«Сел сверху и начал кричать: "Работает полиция"». Участники «СтопХама» рассказали о нападении на них спецназовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
25.06.2022 - 16:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Satarial @ 25.06.2022 - 16:19)
Цитата (Turbod78 @ 25.06.2022 - 14:58)
Как ты должен понять, что это спецназ, а не просто мужики припарковались? Это не менты: формы и опознавательных знаков нет, машина без раскраски. Спокойно сказали, что работают, сунули ксиву и СтопХам отвалил. Но мы же СПЕЦНАЗ! Заигрались.

А в голову не приходило, что ты недолжен вообще кидаться на машины, просить документы у людей, и.т.д. А просто фиксировать правонарушение, и представлять видео доказательства в ГИБДД потому что это твоя гражданская позиция..

Мне этим очень нравилась деятельность "Вектор Движения" они просто вставали в месте где люди через парковку объезжают пробку, и спокойно фиксировали на камеры + аплодисменты.

Подписчиков им это не приносило, потом они стали себя по другому вести и я от них отписался ну за то у них сейчас 623 тысячи.

Я очень надеюсь что этот экстремистский концерт закроют и Льва против тоже, потому что когда к тебе подбегают 10-20 человек с камерами это стресс, на тебя орут, тебе портят машину наклейками, тебе не дают выйти из ситуации банально кидаясь под колёса, потом ещё и выкладывают в сеть.

Ах да я не водитель, мне тема автотранспорта далеко похую, потому что с этим в мегаполисе отлично справляется такси.

ну справедливости ради надо сказать, что клеят они наклейки только тогда когда водители после нарушения правил еще и охуевать начинают. Может пора начинать жить по законам, не ездить по тротуарам, не выкладывать просрочку и так далее и тогда все эти движения сами по себе исчезнут?

[^]
Maraт
25.06.2022 - 16:54
2

Ярила

Цитата (HomerJay @ 25.06.2022 - 12:15)
В век инета выкладывание видео с ебланами, которые ПДД не знают, я считаю полезная мера! Пусть страна, соседи и друзья этих ебланов смотрят на них! Может в следующий раз уже не захочется светить своим лицом в этом месте.
Там много раз вежливо просили, но у нас народ понимает только, когда гибдд приезжает и говорит этим даунам, что тут нельзя стоять.
Ты то может и отъедешь, когда сам уй любовника своего вытащишь из жопы. Я не переходил на гомосятские оскорбления и слово долбоеб не ругательное, а служит указанием на то, что у тебя отсутствует логика в данном конкретном случае!

Ну вот смотри, недавно случай был, стою я задумался и по запарке окурок выбросил машинально (я так не делаю) и мне говорит прохожий, извините, будьте так добры поднимите окурок, мне так стыдно стало (в том числе и от обращения), я поднял, извинился.
Если бы он сказал мне, далпаеп (а это кстати применительно к этому случаю правильно поступок характеризует), подбери нахуй свой бычок, я бы минимум нахуй послал, а у потенциале это через пару фраз и драка. Сказал бы ты просто что не согласен с моим мнением, разве я бы писал оскорбления?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ikimanets
25.06.2022 - 17:06
7

Ярила

Цитата
Ты, блядь,похоже, имбецил.

Я тебя русским по белому спрашиваю "С какого хуя я должен предоставлять свои документу хуй пойми кому?" Стопхаму, тебе, твоей маме? С какого перепугу?

Я 15 лет в рекламке трудился, почти каждая вывеска монтировалась с тротуара. На него заезжал автомобиль который эту вывеску вез, автовышка или автокран.
Ни разу НИ РАЗУ не было проблем с ГИБДД. НИ РАЗУ за 15 лет ни один сотрудник не подошел и не начал задавать дурацкие вопросы которые задаешь ты со своими парнями.
А знаешь почему?потому что в ПДД это русским языком прописано без всяких твоих ебанутых: "при наличии накладной и записки от бабушки". Просто написано что если нет другого пути то допускается движение по тротуару, по кратчайшему пути, обеспечив безопасность пешеходов.
ВСЁ!
Ты в каком-то своем мире живешь и почему-то уверен что так должны жить все.
Увы, это не так.

Счас я подрабатываю и установкой сцен к городским мероприятиям. И что ты думаешь? я на своем авто еду туда где стоит сцена, т.к. везу лебедки, аппаратуру и людей, и ни один гаишник не препятствует мне после того когда я ему скажу кто я и куда еду. Без накладных, путевых листов, регистрации и смс. Потому что он видит и понимает что я еду соблюдая ПДД.

Видишь на фото бус белый стоит? Это Площадь Партизан. Там нельзя ездить. А мне можно, т.к. я везу груз.
Выбесил своей тупостью.

Если бы ты не был конченым долбоёбом, то знал бы, что для работ автокрана, автовышки и другой спецтехники существуют правила проведения работ. Моя работа тоже связана с использованием автовышек. В паре с автовышкой работает машина прикрытия, которая выставляет указывающие и предписывающие знаки. У всех машин есть путевые листы, доставка к нам приезжает исключительно с накладными. Если работы проводятся на оживлённой трассе или на тротуаре, то мы согласовываем их с ГИБДД. На газоны автовышка заезжает только по настилам. Вся территория ограждается сигнальной лентой. Оформляется наряд на работы. Нас даже ФСОшники проверяли на наличие разрешений на работу, не говоря о ДПС. Но ты же тупоголовый исполнитель, ты даже не представляешь, что есть организационные мероприятия для выполнения аварийных, монтажных и ремонтных работ. Так что лучше завали свой рот, пиздабол. Твой бус стоит до поры до времени на площади. Правила ПДД для всех одинаковы. Налетишь на штраф со своей простотой, потом ДПС будешь объяснять.

[^]
ikimanets
25.06.2022 - 17:09
3

Ярила

Цитата
В жопу себе засунь это решение, это совсем про другое.

Ты ебанутый? Это как раз про стоянку, остановку, парковку на тротуаре для разгрузки и наказание за такое действо.
Там один такой же как ты засунул себе в жопу постановление и выплатил штраф по решению суда за стоянку на тротуаре.

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2022 - 17:11
-6

Шпаломётчик

Цитата (ikimanets @ 25.06.2022 - 17:06)
Правила ПДД для всех одинаковы.

Ты ЕЩЕ тупее чем я думал.
Ты победил меня своей тупостью.
Я сдаюсь.

[^]
Dens12
25.06.2022 - 17:37
4

Хохмач

Все таки наше население быдло.
К стопхам изначально были претензии, что они борются с последствиями, а не причинами...
Но насколько понятно из материалов сейчас их нахлобучили тоже жестко и незаконно, и снова все рады =)
В общем так и живем...
добавлю : хотя если бы они боролись с причинами, увы все это произошло бы еще на старте.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 25.06.2022 - 17:38

[^]
DragonLord
25.06.2022 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 25.06.2022 - 16:19)
Цитата (Turbod78 @ 25.06.2022 - 14:58)
Как ты должен понять, что это спецназ, а не просто мужики припарковались? Это не менты: формы и опознавательных знаков нет, машина без раскраски. Спокойно сказали, что работают, сунули ксиву и СтопХам отвалил. Но мы же СПЕЦНАЗ! Заигрались.

А в голову не приходило, что ты недолжен вообще кидаться на машины, просить документы у людей, и.т.д. А просто фиксировать правонарушение, и представлять видео доказательства в ГИБДД потому что это твоя гражданская позиция..

Мне этим очень нравилась деятельность "Вектор Движения" они просто вставали в месте где люди через парковку объезжают пробку, и спокойно фиксировали на камеры + аплодисменты.

Подписчиков им это не приносило, потом они стали себя по другому вести и я от них отписался ну за то у них сейчас 623 тысячи.

Я очень надеюсь что этот экстремистский концерт закроют и Льва против тоже, потому что когда к тебе подбегают 10-20 человек с камерами это стресс, на тебя орут, тебе портят машину наклейками, тебе не дают выйти из ситуации банально кидаясь под колёса, потом ещё и выкладывают в сеть.

Ах да я не водитель, мне тема автотранспорта далеко похую, потому что с этим в мегаполисе отлично справляется такси.

Перепись ебанатов продолжается. А тебе в голову не пришло, что если кто-то не может стоять на тротуаре там, где он хочет, то и тебе, наверное, не стоит оценивать их действия, раз полномочий нет. Думаешь, что они нарушают - есть интернет-приемная МВД, Прокуратуры, Следкома и ФСБ. Берешь и оставляешь заявление gigi.gif

А так смешно: типа им нельзя что-то, что косвенно касается внутренних органов, а мне - можно. Так вот, нет: либо ты ебальник свой тупой завалишь и будешь зафиксированное тобой видео в МВД отправлять молча, блять, либо они будут подходить и делать замечания и поступать как считают нужным. Тут третьего не дано. Так что хотелось бы от тебя услышать: кто дал тебе право ебало свое тупое разевать и клеветать на других граждан? Ты сотрудник МВД при исполнении?

[^]
Зяма
25.06.2022 - 19:13
0

Ярила

Забавно что когда на япе постят видео СХ все орут !!! КРАСАВЦЫ !!! молодцы так этих нарушителей жиесть!!!!

А сейчас все орут !!! СПЕЦНАЗ !!! Красавцы Так этих стопхамовцев !!!! заипали уже...

Лицемерие на япе процветает. сколько лет наблюдаю

[^]
Suрerbizon
25.06.2022 - 19:17
4

Десантник с Нибиру

Цитата (marsell2000 @ 24.06.2022 - 15:02)
сказали при исполнении - нечего выёбываться

Да у них в каждом втором видосе "при исполнении", оперативный сотрудник, сотрудник мэрии, генерал, адмирал, вор в законе и прочие gigi.gif Аж диву даёшься сколько ебанашек вокруг обитает. Джентльменам надо верить на слово?

[^]
Suрerbizon
25.06.2022 - 19:27
0

Десантник с Нибиру

Цитата (morro @ 24.06.2022 - 15:08)
Вообще то все силовики знают, что после "Работает СОБР" (или иное подразделение СПН), в каком бы ты звании, должности и в каком супер-крутом ведомстве не служишь - выполняй команду. Вставай к стене или ложись. Целее будешь.

После команды "Работает СОБР" все должны обосраться. А кто не выполнил приказ, просто не в курсе был.

[^]
1ceberg
25.06.2022 - 20:16
8

Ярила

Обычные гопники, под видом мвд, дорвались до власти и беспределят.
Быдло из коментов конечно за них, ведь они видят в уродах которые паркуются на тротуарах - себя. Делают так же. Это они ходят с бутылочкой пивка и доёбываются до людей, это они гадят в подъездах - это от них всё дерьмо вокруг.
Никакие разговоры они не понимают, такой био мусор просто отправлять на передовую в штурмовые бригады. Но обычно эти - самые сыкливые оказываются и сутся под себя при близких разрывах.

В итоге сами напали на стопхамовцев и их-же посадили под арест, ебануться. Маразм и беспредел. Ненавижу быдло гопов, а в форме они или нет - похую.

[^]
Cromwell
25.06.2022 - 22:56
2

Медведь

Цитата (Maraт @ 25.06.2022 - 07:46)
Наконец то огребли, я сам за гражданское общество, но за системные изменения с результатами (например если бы стоп хам собирал бы деньги на спец бордюры и столбики препятствующие проезду на пешеходные территории или покупки/дежурства регулярных спецэвакуаторов и тд а не хайпом на ровном месте (они свои лайки получат и уйдут и их не епет что все так и останется).

То есть тебе не нравятся в целом вежливые люди, пусть и сующие нос не в свое дело, а вот полицаи, прямо нарушающие закон и творящие беспредел - это норм?

[^]
GoldyVixen
26.06.2022 - 01:48
1

Лисица

Исходя из того, что там народу понабежало в одинаковых майках явно не из одной-единственной тачки, ребята реально были при исполнении. Так что опездюлили активистов за дело - нехер мешать людям работать. why.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.06.2022 - 01:49

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 03:16
3

Ярила

Цитата (BidBid @ 24.06.2022 - 15:00)
бля, да сх упоротые, говорят же при исполнении

«Гром» — созданные в 2003 году специальные подразделения ФСКН России[1], с 6 декабря 2016 года[3] действуют в составе МВД России.

В Главном управлении МВД России по городу Москве на 2017 год в штате регионального отряда «Грома» числилось 65 человек[2]. «Гром» обеспечивает силовую поддержку мероприятий, проводимых МВД[4].

из вики

не ну правда стоп хам ебнутые, че там спецназ делал их ваще ебать не должно, сидишь такой в засаде на бандосов, а тут ебанутые, вы не там припарковались,представтесь

Сам чтоли мусор?

[^]
5tyle
26.06.2022 - 13:38
0

Балагур

Цитата
Потом присоединилось ещё человек 10-15, которые активистов в жёсткой форме избили.

Странно, а на видео даже в лёгкой форме избиения не видно.

[^]
olegvshamin
26.06.2022 - 15:50
-2

Весельчак

В жопу этот стопхам. Мазохисты безмозглые.

[^]
DeusMalignus
28.06.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата
А разве СХ штрафы выписывает? От управления отстраняет? Что они делают из того, что должны делать "органы"?
Почему-то все ездуны по тротуарам ("мне надо", "я тут живу" и т.д.) свято верят, что у них должно быть по личному полицейскому, который им будет указывать, что нельзя, а что можно. Без человека в форме, типа, можно делать все, что заблагорассудится...
Но вот ст. 45 Конституции дает право пресекать правонарушения любым способом, не противоречащим законам. Наклейки удостаиваются самые упоротые ("покажи мне знак тротуара!"). Наклейка препятствует движению впреед (по тротуару). А вот назад сдать ничто не мешает....
Ст. 167 УК (умышленное повреждение или уничтожение имущества) здесь не катит - наклейка не уничтожает имущество. Прочитайте эту статью сами....
Максимум, имхо, им можно пришить мелкое хулиганство. Но для этого надо вызвать полицию, дождаться ,написать заявление (заодно признаться в своем правонарушении, которое обойдется дороже) и т.д..... Но ездуны по тротуарам не любят ждать.

Наклейка ограничивает видимость и делает невозможным(по ПДД) управление автомобилем, а эксплуатация авто с заклеенной лобовиной влечет наложение штрафа, а так же может стать причиной ДТП.
Бороться за соблюдение закона нарушением закона это как ебаться во имя девственности.

«Сел сверху и начал кричать: "Работает полиция"». Участники «СтопХама» рассказали о нападении на них спецназовцев

[^]
AlexisII
28.06.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 25.06.2022 - 07:50)
Цитата (AlexisII @ 25.06.2022 - 07:12)
А почему ты назвал их гопниками?
Го́пники (шпана́) — представители неформальной прослойки населения с низким социальным статусом, малообразованного и не имеющего моральных ценностей контингента, часто происходящего из неблагополучных семей[1][2][3], и объединяющегося по признакам контркультуры ради поиска самоутверждения криминальными, деструктивными и прочими скверными путями по отношению к тем, чьё превосходство они испытывают над собой из-за наличия у них более высокого социального статуса, чем у гопников. 
У них нет моральных ценностей? Есть.
Они без образования? У некоторых там высшее.
И машины у многих из них имеются.
Они из неблагополучных семей? Да не похоже, обычные парни.
Там есть и с высшим юридическим, и медики... Это совершенно разные люди, объединенные желанием хоть немного изменить, созданный такими вот как ты, свинарник.
Гопники это, как раз, всякое говно на кредитных ведрах, которое лезет на тротуары, а на замечания реагирует дракой.  И гопников у нас реально больше половины страны, теперь я это явно увидел по комментам.

Ничего они не меняют, хайпожоры нашедшие поляну для монетизации.
Поедьте в любое место где они стояли, все будет по старому. Потому что подход ебанистический. Я волбще удивляюсь водителям, если бы ко мне подошли и наклеили, я бы нассал в бутылку и показательно облил бы. А что, ущерба нет же, как они говорят.

Вообще тут тебя посадят не за материальный ущерб, а за хулиганку.
По поводу того что ничего не меняется - это не так. Люди смотрят как выглядит свинство со стороны, и не хотят выглядеть так же. Когда то выливать дерьмо из окна на улицу было нормой, но постепенно это стало ненормальным. Я, конечно же, имею ввиду нормальных людей, а не свиней, отстаивающих свое право на хамство и свинство.

[^]
AlexisII
28.06.2022 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 28.06.2022 - 13:38)
Цитата
А разве СХ штрафы выписывает? От управления отстраняет? Что они делают из того, что должны делать "органы"?
Почему-то все ездуны по тротуарам ("мне надо", "я тут живу" и т.д.) свято верят, что у них должно быть по личному полицейскому, который им будет указывать, что нельзя, а что можно. Без человека в форме, типа, можно делать все, что заблагорассудится...
Но вот ст. 45 Конституции дает право пресекать правонарушения любым способом, не противоречащим законам. Наклейки удостаиваются самые упоротые ("покажи мне знак тротуара!"). Наклейка препятствует движению впреед (по тротуару). А вот назад сдать ничто не мешает....
Ст. 167 УК (умышленное повреждение или уничтожение имущества) здесь не катит - наклейка не уничтожает имущество. Прочитайте эту статью сами....
Максимум, имхо, им можно пришить мелкое хулиганство. Но для этого надо вызвать полицию, дождаться ,написать заявление (заодно признаться в своем правонарушении, которое обойдется дороже) и т.д..... Но ездуны по тротуарам не любят ждать.

Наклейка ограничивает видимость и делает невозможным(по ПДД) управление автомобилем, а эксплуатация авто с заклеенной лобовиной влечет наложение штрафа, а так же может стать причиной ДТП.
Бороться за соблюдение закона нарушением закона это как ебаться во имя девственности.

Поэтому они клеют наклейки со стороны пассажира. И только уебкам, котопые и не собираются убирать машину, они наклеивают вторую на водительское место, вызывая сразу же ГАИ.

[^]
DeusMalignus
28.06.2022 - 20:04
-3

Ярила

Цитата (AlexisII @ 28.06.2022 - 19:30)
Поэтому они клеют наклейки со стороны пассажира. И только уебкам, котопые и не собираются убирать машину, они наклеивают вторую на водительское место, вызывая сразу же ГАИ.

Покажите где в ПДД указано на какую сторону клеить МОЖНО? Наклейка ограничивает видимость и может стать причиной ДТП. Занавес.

[^]
AlexisII
30.06.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 28.06.2022 - 20:04)
Цитата (AlexisII @ 28.06.2022 - 19:30)

Покажите где в ПДД указано на какую сторону клеить МОЖНО? Наклейка ограничивает видимость и может стать причиной ДТП. Занавес.

Так не лезь на тротуар, не будет наклейки. Занавес.
А то блядь все так радеют за безопасность, с наклейкой на месте пассажира ехать им опасно, а вот по троруарам заебись ездить, вообще безопасно...

[^]
DeusMalignus
30.06.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 30.06.2022 - 12:16)
А то блядь все так радеют за безопасность, с наклейкой на месте пассажира ехать им опасно, а вот по троруарам заебись ездить, вообще безопасно...

Блядь, какие ж вы тупые-то🤦

Повторю: бороться с нарушением ПДД нарушением КоАП или любого другого кодекса - такое же уебанство.

[^]
AlexisII
30.06.2022 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 30.06.2022 - 13:00)
Цитата (AlexisII @ 30.06.2022 - 12:16)

Блядь, какие ж вы тупые-то🤦

Повторю: бороться с нарушением ПДД нарушением КоАП или любого другого кодекса - такое же уебанство.

Какой же ты тупой - ПДД нарушают водятлы, а не пешеходы. Не хочешь ехать с наклейкой, ну так стой и жди ГАИ, получай свой штраф, снимай наклейку и проваливай с тротуара.
А какой пункт КоАП нарушен кстати?

[^]
DeusMalignus
30.06.2022 - 15:40
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 30.06.2022 - 13:17)
Какой же ты тупой - ПДД нарушают водятлы, а не пешеходы. Не хочешь ехать с наклейкой, ну так стой и жди ГАИ, получай свой штраф, снимай наклейку и проваливай с тротуара.
А какой пункт КоАП нарушен кстати?

19.1 КоАП или 330 УК РФ.

[^]
UncleFrodo
30.06.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата
Активисты приняли решение: лучший способ защиты – нападение

Что блять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78650
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх