«Сел сверху и начал кричать: "Работает полиция"». Участники «СтопХама» рассказали о нападении на них спецназовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
1.07.2022 - 11:37
-1
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
наклейка не является порчей имущества. Как бы. Смыл и ездуй дальше. По закону всё чисто.

Я не говорил про порчу имущества. Я говорил про ущерб, возникший вследствие необходимости запрета эксплуатации ТС.

Цитата
Уверен, ты и по обочине ездишь, при том кроя хуями тех, кто перегораживает обочечникам обочину.

На чем основана твоя уверенность?
Ты ошибаешься. Я не стараюсь нарушать, оно само получается не нарушать. Кроме того, ранее я говорил, что мне не лень пройти 100-150 метров, если нету возможности оставить машину на стоянку ближе без нарушений.
Цитата
Только вы же видите - их это не останавливает и они видимо готовы. И что противопоставить можете? Ну чтобы еще в харю струю перца не получить? Они и его применить готовы, если вы на их личности покушаться будете.

Я именно про это и говорю. Если лицо применяет в отношении собственника имущества в качестве НАКАЗАНИЯ какие-либо действия, которые не предусмотрены законом в качестве наказания, это лицо должно признать, что оно совершает что-то, не предусмотренное законом и быть готовым к ответным соразмерным действиям. Вопрос соразмерности крайне субъективный. Кто-то посчитает соразмерным ударить битой, кто-то будет кричать "Помогите!". И поэтому неизбежны конфликты.
Либо же это лицо, настаивая на соблюдении закона, должно действовать исключительно в рамках закона. Ему дано право сообщить о правонарушении сотруднику полиции - пусть сообщает. И вот тогда активисты могут говорить "Мы за закон и мы по закону".

[^]
mishgansp
1.07.2022 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 1.07.2022 - 11:37)
Я говорил про ущерб, возникший вследствие необходимости запрета эксплуатации ТС.

Ты реально думаешь, что суд согласится с твоими доводами? Наклейка=запрет эксплуатации. Оплатите эвакуатор :)
Мне вчера лист от клёна упал на лобаш. Надо был в суд подать на коммунальщиков? А, прикинь, осенью можно вообще машину не брать, ведь на лобовом всегда листья после ночной стоянки. Гонять на такси, а потом в суд подать и отбить стоимость такси.
Да чо там всю осень. Тогда и зиму. Снег нападал. Ничего не видно. В суд на дворника

[^]
Дима75
1.07.2022 - 14:01
-2

Приколист

Цитата (mishgansp @ 1.07.2022 - 11:48)
Я говорил про ущерб, возникший вследствие необходимости запрета эксплуатации ТС.

Ты реально думаешь, что суд согласится с твоими доводами? Наклейка=запрет эксплуатации. Оплатите эвакуатор :)
Мне вчера лист от клёна упал на лобаш. Надо был в суд подать на коммунальщиков? А, прикинь, осенью можно вообще машину не брать, ведь на лобовом всегда листья после ночной стоянки. Гонять на такси, а потом в суд подать и отбить стоимость такси.
Да чо там всю осень. Тогда и зиму. Снег нападал. Ничего не видно. В суд на дворника

Дружище, ты уж не утрируй. Чтобы смести листья и снег с лобового стекла, в автомобиле предусмотрены "дворники".
А сх-наклейку, попробуй этими дворниками отскреби?
Пы. Сы. Авто в данный момент нет, на СтопХам похуй, никогда вторым рядом не парковался.

[^]
DragonLord
10.07.2022 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Дима75 @ 1.07.2022 - 14:01)
Цитата (mishgansp @ 1.07.2022 - 11:48)

Дружище, ты уж не утрируй. Чтобы смести листья и снег с лобового стекла, в автомобиле предусмотрены "дворники".
А сх-наклейку, попробуй этими дворниками отскреби?
Пы. Сы. Авто в данный момент нет, на СтопХам похуй, никогда вторым рядом не парковался.

Это ты не тупи. Лист на лобовом такая же "порча" как и наклейка. Не можешь наклейку убрать - твои проблемы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78642
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх