Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!
|
| Цитата | | наклейка не является порчей имущества. Как бы. Смыл и ездуй дальше. По закону всё чисто. |
Я не говорил про порчу имущества. Я говорил про ущерб, возникший вследствие необходимости запрета эксплуатации ТС.
| Цитата | | Уверен, ты и по обочине ездишь, при том кроя хуями тех, кто перегораживает обочечникам обочину. |
На чем основана твоя уверенность? Ты ошибаешься. Я не стараюсь нарушать, оно само получается не нарушать. Кроме того, ранее я говорил, что мне не лень пройти 100-150 метров, если нету возможности оставить машину на стоянку ближе без нарушений.
| Цитата | | Только вы же видите - их это не останавливает и они видимо готовы. И что противопоставить можете? Ну чтобы еще в харю струю перца не получить? Они и его применить готовы, если вы на их личности покушаться будете. |
Я именно про это и говорю. Если лицо применяет в отношении собственника имущества в качестве НАКАЗАНИЯ какие-либо действия, которые не предусмотрены законом в качестве наказания, это лицо должно признать, что оно совершает что-то, не предусмотренное законом и быть готовым к ответным соразмерным действиям. Вопрос соразмерности крайне субъективный. Кто-то посчитает соразмерным ударить битой, кто-то будет кричать "Помогите!". И поэтому неизбежны конфликты. Либо же это лицо, настаивая на соблюдении закона, должно действовать исключительно в рамках закона. Ему дано право сообщить о правонарушении сотруднику полиции - пусть сообщает. И вот тогда активисты могут говорить "Мы за закон и мы по закону".
|