Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
Злодеянин
26.08.2017 - 06:01
6
Статус: Offline

Ярила

Попахивает 3.14здежом конкретным. Или опрашивали строго едим Россию.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:03
0

Приколист

1Сергей
Та щоб ти сказився
Ирод окоянный...

[^]
1Сергей
26.08.2017 - 06:03
-1

Шутник

Зачем он телепузикам Трампа подсунул?

[^]
Okkama
26.08.2017 - 06:06
13

Ярила

Цитата (Week @ 26.08.2017 - 09:51)
Цитата (Okkama @ 26.08.2017 - 05:45)
Цитата (Angelberth @ 26.08.2017 - 09:29)
Просто я лишний раз убеждаюсь, что большинство людей тупни.
Они убеждены, что Россию стали больше уважать и бояться. Хз, сомнительное достижение, если нас боятся. Насчет уважения - кто и где за пределами России стал ее уважать? Где наше влияние растет, на кого? Но как ни спросишь - наконец-то нас уважать начали. В чем уважение проявляется - затрудняются ответить. Но Путин молодец, вернул страну в большую геополитику! Ну как, вернул... просто влез в нее, как в пословице "со свиным рылом в калашный ряд", но вернул же. Похуй что в ущерб самим же россиянам.

Именно. Достаточно посмотреть, чего добился Путин своими действиями во внешней политике- страна-изгой уровня Ирана и Северной Кореи, пропагандонские приемы рекламы Северной Кореи- нас уже зазывают на туры туда и всячески обеляют толстощёкого диктатора Ына. Чего добился Путин? Перессорился со всеми соседями России - а нам потом расхлёбывать последствия его действий. Добился того, что НАТО уже топчется на пороге - в Киеве прошёл парад войск НАТО, а в Москве в 2015 на параде Победы в Москве проходили китайские солдаты. Охренительная символичность и результативность действий.
А теперь и Роснефть продают китайцам вслед за террористами катарцами. Национальное достояние передают иностранцам.
Но пятая колонна и продаешь страну врагам ты lol.gif

продают китайцам?
так это та самая глобализация и встраивание в экономику мира, о которой нам столько рассказывали!
крайслер они купить могут - это экономика, а у нас - нет, это распродажа страны gigi.gif
вам с трусами и крестиком бы определиться

Вот чейчас ты подписалсся за продажу страны. Потому что продажа стратегических активов, концентрация всех значимых нефтяных месторождений, отжим существенных активов в пользу Роснефти- всё было затеяно для того, чтобы потом продать лакомый кусок себе и иностранцам.
Верниые запутинцы уходят в кэш- зима близко. Сечин провращает всё в деньги и выводит их в оффшоры. А россиянам и их детям и внукам потом отдуваться от последствия, быть в рабстве. Ибо покупать бензин мы уже вынуждены по мировым ценам. А нынешней зимой тарифы на отопление указом Путина будут повышены на 30%, а цены на лекарства нынешней осенью будут повышены на 20%. Я не слышала об указе Путина о повышении в этом году зарплат, пенсий и пособий на 30%. Давай, расскажи мне, что это делается на благо Родины, а не на благо Путина и кооператива Озеро. Что без китайцев Россия пропадёт, без таджикских мигрантов, завозимых Путиным Россия потонет в мусоре lol.gif
Ты и тебе подобные и есть пятая колонна и продажные клакеры, готовые предать свой народ за копеечку.

[^]
1Сергей
26.08.2017 - 06:07
0

Шутник

Цитата (Former64 @ 26.08.2017 - 06:01)
Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 05:27)
Former64
Цитата
Если Вы ВЗРОСЛЫЙ человек, то должны понимать
-БИЗНЕСУ НУЖНЫ "БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ"!
Каким образом тогда существует производство в Европе, США, Китае? Там-же "свободный рынок", которого не хватает здесь по утверждению "оппозиции". Они-же как раз кричат, что прогоним Путина, придет невидимая рука рынка и все выровняет, как же так?

Начнём с того, что в "Буржуиниях" существует и господдержка приоритетных отраслей и контроль над ними. Воруют и там, но не как в России, поверьте, я хоть и простой работяга, но "в теме".

Держитесь! Заграница вам поможет!

[^]
ВомбатБатяня
26.08.2017 - 06:07
-3

Приколист

Если бы на япе запилили опрос, сколько процентов имеют хуй 45 см, то тоже 80 получилось бы. И то, потому что остальные женщины. biggrin.gif

Делать выводы по голосовалке среди бездельников, целый день сидящих на япе - вот так объективность.

Путина на царство! moral.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 26.08.2017 - 06:15

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:08 [ показать ]
-10
Week
26.08.2017 - 06:08
3

шпрехшталмейстер

Former64
угу..
но при этом планы запустить завод через пару лет у нас в России - "галимый пиздёж, этаваникаданибудит"!
разбить обычную вазу - совсем недолго, а вот даже просто придать вид целой, просто склеив - работа на куда бОльшее время.
а завод или производство - это нихуя не ваза, кроме пары рук и тюбика с суперклеем надо куда больше

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:09
-4

Приколист

ВомбатБатяня Можно я Вас поцелую??)) Ну так. выше пояса)))))

[^]
1Сергей
26.08.2017 - 06:09
4

Шутник

Цитата (Okkama @ 26.08.2017 - 06:06)
Они убеждены, что Россию стали больше уважать и бояться. Хз, сомнительное достижение, если нас боятся. Насчет уважения - кто и где за пределами России стал ее уважать? Где наше влияние растет, на кого? Но как ни спросишь - наконец-то нас уважать начали. В чем уважение проявляется - затрудняются ответить. Но Путин молодец, вернул страну в большую геополитику! Ну как, вернул... просто влез в нее, как в пословице "со свиным рылом в калашный ряд", но вернул же. Похуй что в ущерб самим же россиянам.

Именно. Достаточно посмотреть, чего добился Путин своими действиями во внешней политике- страна-изгой уровня Ирана и Северной Кореи, пропагандонские приемы рекламы Северной Кореи- нас уже зазывают на туры туда и всячески обеляют толстощёкого диктатора Ына. Чего добился Путин? Перессорился со всеми соседями России - а нам потом расхлёбывать последствия его действий. Добился того, что НАТО уже топчется на пороге - в Киеве прошёл парад войск НАТО, а в Москве в 2015 на параде Победы в Москве проходили китайские солдаты. Охренительная символичность и результативность действий.
А теперь и Роснефть продают китайцам вслед за террористами катарцами. Национальное достояние передают иностранцам.

продают китайцам?
так это та самая глобализация и встраивание в экономику мира, о которой нам столько рассказывали!
крайслер они купить могут - это экономика, а у нас - нет, это распродажа страны gigi.gif

Вот чейчас ты подписалсся за продажу страны. Потому что продажа стратегических активов, концентрация всех значимых нефтяных месторождений, отжим существенных активов в пользу Роснефти- всё было затеяно для того, чтобы потом продать лакомый кусок себе и иностранцам.
Верниые запутинцы уходят в кэш- зима близко. Сечин провращает всё в деньги и выводит их в оффшоры.

Пусть выводят. Американцы всё равно эти цифры тупо сотрут.

если бы хотели зажить, то не Крым бы возвращали, а Кубань отдавали.

[^]
vaisman
26.08.2017 - 06:10
5
Статус: Online

Ярила

Former64
Цитата
Начнём с того, что в "Буржуиниях" существует и господдержка приоритетных отраслей и контроль над ними.
Вот именно, и нет никакой "невидимой руки рынка". Рука эта самая работает на уровне мелкого, среднего может быть бизнеса. А все жизненно важное для государства находится под контролем государства или приближенных к нему людей (внезапно). А в 90-е здесь как раз начали строить "страну лавочников", что и видно из тотального превращения заводов в торговые центры, "невидимой руки рынка" , и выпуска толпы "юристов", "экономистов" и "менеджеров" с ничего не стоящими корками о "высшем образовании".

И вот таких вот уже успело уже, считай, два поколения смениться 85го. Людей, не умеющих и не желающих ничего уметь, зато требующих "все здесь и сейчас". Из примеров тут вчера я уж не знаю, жирный тролль или на голубом глазу бегал такой, кричал, что "мне бы от армии откосить и машину нормальную", и "работы нормальной для молодежи нет, во всем путин виноват". А на вопрос "а что ты, друг, умеешь", отмалчивался почему-то.

Цитата
И это лишь один пример - стареет Рабочий персонал, а молодёжь хоть и идёт, но не задерживается долго на рабочих местах "низового персонала".
Что толку, если к примеру, Главный Механик в офисе молодой, толковый пацанчик, а на промысле нет слесарей НГПО, к примеру?
Не престижно среди молодежи "гайки крутить", все в "менеджеры" хотят, зарплату 100 тысяч сразу и тачку новую.

PS: да простят меня нормальные юристы, экономисты и управленцы - они тоже нужны, но нельзя всем подряд быть юристами, экономистами и управленцами.

[^]
Week
26.08.2017 - 06:15
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Okkama @ 26.08.2017 - 06:06)

продают китайцам?

Верниые запутинцы уходят в кэш- зима близко. Сечин провращает всё в деньги и выводит их в оффшоры. А россиянам и их детям и внукам потом отдуваться от последствия, быть в рабстве. Ибо покупать бензин мы уже вынуждены по мировым ценам. А нынешней зимой тарифы на отопление указом Путина будут повышены на 30%, а цены на лекарства нынешней осенью будут повышены на 20%. Я не слышала об указе Путина о повышении в этом году зарплат, пенсий и пособий на 30%. Давай, расскажи мне, что это делается на благо Родины, а не на благо Путина и кооператива Озеро. Что без китайцев Россия пропадёт, без таджикских мигрантов, завозимых Путиным Россия потонет в мусоре lol.gif
Ты и тебе подобные и есть пятая колонна и продажные клакеры, готовые предать свой народ за копеечку.

как всегда громко, звонко и мимо.
я не согласен с почти каждым утверждением, разве что соглашусь про барыг - они зажрались (но я им не завидую и денег их не считаю)
если пройтись по верхам, ограничившись цитированием, то всё будет именно так, как вами описано.
если глянуть ширее и глубжее, то картина разительно изменится.
кстати вся ваша демагогия на этом и основана: из тысячи человек один-два полезут разбираться, но вам они неинтересны, вам нужны именно тупиздни, что не станут разбираться, а подхватив дреколье, понесуться проводить люстрацию в поисках золотых унитазов

Это сообщение отредактировал Week - 26.08.2017 - 06:16

[^]
Week
26.08.2017 - 06:18
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (1Сергей @ 26.08.2017 - 06:07)
Цитата (Former64 @ 26.08.2017 - 06:01)
Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 05:27)
Former64
Цитата
Если Вы ВЗРОСЛЫЙ человек, то должны понимать
-БИЗНЕСУ НУЖНЫ "БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ"!
Каким образом тогда существует производство в Европе, США, Китае? Там-же "свободный рынок", которого не хватает здесь по утверждению "оппозиции". Они-же как раз кричат, что прогоним Путина, придет невидимая рука рынка и все выровняет, как же так?

Начнём с того, что в "Буржуиниях" существует и господдержка приоритетных отраслей и контроль над ними. Воруют и там, но не как в России, поверьте, я хоть и простой работяга, но "в теме".

Держитесь! Заграница вам поможет!

история это уже видела.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:20
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 06:10)

И вот таких вот уже успело уже, считай, два поколения смениться 85го. Людей, не умеющих и не желающих ничего уметь, зато требующих "все здесь и сейчас". Из примеров тут вчера я уж не знаю, жирный тролль или на голубом глазу бегал такой, кричал, что "мне бы от армии откосить и машину нормальную", и "работы нормальной для молодежи нет, во всем путин виноват". А на вопрос "а что ты, друг, умеешь", отмалчивался почему-то.

Зато все знают как правильно играть в футбол и руководить страной..))

[^]
vaisman
26.08.2017 - 06:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 06:20)
И вот таких вот уже успело уже, считай, два поколения смениться  85го. Людей, не умеющих и не желающих ничего уметь, зато требующих "все здесь и сейчас". Из примеров тут вчера я уж не знаю, жирный тролль или на голубом глазу бегал такой, кричал, что "мне бы от армии откосить и машину нормальную", и "работы нормальной для молодежи нет, во всем путин виноват". А на вопрос "а что ты, друг, умеешь", отмалчивался почему-то.

Особенно таксисты и охранники, вот из кого надо будет кабмин формировать, вот кто в госдуме нужен (хотя там и сейчас артисты и спортсмены, что не лучше gigi.gif ). Президентом дворника поставим!

PS: если кроме шуток, с профессионализмом у нас проблемы сверху донизу.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.08.2017 - 06:25

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:27
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 06:24)
Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 06:20)
И вот таких вот уже успело уже, считай, два поколения смениться  85го. Людей, не умеющих и не желающих ничего уметь, зато требующих "все здесь и сейчас". Из примеров тут вчера я уж не знаю, жирный тролль или на голубом глазу бегал такой, кричал, что "мне бы от армии откосить и машину нормальную", и "работы нормальной для молодежи нет, во всем путин виноват". А на вопрос "а что ты, друг, умеешь", отмалчивался почему-то.

Особенно таксисты и охранники, вот из кого надо будет кабмин формировать, вот кто в госдуме нужен (хотя там и сейчас артисты и спортсмены, что не лучше gigi.gif ). Президентом дворника поставим!

PS: если кроме шуток, с профессионализмом у нас проблемы сверху донизу.

Есть такой бородатый (хм...) анекдот.

Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"©

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:28
-2

Приколист

vaisman Я таки дико извиняюсь за баяН)))
Ну Вы знаете)))

[^]
FuckenWolf
26.08.2017 - 06:30
2

Ярила

Цитата (мразь13 @ 26.08.2017 - 05:42)
Жаль, что этих 80% россиян нельзя оградить колючкой вместе с их любимым главтелепузиком.
Вот когда в РФ останутся все эти ненравитсярасияваливсша, тогда и станет Россия самой счастливой страной

Ну в принципе хохлы пытаются. Если вы будете действовать в том же духе... только Ленина не валяйте.

[^]
FuckenWolf
26.08.2017 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Eurovod @ 26.08.2017 - 05:45)
а результаты опроса на ЯПе показывают реальное положение дел...

Можно посмотреть по регионам, кто как проголосовал?

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:39 [ показать ]
-11
Okkama
26.08.2017 - 06:39
6

Ярила

Пропаганда- она такая. Можно чёрное сделать белым, белое-чёрным, внушить что угодно. Достаточно иметь доступ к федеральным каналам. Можно убедиться по фотофактам.

Более 80% россиян одобряют работу Путина

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:40
0

Приколист

Девахи подключились)) Адский легион)) Суккубы и Сотона))) Крылья Советов вам в догонку))))

[^]
heartless
26.08.2017 - 06:43
2

Ярила

Народ в России проголосует за того кандидата, которого ему подсунет телевизор.
В 2008 Медведева то выбирали, наверное, ориентируясь исключительно на его профессиональные качества

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FuckenWolf
26.08.2017 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (Eurovod @ 26.08.2017 - 05:45)
а результаты опроса на ЯПе показывают реальное положение дел...

Ещё раз спрашиваю, дайте выборку по регионам если ЯП показывают реальное положение дел.

Москва
ЛЕВАДА-ЦЕНТР
Левада-Центр (Аналитический Центр Юрия Левады) — российская негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших российских организаций в своей области. Центр носит имя российского социолога Ю. А. Левады

ВЦИО́М
Всеросси́йский це́нтр изучения обще́ственного мне́ния, ВЦИО́М (до 1992 года — Всесоюзный) — старейшая российская исследовательская организация, регулярно проводящая социологические и маркетинговые исследования на основе опросов общественного мнения. Одна из крупнейших российских компаний на этом рынке. Создана в 1987 году. 100 % акций компании принадлежат государству.

Какие регионы РФ проголосовали ???

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:47
0

Приколист

)))) Сколько еще голосов в минус)??))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51518
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх