Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
Pадиотехник
26.08.2017 - 05:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrFalcone @ 25.08.2017 - 17:28)
Вот что же творится такое?
80 процентов "за" и ни одного из них я в лицо не видел...

А ты пидораса хоть одного видел? А их, говорят, тоже много fucking.gif

ЗЫ судя по голосовалке в заголовке просто пропустили "не" перед "одобряют". Редактор конечно люлей огребет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 26.08.2017 - 05:16

[^]
drinkingPIVO
26.08.2017 - 05:21
11

Хохмач

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 12:57)
drinkingPIVO
А теперь без лирики...Вы сейчас сидите голодный.? У вас нет денег на лекарства. ? Негде жить и ваши родственники должны спасаться от обстрелов из соседнего дома.. ??Что не так то??? Я не понимаю откуда вой ? Просто так, чтоб было? Нигилизм переростка, неуспевшего поБазарить в юности? Это , батенька уже патология....))

Женщина, я не сижу голодный да и не болею, но это не благодаря путину и его дружкам, а скажем так вопреки! Объясните мне почему все защитники режима легко переходят на личности и начинают оскорблять, аргументы кончаются? Я вроде бы не "базарил" тут, а вел вполне светскую беседу, в отличии от вас. Насчет "нигилизма переростка", ну спасибо, потешила, чем же здоровый скептицизм вам так не нравится? Если вы, женщина, считаете путина хорошим президентом, то я рад за вас, считайте так и дальше, я же имею иную точку зрения, которую не навязываю, а озвучиваю, при это не переходя на личности и оскорбления.

[^]
vaisman
26.08.2017 - 05:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.08.2017 - 05:14)
Цитата (MrFalcone @ 25.08.2017 - 17:28)
Вот что же творится такое?
80 процентов "за" и ни одного из них я в лицо не видел...

А ты пидораса хоть одного видел? А их, говорят, тоже много fucking.gif

ЗЫ судя по голосовалке в заголовке просто пропустили "не" перед "одобряют". Редактор конечно люлей огребет gigi.gif

Просто опрос из серии "пользуетесь ли Вы интернетом", проведенный среди пользователей интернета. Если вычесть тех, кто проголосовал, но не россиянин, и добавить тех, кто россиянин, но не проголосовал, картина может здорово измениться. Есть такое умное слово "репрезентативность".

А вот если среди участников АТО такой опрос провести, результат будет вообще блестящий gigi.gif но нам интересно, насколько поддерживают Путина граждане другой страны?

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.08.2017 - 05:29

[^]
Манерка
26.08.2017 - 05:22
-9

Приколист

drinkingPIVO
Я чувствую столько грусти в Ваших словах... . Никакой иронии и никакого ёрничества.. Правда.. Просто , вернее не просто.. что то менять. Возможно я не права , но то что сейчас происходит максимально позитивное из того, что могло бы быть...( Черт, звучит, как слова Алисы из Зазеркалья) Но как то так...

[^]
Former64
26.08.2017 - 05:22
10

Ярила

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 04:52)
Цитата (drinkingPIVO @ 26.08.2017 - 04:40)
Школьник не возраст, а состояние души? Боюсь вас разочаровать, но ни то, ни другое ко мне не применимо. Не надо сравнивать перестроечные времена и время стабильности, стабильности обеспеченной высокими ценами на нефть. Назовите мне, раз вы так эрудированы и не считаете себя "школьником" производства на ДВ. которые были построены, построены по разнорядке, а не частным бизнесом или иностранным капиталом. А нет таких. А те что были - развалены, причем при алкаше Борьке они еще худо бедно функционировали.

извините а почем не надо сравнивать перестроечные времена и наши?)
там же перестройку коммунисты устраивали что бы чуток улучшить. мол надо страну сделать лучше. ну вот как вы сейчас предлагаете. я помню. а вышло как то не очень. честно скажу мне не понравилось.

я не могу ничего сказать про дальний восток. и еще раз - государство ничего строить не должно в идеале. это не его функция а функция бизнеса.

Если Вы ВЗРОСЛЫЙ человек, то должны понимать
-БИЗНЕСУ НУЖНЫ "БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ"!
Никто не будет вкладываться скажем, в станкостроение или электронную Промышленность - попросту доходы от таких инвестиций будут не через год или даже не через два.

В принципе, точно также(ПОЧТИ) обстоят дела с вроде бы дающей доход нефтегазодобычей.
Скважина может работать "фонтаном" и давать нефть(к примеру) ну скажем, даже год, два, три. Но "бизнесу" НАСРАТЬ! на переспективы! сразу в скважину ЭЦН, сразу же ГРП и пиздец скважине, которая возможно могла отработать лет 10.

Ещё пример. Ну пускай, электростанция(можно скажем, какой-то завод, например нефтехимический или сталелитейный).
Ремонтые службы переведены в блядские "аутсорсинги", гори они, огнём!
Ремонтный персонал разбежался - платят то копейки!
Выход один - укрупнять сервисы. Укрупнили - и на 10 наших гипотетических электростанций, где когда-то были свои ремонтные службы сделали один "центр сервиса".

Этот центр ломит АХУЕННЫЕ деньги за ремонт.
А у нашей гипотетической станции их нет.
Что делать?
-УВЕЛИЧИВАТЬ МЕЖРЕМОНТНЫЕ ИНТЕРВАЛЫ!
Вот Вам и авария на СШГЭС, вот Вам и авария на Бурейской ГЭС, совсем недавние взрывы ТГ на ТЭС.

Много бы мог написать.
Но всё это и так знает любой Производственник, такой как я.
Нефть, газ, ВПК, энергия и многое другое - должно быть в руках Государства или полностью под его контролем.
Как и развитие важных напроавлений в науке, промышленности, то что не даёт сиюминутной выгоды.
И по другому никак!

Вот только поганому Ворью, и их Главпахану, находящемуся сейчас у "власти" на это всё глубоко НАСРАТЬ!
Хапают жопой и ротом, чуть ли не в жопу себе, падлы запихивают и всё Гниды нажраться не могут!

Это сообщение отредактировал Former64 - 26.08.2017 - 05:24

[^]
FuckenWolf
26.08.2017 - 05:23
-2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 26.08.2017 - 05:09)
Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 08:39)
Цитата (KirKerk @ 26.08.2017 - 04:09)

Вот не надо про всех. По сути, вы, просто так взяли и обозвали миллионы своих соотечественников ворами. А это не так, поверьте, есть много людей готовых работать честно и на совесть, только вот воры их во власть не пустят. И, да, по себе людей не судят.

"Гордый профиль. Чёткий шаг. Со спины, так чистый шах.. Только сдвинь корону набок. Чтоб не висла на ушах©

А вот представьте, ничего ни разу не украл и работаю всегда на совесть и пред власть предержащими не пресмыкаюсь и дпсникам на лапу не даю и в свое время перед бандитами не прогнулся. Лучше мне от этого жить - нет, наверное поэтому и богатства не нажил, но уж так меня воспитали.

Опять одни Д!артаньяны, а все остальные им должны.

[^]
drinkingPIVO
26.08.2017 - 05:23
1

Хохмач

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 12:57)
Цитата (drinkingPIVO @ 26.08.2017 - 04:53)
Эмпирически не получится, никто не даст мне экспериментировать.

эмпирически это как раз на пальцах)

Эмпирически это как раз по результатам эксперимента, то что можно ощутить используя органы чувств.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 05:24
-3

Приколист

hazimut Начни с себя

[^]
Okkama
26.08.2017 - 05:26
12

Ярила

Нас пытаются убедить в том, что 80% россиян одобряют рост налогового бремени на простых граждан и освобождение от налогов друзей Вовы, что 80% россиян одобряют продажу "Роснефти" катарцам, китайцам и в частную собственность вовиным кошелькам, что 80% россиян одобряют воровство своих налогов и будущего своих детей.
Прямо какое-то стадо получается, а не народ! А, поскольку, живём мы в тут, то понимаем, что нам сейчас пытаются втюхать очередную ложь- нет никакой поддержки ворья в 80%.

[^]
vaisman
26.08.2017 - 05:27
-2

Ярила

Former64
Цитата
Каким образом тогда существует производство в Европе, США, Китае? Там-же "свободный рынок", которого не хватает здесь по утверждению "оппозиции". Они-же как раз кричат, что "олигархи все разворовали и не дают работать", прогоним Путина, придет невидимая рука рынка и все выровняет, как же так?

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.08.2017 - 05:28

[^]
Angelberth
26.08.2017 - 05:29
10

адвокат дьявола

Просто я лишний раз убеждаюсь, что большинство людей тупни.
Они убеждены, что Россию стали больше уважать и бояться. Хз, сомнительное достижение, если нас боятся. Насчет уважения - кто и где за пределами России стал ее уважать? Где наше влияние растет, на кого? Но как ни спросишь - наконец-то нас уважать начали. В чем уважение проявляется - затрудняются ответить. Но Путин молодец, вернул страну в большую геополитику! Ну как, вернул... просто влез в нее, как в пословице "со свиным рылом в калашный ряд", но вернул же. Похуй что в ущерб самим же россиянам.

[^]
FuckenWolf
26.08.2017 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.08.2017 - 05:26)
Нас пытаются убедить в том, что 80% россиян одобряют рост налогового бремени на простых граждан и освобождение от налогов друзей Вовы, что 80% россиян одобряют продажу "Роснефти" катарцам, китайцам и в частную собственность вовиным кошелькам, что 80% россиян одобряют воровство своих налогов и будущего своих детей.
Прямо какое-то стадо получается, а не народ! А, поскольку, живём мы в тут, то понимаем, что нам сейчас пытаются втюхать очередную ложь- нет никакой поддержки ворья в 80%.

Сильно! Люди Бориса Абрамовича работают без отдыха.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 05:38
1

Приколист

Angelberth
Еще один Дартаньян)))

[^]
мразь13
26.08.2017 - 05:42
2

Приколист

Жаль, что этих 80% россиян нельзя оградить колючкой вместе с их любимым главтелепузиком.
Вот когда в РФ останутся все эти ненравитсярасияваливсша, тогда и станет Россия самой счастливой страной

[^]
sukkubb
26.08.2017 - 05:44
5

ПТН ПНХ

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 05:24)
hazimut Начни с себя

Ахах спалиласьsmile.gif

[^]
Okkama
26.08.2017 - 05:45
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.08.2017 - 09:29)
Они убеждены, что Россию стали больше уважать и бояться. Хз, сомнительное достижение, если нас боятся. Насчет уважения - кто и где за пределами России стал ее уважать? Где наше влияние растет, на кого? Но как ни спросишь - наконец-то нас уважать начали. В чем уважение проявляется - затрудняются ответить. Но Путин молодец, вернул страну в большую геополитику! Ну как, вернул... просто влез в нее, как в пословице "со свиным рылом в калашный ряд", но вернул же. Похуй что в ущерб самим же россиянам.

Именно. Достаточно посмотреть, чего добился Путин своими действиями во внешней политике- страна-изгой уровня Ирана и Северной Кореи, пропагандонские приемы рекламы Северной Кореи- нас уже зазывают на туры туда и всячески обеляют толстощёкого диктатора Ына. Чего добился Путин? Перессорился со всеми соседями России - а нам потом расхлёбывать последствия его действий. Добился того, что НАТО уже топчется на пороге - в Киеве прошёл парад войск НАТО, а в Москве в 2015 на параде Победы в Москве проходили китайские солдаты. Охренительная символичность и результативность действий.
А теперь и Роснефть продают китайцам вслед за террористами катарцами. Национальное достояние передают иностранцам.
Но пятая колонна и продаешь страну врагам ты lol.gif

Это сообщение отредактировал Okkama - 26.08.2017 - 05:46

[^]
Eurovod
9

Весельчак

а результаты опроса на ЯПе показывают реальное положение дел...

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 25.08.2017 - 17:28)
Цитата (godmode @ 25.08.2017 - 17:25)
помнится когда на япе опрос устроили "+" и "-" поменялись местами, как раз за пж было в районе 15%.

А ты не в курсе что на ЯПе сидят не только из России?

Вот именно. С безопасного расстояния легко одобрять политику Путина. Мне например нравится Ким Чен Ын, он мне ничего плохого не сделал smile.gif

[^]
Манерка
-2

Приколист

Тащи. ! Вы вот тут кричите. Вова, Вова... Тятя, Тятя, а Что до Вовы было все по другому??? Да те же яйца. только вид был в профиль... Просто тогда вам всем особо то рты открывать не давали, сидели себе на своих кухоньках в в 2 на 3. и чувствовали себя как минимум Солженицынами.или на худой конец Эдиками Лимоновоми .)) А теперича все можно.. есть тырнеты, можно и тут своей политической палочкой размером в 45 миллиметров помахать. Ну а чо.. Он какие . Аники- Воины))) Не страшно))) Это ж не при Сталине., за каждый пук- на лесоповал))) Пикейные жилеты)))

[^]
Week
26.08.2017 - 05:47
0

шпрехшталмейстер

Цитата (hurakan @ 25.08.2017 - 17:23)
Это 80% из Госдуры, не иначе

просто на ЯПе дофига не россиян и вообще укророссиян gigi.gif
зы и под лозунгом "вилоносцы всех стран объединяйтесь" меня приговорили к расстрелу lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 26.08.2017 - 06:03

Более 80% россиян одобряют работу Путина

[^]
Week
26.08.2017 - 05:51
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Okkama @ 26.08.2017 - 05:45)
Цитата (Angelberth @ 26.08.2017 - 09:29)

Именно. Достаточно посмотреть, чего добился Путин своими действиями во внешней политике- страна-изгой уровня Ирана и Северной Кореи, пропагандонские приемы рекламы Северной Кореи- нас уже зазывают на туры туда и всячески обеляют толстощёкого диктатора Ына. Чего добился Путин? Перессорился со всеми соседями России - а нам потом расхлёбывать последствия его действий. Добился того, что НАТО уже топчется на пороге - в Киеве прошёл парад войск НАТО, а в Москве в 2015 на параде Победы в Москве проходили китайские солдаты. Охренительная символичность и результативность действий.
А теперь и Роснефть продают китайцам вслед за террористами катарцами. Национальное достояние передают иностранцам.
Но пятая колонна и продаешь страну врагам ты lol.gif

продают китайцам?
так это та самая глобализация и встраивание в экономику мира, о которой нам столько рассказывали!
крайслер они купить могут - это экономика, а у нас - нет, это распродажа страны gigi.gif
вам с трусами и крестиком бы определиться

Это сообщение отредактировал Week - 26.08.2017 - 05:57

[^]
1Сергей
26.08.2017 - 05:55
-1

Шутник

Цитата (Okkama @ 26.08.2017 - 05:26)

Разом вас богато! Вы здесь власть. Москалей на ножи!

[^]
1Сергей
26.08.2017 - 05:58
-1

Шутник

Цитата (Week @ 26.08.2017 - 05:47)

Им обидно, что в Крыму не будет больше квот на какой-либо язык в СМИ.

Ну и сравнивают наших управленцев со своими -алкашом шоколадным, шпикелом велховной лады со справкой, кроликом, авакой и саакой,
и так им грустно становится, что в любой теме про нашу власть гуаном исходят.

[^]
Week
26.08.2017 - 06:00
0

шпрехшталмейстер

Цитата (1Сергей @ 26.08.2017 - 05:58)
Цитата (Week @ 26.08.2017 - 05:47)

Им обидно, что в Крыму не будет больше квот на какой-либо язык в СМИ.

Ну и сравнивают наших управленцев со своими -алкашом шоколадным, шпикелом велховной лады со справкой, кроликом, авакой и саакой,
и так им грустно становится, что в любой теме про нашу власть гуаном исходят.

наша власть далеко не идеальна, но у этих депиляторов один глаз выколот ещё березовским, поэтому и видят только плохое, глаз-то на хорошую половину событий - вытек gigi.gif

[^]
Former64
26.08.2017 - 06:01
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 05:27)
Former64
Цитата
Каким образом тогда существует производство в Европе, США, Китае? Там-же "свободный рынок", которого не хватает здесь по утверждению "оппозиции". Они-же как раз кричат, что прогоним Путина, придет невидимая рука рынка и все выровняет, как же так?

Начнём с того, что в "Буржуиниях" существует и господдержка приоритетных отраслей и контроль над ними. Воруют и там, но не как в России, поверьте, я хоть и простой работяга, но "в теме".
У нас, в России сейчас не капитализм и даже не феодализм - "Паханат", пожалуй.

В "Буржуиниях" некий гипотетический "бизнесмен" имеет возможность и думать на перспективу, лет на 20, 50 вперёд. В России, самом большом осколке некогда Великой Российской Империи, СССР, с 16 мая 1985 насилуемой всё никак не заканчивающейся "перестройкой" никто не строит подобных планов - хапнуть здесь и сейчас - какие нахрен, перспективы?

И ещё, о "Буржуиниях". Как ни странно но "Буржуинии" похожи в чём-то на СССР.
Парадоксально? Да нет, НОРМАЛЬНО, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Поясню на паре примеров.
Инженер АСУТП на нефтехимическом производстве, отвечающий за системы ПАЗ(противоаварийной защиты - может кто не в курсе) ну пускай, ИХЭ(изотермическое хранилище этилена) получает достойную зарплату и пользуется уважением и социальной поддержкой(государства, хозяина нашего гипотетического завода) - попросту это человек отвечает за системы, в результате отказа которых зона полного разрушения минимум 5 км, а частичного до 20 км.
Слесарь по ремонту технологического оборудования на нашем гипотетическом ИХЭ также, уважаем и получает достойную оплату.

Что в России?
-Пиздуйте, если не нравится, за воротами ДОХУЯ!
И насрать "с высокой башни" инвестору, хозяину, что может въебать нехило установка - главное поменьше заплатить и минимальные операционные расходы.
И получают упомянутые мной спецы, которым чтоб начать самостоятельно работать нужно минимум год, а то и 2 и три сущие копейки - инженер АСУТП тысяч 25..30 (в Сибири), а слесарь ну может тысяч 20.
О зарплате таких специалистов в Западной части Страны, где нет районных коэффициентов лучше умолчать...

Много бы мог ещё написать, но толку?
Кто "в теме" меня поймёт, кто "не в теме" - вряд-ли.
Печально это всё. Нефтяники и газовики, такие как я, думаю, подтвердят мои слова о том, что к примеру очень ВАЖНЫЕ специалисты как слсеаря НГПО в основном мужики за 40...50 - молодёжь не очень охотно идёт работать по этим профессиям - уж лучше оператором.

И это лишь один пример - стареет Рабочий персонал, а молодёжь хоть и идёт, но не задерживается долго на рабочих местах "низового персонала".
Что толку, если к примеру, Главный Механик в офисе молодой, толковый пацанчик, а на промысле нет слесарей НГПО, к примеру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51520
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх