Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
Манерка
26.08.2017 - 06:49
0
Статус: Offline

Приколист

Подключайтесь)) Не забудьте зарегить детей и тещ)) Их голоса тоже работают))) Вы бы на выборах с таким чувством работали))

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:49
-1

Приколист

Подключайтесь)) Не забудьте зарегить детей и тещ)) Их голоса тоже работают))) Вы бы на выборах с таким чувством работали))

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:51
0

Приколист

Трудно спорить я Ярилами))) А как же. это когда других обвиняют в неправедности., Это .. Очень и Очень) А тут втихаря. подсирать-- этож праведно))) Двойные стандарты)))

[^]
FuckenWolf
26.08.2017 - 06:53
-2

Ярила

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 06:47)
)))) Сколько еще голосов в минус)??))

Зачем вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? Зачем вам - ?

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 26.08.2017 - 06:53

[^]
Манерка
26.08.2017 - 06:56
0

Приколист

Цитата (FuckenWolf @ 26.08.2017 - 06:53)
Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 06:47)
)))) Сколько еще голосов в минус)??))

Зачем вам

Да и действительно...?))))

Это сообщение отредактировал Манерка - 26.08.2017 - 06:59

[^]
Former64
26.08.2017 - 06:56
12

Ярила

Цитата (Week @ 26.08.2017 - 06:08)
Former64
угу..
но при этом планы запустить завод через пару лет у нас в России - "галимый пиздёж, этаваникаданибудит"!
разбить обычную  вазу - совсем недолго, а вот даже просто придать вид целой, просто склеив - работа на куда бОльшее время.
а завод или производство - это нихуя не ваза, кроме пары рук и тюбика с суперклеем надо куда больше

Строят, а разве ж спорю?
С 2003 я, к примеру, участвсвовал в пуске 9 нефтяных и газовых промыслов, а уж сколько всякой мелочи на калымах и говорить не буду!
Но вот что печально:
-Школа проектирования фактически ну пусть не уничтожена, а "на коленях". И в СССР проектировщики не были идеалом, но многое исправлялось прямо на стройплощадке, Авторский Надзор оперативно вносил изменения в проект.

Сейчас... ПРОЕКТ ОПЛАЧЕН И ПРОШЁЛ ГОСЭКСПЕРТИЗУ! ТЫ ЧТО, УМНЕЕ?!
И если строит Заказчик самостоятельно, то многое можно решить. А вот если блядский "инжиниринг", мать его, то тогда- ПИЗДЕЦ!
Сколько "крови" мне выпил последний Проект! Бороться мне, Заказчику, с "инжинирингом" стоило не одного "килограмма нервов" и литров крови - всё же ведь "уплочено", хоть и спроектировано через задницу и куплена всякая хуйня.

Монтаж... Тут не просто плохо- НАИХУЁВЕЙШЕ!
С грустью вспоминаю всем известную поговорку
-Нет ума, иди в СМА!
-Тупой совсем, иди в СЭМ!
Где теперь СМА, где СЭМ? Где "Минмонтажспецстрой"?
"Монтарей" набирают по объявлению, платят копейки, а ведь чтоб стать хорошим монтажником нужен не один год практики(поверьте, знаю о чём речь - мой стаж с 20 мая 1985).

Давно очерствело сердце и похуизм уже стал образом жизни, но вот на Ванкоре что-то сжалось сердце, когда услышал, о самой ХУЁВОЙ монтажной шараге на этой огромной стройке - МСУ-73...
Ребятишки! МСУ-73!!!! "Номерные" МСУ Это ведь ЭЛИТА монтажа СССР!
Это те, кто строил объекты ядерного щита, Байконур, химические заводы и многое многое другое!
Сам почти 8 лет откалымил в МСУ-74 - какие там были специалисты!

А сейчас... Позорная шарага, куда набирают хуй пойми кого и которая держится на таких как к примеру, мой подрядчик, Серёга на последнем объекте - мужик чуть младше меня, тоже, как и я , прошёл школу монтажа в СССР.
Но таких единицы.
Кто пойдёт работать за копейки, которые ещё и задерживают или тупо кидают народ?

Печально, Ребятишки(всё таки основная аудитория млдше меня), что Стройка сейчас, особенно вахтой, на "Северах" стала тем местом куда можно пойти уж если совсем совсем хуёво.
-Хочешь сидеть без денег? Хочешь чтоб наибали? Хочешь жить в скотских условиях?
-Веллкам на Севера, на Стройки!
Да, есть неплохие шарашки, типа Томского Сибстройнефтегаза, но в основном строительная контора это Директор, Главный Инженер, да Бухгалтер.
Остальные - "набраны по объявлению"!

И опять скажу банальную фразу - много бы мог написать о стройках. Всё таки всю жизнь на пусковых объектах по большей части.
Но опять повторюсь - те, кто в теме поймут, остальным не понять.

А Народ хочет работать, может работать, вот только "по рукам бьют".
Что-то вспомнилось. Лет 5 назад мои подрядчики набрали молодых пацанов, никогда не занимавшихся монтажом. Понятно, что за гроши, понятно, что кидали с зарплатой.
Приехал я посмотреть как идёт монтаж...
ПИЗДЕЦ!
Не удержался, повыдёргивал все кабели из коробок, переразделал, завёл красиво (в одну коробку), срезал и по новой подварил лотки.
Мне не в падлу, мне в кайф, хоть я и начальник, но слесарюга в душе.

Говорю пацанам монтажникам:
-Ну как?
-Да ахуенно!
-Дай мы попробуем также!
Глазёнки у пацанов "загорелись". Вижу "вштырило" их сделать не хуже чем у меня. Получилось. на твёрдую "четвёрку"!

Разумеется, монтажная шарага моих подрядчиков не СМА, не СЭМ, даже не "СПА"(очень неплохая контора, тоже мои подрядчики(БЫЛА!)- ушли пацаны искать лучшей жизни.
А ведь могли из них получиться толковые ии очень нужные спецы, вот только
НАХУЙ НЕ НУЖЕН В ЭТОЙ СТРАНЕ ТОЛКОВЫЙ РАБОТЯГА!
И это печально...

Про распилы, откаты, "тендеры" и говорить не буду.
Блядства и распиздяйства хватало и на стройках СССР, но то, что творится сейчас в Строительстве, в первую очередь Промышленном:
- ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ!

Это сообщение отредактировал Former64 - 26.08.2017 - 06:59

[^]
люблюжить
26.08.2017 - 06:59
4

Весельчак

Цитата (evg489 @ 25.08.2017 - 18:16)
Цитата (zorger @ 25.08.2017 - 17:22)
Более 80% россиян одобряют работу Путина

более 80% россиян долбоебы
Грустно все это

Да,не повезло Вам с согражданами.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 07:02
1

Приколист

Former64 Главное. что бы сейчас лютого пиздеца в армии и на флоте не было. Вот чего боятся надо... Хотя, там давно все не без выкрутасов.. НО......Пока есть белая кость . и вера в Отечество. Прорвемся...

[^]
FuckenWolf
26.08.2017 - 07:10
-6

Ярила

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 07:02)
Former64 Главное. что бы сейчас лютого пиздеца в армии и на флоте не было. Вот чего боятся надо... Хотя, там давно все не без выкрутасов.. НО......Пока есть белая кость . и вера в Отечество. Прорвемся...

Что-то не очень песня. Ты понимаешь что ты схлестнулась с либерастами и хохлами? Они тебя заминусят, и нажмут 911, мол ты правила сайта нарушаешь. Я тебе поправил статистику, где смог.

[^]
KirKerk
26.08.2017 - 07:16
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 10:10)
Former64
Цитата
Начнём с того, что в "Буржуиниях" существует и господдержка приоритетных отраслей и контроль над ними.
Вот именно, и нет никакой "невидимой руки рынка". Рука эта самая работает на уровне мелкого, среднего может быть бизнеса. А все жизненно важное для государства находится под контролем государства или приближенных к нему людей (внезапно). А в 90-е здесь как раз начали строить "страну лавочников", что и видно из тотального превращения заводов в торговые центры, "невидимой руки рынка" , и выпуска толпы "юристов", "экономистов" и "менеджеров" с ничего не стоящими корками о "высшем образовании".

И вот таких вот уже успело уже, считай, два поколения смениться 85го. Людей, не умеющих и не желающих ничего уметь, зато требующих "все здесь и сейчас". Из примеров тут вчера я уж не знаю, жирный тролль или на голубом глазу бегал такой, кричал, что "мне бы от армии откосить и машину нормальную", и "работы нормальной для молодежи нет, во всем путин виноват". А на вопрос "а что ты, друг, умеешь", отмалчивался почему-то.

Цитата
И это лишь один пример - стареет Рабочий персонал, а молодёжь хоть и идёт, но не задерживается долго на рабочих местах "низового персонала".
Что толку, если к примеру, Главный Механик в офисе молодой, толковый пацанчик, а на промысле нет слесарей НГПО, к примеру?
Не престижно среди молодежи "гайки крутить", все в "менеджеры" хотят, зарплату 100 тысяч сразу и тачку новую.

PS: да простят меня нормальные юристы, экономисты и управленцы - они тоже нужны, но нельзя всем подряд быть юристами, экономистами и управленцами.

А почему не престижно крутить, не задумывались? Отвечу как вижу. Большинство менеджеров, да и просто управляек получают з\п соизмеримую с з\п спеца рабочей профессии, а то и больше. Только один сидит в офисе в чистой рубашке, а другой целый день в робе херачит на объектах. Да еще и престиж рабочих специальностей нашей пропагандой низведен до уровня плинтуса. Посмотрите что с экранов льется: гламурные подонки, фифочки ищущие богатых папиков, бандюганы, менты и т.д. и т.п. На этом построены большинство передач и фильмов. А теперь сравните с фильмами и передачами Союза, где прославлялся человек труда.

[^]
CyberZiP
26.08.2017 - 07:18
-1

Ярила

хахах. перепись путинофобов) Ну а чью работу в истории правительства России Вы одобряете, господа. Хотелось бы услышать нечто внятное. Кто молодец?

[^]
drinkingPIVO
26.08.2017 - 07:19
9

Хохмач

Цитата (FuckenWolf @ 26.08.2017 - 15:10)

Что-то не очень песня. Ты понимаешь что ты схлестнулась с либерастами и хохлами? Они тебя заминусят, и нажмут 911, мол ты правила сайта нарушаешь. Я тебе поправил статистику, где смог.

С чего вы взяли, что здесь одни либерасты и хохлы? Я вот к примеру от хохляндии живу очень-очень далеко, а политические взгляды далеки от либеральных. Но я все же отношусь негативно к нашему президенту. Да и Манерку я не шпалил, вообще не имею такой привычки в полит срачах.

[^]
Former64
26.08.2017 - 07:20
3

Ярила

Согласен.
Но если к примеру, рванёт Химический Комбинат, обрушится федеральная трасса, мост, произойдёт порыв магистрального нефте или газопровода итд из-за того, что некому обслуживать, грамотно построить, то это тоже, прямо скажем, "не есть гуд"...
Не хотелось бы быть "Пророком", но думаю, череда серьёзных техногенных катастроф не за горами.

Уже "звенят" первые "звоночки" - к примеру, недавняя авария на Бурейской ГЭС, построенной уже не в СССР.
А причина всего этого проста "как мычание" - выжать всё масимально быстро, распилить, спиздить, наибать Работяг.

Кстати, об Армии. Ей тоже нужно где-то жить. Нужно электричество, свет, горячая и холодная вода, канализация, ракеты, снаряды, пули патроны и банальное нижнее бельё, к примеру.
А всё это труд простых Работяг. Да и Армия, должна защищать Народ, если уж всё "по честному"...

[^]
Батарейкин
26.08.2017 - 07:22
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 25.08.2017 - 20:28)
Цитата (godmode @ 25.08.2017 - 17:25)
помнится когда на япе опрос устроили "+" и "-" поменялись местами, как раз за пж было в районе 15%.

А ты не в курсе что на ЯПе сидят не только из России?

Ну то есть 15% были из России,остальные 85% из злобного мордора? shum_lol.gif

[^]
Манерка
26.08.2017 - 07:22
-1

Приколист

FuckenWolf
Спасибо Волк)) Ну заминусят они меня тут)) Я же от этого не изменю своего мнения. Я вообще считаю . что все эти минусы и зеленка..,немножечко корректируют самолюбие . Но. "Не в нашем районе"))© На то ЯП и общественный ресурс. Сколько людей,столько и мнений... Да будет так )) Let it Be)))

Это сообщение отредактировал Манерка - 26.08.2017 - 07:24

[^]
nawTeT
26.08.2017 - 07:25
4

Ярила

Вопрос неправильный. Суть не в том, хороший Путин или плохой, так вообще невозможно оценить работу главы государства. А в том, кто и что ещё хорошего может предложить сделать, чтобы стало лучше.
Мы живём в быстро развивающемся, меняющемся на глазах мире. Если мы хотим, чтобы наша страна развивалась вместе со всеми, нам нужна сменяемость власти и готовность государства меняться и развиваться.

[^]
Аттила
26.08.2017 - 07:28
-1

Ярила

Пиздос. На ЯПе проводить голосование о русских faceoff.gif Вы тогда пускайте на сайт только по паспортам блеать.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 07:32
0

Приколист

Аттила Когда это гуннам паспорта выдавали?))))

[^]
Аттила
26.08.2017 - 07:33
-2

Ярила

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 07:32)
Аттила Когда это гуннам паспорта выдавали?))))

А меня тогда не пустят, когда по паспортам будет rulez.gif
Паспорта-то нет. pray.gif

[^]
Манерка
26.08.2017 - 07:34
-1

Приколист

Аттила
Потому и не пускают)))

[^]
godmode
26.08.2017 - 07:37
7

Ярила

Цитата (nawTeT @ 26.08.2017 - 07:25)
Вопрос неправильный. Суть не в том, хороший Путин или плохой, так вообще невозможно оценить работу главы государства. А в том, кто и что ещё хорошего может предложить сделать, чтобы стало лучше.
Мы живём в быстро развивающемся, меняющемся на глазах мире. Если мы хотим, чтобы наша страна развивалась вместе со всеми, нам нужна сменяемость власти и готовность государства меняться и развиваться.

«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они (команда Коля) должны были это вовремя понять», — так сказал в 2000 году исполняющий обязанности президента России Владимир Путин в книге «От первого лица».
интересная цитата правда? как власть людей меняет, поэтому в нормальных странах есть система сдержек и противовесов.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 07:39
0

Приколист

Ребят, я не знаю как тут делать новую тему. А давайте замутим что нибудь о музыке.. Ну. к примеру про русский рок, обмен любимых групп и не только русский. Ежели честно, ну осточертела эта политика...Все равно же ничего не изменится от того, что мы тут виртуальные копья ломаем.Всё проходяще. А музыка- вечна)))

Это сообщение отредактировал Манерка - 26.08.2017 - 07:40

[^]
wenzel
26.08.2017 - 07:40
-7

Хохмач

Это ж, надо? Такую голосовалку - на ЯПъе запилить? Где одних хохлов и к ним примыкающих - х.з. процентов - половина. Еще бы на миротворце по теме бы поголосовали...

Это сообщение отредактировал wenzel - 26.08.2017 - 07:41

[^]
lxnaru
26.08.2017 - 07:45
6

водитель дивана

Цитата (wenzel @ 26.08.2017 - 07:40)
Это ж, надо? Такую голосовалку - на ЯПъе запилить? Где одних хохлов и к ним примыкающих - х.з. процентов - половина. Еще бы на миротворце по теме бы поголосовали...

а кремлеботов с путирастами скока-не счел?

[^]
Манерка
26.08.2017 - 07:47
2

Приколист

wenzel А нет смысла пилить вообще такую голосовалку) Это ж не гири Шуры Балаганова. Пили, не пили.. Они не золотые)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51518
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх