Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
KRIWIafg
26.08.2017 - 02:35
3
Статус: Offline

тупоголовый бот оршагот

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 02:25)
Великая страна это та самая которая изобрела телевидение, мобильники, спутники, компьютерные сети. Та что человека запустила в Космос первая. И это была страна твоего народа. Теперь твоя страна только колей гордится как я заметил. Понятно что разный народ разный менталитет но по мне так Наука, Космос, Ледоколы, АЭС, Победа во Второй Мировой Войне и с другой стороны коля ... ну хз ваше дело.
и я кстати у себя дома местный это ты тут не местный. а уж по поводу хамства даже в мыслях не было.

про "Колю" - это просто то о чем ты знаешь в силу своей ватной ограниченности. Наука в Беларуси развивается вполне (вон свой электромобиль пилят, Парк Высоких Технологий работает, мы строим поезда и машины, и сеем рожь©)), и т.д.).
и это всё - наше.
вобля, мобильники, телевидение, компьютерные сети? А победой в Великой Отечественной нам тут теперь гордиться не положено, раз ваш Володька песданул что "обошлись бы и без них"? Хм...))
где я неместный? ЯП немецкий сайт так что мы тут на равных. А у себя дома - да, ты местный, там и сиди. Или ты считаешь что вы без нас и украинцев ни на что не способны?)

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2017 - 02:37
3

Воин здравого смысла

Цитата (Kpoкoдил @ 26.08.2017 - 02:16)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2017 - 02:07)
Цитата (Kpoкoдил @ 26.08.2017 - 02:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2017 - 01:53)
Возьми вместо меня другого человекаи у него будут издержки и брак на сотни тысяч рублей.

Хуле ж тебе не платят то тогда, раз ты хозяевам сотни тысяч экономишь?
Скажи - пошли вы на хуй, завтра увольняюсь и пусть всё у вас рассыпется к ебеням, ну или зарплату повышайте.
Или как?

Кверху твою жопу раком. Найди мне в в моем городе работу на 30000 рублей мник хуев. У нас в компании не миллиардный деньгооборот. Это провинция. И тут не поверишь тоже живут ЛЮДИ, которые более чем уверен намного лучше тебя по человеческим качествам.

На, блядь, не благодари..
Водила, 60к на зерновоз.
https://www.avito.ru/tambov/vakansii/vodite...ovoz_1139215287
Экспедитор 30к:
https://www.avito.ru/tambov/vakansii/ekspeditor_1179747238
Отделочник 40к:
https://www.avito.ru/tambov/vakansii/trebuy...mbove_984874774
Монтажник окон ПВХ, 90к:
https://www.avito.ru/tambov/vakansii/montaz...n_pvh_754563092
Там ещё дохуя.
Пиздабол, блять.
И хуль ты там знаешь в человеческих качествах cool.gif
Только одно наверное чётко вырастил - нытьё.

Ща прям по полочкам тебе разберу каждую вакансию.

1. Ты знаешь что такое поддержание камаза в рабочем состоянии? ремонт полностью ляжет на твои плечи, абсолютно.
2. Ты знаешь что такое экспедитор? Ты в курсе какие там штрафы? Ты хоть раз работал экспедитором или хотя бы торговым представителем? Сомневаюсь.
3. В это поверю, вот только более чем уверен место уже занято. Или конкурс ниибасто. Ну наняли они 50 человек, а остальным 1000 что делать?
4. Тупо пиздешь. Это как с такси, рисуют зарплаты в 60 тыр, но хорошо, если 25 будешь получать. Ну как давай расскажи мне сколько уходит времени на монтаж двери и наружного окна?

Побольше тебя знаю в человеческих качествах.

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 02:39
0

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2017 - 02:20)
1. А кто должен организовывать? Я? Или люди, которые сидят у власти в моем городе -Никитин, Попов, Шамоян, Сергеев, Шмаков. М? Я бы и рад на что то повлиять, да не пускают меня и не пустят ибо город у нас мафиозный, почитай про Тамбов 2000 -2010 годов, про Тамбовские ОПГ, все поймешь. Для меня "Попы" "Криуши" не пустой звук,кстати последние в Питере неплохо засветились
2. Реально могут работать и продолжают работать ибо. как ты сказал работодателю не выгодно платить больше. Но мне повезло с начальником более чем. Он ценит кадры и для него что то менять -нахер не нужно. Вот представь -у нас в конторе буквально 10 человек -нет ненужных людей абсолютно. Если один человек выбывает, то производство притормаживается на некоторое значение. Думаешь начальнику это нужно? -Нет. Поэтому он доволен, что сформировал свою команду и что то менять у него желания не возникает.
4. Вот, вот это уже тамбовская вакансия. Вот только думаю там такая же ситуация, как в "Тамбовбекон" набирают людей, которых оформляют на испытательный срок на 18 тыр, а потом благополучно увольняют и набирают новых. Кстати заметь зарплаты указаны без вычета НДФЛ

1 люди которые у власти вообще то раб места организовывать непосредственно не должны. у них совсем другие функции. и я не предлагаю тебе майкрософт забацать. майкрософт обидится если вы в тамбове ему конкурента склепаете а у нас и так отношения с сша не особо. можно что то поскромнее человек на 1 или на 10.
2. через некоторое время провал вызванный потерей раб единицы устаканится бизнеспроцесы чуток адаптируются и все пойдет как и шло. отряд не заметил потери бойца. просто с бойцом было лучше. да так и есть)
4. я там тебе весь список кинул. там есть и лучше варианты.

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 02:39
0

тупоголовый бот оршагот

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:26)
Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 02:21)
Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:16)
Цитата (Basanday @ 26.08.2017 - 01:54)
Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 01:51)
Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 01:47)
так ты ж говоришь всё клево и Володька красаучик)) А теперь про советский рай вот-вот затянешь)) Ты как-то определяйся уже...)))

а надо затянуть?) вы пропагандисты пытаетесь весь мир выставить черно белым. бинарным. кстати когда вас на этом ловишь вы ругаетесь и обижаетесь. а еще любите вкладывать свои слова в чужие уста.
это все плохо. покайся и стань человеком.

dont.gif Это не человек . Это ОршаГот.
Запомни товарищ новорег это имя. Про что бы он не начинал беседу - кончится хохлами.

Посмотри на их реги, обоих. )))

ну я вообще-то тут раньше чем ты появился. Так что ты салага)

А я не хочу за тобой последовать - салага. gigi.gif

куда последовать? Если в бан - то да, следи за собой, не болтай лишнего, а то как бы чего не вышло dont.gif - а у тебя ж "бесконечных патронов" нет чтобы иметь возможность себя свободно чувствовать в условиях жесткой цензуры))

[^]
sakhalinman
26.08.2017 - 02:50
1

Ярила

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:32)
Смешно даже - либерота в лице элегаза и сахалинмена готовы спорить за то, как они не навидят режим. shum_lol.gif

да пздц lol.gif стараюсь не лезть в тему околополитики т.к. пустая трата времени но затягивает

просто пытаюсь понять кого на что менять? солнцеликого на жириновского? или на алешу? или еще кто там на сцене есть?

"играя с жуликом по его правилам, вы всегда проиграете"

при том что и менять/разрушать правила прямо сейчас - это во первых невозможно (давайте будем реалистами), во вторых будет нихуя не веселее с учетом того кто там нам в качестве альтернативы придет

да и хватит уже мечтать.... царь это не горбачев и не янукович. хер он так просто отдаст власть

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 02:54
-2

Приколист

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 02:35)
про "Колю" - это просто то о чем ты знаешь в силу своей ватной ограниченности. Наука в Беларуси развивается вполне (вон свой электромобиль пилят, Парк Высоких Технологий работает, мы строим поезда и машины, и сеем рожь©)), и т.д.).
и это всё - наше.
вобля, мобильники, телевидение, компьютерные сети? А победой в Великой Отечественной нам тут теперь гордиться не положено, раз ваш Володька песданул что "обошлись бы и без них"? Хм...))
где я неместный? ЯП немецкий сайт так что мы тут на равных. А у себя дома - да, ты местный, там и сиди. Или ты считаешь что вы без нас и украинцев ни на что не способны?)

ватная ограниченность это как черная белизна
То что вы в Парке Высоких Технологий пилите рожь это конечно хорошо.
Свой электромобиль у вас есть еще со времен СССР потому что все карьерные самосвалы БелАЗа имеют электропривод.
А насчет обошлись бы без вас... володька не прав. он об этом в 2009 году пезданул если не ошибаюсь что сильно меня огорчило. Кстати это одно из очень немногих вещей которые для меня поставили напротив володьки жирный минус.
но плюсов все равно больше)
про местный не местный ... какая то мишура. а главное хохлы то к вам как относятся вроде вы еще вменяемые.

[^]
7FL
26.08.2017 - 02:54
-1

Ярила

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 02:39)
куда последовать? Если в бан - то да, следи за собой, не болтай лишнего, а то как бы чего не вышло dont.gif - а у тебя ж "бесконечных патронов" нет чтобы иметь возможность себя свободно чувствовать в условиях жесткой цензуры))

Твои клоны - твоя беда. gigi.gif

А про цензуру - так не тебе говорить, у нас вот че хочешь можно, а у вас только правильное. И где цензура? )

[^]
7FL
26.08.2017 - 02:56
-1

Ярила

sakhalinman
Гиблое это дело. Политота. Вечно предупреждения, минуcы, баны... gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2017 - 02:56
3

Воин здравого смысла

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 02:39)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2017 - 02:20)
1. А кто должен организовывать? Я? Или люди, которые сидят у власти в моем городе -Никитин, Попов, Шамоян, Сергеев, Шмаков. М? Я бы и рад на что то повлиять, да не пускают меня и не пустят ибо город у нас мафиозный, почитай про Тамбов 2000 -2010 годов, про Тамбовские ОПГ, все поймешь. Для меня "Попы" "Криуши" не пустой звук,кстати последние в Питере неплохо засветились
2. Реально могут работать и продолжают работать ибо. как ты сказал работодателю не выгодно платить больше. Но мне повезло с начальником более чем. Он ценит кадры и для него что то менять -нахер не нужно. Вот представь -у нас в конторе буквально 10 человек -нет ненужных людей абсолютно. Если один человек выбывает, то производство притормаживается на некоторое значение. Думаешь начальнику это нужно? -Нет. Поэтому он доволен, что сформировал свою команду и что то менять у него желания не возникает.
4. Вот, вот это уже тамбовская вакансия. Вот только думаю там такая же ситуация, как в "Тамбовбекон" набирают людей, которых оформляют на испытательный срок на 18 тыр, а потом благополучно увольняют и набирают новых. Кстати заметь зарплаты указаны без вычета НДФЛ

1 люди которые у власти вообще то раб места организовывать непосредственно не должны. у них совсем другие функции. и я не предлагаю тебе майкрософт забацать. майкрософт обидится если вы в тамбове ему конкурента склепаете а у нас и так отношения с сша не особо. можно что то поскромнее человек на 1 или на 10.
2. через некоторое время провал вызванный потерей раб единицы устаканится бизнеспроцесы чуток адаптируются и все пойдет как и шло. отряд не заметил потери бойца. просто с бойцом было лучше. да так и есть)
4. я там тебе весь список кинул. там есть и лучше варианты.

1. Люди, которые у власти у меня в городе обладают большим количеством бизнеса. Поэтому кому бы как не им организовывать нормальные рабочие места. Да хрен с ним, пусть они хотя бы свои основные функции выполняли, а то на это место спешат, дабы реализовать свои хотелки, на остальных плевать.
2. Для компании у которой деньгооборот составляет 400 -500 тыр в месяц (вычти из этого зарплаты, материал, платежи)работа в 0 или минус для директора малоприятный факт. Мало кто на это пойдет
3. Я видел этот список, % 70 фейк или работа в другом городе. Я знаком не по наслышке с трудоустройством, товарищ больше года искал работу, на казалось бы востребованные специальности строитель и сварщик. Вот только есть проблема, у него нет высшего образования. А конкурсы на эти специальности, просто огромные, Даже на зарплату в 20к рублей.
Я с удовольствием пообщаюсь с тобой завтра. С тобой хотя бы приятно общаться в отличие от Крокодила, который явно быдло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 26.08.2017 - 03:11

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 03:03
-1

тупоголовый бот оршагот

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 02:54)
ватная ограниченность это как черная белизна
То что вы в Парке Высоких Технологий пилите рожь это конечно хорошо.
Свой электромобиль у вас есть еще со времен СССР потому что все карьерные самосвалы БелАЗа имеют электропривод.
А насчет обошлись бы без вас... володька не прав. он об этом в 2009 году пезданул если не ошибаюсь что сильно меня огорчило. Кстати это одно из очень немногих вещей которые для меня поставили напротив володьки жирный минус.
но плюсов все равно больше)
про местный не местный ... какая то мишура. а главное хохлы то к вам как относятся вроде вы еще вменяемые.

ватная ограниченность - это то что вас погубит)

в Парке Высоких Технологий мы ПО пилим, и экспортируем его уже почти на мульярд баксов в год.

Белазы с собой электростанцию возят, так что это не электромобиль, а тепловоз)), точнее автомобиль с электроприводом.

а то что Володька одну за другой страны из "зоны влияния" просирает - тебя не огорчает? Если б я был россиянином - меня б, пожалуй, огорчало.
а что за "плюсы", кстати?

хохлы к нам хорошо относятся) Как и мы к ним, и официально, и на бытовом уровне. И они тоже абсолютно вменяемые, то что вам приказано считать их "невменяемыми" за то что они своего вождя выгнали (а ваши вожди перепугались)), и за то что они стали за свою страну воевать когда вы пришли их грабить - ну, для того чтобы считать это "невменяемым" - как раз и надо быть ватноограниченным))

Это сообщение отредактировал KRIWIafg - 26.08.2017 - 03:09

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 03:07
0

тупоголовый бот оршагот

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:54)

Твои клоны - твоя беда. gigi.gif

А про цензуру - так не тебе говорить, у нас вот че хочешь можно, а у вас только правильное. И где цензура? )

нет у меня "клонов" - у меня всегда один единственный ник)) Просто время от времени мне приходится потратить пару минут времени чтобы его восстановить после того как его ольгинские боты заспамили.

и не беда это вовсе - это свобода, тебе не понять..)

"у вас" (если ты про ЯП) "че хочешь" - нельзя. Можно быть либо ватником, либо дураком - остальных банят влёт))

[^]
Tysovshik88
26.08.2017 - 03:12
-7

Хохмач

Походу вся Украина залогинилась и голосует нет)))

[^]
7FL
26.08.2017 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 03:07)
Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:54)

Твои клоны - твоя беда.  gigi.gif

нет у меня "клонов" - у меня всегда один единственный ник)) Просто время от времени мне приходится потратить пару минут времени чтобы его восстановить после того как его ольгинские боты заспамили.

и не беда это вовсе - это свобода, тебе не понять..)

"у вас" (если ты про ЯП) "че хочешь" - нельзя. Можно быть либо ватником, либо дураком - остальных банят влёт))

Конечно не понять, я если че не напишу - так оставят без еды.
Один ты окно в мордор открываешь, ту светлую форточку, без которой и не жизнь теперь...

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 03:18
0

тупоголовый бот оршагот

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 03:15)

Один ты окно в мордор открываешь, ту светлую форточку, без которой и не жизнь теперь...

я ж тебе уже писал что я сюда прихожу затем же зачем и ты - языком потрепать)) Как ты это воспринимаешь, "форточки", не "форточки" - мне фиолетово. Есть ты, нет тебя - нас более 10 миллионов (интересно сколько из них миллионов моих... не считал))))

[^]
7FL
26.08.2017 - 03:21
-2

Ярила

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 03:18)
Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 03:15)

я ж тебе уже писал что я сюда прихожу затем же зачем и ты - языком потрепать)) Как ты это воспринимаешь, "форточки", не "форточки" - мне фиолетово. Есть ты, нет тебя - нас более 10 миллионов (интересно сколько из них миллионов моих... не считал))))

Мне так же фиолетово, а твоих думаю не очень много )))
Тупых всегда мало. )

[^]
drinkingPIVO
26.08.2017 - 03:30
7

Хохмач

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. — Марк Твен .
Я думаю на примере ЯПа, где минимум пенсионеров и москвичи не преобладают, мы видим реальное отношение граждан к этому человеку, а пофиг, бляди ботексной!

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 03:32
1

тупоголовый бот оршагот

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 03:21)

Тупых всегда мало. )

ватник не был бы ватником если б в конце концов таки не обосрался) Ладно, пусть тебе Жириновский приснится))

Я спать)

[^]
7FL
26.08.2017 - 03:37
-2

Ярила

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 03:32)
Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 03:21)

Тупых всегда мало. )

ватник не был бы ватником если б в конце концов таки не обосрался) Ладно, пусть тебе Жириновский приснится))

Я спать)

Ну извини меня, ватника. Пусть тебе Путин приснится с Няшей и иконой Ники Ту... gigi.gif

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 03:52
0

Приколист

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 03:03)
ватная ограниченность - это то что вас погубит)

в Парке Высоких Технологий мы ПО пилим, и экспортируем его уже почти на мульярд баксов в год.

Белазы с собой электростанцию возят, так что это не электромобиль, а тепловоз)), точнее автомобиль с электроприводом.

а то что Володька одну за другой страны из "зоны влияния" просирает - тебя не огорчает? Если б я был россиянином - меня б, пожалуй, огорчало.
а что за "плюсы", кстати?

хохлы к нам хорошо относятся) Как и мы к ним, и официально, и на бытовом уровне. И они тоже абсолютно вменяемые, то что вам приказано считать их "невменяемыми" за то что они своего вождя выгнали (а ваши вожди перепугались)), и за то что они стали за свою страну воевать когда вы пришли их грабить - ну, для того чтобы считать это "невменяемым" - как раз и надо быть ватноограниченным))

ватная ограниченность это наша скромность. вата писала в свое время в Берлине "Развалинами Рейхстага удовлетворен" вата и варвары что с них взять. Однако именно Вата выиграла мировую войну и запустила человека в космос.

Я не понял что вы ПОПИливаете в своем в парке. но если нужным людям капает по ярду баксов значит папаколе кое кто торчит.

Белазы как раз с собой электростанцию возят. ты ведь все правильно понимаешь но почему так ошибаешься. Белаз имеет на борту теплоэлектростанцию которая за счет дизеля вырабатывает липестричество и уже липестричество подается на элетродвигатели которых 1 штука на каждое колесо.

Не огорчает. Нельзя требовать невозможного. Меня огорчало когда пиндосы сербию бомбили а ельцин на колесо самолета ссал. А вот когда пиндосы надумали бомбить Сирию а Путин нассал им в рот и таки Сирию отстоял и показал миру кто главный а кто собачье дерьмо это уже другой коленкор.

В плане сотрудничества с украиной да конечно была польза но.. Вообщем все что было надо мы у себя воспроизвели. Сейчас амиакопровод достроят до Новороссийска плюс железку мимо них плюс керченский мост плюс северный поток 2 и все. После 18 года что есть они что нет. Опять же срок всем умным оттуда эвакуироваться успеть. А дальше ну в случае чего военная доктрина РФ предполагает в том числе и ядерные удары по крупным странам которые покущаются на наш суверенитет, например хотят отнять у нас Крым. Врядли дойдет до ЯО но в случае чего применят без всяких комплексов. В случае если проблемы с экономикой будут то ЯО будет использовано даже не только что бы кого то уничтожить но и для демонстрации серьезности намерений. А вообще ЯО это оружие, такое же как и например авианосцы. Если кто то использует авианосцы то кто то будет использовать ЯО все просто. Эйнштейн был молоток спасибо ему за этот мир)

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 26.08.2017 - 03:52

[^]
Манерка
26.08.2017 - 03:54
-1

Приколист

Если Вы все такие умные, то почему не богатые?))) Найдите мне альтернативу Путину., ну вот хоть какую нибудь, кто сделал больше чем он?? КТО? Сталин?? ( Встаньте те, у кого родственники не пострадали от его"шуточек" ? Хрущев???- В рот вам кукуруза....!! Брежнев.. Поцелуи в три ряда... Дальше кто?? ... Миша Меченый,просравший СССР, Боря алкаш...про того и говорить не чего.. (заведомо пропустила Черненко и Андропова..., ибо не жители и были..)При ком было хорошо? При ком был "ХОРОШИЙ Царь")) Ну скажите мне. Чего вы все хотите.??? НЕ было и не будет идеала никогда.

Это сообщение отредактировал Манерка - 26.08.2017 - 03:59

[^]
Манерка
26.08.2017 - 04:03
-2

Приколист

И еще я знаю одно. кого бы к кормушке не подпустили, каждый начнет тянуть одеяло на себя... У нас есть два типа граждан, те кто натянули тряпочку и воруют, и те кто не успел и поэтому ноет от зависти... А ВП... он ..Да не дай Бог вам такой нагрузон, как у него... Первый же воющий о праведности обосрется и при меньшей нагрузке.. Не надо все деньгами мерять..

[^]
drinkingPIVO
26.08.2017 - 04:07
1

Хохмач

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 11:54)
Если Вы все такие умные, то почему не богатые?))) Найдите мне  альтернативу  Путину., ну вот хоть какую нибудь, кто сделал больше чем он??  КТО? Сталин?? ( Встаньте те, у кого  родственники не пострадали от его"шуточек" ? Хрущев???- В рот вам кукуруза....!! Брежнев.. Поцелуи в три ряда... Дальше кто?? ... Миша Меченый,просравший СССР,  Боря алкаш...про того и говорить не чего.. (заведомо пропустила Черненко и Андропова..., ибо не жители и были..)При ком было хорошо? При ком был "ХОРОШИЙ Царь")) Ну скажите мне. Чего вы все хотите.??? НЕ было и не будет идеала никогда.

Я думаю достаточно много людей, которые способны на большее чем нынешний "царь", вот я не вижу чего он вообще добился, не вижу заводов, не вижу науки, не вижу медицины и образования, при нем все было и похерено. За годы огромных цен на нефть и отсутствия санкций им было сделано НИХУЯ! Кстати, чем плох к примеру из исторических личностей тот же Хрущев, вот скажите мне, кто до него брался решить в масштабах всего государства жилищный вопрос, а ведь он взялся и решил, да-да, те самые "хрущевки" и прокол с кукурузой, ну чтож, не все новаторство идет впользу, но он пытался! А что поставите в вину Сталину? лагеря? хм, ну тогда надо не забывать про то что было им сделано и в какие тяжелые годы (послереволюционный период и последствия 1-й миоровой, а так же Великая Отечественная)! А вот путиным вообще ничего не сделано положительного, от слова совсем. Ну это мое личное мнение.

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 26.08.2017 - 04:11

[^]
KirKerk
26.08.2017 - 04:09
6

Ярила

Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 08:03)
И еще я знаю одно. кого бы к кормушке не подпустили, каждый начнет тянуть одеяло на себя... У нас есть два типа граждан, те кто натянули тряпочку и воруют, и те кто не успел и поэтому ноет от зависти... А ВП... он ..Да не дай Бог вам такой нагрузон, как у него... Первый же воющий о праведности обосрется и при меньшей нагрузке.. Не надо все деньгами мерять..

Вот не надо про всех. По сути, вы, просто так взяли и обозвали миллионы своих соотечественников ворами. А это не так, поверьте, есть много людей готовых работать честно и на совесть, только вот воры их во власть не пустят. И, да, по себе людей не судят.

[^]
Манерка
26.08.2017 - 04:11
-2

Приколист

drinkingPIVO
Кто эти-"МНОГО"?)))

[^]
Манерка
26.08.2017 - 04:13
-1

Приколист

KirKerk Те, кто честно работают. они работают. Им некогда...Поэтому по себе и не судят.. ))) И вы не судите... Да и не судимы будите... ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51520
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх