Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
KRIWIafg
26.08.2017 - 02:02
2
Статус: Offline

тупоголовый бот оршагот

Цитата (Basanday @ 26.08.2017 - 01:58)
Орша , а ты военнообязанный?
Скоро Запад 2017 .
У вас в "партизаны " забирают? Может в одном окопе придется... .

военнобязанный, но я офицер, и мое "место в строю" в случае чего... в общем "партизанства" не предполагает. Предполагает скорее то что мы с тобой через прицел друг на друга однажды смотреть будем.
забирают ли в партизаны - не знаю, среди моих друзей/знакмых никого не забирают. Да и зачем - кол-во задействованного в учениях личного состава не очень велико, там будут регулярную армию обкатывать

[^]
Kpoкoдил
26.08.2017 - 02:04
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2017 - 01:53)
Возьми вместо меня другого человекаи у него будут издержки и брак на сотни тысяч рублей.

Хуле ж тебе не платят то тогда, раз ты хозяевам сотни тысяч экономишь?
Скажи - пошли вы на хуй, завтра увольняюсь и пусть всё у вас рассыпется к ебеням, ну или зарплату повышайте.
Или как?

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 02:05
2

тупоголовый бот оршагот

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:01)
Всю ту хуйню что ты пишешь тут - точно так же пишут и без тебя.

Ты тут ничего смелого и непривычного не привносишь - тут таких же уебанов, с годами регистраций - сотни. Всё свергать собираются, каждую неделю точат вилы, готовят лозунги (одни и те же). И это всё годами. ))))

Так что ты, в этом, не оригинален. Не переживай.

покажи мне хоть одно место где бы я Володьку "свергать" предлагал. Ты че, наоборот, если б я имел возможность голосовать на ваших выборах - я бы голосовал исключительно за него. Потому что ничего лучшего вы просто не заслуживаете, и отмучаться с ним должны до конца.

[^]
sakhalinman
26.08.2017 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.08.2017 - 02:01)
Цитата (sakhalinman @ 26.08.2017 - 01:41)

Слушай, небыдло, а что толку с твоего избирательного участка?

И вот за кого там проголосовать? За дядюшку Зю или Жирика или Миронова?  Какой реально тебе выбор предоставили на этих самых выборах?

Тебе - никакого. Ёбни путинки и включи первый канал.

Дурак что ли? Мне омерзительна эта власть и неприятен солнцеликий совершенно.

Я тебя просто спросил, какую альтернативу тебе предлагают (они же)??? А ты сразу в оскорбления

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 02:06
0

Приколист

1. Штука баксов -в Тамбове? Тамбовчане ржут в голос, с наигранной улыбкой.
2. Вот только есть люди (и их дохера и больше) которые более чем преуспели в своей профессии. Вот возьмем меня. Возьми вместо меня другого человекаи у него будут издержки и брак на сотни тысяч рублей. Кто выгоднее -я или новый человек, который принесет скорее убыток, чем прибыль?
4. опять московская вакансия -я повторюсь, у меня нет возможности выезжать из города, у меня больная мама и тетя, которая не ходит, за которыми надо ухаживать.

Жду.

1. Тамбов 290 тыс человек. блин ну неужели треть миллиона людей не могут организоваться во что то нужное полезное доходное.
2. Это понятно. Но я говорил о начальной позиции в выборе кандидатуры на вакансию. А вообще незамених людей нет. Судя по тому что ты незнакомым людям с апломбом на форуме выкладываешь мол да вместо меня да они кровью умоются ты слишком в себе уверен. а зря. Реально люди могут продолжать работать когда ты от них увольняешься. сам три раза удивлялся этому)
4. Ок виноват. Следующий вариант не столь хорош но даю чисто что бы было "подряд"
Мерчендайзе⁢р (сеть Х5)
ООО Сырный Дом - Черноземье
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 18 000 до 25 600 руб. до вычета НДФЛ
Тамбов
1–3 года
https://tambov.hh.ru/vacancy/22501180

вообщем вакухи брал тут https://tambov.hh.ru/search/vacancy?area=87
там разные цены есть и вариантов выше 25к хватает

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2017 - 02:07
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kpoкoдил @ 26.08.2017 - 02:04)
Возьми вместо меня другого человекаи у него будут издержки и брак на сотни тысяч рублей.

Скажи - пошли вы на хуй, завтра увольняюсь и пусть всё у вас рассыпется к ебеням, ну или зарплату повышайте.
Или как?

Кверху твою жопу раком. Найди мне в в моем городе работу на 30000 рублей мник хуев. У нас в компании не миллиардный деньгооборот. Это провинция. И тут не поверишь тоже живут ЛЮДИ, которые более чем уверен намного лучше тебя по человеческим качествам.

[^]
elegaz
26.08.2017 - 02:09
0

Гексафторид серы

Цитата (sakhalinman @ 26.08.2017 - 02:05)

Я тебя просто спросил, какую альтернативу тебе предлагают (они же)??? А ты сразу в оскорбления

Пойти и продемонстрировать, что тебе не похуй. Вот, если 80% избирателей придут и продемонстрируют, что им не похуй, может что-то и изменится. Пока все лежат на диване и думают : "Похуй, ну, не пойду голосовать, ничего же не изменится", ничего и не изменится dont.gif

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 02:12
-1

Приколист

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 01:58)
ну пропагандоны считают что надо, ватникам это нравится)

ага, а на самом деле "всё не так однозначно" - так ведь? Угадал?) Сколько мне лет ты можешь в профиле посмотреть. Совок я слегка застал, но искать будущее в прошлом точно не хочу, и 91-м годом я вполне доволен - у моего народа появилась своя страна в которой нам хорошо:)

я употребил слово пропагандисты.
СССР ты застал в сопливом возрасте и помнишь уже его агонию.
У твоего народа была страна. Великая страна. А сейчас колхоз имени папы коли.
но каждому свое.

[^]
7FL
26.08.2017 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 02:05)

Ты тут ничего смелого и непривычного не привносишь - тут таких же уебанов, с годами регистраций - сотни. Всё свергать собираются, каждую неделю точат вилы, готовят лозунги (одни и те же). И это всё годами. ))))

покажи мне хоть одно место где бы я Володьку "свергать" предлагал. Ты че, наоборот, если б я имел возможность голосовать на ваших выборах - я бы голосовал исключительно за него. Потому что ничего лучшего вы просто не заслуживаете, и отмучаться с ним должны до конца.

Молодец. Веди войну дальше! shum_lol.gif

[^]
iCaesar
26.08.2017 - 02:14
0

Ярила

У нас в Университе, где я работал.. ребята-студенты ходили на выборы в качестве наблюдателей. Факультет, кстати, политологии. Сходили, потом решили, что нужно идти работать в гос. органы, а не в партии так как демократии там нет как явления. В в гос. органах стабильность.
По теме.. до 2009 года ставлю 5+. Потом, простите, не одобряю.

[^]
7FL
26.08.2017 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 26.08.2017 - 01:54)
Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 01:51)
Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 01:47)
так ты ж говоришь всё клево и Володька красаучик)) А теперь про советский рай вот-вот затянешь)) Ты как-то определяйся уже...)))

а надо затянуть?) вы пропагандисты пытаетесь весь мир выставить черно белым. бинарным. кстати когда вас на этом ловишь вы ругаетесь и обижаетесь. а еще любите вкладывать свои слова в чужие уста.
это все плохо. покайся и стань человеком.

dont.gif Это не человек . Это ОршаГот.
Запомни товарищ новорег это имя. Про что бы он не начинал беседу - кончится хохлами.

Посмотри на их реги, обоих. )))

[^]
Kpoкoдил
26.08.2017 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2017 - 02:07)
Цитата (Kpoкoдил @ 26.08.2017 - 02:04)

Или как?

Кверху твою жопу раком. Найди мне в в моем городе работу на 30000 рублей мник хуев. У нас в компании не миллиардный деньгооборот. Это провинция. И тут не поверишь тоже живут ЛЮДИ, которые более чем уверен намного лучше тебя по человеческим качествам.

На, блядь, не благодари..
Водила, 60к на зерновоз.
https://www.avito.ru/tambov/vakansii/vodite...ovoz_1139215287
Экспедитор 30к:
https://www.avito.ru/tambov/vakansii/ekspeditor_1179747238
Отделочник 40к:
https://www.avito.ru/tambov/vakansii/trebuy...mbove_984874774
Монтажник окон ПВХ, 90к:
https://www.avito.ru/tambov/vakansii/montaz...n_pvh_754563092
Там ещё дохуя.
Пиздабол, блять.
И хуль ты там знаешь в человеческих качествах cool.gif
Только одно наверное чётко вырастил - нытьё.

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 26.08.2017 - 02:18

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 02:17
0

тупоголовый бот оршагот

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 02:12)
Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 01:58)
ну пропагандоны считают что надо, ватникам это нравится)

ага, а на самом деле "всё не так однозначно" - так ведь? Угадал?) Сколько мне лет ты можешь в профиле посмотреть. Совок я слегка застал, но искать будущее в прошлом точно не хочу, и 91-м годом я вполне доволен - у моего народа появилась своя страна в которой нам хорошо:)

я употребил слово пропагандисты.
СССР ты застал в сопливом возрасте и помнишь уже его агонию.
У твоего народа была страна. Великая страна. А сейчас колхоз имени папы коли.
но каждому свое.

у моего народа не было страны. Теперь есть. А что за "великая страна" в которой люди вынуждены унижаться и в очередях за туалетной бумагой стоять - я не понимаю и не хочу понимать.
а сейчас у нас есть Беларусь. Которая "понад усе")), а что ты про это думаешь насрать - ты иностранец, неместный, да еще и хамоватый какой-то;)

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 02:19
0

тупоголовый бот оршагот

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:13)
Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 02:05)

Молодец. Веди войну дальше! shum_lol.gif

опять ты про "войну" какую-то. Я ж тебе говорю - я исключительно за мир, и ты голосуй сердцем!©))

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 02:19
0

Приколист

Цитата (iCaesar @ 26.08.2017 - 02:14)
У нас в Университе, где я работал.. ребята-студенты ходили на выборы в качестве наблюдателей. Факультет, кстати, политологии. Сходили, потом решили, что нужно идти работать в гос. органы, а не в партии так как демократии там нет как явления. В в гос. органах стабильность.

"нужно идти работать в гос. органы, а не в партии" ... раз 10 перечитал не понял

плохо быть Жириновским хорошо быть помощником инспектора жилищной инспекции города Тамбова?

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2017 - 02:20
2

Воин здравого смысла

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 02:06)
1. Штука баксов -в Тамбове? Тамбовчане ржут в голос, с наигранной улыбкой.
2. Вот только есть люди (и их дохера и больше) которые более чем преуспели в своей профессии. Вот возьмем меня. Возьми вместо меня другого человекаи у него будут издержки и брак на сотни тысяч рублей. Кто выгоднее -я или новый человек, который принесет скорее убыток, чем прибыль?
4. опять московская вакансия -я повторюсь, у меня нет возможности выезжать из города, у меня больная мама и тетя, которая не ходит, за которыми надо ухаживать.

Жду.

1. Тамбов 290 тыс человек. блин ну неужели треть миллиона людей не могут организоваться во что то нужное полезное доходное.
2. Это понятно. Но я говорил о начальной позиции в выборе кандидатуры на вакансию. А вообще незамених людей нет. Судя по тому что ты незнакомым людям с апломбом на форуме выкладываешь мол да вместо меня да они кровью умоются ты слишком в себе уверен. а зря. Реально люди могут продолжать работать когда ты от них увольняешься. сам три раза удивлялся этому)
4. Ок виноват. Следующий вариант не столь хорош но даю чисто что бы было "подряд"
Мерчендайзе⁢р (сеть Х5)
ООО Сырный Дом - Черноземье
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 18 000 до 25 600 руб. до вычета НДФЛ
Тамбов
1–3 года
https://tambov.hh.ru/vacancy/22501180

вообщем вакухи брал тут https://tambov.hh.ru/search/vacancy?area=87
там разные цены есть и вариантов выше 25к хватает

1. А кто должен организовывать? Я? Или люди, которые сидят у власти в моем городе -Никитин, Попов, Шамоян, Сергеев, Шмаков. М? Я бы и рад на что то повлиять, да не пускают меня и не пустят ибо город у нас мафиозный, почитай про Тамбов 2000 -2010 годов, про Тамбовские ОПГ, все поймешь. Для меня "Попы" "Криуши" не пустой звук,кстати последние в Питере неплохо засветились
2. Реально могут работать и продолжают работать ибо. как ты сказал работодателю не выгодно платить больше. Но мне повезло с начальником более чем. Он ценит кадры и для него что то менять -нахер не нужно. Вот представь -у нас в конторе буквально 10 человек -нет ненужных людей абсолютно. Если один человек выбывает, то производство притормаживается на некоторое значение. Думаешь начальнику это нужно? -Нет. Поэтому он доволен, что сформировал свою команду и что то менять у него желания не возникает.
4. Вот, вот это уже тамбовская вакансия. Вот только думаю там такая же ситуация, как в "Тамбовбекон" набирают людей, которых оформляют на испытательный срок на 18 тыр, а потом благополучно увольняют и набирают новых. Кстати заметь зарплаты указаны без вычета НДФЛ

[^]
KRIWIafg
26.08.2017 - 02:21
0

тупоголовый бот оршагот

Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:16)
так ты ж говоришь всё клево и Володька красаучик)) А теперь про советский рай вот-вот затянешь)) Ты как-то определяйся уже...)))

а надо затянуть?) вы пропагандисты пытаетесь весь мир выставить черно белым. бинарным. кстати когда вас на этом ловишь вы ругаетесь и обижаетесь. а еще любите вкладывать свои слова в чужие уста.

Запомни товарищ новорег это имя. Про что бы он не начинал беседу - кончится хохлами.

ну я вообще-то тут раньше чем ты появился. Так что ты салага)

[^]
sakhalinman
26.08.2017 - 02:22
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.08.2017 - 02:09)
Цитата (sakhalinman @ 26.08.2017 - 02:05)

Пойти и продемонстрировать, что тебе не похуй. Вот, если 80% избирателей придут и продемонстрируют, что им не похуй, может что-то и изменится. Пока все лежат на диване и думают : "Похуй, ну, не пойду голосовать, ничего же не изменится", ничего и не изменится dont.gif

Бля, слепой что ли.... Третий раз спрашиваю: кого выбрать то???? Что продемонстрировать??? Если там только их шобла вся в списках.

[^]
porog
26.08.2017 - 02:23
1

Ярила

Цитата (BrainSeller @ 26.08.2017 - 01:30)
Цитата (porog @ 26.08.2017 - 01:11)
да я знаю что путриоты не охцевают. тол ко не надо рассказывать про среднюю зарплату в 100 тысяч, конвертики и охуенную свежайшую вырезку по 130 рублей. ну реально, пиздите, но хоть меру знайте.
я уже хз как путриотам обьяснять, им что ссы в глаза - все путинская роса. ок, делаю еще одну попытку. вот возьмем украину, там средняя зарплата по первой же плпашейся ссылке в 99 32USD до 192USD в 2016. Тут, конечно, всякий уважающий себя путинист должен упасть на пол ю, сучить ножками и орать  вывсевретиии. ну оно и понятно, по меению путинистов, украина это какое то фашистское недогосударство, а зарплата в несколько раз вросла без всякого Путина. а почему? да ибо экономика ха все это время росла по всему миру и только дебилы думают что в России рост ибо Путин.

О как я вижу либерастня подтянулась. ну вы тоже не охреневаете а свою денюжку заколачиваете. вам же пофиг говна нажраться или на Россию и Путина погавкать. бакс это большие деньги как вы любите говорить.

я не знаю как либеральным шлюхам уже намекать что ваши фантазии про какие то средние зарплаты 100 тыс рублей и какие то там вырезки вызваны исключительно вашей говно диетой. ребята выйдите из своего опущенного состояния посмотрите на мир нормальными глазами. живите нормальной жизнью а не в том сюре про который вы за денюжку малую вынуждены вещать. да и вообще есть более достойные способы заработки. чай не в украине живете.

кстати закономерно что когда либеральная шлюха рассуждает как себя должен повести себя реалист (они их путинистами называют) они закладывают чисто свою реакцию. вот она увидела что у хохлов с 32 до 192. в 6 раз и визжит в экстазе. а вот то что в России в 12 раз от этого у нее изжога и тошнота)

мда, путриот нынче не тот пошел, какой то квелый и унылый. раньше хоть трепыхались, какие то факты пытались приводить, а щас ткнешь ему в морду фактами - словесныц понос врубиь и вся недолга. даже жалко как то убогих становится

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 02:25
0

Приколист

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 02:17)
у моего народа не было страны. Теперь есть. А что за "великая страна" в которой люди вынуждены унижаться и в очередях за туалетной бумагой стоять - я не понимаю и не хочу понимать.
а сейчас у нас есть Беларусь. Которая "понад усе")), а что ты про это думаешь насрать - ты иностранец, неместный, да еще и хамоватый какой-то;)

Великая страна это та самая которая изобрела телевидение, мобильники, спутники, компьютерные сети. Та что человека запустила в Космос первая. И это была страна твоего народа. Теперь твоя страна только колей гордится как я заметил. Понятно что разный народ разный менталитет но по мне так Наука, Космос, Ледоколы, АЭС, Победа во Второй Мировой Войне и с другой стороны коля ... ну хз ваше дело.
и я кстати у себя дома местный это ты тут не местный. а уж по поводу хамства даже в мыслях не было.

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 26.08.2017 - 02:26

[^]
rec0n
26.08.2017 - 02:26
-1

Ярила

Скоро выборы. Либерасты отрабатывают свои шекели alik.gif
Ватаны bayan.gif продолжают вывозить.
rulez.gif

[^]
7FL
26.08.2017 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 02:21)
Цитата (7FL @ 26.08.2017 - 02:16)

ну я вообще-то тут раньше чем ты появился. Так что ты салага)

А я не хочу за тобой последовать - салага. gigi.gif

[^]
7FL
26.08.2017 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (KRIWIafg @ 26.08.2017 - 02:19)
опять ты про "войну" какую-то. Я ж тебе говорю - я исключительно за мир, и ты голосуй сердцем!©))

Я ж только так. shum_lol.gif

[^]
BrainSeller
26.08.2017 - 02:28
0

Приколист

Цитата (porog @ 26.08.2017 - 02:23)
мда, путриот нынче не тот пошел, какой то квелый и унылый. раньше хоть трепыхались, какие то факты пытались приводить, а щас ткнешь ему в морду фактами - словесныц понос врубиь и вся недолга. даже жалко как то убогих становится

традиционно когда либеральная шлюха обсирается и смотрит в свои портки она так смешно моршит носик и громко визжит "это не я это другие люди сделали"

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 26.08.2017 - 02:29

[^]
7FL
26.08.2017 - 02:32
-1

Ярила

Смешно даже - либерота в лице элегаза и сахалинмена готовы спорить за то, как они не навидят режим. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51521
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх