Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thday
31.05.2017 - 22:31 [ показать ]
-34
ratmirka99
31.05.2017 - 22:32
0
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (видеограф @ 31.05.2017 - 21:17)
Подождите, давайте без политики...просто объясните мне.
Навальный должен ПОКАЗАТЬ что того самого что в ТОМ САМОМ фильме нет?
Я правильно понял?...он всё спиздил, Лёха нафантазировал и теперь придётся бля опять заказывать чуваков с беспилотником и всё снимать  заново...8 тр подъём между прочим! Вот Лёха попал так попал....

А с чего ты взял что беспилотники?Фантазируешь так сказать,как и остальные?
Они квадрокоптером это снимают,он в фильме стоит,и про него рассказывали неоднократно.У них Фантом4,тольrо не PRO.Говорят-думали насчет PRO,но потом посмотрели-не так уж много новых фишек по сравнению с предыдущей моделью.А так,все то же самое-4К камера,дальность почти 8км,полчаса полета,системы автоматического возврата при потере сигнала,предотвращения и облета препятствий,автоматического следования за указаным вручную на дисплее обьектом,и еще кучей полезных фишек.

Вот такой-

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 31.05.2017 - 22:43

[^]
Derjava
31.05.2017 - 22:35
2

Шутник

Цитата (LokiSS88 @ 31.05.2017 - 22:03)
Цитата (Sharpei @ 31.05.2017 - 16:07)
В Китае по местным законам такие как усман были бы расстреляны,а у нас еще и армия ботов на его защите faceoff.gif

Ну что вы, сударь.Это не армия ботов(к сожалению)...Это "армия" Идейных ботов ( За царя и Отечество-мне-то хорошо,нах что-то менять?) cool.gif

Давайте предметно. Какой китайский закон был нарушен и какие доказательства были бы приняты китайским судом из тех что привел ответчик?

[^]
VERM123
31.05.2017 - 22:39
1

Юморист

Цитата (RAMI @ 31.05.2017 - 21:16)
Я всю эту ветку не читал и не собираюсь, просто мне пришло оповещение на эту тему и вот свежие новости по этому поводу:

В пресс-службе бизнесмена Алишера Усманова заявили «Газете.Ru», что не требовали от оппозиционера Алексея Навального удалить весь фильм-расследование «Он вам не Димон» Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

«Не успел пройти суд, а господин Навальный снова начал лгать и извиваться. Так, он заявляет, что не будет удалять свой злополучный ролик. Однако в соответствии с исковым требованием А.Б. Усманова и решением суда, этот иск удовлетворившим, удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК на Youtube и его собственных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова», — говорится в сообщении.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/05..._10117889.shtml

Так теперь самое время новую тему запилить .А то это "НЕ ТРЕБОВАЛИ "в этой теме уже никого не волнует.

[^]
папаигоря
31.05.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 31.05.2017 - 22:13)
Цитата (папаигоря @ 31.05.2017 - 21:37)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 21:15)
Цитата
шарий поимел всех

Единственное что я не понял, зачем Шарий в это влез.. он же вроде про украинские фэйки писал и делал ролики раньше.

потому что он писал про фейки. про все фейки
потому что он ненавидит непрофессианалов и выводя их на чистую воду, тыкает их носом в гавнище.
обьективный люд это нормально оценивает, а хомячье, с любой стороны, адепты неважно кого, но адепты, люто ненавидят шария

адепты ольоши - за то что вывел на чистую воду с книгой
адепты укров - за то что выводит на чистую воду псевдо"журнализдов" и псевдо"президентов" , псевдо"политиканов"
адепты усманыча - за вывод по налогам

Ну и чем ты лучше " адепт шария" (ярлычок-то, быстро приклеить можно)

ягоржусь, когда меня называют агент гения, который дрочит хомячье и дубоголовых. всех дубоголовых
дубоголовых презов404
дубоголовых "журнализдов" нерабов из 404
дубоголовых и примитивных правосеков
да несть им числа

жалко что профессионализм и ум в нашем регионе - невостребован.
когда дубоголовые "иксперды-политики" заявляют об Анне - украинке, что дочь князя Киевского, на полном серьезе пиздануть, что в 1600 году було украинско государство

а шарий этих паскуд зло тролит

[^]
elstop
31.05.2017 - 22:43
2

Юморист

хуй его знает, какие там честь и достоинство Усманов защищал, когда и козе понятно было, что нет там ни чести ни достоинства ни совести. А Навальный выступил в роли Капитана Очевидности. А то блять никто прям не знает, откуда у этих олигархов бабло завелось. А чтобы в суде доказать, а тем более в РФ, так даже детям известно, что пруфы серьёзные нужны, а не блаблабла на пальцах.

[^]
iskopaemiy
31.05.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 31.05.2017 - 20:53)
Навального можно уважать как минимум за то что он не боится делать таких заявлений. Его можно даже сравнить с Жириновским, он тоже может ляпнуть что-нибудь эдакое, но за него однако голосуют люди, и что все эти люди "тупоголовые" как тут выразился один тип.

Почему это интересно чиновники декларируют свои доходы, может потому что с них и спроса больше, чем с Навального например, который к власти никакого отношения не имеет. Так интересно просто как с него требуют того сего, докажи и расскажи. Он как гражданин может только инициировать проверку, доказывать что-то это последнее что он должен, всё о что он делает так это привлекает внимание общественности и сми, которые его вообще игнорируют.
Как я уже говорил для сбора доказательств есть специальные органы, вот у них и спрашивайте, только скорее всего не услышите ничего в ответ. Самый яркий
и позорный пример стадион в питере, где всех всё устраивает судя по всему, так и должно быть.

Как только он начнёт делать заявления не во вред, а на пользу моей родине, когда скажет Дональд не смей стрелять по Дамаску, лучше вместе ебанем по Киеву вот тогда я его начну уважать, а пока:
Тьфу на тебя Алеше

[^]
NS71
31.05.2017 - 22:52
-7

Приколист

Цитата (Derjava @ 31.05.2017 - 22:30)
Цитата (NS71 @ 31.05.2017 - 21:21)
Отбросим Навального, есть хоть один человек, который реально считает, что Усманов заработал все свои деньги честно? Не  украл, взяток-откатов не давал, все налоги платил честно. Напишите в комментах  "Я считаю, что Усманов честный" или что-то подобное.

Давайте еще раз. Вопрос не в том честно или не честно. Вопрос в законности, в легитимности если хотите.
По вашей логике, я могу громко возмущатся: а честно ли билл гейтс зарабатывает? Или типа, а честно ли Кандолиза Райс получила кресло в Шевроне? А в Трансамерика?
А если все было легитимно, тогда о чем вой? Доказательств обратного никто не приводит, но играют на эмоциях - да.

Лично Вы считаете, что Усманов заработал все свои деньги честно?
Да или Нет?
Я хочу увидеть человека, который скажет ДА.
А если все скажут НЕТ, будет ли иметь смысл результат суда если 100% людей уверены что Усманов вор и коррупционер.

[^]
Ex3mist
31.05.2017 - 22:54
-4

Ярила

бля а что видео в суде запретили. Вот вам и открытость, вот и публичность(((

[^]
iskopaemiy
31.05.2017 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2017 - 21:01)
Да и спор тут о правильности решения суда а не за какую то конкретно сторону , старый вор против молодого пиздобола не та пара чтоб чью то сторону принимать.

Сапоги дело говорят

[^]
gnombliad
31.05.2017 - 22:58
0

Ярила

Сомнений особо не было, вор вора не выдаст...

Это сообщение отредактировал gnombliad - 31.05.2017 - 23:01

[^]
Ekim
31.05.2017 - 22:58
1

Ярила

Олешка Ональный опиздюлился маленько! Надобно в европейский суд пиздовать там защитят от Путина супостата!

[^]
iskopaemiy
31.05.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (добрый57 @ 31.05.2017 - 21:13)
Цитата (AnSol @ 31.05.2017 - 21:10)
Всё в порядке!
Украл усралов, табуреткин, васильева, но вотвсём виноват Навальный!
Самое главное - пукен не виноват, он не назанчает воров-губернаторов, они сами респаунется, да.
Вор, ученик вора, рулит страной... Стране пиздец, а хуле вы думали?
Вам примеры? Их есть у меня!
Впрочем, можете заценит вальку-стакан - она счас началбнег федеральног собрания, ну а чё - водка есть, зарплата тоже нехуёвая...  cool.gif

Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите.
Смешались в кучу. Слава Навальному бы еще написал.

Не, не НАВАЛЬНЫЙ ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВИДЕ

[^]
Derjava
31.05.2017 - 23:14
3

Шутник

Цитата (NS71 @ 31.05.2017 - 22:52)
Отбросим Навального, есть хоть один человек, который реально считает, что Усманов заработал все свои деньги честно? Не  украл, взяток-откатов не давал, все налоги платил честно. Напишите в комментах  "Я считаю, что Усманов честный" или что-то подобное.

Давайте еще раз. Вопрос не в том честно или не честно. Вопрос в законности, в легитимности если хотите.
По вашей логике, я могу громко возмущатся: а честно ли билл гейтс зарабатывает? Или типа, а честно ли Кандолиза Райс получила кресло в Шевроне? А в Трансамерика?
А если все было легитимно, тогда о чем вой? Доказательств обратного никто не приводит, но играют на эмоциях - да.

Да или Нет?
А если все скажут НЕТ, будет ли иметь смысл результат суда если 100% людей уверены что Усманов вор и коррупционер.

Вопрос не имеет никакого смысла.
Вот вы зарабатываете свои деньги честно?
Что ни разу не отлынивали? Ни одной минутки не отвлекались? Весь рабочий день с первой до последней секунды пашете? Никогда не опаздывали, а если опаздывали всегда честно просите пересчитать зарплату с учетом пропущенного времени?
Или собственный бизнес ведете кристально честно и всегда открыто и честно предпреждаете клиентов и минусах вашей продукции?

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 23:17
6

22

Цитата (Umca @ 31.05.2017 - 13:29)
Я не знаю насколько это грамотно в этой ситуации, но Навальный возможно может обратиться в евро суд, где он раньше обвинения опровергал? Он далеко не дурак..

Да он не дурак.. Ему не выигрыши в суде нужны или борьба с коррупцией, ему нужен митинг и социальный бунт, что под его дуду народ начал прыгать. Поэтому проигрыш как раз кстати, обвинить в не честности суд, а народ, который не понимает юридических моментов и то , что Навальный не имеет никаких доказательств вышел на улице под его флагами или флагами открытой России Ходорковского.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 23:23

Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[^]
IsTOPnik
31.05.2017 - 23:18
-1

Балагур

Это не суд, это - халдеи в мантиях, обслуживающий персонал воровской власти.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 23:21
7

Ярила

Цитата (Hrom @ 31.05.2017 - 21:20)
MrRoosvelt, SimpsonS, 8lol8, Dided, igafum, ребятки, палитесь же. из 40 с лишним страниц, ваших комментов на страниц 35. Я понимаю, что тактика забивания темы работает, но перебор же уже. Эгей! Смена закончилась, домой пора! Только аккуратнее, а то, какой пьяный сынок прокурора собъёт вас по дороге домой, не дай бог, обидно же будет... За что боролись... А потом судья и скажет, там была не та машина, не тот водитель, видео пропало, ну не повезло...

Серьёзно, вы хотели бы, что бы любое дело с вами связанное, рассматривалось бы тем же судьёй, который сегодня так красиво отработал???

1. Я могу писать и из дома. Обидно, да?
2. Судья отработал совершенно законно. Для тех, кто бывает в судах это очевидно. Но для людей далеких от судов это айяйяй и кошмар.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 23:22
7

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 31.05.2017 - 23:18)

Суд был совершенно нормальный.
Но к заседаниям надо готовиться и приносить доказательства, а не мямлить и не подавать 100500 тупых ходатайств, в которых однозначно откажут.

[^]
SidSpirs
31.05.2017 - 23:29
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 1.06.2017 - 00:22)

Но к заседаниям надо готовиться и приносить доказательства, а не мямлить и не подавать 100500 тупых ходатайств, в которых однозначно откажут.

Навальный сказал о 23 ходатайствах.Интересно бы их почитать.
А чё такая истерика то поднялась?Если суд обязал убрать фильм с порочащими слухами о Усманове.Пусть вырежут этот кусок да всё остальное оставят?
Перезальют на канал и вперёд.
Кстати очень много говорили заранее что Навальный так и будет себя вести.Истерить и подстрекать молодежь.Мдее.

P.S Вы готовы друг друга загрызать из за левых и не знакомых вам людей.Странные вы!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 31.05.2017 - 23:31

[^]
NS71
31.05.2017 - 23:32
-2

Приколист

Цитата (Derjava @ 31.05.2017 - 23:14)

Да или Нет?

Что ни разу не отлынивали? Ни одной минутки не отвлекались? Весь рабочий день с первой до последней секунды пашете? Никогда не опаздывали, а если опаздывали всегда честно просите пересчитать зарплату с учетом пропущенного времени?
Или собственный бизнес ведете кристально честно и всегда открыто и честно предпреждаете клиентов и минусах вашей продукции?

Хватит юлить. Ответьте Да или Нет. Хоть кто-нибудь считает Усманова честным бизнесменом? Тишина...

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 23:34
4

22

Цитата (SidSpirs @ 31.05.2017 - 14:29)
Цитата (SimpsonS @ 1.06.2017 - 00:22)

Навальный сказал о 23 ходатайствах.Интересно бы их почитать.
А чё такая истерика то поднялась?Если суд обязал убрать фильм с порочащими слухами о Усманове.Пусть вырежут этот кусок да всё остальное оставят?
Перезальют на канал и вперёд.
Кстати очень много говорили заранее что Навальный так и будет себя вести.Истерить и подстрекать молодежь.Мдее.

А вот это и есть главная беда для Алексея и его фильма..Вся конструкция фильма строилась на утверждении того, что Медведев владеет фондами через знакомых и то что Усманов дает взятки Медведеву , так утверждал Алексей и утверждал что у него есть доказательства.. Понимаете конструкцию? полный состав преступления это когда есть тот кто дает и тот кто берет, то есть получает выгоду. Если из этой конструкции исключить того кто дает, то это уже не коррупция ибо взяткодатель не установлен, и не установлено кто является выгодоприобритателем и весь фильм Навального просто пустышка.
В суде Навальный не доказал факт взятки и то, что фонды связаны с Медведевым лично. Поэтому я вот даже против того, чтобы фильм удаляли. Пускай все смотрят как их обманули. Было бы правильнее просто попросить Алексея выступить с опровержением своих обвинений и извиниться.
В США за такое могли бы еще материальный ущерб по иску взыскать за потерю и порчу деловой репутации с 6 нуликами

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 23:37

[^]
NS71
31.05.2017 - 23:35
-2

Приколист

Цитата (Derjava @ 31.05.2017 - 23:14)

Да или Нет?

Вы сейчас пытаетесь оправдать воровство олигарха тем что люди на работу иногда опаздывают?

[^]
fen498
31.05.2017 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 23:17)
Цитата (Umca @ 31.05.2017 - 13:29)
Я не знаю насколько это грамотно в этой ситуации, но Навальный возможно может обратиться в евро суд, где он раньше обвинения опровергал? Он далеко не дурак..

Да он не дурак.. Ему не выигрыши в суде нужны или борьба с коррупцией, ему нужен митинг и социальный бунт, что под его дуду народ начал прыгать. Поэтому проигрыш как раз кстати, обвинить в не честности суд, а народ, который не понимает юридических моментов и то , что Навальный не имеет никаких доказательств вышел на улице под его флагами или флагами открытой России Ходорковского.

Записки КремлеБота. Немного истории для навальнят. *В 1962 году восстал народ в Новочеркасске. Причиной было резкое снижение уровня жизни в результате роста цен на продовольствие и снижения зарплат. Это начало. А вот и конец:
Подгоняли грузовые бортовые машины, автобусы. Туда, туда спешили вбрасывать, впихивать трупы жертв. Ни одного погибшего не отдали для захоронения близким. Больницы были забиты раненными. Никто не знает, куда они делись. Кровь смывали пожарныим машинами. Наиболее демонстративно жестоким был судебный процесс над 14-ю участниками забастовки и демонстрации в воинском гарнизоне ККУКС. 7 человек из 14 Верховным Судом РСФСР под председательством Л.Н. Смирнова с участием прокурора А.А. Круглова были приговорены к расстрелу. Они обвинялись в бандитизме по ст. 77 и массовых беспорядках по ст. 79 УК РСФСР. Есть желающие сходить на несанкционировпнный митинг? Анальному нужна кровь и беспорядки. Национальная гвардия РФ готова ко всему. Даже огнемёты закуплены. И в их рядах нет озабоченных опозиционеров. Как и в армии. В которой уже как много лет первый тост на празднике за главнокамандующего. Я о своём будующем спокоен.

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 23:42
3

22

fen498
Какие огнеметы? какие восстания? успокойтесь и не читайте советских газет на ночь.. А если других нет, никаких не читайте.
Не пишите глупости, пожалуйста.
У нас митинги разрешены по Конституции, а тех кто нарушает процедуру спокойно доставят в отделение для разбирательства. А побеждать надо идеологически и фактологически, а не пугалками времен СССР. Поэтому я за то, чтобы разрешили митинг и было полное освещение всего популизма Навального.
Если бы фильм о Димоне и раньше осветили и объяснили бы всем, ничего бы и не было. Замалчивание и пугалки это методы идиотов.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 23:51

[^]
Semenov72
31.05.2017 - 23:44
-2

Весельчак

Цитата (fen498 @ 31.05.2017 - 23:40)

Записки КремлеБота. Немного истории для навальнят. *В 1962 году восстал народ в Новочеркасске. Причиной было резкое снижение уровня жизни в результате роста цен на продовольствие и снижения зарплат. Это начало. А вот и конец:
Подгоняли грузовые бортовые машины, автобусы. Туда, туда спешили вбрасывать, впихивать трупы жертв. Ни одного погибшего не отдали для захоронения близким. Больницы были забиты раненными. Никто не знает, куда они делись. Кровь смывали пожарныим машинами. Наиболее демонстративно жестоким был судебный процесс над 14-ю участниками забастовки и демонстрации в воинском гарнизоне ККУКС. 7 человек из 14 Верховным Судом РСФСР под председательством Л.Н. Смирнова с участием прокурора А.А. Круглова были приговорены к расстрелу. Они обвинялись в бандитизме по ст. 77 и массовых беспорядках по ст. 79 УК РСФСР. Есть желающие сходить на несанкционировпнный митинг? Анальному нужна кровь и беспорядки. Национальная гвардия РФ готова ко всему. Даже огнемёты закуплены. И в их рядах нет озабоченных опозиционеров. Как и в армии. В которой уже как много лет первый тост на празднике за главнокамандующего. Я о своём будующем спокоен.

Как видим, режим, посредством армии ботов, перешёл уже даже к прямым угрозам гражданам России. Намекает, что будете бунтовать - просто убьём вас и все дела.

Ну-ну, Кремль только множит ненависть к себе в обществе таким образом. Рано или поздно, критическая масса ненависти накопится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55673
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх