Паника на рынках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vspoloh
16.01.2016 - 14:04
-9
Статус: Offline

Транспортный аналитик

Кароче! Пох на все падения! И тяжелее времена бывали... В 42 русские выстояли, а уже в 45 всех сволочей в клочья порвали! Выстоим и сейчас! Назло всем власовским недобиткам!

минусите минусите шафки госдеповские... придет и на вас управа =)

Это сообщение отредактировал vspoloh - 16.01.2016 - 14:15

[^]
Torus45
-5

Ярила

Цитата (Пороро @ 16.01.2016 - 14:01)
Torus45
Я бы согласилась, если бы инфляция была в районе процента в год, на все бы смогла накопить и на старость и на жилье

Тут нас уверяют что инфляция 200% в год И в этому году такая же буудет.

[^]
zenyaz
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.01.2016 - 20:52)
Сегодня слышала, что 10$ За баррель не удивят.
С Ирана санкции снимают.

vova4uma
Цитата
Да похуй. Д

Зря. Наш бюджет наполнялся высокой ценой на нефть. Промышленность похерена, как бы не старались некоторые убедить в обратном.
Ни тиехнологий, ничего.

Просрали полимеры ©. Пятнадцать лет. За Державу обидно.

Саудиты всегда говорили - что если даже нефть будет по 6 $ то и тогда они прибыль будут иметь. Им достать легче - палку воткнул - она и на поверхности. А у нас - пойди ещё достань, доставь...

[^]
Kover01
0

Балагур

Цитата (Torus45 @ 16.01.2016 - 13:56)
Цитата (Mammonth66 @ 16.01.2016 - 13:53)
Цитата (Torus45 @ 16.01.2016 - 15:42)
Цитата (Torus45 @ 16.01.2016 - 15:16)
Цитата (softbear @ 16.01.2016 - 12:07)

Откуда ж вы повылазили то все.
Россия экспортер основного продовольствия. И не кто с голода не умрет. Наоборот некоторые виды товаров дешевле стали как ни странно.
Да по технике просели импортной но это не жизненно необходимый товар и его не каждый день покупаешь.
Пример из жизни. Раньше я мыл машину за 600 рублей сейчас я мою ее за 300 хотя по курсу я должен бы мыть ее за 1500 по вашей логике. А все потому что конкуренция, люди начали больше работать в том числе головой. Где то скидки где то распродажи. Да услуги и продовольствия у нас к доллару не привязаны. Даже же по гребанну рейтингу Макдональдса доллар стоит 23 рубля.

Если все так хуево  как вы говорите то какого куя золотовалютные резервы страны растут???

Цитата (Mammonth66 @ 16.01.2016 - 12:39)
Откуда вот такие как ты, примитивные обыватели, берутся, хотя чему удивляться, авто он своё помыл за 300 рублей, мля, вообще можешь своими руками своё авто мыть, за бесплатно! И чего от того, что штампованный текст несёшь "Россия экспортер основного продовольствия". жратву ты где покупаешь, почему же тогда ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА МЕСТНЫЕ ПРОДУКТЫ РАСТУТ?!"!!!

Что бы не быть голословным пиздаболом как некоторые только что был в магазине и покупал продукты. Итак любимая Гречка 50 рублей 900 грам, Филе курицы 200 рублей кило, Колбоса вареная молочная пол кило 130 руб. Сервелат пол кило 140 рублей, Хлеб 15 рублей булка, Молоко 40 руб литр. Кола 2 литра 60 рублей. Макароны Макфа 30 рублей. Мандарины грузия 60 рублей кг. Мясо не беру по диетическим соображниям но стоит оно 300 руб вырезка.

Вы не выделили цитирование корректо, не сразу увидел ответного сообщения мне.
я что, в другой стране, что ль живу, чего Вы меня заставляете увероваться, что типа "глючу"?!!!!
Если год назад нашей семье хватало денег, что б содержать двух детей, престарелых родителей, к тому же больных, которым требуются лекарства отнюдь не дешевые, и ещё немного оставалось скопить, то сейчас каждый поход в магазин вынуждает раза в два, а то и больше оставлять денег, при том, что в принесённом пакете всё меньше продуктов, мы и раньше не шиковали, теперь вообще ценники пристально приходится изучать, сравнивать, а в холодильнике зачастую "мышь повесилась" , да и наши финансы стали реально "петь романсы, грустные при том", когда это у моей жены не хватало денег, она очень экономная по своей натуре (не жадная, а экономная!), не шиковали мы никогда, и наши хоть какие-то фин.запасы скоро уйдут в минуса, ещё и тесть раком заболел :-(, вообще "весело становиться жить", на работе сокращением уже не первый месяц пугают, выгоняют в отгулы за свой счёт, куда я в свои 50-т смогу устроится, к тому же нахватавшим болячек за больше 30-ти лет рабочего стажа, если в городе сплошь закрываются частные конторы, а "один из гигантов чёрной металлургии" (монополистом нашего города) с его "пришлым" мененжментом - пришедшими левыми людьми из Мск, с продажным профсоюзом напрочь отказались помогать своим рабочим, выплывайте как хотите, мы здесь ни при чём...
Мне реально становится страшно за себя, за своих близких, и чего-то оптимизма у меня совсем не осталось ... smile.gif

Неодной конкретной цифры не написали.

Хотите что бы курс был стабильным и ВВП рос Делаем социалку как в Европе. Режем всякие мат капиталы и другую херь к ебеням. Вы согласны?

А что в Европе плохо с соц. выплатами? Я не в курсе, поэтому и спрашиваю.
Ну по крайней мере в Швеции точно с этим должен быть порядок.

[^]
Пороро
16.01.2016 - 14:06
1

Ярила

Torus45
Выложи какое ты считаешь нормальным здоровым меню на день одной семьи из трех человек. Прикинем в рублях че почем из твоего магазина.

[^]
Maroon
16.01.2016 - 14:07
1

ЧОХЧО

Цитата (vspoloh @ 16.01.2016 - 14:04)
Кароче! Пох на все падения! И тяжелее времена бывали... В 42 русские выстояли, а уже в 45 всех сволочей в клочья порвали! Выстоим и сейчас! Назло всем власовским недобиткам!

Ты это о правительстве?

[^]
Kover01
16.01.2016 - 14:07
1

Балагур

Цитата (Пороро @ 16.01.2016 - 13:58)
Torus45
Та задрал уже со своим незаоблачным, еще не так давно молоко было по 17 рублей, а когда яйца подорожали до 50 у нас в республике был скандал, потому что стоил десяток 35 рублей

Полтинник за десяток яиц это еще нормально. Имхо.
У нас по 70 было. Я как увидел такие цены, так ох**л. Сейчас, правда, не знаю по чём. Давно не покупал.

[^]
vspoloh
16.01.2016 - 14:09 [ показать ]
-11
UXF79
16.01.2016 - 14:09
1

снайпер

У хохлов сегодня топливо подешевело... Солярка была по 16,5 гривны вчера, сегодня по 15 (45 руб примерно).

[^]
Пороро
16.01.2016 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Kover01 @ 16.01.2016 - 14:07)
Torus45
Та задрал уже со своим незаоблачным, еще не так давно молоко было по 17  рублей, а когда яйца подорожали до 50 у нас в республике был скандал, потому что стоил десяток 35 рублей

У нас по 70 было. Я как увидел такие цены, так ох**л. Сейчас, правда, не знаю по чём. Давно не покупал.

Этот скандал был пару лет назад, сейчас десяток в районе 60-70. И отборных не продают вообще, потому что видимо народ в шоке от цен на отборные, не яйца, а какие-то яички в магазинах.

Добавлено в 14:11
Torus45
Ну че ты там меню-то как в ресторане что-ли сочиняешь?

[^]
хомосапиенс
16.01.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (vellter @ 16.01.2016 - 13:45)
Цитата (хомосапиенс @ 16.01.2016 - 13:28)
почти накопили всей семьей на первоначальный взнос на ипотеку, а это почти четыреста рублей. будет печально, если к лету на эти деньги можно будет купить два мешка картошки и бутылку водки. батя говорит не ссы, а я ему отвечаю, что не помню чтоб в этой стране что то вдруг дешевело, но помню 98-ой год.

Переводи в зелень, через год-два, после обвала цен на недвижимость, купишь себе хоромы dont.gif

ну ты наивный как мой батя)) в нашей стране рынок работает, только когда нужно ободрать, а не наоборот.

[^]
Arbatcrazy
16.01.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата
как инженер работающий на буровой скажу

Расскажи пожалуйста про импорт при добыче...слышал что химия, оборудование, расходники далеко не мы. Раньше в Кате строили буровые, теперь нет и давно берем Китай, а оно не держит наших температур.

Так же было бы интересно послушать про нефтесервисные компании что ушли(уходят) с нашего рынка, что это такое и как оно отразится на добыче.

Спасибо!

[^]
Велесович
16.01.2016 - 14:15
3

Ярила

Цитата (vspoloh @ 16.01.2016 - 14:04)

Ай, молодца! С такими гражданами никакие враги не нужны, блеать. Сами же свою страну шапками закидаем, вместо разумного развития...

Паника на рынках

[^]
Mammonth66
2

Ярила

Цитата (Torus45 @ 16.01.2016 - 16:56)

Россия экспортер основного продовольствия. И не кто с голода не умрет. Наоборот некоторые виды товаров дешевле стали как ни странно.
Да по технике просели импортной но это не жизненно необходимый товар и его не каждый день покупаешь.
Пример из жизни. Раньше я мыл машину за 600 рублей сейчас я мою ее за 300 хотя по курсу я должен бы мыть ее за 1500 по вашей логике. А все потому что конкуренция, люди начали больше работать в том числе головой. Где то скидки где то распродажи. Да услуги и  продовольствия у нас к доллару не привязаны. Даже же по гребанну рейтингу Макдональдса доллар стоит 23 рубля.

Если все так хуево  как вы говорите то какого куя золотовалютные резервы страны растут???

Откуда вот такие как ты, примитивные обыватели, берутся, хотя чему удивляться, авто он своё помыл за 300 рублей, мля, вообще можешь своими руками своё авто мыть, за бесплатно! И чего от того, что штампованный текст несёшь "Россия экспортер основного продовольствия". жратву ты где покупаешь, почему же тогда ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА МЕСТНЫЕ ПРОДУКТЫ РАСТУТ?!"!!!

Что бы не быть голословным пиздаболом как некоторые только что был в магазине и покупал продукты. Итак любимая Гречка 50 рублей 900 грам, Филе курицы 200 рублей кило, Колбоса вареная молочная пол кило 130 руб. Сервелат пол кило 140 рублей, Хлеб 15 рублей булка, Молоко 40 руб литр. Кола 2 литра 60 рублей. Макароны Макфа 30 рублей. Мандарины грузия 60 рублей кг. Мясо не беру по диетическим соображниям но стоит оно 300 руб вырезка.

я что, в другой стране, что ль живу, чего Вы меня заставляете увероваться, что типа "глючу"?!!!!
Если год назад нашей семье хватало денег, что б содержать двух детей, престарелых родителей, к тому же больных, которым требуются лекарства отнюдь не дешевые, и ещё немного оставалось скопить, то сейчас каждый поход в магазин вынуждает раза в два, а то и больше оставлять денег, при том, что в принесённом пакете всё меньше продуктов, мы и раньше не шиковали, теперь вообще ценники пристально приходится изучать, сравнивать, а в холодильнике зачастую "мышь повесилась" , да и наши финансы стали реально "петь романсы, грустные при том", когда это у моей жены не хватало денег, она очень экономная по своей натуре (не жадная, а экономная!), не шиковали мы никогда, и наши хоть какие-то фин.запасы скоро уйдут в минуса, ещё и тесть раком заболел :-(, вообще "весело становиться жить", на работе сокращением уже не первый месяц пугают, выгоняют в отгулы за свой счёт, куда я в свои 50-т смогу устроится, к тому же нахватавшим болячек за больше 30-ти лет рабочего стажа, если в городе сплошь закрываются частные конторы, а "один из гигантов чёрной металлургии" (монополистом нашего города) с его "пришлым" мененжментом - пришедшими левыми людьми из Мск, с продажным профсоюзом напрочь отказались помогать своим рабочим, выплывайте как хотите, мы здесь ни при чём...
Мне реально становится страшно за себя, за своих близких, и чего-то оптимизма у меня совсем не осталось ... smile.gif

Хотите что бы курс был стабильным и ВВП рос Делаем социалку как в Европе. Режем всякие мат капиталы и другую херь к ебеням. Вы согласны?

Нахуй буду писать цены, если я Вам в целом положение вещей рассказал, ну и что оттого, еслия проведу "экспертный анализ цен ДО и после"?! Я знаю что мог раньше накупит продуктов, не смотря на ценники и не сильно выложиться по общему ценнику, сейчас покупаю только САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ продукты и меня реально каждый раз шокирует "новые" цены! К тому же Вами абсолютно не затронуты такие товары как одежда, обувь, те же лекарства - наше гребаное правительство со своим ебучим иллюзорным тщесславием, сделало мерзкую пакость - лекарства подорожали, а "импортозамещающие" иностранных аналогов НИХУЯ не эффективны, и приходиться покупать по конским ценам "помогающее", но не российское отнюдь, а их же, буржуинское!!!!!!
Да и про технику не очень-то себя успокаивайте, реально Айфоны и прочую дорогую хрень не каждый покупал, а сейчас таких "не совсем нормальных" поубавится, но обычная, бытовая техника - те же компы, кухонная (те же микроволновки, холодильники,...), телевизоры - они ж не ВЕЧНЫЕ!!!!
Автовладельцев оно тоже уже коснулось - правительство ж "думает о народе" . те же страховки, суки, готовы ещё и ещё задирать, запчасти отнюдь не дешевеют, расходы эксплуатационные выросли ощутимо уже сейчас... Короче, больше вам ничего доказывать не собираюсь, "розовые очки" разобъёте - сами увидите положение реальной жизни! Будьте здоровы, живите богато! smile.gif

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 16.01.2016 - 14:17

[^]
JanZorg
8

Юморист

Цитата (UXF79 @ 16.01.2016 - 14:09)
У хохлов сегодня топливо подешевело... Солярка была по 16,5 гривны вчера, сегодня по 15 (45 руб примерно).

Хм... Это подтверждает гипотезу, что соляру делают из нефти lol.gif

[^]
Вольный
16.01.2016 - 14:17
5

Crossavec

Torus45
как себя не успокаивай но ценники все равно растут вверх,сегодня поехал за продуктами сахар 50 и продавец грит с понедельника 55 станет,яйца десяток уже больше 70..и так по всем позициям.А зарплата какой была такой и осталась.сейчас еще в простой фирму обещают отправить.придется искать на стороне хлеб.

[^]
fin1999
16.01.2016 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (Пороро @ 16.01.2016 - 13:33)
Цитата (fin1999 @ 16.01.2016 - 13:28)
Цитата (Azorych @ 16.01.2016 - 13:25)
Когда два года назад народ радостно обсирал хохлов и кричал " похуйнасанкции".
Мой слабый писк, что скоро будет не похуй тонул в гневных шпалах.
Когда, я писала, про то, что замаячат 90-е, надо мной смеялись.
Сколько было патриотов и воодушевленных. Где они?
Чего там с картохой и импортозамещением?
И вооружением гордиться глупо, его не съешь.
Могут ставку подоходного поднять, с 13 до 20 , как при Ельцине. Заживём...

Такая же фигня на эти два года безумия я вообще даже амнистироватся не пытался. Перекричать толпу безумцев не возможно было. Теперь немножко в себя приходить начинают, но далеко не все.

И не перекричишь, недельку был где-то перерых и правдивое мнение, теперь опять сворой набрасываются, методички сменили на:ноет офисный планктон, мужики не ноют, пережили девяностые и сейчас переживем, либерасты виноваты, Володя не при делах и т.д.

Значит надо еще подождать пока до самого тупого дойдет

[^]
AzZure
16.01.2016 - 14:18
4

Ярила

По поводу яиц - забираю на птицефабрике в 30 км от места жительства сразу 2-3 решетки (езжу раз в 2 месяца), отборное или элитное, десяток выходил в разные периоды за эти 2 года в 35-50. Сейчас 48 вроде бы, если память не изменяет. В принципе терпимо.
Подсолнечное масло, макаронные изделия, крупы, муку, сахар, консервы (рыбные, тушняк) - беру на разных базах (их у нас в городе хватает), там, где цены ниже. Экономия в целом выходит в полтора раза по отношению к ценам в магазинах, как местно-ипэшных, так и "Магнитах", "Пятерочках" и прочих "Континентах".
Рыбу, кстати, тоже на продуктовых базах выгодно брать, дешевле, чем в магазах. А мясо сейчас оптимально брать с запасом, этаким полуоптом. Например, свинину беру у одного местного ипэшника-фермера (своя небольшая ферма, торгует свининой, индюшатиной, гусятиной и тому подобным), опт от 15 кг, по цене 210 руб. за килограмм. Беру обычно четверть туши, выходит килограмм 20, хватает на 3 месяца умеренного потребления, разбавленного курятиной и всякой печенью/ливером.

В общем, кризис, да. Но охуевают от цен те, кому лень пошевелить булками куда то дальше ближайшего "Магнита" или "Ашана".

[^]
AngryTed
16.01.2016 - 14:19
-2

ЯПосраль!!!

Тю бля, я думал вы про нормальный рынок, ну там где картоха, сало... А сюда не хожу, так как никуя в этом не понимаю! З.Ы. Уверен на 100500 процентов, что все присутствующие тут тоже никуя не понимают что происходит. Но делают вид что шарят! Будьте проще...

[^]
Torus45
16.01.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Mammonth66 @ 16.01.2016 - 14:15)
Цитата (Torus45 @ 16.01.2016 - 16:56)

Пример из жизни. Раньше я мыл машину за 600 рублей сейчас я мою ее за 300 хотя по курсу я должен бы мыть ее за 1500 по вашей логике. А все потому что конкуренция, люди начали больше работать в том числе головой. Где то скидки где то распродажи. Да услуги и  продовольствия у нас к доллару не привязаны. Даже же по гребанну рейтингу Макдональдса доллар стоит 23 рубля.

Нахуй буду писать цены, если я Вам в целом положение вещей рассказал, ну и что оттого, еслия проведу "экспертный анализ цен ДО и после"?! Я знаю что мог раньше накупит продуктов, не смотря на ценники и не сильно выложиться по общему ценнику, сейчас покупаю только САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ продукты и меня реально каждый раз шокирует "новые" цены! К тому же Вами абсолютно не затронуты такие товары как одежда, обувь, те же лекарства - наше гребаное правительство со своим ебучим иллюзорным тщесславием, сделало мерзкую пакость - лекарства подорожали, а "импортозамещающие" иностранных аналогов НИХУЯ не эффективны, и приходиться покупать по конским ценам "помогающее", но не российское отнюдь, а их же, буржуинское!!!!!!
Да и про технику не очень-то себя успокаивайте, реально Айфоны и прочую дорогую хрень не каждый покупал, а сейчас таких "не совсем нормальных" поубавится, но обычная, бытовая техника - те же компы, кухонная (те же микроволновки, холодильники,...), телевизоры - они ж не ВЕЧНЫЕ!!!!
Автовладельцев оно тоже уже коснулось - правительство ж "думает о народе" . те же страховки, суки, готовы ещё и ещё задирать, запчасти отнюдь не дешевеют, расходы эксплуатационные выросли ощутимо уже сейчас... Короче, больше вам ничего доказывать не собираюсь, "розовые очки" разобъёте - сами увидите положение реальной жизни! Будьте здоровы, живите богато! smile.gif

Вопрос был в том что готовы ли вы похерить социалку так как Укропии прописали западные управленцы что бы лет через 15 жить примерно как в Европе (Латвия, Литва)

[^]
AngryTed
16.01.2016 - 14:20
2

ЯПосраль!!!

Цитата (AzZure @ 16.01.2016 - 14:18)
По поводу яиц - забираю на птицефабрике в 30 км от места жительства сразу 2-3 решетки (езжу раз в 2 месяца), отборное или элитное, десяток выходил в разные периоды за эти 2 года в 35-50. Сейчас 48 вроде бы, если память не изменяет. В принципе терпимо.
Подсолнечное масло, макаронные изделия, крупы, муку, сахар, консервы (рыбные, тушняк) - беру на разных базах (их у нас в городе хватает), там, где цены ниже. Экономия в целом выходит в полтора раза по отношению к ценам в магазинах, как местно-ипэшных, так и "Магнитах", "Пятерочках" и прочих "Континентах".
Рыбу, кстати, тоже на продуктовых базах выгодно брать, дешевле, чем в магазах. А мясо сейчас оптимально брать с запасом, этаким полуоптом. Например, свинину беру у одного местного ипэшника-фермера (своя небольшая ферма, торгует свининой, индюшатиной, гусятиной и тому подобным), опт от 15 кг, по цене 210 руб. за килограмм. Беру обычно четверть туши, выходит килограмм 20, хватает на 3 месяца умеренного потребления, разбавленного курятиной и всякой печенью/ливером.

В общем, кризис, да. Но охуевают от цен те, кому лень пошевелить булками куда то дальше ближайшего "Магнита" или "Ашана".

Дорогой мой человек. Золотые слова говоришь. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и кг тебе петрушки!!!

[^]
Велесович
16.01.2016 - 14:21
3

Ярила

Оверквотинг прекращайте уже! Паника на рынках и сворачивание экономики это ещё не повод цитировать на два экрана!

Это сообщение отредактировал Велесович - 16.01.2016 - 14:22

[^]
Torus45
16.01.2016 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Пороро @ 16.01.2016 - 14:09)
Цитата (Kover01 @ 16.01.2016 - 14:07)
Torus45
Та задрал уже со своим незаоблачным, еще не так давно молоко было по 17  рублей, а когда яйца подорожали до 50 у нас в республике был скандал, потому что стоил десяток 35 рублей

Этот скандал был пару лет назад, сейчас десяток в районе 60-70. И отборных не продают вообще, потому что видимо народ в шоке от цен на отборные, не яйца, а какие-то яички в магазинах.

Добавлено в 14:11
Torus45
Ну че ты там меню-то как в ресторане что-ли сочиняешь?

По заказам не работаю))
Сейчас вечер субботы и я пошел бухать в гости. А вы дальше сидите охайте и дрочите на цены нефти.
(Кстати стелла артуа по 50 рублей за 0,5 сейчас в красном и белом)))

[^]
Пороро
16.01.2016 - 14:24
9

Ярила

Torus45
Пиздобол ты, короче.

[^]
Arbatcrazy
16.01.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата
И да, по поводу побед, погуглите как было до работы ВКС РФ и как стало после

До работы Ассад контролировал только 20% территории своей страны...по сути уже был прижат к своему дорогому Алавистану. Расскажите нам за все это время на сколько выросла территория которую контролируют правительственные войска? Насколько я знаю что Алеппо, что Дамаск до сих пор бои и города частично не контролируются. То в чем победа...а самое главное оно нам зачем?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 16.01.2016 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111234
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх