Паника на рынках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
16.01.2016 - 14:26
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Гуамокола
Цитата
ли кредит лет на 10 - ипотека там какая - то через пять лет в условиях гиперинфляции ежемесячный платеж будет копейками, на которые хлебушка не купишь

Сейчас банки не дураки, как в 90-е.
Надо смотреть сноски мелкими буквами, не собираются ли они повысить ставку или потребовать досрочной выплаты при изменении экономической ситуации.
А так вперед, лучше с крышей и без денег, чем с фантиками.

[^]
Пороро
16.01.2016 - 14:27
1

Ярила

AzZure
А где ты это все хранишь? У тебя камера морозильная или авоська за окном висит? И сколько бенза тратишь, пока проедешься потвсем эти базам, которые обычно в самой заднице где-то

Это сообщение отредактировал Пороро - 16.01.2016 - 14:32

[^]
Azorych
16.01.2016 - 14:40
1

Козел-провокатор

Пороро
Цитата
сколько бенза тратишь, пока проедешься потвсем эти базам, которые обычно в самой заднице где-то

Тоже про бенз подумала...
Или тож берет у водил, которые пиздят у хозяев.
Читала, как один хвалился, что ловкий, а остальные дебилы и не знают, как дешево покупать топливо.)))

[^]
Arbatcrazy
16.01.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата
После речи тягнибока о том,что русский язык не будет государственным,просто сказать ок и жить дальше,разговаривая на украинском?Да хер там.Мы себя не навязывали НИКОМУ

А кто такой этот тыгнибок? Я просто пытаюсь понять он президент, премьер-министр....каждое его слово обязано быть выполнено или кто он?
Целый регион пересрал от какого-то упыря, испугавшись какого-то поезда...которые даже не ехал никуда....

Жесть однако...

Цитата
ну так русский язык и не был государственным все время в Украине, как это влияло?

Вот человек умный вещь сказал, русский у вас и не был государственным...чего тогда вы испугались? Что вам говорить на нем запретят? Так посмотришь на всю вашу политическую пиздабратию они на 80% русскоязычные...

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 16.01.2016 - 14:45

[^]
mopsiner
16.01.2016 - 14:45
0

Приколист

А когда бл..ть соляра и бензин на заправках будет стоить соответственно мировым ценам на нефть? dont.gif

[^]
Bona25
16.01.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 15.01.2016 - 20:54)
это пиздец, я щас смотрю за рынком и плачу... ох непростые времена нас ждут, 2015й год еще будем вспоминать как охуительный

Думаю и 2016 будут тупенькие дебилушки во всю глотку орать о подъеме развитии и инновациях.

[^]
JanZorg
16.01.2016 - 14:48
3

Юморист

Цитата (Arbatcrazy @ 16.01.2016 - 14:42)
Цитата
После речи тягнибока о том,что русский язык не будет государственным,просто сказать ок и жить дальше,разговаривая на украинском?Да хер там.Мы себя не навязывали НИКОМУ

А кто такой этот тыгнибок? Я просто пытаюсь понять он президент, премьер-министр....каждое его слово обязано быть выполнено или кто он?
Целый регион пересрал от какого-то упыря, испугавшись какого-то поезда...которые даже не ехал никуда....

Жесть однако...

Согласен. Спокойнее быть нада и поменьше слушать пламенные речи малозначимых персонажей Если бы все вокруг так-же реагировали на речи Жириновского, боюсь представить, что бы случилось в мире lol.gif

[^]
kharlam
16.01.2016 - 14:48
-1

Ярила

Цитата

Жесть однако...

Цитата
ну так русский язык и не был государственным все время в Украине, как это влияло?

Вот человек умный вещь сказал, русский у вас и не был государственным...чего тогда вы испугались? Что вам говорить на нем запретят? Так посмотришь на всю вашу политическую пиздабратию они на 80% русскоязычные...

Вы действительно не понимаете почему крым вдруг ушел??? Или притворяетесь?

[^]
Пороро
16.01.2016 - 14:49
1

Ярила

Arbatcrazy
Я без всяких аналогий, просто вспомнилось, лет 8 назад в Ижевске слушек прошел, хз кто вблосил, что мол в этом году на день роджения Гитлера будет типа с'езда нациков со всей страны и могут кого-нибудь убить. И так муссировали, что многие и труханули. А был ли с'езд или нет никто не знает

[^]
Knp9
16.01.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (RusVer @ 15.01.2016 - 21:31)
Строить нефтехрантлища и накапливать запасы добытой нефти. При любом раскладе цен внутри страны реализуется. И двигать станкостроение, производство электроники современной и ИТ. Не забывая про энергетику, космос, авиацию и ВПК. Нет других вариантов. ИМХО.

А те кто двигать будут, кушать что будут?

[^]
Пороро
-1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 16.01.2016 - 14:46)
Цитата (Нееет @ 15.01.2016 - 20:54)
это пиздец, я щас смотрю за рынком и плачу... ох непростые времена нас ждут, 2015й год еще будем вспоминать как охуительный

Думаю и 2016 будут тупенькие дебилушки во всю глотку орать о подъеме развитии и инновациях.

Это слоупоки lol.gif

[^]
sauron01
4

Цивилизатор

Цитата (kharlam @ 16.01.2016 - 14:48)
Цитата

Жесть однако...

Цитата

почуял, что в хохляндии скоро пояса затянуть придется,вот и ушел... за российскими пенсиями и зарплатами.кто ж знал, что мы и сами покатимся вниз?.. а пока у хохлов все было какбэ заебись -Крым и не смотрел в нашу сторону... как и Донбасс, впрочем.

[^]
BorodaTHOR
16.01.2016 - 14:54
4

Ярила

Похоже жизнь российского общества это борьба холодильника с телевизором. До зимы телек побеждал, а сейчас на первом месте холодильник. Почему российское общество начинает чесать репу только на голодный желудок?!

[^]
Voodoolabar
16.01.2016 - 14:55
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Craig @ 16.01.2016 - 12:49)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2016 - 12:39)
Тоесть карту Сирии до прихода ВКС РФ и после ты не нашёл?

Чувак, нахуй мне эта Сирия???
Ты даже не сможешь обьяснить, нахуя среднестатичтическому россиянину эта самая Сирия, не то что мне, хохлу.
Да большинство россиян ее хуй бы на карте нашли lol.gif
Я хз, может ты там, конечно, живешь геополитическими интересами, но мне как-то свой карман ближе, а не Асада

К тебе как хохлу не прислушаются, потому я пиздану как россиянин.
Мне Сирия в хуй не уперлась, пусть ее взорвут, затопят, сожгут, заморозят, мне похуй.

МНе интересно, какого хуя в самой богатой стране население просто обдирают как липку

[^]
UXF79
16.01.2016 - 14:55
13

снайпер

Цитата (kharlam @ 16.01.2016 - 13:48)

За длинным рублём Крым ушел, только и всего. Искать здесь какой-то супер-пупер патриотизм, духовность и принципы бессмысленно. Всё дело в деньгах. И это факт.

[^]
Knp9
16.01.2016 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (JanZorg @ 16.01.2016 - 13:31)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.01.2016 - 12:53)

Мне вот интересна политика хохлов: Омерига посылает военную помощь, бабло, тех же отпускников(только амеровских) которые на яворовском полигоне обучают укровояк - и это норма. Только РФ помогает русским на украине защитится : Агрессор ааа помогите Россия ввела войска

Не, ну ты не передергивай. Пора бы начинать смотреть на события в мире объективно.
Украина (как независимое государство) имеет полное право пригласить хоть американцев, хоть папуасов хоть швейцарскую армию из Ватикана на свою международно-признанную територию. Так же как Сирия имеет полное право просить помощи у России и пригласить к себе российские войска. А помощь любой группе внутри чужой страны, против воли официальных властей этой страны - это можно классифицировать как недружественный шаг либо как акт агрессии

Это не мешает американцам помогать американцам у черта на рогах.

[^]
Azorych
16.01.2016 - 14:57
1

Козел-провокатор

BorodaTHOR
Цитата
Почему российское общество начинает чесать репу только на голодный желудок?!

А на сытый нахуа это делать?
Странный вопрос.
Мы вроде живем ради себя и близких, только дебилам нужна идея.
И за нее биться.

[^]
sauron01
16.01.2016 - 14:58
3

Цивилизатор

Цитата (vspoloh @ 16.01.2016 - 14:04)
Кароче! Пох на все падения! И тяжелее времена бывали... В 42 русские выстояли, а уже в 45 всех сволочей в клочья порвали! Выстоим и сейчас! Назло всем власовским недобиткам!

минусите минусите шафки госдеповские... придет и на вас управа =)

если б в те годы, о которых вы пишете, нам не помогали "госдеповские шавки",неизвестно в каком году закончилась бы война))) с голым пузом и без боеприпасов много не навоюешь.

[^]
BorodaTHOR
11

Ярила

Цитата

Жесть однако...

Цитата

Крым ушел? Хахаха gigi.gif Крым тупо отжал пу и ко! А создать байку крымчанам, о том что на руси жить хорошо, это сопутка, инструмент так сказать. Кушайте хуйловкое величие, не обляпайтесь.

[^]
sovrdk
0

Шутник

Устал я. Пойду забухаю...

[^]
sauron01
16.01.2016 - 14:59
0

Цивилизатор

Цитата (BorodaTHOR @ 16.01.2016 - 14:54)
Похоже жизнь российского общества это борьба холодильника с телевизором. До зимы телек побеждал, а сейчас на первом месте холодильник. Почему российское общество начинает чесать репу только на голодный желудок?!

мы народ еще юный, в общем то,-эволюционируем.

[^]
BorodaTHOR
16.01.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.01.2016 - 14:57)
BorodaTHOR
Цитата
Почему российское общество начинает чесать репу только на голодный желудок?!

А на сытый нахуа это делать?
Странный вопрос.
Мы вроде живем ради себя и близких, только дебилам нужна идея.
И за нее биться.

Ничего подобного, например западное общество имеет постоянную тенденцию к улучшению. А у нас что, вылезли из дефицитного совка, все , радость и можно дальше не развиваться, главное есть что пожрать, одеть и посмотреть. Так получается? А как же соблюдение прав граждан, а борьба с коррупцией?!

Добавлено в 15:01
Цитата (sauron01 @ 16.01.2016 - 14:59)
Цитата (BorodaTHOR @ 16.01.2016 - 14:54)

мы народ еще юный, в общем то,-эволюционируем.

В точку agree.gif

[^]
Arbatcrazy
16.01.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Согласен. Спокойнее быть нада и поменьше слушать пламенные речи малозначимых персонажей Если бы все вокруг так-же реагировали на речи Жириновского, боюсь представить, что бы случилось в мире

Просто это все пиздешь и притягивание за уши. Тот же тыгнибок странным образом нарисовался у Ляпен, после того как она получила гранд от Путина, по мне он обычный провокатор ....Свобода да? Я как-то смотрел что после победы на Майдане они проиграли даже в домашних округах...Фарион вообще выкинули из политики...странно правда? Побеждают как считали крымчане фашисты и бандеровцы, а фашисты бандеровцы после этого проигрывают все выборы...хм...многоходовочка однако

Цитата

Конечно понимаю, он не ушел его ушли. Расскажите нам как так получилось что медали на медали "За освобождение Крыма" такие странные даты?

Цитата
А был ли с'езд или нет никто не знает

У нас в Москве каждый год съезд нациков...маршем ходят....и что?

Цитата
За длинным рублём Крым ушел, только и всего. Искать здесь какой-то супер-пупер патриотизм, духовность и принципы бессмысленно. Всё дело в деньгах. И это факт.

По мне предавший один раз за бутерброд предаст и второй...мне вот интересно когда у нас станет херово куда в очередной раз крымчане побегут?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 16.01.2016 - 15:04

Паника на рынках

[^]
sauron01
16.01.2016 - 15:02
-4

Цивилизатор

Цитата (BorodaTHOR @ 16.01.2016 - 14:58)
Цитата

Жесть однако...

Цитата

Крым ушел? Хахаха gigi.gif Крым тупо отжал пу и ко! А создать байку крымчанам, о том что на руси жить хорошо, это сопутка, инструмент так сказать. Кушайте хуйловкое величие, не обляпайтесь.

справедливости ради-у великих укров вообще пиздос и вертеп. иногда думаю, Барак хохмы ради поросенка и ко держит, негры народ веселый.

[^]
SocketP
16.01.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 15.01.2016 - 20:06)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 20:51)
Греф - известный на всю Москву пидарас. Я вообще не понимаю, как еврея-пидараса можно назначать на такие посты.

уточните пжл. он еврей-пидарас или пидорас-еврей... это две большие разницы и это важно dont.gif
shum_lol.gif

Оба и сразу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111186
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх