Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
17.11.2014 - 05:52
1
Статус: Offline

12

Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 18:44)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 05:07)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 17:55)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 04:37)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 17:32)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 04:20)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 17:15)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 04:03)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 16:59)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 03:53)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 16:49)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 03:30)
VChK
Цитата
при Мише меченном, когда страна голодала было зашибись.

Мишке меченному досталась страна с блядским наследием застоя, опустошающей гонки вооружения, и загнивающей коррупцией всего аппарата с низу до верху.

Это вам чубайс рассказал. Не верьте ему.

Это мне рассказал мой отец, который был управляющим делами президентского аппарата при Горбачёве.

Добавлено в 03:56
Цитата (MrAndrei @ 16.11.2014 - 16:45)
Вот обосралась то "двадцатка", когда на завтраке нашего ВВП не увидели.

От этих русских всего можно ожидать...

Даже никто не расстроился...

Так ваш папа тоже был замешан в развале союза,что он мог еще сказать.

В развале союза, виноваты все кто не поддержал гкчп, и кто поддержал ельцина..

Не спорю. Но это уже следствие. А для чего нужно было рушить систему,к чему эти перестройки. А кто там руководил диверсиями. Ну да ладно,уже не вернешь,но только не надо говорить,что ссср до прихода горбачева было слабое и распадалось.

Это не следствие, это толпа, которая не хотела больше жить в СССР. Вот такой толпе и нужен всегда или человек на бронивике или на танке.
А ко времени приход горбча, старана была в глубокой заднице уже, к сожалению, и мало что можно было сделать. Все деньги тратились на оборонку и космос, на хозяйственные нужды, крохи.

Да ладно. Время застоя были самые счастливые времена. Кормили пол мира, и сами голодными не ходили. Села и города цвели,наука развивалась, армия была сильная,при том в селах было всё дешевли чем в городах. Было всё. И тут пришел горбачев и вдруг всё стало плохо,это как так? И винить не надо толпу, до этого их готовили не один год. Я помню,как это всё было.

Тогда вы жили не в СССР, а в сказке. Под конец застоя начался полный пипец, не знаю как вы, но там где я жила, там было всё плохо. В магазинах ничего не было, одни консервы и курицы синего цвета. И кого мы кормили? Пшено закупали у американцев даже. А в сёлах все жили всегда, за счёт своего собственного хозяйства. Можете мне тоже не рассказывать, я тоже всё прекрасно помню. Армия да была сильной, так на неё и тратилось всё.. И получали военные больше всех. У меня брат закончил МосВоку, и ему дали сразу же 220 рублей оклад(1987), а он был всего на всего лейтенантом.

Синий цвет курицы это нормально. Но все эти невзгоды начались при горбачеве. Даже чуть позже. Всего было валом. Не надо обманывать. Зерно покупали, но так кормили пол мира,куда его только не отправляли. Это политика и к экономики не как не относится. Своего было валом. Вы не представляете какие были свинофермы конца и края им не было,стада коров, какие породы выводили, сады,виноградники. Бензин выливали,бетон с железом закапывали в землю,девать не куда было. А вы говорите. За бутылку можно было договорится на стройке и лес,и кирпич привезут. Все ждали квартиры,хотя дом построить было проще. По другому жили, и думали это сейчас даже не объяснить.

Все эти невзгоды начались при брежневе в начале 80-х. Синяя куница второй категории это не нормально, она даже после варки была резиновой. Нефть не выливли, а продавали её по международным ценам, хотя везде кричали что ссср от мирового рынка не зависит. Продуктов питания не хватало, промышленность не производила достаточного колличества продукции чтобы покрывать спрос расстущего населения. Бензин был редкостью, даже в москве, нужно было стоять в очередях на бензаколонках по 2-3 часа. Другие товары народного потребления тоже были дефицитом, даже родной цветной телевизор купить было нельзя, я не говорю про автомобиль (если не было блата или связей, то кабздец). Лёгкая промышленность, совсем в жопе была, то что производилось никто не покупал. На экспорт из нашего произведенного дерьм вообще ничего не шло, кроме икры и водки. Везде всё действовалось по связям. После смерти брежнева, андропов пытался завинтить гайки, но ему не удалось, рано умер.
Вот такое как это, было кругом да около, так что конец застоя был полный абзац -
http://sovsekretno.tv/дел%D...ир-2/
http://pasmi.ru/archive/102066
http://www.3vozrast.ru/article/dosug/library/1542/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%...%B5%D0%BB%D0%BE

Коррупция в полной красе

Да ладно вам рассказывать. Нефть поставляли в наши соц.страны. И цена была другой. Ну и не в коем случае не жили за её счет,это было политически необходимо. В магазинах всё было,возможно вы путаете времена. Машины да покупали по очереди. Телевизоры стояли в магазинах, по блату доставляли разве что импортные люстры,кое какую мебель. Нормальные были вещи,всё натуральное. Кому не нравилось шили в ателье. На экспорт много чего шло, консервы,рыба,зерно,мясо,изделия из драгоценных камней и металов,шкуры,кожа,хлопок,шелк,лес,уголь,автомобили,оружие да много чего. Да и чего мне читать,какие то рассказы в интернете,если я сам видел своими глазами.

Вы заблуждаетесь, проблемы начались в конце 70-х, а к началу 80-х, было всё очень плохо. Вы путаете времена, да и потом, откуда у вас информация))) У меня из первых источников. Ну да, шкуры шли на внешнюю торговлю, зерно нет, точно также как и мясо, оно не отвечало стандартам, изделия из драгоценных металов, только шло в соц страны, рыба тоже, лес покупали близ лежащие государства, да и то в маленьком объёме, автомобили тоже присутствовали только в соц странах. Не вводите людей в заблужденье. На машину даже нельзя было встать в очередь, по одной простой причине, что к тебе бы могли придти и спросить откуда у тебя 4000 рублей на это.
Я не знаю что вы видели, я видела абсолютно другое, хотя и проживала в москве, но читать и просвещаться нужно всегда. Так что я вам рекомендую, сначало изучить, как хорошо было в конце застоя, и как плохо. Почитайте, может что-то другое вспомните...
http://historynotes.ru/period-zastoya/
http://www.bibliotekar.ru/sovetskaya-rossiya/95.htm
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%82%D0%BE%D1%8F

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 06:11

[^]
iris11
17.11.2014 - 05:56
1

Хохмач

Цитата
) У меня из первых источников. Ну да, шкуры шли на внешнюю торговлю, зерно нет, точно также как и мясо, оно не отвечало стандартам, изделия из драгоценных металов, только шло в соц страны, рыба тоже, лес покупали близ лежащие государства, да и то в маленьком объёме, автомобили тоже присутствовали только в соц странах. Не вводите людей в заблужденье. На машину даже нельзя было встать в очередь, по одной простой причине, что к тебе бы могли придти и спросить откуда у тебя 4000 рублей на это.

Напомню еще про кооперативы и хозрасчет, их открывали в расчете покрыть дефицит товаров, сделать что-то наподобие конкуренции.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 06:03
3

12

Цитата (iris11 @ 16.11.2014 - 18:56)
Цитата
) У меня из первых источников. Ну да, шкуры шли на внешнюю торговлю, зерно нет, точно также как и мясо, оно не отвечало стандартам, изделия из драгоценных металов, только шло в соц страны, рыба тоже, лес покупали близ лежащие государства, да и то в маленьком объёме, автомобили тоже присутствовали только в соц странах. Не вводите людей в заблужденье. На машину даже нельзя было встать в очередь, по одной простой причине, что к тебе бы могли придти и спросить откуда у тебя 4000 рублей на это.

Напомню еще про кооперативы и хозрасчет, их открывали в расчете покрыть дефицит товаров, сделать что-то наподобие конкуренции.

Пытались, но их тоже очень ограничивали..

[^]
Lusyen
17.11.2014 - 06:09
0

Юморист

Цитата (iris11 @ 17.11.2014 - 05:52)
Цитата (Bаlanco @ 17.11.2014 - 02:43)
Стремно, за Россию обидно. .... выказал неуважение к другим, ни о чем не договорился ни с кем и не выдержал психологической атмосферы напряженной. Мне стыдно что у России такой президент.

Скорее всего было дано понять что никаких крупных совместных инвестиционных проектов у нас пока не будет, из-за Украины потому и смысла оставаться и что-то обсуждать ВВП не было.

Да чего вы объясняете?. Очередной голубой воришка © - ему всегда за все будет стыдно. Если бы ВВП не уехал, было бы стыдно что остался.
Удивительными качествами люди обладают.
Мне вот может быть стыдно ТОЛЬКО за свои действия.
За свои и за тех, за кого Я перед обществом отвечаю.
Плохо сын ведет себя? ОК - мамка виновата, проследила.
Как у людей получается стыдиться за страну, за президентов?
Не пойму.
Может, они стыдом другое чувство называют?)))))

[^]
3000man
17.11.2014 - 06:11
5

Шутник

нихера се тут у вас обсуждение)))

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 06:14
3

12

Цитата (3000man @ 16.11.2014 - 19:11)
нихера се тут у вас обсуждение)))

И не говорите!! Начали за здравье, кончили за упокой.. cool.gif

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 06:15

[^]
Evgeny64
17.11.2014 - 06:36
2

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 10:52)
Не вводите людей в заблужденье. На машину даже нельзя было встать в очередь, по одной простой причине, что к тебе бы могли придти и спросить откуда у тебя 4000 рублей на это.

lol.gif Я чуть не помер gigi.gif Так я давно не смеялся. Это примерно, как интернет по талонам и голод из-за закрытия макдональдсов.
Я конечно понимаю, не все так однозначно, и не только лишь все, но и не каждый может знать об этом, но все-же попытаюсь рассказать о том, что, к примеру "Нивы", так вообще в кредит можно было купить одно время smile.gif
В педивикии ссылку искать не буду, думаю достаточно того, что я живой свидетель.
И да, удивительно, но КГБ и ОБХСС ни разу у меня под кроватью не спали. Ну или хорошо прятались, ибо не заметил.
Я понимаю ЕГЭ там и все прочее, но кто вам такую чушь в голову вбивает-то faceoff.gif
Один правда помнится, типа диссидент, писал, что все проблемы у него начались от того, что все ему завидовали, потому-что у него были кроссовки "адидас", а еще самой большой проблемой было то, что он всегда мечтал попить кока-колу, а проклятая советская власть закупила завод от пепсико и это стало решающим в вопросе о его отношении к ней cry.gif

[^]
Вельзевул
17.11.2014 - 06:48 [ показать ]
-12
Френк
17.11.2014 - 06:57
1

Приколист

Цитата (Вельзевул @ 17.11.2014 - 06:48)
Путин лжец! Ему верить нельзя.Он пытается выдать желаемое за действительность.На самом деле ему там сказали всё,что думают о нём и,о нашей многострадальной стране.Заявили ему,что его присутствие на ОБЕДЕ не желательно. Вот, его прихлебатели и придумали такую сказку. То ли ещё будет!

Это вам наверно Обама сообщил в личной беседе? gigi.gif

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 06:59
3

12

Цитата (Evgeny64 @ 16.11.2014 - 19:36)
Не вводите людей в заблужденье. На машину даже нельзя было встать в очередь, по одной простой причине, что к тебе бы могли придти и спросить откуда у тебя 4000 рублей на это.

lol.gif Я чуть не помер gigi.gif Так я давно не смеялся. Это примерно, как интернет по талонам и голод из-за закрытия макдональдсов.
Я конечно понимаю, не все так однозначно, и не только лишь все, но и не каждый может знать об этом, но все-же попытаюсь рассказать о том, что, к примеру "Нивы", так вообще в кредит можно было купить одно время smile.gif
В педивикии ссылку искать не буду, думаю достаточно того, что я живой свидетель.
И да, удивительно, но КГБ и ОБХСС ни разу у меня под кроватью не спали. Ну или хорошо прятались, ибо не заметил.
Я понимаю ЕГЭ там и все прочее, но кто вам такую чушь в голову вбивает-то faceoff.gif
Один правда помнится, типа диссидент, писал, что все проблемы у него начались от того, что все ему завидовали, потому-что у него были кроссовки "адидас", а еще самой большой проблемой было то, что он всегда мечтал попить кока-колу, а проклятая советская власть закупила завод от пепсико и это стало решающим в вопросе о его отношении к ней cry.gif

Я не знаю какой вы пример, но мы в очередь на автомобиль не попали, как и кредит не давали. Если вы конечно были нефтянником или шахтером, которые получали в то время 600 рублей и выше в месяц, и которые отдыхали в самых дорогих пансионатах страны, где путёвка стоила 200 на человека, то может быть вам и дали кредит. Но большинство населения, себе такой роскоши позволить не могли. И да, ладу было купить не возможно, а если можно было, то только в кешак с переплатой под столом, точно так же как и волгу, так она доходила до десятки.
А потом, не надо пиздить, вам на момент 1982 года было 18 лет, и машину во времена застоя вы никак не могли купить..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 07:03

[^]
nosotros777
17.11.2014 - 07:02
3

Приколист

Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 06:03)
Цитата

Кооп уже появились при горбачеве. Это уже с другой серии. Я соглашусь,что не весь лес и рыба продавали,отдельные породы. У нас не покупали брильянты,только алмазы,хотя мастера были одни из лучших,а со всем остальным я не соглашусь. Список товаров на экспорт огромен,вплоть до посуды. На машину можно было легко накопить,даже можно было взять суду на производстве. Заслуги Брежнева огромные. Зря вы так. Не верьте вы этому вранью. В 70 годах был большой прорыв в науке и производстве. Многим мы до сих пор обязаны тому времени. А жили,как у бога за пазухой.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 07:05
1

12

Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:02)
Цитата

Кооп уже появились при горбачеве. Это уже с другой серии. Я соглашусь,что не весь лес и рыба продавали,отдельные породы. У нас не покупали брильянты,только алмазы,хотя мастера были одни из лучших,а со всем остальным я не соглашусь. Список товаров на экспорт огромен,вплоть до посуды. На машину можно было легко накопить,даже можно было взять суду на производстве. Заслуги Брежнева огромные. Зря вы так. Не верьте вы этому вранью. В 70 годах был большой прорыв в науке и производстве. Многим мы до сих пор обязаны тому времени. А жили,как у бога за пазухой.

Всё было хреново, не надо говорить что начало 80-х были хорошими. Был полный кабздец, а потом ещё и цены на нефть обвалились, за счёт чего вся страна и жила..
Наши товары были не конкуретно способны на международном рынке, и торговали мы только с соц странами..
Ну да, наука развивалась, но все шло на оборонку и космос..
Тот кто жил как у христа запазухой - или воровал, или занимал ответственный пост, или работа за границей. Я не считаю нашу богему...

Добавлено в 07:14
Кооперативы были уже в конце 70х. Вспомните фильм Гараж

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 07:23

[^]
nosotros777
17.11.2014 - 07:23
1

Приколист

Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 07:05)
Цитата

Всё было хреново, не надо говорить что начало 80-х были хорошими. Был полный кабздец, а потом ещё и цены на нефть обвалились, за счёт чего вся страна и жила..
Наши товары были не конкуретно способны на международном рынке, и торговали мы только с соц странами..
Тот кто жил как у христа запазухой - или воровал, или занимал ответственный пост.

Я совсем не согласен с вами. Не жили мы за счет нефти. Всё у нас было. Всё бесплатно. Зарплаты были достойные,в магазинах было всё. Производили практически всё. Кушали хорошее. Всё по госту. Советские кошки и жрать бы не стали,что сейчас люди кушают. Была уверенность в будущем. При горбачеве,да начали ерундой маяться. Товары и продукты прятать на складах. Вырубать виноградники и сады. Разрушили производство и сельское хозяйство. А до него всё было,как в сказке. А это уже сейчас чубайсята выдумывают.

[^]
Evgeny64
17.11.2014 - 07:25
1

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 12:05)

Угу, из той-же оперы, что и нельзя купить машину...
Думаю достаточно поинтересоваться какой процент больших ЭВМ продавал в мире СССР.

ПыСы И да, грубить не стоит, а то нахуй и я умею посылать, хоть воспитание и немного мешает.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 07:30
1

12

Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:23)
Цитата

Тот кто жил как у христа запазухой - или воровал, или занимал ответственный пост.

Я совсем не согласен с вами. Не жили мы за счет нефти. Всё у нас было. Всё бесплатно. Зарплаты были достойные,в магазинах было всё. Производили практически всё. Кушали хорошее. Всё по госту. Советские кошки и жрать бы не стали,что сейчас люди кушают. Была уверенность в будущем. При горбачеве,да начали ерундой маяться. Товары и продукты прятать на складах. Вырубать виноградники и сады. Разрушили производство и сельское хозяйство. А до него всё было,как в сказке. А это уже сейчас чубайсята выдумывают.

Тогда вы жили в параллельной реальности, что я ещё могу сказать. Так и живите тогда этими сказками. Сомной можете не соглшаться, но лучше почитайте, о том, что действительно происходило в это время.
Сельское хозяйство уже загнулось к концу 70х, зарплаты были мизерные, их хватало на продукты и кварплату с телефоном, светом, и газом. Что бы что то купить приходилось откладывать годами. А производство товаров, развалилось само, так как их качество оставляло желать лучшего, и их просто перестали покупать даже внутри страны.
КОгда горбчев пришел, уже была полная разруха и коррупция в торговой сфере, с которой было просто не возможно бороться. Про сельское хозяйство уже было вообще поздно что либо говорить.
Страна зависила от продажи нефти, поэтому эта отрасль и сильно развивалась в 70Х, но эта зависимость основного притока капитала, явилась и роковой.

Добавлено в 07:31
А про сказки чубайса я вообще ничего не знаю, наверное вы с ним в плотную общались, раз он у вас является источником..

[^]
Evgeny64
17.11.2014 - 07:32
5

Ярила

Блин, когда вы уже научитесь обрезать сверхцитирование, когда дойдет, что один пост занимает всю страницу?
Обычно на форумах за это вообще банят.

[^]
Путька
17.11.2014 - 07:32
1

Балагур

Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 11:05)

И че? Как раз ажиотаж вокруг гаражей говорит о том, что машины не были таким уж дефицитом. Иначе не поняли бы :))))
Даже у героини Ахеджаковой, матери одиночки на смешной должности была "микра" если на сегодняшние времена переводить :)))))

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 07:36
3

12

Цитата (Evgeny64 @ 16.11.2014 - 20:25)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 12:05)

Угу, из той-же оперы, что и нельзя купить машину...
Думаю достаточно поинтересоваться какой процент больших ЭВМ продавал в мире СССР.

ПыСы И да, грубить не стоит, а то нахуй и я умею посылать, хоть воспитание и немного мешает.

Грубить может и не надо, но врать в нагляк тоже не стоит.
Ну и скажите какой процент? И кому? А я посмеюсь..

Добавлено в 07:40
Цитата (Путька @ 16.11.2014 - 20:32)

И че? Как раз ажиотаж вокруг гаражей говорит о том, что машины не были таким уж дефицитом. Иначе не поняли бы :))))
Даже у героини Ахеджаковой, матери одиночки на смешной должности была "микра" если на сегодняшние времена переводить :)))))

Ага только у неё машина была старьё не сусветное. А в такой кооператив было не попасть. Подержанную можно было ещё купить, а вот новую..
Зато у директора рынка был мерс..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 07:46

Путин всё же покинул досрочно G20

[^]
FreshTea
17.11.2014 - 07:43
1

Шутник

Цитата (nosotros777 @ 17.11.2014 - 07:23)
Не жили мы за счет нефти.

Ну ка, ну ка... А тут поподробнее, пожалуйста, за счет чего мы тогда жили, если не за нефть? Ну, ещё газ и прочие ресурсы.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 07:46
2

12

Цитата (FreshTea @ 16.11.2014 - 20:43)
Цитата (nosotros777 @ 17.11.2014 - 07:23)
Не жили мы за счет нефти.

Ну ка, ну ка... А тут поподробнее, пожалуйста, за счет чего мы тогда жили, если не за нефть? Ну, ещё газ и прочие ресурсы.

Ну ещё уголь.. Да что спорить, так оно и было... Так оно и есть, по большей степени сейчас.. Природные ресурсы..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 07:50

[^]
tarantin
17.11.2014 - 07:47
0

Юморист

Цитата (Evgeny64 @ 17.11.2014 - 06:36)

Глупости про машины. У меня отец в свое время часть в кредит взял, часть сам оплатил, часть у деда взял. У него были сбережения от продажи меда в частном порядке. И никто ничего не спрашивал. Кредит погашался без его участия. Бухгалтерия сама удерживала и переводила. Сколько удерживали, отец не помнит. Но немного, не напряжно было. Дело было в середине 80-х.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 07:48
0

12

Цитата (tarantin @ 16.11.2014 - 20:47)
Цитата (Evgeny64 @ 17.11.2014 - 06:36)

Глупости про машины. У меня отец в свое время часть в кредит взял, часть сам оплатил, часть у деда взял. У него были сбережения от продажи меда в частном порядке. И никто ничего не спрашивал. Кредит погашался без его участия. Бухгалтерия сама удерживала и переводила. Сколько удерживали, отец не помнит. Но немного, не напряжно было. Дело было в середине 80-х.

Мы говорим о временах застоя до 1982 года, если что...

[^]
FreshTea
17.11.2014 - 07:48
2

Шутник

Цитата (Путька @ 17.11.2014 - 07:32)

Мадам, в я не знаю как было в Москве, но я помню, как в городе областного значения у нас на один девятиэтажный подъезд было всего 2 автомобиля (один из которых старая "Победа". В соседних подъездах картина примерно была та же.

[^]
nosotros777
17.11.2014 - 07:50
-1

Приколист

Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 07:30)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:23)
Цитата

Тогда вы жили в параллельной реальности, что я ещё могу сказать. Так и живите тогда этими сказками. Сомной можете не соглшаться, но лучше почитайте, о том, что действительно происходило в это время.
Сельское хозяйство уже загнулось к концу 70х, зарплаты были мизерные, их хватало на продукты и кварплату с телефоном, светом, и газом. Что бы что то купить приходилось откладывать годами. А производство товаров, развалилось само, так как их качество оставляло желать лучшего, и их просто перестали покупать даже внутри страны.
КОгда горбчев пришел, уже была полная разруха и коррупция в торговой сфере, с которой было просто не возможно бороться. Про сельское хозяйство уже было вообще поздно что либо говорить.
Страна зависила от продажи нефти, поэтому эта отрасль и сильно развивалась в 70Х, но эта зависимость основного притока капитала, явилась и роковой.

Добавлено в 07:31
А про сказки чубайса я вообще ничего не знаю, наверное вы с ним в плотную общались, раз он у вас является источником..

Вообще вы не правы. Сельское хозяйства процветало в это время. Вообще стройка шла полным ходом. Развивалось не только добыча нефти,но и науки, и производства. Как раз в это время были построенны первые заводы по производству полиэтилена, да и много чего еще. Квартплата была мизерная. А почему я упоминаю чубайса,потому что знаю кто у нас занимается переписыванием истории.

[^]
ТроLь
17.11.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.11.2014 - 23:22)
Цитата (ТроLь @ 16.11.2014 - 23:08)

моя думает что хуй он на уступки пошел, поэтому такое отношение к нему было. он же сказал , шта мы недопустим , чтобы куев уничтожал своих политических оппонентов(намек на ополченцев, ваш кэп). видимо движуха какая то должна начаться вот и  все. имхо.

ага.он человек из крови и плоти.Хватит уже культ личности создавать и приписывать гениальность рядовому гэбэшнику.Может он обидется еще и ракеты пустит?Настоебало.на одной планете все живем,если не можешь ужиться со всеми то путь в сев.корею открыт.добро пожаловать.

ты заебал. что значит ужиться? жопу лизать обаме как это парашенки делают меркели всякие и тд? если бы мы уживались , то давно бы уже все потеряли. у нас тоже есть свои интересы. лови отнять за тупость , в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69536
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх