Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrossFater
17.11.2014 - 02:31
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sauron01 @ 17.11.2014 - 02:21)

да.я любил СССР,люблю и буду любить.нынешнее гособразование мне ничего не дало,а только многое отнимает и я ему ничем не обязан.и я один тяну семью и мать с пенсией в 7000.и если придут амеры,бритты или похуй кто.но у моей матери появятся бесплатные лекарства и нормальная пенсия,а я смогу завести не одного,а пятерых детей,-я буду работать на них.от патриотизма меня хорошо излечили 91-й год,и сытые морды,мудро вещающие с экрана,что я живу хорошо и стабильно.а в деревнях под Смоленском вообще за 10000 в месяц мужики пашут.

Бриты и амеры ну-ну. Разрешат Вам столько детей сколько им будет нужно. Третьему Рейху тоже была нужна рабсила и в "поликлинике" для опытов. Японцев вспоминаем.
И да, Вы не любили СССР иначе не было бы последнего Вашего коммента.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 17.11.2014 - 02:47

[^]
ХеррЙобст
17.11.2014 - 02:34
4

Ярила

и если придут амеры,бритты или похуй кто.но у моей матери появятся бесплатные лекарства и нормальная пенсия,а я смогу завести не одного,а пятерых детей,-я буду работать на них.

faceoff.gif Т.е. вы уверены, что всё так и будет, стоит лишь здесь появиться бритам, амерам и т.д? Не трудитесь отвечать. Всё, я спать пошёл.

[^]
Bаlanco
17.11.2014 - 02:43
-1

Come With Me

Стремно, за Россию обидно. Мало того что свои крейсера приволок, тип ни у кого больше нет что ли? Или чтобы показать что они все ж есть у России? Так еще досрочно покинул G20, тип что ему среди придурков делать то. А на самом деле позор - выказал неуважение к другим, ни о чем не договорился ни с кем и не выдержал психологической атмосферы напряженной. Мне стыдно что у России такой президент.

[^]
sauron01
17.11.2014 - 02:45
0

Цивилизатор

Цитата (GrossFater @ 17.11.2014 - 02:31)

да.я любил СССР,люблю и буду любить.нынешнее гособразование мне ничего не дало,а только многое отнимает и я ему ничем не обязан.и я один тяну семью и мать с пенсией в 7000.и если придут амеры,бритты или похуй кто.но у моей матери появятся бесплатные лекарства и нормальная пенсия,а я смогу завести не одного,а пятерых детей,-я буду работать на них.от патриотизма меня хорошо излечили 91-й год,и сытые морды,мудро вещающие с экрана,что я живу хорошо и стабильно.а в деревнях под Смоленском вообще за 10000 в месяц мужики пашут.

Бриты и амеры ну-ну. Разрешат Вам столько детей сколько им будет нужно. Третьему Рейху тоже была нужна рабсила и в "поликлинике" для опытов. Японцев вспоминаем.

я сказал "если".если придут,чтобы ущемить меня-буду бить их,как деды немцев. безнадега какая то...Союз был лучом света в человеческой цивилизации,но и он ушел.

[^]
ХеррЙобст
17.11.2014 - 02:46
1

Ярила

Они у него и этих-то заберут. Сегодня только смотрел про ювенальную, мать её, юстицию в Норвегии. Это лютый пиздец. Пацанёнка отняли у матери, его одинадцать (!) лет воспитывал норг, чужой ему мужик, потом мальчишку отобрали уже у этого норга, отдали в новую семью, там пацан устроил кипеж и его снова забрали. Другой сбежал в Россию, повезло, и здесь ещё долго вздрагивал и кошмары видел, думал норги за ним сюда приедут. И таких изуверских историй тысячи. Мать и дитё, если им позволяют видеться, на свиданке не имеют права плакать и вообще проявлять эмоции, а то перекроют все свиданки! Достаточно одного "стука" соседей и ребёнка у вас нет!

Вот, нарыл, кому любопытно:http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5967/fi34377

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 17.11.2014 - 03:00

[^]
GrossFater
17.11.2014 - 02:50
0

Балагур

ХеррЙобст
Да там теперь нет семьи.

Добавлено в 02:51
Bаlanco
Ну так кидайтесь головой в навоз.

[^]
Bаlanco
17.11.2014 - 02:54
-3

Come With Me

GrossFater
Цитата

Тебе нравиться жить в таких условиях? При таком президенте? Скажешь все хорошо? Мне стыдно например - нет уверенности уже в том что глава государство все правильно делает - с g20 слинял, цены на бензин и продукты растут. Пиздец одним словом.

Не понимаю я, зачем из принципа делать вид, что в России все хорошо, а кругом беднота и нищета? И так все понятно в общем.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17.11.2014 - 02:58

[^]
sauron01
17.11.2014 - 02:55
-2

Цивилизатор

И да, Вы не любили СССР иначе не было бы последнего Вашего коммента.

это уж не вам решать что я люблю. и доказывать не собираюсь. империи,где я родился,где был мой настоящий дом-больше нет. а виноваты в этом ублюдки,которые нынче правят этой страной. и за них я жопу рвать не собираюсь.

[^]
GrossFater
17.11.2014 - 02:58
3

Балагур

sauron01
Веришь, нет, но в новом образовании как ты говоришь, когда было совсем хуёво я и бутылки собирал, и после работы шёл в порт на шабашку, потому что зарплату задерживали и двое детей, жена, мать больная. Я не ждал что мне что-то дадут.
Кто СССР развалил те уже не правят. За-то здесь живут т кто поддержал его развал.
Так не бывает. Либо ты хороший сын либо гондон. Либо ты любишь мать всю жизнь, и когда она болеет в старости ты её опора. Либо ты от старухи брезгливо воротишь нос. Так и с Родиной.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 17.11.2014 - 03:07

[^]
ХеррЙобст
17.11.2014 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 17.11.2014 - 02:54)
GrossFater
Цитата

Тебе нравиться жить в таких условиях? При таком президенте? Скажешь все хорошо? Мне стыдно например - нет уверенности уже в том что глава государство все правильно делает - с g20 слинял, цены на бензин и продукты растут. Пиздец одним словом.

Не понимаю я, зачем из принципа делать вид, что в России все хорошо, а кругом беднота и нищета? И так все понятно в общем.

Грубая работа. Незачёт.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 02:59
2

12

Цитата (ХеррЙобст @ 16.11.2014 - 15:59)
GrossFater
Цитата

Грубая работа. Незачёт.

О чём вы?

[^]
sauron01
17.11.2014 - 03:01
0

Цивилизатор

Цитата (ХеррЙобст @ 17.11.2014 - 02:46)

Они у него и этих-то заберут. Сегодня только смотрел про ювенальную, мать её, юстицию в Норвегии. Это лютый пиздец. Пацанёнка отняли у матери, его одинадцать (!) лет воспитывал норг, чужой ему мужик, потом мальчишку отобрали уже у этого норга, отдали в новую семью, там пацан устроил кипеж и его снова забрали. Другой сбежал в Россию, повезло, и здесь ещё долго вздрагивал и кошмары видел, думал норги за ним сюда приедут. И таких изуверских историй тысячи. Мать и дитё, если им позволяют видеться, на свиданке не имеют права плакать и вообще проявлять эмоции, а то перекроют все свиданки! Достаточно одного "стука" соседей и ребёнка у вас нет!

смотри и дальше путинское тв. много кто из знакомых и т. д. живут в Евросоюзе-ни про ювеналку ни про ужасные толпы пидоров и не слышали. кончиту,прпвда,видели по ящику,и то,что у алкашей забирают детей-это тоже. ну так и у моей соседки девчонку забрали в детдом,а вместо кончиты у нас легион пидоров на эстраде...моисееву ваще орден дали.

Добавлено в 03:06
Цитата (GrossFater @ 17.11.2014 - 02:58)
sauron01
Веришь, нет, но в новом образовании как ты говоришь, когда было совсем хуёво я и бутылки собирал, и после работы шёл в порт на шабашку, потому что зарплату задерживали и двое детей, жена, мать больная. Я не ждал что мне что-то дадут.

так и я от них ничего не жду. живу сам по себе,пашу,есть мои близкие и я. всё. если со мной что то случится-им тоже не от кого ждать помощи. вот потому дом мой теперь-лишь моя семья. а Родиной было погибшее государство,где человек человеку был друг товарищ и брат.

[^]
VChK
17.11.2014 - 03:06
3

Юморист

Я не скажу, что все прекрасно и счастливо, но вот какое дело: при Мише меченном, когда страна голодала было зашибись. При Борюське блаженном, когда страна утопала в чеченских войнах
было изумительно - все купались в достатке и лишь при Путине все стало так плохо.

Глупый вопрос:
а лично ты, что сделал, чтобы в России лучше жилось? Или пусть Путин сделает, а я подумаю, хорошо это или плохо. А чо, позиция зашибись - в выиграше в любом случае!

[^]
GrossFater
17.11.2014 - 03:15
1

Балагур

КорреспондентBBC берёт интервью у мужика:
- Как Вы раньше жили при Советском Союзе?
- Да не очень. Колбасы не было...
- А как стали жить при демократах?
- Очень хорошо. Появилось много колбасы.
- Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять Имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться западу ?
- Так это, наелись колбасы-то...

Это сообщение отредактировал GrossFater - 17.11.2014 - 03:22

[^]
Нифма
17.11.2014 - 03:16
1

Смешинка

Путин покидает австралийский саммит двадцатки.

[^]
sauron01
17.11.2014 - 03:17
0

Цивилизатор

Цитата (VChK @ 17.11.2014 - 03:06)

Я не скажу, что все прекрасно и счастливо, но вот какое дело: при Мише меченном, когда страна голодала было зашибись. При Борюське блаженном, когда страна утопала в чеченских войнах
было изумительно - все купались в достатке и лишь при Путине все стало так плохо.

Глупый вопрос:
а лично ты, что сделал, чтобы в России лучше жилось? Или пусть Путин сделает, а я подумаю, хорошо это или плохо. А чо, позиция зашибись - в выиграше в любом случае!

глупая и демагогическая постановка вопроса-что ты лично сделал и т. д. ..люди,даже самые работящие и праведные-ничего не решают в масштабах страны,если ими правят проходимцы. смотри-я исправно работаю,сдаю деньги в школу дочери,плачу за все,что продает мне государство,слежу за порядком во дворе и подьезде,не нарушаю законы. и знаю массу таких же людей. мы стали жить лучше?нет. мы можем повлиять на власть?да нас даже в ЖЭУ нахуй послали,когда месяц не было воды,а мэрия проигнорировала жалобы. выйти на митинг?нас разгонит полиция. на работе так же. не нравится оплата-свободен. профсоюзы?даже не смешно. и так кругом. вам не кажется,что проблема в системе?

[^]
Bаlanco
17.11.2014 - 03:23
-5

Come With Me

Цитата (VChK @ 17.11.2014 - 03:06)

Глупый вопрос:

С чем сравнивать то? У нас безсменно Путин сидит в кремлях уже лет эдак дцать одуревший от власти и богатства (если что он самый богатый человек мира на минуточку, в то время как люди денюжку к денюжке складывают и бензин в нефте газовой стране в тридорого покупают) , а до него толком никого и не было только Ельцын да Горбачов и то последний статуса президента не имел официального, только лидер. Было бы странно, что удалившись от 90 года мы бы жили так же в 2014 - прогресс есть, но и Путина бы тогда не было если бы мы скатились в дикарскую бытность к 2014. Собственно щас все катиться в тар тарары - это сложно не заметить. Знаете многие говорят - не нравиться уезжай. А я не хочу, потому что мне не нравиться президент, который уже вот второе десятилетие сидит у власти зажратый и заигравшийся. За него я не голосую давно. Но вот незадача он как то выбирается - сам очевидно. Не верб в честность выборов. Тут на яп была тема недавно, как человек сказал, что он не мало зарабатывает, а много тратит, поэтому стал экономить на мыле. Вы считаете это нормально экономить на мыле? Или на хлебе - покупать не тот который хочешь, а тот который дешевле? До этого момента я пыталась оправдать, как то все что твориться но после g20 мне стадно, что в России такой президент, который уже сам не знает что делать и страну втаптывает хрен знает куда.

[^]
аццкаястервь
17.11.2014 - 03:28
5

Шутник

если придут амеры,бритты или похуй кто.но у моей матери появятся бесплатные лекарства и нормальная пенсия,а я смогу завести не одного,а пятерых детей,-я буду работать на них.

Дурачочек какой. Кто тебе даст размножаться? Скажи спасибо , если жить дадут. Повсюду, куда они приходят, начинается гражданская война и разруха. Как там Тэтчер говорила?
«На территории СССР экономически оправдано проживание только 15 миллионов человек»

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 03:30
2

12

VChK
Цитата
при Мише меченном, когда страна голодала было зашибись.

Мишке меченному досталась страна с блядским наследием застоя, опустошающей гонки вооружения, и загнивающей коррупцией всего аппарата с низу до верху.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 03:32

[^]
sauron01
17.11.2014 - 03:32
2

Цивилизатор

Цитата (GrossFater @ 17.11.2014 - 00:34)
Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 22:22)
в общем,мой совет Путину,пока все не зашло еще совсем в жопу-искать диалог с западом,а не дуться,как девочка,и парралельно семимильными шагами ломать и строить экономику и производство России заново,трясти олигархов и сажать чиновников,так же читать Сталина,даже ночью,вместо куннилингуса Алинке...а то сука элементарно введут завтра санкции на какую нибудь мелочь типа Винды,тут мы и крякнем-своего то нет.

НА ЦАРСТВО! sauron01НА ЦАРСТВО!

а че,я б справился бы. ночами бы не спал-сперва расстрельные списки составлял,а потом с новенькими управленцами совещания проводил бы. и укров бы нагнул жестко и стремительно-запад уважает сильных,да и армию нужно тренировать,давно не была в деле. всех ученых,промышленников-за работу. чтоб мне через год в стране появились качественные товары,от чайника до автомобиля экстракласса. вернул бы красный штандарт и долой Федерацию-будет Империя. законы будут строже,чем у Сталина,создал бы еще ИСК-имперскую службу контроля,подвластную лишь владыке,которая следила бы за работой всех и вся,от министра до рядового копа. как то так в общем.

[^]
sauron01
17.11.2014 - 03:39
0

Цивилизатор

Цитата (аццкаястервь @ 17.11.2014 - 03:28)
если придут амеры,бритты или похуй кто.но у моей матери появятся бесплатные лекарства и нормальная пенсия,а я смогу завести не одного,а пятерых детей,-я буду работать на них.

Дурачочек какой. Кто тебе даст размножаться? Скажи спасибо , если жить дадут. Повсюду, куда они приходят, начинается гражданская война и разруха. Как там Тэтчер говорила?
«На территории СССР экономически оправдано проживание только 15 миллионов человек»

так получается,что власть сама на них и работает что ли?раз у матерей одиночек пособие с пачку сигарет величиной,а выплату материнского капитала отменят в 16-м?зато черные плодятся и заменяют русских. точно-Путин агент запада,но рыпнулся и его шпыняют.

[^]
MrAndrei
17.11.2014 - 03:45
0

Ярила

Вот обосралась то "двадцатка", когда на завтраке нашего ВВП не увидели.

От этих русских всего можно ожидать...

[^]
nosotros777
17.11.2014 - 03:49
1

Приколист

Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 03:30)
VChK
Цитата

Мишке меченному досталась страна с блядским наследием застоя, опустошающей гонки вооружения, и загнивающей коррупцией всего аппарата с низу до верху.

Это вам чубайс рассказал. Не верьте ему.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 03:53
2

12

Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 16:49)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 03:30)
VChK
Цитата

Это вам чубайс рассказал. Не верьте ему.

Это мне рассказал мой отец, который был управляющим делами президентского аппарата при Горбачёве.
А Чубайс я знаю, ещё со времён, когда он учился в дипломатической академии мида ссср.

Добавлено в 03:56
Цитата (MrAndrei @ 16.11.2014 - 16:45)
Вот обосралась то "двадцатка", когда на завтраке нашего ВВП не увидели.

От этих русских всего можно ожидать...

Даже никто не расстроился...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 03:57

[^]
ilsab89
17.11.2014 - 03:58
0

Приколист

Цитата (tarantin @ 16.11.2014 - 13:34)
Объяснить то он объяснил, конечно. Но этим выразил всю ненужность и безрезультатность подобных собраний, я так считаю.

У вас были какие-то сомнения по поводу всей ненужности и безрезультативности подобных собраний?
Может вы ещё в резолюции ООН верите? :)
Все эти встречи, это лишь официальное, протокольное заверение всего того, о чём шёл разговор до встречи, по телефонам, через дипломатов, в кулуарах. Просто светская тусовка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69536
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх