Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
17.11.2014 - 07:54
1
Статус: Offline

12

Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:50)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 07:30)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:23)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 07:05)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:02)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 06:03)
Цитата (iris11 @ 16.11.2014 - 18:56)
Цитата
) У меня из первых источников. Ну да, шкуры шли на внешнюю торговлю, зерно нет, точно также как и мясо, оно не отвечало стандартам, изделия из драгоценных металов, только шло в соц страны, рыба тоже, лес покупали близ лежащие государства, да и то в маленьком объёме, автомобили тоже присутствовали только в соц странах. Не вводите людей в заблужденье. На машину даже нельзя было встать в очередь, по одной простой причине, что к тебе бы могли придти и спросить откуда у тебя 4000 рублей на это.

Напомню еще про кооперативы и хозрасчет, их открывали в расчете покрыть дефицит товаров, сделать что-то наподобие конкуренции.

Пытались, но их тоже очень ограничивали..

Кооп уже появились при горбачеве. Это уже с другой серии. Я соглашусь,что не весь лес и рыба продавали,отдельные породы. У нас не покупали брильянты,только алмазы,хотя мастера были одни из лучших,а со всем остальным я не соглашусь. Список товаров на экспорт огромен,вплоть до посуды. На машину можно было легко накопить,даже можно было взять суду на производстве. Заслуги Брежнева огромные. Зря вы так. Не верьте вы этому вранью. В 70 годах был большой прорыв в науке и производстве. Многим мы до сих пор обязаны тому времени. А жили,как у бога за пазухой.

Всё было хреново, не надо говорить что начало 80-х были хорошими. Был полный кабздец, а потом ещё и цены на нефть обвалились, за счёт чего вся страна и жила..
Наши товары были не конкуретно способны на международном рынке, и торговали мы только с соц странами..
Ну да, наука развивалась, но все шло на оборонку и космос..
Тот кто жил как у христа запазухой - или воровал, или занимал ответственный пост.

Добавлено в 07:14
Кооперативы были уже в конце 70х. Вспомните фильм Гараж

Я совсем не согласен с вами. Не жили мы за счет нефти. Всё у нас было. Всё бесплатно. Зарплаты были достойные,в магазинах было всё. Производили практически всё. Кушали хорошее. Всё по госту. Советские кошки и жрать бы не стали,что сейчас люди кушают. Была уверенность в будущем. При горбачеве,да начали ерундой маяться. Товары и продукты прятать на складах. Вырубать виноградники и сады. Разрушили производство и сельское хозяйство. А до него всё было,как в сказке. А это уже сейчас чубайсята выдумывают.

Тогда вы жили в параллельной реальности, что я ещё могу сказать. Так и живите тогда этими сказками. Сомной можете не соглшаться, но лучше почитайте, о том, что действительно происходило в это время.
Сельское хозяйство уже загнулось к концу 70х, зарплаты были мизерные, их хватало на продукты и кварплату с телефоном, светом, и газом. Что бы что то купить приходилось откладывать годами. А производство товаров, развалилось само, так как их качество оставляло желать лучшего, и их просто перестали покупать даже внутри страны.
КОгда горбчев пришел, уже была полная разруха и коррупция в торговой сфере, с которой было просто не возможно бороться. Про сельское хозяйство уже было вообще поздно что либо говорить.
Страна зависила от продажи нефти, поэтому эта отрасль и сильно развивалась в 70Х, но эта зависимость основного притока капитала, явилась и роковой.

Добавлено в 07:31
А про сказки чубайса я вообще ничего не знаю, наверное вы с ним в плотную общались, раз он у вас является источником..

Вообще вы не правы. Сельское хозяйства процветало в это время. Вообще стройка шла полным ходом. Развивалось не только добыча нефти,но и науки, и производства. Как раз в это время были построенны первые заводы по производству полиэтилена, да и много чего еще. Квартплата была мизерная. А почему я упоминаю чубайса,потому что знаю кто у нас занимается переписыванием истории.

Ну да, ну да... А в те времена, всем говорили правду, а сейчас историю переписывают. Вы можете тут в кровь известись, но страна была в жутком упадке, прогнившая коррупцией, и все тащили в свой карман, если была такая возможность. Приведите мне источники где говорится, что страна процветала...

[^]
прoстак
17.11.2014 - 07:57
0

Гость

А давайте гражданскую войну устроим ! Кто против Путина будут белые а кто против противников путина пусть будут колорадами . Надоело на форумах одно и то же читать .

[^]
черепАха
17.11.2014 - 07:58
-6

Шутник

Просто Путин из-за санкций на виду у всех был бы вынужден на этом завтраке питаться продуктами отечественного производителя. Сами понимаете, каковых у нас нет.
Ему, как Буратине, вынесли бы только три корочки хлеба.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 07:58
0

12

Цитата (прoстак @ 16.11.2014 - 20:57)
А давайте гражданскую войну устроим ! Кто против Путина будут белые а кто против противников путина пусть будут колорадами . Надоело на форумах одно и то же читать .

Не получится... У многих людей сейчас, есть что терять... А потом, нужен человек на бронивике, ну или на танке...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 08:00

[^]
FreshTea
17.11.2014 - 08:00
1

Шутник

Цитата (nosotros777 @ 17.11.2014 - 07:50)
Вообще вы не правы. Сельское хозяйства процветало в это время.

Чувак, а вот ты чем руководствуешься, когда это пишешь?
Ну, там, выкладки, статистика, цифры, факты или просто яркие образы, основанные на пропаганде тех лет?
Ты в курсе, что СССР в разные периоды закупал зерно за рубежом? Это при том, что тогда в составе была Украина, Беларусь и прочие?
А ты в курсе, что года с 2007-го Россия стала третьей в мире страной по объёмам экспорта зерновых? Это абсолютный рекорд за всю нашу историю. Я лично эти данные проверял на оф. сайте ООН.
Просто в СССР говорили о развитии сельского хозяйства, поднятии целины и прочем, а сегодня каждый офисный хомяк трубит про развал. Но и те, и другие руководствуются не фактами, а пропагандой (или антипропагандой).
Добыча, военка и частично тяжелая промышленность - вот столпы СССР. Остальное полный провал, который в 80-х обострился ещё сильнее.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 08:01
1

12

Цитата (черепАха @ 16.11.2014 - 20:58)
Просто Путин из-за санкций на виду у всех был бы вынужден на этом завтраке питаться продуктами отечественного производителя. Сами понимаете, каковых у нас нет.
Ему, как Буратине, вынесли бы только три корочки хлеба.

Там просто было сильное давление на него. Он правильно сделал что уехал. Там было делать нечего изначально..

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 08:04
1

12

Цитата (FreshTea @ 16.11.2014 - 21:00)

Ну, там, выкладки, статистика, цифры, факты или просто яркие образы, основанные на пропаганде тех лет?
Ты в курсе, что СССР в разные периоды закупал зерно за рубежом? Это при том, что тогда в составе была Украина, Беларусь и прочие?
А ты в курсе, что года с 2007-го Россия стала третьей в мире страной по объёмам экспорта зерновых? Это абсолютный рекорд за всю нашу историю. Я лично эти данные проверял на оф. сайте ООН.
Просто в СССР говорили о развитии сельского хозяйства, поднятии целины и прочем, а сегодня каждый офисный хомяк трубит про развал. Но и те, и другие руководствуются не фактами, а пропагандой (или антипропагандой).
Добыча, военка и частично тяжелая промышленность - вот столпы СССР. Остальное полный провал, который в 80-х обострился ещё сильнее.

Этому человеку, что об стенку горох. Фактов и источников он не приводит, твердит, что всё на память помнит, прям вездесущий.
Добавлю еще один столп - космический сектор..

[^]
EVM
17.11.2014 - 08:06
0

Ярила

Цитата (прoстак @ 17.11.2014 - 07:57)

А давайте просто все будем за Путина.
Все будем, как вы:

Цитата (прoстак @ 16.11.2014 - 21:09)
Россия без Путина просто говно размазанное по одной шестой части суши !

[^]
черепАха
17.11.2014 - 08:07
2

Шутник

В общем, Путину дали по ушам.

[^]
ТроLь
17.11.2014 - 08:09
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.11.2014 - 23:44)
Цитата (ХеррЙобст @ 16.11.2014 - 23:39)

Во как, настоебало им... А я так думаю наоборот, веками не настоёбывает на Россию тявкать. Как блохи собаку кусают, а сожрать никак не получается - блохи ведь!

а че канаду не кусают?или там китай?или бразилию?или еще блять кого-нибудь?Может просто комплексы у кого-то?

канада это филиал британской короны - они заодно с наглосаксами.
китай имеет около 90% торгового оборота с сша и основные инвесторы там американские, а это деньги налоги и то. - хуй он серьезного против сша сделает.
бразилия слаба для противодействия сша поэтому относительно тихо себя ведет.

так что нет никаких комплексов. есть геополитика и тупость яповсих либерастов. конченных на голову и не умеющих думать.

[^]
ТроLь
17.11.2014 - 08:10
-3

Ярила

Цитата (1Капитошка1 @ 17.11.2014 - 00:58)
Цитата (gogogogo @ 17.11.2014 - 00:30)
Цитата (Pjman @ 17.11.2014 - 00:23)
Цитата (gogogogo @ 17.11.2014 - 01:13)
Да. Конечно. С 91 года экономика Европы развивалась с ориентацией и на Россию. И просто так сейчас все взаимосвязи не обрезать, как бы этого не хотелось, тем более в Европе тоже идет кризис. Тема ВВП с реализацией урожая в Европе все наглядно показала кто кому нужен.

Тут надо дождаться следующего урожая и его сбыта, чтобы подвести итоги. В этом году санкции пришлись на самый пик урожая и у производителей не осталось времени наладить новые пути сбыта. Поэтому через год посмотрим, найдут они их или нет. Если нет, то тогда Россия сможет диктовать в этом секторе свои условия, а если найдут, то в этом секторе Европа и Россия на какое-то время перестанут сотрудничать. Раньше следующего сезона делать выводы рано.

Но рынок может быть потерян надолго. И ничто не мешает России внезапно расширить список запрещенных товаров.

После санкций против ЕС "внезапно" подорожали продукты, вы хотите что бы что-то её "внезапно" подорожало?

подорожало, очевидно, потому, что местные производители подтянули цены за импортом. вот и все. было бы нормальное законодательство, а не либерастное как сейчас, этого бы не случилось. только и всего. свободный рынок, хуле.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 17.11.2014 - 08:11

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 08:10
1

12

Цитата (черепАха @ 16.11.2014 - 21:07)
В общем, Путину дали по ушам.

Не думаю, просто жёстко встретили, и не шли на компромисс. Туда вообще ехать было не нужно...

[^]
Путька
17.11.2014 - 08:13
8

Балагур

Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 11:54)
Ну да, ну да... А в те времена, всем говорили правду, а сейчас историю переписывают. Вы можете тут в кровь известись, но страна была в жутком упадке, прогнившая коррупцией, и все тащили в свой карман, если была такая возможность. Приведите мне источники где говорится, что страна процветала...

Знаете, а мне не надо источник. Я кое что еще помню.
Что в вашем понятии "процветающая страна"? Если брать наличие в магазинах джинсов и сникерсов-хуикерсов, то да, загнивали мы.
Только вот я первоклашкой в школу-из школы ходила ОДНА. И в магазин ходила ОДНА. В первой половине 80-х. В городе миллионнике. И ни одного одноклассника никто не встречал и не провожал, только если самые первые дни не брать.
Ни одного человека не знаю у кого не было бы телевизора! И все были одеты-обуты. Да, без особого разнообразия, но в натуральные ткани.
Не было изобилия продуктов. Но необходимое было! Я лично ходила в магазин за хлебом и молоком. Было 4 сорта хлеба белый, серый, бородинский и круглый забыла как он тогда назывался и несколько видов сдобы.
За кусок ТОГО хлеба, ТОГО масла и ТОЙ колбасы (которая была якобы была из туалетной бумаги) думаю большинство, помнящих тот вкус поменяет нынешнее изобилие непонятно какого хлеба, маргарина, именуемого маслом и колбасы не знаю из чего.
Вы тут с такой ненавистью курицу синюю описывали. Но аромат той синей курицы не сравнится с нынешними магазинными курицами. А так-то да, белые красивые.
Минусы были. И существенные. И это не из серии потреблядства совершенно. Их и надо было исправлять.

ПС. Пожалуйста, следите за цитируемым. Невозможно простыни читать по 100 разу.

[^]
SuperFinger
17.11.2014 - 08:19
0

Ярила

Ну а что, все верно, решил проскочить воскресные пробки, успеть постираться и погладить вещи))) Не выходить же на работу в грязном)))

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 08:23
-1

12

Цитата (Путька @ 16.11.2014 - 21:13)

Что в вашем понятии "процветающая страна"? Если брать наличие в магазинах джинсов и сникерсов-хуикерсов, то да, загнивали мы.
Только вот я первоклашкой в школу-из школы ходила ОДНА. И в магазин ходила ОДНА. В первой половине 80-х. В городе миллионнике. И ни одного одноклассника никто не встречал и не провожал, только если самые первые дни не брать.
Ни одного человека не знаю у кого не было бы телевизора! И все были одеты-обуты. Да, без особого разнообразия, но в натуральные ткани.
Не было изобилия продуктов. Но необходимое было! Я лично ходила в магазин за хлебом и молоком. Было 4 сорта хлеба белый, серый, бородинский и круглый забыла как он тогда назывался и несколько видов сдобы.
За кусок ТОГО хлеба, ТОГО масла и ТОЙ колбасы (которая была якобы была из туалетной бумаги) думаю большинство, помнящих тот вкус поменяет нынешнее изобилие непонятно какого хлеба, маргарина, именуемого маслом и колбасы не знаю из чего.
Вы тут с такой ненавистью курицу синюю описывали. Но аромат той синей курицы не сравнится с нынешними магазинными курицами. А так-то да, белые красивые.
Минусы были. И существенные. И это не из серии потреблядства совершенно. Их и надо было исправлять.

Девушка, вы из такого города, куда были спец доставки, если вы говорите о городе который у вас сейчас в профиле. Ваш город был вообще на особом режиме, и в особом статусе.. Он вообще был закрытым городом. Поэтому и криминала не было...
На самом деле, да было молоко одного сорта, сметана, не всегда, хлеб, но мяса не было, а курица, которая синяя, это был полный алес, даже и не спорьте, а пахнуть она хорошо не могла, потому что была заморожена и разморожена не один раз, а мяса вообще не было, были кости. А колбаса за 2.20 где была одна бумага и добавки, так это было вообще ужас. Всё остальное в заказах на предприятиях, включая сгущенку, копченности, даже тушенка.
Процветающая страна - это где спрос рождает предложение. Где есть выбор, где есть не только все необходимое, но и из чего выбрать. А жить минимум, можно и в Африке сейчас. Не хотите такой образ жизни? Думаю что нет..
А то что касается ходили везде одни и ничего никто не боялся, то скажите спасибо, коррумпированости внутренних дел сейчас, где можно любое дело закрыть за бабки. Хотя во времена застоя - это делалось по звонку, если были связи..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 08:29

[^]
ТроLь
17.11.2014 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Путька @ 17.11.2014 - 08:13)

совершенно верно. сейчас куча химии , заменителей и тд., поместили в красивые обертки и назвали это изобилием, а либерасты кончают от удовольствия. если всю хуйню с прилавков убрать и оставить только натуральное, то полки будут выглядеть как при СССР.
качество ткани вспоминаю. недавно купил как то постельный набор. так утром узор с простыни оказался на моей спине shum_lol.gif
ну и безопасность да... после того как СССР рухнул так в 90е сразу криминальная обстановка резко "улучшилась". а СССР загнивал,да. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 17.11.2014 - 08:26

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 08:28
1

12

Цитата (ТроLь @ 16.11.2014 - 21:25)

совершенно верно. сейчас куча химии , заменителей и тд., поместили в красивые обертки и назвали это изобилием, а либерасты кончают от удовольствия. если всю хуйню с прилавков убрать и оставить только натуральное, то полки будут выглядеть как при СССР.
качество ткани вспоминаю. недавно купил как то постельный набор. так утром узор с простыни оказался на моей спине shum_lol.gif
ну и безопасность да... после того как СССР рухнул так в 90е сразу криминальная обстановка резко "улучшилась". а СССР загнивал,да. shum_lol.gif

В ссср тоже натурально мало было, может только ткани))). Так что если убрать с прилавков ссср не натуральные продукты, то вообще будет пусто.

[^]
EVM
17.11.2014 - 08:30
-1

Ярила

Я кое что еще помню.

Наличие одновременно и процветания, и дешёвых хлопковых штанов, покрашенных в синий цвет, до сих пор никак не могут уложиться в вашу мудрую голову. Либо - либо. Либо конфеты и джинсы, либо процветание с ароматами синей курицы и гнилой картошки.

Джинсы как-то губительно влияют на процветание. Надо бы в холщовые портки переодеться и в лапти переобуться. И тогда точно омерике физдец.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 08:34
1

12

Цитата (EVM @ 16.11.2014 - 21:30)
Я кое что еще помню.

Наличие одновременно и процветания, и дешёвых хлопковых штанов, покрашенных в синий цвет, до сих пор никак не могут уложиться в вашу мудрую голову. Либо - либо. Либо конфеты и джинсы, либо процветание с ароматами синей курицы и гнилой картошки.

Джинсы как-то губительно влияют на процветание. Надо бы в холщовые портки переодеться и в лапти переобуться. И тогда точно омерике физдец.

Как мой отец говорил в те времена - что у нас есть, кроме гордости и сатиновых трусов.. gigi.gif

[^]
Evgeny64
17.11.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Путька @ 17.11.2014 - 13:13)

Бесполезно smile.gif впрочем, как и спорить, я уже неоднократно просил. Поэтому проще даже не тратить сил. cool.gif Тем более созерцать эти простыни в полстраницы все равно нет желания.

[^]
iris11
17.11.2014 - 08:35
1

Хохмач

Цитата (ТроLь @ 17.11.2014 - 08:10)
подорожало, очевидно, потому, что местные производители подтянули цены за импортом. вот и все. было бы нормальное законодательство, а не либерастное как сейчас, этого бы не случилось. только и всего. свободный рынок, хуле.

А знаете почему порой подтягивают цены? Потому что если ты не подтянешь цены в своей торговой точке вслед за первым поднявшим цены, то к тебе, по жалобе того кто поднял цену своей крыше в госорганах начнут наведываться то пожарная, то сэс с проверками. В таком случае это не свободный рынок, это коррупция.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 08:36
2

12

Цитата (Evgeny64 @ 16.11.2014 - 21:35)
Цитата (Путька @ 17.11.2014 - 13:13)

Бесполезно smile.gif впрочем, как и спорить, я уже неоднократно просил. Поэтому проще даже не тратить сил. cool.gif Тем более созерцать эти простыни в полстраницы все равно нет желания.

Так сколько ЭВМов ссср экспортировала во времена застоя и кому? С пруфом, пожалуйста..

[^]
nosotros777
17.11.2014 - 08:45
-1

Приколист

Цитата (FreshTea @ 17.11.2014 - 08:00)

У меня нет ни какой статистики,как нет её и у тебя. Ну вот скажем о чем говорит,что Россия третья по экспорту зерна, да не чего не говорит. Как и то что ссср покупало зерно. Ты как бы сначала сам разберись. Если хочешь понять полную картину,то узнай сколько и какое зерно покупали,куда поставляли. Какое поголовье скота было в наличие.

[^]
OnlyDozen
17.11.2014 - 08:48
2

12

Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 21:45)
Цитата (FreshTea @ 17.11.2014 - 08:00)

У меня нет ни какой статистики,как нет её и у тебя. Ну вот скажем о чем говорит,что Россия третья по экспорту зерна, да не чего не говорит. Как и то что ссср покупало зерно. Ты как бы сначала сам разберись. Если хочешь понять полную картину,то узнай сколько и какое зерно покупали,куда поставляли. Какое поголовье скота было в наличие.

Откуда такие данные? Дайте ссылку на времена застоя.. Вы в голяк здесь рассуждаете... Только по воспоминаниям..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17.11.2014 - 08:50

[^]
Харииус
17.11.2014 - 08:52
0

Хохмач

Смотрел общую фотографию участников саммита-так наш стоит совсем отдельно от группы-совсем один....Думаю ,что ему и столик на ужине был уготовлен совсем отдельный от всех остальных .Поэтому и уехал...Напомнило такое фото....Мне стало стыдно.

Путин всё же покинул досрочно G20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69536
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх