Минобороны России подтвердило гибель военных в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
3.01.2023 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну тогда сдаваться надо. платить репарации поколениями. получить демилитаризацию страны. отдать ЯО.  быть готовыми, что от страны отваляться огромные куски.
Готовы?
тут или или.

И куски отвалятся и репарации платить придется, и разоружаться придется. Вопрос положить ли перед этим ещё пол миллиона мужиков или нет.

Полмиллиона за месяц?Месяц назад их собрали и увезли,и ещё понадобилось.За месяц кромсать?Одно не пойму,для чего?Амбиции потешить?Чтобы Китай похвалил таких как Медведев?

[^]
Василий0980
-7

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.01.2023 - 11:53)
Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 11:49)
Мы отлично понимаем, что виноват в первую очередь тот кто из Хаймарса лупил, а тот кто личный состав не так разместил виноват уже во вторую очередь. Но мы разберемся и с теми, и с теми.

"Мы отлично понимаем, что виноват тот терпила, который не захотел расставаться с лопатником, и дал пиздов грабителю с ножом. Нет, грабитель тоже виноват. Но во вторую очередь, конечно".

И кто это - "вы"? У пана есть мандат на толкание речей от имени группы лиц?

У меня есть, так как я один, самый обычный, из этой группы лиц. А ваши параллели с грабителями будете рассказывать жителям Донецка, Макеевки и Горловки, когда будете на принудительных работах по их восстановлению работать.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 3.01.2023 - 10:53)
Вчера с благоговением вспоминал о сталинских временах. Командиру, допустившему подобную халатность (если правда размещение личного состава вместе с боекомплектом, да еще и в таком количестве) в те времена уже бы измену Родине пришили и в расстрельный коридор. А тут в наших сегодняшних демократических законах порылся - максимум 7 лет ЛС наказание за это, хотя может и ошибаюсь. Надо наказания у нас в России ужесточать и смертную казнь возвращать, чтобы жопоруки всегда думали чем это им грозит. Тогда на ответственных должностях останутся идейные люди, думающие своей головой.

P.S.
Ципсота, заткнитесь уже! Никто ваши тупые мантры об отсутствии целей СВО,  нападении на бедную Украину и виновности самого-самого верхнего не слышит. Все цели СВО будут достигнуты, как бы вы не пищали. Мы отлично понимаем, что виноват в первую очередь тот кто из Хаймарса лупил, а тот кто личный состав не так разместил виноват уже во вторую очередь. Но мы разберемся и с теми, и с теми.

Да хоть заужесточайся, если нет ни логистики, ни соответствующих служб, потому что триллион долларов вбуханных в армию проебали на танковые биалтлоны и фуражку Гитлера, можешь весь средний командный состав ежедневно расстреливать, причем каждый день полным составом, нихера не поменяется.

никто их при Сталине не расстреливал.
при тактике массовой мобилизации - неграмотность командиров, это НОРМА.
Тот же Жуков в мемуарах с гордостью пишет о разработанных тактиках человеческого вала.

[^]
Mourner
3.01.2023 - 12:04
13

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 3.01.2023 - 11:59)
Хороший совет правительству Украины. Нужно было не вводить войска на чужие территории. Ну не захотели люди жить под фашистским режимом и вышли из состава Украины. У правительство было только 2 нормальных пути- договориться и понять и отпустить. Украина выбрала путь насилия. Люди столько лет жили- часть под оккупацией и обстрелами, а часть свободной, но под обстрелами.Зачем нормальному руководству это было нужно? Давно остановились бы и освободили оккупированную территорию. как цивилизованные люди.

А чего ж Чечню не отпустили в итоге? И не надо мне заводить пластинку про то, что они начали бандитизмом на государственном уровне в округе заниматься. Даже если и так. В этом случае Россия должна была дать пиздов независимому государству, и оставить его и дальше независимым. Но Россия почему-то назвала это "Восстановлением конституционного порядка", и насильно присоединила независимую на тот момент Чечню к себе. Обычно этот момент в спорах патриоты России упускают.

[^]
Omg88
3.01.2023 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 3.01.2023 - 11:57)
одно совершенно ясно как божий день: если человек пишет что «надо бахнуть», «надо закидать людьми», «полная мобилизация», «всех в окопы тогда победим» при этом сидя дома на диване то он конченый лицемер и трус. все кто имел такое мнение давно уже ушли в военкомат.
аздоровье и возраст значения для этого не имеют, все добровольцы пригодятся, кромеразве что глубоких стариков а они здесь не пишут.
так что не пиздите родимые а пиздуйте в военкомат.

Ты упустил еще вариант, что такое обычно пишут лахтинские платные пропагандоны, чтобы побольше дурачков сагитировать на войну

Это сообщение отредактировал Omg88 - 3.01.2023 - 12:05

[^]
Daemonis
3.01.2023 - 12:05
6

Ярила

Цитата (Saladine @ 3.01.2023 - 09:42)
По нашим данным, в момент удара, запечатленного на этом видео, происходила разгрузка эшелона с двумя пусковыми установками РСЗО «Himars», четырьмя чешскими «Vampire» и боеприпасами к ним.

Что, еще два Химарса уничтожили? Это в сумме уже больше тысячи или нет? :)

[^]
Heimaat
4

Ярила

Цитата (genSchleim @ 3.01.2023 - 11:05)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 10:55)
Цитата (genSchleim @ 3.01.2023 - 09:41)
Цитата (WhiteNoise @ 2.01.2023 - 16:44)
Всего 63 ,у них там есть штабной некромант?

Можете оценить размер здания на фото .

Учитывая что у ВСУ есть доступ к спутникам. И как Стрелков пишет вокруг вплотную к зданию ПТУ стояла незамаскированная военная техника чего ещё можно было ожидать? Такая жирная цель. Какая там активность мобилок в одном месте?
Как советской песне ,,Нам сверху видно все, ты так и знай,,

в России 140 миллионов людей. Если объявить всеобщую мобилизацию, то до жопы все спутники и хаймарсы.
Даже если каждым снарядом будут накрывать по 100 человек - это капля в море.
Просто страна должна сплатиться и не считать потери.
Большая армия - побеждает. но в ней не может быть опытных командиров и хорошего обеспечения.
Деды за страну умирали миллионами. Не ужели повторить их подвиг нынешнее поколение не способно?

Ну конечно хорошая идея закидать трупами украинские пулеметы. Не смотря на количество погибших вперед, главное победа. Сами то в первых рядах пойдете?
У Алексея Исаева в описании боёв 45 года пишется что в советских дивизиях было по половине штата. Берлин брали на одного рядового был один офицер или сержант(младший командир) Дозакидывались трупами что уже не было моб ресурса и у Красной Армии.

Туточки все интересней. Да, даже уже в 1943-44 годах советская стрелковая дивизия имела личного состава в 40-60% от штата, дивизии в 11-12 тысяч остались в 41-42 годах, но это компенсировалось возросшим количеством техники - артиллерии, танков, минометов и прочего.
Но тогда на антигитлеровскую коалицию работал весь мир. и мощности даже США+СССР были несопоставимы с Германскими. До этого были два десятка лет индустриализации, был неподъемный труд тыла, была в конце-концов идеология и чувство собственной правоты, у каждого. Да, была неуверенность в исходе, были случаи что "мол - Сталин людоед усатый", но в общем, все понимали что дело СССР - правое. Люди знали за что воюют, и что они не одни.

Сейчас ничего этого и в помине нет.

PS - и Сталин все таки не уехал из Москвы, и парад провел, хотя Москву бомбили уже, и немцы в 40-60 километрах от Кремля были...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 3.01.2023 - 12:18

[^]
Бармалей1310
6

Ярила

Вчера с благоговением вспоминал о сталинских временах. Командиру, допустившему подобную халатность (если правда размещение личного состава вместе с боекомплектом, да еще и в таком количестве) в те времена уже бы измену Родине пришили и в расстрельный коридор. А тут в наших сегодняшних демократических законах порылся - максимум 7 лет ЛС наказание за это, хотя может и ошибаюсь. Надо наказания у нас в России ужесточать и смертную казнь возвращать, чтобы жопоруки всегда думали чем это им грозит. Тогда на ответственных должностях останутся идейные люди, думающие своей головой.

P.S.
Ципсота, заткнитесь уже! Никто ваши тупые мантры об отсутствии целей СВО, нападении на бедную Украину и виновности самого-самого верхнего не слышит. Все цели СВО будут достигнуты, как бы вы не пищали. Мы отлично понимаем, что виноват в первую очередь тот кто из Хаймарса лупил, а тот кто личный состав не так разместил виноват уже во вторую очередь. Но мы разберемся и с теми, и с теми.

в твои благоговейные сталинские времена я бы на тебя анонимный донос написал, что ты против советской власти потому что (любая придуманая хуйня) и ты бы уехал лес валить в лучшем случае.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 3.01.2023 - 11:02)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 14:43)
ну тогда сдаваться надо. платить репарации поколениями. получить демилитаризацию страны. отдать ЯО.  быть готовыми, что от страны отваляться огромные куски.
Готовы?
тут или или.

А вот эти куски которые от страны отвалятся - это ты про какие куски ? Ну давай, не боись, скажи вслух что именно отвалится от России ?

Кавказ, Сибирь. это минимум. Максимум - до границ Золотого Кольца может быть.

[^]
ТТ44
3.01.2023 - 12:06
1

Приколист

Цитата (semenbidos @ 3.01.2023 - 11:55)
Цитата (ТТ44 @ 3.01.2023 - 13:45)
Цитата (Omg88 @ 3.01.2023 - 11:37)
Цитата (ТТ44 @ 3.01.2023 - 11:27)
То, как накрыли роту мобилизованных, появилось две темы с десятками страниц. Вчера вечером, на станции в Дружкова, накрыли тоже примерно роту мобилизованных, только уже с техникой. Интересно, кто-нибудь похожую тему создаст?

Потому что в дружковке вьебали по Ледовому дворцу и как обычно напиздели о попадании по 100500 врагов, но подтверждений как обычно целых нихуя. А в Макеевке писюны раскидало по окрестностям и такое видно всем.
Там еще какойто нихуевый прилет по Чулаковке пишут был, примерно как в Макеевке. Интересно что МО про это скажет.

Там прилет в трех местах был. И ледовую станцию тоже накрыли

Да что ты бля говоришь, а почему царьград пишет о 200-300 боевиках в ледовой арене? Хватит всякую хуйню сюда тащить.
https://by.tsargrad.tv/news/udar-po-punktu-...lekanala_697571

Я привязку скидывал на не ледовый дворец и писал о трех прилетах. Там ещё гостиница повреждена.

Минобороны России подтвердило гибель военных в Макеевке

[^]
Karma77755
3.01.2023 - 12:11
1

Ярила

Цитата
одно совершенно ясно как божий день: если человек пишет что «надо бахнуть», «надо закидать людьми», «полная мобилизация», «всех в окопы тогда победим» при этом сидя дома на диване то он конченый лицемер и трус. все кто имел такое мнение давно уже ушли в военкомат.
аздоровье и возраст значения для этого не имеют, все добровольцы пригодятся, кромеразве что глубоких стариков а они здесь не пишут.
так что не пиздите родимые а пиздуйте в военкомат.

Ты упустил еще вариант, что такое обычно пишут лахтинские платные пропагандоны, чтобы побольше дурачков сагитировать на войну

Тут таких примерно 300.Они за тридцать Серебряников пишут

[^]
Kardan38
-4

Весельчак

Цитата (ТТ44 @ 3.01.2023 - 12:06)
Цитата (semenbidos @ 3.01.2023 - 11:55)
Цитата (ТТ44 @ 3.01.2023 - 13:45)
Цитата (Omg88 @ 3.01.2023 - 11:37)
Цитата (ТТ44 @ 3.01.2023 - 11:27)
То, как накрыли роту мобилизованных, появилось две темы с десятками страниц. Вчера вечером, на станции в Дружкова, накрыли тоже примерно роту мобилизованных, только уже с техникой. Интересно, кто-нибудь похожую тему создаст?

Потому что в дружковке вьебали по Ледовому дворцу и как обычно напиздели о попадании по 100500 врагов, но подтверждений как обычно целых нихуя. А в Макеевке писюны раскидало по окрестностям и такое видно всем.
Там еще какойто нихуевый прилет по Чулаковке пишут был, примерно как в Макеевке. Интересно что МО про это скажет.

Там прилет в трех местах был. И ледовую станцию тоже накрыли

Да что ты бля говоришь, а почему царьград пишет о 200-300 боевиках в ледовой арене? Хватит всякую хуйню сюда тащить.
https://by.tsargrad.tv/news/udar-po-punktu-...lekanala_697571

Я привязку скидывал на не ледовый дворец и писал о трех прилетах. Там ещё гостиница повреждена.

Получили суки bravo.gif

[^]
Daemonis
4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 12:05)
Готовы?
тут или или.

А вот эти куски которые от страны отвалятся - это ты про какие куски ? Ну давай, не боись, скажи вслух что именно отвалится от России ?

Ну допустим, отвалится Сибирь. В Москве и Питере, конечно, будет паника, менеджеры Газпрома и прочих массово выйдут из окон. Но в Сибири останутся ресурсы, какая-никакая промышленность, ЯО, чтоб вежливые китайские люди не слишком наглели. Думаешь, сибиряки станут жить хуже, если отвалятся? Да и европейская часть России сможет получать деньги за транзит газа в Европу :)

[^]
TILZIT
3.01.2023 - 12:14
1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 3.01.2023 - 12:03)
Цитата (Karma77755 @ 3.01.2023 - 11:58)
Цитата
в России 140 миллионов людей. Если объявить всеобщую мобилизацию, то до жопы все спутники и хаймарсы.
Большая армия - побеждает. но в ней не может быть опытных командиров и хорошего обеспечения.
Деды за страну умирали миллионами. Не ужели повторить их подвиг нынешнее поколение не способно?

Охуеть!!!140 миллионов?Покромсать всех?Снаряды летят на сотню километров.Мясо тебе захотелось?Один снаряд видел как издалека убил сразу 600 человек?Сколько надо снарядов убить 140 миллионов?А ты посчитал и стариков и грудных детей?Всех на амбразуру?А ради чего?Тебе лично нужна Украина?У тебя там дом и бизнес?Может там деньги твои кладом зарыты?Мне эта Украина не нужна.Живут там люди и пусть живут.Своих тебе не жалко?Собрался один остаться на земле?

Так говорят старые пердуны или те, кто там никогда не окажется. Ну есть ещё умалишенные. Все адекватные за мир. Ну а что хотели от хохлов, Крым отжали, на Донбассе гражданскую войну устроили, в феврале так вообще пиздец устроили, а потом нацисты им в каждом хохле мерещатся, так сами их такими и сделали, был 1% нациков, теперь все хохлы готовы москалей на ножи.

"теперь все хохлы готовы москалей на ножи"
денацификация говорили они.
как теперь замаливать тысячи загубленных жизней?
братские народы? это все путин, это не мы?
х.з. браты чем этот пиздец еще аукнется. уж точно никто прощать этот армагедон не будет.

[^]
Sadeid
3.01.2023 - 12:15
17

Ярила

Цитата

Вычитай! Вычитай женщин, детей и стариков. Вычитай уехавших и тех, кто уехал бы, но не имеет возможности. Вычитай всю армию, всех мусоров, росгвардию, госслужбы, врачей и соцработников. Они все уже показали, что нихуя воевать там ни за что не намерены. Вычитаю непьющих, потому как мобилизация показала, что трезвый вменяемый человек туда не поедет, а едут только в пьяном угаре. Ну и меня вычитай дважды, потому что я не просто не хочу, чтобы мы "победили", как, кстати, можно победить, если войны нет? В чём победить? В СВО? Таки это слово не подходит к СВО. Можно завершить цели, закончить СВО, много всего можно, но победить в СВО нельзя. Так вот я не просто не хочу нашей "победы", для меня враг и главный фашист в бункере, прикинь. Мне нужен крепкий сосед, сильный, счастливый, богатый сосед. Я хочу летать в Украину прямыми рейсами в гости, встречать украинцев в гостях в Москве, хочу гулять по Киеву и восхищаться их культурой, хочу украинский борщ из рук украинки, съездить в Львов, в Ивано-Франковск, слушать украинскую речь, видеть МРИЮ в небе, торговать, развиваться, строить ВСМ Москва - Киев, вместе отдыхать в Крыму, для меня это другая страна, со своей культурой, традициями, восхитительными украинками, потрясающими полями, удивительными песнями. Мне там не с кем воевать, больше того, я считаю Херсон, Запорожье, Донецк и даже Крым Украиной. И если по поводу Крыма я всё же считаю, что мнение жителей оного приоритетнее моего и им решать где им жить, то по остальным территориям у меня нет ни толики сомнения, что это Украина. И ещё год назад такого сомнения не было ни у кого, но бункерная сука переобулась и такие как ты, без мозгов, мнения и глаз, лаете туда, куда вас хозяин травит.

Нехуй русским делать в чужой стране, а задача любой армии убивать тех, кто посягнул на территориальную целостность государства. Когда я был военным, я бы убивал любого, кто вторгся бы на территорию России, убивал без единого сомнения, жалости и эмпатии. Больше того, за каждого такого убитого мне бы ещё 10 суток к отпуску давали, так что я стоял на посту и всматривался в пустоту в надежде, что китайцы пришлют человек 30-40 и я завтра поеду домой обвешанный медалями.

[^]
Синтетик
-4

Тгасклит

Цитата (Mourner @ 3.01.2023 - 13:04)
...А чего ж Чечню не отпустили в итоге? И не надо мне заводить пластинку про то, что они начали бандитизмом на государственном уровне в округе заниматься. Даже если и так. В этом случае Россия должна была дать пиздов независимому государству, и оставить его и дальше независимым. Но Россия почему-то назвала это "Восстановлением конституционного порядка", и насильно присоединила независимую на тот момент Чечню к себе. Обычно этот момент в спорах патриоты России упускают.

Почему Украина тогда не пошла по демократическому пути и не отпустила отколовшиеся территории, хотя её позиция по Чечне была именно такой, на этом месте обычно укроактивисты умолкают.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 3.01.2023 - 12:16

[^]
Василий0980
-1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 3.01.2023 - 11:53)

P.S.
Ципсота, заткнитесь уже! Никто ваши тупые мантры об отсутствии целей СВО,  нападении на бедную Украину и виновности самого-самого верхнего не слышит. Все цели СВО будут достигнуты, как бы вы не пищали. Мы отлично понимаем, что виноват в первую очередь тот кто из Хаймарса лупил, а тот кто личный состав не так разместил виноват уже во вторую очередь. Но мы разберемся и с теми, и с теми.

Да хоть заужесточайся, если нет ни логистики, ни соответствующих служб, потому что триллион долларов вбуханных в армию проебали на танковые биалтлоны и фуражку Гитлера, можешь весь средний командный состав ежедневно расстреливать, причем каждый день полным составом, нихера не поменяется.

Вот преувеличивать тоже не надо. Редкие локальные проёбы не означают их систематику.

[^]
Heimaat
3.01.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 3.01.2023 - 11:49)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 11:43)

Готовы?
тут или или.

И куски отвалятся и репарации платить придется, и разоружаться придется. Вопрос положить ли перед этим ещё пол миллиона мужиков или нет.

Да с чего эти куски отвалятся??? Россия что ни одной войны не проигрывала? Что в РЯВ отвалилось - пол Сахалина - да. Но развал страны не произошел. Крымская война, война с Наполеоном, первая, - что там Россия развалилась после этого?
Или что это продолжения Володинского спича - "есть Путин - есть Россия"?
Ну так Путин не вечен - и по такой логике,с его смертью, которая неизбежна, ибо все люди смертны - неизбежен и развал страны.

И да, на сегодняшний момент, те методы, которыми действует власть, возлагая ответственность сначала за проведение ковидных, а потом и мобилизационных мероприятий на регионы - это и есть путь к развалу. Сюда же и непонятные движения с гос.правом на насилие - см. Вагнер и прочие ЧВК.
Ну если в данный момент параллельно воюет ВС РФ, а также различные ЧВК, а также различные формирования ЛДНР , каждые со своим командованием и взаимными претензиями - это уже порождает кучу вопросов.

[^]
BLONDIN001
3.01.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Wolia @ 3.01.2023 - 12:02)
Если судить по количеству заготовленных чёрных пакетов, число погибших приближается к 700 чел. Но про это никто не напишет. Запишут как пропавшие безвести

Как на счёт того, чтобы не разворовывать армию? Ёбанные путинские клоуны! Конашенков, Шойгу, Суровикин - кто это блять? Предатели, чьи дети живут на территории врага. Дети самого Путина живут в лучших странах - позор!

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2023 - 12:18
-2

А шо с еблом?

Цитата (mrBEL @ 2.01.2023 - 19:29)
Не верю во многое.
Количество - Украина разгоняет 500, Гиркин озвучил сотни раненых и погибших, какой-то Z-канал написал вчера 3 погибших.Cколько погибших и раненых сколько осталось под обломками и будут числится безвести пропавшими. Еще долго не узнаем.

Это хохловская тема не знать число погибших. У РФ всё по факту.

[^]
ghoststone
3.01.2023 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 3.01.2023 - 10:58)
Цитата

Охуеть!!!140 миллионов?Покромсать всех?Снаряды летят на сотню километров.Мясо тебе захотелось?Один снаряд видел как издалека убил сразу 600 человек?Сколько надо снарядов убить 140 миллионов?А ты посчитал и стариков и грудных детей?Всех на амбразуру?А ради чего?Тебе лично нужна Украина?У тебя там дом и бизнес?Может там деньги твои кладом зарыты?Мне эта Украина не нужна.Живут там люди и пусть живут.Своих тебе не жалко?Собрался один остаться на земле?

Да. мне нужна Украина. У меня там дом и бизнес. И в новогоднюю ночь, я вместо пьянки всю ночь заклеивал клиенкой выбитые окна в соседнем доме.
Но я просто честен - Россия может победить. и за это есть цена.
Народ готов ее заплатить? Вперед.

[^]
Dimmidrol
3.01.2023 - 12:19
2

Tailgunner

Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 15:05)
Готовы?
тут или или.

То есть Кавказ и Сибирь не будут выплачивать репарации, да ? Ведь они "отвалятся" от России. И что же грозит этим отвалившемся кускам (причем учитывая что сибирь весьма богата природными ископаемыми) ? Может им повысят пенсионный возраст, будут повышать цены на всё, перепишут им законы для удобства текущей власти ? Давай, напиши если так хорошо разбираешься в ситуации и уверен в своём видении будущего.

[^]
Mourner
3.01.2023 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Синтетик @ 3.01.2023 - 12:15)
Цитата (Mourner @ 3.01.2023 - 13:04)
...А чего ж Чечню не отпустили в итоге? И не надо мне заводить пластинку про то, что они начали бандитизмом на государственном уровне в округе заниматься. Даже если и так. В этом случае Россия должна была дать пиздов независимому государству, и оставить его и дальше независимым. Но Россия почему-то назвала это "Восстановлением конституционного порядка", и насильно присоединила независимую на тот момент Чечню к себе. Обычно этот момент в спорах патриоты России упускают.

Почему Украина тогда не пошла по демократическому пути и не отпустила отколовшиеся территории, хотя её позиция по Чечне была именно такой, на этом месте обычно укроактивисты умолкают.

Хуясебе - "отколовшиеся территории". Сами такие откололись. Без участия российских военных, о которых Вова уже успел жеманно жмурясь под камерами поведать. Устарел аргумент-то. Территории оккупировали и аннексировали. Нихуя общего с Чечнёй в этом случае нет. Чечню никто к себе не присоединял потом.

[^]
SlothBasher
3.01.2023 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:15)
И если по поводу Крыма я всё же считаю, что мнение жителей оного приоритетнее моего и им решать где им жить,

Их решение может быть только личным делом каждого, или украинский Крым, или чемодан вокзал.

[^]
ULTRAVIOLET
3.01.2023 - 12:22
15

Приколист

Молодцы украинцы,честное слово.И воюют замечательно,и духом не падают,и веселые ребята,креативят по всякому.Про информационную составляющую и говорить нечего- асы. Даже пропагандоны у них остроумнее и талантливее,чем российские унылые уебки.В одной пятке Арестовича знаний и юмора больше,чем во всей российской журналистской пиздобратии)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81354
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх