«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
15.12.2017 - 13:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 15.12.2017 - 13:42)
Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 19:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

А ты, долбоёб, во что веришь? В путинскую стабильность?

Тут люди верят в прирост населения даже когда оф статистика говорит об обратном. Это как рпцшник рассказывал что вич от дипрессии и вообще у нас в стране его нет. Это плоскоземельщики у них там своя атмосфера

[^]
ne1zia
15.12.2017 - 13:55
-7

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 15.12.2017 - 13:42)
Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 19:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

А ты, долбоёб, во что веришь? В путинскую стабильность?

А можно всех посмотреть ? gigi.gif

Это я к тому, что кроме Путина и Навального есть другие претенденты на пост .Тем более Навальному, хоть и орет на весь интернет , что он наш будущий президент, не видать кандидатства как своих ушей, т.к. у него есть ограничения. Вроде как юрист, должен знать.

Я совсем не путинистка, но и Навального считаю днищем и, тем более, Ксюшу Собчак

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15.12.2017 - 13:57

[^]
Mahora
15.12.2017 - 13:58
7

Ярила

Цитата
Мы живем при капитализме, это как раз тот самый случай, когда всеобщего равенства не может быть в принципе

При каком капитализме мы живем? Клептократия с недодиктатурой. Где видано при капитализме чтобы суды были зависимы от власти, чтобы отсутствовала конкуренция и не было свободы слова?
У России, как всегда "особый путь", в очередной раз рожден нежизнеспособный монстр. Это не капитализм!

[^]
EVM
15.12.2017 - 14:08
10

Ярила

Цитата (ne1zia @ 15.12.2017 - 13:55)
Это я к тому, что кроме Путина и Навального есть другие претенденты на пост .Тем более Навальному,  хоть и орет на весь интернет , что он наш будущий президент,  не видать  кандидатства как своих ушей, т.к. у него есть ограничения.  Вроде как юрист, должен знать.

Вы в какой теме это пишете, не обратили внимание?
Путин вчера чётко ответил на вопрос Собчак, почему до выборов не допускаются реальные оппозиционные кандидаты, такие как Навальный:

«Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Поро... Саакашвили? Вот те, кого вы назвали, — это Саакашвили, только в российском издании. Вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому, чтобы у нас были попытки государственных переворотов?»

Перевести ответ?
Навального не допускают не по причине, что у него якобы есть какие-то ограничения (на самом деле их нет), а потому что власть и Путин в частности не хотят этого. Да они его попросту боятся.

Это всё, что нужно знать о законах в РФ, и их соблюдения властью.

Это сообщение отредактировал EVM - 15.12.2017 - 14:14

[^]
droli
15.12.2017 - 14:12
-7

Хохмач

Цитата
Менталитет. Уборщик сортиров в Германии - уважаемая профессия, в Японии лично глава фирмы пидорит очки, показывая сотрудникам что любой человек в фирме должен уважать любую профессию.
Какая речь...ох именно потому в Европе чистильщики туалетов гасторбайтеры, вы хоть проверяйте что пишите.
Цитата
Россия живет по воровским понятиям, драить сортир - западло (работа для петухов)
Епта! включился реальный пацанчик на корточках и ЩАС всем расскажет как и Че в России, на пивко кинуть денег, а?!
Цитата
Почетной работой считается та, где можно много пиздить и решать вопросики с человечками, тогда ты считаешься уважаемым человеком и вправе гнобить уборщиков и официантов
Это вы на свойственном опыте убедились? Ни разу я не встречал не уважения к представителям этих профессий, разве что от быдлоты, которая есть везде. Вы сами на чай оставляете официантам?
Цитата
Апофеоз менталитета - вор на троне с огромным состоянием, братва из приближенных к телу и шестерки с торпедами, которым отсыпают от общей доли.
А ЧО! так есть...! базара нет! gigi.gif И вот он такой вор с дегеративными идеями повышает уровень жизни из года в год и приглашается везде на высшем уровне) Вот он такой останавливает войны, начиная от чечни и заканчивая Сирией, вы реформы почитайте и достижения, а не только кол-во оборотов на пивной банке по утрам) АнаЛетег Епта!
Цитата
Апофеоз менталитета
Глубоко, особенно эта фраза порадовала, быдло - ментальность Россиян, глубоко взял пацанчик, как же потянул такую серьезную мысль, считать Россиян, и их ментальность быдлом - серьезно.
Цитата
В 90-е 2000-е неоднократно слышал хвалебные осанны авторитетам, дескать при них порядок и все по понятиям, дай бог им здоровьица.
в 90-е -да там был "порядок" воровства и беспредела, а вот после нулевых постреляли тварей, но мало постреляли. Вы бы свой воровской гонор оставили бы на кухне и ждали своего Авторитета, которому с улиц гопоты приносили бы подати, так что вы там слышали оставляйте среди таких же кухонных аналЕиков.

[^]
Mahora
15.12.2017 - 14:12
4

Ярила

Цитата

Цитата (upir @ 15.12.2017 - 19:58)
MakcSD
Цитата
Как тебе объяснить... примитивно блин... для повышения рождаемости создавались условия и если ты посмотришь статистику в той-же википедии, то увидишь, что разрыв между смертностью и рождаемостью начал сокращаться именно после 90-ых.

Количество равно качеству? Ничего, что чисто монетарные меры повышения рождаемости стимулируют ее в основном у маргиналов и мигрантов? А нормальное население пока на хату заработает, денег немного запасёт, чтобы нищету не плодить - уже из фертильного возраста выходит? EVM

EVM
Цитата
О бля, ещё один начниссебяльщик.

Таким хоть ссы в глаза - всё божья роса. Они просто понять не могут, что если все начнут с себя - такие профессии, как медик и педагог, например, либо исчезнут напрочь, либо монетизируются и тогда этот же зарекс потом в первых рядах будет причитать, как дорого и плохо жить: за каждый укол - косарь, а для подготовки к ЕГЭ машину приходится продавать.

в основном у маргиналов и мигрантов?
ты действительно так плохо думаешь о населении своей страны?

Я вот, не первый и не второй.
А квартиру первую купил в ипотеку, а закрывал её как раз используя тот самый материнский капитал, кстати очень много моих друзей знакомых (не маргиналов и не мигрантов) делали так-же.

Может мы в разных странах живем?

вообще читая много постов в этой теме, я понимаю, что многие готовы винить в своих проблемах и несостоятельности кого угодно, но только не себя.

Ты что называешь состоятельностью то, что ты живешь в какой-то дыре, где взнос в виде материнского капитала за ипотеку считается весомым?
Есть такие населенные пункты, где любой желающий может купить квартиру за имеющиеся наличные. Только кому они нужны?

[^]
silverwing
15.12.2017 - 14:16
1

Простой русский мужик

Цитата (ZaReX @ 15.12.2017 - 12:04)
это все составляющая народа страны

Процитирую Ленина: "Политика есть концентрированное выражение экономики."
Кто-то будет с этим спорить? Поехали дальше.
Еще одна цитата ("Современная экономическая социология : глобализация, производство, неравенство", автор экономист и социолог Фрэн Тонкисс): "Приватизация как метод накопления с отбором собственности приобрела особо острую форму во время скупки российской промышленности (в том числе нефтяной) политическими олигархами и их ставленниками во время «шоковой терапии» после распада Советского Союза. Поистине, марксовская терминология «начального [примитивного] накопления» лучше характеризует этот грубый процесс, чем полированная «приватизация».

Откуда большинство из политиков пришло в депутаты? Большинство - из крупного рашн-бизнеса. Кто-то в этот бизнес влез по протекции (непыльная должность в совете директоров какой-нибудь крупной компании - "пусть после ВУЗа опыта набирается"), кто-то весьма и весьма туманными способами получения начального капитала.

Так что с оценкой насчет "составляющей народа страны" я бы на твоем месте не стал спешить. Понимаешь ли, в чем дело: к примеру, день и ночь - явления одной природы, а вот дневные и ночные "жители" - суть разные. Так и здесь.

[^]
ne1zia
15.12.2017 - 14:17
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 15.12.2017 - 14:08)
Цитата (ne1zia @ 15.12.2017 - 13:55)
Это я к тому, что кроме Путина и Навального есть другие претенденты на пост .Тем более Навальному,  хоть и орет на весь интернет , что он наш будущий президент,  не видать  кандидатства как своих ушей, т.к. у него есть ограничения.  Вроде как юрист, должен знать.

Вы в какой теме это пишете, не обратили внимания?
Путин вчера чётко ответил на вопрос Собчак, почему до выборов не допускаются реальные оппозиционные кандидаты, такие как Навальный:

«Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Поро... Саакашвили? Вот те, кого вы назвали, — это Саакашвили, только в российском издании. Вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому, чтобы у нас были попытки государственных переворотов?»

Перевести ответ?
Навального не допускают не по причине, что у него якобы есть какие-то ограничения (на самом деле их нет), а потому что власть и Путин в частности не хотят этого. Да они его попросту боятся.

Это всё, что нужно знать о законах в РФ, и их соблюдения властью.

Как это нет ограничений. А судимость не в счет ? Мне, собственно, плевать что там ответил Путин, я его не поддерживаю, точно так же как и Навального

[^]
iLiberal
15.12.2017 - 14:22
10

Хохмач

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 12:27)
А что такое Исландия? Это всего 100 тыс квадратных км и чуть более трехсот тысяч населения, да и в национальном составе это практически полностью мононациональная страна

Ты действительно читаешь, что сравнивать Исландию и Россию корректно?

В нормальных демократических странах не смогут понять выражения "ну ворует конечно, он же президент, а ты бы не воровал?". Там журналисты сожрут с говном, толпы народа выйдут на улицу (без всяких согласований), а прокурор вызовет первое лицо на допрос. Потому что при демократии суд независимый.
Немного примеров:
>Суд в Аргентине запросил Сенат о лишении иммунитета бывшего президента Кристины де Киршнер, чтобы поместить ее под арест
>Президент Израиля осуждён в 2010 году на семь лет тюремного заключения по нескольким статьям
>В южной Корее арестовали бывшего президента страны Пак Кын Хе
> Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва ближайшие 9,5 лет своей жизни проведет в тюрьме

Что скажешь? Климат не тот? Ну в Исландии тот, но там народу меньше?
Ты понимаешь что это детсадовские отмазки?

[^]
iLiberal
15.12.2017 - 14:25
12

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 15.12.2017 - 14:17)
Как это нет ограничений. А судимость не в счет ? Мне, собственно, плевать что там ответил Путин, я его не поддерживаю, точно так же как и Навального

Конституция говорит о том, что президентом не может быть избран человек недееспособный или НАХОДЯЩИЙСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ.
Главнее конституции бумаги нет, можешь написать хоть тысячу законов с ограничениями, но это всё хуита.

[^]
SuperCop
15.12.2017 - 14:27
8

Ярила

Цитата (droli @ 15.12.2017 - 14:12)
в 90-е -да там был "порядок" воровства и беспредела, а вот после нулевых постреляли тварей, но мало постреляли. Вы бы свой воровской гонор оставили бы на кухне и ждали своего Авторитета, которому с улиц гопоты приносили бы подати, так что вы там слышали оставляйте среди таких же кухонных аналЕиков.

Конечно, ну с путеным то у нас наконец настал мир и спокойствие в галактике законность и справедливость. В натуре, епт.

Скажешь кто там на фотке изображен в замечательной компании и кто ее на должность утвердил? Варианты ответа - алкаш Ельцин, хомячок Навальный, проклятый Обама. И заодно кому похуй что такая как она сидит на своей должности?

Это сообщение отредактировал SuperCop - 15.12.2017 - 14:30

[^]
EVM
15.12.2017 - 14:32
7

Ярила

Цитата (ne1zia @ 15.12.2017 - 14:17)
Цитата (EVM @ 15.12.2017 - 14:08)

Как это нет ограничений. А судимость не в счет ?

Как - как, да вот так.

Статья 32 Конституции РФ

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Впрочем, о какой конституции у нас может идти речь - на все законы Путин и Ко. кладут давно и абсолютно безнаказанно.

[^]
woy
15.12.2017 - 14:33
7

Ярила

Путину снился кошмарный сон: по Москве бегало множество Саакашвили, устраивающих Майданы

[^]
droli
15.12.2017 - 14:38
-5

Хохмач

Цитата
Конечно, ну с путеным то у нас наконец настал мир и спокойствие в галактике законность и справедливость. В натуре, епт.
Кто сказал что мир и спокойствие, я так и написал постреляли мало cool.gif Сейчас не стреляют, сейчас их садят по одному почуть-чуть. Где могут, они ведь тоже имеют влияние заработанное еще в 90-е
Цитата

Скажешь кто там на фотке изображен в замечательной компании и кто ее на должность утвердил?
Подскажите пож, а после уже отвечу на вторую часть вопроса.

Это сообщение отредактировал droli - 15.12.2017 - 14:59

[^]
Okkama
15.12.2017 - 14:48
11

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 17:23)
вы реально думаете, что если щас Путен уйдет и вы все сразу получите свою бочку нефти, баллон с газом, а в России сразу наступит всеобщая справедливость и равенство???

я ни в коем случае не идеализирую Россию, в стране много различных проблем, но в целом она не лучше и не хуже большинства других.

Я реально думаю, что некомпетентных чиновников надо увольнять сразу и люстрировать.
Я реально думаю, что коррумпированных чиновников надо устранять сразу и люстрировать.
Я реально думаю, что несменяемых чиновников, то есть работающих на федеральном уровне дольше 4 лет, не должно быть вообще.
Я реально считаю, что никакой депутат или министр, либо иной чиновник, не должны получать более 2 средних зарплат по региону и не должны иметь никаких иных льгот.
Я реально думаю, что неподсудных чиновников не должно быть вообще.
Я реально считаю, что за 18 лет правления одной персоны в одну харю - это недопустимо.
Я реально считаю, что вносить с 2000 года 98 поправок в Конституцию, то есть фактически её перекроить, и всё это- без вынесения на референдум - это недопустимо.
А вы мало того, что стоИте с обосранными штанами, так ещё и пытаетесь умным, вменяемым людям доказать, что обосранные штаны менять не надо- дескать, опять обосрётесь, lol.gif

Это сообщение отредактировал Okkama - 15.12.2017 - 14:57

[^]
maxxxim
15.12.2017 - 14:54
1

Хохмач

Цитата
Эпидемия самоубийств среди пенсионеров, наверное, была лучшим показателем эффективности системы субсидий. Я уж молчу о такой маловажной фигне, как нагрузка этой системы на бюджет...

Думаю, вам стоит уточнить, что за эпидемия самоубийств такая.
Да нагрузка на бюджет, но вы ранее говорили, что 30% платят за ЖКХ.
А теперь оказывается нагрузка на бюджет страны, а не семьи.
Явно пытаетесь манипулировать.

Цитата
А еще конно-водолазной милиции ГРУ ГШ МО РФ. Хватит уже в сказочной реальности жить, а?

откуда там такое количество боеприпасов и оружия? Танков, бтр?
Про склады в шахтах можете пьяному быдлу рассказывать.

Цитата
Но, заметьте, Москва - это всё-таки Россия. Если бы у вас из регионов ехали в Киев - тогда сравнение было бы корректным; но, как я понимаю, Киев не сильно привлекательней Жмеринки.

Да я особо и не спорил, что в Украине жизненный уровень низкий.

Цитата
И что, сильно заметно влияние этих 144 реформ? Жить лучше стало в сравнении с президентством Януковича?

Вообще-то да, реформы многие уже видно.
Децентрализация, дороги ремонтирую как никогда ранее.
В стране реально дофигища проблем, но движение вперед есть и заметное.
Хотя многим кажется медленно.
Если кому-то будет интересно, можно запилить пост о реформах и к чему это привело на данный момент, но уверен тему сольют.

Цитата
Это не ложь, а обычная статистика. Менеджер по продажам на Украине получает в среднем меньше, чем работник с/х сферы в России. Просто смиритесь с этим. И да, а сколько получают инженеры Роскосмоса и сколько получают инженеры Укркосмоса - ну так, для сравнения? Ах, нет Укркосмоса... печально, чо.

Снова манипуляции.
Сколько у вас доярка где-то в сибири зарабатывает?

Цитата
Вот в России основные вакансии - это инженеры, ИТ-разработчики (тут мы с вами в одинаковой ситуации) и менеджеры по продажам, а в последнее время повысилась доля вакансий руководителей подразделений (кстати, в среднем предлагают около 100-150тыр). А на Украине основные же вакансии (помимо ИТ) - это "за рубеж". Видите разницу? А разница в тенденциях развития экономики.

100-150тыщ - это в москве?
та я ж снова не спорю что у нас экономика слабее.
Разграбленная по сути страна, в которой никто никогда не занимался ее развитием.
Нас с вами вообще некорректно сравнивать, таких ресурсов как у вас у нас нет.
Уверен, все у Украины еще впереди, реформы только начинаются - 3 года это не большой срок.

Цитата
Вообще-то - заметно меньше. Приезжайте, посмотрите, оцените.

давайте тогда конкретно.
Тернополь - очень чистый город. Ивано-Франковск также.
Днепр сейчас вычищают. Стало чище. Это если о мусоре.
В Киеве был только в центральных местах - чисто.

Цитата
Вы серьезно считаете это перемогой? У вас и без этого бюджет состоит по большей части из дыр, так его еще и доят. Вы понимаете, что так не может продолжаться вечно?

Бюджет из дыр по понятным причинам. Само оно так не стало.
Страну грабили, затем война.
Потеря крупнейшего рынка -России.
По вашему за 3 года можно это все восстановить?
Не может конечно. Кредиты в итоге будут возвращены, а страна будет идет вперед.
К сожалению еще не во всем.

Цитата
За счет чего, хотелось бы знать? Какая такая категория товарного экспорта у вас растёт? Экспорт рабсилы?

Об этом также можно запилить отдельный пост, который сольют в минуса здесь.
Так что если желаете узнать за счет чего - гугл в помощь.
Если просто обосрать Украину, то я не буду выступать в качестве оправдывающегося.

Цитата
Ога-ога. Особенно в Херсонской и Николаевской.

и о чем вы конкретно говорите?
Рапс выращивали у нас и при яныке и при Ющенко.

Цитата
Так, ну назовите тогда более привлекательные с точки зрения рядового громадянина Неньки виды працi, только чтоб рабочее место находилось на Украине.

Сфера ИТ, практически вся.
Полиция.
В Украине сейчас открывается немало технологических компаний.
инженеры в иностранных компаниях.
Речь ведь шла о рабочем месте в Украине.
та по большому счету как и у вас кроме газпрома.

Цитата
Да... толерантность так и прёт. Основные лозунги Майдана напомнить?

напомните.
Если речь о "Хто не скаче той москоль", то напомню у вас с русского марша:
"Русский порядок — Русской земле!" (у вас же многонациональное государство)
Слава Нации! Смерть врагам!
Слава России!

Да если поискать можно много найти, типа: Одесса, Днепр русский город, за новососсию много было.

Цитата
Фотка заседания Кабмина во главе с гражданином США широко известна в сети.

И что?
О чем это говорит?
т.е. амер это ужас как плохо?
А что же вы не возмущались, когда у нас министром обороны был гражданин россии?
имел очень высокопосталенную должность, а не просто сидел на заседании.

Цитата
Иди сам ватоголовый.

Ваш уровень ведения дискуссии понятен.

это был ответ на ваше оскорбление. хоть и не в мою сторону.

Цитата
А я сочувствую населению вашего... эээ... ну пусть будет "государственного образования".

непризнание вами нашего суверенитета не делает нас не государством, а вас не делает нашими друзьями.

[^]
LetItBe
15.12.2017 - 14:55
4

Юморист

Цитата (Lanista @ 14.12.2017 - 17:55)
Цитата
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, дорог нет, мусора... дальше что?

Послушай, человек с нулевым количеством сообщений.
Если бы мы (граждане РФ) жили ХУЖЕ, чем на Украине, то:
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;
- мы бы вели безнадёжную войну с парой-тройкой своих же регионов;
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";
- мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;
- наши работные сайты были бы забиты только двумя типами вакансий: "за рубежом" и "ИТ-сфера";
- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;
- бюджетный комитет нашего парламента молился бы и бил в шаманский бубен о кредитах МВФ - так как других статей наполнения всё равно нет;
- мы бы покупали уголь хоть на Марсе, лишь бы не у соседей;
- мы бы радостно дрочили на увеличение процентной доли торговли с ЕС, игнорируя тот факт, что в абсолютных цифрах она, в общем-то, даже снизилась;
- мы бы считали счастьем перепрофилирование сельского хозяйства под выращивание технического рапса;
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);
- мы бы проводили гей-парад в столице, причем не потому, что такие толерантные, а потому, что такова воля хозяев;
- наш Кабмин напрямую подчинялся бы человеку, не имеющему нашего гражданства.
Так что шёл бы ты отсюда, провокатор желто-блакитный...

lol.gif
про комуналку и треть зарплаты улыбнуло больше всего.
" мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;"
вообще рыдаю.
Ты с какого дебильника это взял все?
Сразу видно, что ты не с Украины и вообще не в курсе что там происходит.

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 14:55
-8

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 20:37)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 13:23)
вы реально думаете, что если щас Путен уйдет и вы все сразу получите свою бочку нефти, баллон с газом, а в России сразу наступит всеобщая справедливость и равенство???

я ни в коем случае не идеализирую Россию, в стране много различных проблем, но в целом она не лучше и не хуже большинства других.

Блядь уже 100 повторено но до тугих не доходит.

Россия получит шанс стать нормальной страной - со сменяемостью власти, с реальной оппозицией, с работающим на граждан (а не наоборот) чиновниками.

С путеным Россия будет уподобляться КНДР с блэкджеком и элитными проститутками у элиты, без вариантов.

так ты тут единственная объективность???
Ну хоть подпись замути типа, Капитан Очевидность ну или Ванга в штанах))))))

А лучше иди работай )))

[^]
droli
15.12.2017 - 14:58
-5

Хохмач

Цитата
В нормальных демократических странах не смогут понять выражения "ну ворует конечно, он же президент, а ты бы не воровал?"

У нас реально смотрят на вещи, а не верят как бараны и понимают, что у власти могут быть разные, я не поддерживаю такие тезисы, но я не могу утверждать что все воруют, воровали все в 90-е и это время слава богу ушло.
Цитата
Там журналисты сожрут с говном, толпы народа выйдут на улицу (без всяких согласований), а прокурор вызовет первое лицо на допрос. Потому что при демократии суд независимый.

Вы настолько верите в то что написали, там есть кланы и все эти так называемые прокуроры занимаются тем же прикрытием, нужно надавить, заворавался надавим, народ при необходимости раскрутим и сделаем этикетку в СМИ. Просто на западе это настолько все отработано, что хомячки (население) думают что участвуют в великом деле демократии.
Цитата
>Суд в Аргентине запросил Сенат о лишении иммунитета бывшего президента Кристины де Киршнер, чтобы поместить ее под арест
Это как раз сделано под давлением штатов, после того как у Аргентины началось сближение с Россией. Взяли и сместили, у нас тоже самое хотят сделать с Путиным. Это вам к вопросу внешнего управления
Цитата
>Президент Израиля осуждён в 2010 году на семь лет тюремного заключения по нескольким статьям

Ну во первых бывший президент и во вторых, заводить дела на своих апонентов с целью уничтожить любую политическую силу это в практике у многих стран, даже фиктивная посадка Тимошенко на Украине)
Цитата
> Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва ближайшие 9,5 лет своей жизни проведет в тюрьме[/i]

Та же история что и с израилем, у меня вопрос только в другом кто дает указания прокуратуре? Вы думаете что некий народ заводил все эти дела)? или те кому он мешал?
Цитата

Россия уникальная, многонациональная, многокультурная, не на кого не похожая страна с огромной территорией. Никакие модели других гос-в нельзя одночастно взять и перенести к нам. У нас должен быть свой пути и он есть. И он точно не заключается в посадках президента или в революциях. Все ваши примеры это отдельные случаи про которые можно писать отдельные статьи, но это не показатель сменяемости или положительного вектора демократии. Как минимум в двух из них - внешнее управление. Вы еще приведете пример в Турции, где народ вышел на улицу и якобы хотел устроить смещение Эрдогана, как признак демократии.

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 14:59
-8

Ярила

Цитата (Okkama @ 15.12.2017 - 21:48)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 17:23)

Я реально думаю, что некомпетентных чиновников надо увольнять сразу и люстрировать.
Я реально думаю, что коррумпированных чиновников надо устранять сразу и люстрировать.
Я реально думаю, что несменяемых чиновников, то есть работающих на федеральном уровне дольше 4 лет, не должно быть вообще.
Я реально считаю, что никакой депутат или министр, либо иной чиновник, не должны получать более 2 средних зарплат по региону и не должны иметь никаких иных льгот.
Я реально думаю, что неподсудных чиновников не должно быть вообще.
Я реально считаю, что за 18 лет правления одной персоны в одну харя- это недопустимо.
Я реально считаю, что вносить с 2000 года 98 поправок в Конституцию, то есть фактически её перекроить, и всё это- без вынесения на референдум - это недопустимо.
А вы мало того, что стоИте с обосранными штанами, так ещё и пытаетесь умным, вменяемым людям доказать, что обосранные штаны менять не надо- дескать, опять обосрётесь, lol.gif

Думай как хочешь, я тут никому ничего не навязываю, а просто высказываю свою точку зрению, основанную на личном жизненном опыте.

Ни от меня, ни от тебя тут ничего не зависит, а касаемо обосраных штанов, это сугубо интимное дело. Если бы все тут ходили в таких же обосраных штанах как я... нет не так, дай Бог каждому иметь, как минимум то, что имею я.

Все-таки не удержусь )))
Как надо сразу устранять коррумпированных чинуш? Попался - сразу пуля в лоб?
Про 4 года у власти? 4 года прошло и вон? Т.Е. каждый новый приходящий будет заводить свою карусель и снимать свое кино?
ЗП депутата должна быть в 2 средних оклада это чтобы проще и дешевле было его купить?
Неподсудные чинуши это конечно круто)) кстати Улюкаеву 8 лет впаяли, куча губернаторов сидит, генералов морщат и т.д. а ну да, это все показуха.

Если не понятно, то я никого не защищаю, я за то, чтобы думать, а не устраивать эмоциональные высеры.

Это сообщение отредактировал MakcSD - 15.12.2017 - 15:10

[^]
IliaNikolaih
15.12.2017 - 15:00
2

Ярила

Цитата
вор с дегеративными идеями повышает уровень жизни из года в год

Чей уровень повышает уточнить не желаешь?

Цитата
приглашается везде на высшем уровне

И тебя бы приглашали, если бы имел возможность страну по пять копеек распродавать.

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 15:03 [ показать ]
-12
EVM
15.12.2017 - 15:05
13

Ярила

Цитата (Okkama @ 15.12.2017 - 14:48)
Я реально считаю, что за 18 лет правления одной персоны в одну харю - это недопустимо.

К своим следующим выборам в 2024 году Путин в одну харю будет править уже 25 лет.
А поправок в Конституции будет два раза по 98.

Кто-то сомневается, что сам он никогда не уйдёт?

[^]
SuperCop
15.12.2017 - 15:08
10

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 15:03)
Цитата (iLiberal @ 15.12.2017 - 21:22)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 12:27)
А что такое Исландия? Это всего 100 тыс квадратных км и чуть более трехсот тысяч населения, да и в национальном составе это практически полностью мононациональная страна

Ты действительно читаешь, что сравнивать Исландию и Россию корректно?

В нормальных демократических странах не смогут понять выражения "ну ворует конечно, он же президент, а ты бы не воровал?". Там журналисты сожрут с говном, толпы народа выйдут на улицу (без всяких согласований), а прокурор вызовет первое лицо на допрос. Потому что при демократии суд независимый.
Немного примеров:
>В южной Корее арестовали бывшего президента страны Пак Кын Хе
> Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва ближайшие 9,5 лет своей жизни проведет в тюрьме

Ну давай и тебя спрошу, может хоть кто-нибудь ответит ))))
Путин - вор, есть конструктивные доказательства, а не эмоциональный высер?

Чтобы были неопровержимые доказательства - должно быть тщательное и независимое расследование. Его деятельность или деятельность его дружков кто-нибудь вообще пытался расследовать?

Скрипача Ролдугина с 2 ярдами зелени в оффшоре посчитали нормальным явлением.

[^]
6996
15.12.2017 - 15:10
-9

Ярила

Цитата (Wemini @ 15.12.2017 - 10:33)
Так что зря он нас майданами пугает. Даже с учетом того, что они все это через нациков провернули и через жопу, на выхлопе уровень жизни у них выше чем у нас.

Твои выхлопы без фактов, пруфов обыкновенный высер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88075
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх