«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
15.12.2017 - 15:12
12
Статус: Offline

Кошачья сила!

Так интересно на первой странице срач читать. Сначала доведенные до ручки граждане страны пишут злобные комменты, которые собирают под 200-300 юкки. Защитнеги кремля молчат...Боятся шпал насуют. Потом появляется один "херой" типа Lanista и вещает, что все в стране заебись и вы все хохлы-провокаторы с нулем сообщений! Собирает 100-200-300юкки от кремлеботов и исчезает в неведомую даль, а именно в соседние темы, где обсуждают Путина. bravo.gif

[^]
droli
-5

Хохмач

Цитата
Чей уровень повышает уточнить не желаешь?

http://www.liveinternet.ru/users/aljenuschka/post351437903
Проверьте из своих источников
Цитата
И тебя бы приглашали, если бы имел возможность страну по пять копеек распродавать.
Ага )) блокируют санкциями, ставят условия, а когда Путин говорите "Хер вам, не продадим и не прогнемся" тогда и приглашают, чтобы договариваться уже на наших условиях. Вам сюда, проверяйте, кто что продавал и кто чего стоит:
ПРОДАЖИ
Ведь логика простая, очень простая, собирайте цифры, сопоставляйте, узнавайте кто виноват и чей клан представляет и после уже обвиняйте или критикуйте.

[^]
EVM
12

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 15:08)
Чтобы были неопровержимые доказательства - должно быть тщательное и независимое расследование. Его деятельность или деятельность его дружков кто-нибудь вообще пытался расследовать?

Пытался. Тот же Навальный.
Правда, ни Чайку (смешно - да), ни Бастрыкина, ни ФСБ это не заинтересовало.
Все эти жулики не для того свои места греют, чтобы под ногами пахана мешаться.
А вот за репост статью выписать - легко.

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 15:15
-8

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 22:08)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 15:03)
Цитата (iLiberal @ 15.12.2017 - 21:22)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 12:27)
А что такое Исландия? Это всего 100 тыс квадратных км и чуть более трехсот тысяч населения, да и в национальном составе это практически полностью мононациональная страна

Ты действительно читаешь, что сравнивать Исландию и Россию корректно?

В нормальных демократических странах не смогут понять выражения "ну ворует конечно, он же президент, а ты бы не воровал?". Там журналисты сожрут с говном, толпы народа выйдут на улицу (без всяких согласований), а прокурор вызовет первое лицо на допрос. Потому что при демократии суд независимый.
Немного примеров:
>Суд в Аргентине запросил Сенат о лишении иммунитета бывшего президента Кристины де Киршнер, чтобы поместить ее под арест
>Президент Израиля осуждён в 2010 году на семь лет тюремного заключения по нескольким статьям
>В южной Корее арестовали бывшего президента страны Пак Кын Хе
> Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва ближайшие 9,5 лет своей жизни проведет в тюрьме

Что скажешь? Климат не тот? Ну в Исландии тот, но там народу меньше?
Ты понимаешь что это детсадовские отмазки?

Ну давай и тебя спрошу, может хоть кто-нибудь ответит ))))
Путин - вор, есть конструктивные доказательства, а не эмоциональный высер?

Чтобы были неопровержимые доказательства - должно быть тщательное и независимое расследование. Его деятельность или деятельность его дружков кто-нибудь вообще пытался расследовать?

Скрипача Ролдугина с 2 ярдами зелени в оффшоре посчитали нормальным явлением.

Если б доказательства были... хоть какие-нибудь, думаю наши партнеры бы уже давно это озвучили, а некоторые новые европейские лидеры хлопали бы в ладоши и кричали бы об этом со всех углов, да что там они, даже попозиционеры типа Навального не пердели бы, а говорили конкретно и фактами.

Вы же сами осуждаете МОК, типа доказательств нет, но всем всё понятно.
Т.е. по отношению к нашим спортсменам это несправедливо, а по отношению к президенту - это круто )))

[^]
iLiberal
15.12.2017 - 15:27
14

Хохмач

А что такое Исландия? Это всего 100 тыс квадратных км и чуть более трехсот тысяч населения, да и в национальном составе это практически полностью мононациональная страна

В нормальных демократических странах не смогут понять выражения "ну ворует конечно, он же президент, а ты бы не воровал?". Там журналисты сожрут с говном, толпы народа выйдут на улицу (без всяких согласований), а прокурор вызовет первое лицо на допрос. Потому что при демократии суд независимый.
Немного примеров:
>Суд в Аргентине запросил Сенат о лишении иммунитета бывшего президента Кристины де Киршнер, чтобы поместить ее под арест
>Президент Израиля осуждён в 2010 году на семь лет тюремного заключения по нескольким статьям
> Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва ближайшие 9,5 лет своей жизни проведет в тюрьме

Все доказательства представят 2 февраля финансовая разведка США. С заморозкой счетов на оффшорах.
И да, доказательства добывают путем расследования. Ты можешь себе представить что Чайка или Бортников дали команду начать расследования преступной деятельности Вовы? Я - нет.

[^]
SolPadeIn
15.12.2017 - 15:30
1

Юморист

на Украине пугают Путин нападе
в РФ - хотите майдана?

[^]
УЧК
15.12.2017 - 15:35
6

Ярила

за первые 36 лет жизни я пережил пять генсеков и двух президентов... и впечатление, что одного последнего за все оставшиеся годы не переживу... удручает кагбэ... sad.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 15.12.2017 - 15:36

[^]
exLeft
15.12.2017 - 15:35
4

Бубалех

Немного примеров:

Тебе обьяснительная от путина

" Я вор. В.В. Путин" нужна? дата подпись?

[^]
SuperCop
15.12.2017 - 15:40
7

Ярила

Цитата (EVM @ 15.12.2017 - 15:12)
Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 15:08)

Навальный - смешно.

В загнивающей пиндосии ФБР Трампу и его команде разве что в очко не залезли в поисках связей с русскими. На основании одних лишь подозрений. Несколько граждан только за встречу с русским послом улетели после мощного пинка.

Вот это - работающая система сдержек и противовесов, как любят говорить у них.

[^]
Lanista
15.12.2017 - 15:46 [ показать ]
-11
EVM
15.12.2017 - 15:47
13

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 15:40)
Цитата (EVM @ 15.12.2017 - 15:12)

Навальный - смешно.

Навальный - это не смешно, это грустно.
Что кроме Навального этим в стране не занимается никто - ни прокуратура, ни следственный комитет, ни ФСБ, ни полиция.

[^]
6996
15.12.2017 - 15:49
-4

Ярила

Цитата (iLiberal @ 15.12.2017 - 15:27)

Немного примеров:

Все доказательства представят 2 февраля финансовая разведка США. С заморозкой счетов на оффшорах.
И да, доказательства добывают путем расследования. Ты можешь себе представить что Чайка или Бортников дали команду начать расследования преступной деятельности Вовы? Я - нет.

Хватит это 2-е февраля мусолить. Финансовая разведка,факты,офшоры... Остригут тех баранов, которые после Кипра всё ещё свято верят в неприкосновенность и тайну банковских вкладов на западе. Максимум - арестуют счета российских госкорпораций. Вся эта шумиха рассчитана на либеральный плебс. Если бы захотели охерачить, тихо провели расследования и потом в один прекрасный день просто поставили перед их фактом.
"Не бойся собаки брехливой, бойся молчаливой."

[^]
Kkora
15.12.2017 - 15:50
10

Ярила

"Самое обнадеживающее в пресс-конференции Путина - это его кашель."
© rolleyes.gif

[^]
minirulet
15.12.2017 - 15:52
6

Кошачья сила!

Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 16:46)
Цитата
Так интересно на первой странице срач читать. Сначала доведенные до ручки граждане страны пишут злобные комменты, которые собирают под 200-300 юкки. Защитнеги кремля молчат...Боятся шпал насуют. Потом появляется один "херой" типа Lanista и вещает, что все в стране заебись и вы все хохлы-провокаторы с нулем сообщений! Собирает 100-200-300юкки от кремлеботов и исчезает в неведомую даль, а именно в соседние темы, где обсуждают Путина. bravo.gif

Шо, заговор кремлеботов раскрыл? Молодец, мальчик с "Тигром" на аватарке. Кстати, не Коленькой ли Вас маменька назвала? Это так, в свете последних событий в Бундестаге.
Только есть нюанс: я не кремлебот, и я из темы никуда не сливался. У меня есть своя точка зрения, и я этой точки зрения придерживаюсь независимо от мнения хомячьего стада. И на минуcа мне как-то пофиг, если честно. И героизмом высказывание своей позиции я не считаю. Долгом - считаю, а героизмом - нет.

А чем моя Аватарка не угодила? Я же не говорю про вашу? Не в италии ли ты живешь? И учишь нас как правильно жить? Или хочешь устроить в России подобие Римской империи?ААА я понял, ты личный преторианец Путина в сети! Достойно!

Это сообщение отредактировал minirulet - 15.12.2017 - 15:53

[^]
Lanista
15.12.2017 - 15:57 [ показать ]
-10
HomerKing
15.12.2017 - 15:58
9

Хохмач

Цитата (Kkora @ 15.12.2017 - 15:50)
"Самое обнадеживающее в пресс-конференции Путина - это его кашель."
© rolleyes.gif

Да первый признак того, что Путин врет, это кашель. Давно подмечено. А вообще хорошо бы... Пора ему уже.

[^]
silverwing
15.12.2017 - 16:03
3

Простой русский мужик

Цитата (minirulet @ 15.12.2017 - 15:12)

Так ... размышления. Как срут голуби? Голуби срут на взлёте и на подлёте, доказано наукой по имени биология. Как слетаются голуби на кормежку - охуенный инстинкт стаи и распесдатое зрение, это тоже доказано той же наукой.
Подлетят, насрут, пожрут, при взлёте насрут и дальше летят - к следующему месту кормёжки. Никого не напоминает? lol.gif

[^]
exLeft
15.12.2017 - 16:12
1

Бубалех

Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 15:57)
А вот та железяка, что у Вас на автарке, вызывает желание навестить и ебнуть бронебойным. Понятно изъясняю? Выражение "негативная

Рекомендую вам неуважаемый удалить нахуй танки.
НАвелся он бронебойным lol.gif

Цитата
Ха, ознакомился с Вашим профилем.
Всё встало на свои места.
Азов или Айдар?
Телек тоже на хуй.

Все ваши аргументы сводятся к хохлам. Может уже хватит?

Цитата

от в России основные вакансии - это инженеры, ИТ-разработчики (тут мы с вами в одинаковой ситуации) и менеджеры по продажам, а в последнее время повысилась доля вакансий руководителей подразделений (кстати, в среднем предлагают около 100-150тыр). А на Украине основные же вакансии (помимо ИТ) - это "за рубеж". Видите разницу? А разница в тенденциях развития экономики.
че то хуету несете.

150к зп? гдеблять?
Какие вакансии инженеров?
одни продаваны в днс и связной.

ХУету несешь

Бля это ж надо такую хуету то писать. У меня чет бомбануло. А хохлы то причем? Вот скажи мне?
Тебе четко все сказал человек, а ты про хохлов?

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.12.2017 - 16:13

[^]
minirulet
15.12.2017 - 16:20
5

Кошачья сила!

Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 16:57)
Цитата
Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 16:46)
Цитата

Шо, заговор кремлеботов раскрыл? Молодец, мальчик с "Тигром" на аватарке. Кстати, не Коленькой ли Вас маменька назвала? Это так, в свете последних событий в Бундестаге.
Только есть нюанс: я не кремлебот, и я из темы никуда не сливался. У меня есть своя точка зрения, и я этой точки зрения придерживаюсь независимо от мнения хомячьего стада. И на минуcа мне как-то пофиг, если честно. И героизмом высказывание своей позиции я не считаю. Долгом - считаю, а героизмом - нет.

А чем моя Аватарка не угодила? Я же не говорю про вашу? Не в италии ли ты живешь? И учишь нас как правильно жить? Или хочешь устроить в России подобие Римской империи?ААА я понял, ты личный преторианец Путина в сети! Достойно!

Оп-па.
Я нашёл человека с негативными коннотациями относительно Рима. Вы не карфагенянин случаем? А, я понял, Вы - теутон по национальности, и Гай Марий до сих пор приходит в Ваши ночные кошмары! Именно поэтому Вы так люто надрачиваете на немецкую технику - мол, это вам, тупые римляне, реванш за всё.
Поясню. Рим вызывает скорее восхищение, нежели негатив. А вот та железяка, что у Вас на автарке, вызывает желание навестить и ебнуть бронебойным. Понятно изъясняю? Выражение "негативная коннотация" не вызывает у Вас разрыв...эээ... содержимого черепной коробки?

УПД.

Ха, ознакомился с Вашим профилем.
Всё встало на свои места.
Азов или Айдар?

И в чем ты ознакомился? ЗАщитнег хуев. Тебя слово Черкассы смутило? На вот посмотри. Россия большая. Ага. Учи географию.

[^]
Lanista
15.12.2017 - 16:25
-7

Оператор ПК/ПКМ

exLeft
Как бы если в двух словах - то Вам бы седативного препаратика какого пропить, что ли. Пукан, глядишь, зарастёт.

Вакансии инженера - тыц, тыц, тыц, тыц, тыц.
ВСЕ БОЛЬШЕ 100.000 руб. Специально для нытиков - подбирал в разных сферах и разных городах.

Это сообщение отредактировал Lanista - 15.12.2017 - 16:34

[^]
TheYuriy
15.12.2017 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (iLiberal @ 15.12.2017 - 17:49)
С вконтактика сажают только в путь, сотни людей в год получают реальные сроки за репосты.

Давай хотя бы за этот год сотню. Пруф или пиздабол.

[^]
silverwing
15.12.2017 - 16:34
2

Простой русский мужик

Внимание всем голубям! Еда в этой теме закончилась! Срочно летите в другую тему, там вы и посрёте как следует, заодно и пожрёте! lol.gif

[^]
TheYuriy
15.12.2017 - 17:12
-8

Ярила

О я сморю говнари навального в теме появились shit.gif

[^]
silverwing
15.12.2017 - 17:17
4

Простой русский мужик

Цитата (TheYuriy @ 15.12.2017 - 17:12)
О я сморю говнари навального в теме появились shit.gif

К кремлеботам, навальнятам и конопасам я имею такое же отношение, как щука - к презервативу.
Ты лети, голубь, лети. gigi.gif

[^]
droli
15.12.2017 - 17:18
-6

Хохмач

Господа навальнаята и противПутинцы, еххххее! вы тут на личности перешли, а факты без внимания оставили, будьте так любезны)) вернитесь в лоно дискуссий...аргументируйте пожалуйста.

Ложь

Страшная ложь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88100
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх