«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
15.12.2017 - 19:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.12.2017 - 18:59)
Сегодня жена на работе сообщила что будет за лошадь голосовать, толпа чуть не растерзала. Мотив толпы - без путина начнется война.  Работает в детском саду, з.п у персонала  9-12 тыс. Так что в 146% за путина -верю. Увы,  господа либерасты, готовимся к новому сроку путина  и скорее всего не последнему. Походу дела страна этого заслуживает.

в одном хорошо, что у вас честные выборы. не исключено мелкие нарушения на выборах, но это так себе. не имеющий за собой серьезных последствии. большинство реально голосует за г-на Путина. правильно или нет, не мне судить.

Это сообщение отредактировал Tural - 15.12.2017 - 19:22

[^]
bobon11
15.12.2017 - 19:52
-5

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 15.12.2017 - 13:46)
Цитата (DAndr0474 @ 14.12.2017 - 17:48)
Сука!Ну ладно раньше выборы бизнесменами разбавляли,хоть за людей нас держали,но сейчас-то шалаву в президенты сватают!За кого они вас держут-то? gigi.gif

Эта шалава за месяц правды больше сказала чем Жириновский и Зюганов за 20 последних лет.

Да она сосет у пютена, когда ей позволяет новая жена его...аппазитцыя, бля )))

[^]
Министр
15.12.2017 - 19:56
10

Ярила

Допуск Навального на выборы это допуск к центральному телевидению, а значит по центральным каналам Навальный расскажет народу про делишки Плешивого и его кодлы. Там глядишь и правда до майдана не далеко. Бздит "мачо"

[^]
Бормовлей
15.12.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (gebs @ 14.12.2017 - 17:43)
Норм страшилка про майдан)

Собчак страшнее. Когда её вижу - переключаю срочно другой канал.

[^]
XIMERA123
15.12.2017 - 19:58
2

Ярила

Цитата
Каддафи, Хусейн долго сидели у власти, итог?

сменили и зажили biggrin.gif

[^]
kharlam
15.12.2017 - 20:01
-3

Ярила

Цитата
В США уже 4-й президент.

В сша уже 150 лет у власти демократы или республиканцы представители всего двух партий, программы которых практически ни чем не отличаются по этому они на выборах и набирают 50/50 плюс минус 10 голосов решающих кто будет президентом, это примерно как у нас Путин на Медведева и обратно поменялся и , я уж не говорю про то что там по 40-50 лет одни и те же сенаторы все вопросы решают... Нет там никакой сменяемости власти, так же и в остальных перечисленных мною странах, причем периоды их процветания и резкого улучшения уровня жизни приходятся на те времена когда правил один человек по несколько сроков

[^]
droli
15.12.2017 - 20:58
-2

Хохмач

Цитата
Разве?

Я в ветках никого не оскорблял) Вы видимо путаете, а вот получить ответы очень хочется.
Цитата
Это не вы всех противников существующей власти к навальнятам приписали?
Я написал навальнята и противПутинцы, запишите себя в противпутинцам) - ведь ваша позиция в этом? зачем обижаться, и прокомментируйте каждый пункт из моих сообщений
Цитата
А получается вот что: вы перешли на личности и оскорбления, и в этом же обвинили оппонентов. Это и есть ваша методика, ибо нет способов борьбы с идиотизмом.
Никаких переходов, вы сами приписали себя к навальнятам, сами обиделись и после сделали жалкую попытку подвести под "манипуляции", я не прилагаю никаких усилий в диалоге - абсолютно, вы своими сообщениями сами показываете свой "неидиотизм" я прошу прокомментировать, каждый абзац и каждое предложение по этим ссылкам. Никаких ответов - меры понимания нет. У вас есть отличная почва для дискуссии в этих двух ссылках, так что дерзайте, коль претендуете на понимание cool.gif
Ложь
Страшная ложь
я весь во внимании)

Это сообщение отредактировал droli - 15.12.2017 - 20:58

[^]
silverwing
15.12.2017 - 21:43
-2

Простой русский мужик

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.12.2017 - 18:44)
Блин, а как быть с тем, что и окурки собирать надо (в первую очередь их не надо разбрасывать),

Согласись, что те, кто не курят, окурки не разбрасывают - у них их просто нет.
Ты напоминаешь мне своим странным поведением болонку, по-случайности попавшую в загородный парк. Она еле-еле топчется на месте и что-то тявкает невпопад. Расслабься, ты же знаешь, что у простого народа претензий нет к тому, кто ему сочувствует. biggrin.gif
Цитата

и майдан допускать не надо, и делать что-то надо, и на выборы идти, а голос свой там отдать не за кого?

И майдан нам не нужен, и делать тебе (и не только тебе) обязательно что-то надо, и не "что-то делать", а на выборы идти. И решать: за кого ты - с народом, или за тех, кто против народа. Выбор простой, согласись? Как работяга с высшим техническим, скажу просто - минимизируй свои телодвижения в сторону хаоса, не увеличивай энтропию, голосуй за правду.
И не будь болонкой в загородном парке, иначе тебя сожрёт обычная лисица.

Это сообщение отредактировал silverwing - 15.12.2017 - 21:47

[^]
silverwing
15.12.2017 - 21:46
-2

Простой русский мужик

Цитата (droli @ 15.12.2017 - 20:58)
я весь во внимании

Вот и молодец. Сказку про козлят посмотрел (ссылку тебе кидал)? Понял, что твоё мнение здесь нахер не нужно? Ну тогда всё просто - вали в свою голубятню, твои напарники тебя там ждут. lol.gif

[^]
диджей
15.12.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Wemini @ 15.12.2017 - 10:33)
Зря он хохлами нас пугает и майданами. Многим интересно становится и начинают разбираться, что же там такое за границей. Я вот как-то тоже, после очередного новостного - "на Укаине в очередной раз подняли цены на газ, в итоге люди после майдана стали платить в 3 раза больше за газ", полез в интернет в поисках цен на газ для населения по Киеву. Цифр я точно не помню, но на тот момент оказалось, что газ на треть дороже чем я плачу в Самаре, т.е. до майдана у них газ дешевле был даже чем у нас?
Я сам вырос в Крыму, и родители от туда, хлебнул украинизации по полной, как раз в 92 в школу пошел. Это я для того чтобы вы предсталяли настроения в моей семье на момент Крым НАШ. Я уже жил не там, а родители сходили и проголосовали, они из тех самых 97%. Прошло 3 года и настроения поменялись у населения кардинально. Да, нет хохляцкого национализма, татар поприжали маленько (местный меджелис там реально начинал приобретать нехорошие очертания), но по остальному. ЗП у матери была примерно 20к, сейчас 3.5К (3500 Карл!!!), это минималка и еще на полставки заставили подписать, хорошо пенсию успела оформить еще по Украинским законам, хоть как то выживают. И так у многих там, кто свое дело держал тоже несладко пришлось. Продукты из-за закрытия дороги на материк взлетели в разы, примерно 1.5 цены от моего региона, вот только в моем регионе люди 30к в среднем получают. Про внедрение нашей системы здравоохранения даже говорить не буду, люди в шоке просто.
Люди, у кого родичи за границей остались, частенько туда ездять, так вот в плане цен на продукты там намного легче, примерно в два раза дешевле все. Все что за доллар стоит так же как и у нас, т.к. там так же нац валюта обвалилась.
Так что зря он нас майданами пугает. Даже с учетом того, что они все это через нациков провернули и через жопу, на выхлопе уровень жизни у них выше чем у нас. Да, я нехочу такой задницы как у хохлов, но то что происходит у нас это уже ну куда не годится, за всетемнейшего больше не подпишусь.

Вот счёт за газ, пришёл сегодня. Украина это пугало? Извините, сначала не разобрался о чём Вы.

Это сообщение отредактировал диджей - 15.12.2017 - 21:57

[^]
droli
15.12.2017 - 22:08
-4

Хохмач

Цитата
Вот и молодец. Сказку про козлят посмотрел (ссылку тебе кидал)? Понял, что твоё мнение здесь нахер не нужно? Ну тогда всё просто - вали в свою голубятню, твои напарники тебя там ждут.
Какой уровень! Какой текст, какой ответ! Да вы интеллектуал! Мнение!?))
Пригорает от фактов? нужно увести в сторону? Заспамить? попытаться оскорбить?) какой простой маневр, но есть одно НО:
cool.gif Не уважаемый подпендосник по делу отвечай, по каждому пункту, как и говорил выше каждый ваш высер будет использован против вас) каждый не ответ на мое сообщение с доказательствами работает против вас. Ибо отвечать пустословам и тролям нечем, так что жду и надеюсь на дискуссию) проявите высоту интеллектуальной мысли, соизвольте прокомментировать чем то более фактологичным чем ссылка на прекрасный детский сюжет) cool.gif
Дубль два:
Ложь
Страшная ложь
я весь во внимании)

Нет ответа, значит Ч.Т.Д. Пустослов, балобол, голубь и тролль, какие вы там еще сравнения использовали в своем великом и могучем?)

Это сообщение отредактировал droli - 15.12.2017 - 22:15

[^]
RUIronMan
15.12.2017 - 22:22
1

асечный магнит

Цитата
Согласись, что те, кто не курят, окурки не разбрасывают - у них их просто нет.

К сожалению это не значит, что окурков становится меньше why.gif
Цитата
Ты напоминаешь мне своим странным поведением болонку, по-случайности попавшую в загородный парк. Она еле-еле топчется на месте и что-то тявкает невпопад.

Обидеть хочешь? Я лет 10 не свечу свою политическую позицию, а с тех пор она сильно поменялась, тк я стал взрослее и начитаннее, но почему-то радетели за народ часто причисляют меня к кремлеботам даже видя и зная, что это не так. Меня это удивляет, я задаю уточняющие вопросы и делаю для себя выводы, часто неутешительные.
Цитата
И майдан нам не нужен, и делать тебе (и не только тебе) обязательно что-то надо, и не "что-то делать", а на выборы идти. И решать: за кого ты - с народом, или за тех, кто против народа. Выбор простой, согласись? Как работяга с высшим техническим, скажу просто - минимизируй свои телодвижения в сторону хаоса, не увеличивай энтропию, голосуй за правду.

Тут ведь как - из известных мне кандидатов на данный момент с народом не по пути никому, да и надоесть все эти граждане уже успели, ну кроме Берковой - она трахается задорно. А остальные - не не знаю, на данный момент я не вижу ни одного достойного. Если для кого-то выбор очевиден - я могу за этого человека только порадоваться - ему жить сильно проще, чем мне, не зависимо от результатов выборов, всегда понятно, где свои, а где чужие.

[^]
silverwing
15.12.2017 - 22:25
-3

Простой русский мужик

Цитата (droli @ 15.12.2017 - 22:08)
подпендосник по делу отвечай,

Ну вот, уже и подпендосником назвали. Меня, патриота России. faceoff.gif
"Спасибо, родной" ©

"Мой голубь сизокрылый" ©, лети на подкорм к своим "братьям". Знаю я все эти ваши приколы, гуманитарные технологи хреновы. И народ местный потихоньку буду просвещать, чтобы они не велись на твои (и тебе подобных) дешёвые разводы людей на эмоции и ответы, чтобы просто игнорировали их, тогда вы сами с этого форума свалите не солоно хлебавши. Время для этого у меня есть.
И в споры с тобой вступать не собираюсь. "Иди, родной" ©
Свободен! Следующий!

Это сообщение отредактировал silverwing - 15.12.2017 - 22:26

[^]
silverwing
15.12.2017 - 22:30
-1

Простой русский мужик

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.12.2017 - 22:22)
всегда понятно, где свои, а где чужие.

Вот и иди голосовать за своих. И пусть твоя совесть будет тебе советчиком. У меня - всё, спасибо за внимание.

[^]
iLiberal
15.12.2017 - 22:37
3

Хохмач

Цитата (kharlam @ 15.12.2017 - 20:01)
Цитата
В США уже 4-й президент.

В сша уже 150 лет у власти демократы или республиканцы представители всего двух партий, программы которых практически ни чем не отличаются по этому они на выборах и набирают 50/50 плюс минус 10 голосов решающих кто будет президентом, это примерно как у нас Путин на Медведева и обратно поменялся и , я уж не говорю про то что там по 40-50 лет одни и те же сенаторы все вопросы решают... Нет там никакой сменяемости власти, так же и в остальных перечисленных мною странах, причем периоды их процветания и резкого улучшения уровня жизни приходятся на те времена когда правил один человек по несколько сроков

Что ты несешь? Сенатор выбирается от каждого штата, в каждом штате свой сенат, куда могут придти обычные люди и послушать кто что предлагает и какие интересы жителей отстаивает, чтобы проголосовать за этого человека и выдвинуть его в сенат, представлять интересы штата.
Вот у Варламова была фотка из капитолия Остина, столицы Техаса, на балконах места для граждан штата:

[^]
droli
15.12.2017 - 22:42
-2

Хохмач

Цитата
Ну вот, уже и подпендосником назвали.  Меня, патриота России. faceoff.gif
"Спасибо, родной" ©

cool.gif Вы!? патриот России?! который не понимает страны в которой живет, который спамит роликами про козлят, который оскорбляет в ветке, который не может оспорить конкретные тезисы от меня, который создает ложные представления на нечем не под крепленых фактах? Это вы патриот?
В одной из ссылок я указал, что если пишите по не знанию, то есть шанс разобраться, если сознательно, то вы предатель или подпендосник, как вам будет ближе.
Цитата
Знаю я все эти ваши приколы, гуманитарные технологи хреновы.

Вы ничего не знаете, ибо за вашими сообщениями ничего не стоит, ни одной цифры и ни одного факта, и ни одного анализа.
Цитата
И народ местный потихоньку буду просвещать, чтобы они не велись на твои (и тебе подобных) дешёвые разводы людей на эмоции и ответы
Вот и обоснование того, что вы предатель и подпендосник, ваше "просвещение" ничего общего не имеет с реальным положением дел, а значит вы сознательно лжете и вредите. Я спокойно приводил факты и анализ и просил аргументации, никого не оскорблял, только отвечал на оскорбление.
Цитата
Свободен! Следующий!
Какой героизм! Когда сказать нечего всегда применяйте эту фразу, она все обосновывает. Вообщем выбора у вас нет, либо ч.т.д что вы подпендосник, ит.д. либо отвечайте на мое сообщение с опровержениями.
Цитата
тогда вы сами с этого форума свалите не солоно хлебавши. Время для этого у меня есть.
Я предупреждал, каждый не ответ на мои сообщения доказывает вашу суть. Вы не ответили, даю вам еще один шанс, пока хлебаете только вы.
Цитата
И в споры с тобой вступать не собираюсь
А как же просветить народ? А? Знающий вы наш, помогите мне разобраться)) Ответьте по каждому абзацу.
Ложь
Страшная ложь
я весь во внимании) мне нужна помощь, просветите меня. С фактами. Пока вы к сожалению себя подставляете.

Это сообщение отредактировал droli - 15.12.2017 - 22:45

[^]
silverwing
15.12.2017 - 22:49
0

Простой русский мужик

iLiberal
Не реагируй на них - будь умнее, они только и ждут этого.
Их цель проста - пропагандировать то, что им написали.
Ты их не переубедишь, даже не пытайся. Просто минусуй и все.
В лесу был когда-нибудь, видел гадюку?
Рассказываю: прежде чем напасть, гадюка шипит.
Опытные люди смотрят под ноги, и, услышав это шипение, обходят стороной.
Гадюка - змея полезная: грызунов уничтожает, поголовье лягушек регулирует и т.п.
Просто не реагируй и спокойно обходи стороной. Представь, что часть из "этих вот гум.технолухов" - голуби (эти срут сверху), а часть - гадюки (жалят снизу). Вот и вся житейская мудрость на данный момент. Кучу нервов сбережешь, они тебе еще пригодятся.

Это сообщение отредактировал silverwing - 15.12.2017 - 22:53

[^]
AйAй
15.12.2017 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (диджей @ 15.12.2017 - 08:10)
Цитата (Serney @ 15.12.2017 - 07:53)
Цитата (AйAй @ 15.12.2017 - 07:27)
Цитата (ЧеловекГора @ 14.12.2017 - 22:35)
если бы на выборах был тотализатор, я бы все накопления поставил на Путина, не потому что верю в него, а потому что 3 раза весь народ голосует против, а побеждает он...

За кого народ российский то голосует? Против Путина, за...??? Кого? Либерасты, вы когда снимите розовые очки с россиян? Расскажите кого всё это время выбирали наши граждане, а Путин негодяй фальсифицировал выборы. Вы и правда такие альтернативно одарённые что не понимаете какой козырь у вас в руках? Давайте имя... Как раз перед выборами размажете по стенке этого карлика ботексного.

Дык никого нет в противовес. Все зачищено. Прохоров набрал чутка голосов- и где он? Навального не допустят. Каспаров в бегах. Ходор тоже в бегах. А больше я и не знаю никого. Даже из окружения Путина не видно приемника(кандидата)- Медведев сам себя все вопросы снял. Сечин- народ его не любит, Кадыров- тоже самое.

С этими выборами всё ясно, какой вам смысл вообще на них ходить? Голоса дорисуют.

Ребят, оппозиционеры, как думаете за кого данный персонаж проголосует?

[^]
Shelest2000
15.12.2017 - 22:53
5

Шутник

Цитата
Вы хотите, чтобы мы переживали от одного майдана к другому? Чтобы у нас были попытки государственного переворота? Я уверен, что подавляющее большинство граждан России этого не хочет и этого не допустит.

Коротко и ясно - или меня в Президенты или я вам устрою Вторую Гражданскую Войну.

[^]
диджей
15.12.2017 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (AйAй @ 15.12.2017 - 22:52)
Цитата (диджей @ 15.12.2017 - 08:10)
Цитата (Serney @ 15.12.2017 - 07:53)
Цитата (AйAй @ 15.12.2017 - 07:27)
Цитата (ЧеловекГора @ 14.12.2017 - 22:35)
если бы на выборах был тотализатор, я бы все накопления поставил на Путина, не потому что верю в него, а потому что 3 раза весь народ голосует против, а побеждает он...

За кого народ российский то голосует? Против Путина, за...??? Кого? Либерасты, вы когда снимите розовые очки с россиян? Расскажите кого всё это время выбирали наши граждане, а Путин негодяй фальсифицировал выборы. Вы и правда такие альтернативно одарённые что не понимаете какой козырь у вас в руках? Давайте имя... Как раз перед выборами размажете по стенке этого карлика ботексного.

Дык никого нет в противовес. Все зачищено. Прохоров набрал чутка голосов- и где он? Навального не допустят. Каспаров в бегах. Ходор тоже в бегах. А больше я и не знаю никого. Даже из окружения Путина не видно приемника(кандидата)- Медведев сам себя все вопросы снял. Сечин- народ его не любит, Кадыров- тоже самое.

С этими выборами всё ясно, какой вам смысл вообще на них ходить? Голоса дорисуют.

Я ещё не определился. за Надежду Савченко если она выдвинет свою кандидатуру.

[^]
AйAй
15.12.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Министр @ 15.12.2017 - 19:56)
Допуск Навального на выборы это допуск к центральному телевидению, а значит по центральным каналам Навальный расскажет народу про делишки Плешивого и его кодлы. Там глядишь и правда до майдана не далеко. Бздит "мачо"

Это человек в здравом уме пишет? Не верю........

[^]
student97
15.12.2017 - 23:03
1

Весельчак

Скоро за имя Володька будут бить морду.Мой прогноз - 2019 г.

[^]
VseJasno
15.12.2017 - 23:06
4

Ярила

Тут подпендосниками народ уже клеймят ублюдки которым нравиться как Россию растаскивают. А лавров по вашему ебаные патриоты подпиндосник или нет? Держа свою семью в пиндосии? Хуеплеты вы убогие .. сцать вам в глаза а вам на все по уху свое гнете .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VseJasno
15.12.2017 - 23:09
6

Ярила

Цитата (EVM @ 15.12.2017 - 19:20)
Цитата (губерБарнео @ 15.12.2017 - 18:59)
Сегодня жена на работе сообщила что будет за лошадь голосовать, толпа чуть не растерзала. Мотив толпы - без путина начнется война.  Работает в детском саду, з.п у персонала   9-12 тыс. Так что в 146% за путина -верю. Увы,  господа либерасты, готовимся к новому сроку путина  и скорее всего не последнему. Походу дела страна этого заслуживает.

Цитата
Походу дела страна этого заслуживает.
В общем-то да. Если Крым наш, кругом враги, а мы готовы грызть глотки и затягивать пояса, то ничего другого наша страна не заслуживает.

И не заслужит. А окончание ебучего путиноидского режима будет плачевно для всех обитателей скрепонсных земель. Надо было сука угороздить родиться в это время когда этот дырявый режим начинался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
silverwing
15.12.2017 - 23:11
-1

Простой русский мужик

Цитата (AйAй @ 15.12.2017 - 22:52)

Просто, коротко и внятно - иди в туман, провокатор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88077
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх