«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakcSD
15.12.2017 - 12:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 17:37)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 10:19)
Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 15:45)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 08:28)
Цитата (Kamchat @ 15.12.2017 - 15:22)
Не будет майдана. Вова воякам очень хорошо платит. Вояки могут и в толпу стрелять- там родных нет, все в воен.городках живут. Вова истребляет нас, И ничего мы уже не сможем сделать.

истребляет так эффективно, что в стране рождаемость положительная ))))

Ты прежде чем пиздеть хоть погуги о чем говоришь.
Коэф рождаемости щас 1.7 для сохранения населения нужно 2.

С 2010 года рождаемость в России превышает смертность.
Посмотри хотя бы Википедию, уж её то сложно заподозрить в том, что это кремлевский сайт.
Ах да, все-таки там лично кремлеботы всё сломали.

Я тебе по своему городу скажу, более преземленно, так сказать.
Количество государственных школ в Хабаровске не изменилось, но первых классов набирается по 8-9, десять лет назад количество было 5-6.

Видимо все-таки китайская экспансия ))))

Какая вики есть гос сайт статистики. Вот там и смотри и коэф и прирост от мигрантов и республик кавказа.
Да сам солнцеликий называл цифры
И раз ты заговорил про 2010. А что ты умалчиваеш что с 2000-2010 страна потеряла 4 млн и это при великом путине.
А с 1990 по 2000 минус 1млн , как же так в суровые 90е потеряли 1млн а в счастливые 2000е сразу 4.?

а как должно получиться? Как Путин пришел, так все сразу стали рожать?
Это же тебе не твоя компьютерная игра ))))

[^]
upir
15.12.2017 - 12:12
6

Ярила

Lanista

Мне лично сугубо фиолетово на проблемы и нужды Украины и ее населения, поскольку имею счастье проживать в России. А чо там в России:

Цитата
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;

Тока в путь в России-матушке можно получать на руки 15 косарей и отдавать 5-6 за коммунальные услуги.

Цитата
- мы бы вели безнадёжную войну с парой-тройкой своих же регионов;

Мы зато платим дань дотации некоторым маленьким, но гордым рэспубликам. Тоже абсолютно бесполезную и безнадёжную.

Цитата
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";

У нас приток - больше, чем отток, базара нет. Но количество в данном случае не равно качеству: утекают за границу квалифицированные кадры, притекают в РФ горные джумшуты.

Цитата
- мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;

Тут на ЯПе Shum как-то создал тему "Почему С.В.Лавров - плохой человек". Потому, как выяснилось, что если бы не действия данного гражданина - у нас бы Шенген был безвизовый. Так что в данном случае - реальное достижение, у нас и такого не хотят сделать власти.

Цитата
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;

У нас многие завидуют уровню жизни, не соседних, конечно, стран, а вовсе даже заокеанских, но, тем не менее, не они нам завидуют, а мы им.

Цитата
- наши работные сайты были бы забиты только двумя типами вакансий: "за рубежом" и "ИТ-сфера";

У нас зато на работных сайтах часто зарплату квалифицированному специалисту (привет медикам и педагогам!!!) предлагают ниже прожиточного минимума.

Цитата
- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;

Тут - да: мусора человеческого на улицах стало поменьше (до следующей амнистии). Но насчет срача и мусора бытового - все печально, инициатива с введением операторов ТБО обернулась срачами в администрациях городов и субъектов (все не могут попилить этот жирный кусок) и в итоге приведет к новым поборам с населения и бизнеса.

Цитата
- бюджетный комитет нашего парламента молился бы и бил в шаманский бубен о кредитах МВФ - так как других статей наполнения всё равно нет;

у нас парадигма длругая: мы кредиты не берем, мы в трежурис вкладываемся, ценные бумаги потенциального противника, кстате. Да, и насчет вымаливания траншей - было-было такое , и совсем недавно. Причем транши пиздились испарялись практически моментально и бесследно.

Цитата
- мы бы покупали уголь хоть на Марсе, лишь бы не у соседей;

Мы зато повлепляли всем санкций (за то, что некоторые наши чиновники не могут за границу выехать) и то, что покупалось у соседей - покупаем на другом континенте.

Цитата
- мы бы радостно дрочили на увеличение процентной доли торговли с ЕС, игнорируя тот факт, что в абсолютных цифрах она, в общем-то, даже снизилась;

Мы, в свою очередь, дрочим на контракты с Китаем, хотя, по факту, можно уже и не дрочить: партнер нас активно этими контрактами сношает во все дыхательно-пихательные отверстия.

Цитата
- мы бы считали счастьем перепрофилирование сельского хозяйства под выращивание технического рапса;

А в России с сельским хозяйством все пиздато? Ткачев Александр Николаевич, например, утёр бы скупую мужскую слезу при виде этой части твоего коммента, он-то я полагаю, совсем не против рапса, лишь бы бабки капали

Цитата
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);

У нас удачливой считается семья, в полном составе съебавшая в Новую Зеландию или Канаду, без уточнения того, чем они там занимаются.

Цитата
- мы бы проводили гей-парад в столице, причем не потому, что такие толерантные, а потому, что такова воля хозяев;

У нас педики колоннами не ходят, зато разного рода мракобесы - в огромных количествах!

Цитата
- наш Кабмин напрямую подчинялся бы человеку, не имеющему нашего гражданства.

Тут ты нас всех уел, у Дмитрия Анатольевича гражданство российское, верно. Но подчиняется ли ему Кабмин - весьма спорный вопрос.

Так что Россия и Украина - как 2 яйца, только они - как куриная писанка (мелкие и аляповато-китчевые), мы - как окаменелое яйцо рамфоринха. Но суть - одна и та же: протухло уже все внутри, хотя внешне - красиво все и целостно.

[^]
Секешка
15.12.2017 - 12:13
-3

Саркастичный

Цитата (benzovor @ 15.12.2017 - 07:32)
Нет, я не хочу майдана, но я также не хочу жить в стране, где правит коррупция и воровская власть.

А при навальном все ворованное вернут? И нет гарантий что ваш навальные не будет гребсти больше Путина.

[^]
Okkama
15.12.2017 - 12:14
3

Ярила

Цитата (EVM @ 15.12.2017 - 15:34)
Цитата (Okkama @ 15.12.2017 - 11:28)
А может мне кто-то из форумчан сказать, какая статья конституции или какой общественный институт выступает предохранителем от узурпации власти?

Лехко.

Статья 3 Конституции РФ

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Я не про насильственный захват власти, а про ползучее, постепенное сосредоточение власти в одни руках и кастрирование ветвей власти, которые должны были бы быть независимыми.
Например, перед законом все равны? Если да, то почему Генеральный прокурор РФ призывает не судить сенатора, или почему президент РФ считает троекратную неявку в суд взяткодателя нормой?
Так как, перед законом все равны или некоторые равнее других?

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 15.12.2017 - 17:38)
у Путина какое то однобокое видение. Либо он либо оппозиция (Навальный, Собчак и прочие) Но ведь есть простые люди, которые хотят перемен! Я хочу нормально жить! быть уверенным в будущем. Хочу чтобы мои дети жили в достойной стране! Где им было бы обеспечено обучения, здравоохранение, достойная работа! Что ж я получается теперь Саакашвили? Или хочу майдана? Я просто хочу достойно жить в самой большой и богатой стране! а для этого надо сменить несменяемого! Потому что у него ничего не получается. Он политический импотент уже!

открою секрет )))) для этого надо работать и зарабатывать)))))))
у за эмоциями многих диванных оппозиционеров замечаю огромное желание просто получать что-либо и ничего при этом не делать.

от того что Путин уйдет сантехник Вася меньше пить не станет, но Вася свято верит, что корень всех бед - Путин.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 12:19
4

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 12:09)
Не будет майдана. Вова воякам очень хорошо платит. Вояки могут и в толпу стрелять- там родных нет, все в воен.городках живут. Вова истребляет нас, И ничего мы уже не сможем сделать.

Посмотри хотя бы Википедию, уж её то сложно заподозрить в том, что это кремлевский сайт.

Количество государственных школ в Хабаровске не изменилось, но первых классов набирается по 8-9, десять лет назад количество было 5-6.

Какая вики есть гос сайт статистики. Вот там и смотри и коэф и прирост от мигрантов и республик кавказа.
И раз ты заговорил про 2010. А что ты умалчиваеш что с 2000-2010 страна потеряла 4 млн и это при великом путине.
А с 1990 по 2000 минус 1млн , как же так в суровые 90е потеряли 1млн а в счастливые 2000е сразу 4.?

10лет это сразу? А чеж в 90е не померали там же все ужасно было как вы любите сравнивать , а тут ваш любимый путин 10 лет сокращал население и опять начал сокращать с 15года . Ваш великий путин за 17 лет вернулся к цифрам 2000 года и ЭТО ВМЕСТЕ С КРЫМОМ И МИГРАНТАМИ. Как же так?
Опять госдеп виноват или санкции?

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 12:21
-4

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 18:19)
Немного информации о порядках в загнивающй пиндосии.

За всю историю США только один президент - Франклин Рузвельт - был избран президентом более 2х раз. Тогда США участвовали во Второй Мировой. Ни до, ни после, ни во время других войн, ни экономических кризисов это правило более не нарушалось.
22 поправка к конституции США, принятая в 1951 году, запрещает одному лицо занимать пост президента более 2х раз В ПРИНЦИПЕ, без всяких оговорок "не более 2х раз подряд". Т.е. практически сразу после смерти Рузвельта была принята поправка, запрещающая подобный вариант снова.

1807 год, Томас Джефферсон, 3-ий президент США, писал "Если некое ограничение срока полномочий должностного лица не установлено Конституцией или не осуществляется на практике, должность, формально 4-летняя, фактически может оказаться пожизненной".

210 лет спустя, 2017 год, «Да, я буду баллотироваться на пост президента [4-ый раз] Российской Федерации» - Путин.

Думаем сами, решаем сами сами, кто загнивает, а кто нет.

А кто занимает руководящие посты в США да и не только?
Всегда обычные и сторонние, но одаренные люди?
Папа Буш был так талантлив, что стал президентом, а его сын тоже был настолько талантлив, что не отстал от своего папы.
А Клинтон кстати тоже, выбрал себе чрезвычайно талантливую супругу, которая была в шаге от президенства, но при этом все равно политическая карьера сложилась.

Да что США, в любой прогрессивной стране к власти случайные люди не приходят. Всегда рулят различные политически группы, которые ставят на все высшие руководящие должности исключительно своих.

[^]
Вольфрамыч
15.12.2017 - 12:22
2

Пятая автоколонна

Цитата (умъНеГоре @ 15.12.2017 - 12:07)
Цитата (Вольфрамыч @ 15.12.2017 - 11:57)
Цитата (умъНеГоре @ 15.12.2017 - 11:23)
про Ельцына тоже не знали до событий августа 1991г

Это не так . Знали .
У нас на заводе народ толпами брал открепительные , а потом шёл голосовать за него на выборах в Верховный Совет . Август 91-го - его пик . Победить тогда у него получилось , а дальше не шмогла .

Не суть, вся страна не знала. Я про то писал что волей людей можно управлять и борьба идёт основная между внушающими. Кто свою линию внушит, тот и победит. Телевизор на стороне действующей власти, холодильник (качество жизни) на стороне претендентов. Что победит так жизнь и повернётся.

Это что выходит , на НПО Лавочкина знали , а больше нигде не знали ? biggrin.gif
С остальным согласен . Но это всё верно при условии реальных выборов . Судя по действиям действующей власти , им насрать с высокой колокольни , что о них думает народ и какой будет его выбор . Всё имхо , ессно .

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 12:27
-5

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 15.12.2017 - 18:35)
Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 17:52)
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

В Исландии революция была всего несколько лет назад
сейчас они на 2-м месте в Мире по уровню жизни

хорошо жить там, где работают не на усманова, ротенбергов, керимова
а для людей

а ты, случайно устроившися бездарность, который страшно боится перемен т.к. понимаешь, что мозгов повторно хорошо устроиться у тебя нет
вот и повторяешь мантру - лишьбы ничего не менялось,
Гнида!

А что такое Исландия? Это всего 100 тыс квадратных км и чуть более трехсот тысяч населения, да и в национальном составе это практически полностью мононациональная страна

Ты действительно читаешь, что сравнивать Исландию и Россию корректно?

[^]
heyter981
15.12.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 12:21)

Да что США, в любой прогрессивной стране к власти случайные люди не приходят. Всегда рулят различные политически группы, которые ставят на все высшие руководящие должности исключительно своих.

Да по большему счету плевать , важен только результат. Динамика развития а не скрепы о светлом будущем которое никогда не наступает.

[^]
TNM72
15.12.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 17:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

Исландия?

[^]
heyter981
15.12.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 12:27)

А с кем надо сравнивать россию раскажи

[^]
Boogagaev
15.12.2017 - 12:32
5

Хохмач

Цитата (IvanSin @ 14.12.2017 - 17:45)
По-моему Путин должен радоваться, что был майдан. Теперь можно на любой упрек отвечать "Вы что хотите майдана???".

Инезабывайте90еВычтохотитекакв90ечтобыбыло bravo.gif

[^]
ZaReX
15.12.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 12:30)

а ни с кем не надо сравнивать -нужно развивать страну в соответствии с собственными демографическими, географическими и и т.д. и т.п. особенностями. никогда у них не будет как у нас, и у нас никогда не будет как у них

[^]
droli
15.12.2017 - 12:34
-5

Хохмач

Цитата
Я не буду говорить кто там кого обслуживает, но то что ВВП штатов Калифорния, Техас и города Нью-Йорк больше ВВП всей России - факт. Видимо банкиры хорошо работают.
ВВП cool.gif А на чем построен их ВВП? На печатании ничем необеспеченного доллара и развязыванию конфликтов во всем мире с целью сбыть этот доллар и списать долги?)) на завоевании новых рынков сбыта? Ливия, Ирак, Сирия, войны, погибшие люди - хорошо работают?
Цитата
Трагично еще твое написание его фамилии, так как правильно она пишется Кеннеди. Знаток.
Ох какой удар! как я его переживу) у меня не стоит проверка орфографии как у вас и прошла опечатка - как дальше жить...да, это аргумент - вы правы, он прямым образом влияет на содержание текста и не дает полной картины)
Цитата
Ой все. Шапочка из фольги сползла - посади на эпоксидку или лучше прикрути шурупами. Кстати с отечественного компьютера на процессоре

Обычная открытая информация, для людей хоть немного читающих историю и пытающихся разобраться. Дайте определение ФРС? для начала) Только совет не ввязывайтесь в дискуссии того в чем не разбираетесь, будете подставлять сами себя.

[^]
SuperCop
15.12.2017 - 12:34
3

Ярила

Папа Буш был так талантлив, что стал президентом, а его сын тоже был настолько талантлив, что не отстал от своего папы.
А Клинтон кстати тоже, выбрал себе чрезвычайно талантливую супругу, которая была в шаге от президенства, но при этом все равно политическая карьера сложилась.

И как в эту стройную картину вписывается актер Рейган, негр-юрист Обама и скандальный миллиардер Трамп?

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 12:38
-5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 19:19)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 12:09)

10лет это сразу? А чеж в 90е не померали там же все ужасно было как вы любите сравнивать , а тут ваш любимый путин 10 лет сокращал население и опять начал сокращать с 15года . Ваш великий путин за 17 лет вернулся к цифрам 2000 года и ЭТО ВМЕСТЕ С КРЫМОМ И МИГРАНТАМИ. Как же так?
Опять госдеп виноват или санкции?

В 90-ые как раз вымирали, население сокращалось стремительно.
Как тебе объяснить... примитивно блин... для повышения рождаемости создавались условия и если ты посмотришь статистику в той-же википедии, то увидишь, что разрыв между смертностью и рождаемостью начал сокращаться именно после 90-ых.
В общем придумали всякую хуйню со временем типа более доступных кредитов на жилье, материнских капиталов, субсидирования молодых семей и прочей ерунды.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (ZaReX @ 15.12.2017 - 12:33)

а ни с кем не надо сравнивать -нужно развивать страну в соответствии с собственными демографическими, географическими и и т.д. и т.п. особенностями. никогда у них не будет как у нас, и у нас никогда не будет как у них

Для развития страны нужна идеология а ее никто вводить не собирается.

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 12:40
-4

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 19:30)

т.е. сравнивать все-таки корректно да?

[^]
Вогул
15.12.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 18:19)
Немного информации о порядках в загнивающй пиндосии.

За всю историю США только один президент - Франклин Рузвельт - был избран президентом более 2х раз. Тогда США участвовали во Второй Мировой. Ни до, ни после, ни во время других войн, ни экономических кризисов это правило более не нарушалось.
22 поправка к конституции США, принятая в 1951 году, запрещает одному лицо занимать пост президента более 2х раз В ПРИНЦИПЕ, без всяких оговорок "не более 2х раз подряд". Т.е. практически сразу после смерти Рузвельта была принята поправка, запрещающая подобный вариант снова.

1807 год, Томас Джефферсон, 3-ий президент США, писал "Если некое ограничение срока полномочий должностного лица не установлено Конституцией или не осуществляется на практике, должность, формально 4-летняя, фактически может оказаться пожизненной".

210 лет спустя, 2017 год, «Да, я буду баллотироваться на пост президента [4-ый раз] Российской Федерации» - Путин.

Думаем сами, решаем сами сами, кто загнивает, а кто нет.

Все верно. Ключевое "конкурируют". И в ходе этой конкуренции улучшают жизнь простого Джона, и не прощают не простого, но вороватого Билли. А у нас?

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 19:34)

И как в эту стройную картину вписывается актер Рейган, негр-юрист Обама и скандальный миллиардер Трамп?

))))
Рейган был исключительно актером, вел исключительно светскую жизнь и внезапно стал президентом?

А дальше просто фамилии меняй и сам ответь на свой вопрос)

[^]
upir
15.12.2017 - 12:44
13

Ярила

Россию-матушку, по мнению максоподобных, надо сравнивать с Зимбабве или Папуа-Новой Гвинеей, на крайняк - с Украиной: на их фоне у нас тут молочные реки да кисельные берега текут, очень выигрышно смотримся.

Ващпе, аналоги России по населению - Бангладеш и Мексика. По территории - Китай и Канада стоят сразу после Родины нашей. По уровню качества жизни - Индонезия и Сирия (соседи в рейтинге). По уровню ВВП (ППР) - Малайзия и Греция.

MakcSD, с кем из этих стран корректно сравнивать Россию, поведай нам, а?

[^]
heyter981
15.12.2017 - 12:45
10

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 12:38)

В 90-ые как раз вымирали, население сокращалось стремительно.
Как тебе объяснить... примитивно блин... для повышения рождаемости создавались условия и если ты посмотришь статистику в той-же википедии, то увидишь, что разрыв между смертностью и рождаемостью начал сокращаться именно после 90-ых.
В общем придумали всякую хуйню со временем типа более доступных кредитов на жилье, материнских капиталов, субсидирования молодых семей и прочей ерунды.

Что ты мне тут дичь втираешь
1990г--147.6млн
2000г--146.9
2010--142.8
2017--146.8 это уже включая крым и прирост мигрантов

[^]
EVM
15.12.2017 - 12:45
13

Ярила

Цитата (ZaReX @ 15.12.2017 - 11:53)
Все проблемы у простого народа в безграмотности.
Вместо того чтобы искать причины в своей бедности в себе, своих умениях в жизни и навыках, легче всего найти виноватого на стороне.

О бля, ещё один начниссебяльщик.

Путин за 18 лет вывез из страны триллионы долларов, обесценил рубль, запретил конкуренцию с западными продуктами, до почти развала оптимизировал медицину, спиздил наши пенсионные накопления, а виноват в этом не он, а я, простой российский гражданин. blink.gif
Ну охуеть - не встать.

[^]
maxxxim
15.12.2017 - 12:47
-4

Хохмач

Цитата (Lanista @ 14.12.2017 - 16:55)
Цитата
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, дорог нет, мусора... дальше что?

Послушай, человек с нулевым количеством сообщений.
Если бы мы (граждане РФ) жили ХУЖЕ, чем на Украине, то:
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";
- мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;
- наши работные сайты были бы забиты только двумя типами вакансий: "за рубежом" и "ИТ-сфера";
- бюджетный комитет нашего парламента молился бы и бил в шаманский бубен о кредитах МВФ - так как других статей наполнения всё равно нет;
- мы бы покупали уголь хоть на Марсе, лишь бы не у соседей;
- мы бы радостно дрочили на увеличение процентной доли торговли с ЕС, игнорируя тот факт, что в абсолютных цифрах она, в общем-то, даже снизилась;
- мы бы считали счастьем перепрофилирование сельского хозяйства под выращивание технического рапса;
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);
- мы бы проводили гей-парад в столице, причем не потому, что такие толерантные, а потому, что такова воля хозяев;
Так что шёл бы ты отсюда, провокатор желто-блакитный...

В России уровень жизни на данный момент выше чем в Украине.
Но в Украине он начинает рости, а в России падает.
Но послушай человек, с глупостями в голове:

В Украине тоже не платят. Тем, кому не хватает дают субсидию.
Манипуляция с вашей стороны.

Ее ведут на территории регионов Украины, но явно не против шахтеров с огромным количеством боевой техники и боевых бурят.

Да, есть такое, ведь в Европе платят больше.
У вас в России иначе - у вас массовый отток из регионов москву.

мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;
Дело не 35 евро.
Дело в 144 реформах, которые провели для получения этого безвиза.
Дело еще и в том, что не нужно отдельно обращаться в консульство в Киеве и ждать ответа. Сейчас все на границе проверяется. Это значительно уменьшает трудовазатраты на поездку.
Манипуляция с вашей стороны.

Ложь.
Много у вас инженеры роскосмоса получают?:)

Да, у нас в Украине много таких вакансий.
Также много и других, так что снова манипуляция с вашей стороны.

У вас бардака на улицах меньше?:) Ну... даже не знаю. Все также.

Да, Украина сидит на кредитах и тому есть объяснение.
Но сейчас Украина уже отдает больше чем берет.

Ну у нас отжали 20% промышленности. Конечно экспорт уменьшился. Но он растет.

Это пиздешь чистой воды.

Ну это уже хамство. Которое ничего общего с реальностью не имеет.

А Украина толерантная страна.
У нас не бьют кавказцев, а кавказцы украинцев.
Воля хозяев... Пиздешь чистой воды.

Это кому же?

Иди сам ватоголовый.
Сидя в россии такие познания об Украине... мда.. .сочувствую всему вашему поколению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88075
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх