Навального задержали в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дигитапер
26.03.2017 - 20:42
-2
Статус: Offline

Кот коммунист

Цитата (MirRight @ 26.03.2017 - 20:38)
кремлеботы активизировались и не дают людям нормально обсудить сегодняшний день а только верещат про анальный секс ( гомики же)

А что мы имеем по факту - ссыканул медвед однако.

Ждем развития событий

Цитата
Мы получили пиздов! Смотрите как они нас боятся.

Ущербная логика.

Даже февральскую делали социалисты. А вы половые органы а постном масле.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 26.03.2017 - 20:42

[^]
Трубец
26.03.2017 - 20:42 [ показать ]
-33
VOLKSMARSHAL
26.03.2017 - 20:42
0

Весельчак

на ентом митинге были в основном друзья(агенты) фсб

[^]
Beard74
26.03.2017 - 20:43
-1

бородат не по годам

Цитата (FENIX35 @ 26.03.2017 - 20:30)
Не собирается ли Навальный посетить славный град Киев? Для обмена опытом cool.gif

А что? Было бы интересно, ежели бы он проделал путь Вороненкова, для встречи с Пономаревым Ильей.
О встрече Вороненкова и Пономарева знали двое - труп и Пономарев. Отсюда вопрос - кто кого сдал?

[^]
СтебкаРазин
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 26.03.2017 - 14:56)
Цитата
Правоохранители задержали оппозиционера сразу, как только он вышел из метро

Уже за выход из метро статья?Однако.

blink.gif Пиздец. Да хрен я больше из метро выйду. Нафиг надо

[^]
andruxan
3

Ярила

Цитата (eLvood @ 26.03.2017 - 20:30)
Меня не покидает мысль, что людишки, которые как мантру повторяют "АНАЛЬНЫЙ ВАНАЛЬНЫЙ НАСРАЛЬНЫЙ", имеют глубокие комплексы, тянущиеся еще с детского сада.
Вы боитесь его фамилии или просто показываете всем свой уровень развития?

А какое у тебя ощущение от тех кто говорит "медвепут"," медвед", "путлер", " хуйло" и т.д.? У них нет никаких комплексов? Или это показывает что они на вершине развития?

[^]
Nik100
5

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 26.03.2017 - 20:36)
А мне не насрать. Я хочу знать, на какие деньги существует человек, рвущийся к власти и борющийся с коррупцией. Тем более, что суд признал его вором.

Тупой штоле, 100500 раз уже тут написали, на что он живет, у него на канале и на сайте все это тыщу раз объясненои разжевано. Хотел бы знать - узнал бы уже. Вые пываться тебе здесь нужно, а не узнавать

[^]
St6por
2

НеЯрила

Цитата (Жидомасон @ 26.03.2017 - 20:41)
Цитата (Sardelier @ 26.03.2017 - 20:35)
Цитата (Жидомасон @ 26.03.2017 - 20:17)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 20:14)
Цитата (LexDivina @ 26.03.2017 - 19:30)

К Дмитрию Анатольевичу 1 требование на всех митингах было. Объясниться.
Есть расследование, есть документы. Очень вероятно, что он пиздит деньги, как и многие из его партии.
И именно поэтому люди вышли.

где документы ? где расследование ?
вы в своем уме ?

У сторонников Анального мозгов нет, Леха сказал, значить так оно и есть.

Неужели так трудно заткнуть им рот и опровергнуть информацию?

Вы же все равно не поверите. Вам же Леха сказал.
Это как с русской угрозой: CNN сказал, что Россия напала на Грузию, значит так оно и есть, про российский допинг какие аргументы Россия не приводила, никто не верит...примеров зомбирования очень много, начиная от кровавого навета, заканчивая бурятскими танкистами. Вождь сказал, хомячки сказали "есть".

Не считайте остальных глупее себя. Ну и решать за других тоже не стоит, можно обмишуриться с прогнозами. НУ и да, удобная позиция "Вы все равно не", поэтому делать ничего не надо. На многие сферы применима )))

[^]
ДжекиChan
0

Джеки

Работа у него такая!

[^]
LexDivina
4

Ярила

Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 20:31)
Цитата (LexDivina @ 26.03.2017 - 20:21)
белые и пушистые, то где доказательства того, что он прям повязан-повязан с госдепом?
Хоть 1 убедительное дайте глянуть. Буду признателен, я серьезно.

читай и смотри .
https://www.ridus.ru/news/196555

Путин вообще Обаме руку жал, а Обама санкции вводит и Ливии бомбит.
Путин обвинял в национализме чуть ли не всю Украину. И ниче, Поросю руку жмет и газ за милое дело толкает.
Про Набиулину вообще молчу.
Они тоже агенты? Встречаться ни с кем не запрещено. И, думаю, спец. органы уже проверяли это видео и проверяли самого Навального. Зачем и почему он виделся с этим человеком. Не посадили, значит ничего не нашли.
И вообще, кроме шуток. Руководитель правящей партии обвиняется в воровстве.
С весомыми такими доказательствами. Что делать людям с этой информацией? Молча сидеть и хавать?
Пока что у Алексея вполне себе конкретные заявки и планы действий на выборы.
К сожалению, правильных движений от ВВП я не вижу. Не вижу борьбы с коррупцией. Только много красивых слов вижу. Движения нет. И если Вова не будет работать, то он проебет все.

[^]
ВитаминЮ
26.03.2017 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (LexDivina @ 26.03.2017 - 20:06)
Цитата (fatnessy @ 26.03.2017 - 19:58)
Цитата (LexDivina @ 26.03.2017 - 22:47)
Цитата (fatnessy @ 26.03.2017 - 19:38)
Интересно, с какой целью проводятся эти сборища и кто это оплачивает? Думаю, здесь все прекрасно понимают, сколько стоит собрать и скоординировать такую массу людей. Или тоже бабушки помогали?

PS. Видимо, кроме минусов ответа не будет  why.gif

Шо ты несешь. Митинг на 2-4 часа был. Пришли люди. В массе своей без плакатов. Просто поддержать и высказать свою гражданскую позицию. Цена - 2 жетона на метре. Туда и обратно.
Просто поднимите жопу свою хоть раз. Сходите и сами посмотрите. А не слушайте ту дичь, которую вам Киселев втирает.

Вы откуда узнали о митинге? Знаете сколько стоит организовать политическую агитацию? Подготовить плакаты? Технику? Сцену?

Как думаешь, если ты сейчас захочешь сам провести митинг, во сколько тебе обойдутся затраты, уверен, двумя жетонами на метро не отделаешься!

О митинге узнал из канала Навального на Ютьюбе. Каждый может создать себе такой канал абсолютно бесплатно. На митинге не было сцены, не было техники.
Люди заняли все свободное пространство Марсового поля (кроме газона!). У кого-то были хэнд мейд плакаты, изредка флаги РФ, пары кроссовок старых (намек на кроссовки Дмитрия Анатольевича из расследования). Еще были флаги НОДа. Но не много. Кто-то дымовую шашку взорвал, но никого это особо не тронуло.
В массе постоял, посмотрел. В движении на Дворцовую и далее не принял участия, т.к. на митинг было заявлено только Марсово. Особо буйных повязали на Восстания (что-то около 50 человек). Ну и в общем-то все.
Считаю свою гражданскую позицию высказанной. Считаю, что Медведев должен дать ответ на этот ролик. Не репрессиями, а как мужик выйти и сказать так и так. Воровал или нет. Доказать.
Вот так я это вижу. Без погромов и майданов.

Медведев тебе на площади? Должен был дать ответ? Да иди ты на хуй.
В прокуратуру ролики с доказательствами.
Бля а то вы пиздец молодежь скорая на подъем. Полмиллиона просмотров в ютубе уже пиздец какой повод сразу собраться. Бля а если я на кролика поссу с таким же количеством просмотров? Все на Пушкинскую площадь время весело провести? Реально Вы Долбоебы!

[^]
Aton13
1

Юморист

https://youtu.be/r_J7Ikdizyc

Извините, если я повторился.. Кто не скачет тот медведь.
Шайка долбоебов... Слов нет.. ну чуть копиасты..
Поступают сообщения, что ударом в голову от "мирных митингующих" был убит сотрудник, поддерживающий порядок во время акций в столице. В результате перелома шейного позвонка правоохранитель не дожил до прибытия в больницу. По другой информации, он находится в реанимации.
http://www.youtube.com/embed/s_Elz7uuZpk?wmode=opaque

Ну что, дорогие, домайданились? Допровоцировали? Доигрались? Готовы за это отвечать???

Думали, что попасть в СМИ - это почетно и уважительно? Готовы ради этого идти на любые подлости? А как насчет того, чтобы нести ответственность за свое жгучее желание собрать побольше хайпа?
Как я уже писал, огромный пласт людей, вышедших сегодня на улицы страны, вообще не понимают, в чем суть протестов. Они орут "нет войны", но первыми бьют сотрудников МВД. Они не понимают, что те, кто идут бок о бок с ними, хотят перемен, положительных изменений и лучшей жизни, а не скандала, конфликтов с властью и революций. Вот почему я никогда не пойду на ЭТИ митинги - потому что Навальный все обосрал.

Он не помогает, не собирает, не организует. Его агрессия, его узкомыслие и твердолобость мешают нормальным людям выражать свою активную гражданскую позицию - любая хорошая идея тут же становится политизированной пропагандой в пользу "кандидата в президенты". Любая свежая мысль, любая попытка привлечь внимание, превращается в представление, провокацию и демонстрацию за лайки и репосты. Ребята, это не шутка и не игра - речь идет про человеческие жизни.

Сегодняшний день - яркий пример того, что власть не препятствовала выражению своего мнения, она лишь просила при этом соблюдать закон. Но "навалисты" и на это не способны - им нужна эффектная картинка. Люди выходили ради того, чтобы выразить позицию, социальный протест, а не ради того, чтобы поддержать Навального. Но он и его штаб лишь коряво воспользовались ситуацией, в очередной раз переключив внимание к персоне Алексея.

Неадекватные люди, дискредитирующие саму идею мирного протеста с привлечением внимания к ошибкам власти, вообще не должны быть допущены до собраний нормального общества. Те, кто варварски нападает на свою же полицию - уроды, не достойные находиться в толпе мирных граждан.
http://manzal.livejournal.com/541608.html
От себя добавлю... А мы смеемся над 404. Грустно на самом деле. Читаю здесь либшизу
И не могу понять, вы действительно долбоебы и не понимаете, или вы притворяетесь?

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (Nik100 @ 26.03.2017 - 20:43)
Цитата (Жидомасон @ 26.03.2017 - 20:36)
А мне не насрать. Я хочу знать, на какие деньги существует человек, рвущийся к власти и борющийся с коррупцией. Тем более, что суд признал его вором.

Тупой штоле, 100500 раз уже тут написали, на что он живет, у него на канале и на сайте все это тыщу раз объясненои разжевано. Хотел бы знать - узнал бы уже. Вые пываться тебе здесь нужно, а не узнавать

Тут вопрос не в знании а в поддержании имиджа вора агента обамы-трампа и поедателя детей :)

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.03.2017 - 20:37)
Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2017 - 00:21)
В принципе уже все понятно и такие методы политической борьбы мы уже видели, ничего нового. Стоит отметить очень корректную работу  правоохранительных органов.
Так же  изменилось отношение к Алексею и его движению. Если раньше это выглядело более менее с заявкой на какую то политическую конкуренцию и гражданскую позицию, хотя бы внешне и многие в это верили(хотя мне уже давно было понятно все, но это было приемлимо в рамках поли борьбы), то сейчас когда стали привлекать в это школьников, детей подросткового возраста, это вызывает обеспокойство. Недопустимо втягивать в это детей для своих политических интересов.
Это мнение озвучивалось и до митингов. Толкать детей на не законные митинги и использовать в политической борьбе за гранью дозволенного.Кое-кто уже перешел все границы дозволенного. надеюсь в России правозащитные организации и власти обратят на это внимание.

Мистер Рузвельт, ваша риторика напоминает мне риторику здешнего завсегдатая политтем, который озаглавливает их "записки кремлебота" и стиль почившего в бане любителя длинных простыней и цитат из интернета.
Относительно детей - их на митинг против коррупции никто не гнал, в отличие от путингов "Крымнаш", вяло прокатившихся недавно по Росии практически незамеченными.
Наверное, молодёжи надоели уроки закона божия, насильно насаждаемые в школах, падение уровня образования, рост оплаты за обучение в ВУЗ-ах, отсутствие перспективы и уверенности в завтрашнем дне.
Кстати, а вы против коррупции или за коррупцию?

О да, конечно. Школьник завсегда поймёт, что уровень образования упал, и тут же пойдёт на митинг требовать увеличения качества образования. Рост оплаты обучения в ВУЗах? А почему этот вопрос задаётся премьер-министру, а не ректору этого самого ВУЗа? Ну и вот ещё что. Пока школьник/студент живёт за счёт родителей, в большинстве случаев ему абсолютно пох на завтрашний день, лишь бы не отчислили.

[^]
RoberArtois
0
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

да кто так революции делает. они бы хоть Владимира Ильича почитали, благо есть в свободном доступе. сначала армию и охранку разваливают, потом только народу всяку хрень в мозги вправляют

[^]
Alek7ey68
2

Шутник

я чел новый, но так скажу (( Учите историю))

[^]
Vageor
26.03.2017 - 20:45
3

Ярила

Похер на навального. Недимон ответь уже на предьяву?

[^]
Дигитапер
26.03.2017 - 20:45
-2

Кот коммунист

Цитата (St6por @ 26.03.2017 - 20:41)
Вы ваши эротические гомосексуальные фантазии при себе оставьте. А так же бабушке расскажите про 1001 способ, когда на хвосте специальные органы...Или вы считаете шо наши органы непрофессиональны?
ну и всем тем кто тут расскажите, они то лохи не знали, ну и госдеп их финансирующий тоже, он только в случае с навальным 1001 способ знает, а с остальными не прокатывает  :)

http://unro.minjust.ru/NKOForeignAgent.aspx

Я в отличии от вас неучей историю родную люблю и изучаю.
Так вот, эта фигня в Москве ничего общего с реальной борьбой не имеет. Является подотчетным мероприятием созданным буржуазией для буржуазии. Гниль и плесень короче говоря.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 26.03.2017 - 20:48

[^]
honor881
26.03.2017 - 20:46
-3

VERY HARD

Уполномоченный по работе с молодёжью, который работает под псевдонимом Алексей Навальный, выполняет план по укомплектовыванию ВС РФ. Настоящий патриот Алексей Навальный, юный Ленинец Путинец. slava.gif

Навального задержали в центре Москвы

[^]
ВитаминЮ
-2

Ярила

Цитата (avalot @ 26.03.2017 - 20:12)
Навальный - моё самое большое разочарование. Было время я верил этому персонажу.

Друзьям расскажи. И не делай так больше. Не будь скудоумным.

[^]
December1983
0

Приколист

а разве не этого Навальный добивался, когда ему запретили тверскую и предложили два других вариант, разве нет? он продолжал звать в своих видео именно на тверскую выйти и он, я уверен знал, что его повяжут и сыграть на чувствах пришедших

Это сообщение отредактировал December1983 - 26.03.2017 - 20:47

[^]
drunik23
26.03.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.03.2017 - 20:41)
Цитата (Sardelier @ 26.03.2017 - 20:35)
Цитата (Жидомасон @ 26.03.2017 - 20:17)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 20:14)
Цитата (LexDivina @ 26.03.2017 - 19:30)

К Дмитрию Анатольевичу 1 требование на всех митингах было. Объясниться.
Есть расследование, есть документы. Очень вероятно, что он пиздит деньги, как и многие из его партии.
И именно поэтому люди вышли.

где документы ? где расследование ?
вы в своем уме ?

У сторонников Анального мозгов нет, Леха сказал, значить так оно и есть.

Неужели так трудно заткнуть им рот и опровергнуть информацию?

Вы же все равно не поверите. Вам же Леха сказал.
Это как с русской угрозой: CNN сказал, что Россия напала на Грузию, значит так оно и есть, про российский допинг какие аргументы Россия не приводила, никто не верит...примеров зомбирования очень много, начиная от кровавого навета, заканчивая бурятскими танкистами. Вождь сказал, хомячки сказали "есть".

Да мне поуй кто - Анальный,Овальный ,лишь бы не из гильдии Жулья и Ворья!
Я не любитель Японской кухни - типа приемник,наставник как у Вовы!
Вова кстати не говорил вам,что у пути самурая нет конца ,пока самурай не исполнит волю правосудия или мщения? bravo.gif

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (Aton13 @ 26.03.2017 - 20:44)

Поступают сообщения, что ударом в голову от "мирных митингующих" был убит сотрудник, поддерживающий порядок во время акций в столице.

За это надо сажать того кто ударил (но и тех кто с другой стороны беззаконит сажать тоже надо). Правда по другим сведениям там был удар ногой в корпус, а полицейский упал и ударился до ЧМТ... но сути это не меняет. Ударившего надо сажать, но вы же считаете что из за одного сажать надо всех? Правда это немного односторонне выглядит, ибо по этой логике - за сердюкова и цапка надо тоже всех сажать.

Это сообщение отредактировал St6por - 26.03.2017 - 20:48

[^]
Дигитапер
-2

Кот коммунист

Цитата (RoberArtois @ 26.03.2017 - 20:44)
да кто так революции делает. они бы хоть Владимира Ильича почитали, благо есть в свободном доступе. сначала армию и охранку разваливают, потом только народу всяку хрень в мозги вправляют

Вот умник. Ничего не знаешь про историю а лезешь с мнением.

Да что говорить. Вы даже слово сословие не знаете.

[^]
Okkama
26.03.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата (7FL @ 27.03.2017 - 00:40)
Где же вы? Борцы с коррупцией - выходите на улицы, стреляйте, садитесь по тюрьмам. Садитесь за идею - ну же.

Не раз спрашивал у таких. Там и офицеры которые готовые стрелять, и бизнесмены могущие всё вокруг. Но в итоге, как обычно, пиздаболы в интернете. И не больше. Всё что смогли - выразили тут. В сети. gigi.gif

Всё подстрекаете и подстрекаете. Зачем? Разжигаете неприязнь,толкаете к радикальным высказываниям. Какой лично вам с этого профит, чего вы тут добиваетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89263
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх