Навального задержали в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
26.03.2017 - 20:48
7
Статус: Offline

Правдоруб.

ВитаминЮ
Цитата
Медведев тебе на площади? Должен был дать ответ?

Почему нет? Трусливый? Он даже по ТВ или интернету никакой реакции не сделал. А честному человеку скрывать нечего и боятся. Тем более за спиной миллионной охранки.

[^]
Жидомасон
26.03.2017 - 20:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nik100 @ 26.03.2017 - 20:43)
Цитата (Жидомасон @ 26.03.2017 - 20:36)
А мне не насрать. Я хочу знать, на какие деньги существует человек, рвущийся к власти и борющийся с коррупцией. Тем более, что суд признал его вором.

Тупой штоле, 100500 раз уже тут написали, на что он живет, у него на канале и на сайте все это тыщу раз объясненои разжевано. Хотел бы знать - узнал бы уже. Вые пываться тебе здесь нужно, а не узнавать

Ах да, добровольные пожертвования..

[^]
Okkama
26.03.2017 - 20:49
4

Ярила

Цитата (St6por @ 27.03.2017 - 00:47)
Цитата (Aton13 @ 26.03.2017 - 20:44)

Поступают сообщения, что ударом в голову от "мирных митингующих" был убит сотрудник, поддерживающий порядок во время акций в столице.

За это надо сажать того кто ударил (но и тех кто с другой стороны беззаконит сажать тоже надо). Правда по другим сведениям там был удар ногой в корпус, а полицейский упал и ударился до ЧМТ... но сути это не меняет. Ударившего надо сажать, но вы же считаете что из за одного сажать надо всех? Правда это немного односторонне выглядит, ибо по этой логике - за сердюкова и цапка надо тоже всех сажать.

О, вижу провокаторы и дезинформаторы добрались сюда бегом, запыхались. Никто не убит. Вообще. В новостях прошло сообщение, что один сотрудник полиции в шлеме и защитном обмундировании получил черепно-мозговую травму. но быстренько слепили ролик на ютюб и озаглавили, что он умер.. Живого человека похоронили ради лайков.

[^]
Жидомасон
26.03.2017 - 20:50
3

Ярила

Цитата
Меня не покидает мысль, что людишки, которые как мантру повторяют "АНАЛЬНЫЙ ВАНАЛЬНЫЙ НАСРАЛЬНЫЙ", имеют глубокие комплексы, тянущиеся еще с детского сада.
Вы боитесь его фамилии или просто показываете всем свой уровень развития?

Мысль о том, что мы глубоко презираем этого ворюгу, в голову не приходила?

[^]
7FL
26.03.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.03.2017 - 20:48)
Цитата (7FL @ 27.03.2017 - 00:40)
Где же вы? Борцы с коррупцией - выходите на улицы, стреляйте, садитесь по тюрьмам. Садитесь за идею - ну же.

Не раз спрашивал у таких. Там и офицеры которые готовые стрелять, и бизнесмены могущие всё вокруг. Но в итоге, как обычно, пиздаболы в интернете. И не больше. Всё что смогли - выразили тут. В сети.  gigi.gif

Всё подстрекаете и подстрекаете. Зачем? Разжигаете неприязнь,толкаете к радикальным высказываниям. Какой лично вам с этого профит, чего вы тут добиваетесь?

Я подстрекаю? Я добиваюсь?
Я вот, наоборот, хочу понять для чего вы тут.
Из любой темы вы делаете политоту.

[^]
KabutoTakinado
4

Ярила

Цитата (Narkozist @ 26.03.2017 - 14:46)
Как-то похуй, если честно

Не удивлён. Вся страна в жопе, элита устраивает пиры во время чумы, а вам как всегда.
Оставайтесь в жопе.

[^]
dynkan
4

Ярила

21 век на дворе, человек который борется к коррупцией - плохой, коррупционеры имея виноградники и виллы в загнивающей Европе молодцы....кремлеботы, вы с логикой дружите или как? Или 35 сребреников глаза затмили? Вы хоть пытаетесь думать? Или вам это не надо? faceoff.gif

[^]
Дигитапер
-4

Кот коммунист

Цитата (persey4ik @ 26.03.2017 - 20:48)
ВитаминЮ
Цитата
Медведев тебе на площади? Должен был дать ответ?

Почему нет? Трусливый? Он даже по ТВ или интернету никакой реакции не сделал. А честному человеку скрывать нечего и боятся. Тем более за спиной миллионной охранки.

Ты наступил на какашку, ты пресуху по этому поводу собирать будешь?

[^]
ВитаминЮ
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 26.03.2017 - 20:46)
Уполномоченный по работе с молодёжью, который работает под псевдонимом Алексей Навальный, выполняет план по укомплектовыванию ВС РФ. Настоящий патриот Алексей Навальный, юный Ленинец Путинец. slava.gif

Бля вот это охуенный ход! rulez.gif

[^]
St6por
26.03.2017 - 20:52
1

НеЯрила

Цитата (Dasoda @ 26.03.2017 - 20:44)

О да, конечно. Школьник завсегда поймёт, что уровень образования упал, и тут же пойдёт на митинг требовать увеличения качества образования. Рост оплаты обучения в ВУЗах? А почему этот вопрос задаётся премьер-министру, а не ректору этого самого ВУЗа? Ну и вот ещё что. Пока школьник/студент живёт за счёт родителей, в большинстве случаев ему абсолютно пох на завтрашний день, лишь бы не отчислили.

Дети школьного возраста то есть? У меня вот двое и да уровень упал, и они это знают. По вопросам про ВУЗ выб почитали про то из чего складывается сумма, в которую обходится бюджету бюджетное место....ну и да не равняйте опять же по себе всех остальных, если вам на первом курсе было пох- то это не означает автоматическую аналогию :)

[^]
Дигитапер
26.03.2017 - 20:52
-5

Кот коммунист

Цитата (dynkan @ 26.03.2017 - 20:51)
21 век на дворе, человек который борется к коррупцией - плохой, коррупционеры имея виноградники и виллы в загнивающей Европе молодцы....кремлеботы, вы с логикой дружите или как? Или 35 сребреников глаза затмили? Вы хоть пытаетесь думать? Или вам это не надо? faceoff.gif

21 век, люди готовы на капиталистическое рабство и ходить униженными под банками. Вы с логикой дружите или вам справедливость не нужна?

Нет там борьбы мифотворчество это.

[^]
persey4ik
26.03.2017 - 20:53
-1

Правдоруб.

Цитата
Я подстрекаю? Я добиваюсь?

Именно вы разжигаете майдан в России. А Навальный борется с коррупцией и хочет участвовать в выборах.

[^]
kxmep
26.03.2017 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Alek7ey68 @ 26.03.2017 - 20:44)
Учите историю

Нн только историю.

На самом деле все просто. Это "просто" выражается краткой формулировкой светоча: "Мы ленивы и нелюбопытны".
Классики давно все объяснили и показали.

Вспомни пиесу "Борис Годунов".
Там виновность Бориса определяет ровно один человек - юродивый. Ему, видишь ли, "богородица не позволяет молиться за царя-ирода". Ну, в те времена не было креативных юниц с перформансом "Богородица, Бориса прогони!", пришлось убогому все делать соло.

Это я к тому, что очень многие задают удивительный вопрос: "Почему власть молчит?" Это не вопрос, а полный пuздец.
А кто спрашивает-то? Кто этот вопрошающий, которому власть должна, встав по стойке смирно, ответить все как на духу?
Народ спрашивает? Нет, не народ. Навальный - не народ, 6ля! Он сволочь, лжец и манипулятор, что было (внимание!) неоднократно доказано в суде (все дела о клевете Лехаим проиграл), а швейцарская прокуратура, куда он рискнул обратиться с вбросом про Чаек, макнула его мордой в говно и опять таки назвала лжецом.

Но с юродивого любые обвинения стекают, не оставляя пятен. Потому что наш странный народ любит таких убогих и верит им.
Но если власть (как показано у Пушкина) вступает с юродивыми в диалог - она обречена. И сразу же вся бессовестная мразь всплывает на мутной волне кровавого безумия и безвременья, раз, и - Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. Что ж вы cуки, молчите? Кричите: да здравствует царь Алексей Анатольевич!..

И народ в ужасе смотрит на бывшего юродивого. И безмолвствует.
Потому что не то что слов, но даже матов нет.

Пушкин - наше все.

Это сообщение отредактировал kxmep - 26.03.2017 - 20:56

[^]
andruxan
26.03.2017 - 20:54
3

Ярила

Цитата (December1983 @ 26.03.2017 - 20:46)
а разве не этого Навальный добивался, когда ему запретили тверскую и предложили два других вариант, разве нет? он продолжал звать в своих видео именно на тверскую выйти и он, я уверен знал, что его повяжут и сыграть на чувствах пришедших

Конечно знал, более того, даже еслиб его сразу не повязали, то чё-бы он там делал, без сцены, без звука, вышел-бы к памятнику и орал на всю площадь?

[^]
kxmep
1

Ярила

И ведь и закрыть его нельзя, он же постоянно светится в инфпространстве.
Если из Немцова, про которого все уже забыли сорок раз, пытались сделать икону, так из этого сразу сделают святого.

Плюс еще любой юродивый всегда беспроигрышно опережает власть и властные органы, реализующие правосудие.
Ему не надо заморачиваться с доказухой, проводить следствие, увязывать все это с соответствующими статьями УК. Т.е. делать всю ту муторную, неблагодарную, но совершенно необходимую работу, для определения виновности того или иного человека.
Юродивый сам определяет, кто вор. Он владеет конечной и мгновенной (!) истиной, явившейся ему в озарении. И самое потрясающее, что с него никто и не спрашивает аргументов (ну что с дурачка возьмешь?) - и тем не менее верят.

Это сообщение отредактировал kxmep - 26.03.2017 - 20:54

[^]
Okkama
0

Ярила

Цитата (Aton13 @ 27.03.2017 - 00:44)
https://youtu.be/r_J7Ikdizyc

Извините, если я повторился.. Кто не скачет тот медведь.
Шайка долбоебов... Слов нет.. ну чуть копиасты..
Поступают сообщения, что ударом в голову от "мирных митингующих" был убит сотрудник, поддерживающий порядок во время акций в столице. В результате перелома шейного позвонка правоохранитель не дожил до прибытия в больницу. По другой информации, он находится в реанимации.
http://www.youtube.com/embed/s_Elz7uuZpk?wmode=opaque

Ну что, дорогие, домайданились? Допровоцировали? Доигрались? Готовы за это отвечать???

Думали, что попасть в СМИ - это почетно и уважительно? Готовы ради этого идти на любые подлости? А как насчет того, чтобы нести ответственность за свое жгучее желание собрать побольше хайпа?
Как я уже писал, огромный пласт людей, вышедших сегодня на улицы страны, вообще не понимают, в чем суть протестов. Они орут "нет войны", но первыми бьют сотрудников МВД. Они не понимают, что те, кто идут бок о бок с ними, хотят перемен, положительных изменений и лучшей жизни, а не скандала, конфликтов с властью и революций. Вот почему я никогда не пойду на ЭТИ митинги - потому что Навальный все обосрал.

Он не помогает, не собирает, не организует. Его агрессия, его узкомыслие и твердолобость мешают нормальным людям выражать свою активную гражданскую позицию - любая хорошая идея тут же становится политизированной пропагандой в пользу "кандидата в президенты". Любая свежая мысль, любая попытка привлечь внимание, превращается в представление, провокацию и демонстрацию за лайки и репосты. Ребята, это не шутка и не игра - речь идет про человеческие жизни.

Сегодняшний день - яркий пример того, что власть не препятствовала выражению своего мнения, она лишь просила при этом соблюдать закон. Но "навалисты" и на это не способны - им нужна эффектная картинка. Люди выходили ради того, чтобы выразить позицию, социальный протест, а не ради того, чтобы поддержать Навального. Но он и его штаб лишь коряво воспользовались ситуацией, в очередной раз переключив внимание к персоне Алексея.

Неадекватные люди, дискредитирующие саму идею мирного протеста с привлечением внимания к ошибкам власти, вообще не должны быть допущены до собраний нормального общества. Те, кто варварски нападает на свою же полицию - уроды, не достойные находиться в толпе мирных граждан.
http://manzal.livejournal.com/541608.html
От себя добавлю... А мы смеемся над 404. Грустно на самом деле. Читаю здесь либшизу
И не могу понять, вы действительно долбоебы и не понимаете, или вы притворяетесь?

Нда... И не стыдно вам врать? Живого человека хороните.
Даже простыню такую накатали, аналогии привели.

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Во время не согласованной властями акции в центре Москвы пострадал сотрудник полиции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по столице.

"При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику московской полиции одним из участников акции был нанесен удар по голове. В результате полицейский госпитализирован в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой", - сказал сотрудник пресс-службы.

Пруф
Правда, мне неясно, как в каске можно получить ЧМТ. Да и личность ударившего, думаю, будет из засланных казачков - на митингах нодовцев и провокаторов много было.

[^]
LexDivina
3

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 26.03.2017 - 20:44)
Цитата (LexDivina @ 26.03.2017 - 20:06)
Цитата (fatnessy @ 26.03.2017 - 19:58)
Цитата (LexDivina @ 26.03.2017 - 22:47)
Цитата (fatnessy @ 26.03.2017 - 19:38)
Интересно, с какой целью проводятся эти сборища и кто это оплачивает? Думаю, здесь все прекрасно понимают, сколько стоит собрать и скоординировать такую массу людей. Или тоже бабушки помогали?

PS. Видимо, кроме минусов ответа не будет  why.gif

Шо ты несешь. Митинг на 2-4 часа был. Пришли люди. В массе своей без плакатов. Просто поддержать и высказать свою гражданскую позицию. Цена - 2 жетона на метре. Туда и обратно.
Просто поднимите жопу свою хоть раз. Сходите и сами посмотрите. А не слушайте ту дичь, которую вам Киселев втирает.

Вы откуда узнали о митинге? Знаете сколько стоит организовать политическую агитацию? Подготовить плакаты? Технику? Сцену?

Как думаешь, если ты сейчас захочешь сам провести митинг, во сколько тебе обойдутся затраты, уверен, двумя жетонами на метро не отделаешься!

О митинге узнал из канала Навального на Ютьюбе. Каждый может создать себе такой канал абсолютно бесплатно. На митинге не было сцены, не было техники.
Люди заняли все свободное пространство Марсового поля (кроме газона!). У кого-то были хэнд мейд плакаты, изредка флаги РФ, пары кроссовок старых (намек на кроссовки Дмитрия Анатольевича из расследования). Еще были флаги НОДа. Но не много. Кто-то дымовую шашку взорвал, но никого это особо не тронуло.
В массе постоял, посмотрел. В движении на Дворцовую и далее не принял участия, т.к. на митинг было заявлено только Марсово. Особо буйных повязали на Восстания (что-то около 50 человек). Ну и в общем-то все.
Считаю свою гражданскую позицию высказанной. Считаю, что Медведев должен дать ответ на этот ролик. Не репрессиями, а как мужик выйти и сказать так и так. Воровал или нет. Доказать.
Вот так я это вижу. Без погромов и майданов.

Медведев тебе на площади? Должен был дать ответ? Да иди ты на хуй.
В прокуратуру ролики с доказательствами.
Бля а то вы пиздец молодежь скорая на подъем. Полмиллиона просмотров в ютубе уже пиздец какой повод сразу собраться. Бля а если я на кролика поссу с таким же количеством просмотров? Все на Пушкинскую площадь время весело провести? Реально Вы Долбоебы!

Че злой такой?
12 миллионов просмотров, как бэ. А не пол ляма.
Да он постоянно обращается. Но это ж наши суды и наша прокуратура. Чайки там всякие. Или вы это тоже не видели и наш суд самый гуманный и честный в Мире?

[^]
Дигитапер
26.03.2017 - 20:55
-5

Кот коммунист

Цитата (St6por @ 26.03.2017 - 20:52)
Дети школьного возраста то есть? У меня вот двое и да уровень упал, и они это знают. По вопросам про ВУЗ выб почитали про то из чего складывается сумма, в которую обходится бюджету бюджетное место....ну и да не равняйте опять же по себе всех остальных, если вам на первом курсе было пох- то это не означает автоматическую аналогию :)

Уровень упал? Ну а что тут же не социализм это значит твой личный недостаток, ты как отец, не в состоянии опалить достойное образование !родным детям.

Трусы и крестик. Либо социализм либо капитализм.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 26.03.2017 - 20:55

[^]
NashMandat
-4

Ярила

Не, я за Анального всем пасть порву!Не любите, суки, демократию! И похуй, что бабло американское отрабатывает, он все равно за свободу слова!

[^]
Псих87
0

Балагур

Бля, все пропустил, а за что вспышка была? я просто под вискарем с пятницы ща только до инета добрался?

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 26.03.2017 - 20:51)
Цитата (honor881 @ 26.03.2017 - 20:46)
Уполномоченный по работе с молодёжью, который работает под псевдонимом Алексей Навальный, выполняет план по укомплектовыванию ВС РФ. Настоящий патриот Алексей Навальный, юный Ленинец Путинец. slava.gif

Бля вот это охуенный ход! rulez.gif

Как пел Виктор Цой - Перемен требуют наши сердца. ..... pray.gif
Трудно не согласиться с данным высказыванием -правда?
Пускай Оральный,Овальный, Аналный -хоть кто,но не Едросня или переобутые коммунисты!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.03.2017 - 20:59

[^]
ВитаминЮ
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 26.03.2017 - 20:47)
Цитата (Aton13 @ 26.03.2017 - 20:44)

Поступают сообщения, что ударом в голову от "мирных митингующих" был убит сотрудник, поддерживающий порядок во время акций в столице.

За это надо сажать того кто ударил (но и тех кто с другой стороны беззаконит сажать тоже надо). Правда по другим сведениям там был удар ногой в корпус, а полицейский упал и ударился до ЧМТ... но сути это не меняет. Ударившего надо сажать, но вы же считаете что из за одного сажать надо всех? Правда это немного односторонне выглядит, ибо по этой логике - за сердюкова и цапка надо тоже всех сажать.

Вы должны были знать что среди вашей "толпы" будут провокаторы. А то, что вы ТОЛПА если есть мозги должны были понимать заранее! dont.gif

[^]
persey4ik
6

Правдоруб.

Дигитапер
Цитата
Ты наступил на какашку, ты пресуху по этому поводу собирать будешь?

Я - никто, а он Председатель Правительства, обвиненный в коррупции. И это не какашка. Так что идиотничать не надо. Это государственное дело, а не мелочь.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 26.03.2017 - 20:56

[^]
1gansta
26.03.2017 - 20:56
1

Шутник

вот так и живем все знаем и хуй что сделаешь

[^]
dynkan
26.03.2017 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 26.03.2017 - 20:52)
Цитата (dynkan @ 26.03.2017 - 20:51)
21 век на дворе, человек который борется к коррупцией - плохой, коррупционеры  имея виноградники и виллы в загнивающей  Европе молодцы....кремлеботы, вы с логикой дружите или как? Или 35 сребреников глаза затмили? Вы хоть пытаетесь думать? Или вам это не надо?  faceoff.gif

21 век, люди готовы на капиталистическое рабство и ходить униженными под банками. Вы с логикой дружите или вам справедливость не нужна?

Нет там борьбы мифотворчество это.

Банки, рабство...я прямой вопрос задал, на него ответить слабо? или только можете витиевато говорить не отвечая на факты и вопросы? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89263
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх