Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
10.03.2017 - 01:08
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (саша94 @ 10.03.2017 - 03:37)
Я бы только собак на люядх и натаскивал и несколько жалко бы не было,  а потом просто сказал бы пес хозаина защищал от неадыквата я бы и через суд не сталбы выплачивать копенсацию.

Грамоте научись сперва, двоечник gigi.gif , а уж потом по судам таскайся, а то:"я не боюсь", мимо спокойно хожу", "подбегают чтоб погладил", вроде 23 годика уже, а всякую херню несешь.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 10.03.2017 - 01:14

[^]
саша94
10.03.2017 - 01:16
-6

Шутник

Я не был в деревне и незнаю как там но если собаку пристегнуть то и она не покусает да и потом это еще доказать нада что это она покусала, а если не докажешь или если ваше ее не найдешь и хозяина.

[^]
саша94
10.03.2017 - 01:18
-8

Шутник

Я и не боюсь и никогда их не боялся и кусали и даже после этого не боюсь.

[^]
саша94
10.03.2017 - 01:24
-5

Шутник

хоть 1 разумный человек нашелся с Простосапиен я соглашусь про то что он сказал что собак нада чипировать и штрафы вламывать если собаку выкидывают вроде хотят такой закон ввести всех животных нумировать и регистрировать.

[^]
ИраР
10.03.2017 - 01:27
6

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 9.03.2017 - 23:21)
Цитата
Может быть найдутся желающие посоветовать маме с ребенком уступить песочницу стае? Ну это ж иначе люди спровоцируют стаю? Да. Спровоцируют. Но песочницу строили для мам и детей. А не для залетной стаи бродяг.

Ирина! Оно конечно стая собак в песочнице-не есть хорошо! И да -логику проявления агресиии собак людям не погять-у самого собак было не одна и разных размеров,но понять почему собака проходит спокойно мимо 5-10-50 человек,среди коих и бомжи попадаются,и дети и в стельку бухие,а вот 51-го,вполне презентабельного норовит цапнуть- why.gif Но с другой стороны...это сучьидети,но это полуручные сучьи дети. А если в песочницу заглянет лисичка-сестричка,которая только в сказках ни кого не кусает,а лет 6 назад,когда бродячек у нас отстреляли,покусов от лис было больше,чем за десяток лет от собак. Почти половина-дети. И счастье,что ни одног7о ребёнка не укусила лиса с бешенством. взрослым повезло меньше-были случаи и тоже по количеству бродячки далеко-далеко отстали. Ну и нашествие крыс,каждый раз следующее за уменьшение популяции собак. а вообще проблема тут не только в самом факте существования бродячек...самые агрессивные из них,это те,которых люди выкинули на улицу-да ,собаки зло помнят. И далеко не все становятся Хатико. Далее-все кричат про нападения собак на людей. Но чёт ни кто не рассказывает про придурков,которые без всяких причин норовят пнуть пробегающую мимо псину. Вы просто поприсматривайтесь-наверняка долго ждать не придётся. и вот поставьте себя на место собака-да,они сильно по поведению копируют людей..или мы их:) Вот напал на Вас -тфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук:)-гопник...просто обматерил,заставив сердце колотиться,или толкнул....он большой и сильный,что Вы ему сделаете-пральна? Ну пойдёте в полицию,с вероятностью в 99,99999% с нулевым результатом. А потом идёте Вы в компании друзей-крепких таких мужчин. И встречаете....ну и что выберете-просто мимо пройти,чтоб он завтра снова Вас обижал,или пользуясь поддержкой дать ему понять,чтоб стороной обходил,а будет грубить-мужчины ему расскажут,как нужно себя вести:) Ну так какой вариант?;) Вот так и у собакенов....как то наблюдал одно датое тело,которое просто так пнуло мелкого блоховоза. На кавказца или другую крупную собаку онбы ногу поднять не посмел. а тут собачёнка отлетела,завизжала,телу весело,мля! Ещё и в упор не понимает,от чего ему обидные слова говорят,ага. И уж совсем не понимает,что когда собаки собьются в стаю....кстати не замечали,что обычно застрельщиком у них самая мелкая псинка?;) Вот не зря в советские времена даже песенка для детей была с текстом " не дразните собак,не пугайте кошек". А сейчас..ни кто детям,по ходу не объсняет простых правил поведения с животными. Как результат...вот когда моя псинка была щенком в килограмчик весом с висячими ушами,то мелюзга -лет по 7-8-10 во дворе дразнили-им ,де весело,чё она сделает,кроме как с лаем пытаться догнать..и повиснуть на шлейке. Сейчас пёска выросла-8 кило:) Уши торчком,хвост -полное колечко. Но вот как то на бегущих и кричащих у неё теперь охотничий инстинкт. И та мелюзга уже выросла....и теперь им нихрена не весело,когда она кидается-да,она всех помнит!. Вот поэтому всегда на поводке. А бродячек на поводок кто посадит? Вот и получается как то всё неоднозначно.

У собак нет логического мышления. Это раз. Вот вообще нет.
Хатики встречаются один на миллион.и только у хозяев-одиночек. И прекратите смотреть голливудские байки. Это два.
Лисы в песочнице - заявка в охотведомство. Это три.
У меня во дворе нет ни одной стаи бездомышей. Но и крыс нет. Зато раз в месяц стабильно на подъезде появляется записка от управляющей компании с предупреждением о грядущей дератизации.
Даже Лариска, что жила у меня в вентиляции, пропала. Это четыре.
Бездомных кошек три штуки: серый кот, который, зараза такая, ходит у меня под окнами и противно орет, трехцветная кошка и еще хз какого пола за домом, ее бабка подкармливает каждое утро.
Это четыре.
Про дразнить собак: нехорошо. Да. Но на другом конце поводка должен быть хозяин, который может предупредить реакцию собаки и пресечь дразнилово.
Я как-то выхожу из магазина, а мою привязанную собаку окружили алкаши и руки к ней тянут. Пес рад стараться - и обрубком хвоста вертит и лапками тянется. А был бы злой да без поводка? А с бешенством?
Окей, без бешенства. С чумкой. А у того алкаша дома любимый мопс дочки. И что?
Это пятый пункт.

Собаки ни с чего и ни с кого не копируют, кроме мамки своей и с себе подобных.
Забирайте щенка с помойки и воспитывайте его как мухтара - может повезет.

Но взрослый стайный пес на улице не должен быть на улице. Все.

Пункт 6: полоска не от меня. Не имею привычки.

[^]
Лякса
10.03.2017 - 01:34
0

Ярила

Цитата (torerro @ 10.03.2017 - 00:58)
саша94
... Да же в деревне если псина укусит ребенка, её замочат нахер.

Да это было во все времена - если собака даже проявила непредсказуемую агрессию, то уже ее жизнь была на волоске. А в случае укуса, даже минимального - тут же просили охотника избавить от ее присутствия. Помнится в моем глубоком детстве меня как-то странно укусила всеобщая дворняга Парус - просто нехотя подошла на мой оклик, я протягиваю руку, она ручонку берет ртом, и слегка сжимает. Вытащив руку, я с испугом увидел на ней аккуратную дырочку на тыльной стороне ладони (шрамчик сохранился и поныне) без боли, крови и мяса - просто в отверстии просматривались мышцы! Ни злобы, ни рычания, агрессивного поведения или взгляда собаки я не видел, закуса или трепания ладони тоже. Был просто прокол кожи с одной стороны ладони. Я заплакал, прибежали взрослые, стали спрашивать что случилось, и наутро уже Паруса не было в этом мире, называли фамилию охотника. Печально, я до сих пор думаю, что собачка просто не рассчитала свои движения.
Цитата
Лисы в песочнице - заявка в охотведомство. Это три. ...
Ууууу! У нас на слуху история, когда охотник привез домой убитую лису, с тушкой поигрались детки, потом чего-то от нее тот охотник передал с другим на ветэкспертизу - в результате человек тридцать лечились от бешенства по-полной программе, а еще человек 150 были под наблюдением как контактировавшие с подозрением на болезнь. Большинство наблюдавшихся оказались школьники!

Это сообщение отредактировал Лякса - 10.03.2017 - 01:40

[^]
ИраР
10.03.2017 - 02:03
6

Хохмач

Жил-был в переходе м. коньково, что в мск, много лет назад бездомный кобель Рыжик. Обычный здоровенный кобелина. Иногда даже ласковый. Я имела нехорошую привычку поздно возвращаясь домой отдавать этому Рыжику бутерброды, не съеденные мною за день. Рыжик в рамках благодарности вилял хвостом и давал чесать брюхо.
А однажды, когда я ему протянула сосиску он схватил меня за кисть зубами. Я с десяти лет среди собак, в основном на площадках, в силу специфики хобби руки уже были кусаны, и не раз. Не боюсь укусов. Знаю, что тянуть руки из пасти нельзя. "Отдала" Рыжику кисть, пожевал и выплюнул.
Больно. Вышла грустная из перехода метро, кисть в сугроб сунула, чтобы боль снять. Потом перевязала носовым платком и поймала машину-частника до дома. Далее диалог:
-что с рукой?
-да псина в метро тяпнула.
-рыжий такой, большой?
-да, как узнали?
-а вы думаете вы первая им покусанная ео мне в машину садитесь?

Я не успела дырки от зубов на кисти зарастить, как этого Рыжика грохнул работник метрополитена.
Зоошизы даже пикет у коньково организовывали с призваниями покарать убийцу.

К чему история? Прикармливующие - вас тоже ваши "любимчики" могут сожрать в любой момент.
А еще - если ваш "любимчик" убит добрым дядей за дело сидите и не пиздите. Ибо по большому счету именно вас за свою смерть должны "благодарить" вот такие вот Рыжики
Вот, нашла в закромах Яндекс:

http://m.newizv.ru/news/society/20-12-2006...ryzhika-otvetit

Это сообщение отредактировал ИраР - 10.03.2017 - 02:18

[^]
2tall
10.03.2017 - 03:26
-2

Ярила

Хочу добавить: неприятно удивлён призывами расправляться с бабушками, которые подкармливают бездомных животных, какими бы "несерьёзными" или "образными" они якобы ни были.
Люди, очнитесь, посмотрите на себя со стороны и перечитайте то, что вы написали. Если среди вас есть те, кому не нравится, скажем, быдло на дорогах, знайте - вы такими призывами поставили себя на их уровень.

Цитата (Нэпман777 @ 10.03.2017 - 00:11)
А когда примут закон гопоту и всяких "конкретных пацанов" отстреливать ? они опасны и в детстве и в период полового созревания (особо-опасны)

Гопота - следствие как проблем в обществе (невысокий уровень жизни, нежелание родителей уделять детям внимание), так и в правоохранительной системе (нежелание полиции поднять жопы с кресел и начать работать), так и в распределении денежных потоков (вместо того, чтобы воровать бюджетные средства, лучше бы камер понавешали на улицах).

Перво-наперво надо растормошить ментов и, может, организовать какие-то народные дружины и в самых проблемных местах ловить гопников на живца и либо доводить дело до конца в правовом поле, от заявления в милицию до обвинительного приговора (далеко не каждый выдерживает эту процедуру до конца, не говоря уже о том, что менты пытаются тормозить дела), либо... нет, вариант "пиздить гопников толпой" не катит - вас посадят за нанесение тяжких телесных группой лиц по предварительному сговору. Интересный момент, кстати - ощущение, что полиции ближе преступники, чем те, кто пытается им противостоять.

[^]
Mazter82
10.03.2017 - 05:18
-5

Юморист

А почему тогда неотстреливают бомжей? Они жгут заборы, теплотрассы, нападают (славобогу изредка). На наши деньги их кормят, какие то соцпрограмы. А ну да это же люди, я столько раз видел как заводят собак, кошек, а потом им блять становиться тяжело и их выбрасывают, потому что некуда отдать. А животное потом виновато что его блять какой то долбаеб взял поигрался и выкинул. А этот долбаеб Константин Загика, вы хоть читали кто он, он инвалид чмошник, который так же как и суицидник детей, больной гондон. Он глухой, он инвалид по слуху, и его все чмырят, он обижен на всех вокруг. Таким мерзким образом он себе удволитворяет свои потребности, как маньяк который убивает людей, детей, а потом живет удволитвареный. Легко говорить " да надо конечно, это же звери"
а звери это люди. Представ что это тебя купили гдето ты пожил прижился, а потом хуяк, и ты в поисках пищи и дома, а потом хуяк тебя взяли и убили...
Ну давай те минусяры, кидайте минусы. Просто немогу молчать.

[^]
Енотко
10.03.2017 - 07:11
5

Енот

Вот и идейные подтянулись и опять фантазию где-то растеряли.
Людей жалко - мы один вид.
Собак - не жалко, они не люди.
Если у вас возник перекос в приоритетах, ваше право - у нас демократия. Но на всякий случай покажитесь специалисту от человеческой медицины.

[^]
Vechnaya
10.03.2017 - 08:03
-3

Шутник

Цитата (MrRIP @ 8.03.2017 - 23:34)
Давно пора! У "бродячих собак" НЕТ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ!!
А там, где они "обитают" - живут люди. Это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ! И момент, когда такая "неопасная" собачка словит клина и покусает кого-либо - сугубо дело случая. так-же не забываем про бешенство. паразиты и прочие "прелести" дворовой жизни.

Как то однобоко у вас выходит. По вашему надо уничтожить всех животных, не имеющих своей среды обитания? как то - кошек, собак, коров, свиней, лошадей, аквариумных рыбок и т.д. Приматов без гражданства и прописки, брошенных детей? Че уж мелочиться то. Уничтожить всех, как вид и не заморачиваться по поводу свиных и птичьих гриппов, глистов, Оставить одно человечество в СВОЕЙ среде обитания? cry.gif Не таким образом надо решать проблемы.

[^]
Енотко
10.03.2017 - 08:20
3

Енот

Цитата (Vechnaya @ 10.03.2017 - 08:03)
А там, где они "обитают" - живут люди. Это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ! И момент, когда такая "неопасная" собачка словит клина и покусает кого-либо - сугубо дело случая. так-же не забываем про бешенство. паразиты и прочие "прелести" дворовой жизни.

Как то однобоко у вас выходит. По вашему надо уничтожить всех животных, не имеющих своей среды обитания? как то - кошек, собак, коров, свиней, лошадей, аквариумных рыбок и т.д. Приматов без гражданства и прописки, брошенных детей? Че уж мелочиться то. Уничтожить всех, как вид и не заморачиваться по поводу свиных и птичьих гриппов, глистов, Оставить одно человечество в СВОЕЙ среде обитания? cry.gif Не таким образом надо решать проблемы.

А каким образом ? Договорится с собаками не получается, по причине отсутствия у них речевого аппарата и речевой понималки.
Домой вы их всех к себе забирать не хотите.
Платить за содержание чужого блоховоза не хочу - я.
Так каким образом решать проблему ?
Мне вот интереснее пустить деньги на помощь малообеспеченным семьям и многодетным, чем каким-то тупым скотам.
А по поводу уничтожения всего и вся , это всё сущность псинососа говорит, а не человека.

[^]
Mazter82
10.03.2017 - 08:23
-3

Юморист

Цитата (Енотко @ 10.03.2017 - 07:11)
Если у вас возник перекос в приоритетах, ваше право - у нас демократия. Но на всякий случай покажитесь специалисту от человеческой медицины.

Узколобо думать конечно не кто не запрещает. И о каком перекосе тут речь, ты себя богом чтоли возомнил.

Это сообщение отредактировал Mazter82 - 10.03.2017 - 08:27

[^]
Енотко
10.03.2017 - 08:26
-1

Енот

Цитата (Mazter82 @ 10.03.2017 - 08:23)

А может это вам показаться, например психологу. узколобо думать конечно не кто не запрещает

Чейта я узкалобый ?

[^]
Fridriks
10.03.2017 - 08:29
4

Балагур

Согласен. Нашему гос-ву до людей дела нет, тут ещё и животные. Собака без ошейника на улице - забирать, умерщвлять. Собака с хозяином, без намордника и без поводка - изъять собаку пока не принесёт намордник и поводок, если не заберет в течение недели - умерщвлять и счёт хозяину.
Заебали эти собачники со своим дерьмом собачьим на моих ботах. Завел псину - умей ухаживать блеать.

[^]
Mazter82
10.03.2017 - 08:31
-2

Юморист

Цитата (Енотко @ 10.03.2017 - 08:26)
Цитата (Mazter82 @ 10.03.2017 - 08:23)

А может это вам показаться, например психологу. узколобо думать конечно не кто не запрещает

Чейта я узкалобый ?

Ты всю суть изучай этого послания.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 08:47
2

Весельчак

Проснулись Зоошизики,зашевелились) Доброе утро)

[^]
Vechnaya
10.03.2017 - 08:48
-1

Шутник

Цитата (Енотко @ 10.03.2017 - 08:20)
Цитата (Vechnaya @ 10.03.2017 - 08:03)

А каким образом ? Договорится с собаками не получается, по причине отсутствия у них речевого аппарата и речевой понималки.
Домой вы их всех к себе забирать не хотите.
Платить за содержание чужого блоховоза не хочу - я.
Так каким образом решать проблему ?
Мне вот интереснее пустить деньги на помощь малообеспеченным семьям и многодетным, чем каким-то тупым скотам.
А по поводу уничтожения всего и вся , это всё сущность псинососа говорит, а не человека.

Вот псинососом я как раз таки себя не считаю- я кошек люблю. Но если по справедливости- собак на планете может чуть меньше, чем людей, а вреда НАМНОГО меньше. Посмотрите статистику преступлений человечества и число, покусанных собаками, при том, что с ними невозможно договориться, а человек-человеку брат и друг. Так не лучше ли человеками сначала заняться? брошенные собаки- это прежде всего вина человека и ответственность за них прежде всего наша. А по поводу содержания приютов- так как там содержат бедных животных, так уж лучше усыпить, а не мучить.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 08:49
6

Весельчак

Я так понимаю,резонанс вызван тем,что зоошизы уже не смогут собирать тонны денег на безнадежных собак.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 08:52
6

Весельчак

Вы,зоозащитники,если так любите собак,так постройте им еще больше приютов,и держите их там. Но,не "ЗАБЫВАЙТЕ",что согласно закону,вы обязаны после того как задержали безнадзорное животное,начать поиск его хозяев,и если таковых нет,то объявить животное своим..со всеми вытекающими последствиями-чипирование,вакцинация,ответственность. Но зачем оно вам надо?) Не правда ли?)

[^]
Енотко
10.03.2017 - 08:56
4

Енот

Цитата (Vechnaya @ 10.03.2017 - 08:48)
. [/QUOTE]
Вот псинососом я как раз таки себя не считаю- я кошек люблю. Но если по справедливости- собак на планете может чуть меньше, чем людей, а вреда НАМНОГО меньше. Посмотрите статистику преступлений человечества и число, покусанных собаками, при том, что с ними невозможно договориться, а человек-человеку брат и друг. Так не лучше ли человеками сначала заняться? брошенные собаки- это прежде всего вина человека и ответственность за них прежде всего наша. А по поводу содержания приютов- так как там содержат бедных животных, так уж лучше усыпить, а не мучить.

Ответственность не наша, а владельцев - нужна обязательная регистрация. Именно для предотвращения выброса животного на улицу. Поймали, пробили клеймо по базе и после усыпления - счет и штраф хозяину. Нет клейма - на мыло. Нет клейма, но есть хозяин на другом конце поводка - штраф и на сертификацию. Чтобы не было соблазна выбросить "игрушку" на улицу.
Пишу об этом постоянно, но почему-то меня считают узколобым.

[^]
Mazter82
10.03.2017 - 09:00
-2

Юморист

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 08:52)
Вы,зоозащитники,если так любите собак,так постройте им еще больше приютов,и держите их там. Но,не "ЗАБЫВАЙТЕ",что согласно закону,вы обязаны после того как задержали безнадзорное животное,начать поиск его хозяев,и если таковых нет,то объявить животное своим..со всеми вытекающими последствиями-чипирование,вакцинация,ответственность. Но зачем оно вам надо?) Не правда ли?)

Так об этом то и речь что люди играются и выбрасывают, это же не плюшевая игрушка, это же животное. И че за тенденция ебанутая пошла, если человек не только о своей жопе думает, а переживает за животных то сразу зоошиза. Шиза это вон этот гондон который смерти радуется.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 09:02
2

Весельчак

Зоозащитники,или волонтеры,если уж взялись собак в приюте собирать,то делайте это тоже согласно закону: Организацию необходимо зарегистрировать,отсчитываться в налоговой,собирать средства на ЕДИНЫЙ р/с,а не каждый на свою псину, с волонтерами должны заключить договоры,выдать волонтерские книжки. При при стройстве собак-помойщиков в семью,или на передержку,вы в обязательном порядке должны заключить договор,животное должно быть обязательно привито от бешенства. Да и волонтерский кодекс неплохо бы ,хотя бы прочесть... С СЕБЯ начните,уважаемые!!! А то развели на улицах городов толпы собак(размером с теленка),агрессивных,заразных. И ответственности вы за их действия никакой не несете!!!

[^]
Енотко
10.03.2017 - 09:02
1

Енот

Да и курсы нужны обязательные, с медкомиссией, как при получении разрешения на оружие. Охотники в целом люди уравновешенные, такие вещи помимо медкомиссии мониторятся на курсах по обучению обращению с оружием.

[^]
Vechnaya
10.03.2017 - 09:06
-2

Шутник

Цитата (Енотко @ 10.03.2017 - 08:56)
[QUOTE=Vechnaya,10.03.2017 - 08:48] . [/QUOTE]
Вот псинососом я как раз таки себя не считаю- я кошек люблю. Но если по справедливости- собак на планете может чуть меньше, чем людей, а вреда НАМНОГО меньше. Посмотрите статистику преступлений человечества и число, покусанных собаками, при том, что с ними невозможно договориться, а человек-человеку брат и друг. Так не лучше ли человеками сначала заняться? брошенные собаки- это прежде всего вина человека и ответственность за них прежде всего наша. А по поводу содержания приютов- так как там содержат бедных животных, так уж лучше усыпить, а не мучить. [/QUOTE]
Ответственность не наша, а владельцев - нужна обязательная регистрация. Именно для предотвращения выброса животного на улицу. Поймали, пробили клеймо по базе и после усыпления - счет и штраф хозяину. Нет клейма - на мыло. Нет клейма, но есть хозяин на другом конце поводка - штраф и на сертификацию. Чтобы не было соблазна выбросить "игрушку" на улицу.
Пишу об этом постоянно, но почему-то меня считают узколобым.

Так а я о чем? Не собачья это забота- людские законы издавать, все от нас зависит. Че ж эти то зооненавистники на слабых отыгрываются. пусть ратуют за снос тюрем, усыпление заключенных, престарелых и брошенных. Человека без наручников и намордников- усыплять, а то не дай бог убьют, покалечат, изнасилуют, заразят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88374
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх