Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanyda1985
10.03.2017 - 12:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Нет, это ты лицемер. Пока тебя не коснулось. Собаку ты за укус убьешь, а если отребье каое на жизнь твою драгоценную покусится? Ты первый орать будешь за "без суда и следствия".

Это моя фраза про приматов,ответ и совет был дан ,с ваших слов "лицемеру")

[^]
mrnemo
10.03.2017 - 12:13
6

Ярила

Наканец-то!
Надоела зоошиза.
Надоели бродячие собаки.
Надоели безотвественые собачники.

Ещё бы штрафы за выгул в неположенном месте увеличили раз в 10.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 10.03.2017 - 12:13

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 12:15
6

Весельчак

Ув.волонтеры ,зоозащитники и просто благородные кастрюлечницы. Вам государство позволило подбирать,лечить,ОБЯЗАЛО прививать от бешенства(кстати в любой гос.вет.клинике-бесплатно),и выпускать обратно где подобрали. Так почему вы воспользовались только данным вам правом? Почему вы проигнорировали действующее законодательство? Почему не хотите брать на себя бремя ответственности за поступки ваших подопечных? Свобода должна уравновешиваться ответственностью,в данном случае,с вашей стороны. Почему,как деньги на лечение собирать-так вы первые,как за животное отвечать-так вас нет..

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 12:17
-8

Ярила

Цитата (CATAHAJr @ 9.03.2017 - 14:56)
Как это по заявлению одного утырка, который с детства боится собачек принимает решение ВС? че за на пиздец?
почему не делают обязательного 100% медосвидетельствования и расстрел дебилов?
Где расстрел на месте пьяных тварей что гоняют и убивают машинами людей? Где расстрел и сжигание на площадях родственников тех уебков, чьи действия привели к смерти людей в миллионных количествах?
ВС делать больше не хуй за зарплату в 500 тысяч в месяц?
вообще ахуели. в страну ввезено 37 миллионов мусульман. а вывезено более 4 млдр долларов в золоте. ебать какой кусок отдали китайцам. а всем похуй.
трусы и выблядки по жизни волнутся только когда тема их не пугает. типа "собачки" - да! давай протестовать! убивай собачек"
лизоблюды. вы попробуйте 37 миллионов муслимов выгнать. или правительство еврейское сменить. очкодавы.
противно читать и про ВС и про поддерживающих.
Собак они блять бояться. Лицемеры.
Вас резать скоро будут на хер на ураза байрам. А вы собачим вопросом обеспокоены. твари. в зеркало когда смотрите - плюйте.
Экзюпери прочитайте, дятлы трусливые. Хотя кому я пишу...

p.s. По количеству минусов прям подсчет трусов руснявых можно вести.

Количество интернет "воинов" с собаками в этой теме просто запредельное cool.gif
Предпочел бы жить среди людей которые "любят" животных, если бы у меня был такой выбор, а не среди тех которые катаются на автобусах со стволами, ножами, отвертками и постоянно всего ссуться.

Интересно, а вот есть статистика хоть какая-нибудь по всей стране у нас о количестве покусанных и пострадавших от собак: бездомных и домашних за последние год(ы)?

Можете минусить "воины"

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 12:19
1

Весельчак

Цитата
Наканец-то!
Надоела зоошиза.
Надоели бродячие собаки.
Надоели безотвественые собачники.

Ещё бы штрафы за выгул в неположенном месте увеличили раз в 10.

+1

[^]
mrnemo
10.03.2017 - 12:21
6

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 12:17)
Как это по заявлению одного утырка, который с детства боится собачек принимает решение ВС? че за на пиздец?
Где расстрел на месте пьяных тварей что гоняют и убивают машинами людей? Где расстрел и сжигание на площадях родственников тех уебков, чьи действия привели к смерти людей в миллионных количествах?
вообще ахуели. в страну ввезено 37 миллионов мусульман. а вывезено более 4 млдр долларов в золоте. ебать какой кусок отдали китайцам. а всем похуй.
трусы и выблядки по жизни волнутся только когда тема их не пугает. типа "собачки" - да! давай протестовать! убивай собачек"
лизоблюды. вы попробуйте 37 миллионов муслимов выгнать. или правительство еврейское сменить. очкодавы.
Вас резать скоро будут на хер на ураза байрам. А вы собачим вопросом обеспокоены. твари. в зеркало когда смотрите - плюйте.

Количество интернет "воинов" с собаками в этой теме просто запредельное cool.gif
Предпочел бы жить среди людей которые "любят" животных, если бы у меня был такой выбор, а не среди тех которые катаются на автобусах со стволами, ножами, отвертками и постоянно всего ссуться.

Интересно, а вот есть статистика хоть какая-нибудь по всей стране у нас о количестве покусанных и пострадавших от собак: бездомных и домашних за последние год(ы)?

Можете минусить "воины"

А не нужно количество покусанных людей. Достаточно одного покусанного ребёнка, чтобы всех бс уничтожить. А у нас в стране куча детей насмерть загрызена собаками.

Хотите жить в сказочном мире, где пони какают радугой - ваше право. А мы хотим, чтобы наши дети жили в безопасном для них мире. И мы таки будет по мере сил и возможностей этот мир для них обезопасивать.

[^]
Енотко
10.03.2017 - 12:24
2

Енот

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 12:15)
Ув.волонтеры ,зоозащитники и просто благородные кастрюлечницы. Вам государство позволило подбирать,лечить,ОБЯЗАЛО прививать от бешенства(кстати в любой гос.вет.клинике-бесплатно),и выпускать обратно где подобрали. Так почему вы воспользовались только данным вам правом? Почему вы проигнорировали действующее законодательство? Почему не хотите брать на себя бремя ответственности за поступки ваших подопечных? Свобода должна уравновешиваться ответственностью,в данном случае,с вашей стороны. Почему,как деньги на лечение собирать-так вы первые,как за животное отвечать-так вас нет..

Потому что те кто пилит гранты действут по принципу сект. Работают в свои ряды асоциальных граждан и просто психически больных. Люди отвергнутые обществом, обогретые вниманием и сочувствием становятся очень преданы своему носителю идеи. Их не волнует насколько это правильно, главное получить свою пайку признания и ради этого они готовы на всё.
Они даже не понимают о чем тема, несут какую-то ахинею. С одной стороны их жалко, как жалко безнадежно больных людей.
Но с другой я их ненавижу, потому что понимаю, что в любой момент из-за того что взгляд человека на псину им не понравится они могут его убить. И такие же уроды их одобрят.
Им поможет галоперидол, пожизненно. И изоляция от социума, их даже в дурке с нездоровыми держать опасно. Только в одиночке.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 12:27
1

Весельчак

Насчет преступников,так вот их деятельность пресекает полиция. Если не успевает пресечь,то ищет,ловит,судит,сажает в тюрьму. Проведем паралель с зоозащитой. Зоозащита-полиция,собаки-граждане. Что делают зоозащитники в случае нападения на людей? Все верно,прикрывают свои жопы

[^]
mrnemo
10.03.2017 - 12:28
1

Ярила

Кстати, интересное наблюдение: где я одно время рядом был гаражный кооператив. Сторож прикормил нескольких крупных псин. Доходчиво объяснил, что за проделки этих собак я приду и спрошу лично с него. Собаки куда-то исчезли.

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 12:35
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.03.2017 - 12:21)
Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 12:17)

Можете минусить "воины"

А не нужно количество покусанных людей. Достаточно одного покусанного ребёнка, чтобы всех бс уничтожить. А у нас в стране куча детей насмерть загрызена собаками.

Хотите жить в сказочном мире, где пони какают радугой - ваше право. А мы хотим, чтобы наши дети жили в безопасном для них мире. И мы таки будет по мере сил и возможностей этот мир для них обезопасивать.

По такой "логике" как у тебя нужно убивать каждого кто купил спиртное в магазине. Сколько одних только ДТП со смертельными исходами по всей стране бывает и это если не считать еще множество других историй которые по синьке случаются в жизни.
Всем мужиками давай яйца будем отрезать, случаи изнасилования ведь тоже бывают...
Еще могу много чего написать

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 12:43
5

Весельчак

и еще хочу обратиться к зоозащитникам. Государство планирует отлов БЕЗДОМНЫХ животных. Ваши приюты никто разгонять не собирается. У вас есть время и возможность забрать ВСЕХ собак с улицы в приюты или к себе домой,оформить их по закону и нести ответственность. МЫ-простые люди-голосуем за БЕЗОПАСНОСТЬ. безопасность своих детей,престарелых родителей,беременных женщин,и себя. И если в ваших силах обезопасить нас от нападение бездомных собак-то действуйте,если же нет..то не мешайте другим действовать.

[^]
NochOgnya
10.03.2017 - 12:44
-1

Весельчак

Цитата

По такой "логике" как у тебя нужно убивать каждого кто купил спиртное в магазине. Сколько одних только ДТП со смертельными исходами по всей стране бывает и это если не считать еще множество других историй которые по синьке случаются в жизни.
Всем мужиками давай яйца будем отрезать, случаи изнасилования ведь тоже бывают...

Бесполезно родной,зомби хочут жрать.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 12:45
4

Весельчак

Цитата

Нда...как говаривала моя бабушка:" Я те про лепешки,а ты мне" по....шь ли?" " За этими преступлениями следит полиция,и следит неплохо. А вы следите плохо

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.03.2017 - 12:28)

Кстати, интересное наблюдение: где я одно время рядом был гаражный кооператив. Сторож прикормил нескольких крупных псин. Доходчиво объяснил, что за проделки этих собак я приду и спрошу лично с него. Собаки куда-то исчезли.

Уже писал в этой теме. Пример можно брать с Москвы. Сносить все гаражи оптом. (у самого у меня еще пока он еще есть, но думаю что уже не долго ему осталось). Нет гаражей. Нет сторожей. Нет собак.
Правда у знакомого есть гараж в новой многоэтажной стоянке и там у сторожей тоже есть местная мелкая шавка, которая постоянно лает и бегает за мной, каждый раз когда я к нему туда приезжаю, ну и каждого другого кто не из местных, она тоже постоянно сопровождает своим лаем. Службу в общем несет исправно! biggrin.gif Лает хорошо и громко, но не кусается. Пару раз хотел ей даже с ноги уе...бать, настроение в те разы было у меня не самым дружелюбным, но она умная скотина biggrin.gif близко не подходит!

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 12:45)
Цитата

Нда...как говаривала моя бабушка:" Я те про лепешки,а ты мне" по....шь ли?" " За этими преступлениями следит полиция,и следит неплохо. А вы следите плохо

Уот про полицию лучше вообще ничего не говори. Неделю назад случился очередной случай в жизни в результате которого пришлось стать свидетелем их "работы"...
Да и тема эта не о полиции

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 12:54
1

Весельчак

Цитата
Уот про полицию лучше вообще ничего не говори. Неделю назад случился очередной случай в жизни в результате которого пришлось стать свидетелем их "работы"...

Верно,не о полиции,просто примера ради..для зоошизы

[^]
Енотко
10.03.2017 - 12:56
1

Енот

Москвабадец тоже из тресотых штоли ? Как вот вы своим человеконенавистничеством заебали.

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 12:54)
Цитата

Верно,не о полиции,просто примера ради..для зоошизы

Я не увидел в этой теме "зоошизы" которую все тут вспоминают постоянно. Я не люблю собак с детства. Один раз тогда кусала меня собака. Я уже писал ранее тут об этом.
А вот другой шизы (предлагающих перестрелять всех собак, ну и кошек заодно, они ведь тоже блоховозы и зассали им все подъезды, подвалы и детские песочницы) здесь более чем с избытком. И все видео старые из темы в тему с каждым нападением собак, причем многим этим "кино" уже по очень много лет и даже не все эти видео из России постоянно в такие темы вставляют еще

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 13:08
3

Весельчак

Цитата
Я не увидел в этой теме "зоошизы" которую все тут вспоминают постоянно. Я не люблю собак с детства. Один раз тогда кусала меня собака. Я уже писал ранее тут об этом.
А вот другой шизы (предлагающих перестрелять всех собак, ну и кошек заодно, они ведь тоже блоховозы и зассали им все подъезды, подвалы и детские песочницы) здесь более чем с избытком. И все видео старые из темы в тему с каждым нападением собак, причем многим этим "кино" уже по очень много лет и даже не все эти видео из России постоянно в такие темы вставляют еще

То,что зоозащитники молчат,еще не значит,что не читают. Вот для них и написано. А насчет нападений,так я лично,2 года назад отгонял 4 здоровых кобелей,которые напали на старшего,8-ми летнего сына,отгонял коляской с 6-ти месячным ребенком,больше было нечем. Благо ехал мужчина,остановился, помог отогнать. Нас эти 4 кобеля в кольцо взяли,они охраняли облюбованную ими территорию.

[^]
mrnemo
10.03.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 13:03)
А вот другой шизы (предлагающих перестрелять всех собак

А что ещё делать с опасными хищниками?

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 13:08)
Цитата

То,что зоозащитники молчат,еще не значит,что не читают. Вот для них и написано. А насчет нападений,так я лично,2 года назад отгонял 4 здоровых кобелей,которые напали на старшего,8-ми летнего сына,отгонял коляской с 6-ти месячным ребенком,больше было нечем. Благо ехал мужчина,остановился, помог отогнать. Нас эти 4 кобеля в кольцо взяли,они охраняли облюбованную ими территорию.

Дай мне точное определение "зоошизы"! Кто это такие? У меня дома две кошки живут. Обе уличные. На улицу с того момента как их себе (первую которая у меня на автарке для ребенка) взял на улице, они почти не бывают никогда. Второго кота взяли к себе временно чтобы найти ему хозяев, он тоже тогда котенком был, но за месяц к нему мы уже так привыкли что решили никому его не отдавать и оставить его у себя. Несколько раз в жизни я тоже подкармливал уличных кошек и собак.
Я "зоошиза"?

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.03.2017 - 13:14)

Статистику пострадавших дай по стране от этих "опасных хищников". Хочу сравнить ее с данными по дтп, убийствам...

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 13:23
3

Весельчак

Я что то не вижу гуляющих по улицам города медведей,например..или что там еще водится в наших лесах? А вот бездомных агрессивных собак-сотни

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 13:24
1

Весельчак

Цитата

не перестрелять-а усыпить. Обезопасить граждан.

[^]
Vechnaya
10.03.2017 - 13:28
-2

Шутник

Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 13:21)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2017 - 13:14)

Статистику пострадавших дай по стране от этих "опасных хищников". Хочу сравнить ее с данными по дтп, убийствам...

Не лезь туда, психуатр Енотко придет- диагноз поставит и лечение назначит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88372
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх