Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро
9.12.2016 - 09:54
5
Статус: Offline

Ярила

Полную правду сказали. И про то что Крым большинство не найдет, и про то что картины не назовут. Кто-то максимум по одной назовет, если до сих пор в школе пишут сочинения по картинам, типа Грачи прилетели. А если не пишут так больше, то пиши пропало. Даже автора Утро в Сосновом лесу знает очень мало людей.
Хоть обминуситесь, вы просто не представляете насколько необразован наш народ.

Это сообщение отредактировал Пороро - 9.12.2016 - 09:57

[^]
kototkot
9.12.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 9.12.2016 - 03:46)
Цитата (NightTrain @ 9.12.2016 - 02:06)
Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 01:58)
Тут некоторые не могут, видимо, взглянуть на ситуацию со стороны, потому что сами являются составной её частью. 
Я абсолютно согласен с Ярмольником и Фоменко. Процентов 60 - 70 народа - стопроцентная тёмная и безвольная масса.
Я не понимаю только, как можно этого не видеть и не понимать, смотря на это со стороны? Вы посмотрите на то, как мы живём, у нас не развито ничего толком, начиная от самых простейших бытовых вещей, я не говорю уже о каких то там технологиях. Мы, в основной своей массе - ленивое и необразованное стадо.
И выход возможен только после полного принятия этого понимания.

Каких простых бытовых вещей отечественного производства тебе не хватает?

У поцреотов реально 2 извилины и те прямые?! Или это троллинг такой?! sad.gif

Мне не хватает 99% вещей отечественного производства! Не псевдороссийского, а действительно ОТЕЧЕСТВЕННОГО!!!

Завод в Китае принадлежит компании из США. Этот завод делает современные смартфоны на базе технологий США и на производственных мощностях Китая.
Как же делят прибыль с этих смартфонов?!! 95% прибыли забирает компания из США и 5% остаются китайцам! Заебись?!!
Если Китай будет иметь СВОИ технологии и свой "чистокровный" завод - получит не 5%, а 95%!!! Есть разница?! Это для понимания о сборочном производстве...

Чего лично мне не хватает.
1) Продукты питания. Сколько в них иностранной составляющей, кому принадлежат заводы и фабрики?!! Есть профильные форумы, там люди разбирающиеся в вопросе и цифрах (по конкретным товарам), но средний показатель 70-90% ИМПОРТ в производстве "российских" продуктов питания.

2) Компьютеры и софт.
Сколько стоит компания АМД?! Не так давно - 9 миллиардов $$$ или 9*30= 270 миллиардов рублей(это копейки для страны)! Пусть еще 1-3 миллиарда на перенос производства в РФ, обучение сотрудников и подключение к работе российских ученых.
Софт. Создать свою операционную систему, вложив 100-200 миллиардов - проще пареной репы. Вопрос один - кому это нужно?!

3) Мне не хватает высокоскоростных поездов - сел в Воронеже и через час в Мск! В Китае уже полным ходом в РФ это если и будет - лет через 50, если все раньше не гикнется.
Что значат такие поезда для страны?! Возможность создать новые рабочие места - в Задрищенски нет работы, а в Процветайске ее докуя, аж мигшрантов набирать приходится...

4) Отечественные автомобили - ИХ НЕТ, от слова ВООБЩЕ! Прорыв - Лада Веста, правда?! С каких пор Веста стала отечественной, если Рено владеет заводом, а сама Веста на 80%+ состоит из иностранных запчастей?!
Почему не строят российский завод по производству тормозных дисков и колодок? Почему воздушный фильтр кондиционера(копеечная хуйня) на отечественный авто стоит - 1000-1500р? Почему перелицованный Логан называют прорывом отечественного автомобилестроения?

5) Мне не хватает элементарной электроники - телек, фен, миксер, кофеварка, машинка для стрижки и тд! Купил светодиодную лампу "Эра", а это китайский высер в упаковке с русскими буквами!

6) Продолжать можно очень долго... Почему не хватает - я плачу за все эти товары ДОЛЛАРАМИ (в рублевом эквиваленте)! А хочу платить за отечественный товар - рублями, без всяких баксов и евро! Меня не должен ебать курс $$$ если товар сделан у нас, из нашего сырья, нашими рабочими,
по нашим технологиям!!!

Срин эпичный, более тупой курвы - трудно представить.
Плитка, кухня, шкафы, табуретки сделаны на буржуйском оборудовании, по их технологиям и из их сырья... Фурнитура для кухни и шкафов - буржуйская... Сыры там же...
Одежда - практически вся из буржуйского материала и с буржуйскими замками, пуговками ... Все далее перечисленное имеет буржуйское "начало".

Если я соберу китайский смартфон - он останется китайским, а не станет отечественным! Попытайтесь включить мозг...

Станкостроение, робототехника, электроника в пизде ... без шансов на возрождение, а без них нет и не может Отечественного производства!!!
А без отечественного производства - мы будем вечно дрочить на грязную, зеленую бумажку!!!
Если вы этого не понимаете и считаете себя не тупыми - вы клинические идиоты и долбаёбы! об этом и говорит Ярмольник с Фоменко ....

Есть способ в краткие сроки возродить отечественное производство, только он вам не понравится. Это заградительные таможенные пошлины на большинство импортных товаров, кроме средств производства. Защита своего производителя или вы считаете, что свежеобразованные предприятия переплюнут по качеству фирмы с мировым именем? Тогда будем ездит на "Ладах" с нашими тормозными колодками, летать на Тушках с Илами, смотреть телевизоры системы "Горизонт"

[^]
Zits
9.12.2016 - 10:10
4

Весельчак

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 09:31)
Айвазовский моренист, девятый вал

мАрИнист. Простите dont.gif

[^]
Евграфыч
9.12.2016 - 10:24
3

Ярила

Как только либерально-артистичная "бохема и тусня теряет бабки или становится непопулярной среди населения сразу же их "ярчайшие" представителями превращаются в перевёртышей и начинают обгаживать поносом собственную страну!
Это я то "попал в цивилизацию недавно и случайно"??? В 1963г. годовая стоимость подписки журналов и газет в семье моих родителей (пролетариев!) составляла 200-220 рублей (уже после деноминации 61-го года). Фоменко тогда ещё физически ровно на горшке сидеть не мог.
Желаю обоим сменить страну проживания быстро и незаметно - воздух чище станет!

[^]
dvoyniknikol
9.12.2016 - 10:31
-1

и.о. полковника

Цитата (Пороро @ 9.12.2016 - 09:54)
Полную правду сказали. И про то что Крым большинство не найдет, и про то что картины не назовут. Кто-то максимум  по одной назовет, если до сих пор в школе пишут сочинения по картинам, типа Грачи прилетели. А если не пишут так больше, то пиши пропало. Даже автора Утро в Сосновом лесу знает очень мало людей.

Очень даже представляем - слышь, "образованный", запятые расставь! Или, когда в 5-ом классе грамматику проходили, бухал?

Это сообщение отредактировал dvoyniknikol - 9.12.2016 - 10:33

Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[^]
angu
9.12.2016 - 10:32
0

Шутник

скоморохи отживают свой "творческий век" теперь они нахуй никому не нужны, вот о приходится пердеть как можно зловонее, что бы их заметили и грошиков немного подкинули на пропитание...

[^]
Evgeni7777
9.12.2016 - 10:42
1

Балагур

Цитата (Zits @ 9.12.2016 - 10:10)
Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 09:31)
Айвазовский моренист, девятый вал

мАрИнист. Простите dont.gif

Ну вот. А говорят что у нас много необразованных, в искусстве не разбираются.
Я сам вроде не дурак, но тоже думал что "маринист" от слова "море" образовано.

[^]
KarloGambino
9.12.2016 - 10:48
2

Шутник

Юрий Нестеренко

Глядя в телевизор

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

ноябрь 2007
http://yun.complife.info/

[^]
KarloGambino
9.12.2016 - 10:50
0

Шутник

В телеящике те же гондоны
Всё на те же трибуны полезли
Возводить своего лысогнома
Во влагалище ихнего съезда
Не стоит вертикальное чудо,
Властью тело пронзая России,
Потому что собрались Иуды
И меж ними не видно Мессии.
Жаль страну, что всё боле безлюдна,
Где воруют и правят бездарно.
Потому мне грязна и паскудна
Эта власть нефтяных наркоманов.
Эта власть голубого экрана,
На котором одни пидорасы,
Эта власть нас доставшего клана,
И молчанье народа безгласого.
В нашем воздухе спертом и душном
Вновь воспрянет зловонье вчерашнее
В одобрении единодушном
Все того же партийного шабаша.
Губы я искусал в нетерпении.
Ничего для себя мне не надо.
Дай мне, господи, видеть мгновение
То, когда вы подохнете, гады!

[^]
Vaka73
9.12.2016 - 10:51
5

Шутник

Спасибо за тему. С удовольствием послушал в течение 47 минут беседу двух нормальных образованных людей. А коменты типа: "Сжеч! Выслать! и т.д" это из разряда - "Я Бродского не читал, но осуждаю!"
Я рад, что в нашей стране есть думающие люди со своим мнением.

[^]
AK79
9.12.2016 - 11:02
1

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 9.12.2016 - 04:55)
Цитата (MasterVRN @ 9.12.2016 - 03:46)
Станкостроение, робототехника, электроника в пизде ... без шансов на возрождение, а без них нет и не может Отечественного производства!!!
А без отечественного производства  - мы будем вечно дрочить на грязную, зеленую бумажку!!!
Если вы этого не понимаете и считаете себя не тупыми - вы клинические идиоты и долбаёбы! об этом и говорит Ярмольник с Фоменко ....

Какой глупый анализ. Где ты видел немецкую или, тем паче, английскую электронику? Комплектующие - да некоторые есть, но так то и наши приборы работают на Марсе.
Кто летает на МКС? Почему амеры до сих пор не могкт построить свой двигатель, а покупают наши? Кто признал Армату прорывом в танкостроении и военном производстве в принципе? Или ты думаешь, что там китайские комплектующие стоят, как на укро танке Азовец, куда поставили камеры с домофонов?

Где ты в штатах видел электронику Made In USA? Какие нахер фены, ты реально долбоёб, что без российского фена чувствуешь себя ущербным?

И не надо сравнивать РФ и США, у нас немного разные потенциалы. Если бы мы заняли со всего мира 18 трлн долларов, то у нас дороги были бы из золота.

Бывает техника американского производства, но вы её не увидите по той простой причине, что уже и китайщина для нас уже дорого. Продаван на рынке говорил недавно, что даже китайские сланцы дорого завозить, мы себе уже китайские позволить не можем, поэтому у него только произведённые у нас. Про дороги из золота вообще поржал. Дома кое у кого из платины будут, и срать они будут чёрной икрой, а вот дороги у вас будут такие же, из говна и палок, причём платные...

Это сообщение отредактировал AK79 - 9.12.2016 - 11:03

[^]
Пороро
9.12.2016 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (dvoyniknikol @ 9.12.2016 - 10:31)
Очень даже представляем - слышь, "образованный", запятые расставь! Или, когда в 5-ом классе грамматику проходили, бухал?

Когда проходили грамматику, я рисовала стенгазеты, потому что училась в художественной школе wub.gif

[^]
MasterVRN
9.12.2016 - 11:13
6

Хохмач

Цитата (kototkot @ 9.12.2016 - 10:07)
Есть способ в краткие сроки возродить отечественное производство, только он вам не понравится. Это заградительные таможенные пошлины на большинство импортных товаров, кроме средств производства. Защита своего производителя или вы считаете, что свежеобразованные предприятия переплюнут по качеству фирмы с мировым именем? Тогда будем ездит на "Ладах" с нашими тормозными колодками, летать на Тушках с Илами, смотреть телевизоры системы "Горизонт"

Мне такой способ очень нравится и я 2 руками ЗА! wub.gif
Еще нужно провести национализацию всей крупной промышленности и добычи, ввести фиксированные цены на ряд продуктов и тогда смело вводите налог на тунеядцев! rulez.gif
СССР версии 2.0 - но не с упором на глобальные макро проекты, а 50 на 50 ...
СССР легко мог наштамповать достаточно легковых автомобилей, телевизоров и джинсов, но были совсем другие приоритеты развития ... зачем советскому человеку машина, когда автобусы, трамваи, троллейбусы ходят через 5 минут в любом направлении?! Общество РАЗУМНОГО потребления, но люди это не понимали и им не объясняли с экрана - "так жить разумно"...

Но по сути у нас до тотального пиздеца - 2-3 года... Что бы не кричали поцреоты и что бы не обещали с трибун - пиздец придет. Если конечно у темнейшего нет супер плана и многоходовочки, или произойдут глобальные катаклизмы, которые уничтожат США и Китай... ну это так влажные мечты... wub.gif

В реальности - производство процессоров 10-нм технологический процесс, нам его разрабатывать лет 5-10 это минимум ... Производство памяти и SSD это вообще наверное недостижимо в 5 лет.
Написать свою операционную систему можем легко и легко покорим весь мир с ней - но тогда ВВП просто ебнут(в прямом смысле).
Мы можем писать свои программы и игры, и за счет них нести пропаганду "русского мира", но это нам не разрешат ...

Мы могли бы производить свою технику для медицины - это отличный бизнес и пропаганда России, но это требует высокие технологии - их нет...

Поезда на электромагнитной подушке - для нас это мечты, для Людей это реальность... Нам нужны такие поезда - "кровь из носа", с нашими территориями без них нам жопа! Китай переходит на электромобили и экологически чистые источники энергии ...

Ебанутые на всю голову орут - у нас есть советские ракетные двигатели, есть Армата и скрепы ... в реале у нас нет нихуя для процветания и нет надежды на изменения !!!

[^]
Бурламанище
9.12.2016 - 11:17
1

Ярила

Кстати, вспомнил есть такие мемуары Марка Рудинштейна, кинопродюсера. Там про закулисную жизнь многих наших звезд, и про героев топика кое что есть, почитайте впечатления..эээ....гарантированы....

[^]
OrcFighter
9.12.2016 - 11:30
1

Балагур

Кто-нибудь скажет, чем в последнее время отличился Николай Фоменко? После Русского радио и, провалившегося по всей статьям, "русского" суперкара Маруся, в котором русского как раз одно название и было, да и то, латиницей написанное, я лично про него больше ничего не слышал. Надо же как-то пиариться, раз больше нечем, то можно пойти по пути Макаревича или Ахеджаковой. Ругать русских сейчас в тренде в мире!!! Тем более, когда сам не русский. Вот и собрались еврей с хохлом на прибалтийской радиостанции поругать Россию. Та пусть тявкают, актеришек только в америке в президенты выбирают. У нас им ничего не светит.

[^]
Vitossurgut
9.12.2016 - 11:40
1

Юморист

Цитата (NikeDestroyer @ 8.12.2016 - 11:53)
Цитата (Bloodstone @ 8.12.2016 - 09:42)
что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

А вот тут соглашусь. Пассивность и похуизм прут из всех щелей. Да еще и блеяние в стиле "ты что майдана хочешь?". И этим очень активно пользуются те кто у власти.

Ну дык вспомним-ка августовскую Москву... Почти 30 лет разгребаем более-менее! Нет уж, нахуй!

[^]
zoloz
9.12.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата (rtr @ 9.12.2016 - 09:37)
Bigalexx
Цитата
Про это и речь в интервью - что народ, в массе своей, отупляется шоу типа дом2 и политизированным бредом.

Откуда они извиняюсь блять знают?и что в Англии подростки смотрят телевизор..?

и самое главное откуда взяли, что просмотр телика это высокодуховно и образовательное дело ?
млядь на дискавери и зоологи и археологи нераз люто ругались за фейки

[^]
ntime
9.12.2016 - 11:57
0

Юморист

Колонна патриотопредателей растет?

[^]
Kamchat
9.12.2016 - 12:23
3

Ярила

Цитата (ntime @ 9.12.2016 - 11:57)

Да, кремлеботов-мудаков всё больше. Считаю, что не видеть как гибнет Отчество- это и есть предательство

[^]
zoloz
9.12.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 9.12.2016 - 12:23)
Цитата (ntime @ 9.12.2016 - 11:57)

Да, кремлеботов-мудаков всё больше. Считаю, что не видеть как гибнет Отчество- это и есть предательство

о великий гуру наблюдательности - поведай
факты гибели отечества, что мы, сирые и убогие, не имеем счастия наблюдать.

[^]
Ытььь
9.12.2016 - 12:35
3

Балагур

Цитата (Пороро @ 9.12.2016 - 09:54)
Полную правду сказали. И про то что Крым большинство не найдет, и про то что картины не назовут. Кто-то максимум  по одной назовет, если до сих пор в школе пишут сочинения по картинам, типа Грачи прилетели. А если не пишут так больше, то пиши пропало. Даже автора Утро в Сосновом лесу знает очень мало людей.

Честно говоря, понимаю Ярмольника и Фоменко, понимаю, то что они на всю эту картину смотрят со своей колокольни. Так же понимаю, что хотят донести. И оно понятно, что про Крым это конечно утрировано и в кавычках сказано, также как сказано и Райкиным. Но ведь их колокольни стоят очень близко друг к другу. У человека глаза два и они разнесены, чтобы видеть объём. Честно говоря объём воззрения с их слов виден, но ооочень не значительно. Дело в том, что мы живём в едином социуме, если ранее на Руси(или историки поправят) в каждой волости свой говор был, между людьми государства были свои связи те или иные, сейчас связей гораздо больше, произошло некое переполение и именно из-за этого объёма человек не знает, чем и как живёт человек соседнего подъезда или дома, но обязательно представляет чем и как живёт вся страна или тем более планета. А ведь на самом деле рабочий какого нибудь карьера, например, или весь карьер и т.д. живёт своей жизнью и товарищи Фоменко и Ярмольник не знает и не узнает сколько картин этот рабочий может назвать. В советское время у нас было сквозное образование, в любой деревне давали тот же материал, что и в городе, и в тех же условиях, возможно с незначительным перевесом в объёме, но тем не менее. Люди именно поэтому могли понимать друг друга лучше, говоря на "одном языке". Сегодня мы поделены на сословия своеобразные, не желают принимать правду другого сословия. А ведь сегодня, конечно не было сказано слово "быдло", но сегодня руководящее звено прилагает к тому усилия, не понимая, о том какие могут быть последствия. В стране происходит расслоение общества на различных уровнях. Сегодня человек не часть общества, он один из миллионов. И в редких исключениях видны противопоставления этим правилам. Церковь или религия в нашей стране не является объединяющим нас звеном, допуская множество ошибок она отторгает многих от себя своими действиями. Грустно конечно видеть, что в стране из почти семейных дружественных отношений всё переросло по большей степени как минимум в безразличие, отрешенность и агрессивность. Представители искусства сегодня говоря, что вот там быдло сям быдло, не говорят, о том что они так же причастны к тому, что люди живя в "некоторых" условиях становятся именно такими. Если в какое-то место плевать постоянно, то через какое-то время там будет нелицеприятная картина. Так вот на протяжении многих лет на наш народ плюют. И когда говорят да вы там сами не чешетесь. Но вы не были в той шкуре и не представляете даже сколько всего необходимо преодолеть порой и остаться при этом человеком, не переступить через других. Да бывают люди вырываются из замкнутого круга, либо переступив, либо по случайности, второе многократно реже. Тем самым только формируя закон этой системы, мерзко прогнившей. Построить правду на лжи, предательстве и т.п. не возможно. А объединить только может общая правда, когда мы будем честны друг перед другом, когда именно честь будем ставить во главу своих действий.
Поэтому замечу, полной правды они не сказали..

p.s. Интересно если деятелей искусства поселить например вот в благоустроенное жильё вот в такое здесь же выложили, то про какие картины и про какой крым наШь они расскажут.

Это сообщение отредактировал Ытььь - 9.12.2016 - 13:33

[^]
agp78
9.12.2016 - 12:36
-1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 02:49)
agp78
Кто мешает Макаревичу изъявлять свою позицию? Государство? Или быдлонарод не понимает тонкую натуру? Макаревича где то запретили? Где?
Народ точно также может иметь свою точку зрения, это скоморохи для народа работают, а не наоборот!
Ты не сможешь показать Крым на карте? Почему же Ярмольник считает большинство русских тупицами? Не понимаю. Я может быть с каким то городом и ткну в просак, но уж никак не с полуостровом.
"Далее Ярмольник и Фоменко сетуют"... Запретить интернет, по паспортам только, это так свободно и хер кто за никами спрячется! Вот вам и свобода слова lol.gif
Дебелизация, это шову "точь в точь", где Ярмольник присутствует в жюри?
Мыши против сыра?

Никто не мешает Макаревичу выражать свою позицию, как и нам всем, но Я и Ф и не говорили об этом, они просто его поддерживают т.к. они друзья, возможно даже не его взгляды поддерживают, а его самого, что в этом плохого?

Я могу показать Крым на карте :), но поверьте, есть люди, которые не могут показать и да, про Крым я с ним не согласился, как и про художников.

Запрещать интернет и водить паспортный контроль при доступе никто не призывает, призывают бороться с тем что люди попутали свободу слова с безнаказанной вседозволенностью.

Шоу "Точь в точь" такая же дебилизация, как и все подобное, но раз оно идет в прайм-тайм значит у него огромный спрос, вот и все.

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Завод в Китае принадлежит компании из США. Этот завод делает современные смартфоны на базе технологий США и на производственных мощностях Китая.

Почти вся электроника в мире - китайская. К примеру немцы и французы пользуются китайскими компами на американских технологиях. Франция и Германия- отсталые страны?

Цитата
1) Продукты питания. Сколько в них иностранной составляющей, кому принадлежат заводы и фабрики?!!

Ты откуда вообще выпал? Из какой реальности? Мясо, молоко, рыба, хлеб импортные? Приболел? Сыры вполне качественные можно найти, российского производства, да, не пармезан, но я лично и до этого его 2 раза в жизни покупал.
Цитата

2) Компьютеры и софт.
Сколько стоит компания АМД?! Не так давно - 9 миллиардов $$$ или 9*30= 270 миллиардов рублей(это копейки для страны)! Пусть еще 1-3 миллиарда на перенос производства в РФ, обучение сотрудников и подключение к работе российских ученых.
Софт. Создать свою операционную систему, вложив 100-200 миллиардов - проще пареной репы. Вопрос один - кому это нужно?!

Какие германские или французские операционные системы ты знаешь?

Цитата
3) Мне не хватает высокоскоростных поездов - сел в Воронеже и через час в Мск! В Китае уже полным ходом в РФ это если и будет - лет через 50, если все раньше не гикнется.
Что значат такие поезда для страны?! Возможность создать новые рабочие места - в Задрищенски нет работы, а в Процветайске ее докуя, аж мигшрантов набирать приходится...

Ну ты демагог. Без скоростных поездов жизни нет, о, боже из Воронежа в Москву, аж 8 часов ехать, поэтому рабочие места создать сложно. Ты хотя бы видел сеть этих поездов в развитых странах? Особенно больших? США, Китай? Это дорого, малорентабельно, и ни в одной стране мира не покрывает территорию всей страны. В Японии, в Германии до сих пор ходят обычные поезда, а не только сверхскоростные.

Цитата
4) Отечественные автомобили - ИХ НЕТ, от слова ВООБЩЕ!  Прорыв - Лада Веста, правда?! С каких пор Веста стала отечественной, если Рено владеет заводом, а сама Веста на 80%+ состоит из иностранных запчастей?!

Ламборджини, Бентли, Бугатти, СеАТ, Шкода, Скания принадлежат Фольксвагену. Это мировая практика, когда бампер делают в Ирландии, кузов в Скандинавии, двигатель в Германии, а собирают авто в Италии.
Отечественные автомобили, КОТОРЫХ НЕТ, по твоим словам в количестве тысячи штук проданы в Германии в этом году. Да, не ахти какая цифра, но в Германии млять! Где этого добра своего завались и денег у населения куры не клюют!

Ты хоть в чем-нибудь разбираешься дальше своего носа? Типичный всепросрал, знаний о том, как устроен мир - 0, зато гонора и понтов выше головы.

Что же ты промолчал про 1е место по экспорту атомных реакторов в мире? 2е место по поставкам вооружений? 20% мирового вертолетного рынка? Российские двигатели, на которых американские Атласы до сих пор взлетают? Что поперек горла эти факты?

[^]
Kamchat
9.12.2016 - 12:41
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 9.12.2016 - 12:29)
о великий гуру наблюдательности - поведай
факты гибели отечества, что мы, сирые и убогие, не имеем счастия наблюдать.

А какой смысл если для вас "всё божья роса"?
Даже продажу акций Роснефти уже оправдали

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 9.12.2016 - 04:24)
Только Уралвагонзавод на грани банкротства, но это же не по методичке?!

Ты абсолютно ни в чем не разбираешься, о чем берешься говорить. Банкротят не Уралвагнзавод, а его подразделение занимающиеся тракторами. УВЗ - это гигантский холдинг, в котором 30 000 чел работает, несколько крупных предприятий. Танковое производство забито заказами по самое не могу!Я не верю, что ты воронежец, эти факты давно уже обсосали здесь и в интернетах, их все знают. Кроме скакло.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 9.12.2016 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163027
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх