Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
9.12.2016 - 17:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dii5igner @ 9.12.2016 - 17:17)
Прослушал всё! За мелким исключением, согласен почти со всем, что они говорят!
Ппц. ЯП просто иногда бесит подобными постами и каментами. Ребят, ну вы сами говорите что кто-то зажрался, кто-то жид, у кого-то с бизнесом не получилось, кто-то просто дорвался до радио на чужой территории и СРАЗУ начали поливать всех говном! Да бросьте, вы в каментах говна вывалили гораздо больше.
Честно, люблю с детства фильмы с Ярмольником,а Фоменко для меня всегда был смешным (по доброму) и очень своевременным товарищем, что называется "на волне". Они и до сих пор не выжили из ума. И что с того что Фоменко обанкротился с Марусей? надо его теперь грязью поливать? пиздец, вы как болото. Найдут за что зацепиться и всем скопом добивают. Сами все наверное сидите белые и пушистые и охуенно образованные и одаренные!
Главная страница ЯПа пестрит быдлом, умолишенными, убийствами, извращенцами, насильниками, маразмом на руководящих должностях, вы все это с удовольствием читаете и каментите, а в этой теме во всех вдруг проснулся поцриотизм и обида, что "они нас всех называют тупым быдлом". Сами себе противоречите или просто не хотите видеть таких вещей.
У нас так принято, мля, уже стало: кто критикует систему - либераст!!! Либерасты все предатели! Либераст, значит Макаревич и значит Крым не наш!! Ах вы пидоры либерасты!
Я кстати помню как в нулевых каждая вторая тема на япе была про шутки про Путина. когда пол ЯПа над ним хихикала! А тут последние 4 года ниибовый прирост патриотизма!! Схуяли???? Сами себе мозги промыли? Я на Япе уже почти 10 лет сижу, пишу редко, но сайт мой любимый! Но подобные темы, а главное реакция народа - просто возмущают.
Давайте шпалы, что уж там!

Ты ключевой момент в своих рассуждениях упускаешь, они не систему критиковали, они огульно и неаргументированно полили дерьмом всех, кто рад возвращению Крыма, где кстати живет 2 миллиона наших соотечественников. Если для тебя, для Ярмольника и Фоменко сей факт ничего не значит, может быть в тебе и в них что-то не так? "Если ты за Крым в составе РФ - значит ты идиот". Аргумент уровня - "если ты не соглсен со мной, значит ты дурак". Интеллигенция епт! Вот, что они сказали, практически прямым текстом, тем более в контексте макаревича, который вообще берега видеть перестал.

Я к либералам отношусь нормально. Например к декабристам, которые на Сенатскую выходили. Офицеры, патриоты, ветераны. А сейчас либералов нет, есть только "либерасты". Тебе нравится Ярмольник с Фоменко. А мне нравится Достоевский, вот почитай его слова, никого не узнаешь:

""Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…"

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (lexx181004 @ 9.12.2016 - 14:28)
как вам правда в глаза колет, весь инет заваливаете наездами на любые сообщения с ПРАВДОЙ о рАссеи

По-больше капс-лока и пафоса нужно, чтобы аргумент еще сильнее показался. ПРАВДА в том, что эти массовики-затейники исчезнут с горизонта лет через 10 и российская культура много не потеряет.

[^]
dii5igner
9.12.2016 - 17:49
0

Приколист

Цитата (NightTrain @ 9.12.2016 - 17:35)
Ппц. ЯП просто иногда бесит подобными постами и каментами. Ребят, ну вы сами говорите что кто-то зажрался, кто-то жид, у кого-то с бизнесом не получилось, кто-то просто дорвался до радио на чужой территории и СРАЗУ начали поливать всех говном! Да бросьте, вы в каментах говна вывалили гораздо больше.
Честно, люблю с детства фильмы с Ярмольником,а Фоменко для меня всегда был смешным (по доброму) и очень своевременным товарищем, что называется "на волне". Они и до сих пор не выжили из ума. И что с того что Фоменко обанкротился с Марусей? надо его теперь грязью поливать? пиздец, вы как болото. Найдут за что зацепиться и всем скопом добивают. Сами все наверное сидите белые и пушистые и охуенно образованные и одаренные!
Главная страница ЯПа пестрит быдлом, умолишенными, убийствами, извращенцами, насильниками, маразмом на руководящих должностях, вы все это с удовольствием читаете и каментите, а в этой теме во всех вдруг проснулся поцриотизм и обида, что "они нас всех называют тупым быдлом". Сами себе противоречите или просто не хотите видеть таких вещей.
  У нас так принято, мля, уже стало: кто критикует систему -  либераст!!! Либерасты все предатели! Либераст, значит Макаревич и значит Крым не наш!! Ах вы пидоры либерасты! 
  Я кстати помню как в нулевых каждая вторая тема на япе была про шутки про Путина. когда пол ЯПа над ним хихикала! А тут последние 4 года ниибовый прирост патриотизма!! Схуяли???? Сами себе мозги промыли? Я на Япе уже почти 10 лет сижу, пишу редко, но сайт мой любимый! Но подобные темы, а главное реакция народа - просто возмущают.

Ты ключевой момент в своих рассуждениях упускаешь, они не систему критиковали, они огульно и неаргументированно полили дерьмом всех, кто рад возвращению Крыма, где кстати живет 2 миллиона наших соотечественников. Если для тебя, для Ярмольника и Фоменко сей факт ничего не значит, может быть в тебе и в них что-то не так? "Если ты за Крым в составе РФ - значит ты идиот". Аргумент уровня - "если ты не соглсен со мной, значит ты дурак". Интеллигенция епт! Вот, что они сказали, практически прямым текстом, тем более в контексте макаревича, который вообще берега видеть перестал.

Я к либералам отношусь нормально. Например к декабристам, которые на Сенатскую выходили. Офицеры, патриоты, ветераны. А сейчас либералов нет, есть только "либерасты". Тебе нравится Ярмольник с Фоменко. А мне нравится Достоевский, вот почитай его слова, никого не узнаешь:

""Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…"

Я с тобой абсолютно согласен по поводу Достоевского. На тему Крыма, я как честный и адекватный человек вообще не хочу разговаривать по двум причинам:
1. Я не знаю правды что и как именно было.
2. Я не хочу поддаваться массовому психозу ни со стороны "крымнашистов" ни со стороны "либералов".
3. У меня есть свое мнение но это долгая дискуссия.
4. И главное. у меня попросту не хватает знаний для качественной оценки происходящего.

По поводу цитаты Достоевского и включенные в нее "народные обычаи" "русскую культуру" и тд. это ОООЧЕНЬ долгий разговор. Учитывая что Россия и в тч христианство убивала в себе все корни славян всю историю. А большенство из наших одновременно и верующие и суеверные (а суеверие - это фактически язычество). Да всем похуй! Пляшем, хуле!

[^]
Krusler
9.12.2016 - 17:52
2

Приколист

У нас так принято, мля, уже стало: кто критикует систему -  либераст!!! Либерасты все предатели! Либераст, значит Макаревич и значит Крым не наш!! Ах вы пидоры либерасты! 

О! Революционеры кипят! Назовите мне, голубчик, страну, где все всем довольны и я... первый брошу в себя камень. Недовольных везде полно, а майдан произошел только у кастрюлеголовых, да и то при огромной поддержке сил извне. Если бы Яныка за яйки крепко не взяли, разогнали бы это сборище отмороженных дебилов за 2 часа и все бы успокоились. Именно так со студентами в Париже и произошло. Власти дали молодняку пар спустить, потому как недвига вся на западе застрахована и настучали им по студенческим каскам. На том все и закончилось. По итогу страховые компании потеряли несколько десятков миллионов евро, а французы подтверлили статус темпераментных мсье. Ах да, власти все же пошли им на мнимые уступки, дипломаты сработали как надо, сунули переговорщикам от студентов немного бабла и те убедили остальное стадо, что они добились реальных уступок. Все в азях, кроме стада, все молодцы, все разошлись...
А наши "революционеры" до сих пор фапают на тот случай, как умалишенные и Фоменко, при всем моем уважении к его творчеству, зря это вспомнил. Потому как у адекватных людей возникает резонный вопрос... "а что ж ты друг сердечный, поехал на эту тему поговорить в край лютых русофобов, а не стоишь на Красной площади с транспорантом или хотя бы не пришел на наше ТВ и не высказал свое мнение на этот счет?" И не надо нам лечить про гэбню и проблемы. Разные люди на передачи тематические приходят, разные мнения высказывают и их не перестают даже на федеральные каналы приглашать. А ты, голубок, приехал туда, чьи полицаи деда твоего с бабкой в избах жгли, сел за стол и ответил только на "удобные" подготовленные вопросы. У меня только один вопрос: "кто ж ты после этого, Коленька?" и "где ж ты был, голубчик, в 90е, когда народ реально с голода умирал, почему никого на барикады не звал?"

[^]
dii5igner
9.12.2016 - 18:04
1

Приколист

Цитата (Krusler @ 9.12.2016 - 17:52)

О! Революционеры кипят! Назовите мне, голубчик, страну, где все всем довольны и я... первый брошу в себя камень. Недовольных везде полно, а майдан произошел только у кастрюлеголовых, да и то при огромной поддержке сил извне. Если бы Яныка за яйки крепко не взяли, разогнали бы это сборище отмороженных дебилов за 2 часа и все бы успокоились. Именно так со студентами в Париже и произошло. Власти дали молодняку пар спустить, потому как недвига вся на западе застрахована и настучали им по студенческим каскам. На том все и закончилось. По итогу страховые компании потеряли несколько десятков миллионов евро, а французы подтверлили статус темпераментных мсье. Ах да, власти все же пошли им на мнимые уступки, дипломаты сработали как надо, сунули переговорщикам от студентов немного бабла и те убедили остальное стадо, что они добились реальных уступок. Все в азях, кроме стада, все молодцы, все разошлись...
А наши "революционеры" до сих пор фапают на тот случай, как умалишенные и Фоменко, при всем моем уважении к его творчеству, зря это вспомнил. Потому как у адекватных людей возникает резонный вопрос... "а что ж ты друг сердечный, поехал на эту тему поговорить в край лютых русофобов, а не стоишь на Красной площади с транспорантом или хотя бы не пришел на наше ТВ и не высказал свое мнение на этот счет?" И не надо нам лечить про гэбню и проблемы. Разные люди на передачи тематические приходят, разные мнения высказывают и их не перестают даже на федеральные каналы приглашать. А ты, голубок, приехал туда, чьи полицаи деда твоего с бабкой в избах жгли, сел за стол и ответил только на "удобные" подготовленные вопросы. У меня только один вопрос: "кто ж ты после этого, Коленька?" и "где ж ты был, голубчик, в 90е, когда народ реально с голода умирал, почему никого на барикады не звал?"

Вот о таких каментах я и говорю. Вот пожалуйста - оголтелый россиянин. Во-первых я сказал что согласен ПОЧТИ со всем.
Во-вторых, они артисты и приехали туда играть спектакль, а не агитировать. Они рассказывали в основном о проблемах творческих людей, ты же выдрал из всего разговора явно волнующий тебя факт и его поставил во главу угла.

Ну если ты не умеешь разговаривать нормально а спускаешься до таких утрированных выражений:
" А ты, голубок, приехал туда, чьи полицаи деда твоего с бабкой в избах жгли" - тогда давай дальше пойдем. Ты сам то весь такой патриот, а телефончик в руках держишь китайский, и на компе твоем стоит американская Винда или того хлеще- макось. Чтож теперь и на фашистских тачках всем не ездить? они ведь наших дедов жгли! Чо за пиздец? dont.gif

Послушать тебя, так они спецом туда приехали на проплаченный эфир! Специально подготовленные вопросы и ответы! Специальный канал! Всё проплачено госдепом! Скандалы, интриги, расследования! Только мы в России с русскою душой живем, с нами Путин, Патриарх и Энтео! bravo.gif

[^]
Stas70
9.12.2016 - 18:05
-1

Приколист

Цитата (NikeDestroyer @ 8.12.2016 - 08:53)
Цитата (Bloodstone @ 8.12.2016 - 09:42)
что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

А вот тут соглашусь. Пассивность и похуизм прут из всех щелей. Да еще и блеяние в стиле "ты что майдана хочешь?". И этим очень активно пользуются те кто у власти.

Кричалку вначале придумай. А то как же без неё. smile.gif

[^]
ТоварищК
9.12.2016 - 18:25
2

Ярила

пидорасты-либерасты на попятную уже пошли.В воздухе переодеваются... https://life.ru/t/звук/944007/iarmolnik...y_iz_kontieksta
Журналисты неверно интерпретировали интервью на радиостанции Baltkom, заявил Лайфу актёр и телеведущий Леонид Ярмольник. Он посоветовал не читать публикации по этой теме, а посмотреть запись эфира целиком.

— Вы знаете, у меня есть совет, вот те козлы, уроды, которые написали комментарии, вот вы послушайте целиком интервью и всё станет ясно. Это мой вам совет. А вы читаете то, что написали уроды, которым нужен скандал. Из контекста вырвано, и вам же интересно. Они написали, что я сказал, что россияне не знают, где Крым. Не знают те, кто подкладывает свиные головы Табакову, быдло. А они взяли всё выдернули, зачем они это делали? Они и Колю неправильно поняли, он говорил о талантливой молодёжи, а они истрактовали это так, что ему не нравится детский "Голос", но мы, ни Коля, ни я, скандалить с ними не будем, — сказал Ярмольник

8 декабря российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко дали интервью на латвийском радио Baltcom, которое вызвало горячие споры из-за высказывания Ярмольника о том, что 90% россиян не знают, где находится Крым. Помимо того, Фоменко заявил, что у большинства населения России нет собственной политической позиции. По мнению Фоменко, за последнее десятилетие на россиян обрушилась вся мировая цивилизация и из-за этого им приходится трудно. "Этого же никогда не было у него (россиянина. — Прим. Лайфа), он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюётся, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше", — сказал он. [s][/s]

[^]
Krusler
9.12.2016 - 19:25
2

Приколист

Цитата (dii5igner @ 9.12.2016 - 18:04)
Цитата (Krusler @ 9.12.2016 - 17:52)

Вот о таких каментах я и говорю. Вот пожалуйста - оголтелый россиянин. Во-первых я сказал что согласен ПОЧТИ со всем.
Во-вторых, они артисты и приехали туда играть спектакль, а не агитировать. Они рассказывали в основном о проблемах творческих людей, ты же выдрал из всего разговора явно волнующий тебя факт и его поставил во главу угла.

Ну если ты не умеешь разговаривать нормально а спускаешься до таких утрированных выражений:
" А ты, голубок, приехал туда, чьи полицаи деда твоего с бабкой в избах жгли" - тогда давай дальше пойдем. Ты сам то весь такой патриот, а телефончик в руках держишь китайский, и на компе твоем стоит американская Винда или того хлеще- макось. Чтож теперь и на фашистских тачках всем не ездить? они ведь наших дедов жгли! Чо за пиздец? dont.gif

Послушать тебя, так они спецом туда приехали на проплаченный эфир! Специально подготовленные вопросы и ответы! Специальный канал! Всё проплачено госдепом! Скандалы, интриги, расследования! Только мы в России с русскою душой живем, с нами Путин, Патриарх и Энтео! bravo.gif

Утрируешь. Я Родину люблю, это да, спорить не буду! Но... я в отличие от вас, революционеров, люблю ее такой, какая она есть, прямо, как мамку, будь она хоть алкоголичкой, хоть проституткой, я ее люблю и буду помогать ей в силу всех своих возможностей. А вы относитесь к ней как потребители, обеспечила вас теплым место и крутыми тачками с телефонами, буду любить, а нет - алга на барикады. Только вы мудаки-идеалисты не задумываетесь, что русский бунт бессмысленный и беспощадный, что и продемонстрировали нам небратья. Эти ушлепки думали, что придут добрые дяди и сделают им хорошо... чем отличаются ваши призывы? Ты готов потянуть такую ответственность и такой уровень власти, и сделать нам всем хорошо? Если да, то ты наивный ребенок, а если нет, то нех..й и рот разевать на темы революций и барикад, клоунов на ютубе хватает. Не хотелось на личности переходить, но поднакипело уже читать эти бредни с призывами. А самое главное нас, тех кто трезво смотрит на вещи обзывают патриотами, ОБЗЫВАЮТ, КАРЛ! Это чего, мне должно быть стыдно что ли? Ахаха!!!

[^]
mix68ru
9.12.2016 - 20:32
0

механик

читаю комменты и диву даюсь....сколько идиотов....Я знал что не мало ,но не думал что так много.Не скоро всё наладиться,ох как не скоро.

[^]
Sileps
9.12.2016 - 20:37
4

Весельчак

Господи. Ну работаешь ты клоуном - работай клоуном и дальше, не лезь в политику - там своих клоунов более чем достаточно. Не учи людей жить - ибо они живут как люди - а ты клоун по жизни... Дебилы, блядь!

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 9.12.2016 - 20:32)
читаю комменты и диву даюсь....сколько идиотов....Я знал что не мало ,но не думал что так много.Не скоро всё наладиться,ох как не скоро.

"НаладиТСЯ" - без мягкого знака. Да, что ж за беда такая с нашим небыдлом, что не поклонник Ярмольника с Фоменко, переживающий за страну - то безграмотный.

[^]
Rabotayga
9.12.2016 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (Bloodstone @ 8.12.2016 - 14:42)
Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло. Спокойно так и, видимо, по привычке расписались за всех нас в дикости и варварстве перед цивилизованными прибалтами. И дело даже не в том, что большая часть сказанного минуты с 30-й, когда зашла речь о политике и искусстве, просто звучит бредово и не имеет никакого отношения к реальности - важен сам тон и нескрываемое презрение к России и российским гражданам

К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш", то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте. А все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова... Хорошо, что хоть Серова не упомянул - совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку. Опровергать такие утверждения даже не нужно - речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников

Некогда неплохой юморист Фоменко пошёл ещё дальше, заявив, что "мы попали в цивилизацию недавно и случайно", а значит плевать надо на мнение варварского большинства по поводу поведения просвещённого меньшинства. Из его полубредовой логики выходит, что Макаревич имеет право на свободное мнение, а все остальные должны заткнуться. Он буквально говорит: мол, надо у них отобрать телефоны, где они пишут заявы в милицию (сидя на унитазе, добавляет Ярмольник), и пусть сядут в вонючей очереди "около бомжатника" и попробуют написать обращения от руки, как положено быдлу. На вопрос ведущих, что у большинства людей такая позиция, Фоменко отвечает, что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

В высшей степени показательные рассуждения представителей нашей богемы, учитывая ранее предложенное Ямпольской заключение договора между деятелями культуры и обществом о согласовании интересов друг друга под присмотром государства. О чём и как можно договариваться с такого рода манкуртами, презирающими соотечественников и считающих всех нас неразвитыми дикарями в образе матерящегося сидя на диване дауна из "нашей раши"? Как достичь компромисса самовлюблённого меньшинства без совести и чести, презирающего народ, с тем самым народом? Какое может быть подлинное искусство без любви к делу и зрителю, к своей Родине? Возможно ли говорить о возрождении русской культуры или хотя бы прекращении деградации массовой культуры, когда её деятели откровенно ненавидят тех, с кем родились в одной стране?

https://cont.ws/post/452317

Прям слов нет... Вот гады, сами деньги зарабатывают, живут тут, а оказывается все мы быдло, они одни тут все в белом, живут - мучаются...

творческая интеллигенция снова или опять, нас радует - не изменяют они себе, никогда

[^]
skittre
9.12.2016 - 21:45
1

Юморист

Цитата (NightTrain @ 9.12.2016 - 20:52)

"НаладиТСЯ" - без мягкого знака. Да, что ж за беда такая с нашим небыдлом, что не поклонник Ярмольника с Фоменко, переживающий за страну - то безграмотный.

"...что нИ поклонник Ярмольника с Фоменко..."
Через И пишется. Доставляет, когда один безграмотный поучает другого безграмотного.

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (skittre @ 9.12.2016 - 21:45)
Цитата (NightTrain @ 9.12.2016 - 20:52)

"...что нИ поклонник Ярмольника с Фоменко..."
Через И пишется. Доставляет, когда один безграмотный поучает другого безграмотного.

Ахахах) Ты хоть понял сам, что обосрался сейчас?))

Пример употребления:
"Только и накостыляют-то несильно, потому что пароходами публика плавает все больше культурная, деликатная, не то что в приречных селах. Б. Акунин, Пелагия и красный петух."

http://old-punctum.ru/punctum.php?sid=491

Или вот это как пример еще лучше подойдет - "Не птица, а поёт, не человек, а разговаривает? "

https://znanija.com/task/12763084

Третий из небыдла прошел, кто следующий?

Это сообщение отредактировал NightTrain - 9.12.2016 - 22:23

[^]
ramualt
9.12.2016 - 21:59
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Собрались жиды в гейропе о варварах попиздеть.
Чего необычного?

[^]
PanzerCaesar
9.12.2016 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 9.12.2016 - 05:40)
Цитата (Bigalexx @ 9.12.2016 - 05:31)
Цитата (natalij7 @ 8.12.2016 - 13:13)
Видео смотреть не стала.
Про творчество Ярмольника ничего не знаю от слова совсем, не смогу назвать ни одной его роли и ни одного фильма с его участием. Знаю, что в глубоком детстве он смешно изображал цыпленка табака. И еще он муж Оксаны Афанасьевой, та что с Высоцким в последние дни была. И еще, что он с Абдуловым любил зависать в казино. и все.

Про Фоменко знаю, что он был женат на Марии Мироновой.. Что то там где то играл.  Но не могу назвать и одну песню. И еще вроде автогонщик.

Но автогонщиков много и актеров много. Чем особым примечательны эти двое среди массы других, не знаю. Может своими знаменитыми женами?

Вот этот пост - явный пример того, что они всё правильно говорили!

Это значит что у него нет запоминающихся ролей. Назовите хотя бы одну,две его мало мальски запоминающиеся главные роли..
Он играл рои второго плана и в эпизодах,в проходных картинах,о которых люди и не вспомнят. Есть, на мой взгляд, только две роли которые запомнились. Эпизодическая роль сына барона в Мюнхаузене М.Захарова и эпизодическая роль полицейского в Ищите женщину Суриковой,остальное мало примечательно.
И Вы хотите сказать,что он великий артист? Он медийный раскрученый персонаж,за которым нет ни одной большой роли..но есть большое самомнение и презрение к окружающим,что не красит любого артиста,даже такого*великого* как Ярмольник.

П.С. Раневская тоже играла в эпизодах,но фильмы с её участием народ помнит и знает. Это говорит о величине артиста.

дядя хуйзнает забыл из фильма "Перекресток". Фильм - комедия на пару раз но получше любого другого современного дерьма. Музыка - Макара - еще одного пидора от бога и избранного. Майк и БГ не любили никогда Макара,хоть в морду и не тыкали. Чистоплюй был еще тот. И кстати Макара почему то никогда не брали на квартирнике. Мб работал на органы ссученый? Песни Макара до МВ были душевны. Неужели духу не хватило и ссучился?

[^]
PanzerCaesar
9.12.2016 - 22:19
-3

Ярила

Майка нет спросить, Цоя тоже. БГ об этом разговаривать не будет. Так что узнать сука ли Макар или нет на 100% сейчас нереально. Но судя по поведению - все же сука.
я лично слышал что об этой твари Миша Науменко думал. Где то даже вроде в сети остались тоже его высказывания по поводу Макарова чистоплюйства.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 9.12.2016 - 22:22

[^]
БольшевикЪ
9.12.2016 - 22:21
0

Шутник

Видос не смотрело 80% комментирующих. Ничего особенного никто из них не сказал. В свойственной актерам манере, кое-где многовато эмоций, но не более того.

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 9.12.2016 - 22:19)
Майка нет спросить, Цоя тоже. БГ об этом разговаривать не будет. Так что узнать сука ли Макар или нет на 100% сейчас нереально. Но судя по поведению - все же сука.

Шевчук тоже в оппозиции. Но вот почему он таких эмоций у меня и у других не вызывает? Потому, что - хороший человек! Даже если он не прав. А народ не наебать!

[^]
PanzerCaesar
9.12.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (БольшевикЪ @ 9.12.2016 - 22:21)
Видос не смотрело 80% комментирующих. Ничего особенного никто из них не сказал. В свойственной актерам манере, кое-где многовато эмоций, но не более того.

да хуй с ними со словами. там много по делу. другое дело что они на себя белые манишки одели и облили всех дерьмом. Как будто бы они не из нас. Ну дак йобта - по калашу каждому в руки и на БТР, - вершить революшен. Или это не они Ельцина поддерживали и педократию что нас сейчас опускает. Что - разочаровались? Они бы сами сначала покаялись и в себе разобрались. В своей двуличности и многожопости - а потом народ обвиняли, твари. Вот что бесит то. Звезды ебать. Интеллигенты.. нашлись блядь искусствоведы и филологи с революционерами. Пиздеть - не кули ворочать.

[^]
PanzerCaesar
9.12.2016 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 9.12.2016 - 22:22)
Цитата (PanzerCaesar @ 9.12.2016 - 22:19)

Шевчук тоже в оппозиции. Но вот почему он таких эмоций у меня и у других не вызывает? Потому, что - хороший человек! Даже если он не прав. А народ не наебать!

Шевчук мужик русский. Он не ссал в Чечню ездить в боевых условиях жил. Поднимал дух бойцам и песни писал. Про него косяка никогда не подумаю. Искренний он. Лично раз всего лишь пересекался. Жаль что ближе не знаком.

[^]
KarAl
9.12.2016 - 22:26
1

Приколист

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

Губерман

[^]
mamiya
9.12.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (штурман01 @ 8.12.2016 - 09:46)
блин, уже не знаешь что от наших "звезд" ожидать, кто свой, кто мудак...

Странно что никого не озадачил вопрос - а с хера ли наши типа звезды начали так вести себя? это не первый случай. может есть на это причина?

[^]
PanzerCaesar
9.12.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (mamiya @ 9.12.2016 - 22:30)
Цитата (штурман01 @ 8.12.2016 - 09:46)
блин, уже не знаешь что от наших "звезд" ожидать, кто свой, кто мудак...

Странно что никого не озадачил вопрос - а с хера ли наши типа звезды начали так вести себя? это не первый случай. может есть на это причина?

я одно знаю точно. эти твари пропагандировали и поддерживали развал СССР и царство Ельцина. Поддерживали и пропагандировали воровство и криминал у власти. - да идут они нахуй твари продажные. Эти лицедеи за бабло и телеэфир - мать родную продадут
Это враги народа. Не зря их так боялась и преследовала советская власть.
И кукарекают они каждые 5 лет по разному. Под разные дудки. Но кукарекают не для нашей с вами пользы - а для пользы тех, кто их держит и платит.

"Волк и заец, тигры в клетке
- Все они марионетки
В ловких и натруженных руках"

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 9.12.2016 - 22:40

[^]
DАRIY
9.12.2016 - 22:49
-2

Приколист

А я бесплатно был при Ельцине гордым россиянином, а при Путине стал махровым русофобом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163027
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх