Белгородскому врачу грозит 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
13.01.2016 - 12:12
5
Статус: Offline

Ярила

alex252306

на аресте озвучивалось так...и именно в такой последовательности

поступил звонок из отделения реанимации что к ним поступил человек с ЧМТ

поступил звонок от потерпевшей

Зы..на видео врачи, которые ковырялись у тела вахтина уже поняли, что все...все манипуляции реанимационные вобщем то прекратили

Как думаете вахтин долго мог бы не дышать и при этом оставаться физически живым без аппарата...? катили его без всего..просто как есть

Посему лично моё мнение, что вахтин прибыл в реанимационное отделение будучи уже физически мертв...звонок в дежурку просто для проформы..ну случайно скончался пока прибыла дежурная группа..бывает же такое..

Это сообщение отредактировал ravitta - 13.01.2016 - 12:21

[^]
alex252306
13.01.2016 - 12:21
-2

ебака беспощадный

ravitta не смотрел. Почему-то не было трансляции.
разъясните пожалуйста, звонок поступил от сотрудников реанимации или всё таки от потерпевшей?
если от потерпевшей, то возможно в тот момент ещё проводились реанимационные действия в реанимационном отделении, куда его подняли с первого этажа и наступление биологической смерти не было констатировано и сообщать было не о чем?
и известно ли вам, возбуждалось ли дело по иным составам в отношении сотрудников больницы?
может быть представители прокуратуры что-то сообщали о выявленных нарушениях?
так странно, такое резонансное дело и ни одного победного рапорта, что разворошили змеиное гнездо, погрязшее в нарушениях.
сроки вроде позволяли уже это сделать

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.01.2016 - 12:24

[^]
alexxhelp
13.01.2016 - 12:23
0

Балагур

Цитата (imant @ 13.01.2016 - 11:17)

Минуточку, при чём тут мажоры, девушки и весовая категория? Мы либо считаем, что смерть от падения после явно не смертельного удара это тяжкие телесные, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, либо считаем, что это убийство по неосторожности и неважно какие там мотивы. А то начинается: если бил русский, значит, убивал, а если чечен, то убивала гравитация, а рафик неуиноуен и вообще у него традиции такие, защищал свою девушку и т.д.
Неужели вы не понимаете, что одобряя подобные двойные стандарты вы сами себя обрекаете на несправедливое правосудие?

Я уже писал тут про случай с избиением пенсионера русским. Пенсионер скончался в больнице, но тем не менее причиной смерти стала ЧМТ. Итог - переквалификация со 111 на 109 и последующее освобождение по амнистии. Так что национальность тут ни при чем.

[^]
wave111
13.01.2016 - 12:23
7

Ярила

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 12:08)

Вот с чего вы взяли, что несвоевременно сообщили в полицию?
Комментарии троллей на ЯПе, неизвестные комментаторы в блогах, брехня жёлтой прессы?
С чего вы делаете выводы о сокрытии улик?
Комментарии троллей на ЯПе, неизвестные комментаторы в блогах, брехня жёлтой прессы?

вы чем хрень писать хоть в детали произошедшего вникните, а? Бабка-доктор по телефону говорит- "приезжайте, случай несудебный"

охуеть какой несудебный случай

если нормальный следователь нормально копнет то там таких "несудебных" случаев с десяток вылезет, я более чем уверен

Это сообщение отредактировал wave111 - 13.01.2016 - 12:24

[^]
ravitta
13.01.2016 - 12:27
5

Ярила

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 12:21)
ravitta не смотрел. Почему-то не было трансляции.
разъясните пожалуйста, звонок поступил от сотрудников реанимации или всё таки от потерпевшей?
если от потерпевшей, то возможно в тот момент ещё проводились реанимационные действия в реанимационном отделении, куда его подняли с первого этажа и наступление биологической смерти не было констатировано и сообщать было не о чем?
и известно ли вам, возбуждалось ли дело по иным составам в отношении сотрудников больницы?
может быть представители прокуратуры что-то сообщали о выявленных нарушениях?

звонки были именно в такой последовательности как я выше написала..так как озвучены были в такой последовательности по вопросу суда.

В отношении других участников действа вобщем то не говорилось, за исключением того, что были перечислены фамилии, кто испугался и вобщем то сдал Зелендинова, рассказав все как есть, кроме той медсестры из за которой началась заварушка. Ее показания , как сказал следователь, не сходятся с показаниями других свидетелей и не соответствуют фактическим обстоятельствам.
Еще адвокат уточнял получил ли СК заявление Кучмы от 3 января. С приаттачеными документами, что Кучма после этого находилась на стационарном лечении.
Следователь ответил, что нет, ничего о заявлении Кучмы ему не известно. Он сказал что СК получил 6 числа это заявление...каким уж образом оно направлялось не уточнялось или я не слышала.

[^]
NokiaE71
13.01.2016 - 12:28
3

Весельчак

Цитата (wave111 @ 13.01.2016 - 10:23)

вы чем хрень писать хоть в детали произошедшего вникните, а? Бабка-доктор по телефону говорит- "приезжайте, случай несудебный"
охуеть какой несудебный случай
если нормальный следователь нормально копнет то там таких "несудебных" случаев с десяток вылезет, я более чем уверен

Что ты бисер перед ним мечешь? Он ж адвокат. Ему ссы в глаза - скажет божья роса. Он тут уже неделю зажигает в разных темах повторяя одно и то же. Думает что если ложь повторить много раз в разных вариациях, то она станет правдой. Геббельс хренов. moderator.gif

[^]
Масяня999
13.01.2016 - 12:32
10

Ярила

Цитата (wave111 @ 13.01.2016 - 12:23)

Судя по тому, как буднично и просто бабка по телефону говорит про "несудебный случай", у них в больнице подобные происшествия - обычный день. Не удивлюсь, если начнут копать и обнаружат не один подобный случай.

[^]
NokiaE71
3

Весельчак

Цитата (ravitta @ 13.01.2016 - 10:27)
...кроме той медсестры из за которой началась заварушка. Ее показания , как сказал следователь, не сходятся с показаниями других свидетелей и не соответствуют фактическим обстоятельствам.

Супер! А как здесь насчет перспектив привлечь за дачу ложных? deal.gif

[^]
alex252306
-4

ебака беспощадный

Цитата (NokiaE71 @ 13.01.2016 - 12:28)
Что ты бисер перед ним мечешь? Он ж адвокат. Ему ссы в глаза - скажет божья роса. Он тут уже неделю зажигает в разных темах повторяя одно и то же. Думает что если ложь повторить много раз в разных вариациях, то она станет правдой. Геббельс хренов. moderator.gif

ты и здесь вылез? smile.gif
там обосрался, решил тут попробовать?
милости прошу, к нашему шалашу

Добавлено в 12:36
ravitta а кто, кстати "сдал"? smile.gif

[^]
ravitta
13.01.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 13.01.2016 - 12:32)
Цитата (wave111 @ 13.01.2016 - 12:23)

Судя по тому, как буднично и просто бабка по телефону говорит про "несудебный случай", у них в больнице подобные происшествия - обычный день. Не удивлюсь, если начнут копать и обнаружат не один подобный случай.

Я вот кстати не смогла расслышать что бабуля по телефону говорит и что говорит медсестре..до тех пор пока у малахова не почистили дорожки от шумов...мне вот еще интересно о чем разговаривали за дверью..мой слух не позволяет мне членораздельно разобрать слова...я уж думала вчера малахов и ту дорожку почистит и выложит..но нет..не случилось

[^]
ravitta
13.01.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 12:32)
Цитата (NokiaE71 @ 13.01.2016 - 12:28)

ты и здесь вылез? smile.gif
там обосрался, решил тут попробовать?
милости прошу, к нашему шалашу

Добавлено в 12:36
ravitta а кто, кстати "сдал"? smile.gif

частично озвучивались показания врача в розовом...которая слушала пациента.

[^]
Масяня999
13.01.2016 - 12:43
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.01.2016 - 12:38)
я уж думала вчера малахов и ту дорожку почистит и выложит..но нет..не случилось

Посмотрела я вчера эту передачу Малахова... faceoff.gif

Вопли, крики и ругань - ни хрена не понятно, кроме лейтмотива "так ему и надо, врач прав, нефиг было обижать медсестру и пить 16 дней".

[^]
ravitta
13.01.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 13.01.2016 - 12:43)
Цитата (ravitta @ 13.01.2016 - 12:38)
я уж думала вчера малахов и ту дорожку почистит и выложит..но нет..не случилось

Посмотрела я вчера эту передачу Малахова... faceoff.gif

Вопли, крики и ругань - ни хрена не понятно, кроме лейтмотива "так ему и надо, врач прав, нефиг было обижать медсестру и пить 16 дней".

ну я ее фоном смотрела...просто говорю, что не смогла расслышать слова бабули своим слухом..там с субтитрами было..вот и увидела

[^]
alex252306
13.01.2016 - 12:46
-7

ебака беспощадный

особенно бесновалась в конце кума погибшего
театр одного актёра: все заткнитесь, я буду говорить
истосковалась по сцене lol.gif

[^]
iorg
13.01.2016 - 12:46
-4

Ярила

А то, что говорит (врёт) врач в своих показаниях- это его позиция самозащиты на следствии и в суде. Закон не запрещает врать обвиняемому и даже за это не наказывает.
Вполне возможно, что эта ложь, даже не позиция врача, а рекомендации его адвоката.
За ложь его Бог накажет. Но, он имеет на неё полное и законное право.

чо минусите то человека?
за вранье действительно нет отвецтвенности, ежель тока не свидетель и не эксперт..
да и вообще он все верно пишет..

ща поправлю, наскока магу (преды тока вчера списал)

Это сообщение отредактировал iorg - 13.01.2016 - 12:47

[^]
alex252306
13.01.2016 - 12:49
-4

ебака беспощадный

iorg да не надо)) спасибо.
оценки херня, главное, чтоб человек был красивый хороший

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.01.2016 - 12:49

[^]
Масяня999
13.01.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 12:46)
особенно бесновалась в конце кума погибшего
театр одного актёра: все заткнитесь, я буду говорить
истосковалась по сцене lol.gif

Я так полагаю, что на подобных передачах специально обученные люди "заводят" участников, дабы толпу развлечь. Иначе объяснить поведение родственницы я не могу.

[^]
ryn
13.01.2016 - 12:58
1

Хохмач

вот мнение некоего медицинского работника Олега Врайтова, который позиционирует себя, как "скромный писатель":
"Размышлял недавно на ставшую уже философской тему. Взаимоотношение врача и пациента в ЭТОЙ стране. Размышлял и никак не мог прийти к логичному выводу. Вроде бы и те, и те - люди. И у тех, и у тех бывают сложности, проблемы, болезни, горе, слабость, ошибки и неудачи. И все они равны, что по закону, что по результатам вскрытия - кровь у всех одинаково красная. А вот во взаимоотношениях равенства нет. Пациент сейчас от медика требует (не просит, ТРЕБУЕТ) того, в чем сам же ему отказывает. Не верите? Прошу убедиться.
Он требует качественной помощи, но считает нормальным отсутствие для врача качественной оплаты труда. Он требует сочувствия, но сам сочувствовать не спешит. Он легко говорит "не нравится - увольняйся", но слышать в ответ "не нравится - подыхай" не желает. Он легко и задорно обкладывает врача матом прилюдно и без ложного стеснения, невзирая на пол и возраст, но мат в свой адрес внезапно воспринимает крайне болезненно, до подачи искового заявления. Он считает всех врачей тупыми дегенератами, но при этом совершенно всерьез ожидает от них КАЧЕСТВА оказания помощи и проводимого лечения в формате "экстра-класс" и не менее. Он иногда конфузливо оговаривается "Не, ну среди вас достойные есть, конечно... там, один-два, а остальных бы на фонарях вешать" - но та же самая фраза, сказанная измочаленным сменой и вызывающими быдланами медиком, почему-то вызывает у него стойкое жжение пониже спины. Он очень любит упоминать слово "должны", но конфузится, когда его просят конкретизировать, кто, в каком объеме, а главное - за что, успел ему задолжать; и, сливаясь с темы, начинает лепетать шаблонные отмазы про "плачу налоги" (отмазы тем забавнее, когда на вопрос "Где работаете?" он гордо отвечает "Нигде!").
Как, когда смогло организоваться такое неравенство? Почему такое вообще существует, и, главное, к чему это все приведет? Вот вопросы, ответы на которые я не нашел. Мы пришли в медицину лечить ЛЮДЕЙ, но где они, эти люди? Вы их видите? Поливающие дерьмом тех, кто их лечит, строчащие жалобы, злорадствующие смертям медработников и проклинающие тех, благодаря кому они, их дети, их родители появились на свет и не заплели лапти в первый год жизни - это люди? Это ради них мы учились, недосыпали, недоедали, жили в полунищете, отказывая себе если не во всем, то в многом? Это не люди. Протоплазма. Приматы. Тупиковая ветвь.
Долго я сидел, пялясь в монитор, на котором была новость о убитом враче в Набережных Челнах. И на комментарии к этой новости. Такова печальная судьба врача в этой стране. Ты можешь учиться на одни пятерки, получить диплом с отличием, совершенствоваться и повышать квалификацию, работать на две ставки, срываться с выходного или из отпуска по звонку, чтобы вылечить, оказать помощь, спасти... а потом в тебя просто выстрелит старый козел, которому не понравилась щетина на твоем лице после бессонных суток. И те самые люди, ради которых ты шел в эту профессию, люди, не знающие ни тебя, ни твоего жизненного пути, никогда не работавшие в медицине ни дня - эти люди, не задумываясь и не колеблясь, напишут "Так ему, уроду, и надо! Раз убили - значит, заслужил". Это будет тебе вместо эпитафии, российский врач."

уже многие врачи не видят в пациентах людей! в лучшем случае вместо протоплазмы видят кошельки, портмоне, пакеты с подарочками.

[^]
МорскаяМина
13.01.2016 - 13:03
3

Ярила

Цитата (KTУЛXU @ 13.01.2016 - 03:35)
Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 04:57)
Цитата (wave111 @ 13.01.2016 - 02:50)
Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 02:30)
Расценивал деда, как угрозу или просто хотел продолжения концерта, нанёс ему 1 или 2 неприцельных удара. Переключился на сопровождающего. Нейтрализовал его. Переключился на деда.
Я правильно всё понял?

да не.. тут вполне отработанные удары двойкой в голову, боксерская стойка, прыгает вперед и бьет тем самым усиливая удар.
так что доктор с его весом ооколо сотки вполне себе подготовленный и опасный боец

незабываем про сказанную доктором явную угрозу которая есть на видео - "Сиди убью блядь"

всех этих медсестер, уборщицу и бабку доктора неплохо былоб прогнать на полиграфе на предмет добивания пенсионера ногой ибо там ооочень на это похоже

да близко он не боксёр и близко не боец
в лучшем случае несколько раз дрался на улице или пару лет в детстве ходил в секции.
ни стоек, ни передвижения, ни работы бёдрами, ни защиты, ни прицельного удара.
попадал наотмашь.
попался бы более менее подготовленный человек, представляешь сколько раз он пропустил бы? сразу и надолго

Боец хренов шо ты несешь? Реальность сравниваешь спортзалом или рингом! Кино смотрибельно Голыйвудское, в реале <<супермена>> Жан Клод Ван Дамма нокаутировал обычный мужик в пивном кафе, а когда Чак Норриса спросили что будет он делать когда встретит на улице гопников с ножом - ответил : Я бегаю быстро... стойку не успеешь делать. gigi.gif

Не могу понять, в чем спор-то ваш?? Этот "дохтур" как раз ближе к "гопникам с ножом", чем к реальному бойцу.
Да, он ВООБРАЖАЛ себя бойцом, но, не думаю, что на полном серьёзе можно говорить о "стойках" и "поставленных ударах". Ведь столько он метелил сопровождающего, а в результате только нос разбил.
На самом деле, хотелось бы узнать его рост и вес. Тут пишут некоторые - 100 кг. Разве что, из-за жира? По видео он не сильно выше женщин. Хилым его не назовешь, но сопровождающего-то он почему так сильно мантулил? Боялся, что тот встанет и ДАСТ ему. Тот просто был подвыпивший, но, самое главное, совершенно не ожидал такого оборота!
И этот "боец" воспользовался положением. Если тут можно употребить слово "воспользовался". Пользы ему это не принесло в итоге.

[^]
Райтер
13.01.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Kaira @ 13.01.2016 - 12:09)
Цитата (inna12334 @ 13.01.2016 - 11:49)
Цитата
а сколько жизней он до этого спас, или он бездарь и скольких убил?

То есть, по-вашему, спас сколько-то жизней - потом убил, а потом ,видимо, опять можно повторить. У меня создается впечатление , что врачи приватизировали жизнь человека и его смерть. Убили человека , при этом не вызывают милицию, а пытаются скрыть это, а убивший до сих пор даже перед лицом неопровержимых фактов продолжает врать,что не имел намерения БИТЬ больного , а хотел ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ! Почему у людей подобное поведение не должно вызывать гнев? Потому что убивший - врач?

Что он врач, это только усугубляет положение убийцы dont.gif Ведь он профессионально знал к чему ведут такие зверские побои. Изверг уже задерживался за агрессивные действия в клубе.
Просто главврач смотрел на это сквозь пальцы! Не приходил по ночам на дежурства , не занимался воспитательной работой личного состава вверенной под его начало больницы , а напротив дал убийце хорошую характеристику! Всё на авось! Если бы не видео , было бы упал , не очнулся , привезли мёртвого итд.
Доколе людей будут убивать , пытать в полиции , больницах? Он , что Господь лишать человека жизни? Всей сменой стали активно заметать следы! Замывать кровь , плутовать! Это же жизнь человека!
Эта группа лиц , в сговоре ( жалобе ) лишила мужика жизни! Никто не остановил садиста!!! В начале везде писали погиб от случайного ( непреднамеренного удара) Да ничего там не было случайного ! Было зверское избиение двух пациентов! Одного убил !
И по чему этим стали заниматься после окрика Москвы? Москва должна следить за всеми судьями , прокурорами страны???!!!

Всё так.

Это сообщение отредактировал Райтер - 13.01.2016 - 13:42

[^]
Dachau
13.01.2016 - 13:19
5

Балагур

Цитата
Цитата (Dachau @ 13.01.2016 - 11:37)

Я конечно не юрист, но по моему причинение смерти по неосторожности как бы исключает какие-либо активные действия со стороны обвиняемого в сторону потерпевшего. Сорвался молоток с лесов по распиздяйству строителя и ебнул случайного гражданина по голове, например. А толчки, удары - как это может быть не умышленным? И там уже пох, от самого удара умер потерпевший, или от удара головой об пол. Это умышленное причинение вреда, разве нет?

Увы вы не юрист, а потому объяснить сложно. Нет не исключает активные действия. Подсудимый не имеет умысла на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, не предвидит возможности наступления его смерти, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности мог и должен был предвидеть, что нанесение удара (толчка) потерпевшему, находящемуся в данном случае в не здоровом состоянии, в область головы рукой может привести к тяжким последствиям.

По моему это противоречит всякому здравому смыслу. И если так это действительно трактуется со стороны закона, то очень херовый закон у нас.
Если ты бьешь человека кулаком в лицо - ты какие намерения преследуешь при этом? Очевидно же, что нанести телесные повреждения. И заранее предугадать какими они будут, тяжкими или лёгкими, никто не в состоянии.
Поэтому разве не логично, что если ты кого-то бьешь, то ты заранее предполагаешь, что это может закончится даже смертью того, кого ты бьешь, а значит совершаешь сей поступок вполне себе умышленно, так как ты на 100% не уверен, что обойдётс простым фингалом.
Как вообще можно определить, имеет подсудимый умысел на причинение тяжкого вреда или нет? Конечно он скажет, что не имел. Но раз бил - значит имел. А бил он его, прошу заметить, хорошо, не один раз ударил, а именно бил. Да весовые категории там мягко говоря разные. Можно было практически с тем же успехом детей пиздить ногами, а потом говорить, что не предвидел тяжких последствий.

Добавлено в 13:27
Цитата
вот мнение некоего медицинского работника Олега Врайтова, который позиционирует себя, как "скромный писатель":
"Размышлял недавно на ставшую уже философской тему. Взаимоотношение врача и пациента в ЭТОЙ стране.

У медали всегда 2 стороны. Всегда. Врачи у нас тоже не такие уж поголовно белые и пушистые профессионалы. Попадаются и абсолютно безразличные твари в белых халатах. Так что ...имеем то, что имеем. Какое население, такие и врачи, и наоборот.

[^]
alex252306
13.01.2016 - 13:29
-4

ебака беспощадный

сколько же людей верит в версию потерпевших, что медсестра, которую случайно и рефлекторно задел (пнул) ногой пожилой трезвый пациент, судя по всему "несильно" и который сразу же извинился (+извинился сопровождающий), без всяких достаточных оснований и полученных телесных повреждений, повела себя полностью неадекватно: сначала разревелась, потом выбежала из кабинета и изложила свою непонятную и необоснованную обиду врачу.

тут у меня версии:
бывают такие бабы
она была в неадеквате и состоянии опьянения после корпоратива
ПМС

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.01.2016 - 13:36

[^]
Масяня999
13.01.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 13:29)
сколько же людей верит в версию потерпевших, что медсестра, которую случайно и рефлекторно задел (пнул) ногой пожилой трезвый пациент, судя по всему "несильно" и который сразу же извинился (+извинился сопровождающий), без всяких достаточных оснований и полученных телесных повреждений, повела себя полностью неадекватно: сначала разревелась, потом выбежала из кабинета и изложила свою непонятную и необоснованную обиду врачу.

тут у меня версии:
бывают такие бабы
она была в неадеквате и состоянии опьянения после корпоратива
ПМС

А я так себе фантазирую:
Девка с врачом зажималась, он ее потрогал, она взвизгнула "дескать, больно, меня сюда пациент пнул", а дальше уже как в романе: благородный рыцарь вступился за даму сердца. bud.gif

[^]
alex252306
13.01.2016 - 13:48
-4

ебака беспощадный

del

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.01.2016 - 13:48

[^]
ravitta
13.01.2016 - 13:53
0

Ярила

вот есть полное видео с заседания ареста, у кого нет звука с компа..звук есть если смотреть с телефона или планшета

https://www.youtube.com/watch?v=QVlmeYNxcx0

Это сообщение отредактировал ravitta - 13.01.2016 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62494
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх