Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
11.01.2016 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 11.01.2016 - 17:24)
Не знал, что город Беслан отдельное государство и он участвовал в войне против РФ.

Чечня тоже не отдельное государство.

Просто вот эта классическая фраза про "репарации Чечне"... Ну вот в России дофига регионов, которые тоже жрут бабло. Такое ощущение что у нас одни регионы платят репарации другим и Москве в том числе. Т.е как бы давайте прогоним нафиг Чечню, окей, бабла сэкономим. А за ней ещё половину страны. Ну, а почему нет? Там тоже жрут деньги.

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 20:27
3

Балагур

Цитата (Antanas @ 11.01.2016 - 22:10)

Я не утверждал, что кандидат со временем "не скурвится", но согласитесь, за 15 лет "правления" Путина, можно было не только набить шишки, но и набить - "мозоли"?! Если за 15 лет у "руля" этот человек не в состоянии ответить прямо ни на один поставленный ему вопрос, тогда ему не место "лица народа"...
Почему он не в состоянии признать собственные ошибки или применить меры к тем, кто не в состоянии справятся со своими обязанностями во власти?
Почему мне, как гражданину "Великой и могучей" нужно ежедневно доказывать свою точку зрения, а иногда и правоту?
Все это мягко говоря угнетает, грустно товарищи..., грустно...

Во-первых, ожидать, и считать нормальным, что "кандидат со временем скурвится" - нехорошо. Вы, как бы, даёте своё согласие на воровство. Мол, воруй, только про нас не забывай. Но это заблуждение. Человек с психологией вора будет думать исключительно о себе, а заботится о других ровно на столько, что бы ему не мешали воровать. Собственно, этим и занимается сейчас Путин. Многие недовольны, это он не даёт этому недовольству перерасти в открытые протесты. Любой "скурвившийся" будет вести себя точно так же.

Во-вторых, я совсем не берусь утверждать, что Путин хороший управленец. Я просто пытаюсь донести, что он в этом вопросе всё же компетентнее, чем "любой человек с улицы". Да и не любого тоже. Другое дело, что, конечно же, ему можно найти компетентную замену, но только вот не "с улицы" - где искать - я уже сказал. Но, опять таки, повторюсь, не факт, что новый избранный президент не будет "курвой" с самого начала. Неплохим управленцем, но курвой-вором. И опять, как и Путин, будет заботится о народе ровно настолько, что бы его не подняли на вилы.

Поэтому вопрос этот весьма сложный. Нужен и с опытом, и честный. Просто честный, но "с улицы" наломает дров плоть до ядерной войны или возврата "Кемской волости". Опытный, но нечестный - будет ничуть не лучше Путина. Путин не бездарный и не слабоумный, просто в его планы и не входило напрягаться на благо народа. Любой другой вор будет напрягаться ровно столько же. Может быть и меньше.

И последнее. Насчёт не в состоянии. То, что Путин частенько "переобувается в прыжке" говорит о том, что он свои ошибки прекрасно осознаёт, и признать в состоянии. Просто не считает нужным это делать. Не считает нужным "виниться перед быдлом".

Путин, конечно, плохой президент, но считать его идиотом, или демоном... Я бы не стал. Просто вор думающий только о своих интересах. И даже вполне себе неглупый. Но вор.

[^]
kharlam
11.01.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Вы наверно охереете, но во многих европейских странах разницы между зарплатами в столице и регионах особой нет.

В германии суд был после обьединения гдр и фрг где жители гдр отстаивали свое право иметь такой же уровень жизни как в фрг... выиграли.. огромные бабки потрачены были чтоб уравнять эти регионы и думаю что это было полезно и нужно... А вот в России это осуществить на мой взгляд нереально

[^]
diatezov
11.01.2016 - 20:28
1

Шутник

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 20:20)
Цитата
Вот не хочется кровавой смены власти ,но вот есть у кого сомнения ,что если люди выйдут протестовать ,он не отдаст приказ стрелять по людям !! нас и так не так много всего то 145 млн ,мы просто не переживем очередную гражданскую войну !!

Ну смотря как протестовать.. если как на украине с применением оружия я такого протестанта и без приказа пристрелю

Братишка если в меня будут стрелять ,поверь я расчехлю свой арсенал и не я один ,насилие пораждает насилие , а как там будет ни кто не знает !

[^]
llllIIIlllII
11.01.2016 - 20:29 [ показать ]
-10
nehohol
11.01.2016 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 18:52)
Понимаете, мне просто платят деньги когда я пишу плохо о России, вот я и пишу, а сам даже не читаю. Вы уж поймите и простите.

Понимаем и прощаем..один хрен,толку с тебя никакого, пиши-не пиши.. как, собственно и со всех нас тут, любителей посидеть на интернет - помойке.. Жги дальше, правду-матку dont.gif так то шёл бы ящик смотреть лучше.. там вранья хоть поменьше..

Это сообщение отредактировал nehohol - 11.01.2016 - 20:33

[^]
kharlam
11.01.2016 - 20:32
-2

Ярила

Цитата
поздравляю всех россиян,как сказал вован наша экономике сейчас всё на пользу и она оздоровляется---только что опубликовали на сегодняшний день из 93 экономик мира мы на 4 месте с конца---слава вовику с димоном

Ужас! а это по какому критерию вообще??? по полезности для США, обьему, росту ВВП, шелковистости, исключительности, независимости от доллара, или наоборот зависимости... И кто так решил???

[^]
frod
11.01.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 18:27)
Цитата
Вы наверно охереете, но во многих европейских странах разницы между зарплатами в столице и регионах особой нет.

В германии суд был после обьединения гдр и фрг где жители гдр отстаивали свое право иметь такой же уровень жизни как в фрг... выиграли.. огромные бабки потрачены были чтоб уравнять эти регионы и думаю что это было полезно и нужно... А вот в России это осуществить на мой взгляд нереально

вы это к чему? в восточной Германии до сих пор меньше зарплаты средние, чем в западной. но не в разы конечно. а западная часть ещё платит налог на восстановление восточной, пара десятков евро,но всё же. я просто к тому, что такого дисбаланса в зарплатах столицы и остальной страны нету. это на мой взгляд плохой показатель экономики такое дифференцирование заработка за одну и ту же работу в рамках страны.

[^]
Ungydrid
11.01.2016 - 20:33
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Садомазохисты понимающе кивали на очередном послании Президента©

[^]
Катафалк
6

Балагур

Цитата (diatezov @ 11.01.2016 - 22:17)
Вот не хочется кровавой смены власти ,но вот есть у кого сомнения ,что если люди выйдут протестовать ,он не отдаст приказ стрелять по людям !! нас и так не так много всего то 145 млн ,мы просто не переживем очередную гражданскую войну !!

Сомнений что отдаст приказ стрелять нет. И даже нет сомнений, что приказ этот выполнят.
Есть сомнения, что люди выйдут протестовать. Именно простые люди. Не флеш-моб белоленточников, не проплаченный провокаторы (а есть и такие), а простой рабочий люд.
Тем более, что революции делаются в столицах и только в столицах. Сомневаюсь, что в Москве и Питере народ дозрел до массовых протестов. А вот протесты, скажем, в Челябинске, к смене власти не приведут. Быстренько объявят сепаратистами и подавят армией. И вся страна будет за. Ей скажут, что протесты были не против власти, а против целостности России, мол, продались американцам и захотели отделиться в "Уральскую Республику".

[^]
лилу555
-4

Шутник

Цитата (diatezov @ 11.01.2016 - 20:17)

даже обезъяна никогда не отпустит ветку, пока КРЕПКО не ухватится за другую.. Давайте быть не глупее хотя бы обезьян)))

Смена власти только ради смены власти смысла не имеет. Будет только хуже и намного хуже..

Если есть конкретные люди с конкретной программой? . Только программа не из серии -давайте отменим все налоги и тогда заживем.. Или давайте все снесем, а потом сядем и подумает что делать.. Думать о последствиях нужно ДО, а не ПОСЛЕ.

У когото есть конкретная программа? Вот что делать? В ЧЕМ ИМЕННО некомпетентность нынешнего правительства и ЧТО надо делать?

[^]
frod
11.01.2016 - 20:34
9

Ярила

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 18:29)
Цитата (frod @ 11.01.2016 - 20:22)

Вы наверно охереете, но во многих европейских странах разницы между зарплатами в столице и  регионах особой нет. В Германии лично мне кажется, в Мюнхене получают даже больше чем в Берлине.
люди с Европы едут в Россию работать??? разве что на топ позиции.

самое интересное что уже едут. лично знаком с испанцем который в Саратов переехал и семью с собой привез. работает водителем на грузовике и счастлив. зарплата аналогичная плюс у него появилась уверенность в завтрашнем дне и он не боится что его сына в школе совратит какой-нибудь гей.

ты очень тупой тролль. особенно с учётом того, что моя малая родина Саратов и я прекрасно знаю, какие там зарплаты.а про геев рассказывай тупым дебилам.кол-во этих типов и в РФ и в Европе приблизительно одинаковое, просто в Европе не скрывают.

[^]
GorBorod
11.01.2016 - 20:35
3

Балагур

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 20:20)
Цитата

Ну смотря как протестовать.. если как на украине с применением оружия я такого протестанта и без приказа пристрелю

Ну это пока ты и твоя семья с голоду не умирает, или ещё что-нибудь, лично тебя не коснётся. А то первым за топор схватишься. Разные ситуации и обстоятельства бывают.

[^]
Aptekar
11.01.2016 - 20:36
1

Антипропагандист

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 20:20)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 20:14)
Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 20:10)
ну что за мерзкие людишки!!! распереживались из-за каких-то баксов и нефти с санкциями. а ничего что нашим братьям в новороссии ещё совсем недавно бомбы  и мины на головы падали? и они не ныли из-за цен, а вышли и дали отпор фашистам!!! тоже захотели увидеть фашистов на улицах своих городов?  тогда вам точно не до разглагольствований будет. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ведет очень мудрую политику и такого беспредела на Русской земле никогда не допустит, а цены высокие переживём, слава Богу не девяностые сейчас.

скажите, а вам мины на голову в последнее не падали?

не падали потому что я живу в РОССИИ и мой Президент такого никогда не допустит!

Встать и перекреститься не забыл, блаженный? gigi.gif

[^]
Mourner
11.01.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 20:33)
Вот не хочется кровавой смены власти ,но вот есть у кого сомнения ,что если люди выйдут протестовать ,он не отдаст приказ стрелять по людям !! нас и так не так много всего то  145 млн ,мы просто не переживем очередную гражданскую войну !!

Сомнений что отдаст приказ стрелять нет. И даже нет сомнений, что приказ этот выполнят.
Есть сомнения, что люди выйдут протестовать. Именно простые люди. Не флеш-моб белоленточников, не проплаченный провокаторы (а есть и такие), а простой рабочий люд.
Тем более, что революции делаются в столицах и только в столицах. Сомневаюсь, что в Москве и Питере народ дозрел до массовых протестов. А вот протесты, скажем, в Челябинске, к смене власти не приведут. Быстренько объявят сепаратистами и подавят армией. И вся страна будет за. Ей скажут, что протесты были не против власти, а против целостности России, мол, продались американцам и захотели отделиться в "Уральскую Республику".

А ничего резко не делается. Ни приказы, ни стрельба. Ситуацию постепенно приводят к неизбежному финалу. Ежедневно, еженедельно, ежемесячно делаются вбросы, провокации, скандалы и т.п. Процесс контролируется нужными специалистами по социологии-психологии-стратегии-экономике. Ситуация нагнетается, давление увеличивается, напряжение растёт. И, через полгода, мирные сегодня люди, возьмут оружие в руки со словами:"Я за мир, но этим пидарасам надо вломить!"

"Войны никто не хотел, война была неизбежна"

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 20:38
1

Балагур

Цитата (GorBorod @ 11.01.2016 - 22:18)

Открываем Конституцию и Законы РФ. Читаем. Думаем. Если считаем, что нереально, анализируем почему. Делаем выводы.

Читать всю Конституцию и все законы РФ (федеральные, региональные, муниципальные)?
Слушайте, ну вот это совсем не умно. Если нечего сказать - лучше промолчать.

[^]
diatezov
11.01.2016 - 20:39
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 11.01.2016 - 20:33)
Вот не хочется кровавой смены власти ,но вот есть у кого сомнения ,что если люди выйдут протестовать ,он не отдаст приказ стрелять по людям !! нас и так не так много всего то  145 млн ,мы просто не переживем очередную гражданскую войну !!

даже обезъяна никогда не отпустит ветку, пока КРЕПКО не ухватится за другую.. Давайте быть не глупее хотя бы обезьян)))

Смена власти только ради смены власти смысла не имеет. Будет только хуже и намного хуже..

Если есть конкретные люди с конкретной программой? . Только программа не из серии -давайте отменим все налоги и тогда заживем.. Или давайте все снесем, а потом сядем и подумает что делать.. Думать о последствиях нужно ДО, а не ПОСЛЕ.

У когото есть конкретная программа? Вот что делать? В ЧЕМ ИМЕННО некомпетентность нынешнего правительства и ЧТО надо делать?

В 91-м с какой программой кто вышел,а в 17-ом ,не выдумывай ,все будет развиваться быстро и стремительно !

[^]
llllIIIlllII
11.01.2016 - 20:39
-6

Шутник

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 20:32)
Цитата
поздравляю всех россиян,как сказал вован наша экономике сейчас всё на пользу и она оздоровляется---только что опубликовали на сегодняшний день из 93 экономик мира мы на 4 месте с конца---слава вовику с димоном

Ужас! а это по какому критерию вообще??? по полезности для США, обьему, росту ВВП, шелковистости, исключительности, независимости от доллара, или наоборот зависимости... И кто так решил???

так это же пиндоские рейтинги, нам на них пофиг, эти пиндосы ещё и не такую ересь нарисуют. у самих пол страны нищебродов, а они ещё лезут к нам со смоими советами и оценками. сами как нибудь разберемся с рейтингами без гейевропы и пиндостана.

[^]
KirKerk
11.01.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (diatezov @ 12.01.2016 - 00:39)
Цитата (лилу555 @ 11.01.2016 - 20:33)

В 91-м с какой программой кто вышел,а в 17-ом ,не выдумывай ,все будет развиваться быстро и стремительно !

Именно, да и нет сейчас таких людей, все зачищенно, а кто есть либо не допускаются к любому информационному "рупору", либо уходят в небытие по тихому.

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 20:32)
Цитата

первые четыре страны в списке

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 20:29)
Цитата (frod @ 11.01.2016 - 20:22)

Вы наверно охереете, но во многих европейских странах разницы между зарплатами в столице и  регионах особой нет. В Германии лично мне кажется, в Мюнхене получают даже больше чем в Берлине.
люди с Европы едут в Россию работать??? разве что на топ позиции.

самое интересное что уже едут. лично знаком с испанцем который в Саратов переехал и семью с собой привез. работает водителем на грузовике и счастлив. зарплата аналогичная плюс у него появилась уверенность в завтрашнем дне и он не боится что его сына в школе совратит какой-нибудь гей.

Ох, блядь, ну это уже настолько толсто, что у меня монитор треснул. Какая уверенность у испанца в России? Пиздец.

[^]
llllIIIlllII
11.01.2016 - 20:42
-4

Шутник

Цитата (diatezov @ 11.01.2016 - 20:39)

ага, наши мужики очень стремительно роги пообламают всяким геввоюционегам.

[^]
лилу555
11.01.2016 - 20:42
-2

Шутник

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 20:33)

а протестные революции в последний век все проплаченные))

Примеры? Пожалуйста:

США в 30 годы, годы великой депрессии. Миллионы людей обнищали страшно, голодали, причем на фоне прекрасных урожаев, высокого производства промышленности. Была революция или хоть какието народные протесты? НЕТ!
Просто никто не проплатил.

Украина последние годы: при Яныке украинцы жили очень даже неплохо, однако быстренько его снесли (протесты были проплачены, это никто и не скрывает). За два года уровень жизни украинцев упал катастрофически, развал промышленности, страна катится в пропасть. Есть народные протесты? Нет! Потому что никто не платит сейчас за эти протесты)))

Ну а наша революция 1917 года - чистой воды импорт извне. Одни карательные батальоны красных латышей чего стоят и Лёнин с немецкими деньгами..

Могу продолжать , список немаленький...

ПС: если у нас опять проплатят революцию, а власть это прохлопает-может и будет чего. Если власть контролирует ситуацию и не допустит давления извне -ничего и не будет.

Кризисы бывают везде, а революции только под финансовый заказ обычно))))

[^]
GorBorod
11.01.2016 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 20:38)
Цитата (GorBorod @ 11.01.2016 - 22:18)

Открываем Конституцию и Законы РФ. Читаем. Думаем. Если считаем, что нереально, анализируем почему. Делаем выводы.

Читать всю Конституцию и все законы РФ (федеральные, региональные, муниципальные)?
Слушайте, ну вот это совсем не умно. Если нечего сказать - лучше промолчать.

Зачем все. Только те, что касаются верховной власти и её смены. Мы же о ней? Всякие референдумы, импичменты и пр.

[^]
Antanas
11.01.2016 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 21:27)
Цитата (Antanas @ 11.01.2016 - 22:10)

Я не утверждал, что кандидат со временем "не скурвится", но согласитесь, за 15 лет "правления" Путина, можно было не только набить шишки, но и набить - "мозоли"?! Если за 15 лет у "руля" этот человек не в состоянии ответить прямо ни на один поставленный ему вопрос, тогда ему не место "лица народа"...
Почему он не в состоянии признать собственные ошибки или применить меры к тем, кто не в состоянии справятся со своими обязанностями во власти?
Почему мне, как гражданину "Великой и могучей" нужно ежедневно доказывать свою точку зрения, а иногда и правоту?
Все это мягко говоря угнетает, грустно товарищи..., грустно...

Во-первых, ожидать, и считать нормальным, что "кандидат со временем скурвится" - нехорошо. Вы, как бы, даёте своё согласие на воровство. Мол, воруй, только про нас не забывай. Но это заблуждение. Человек с психологией вора будет думать исключительно о себе, а заботится о других ровно на столько, что бы ему не мешали воровать. Собственно, этим и занимается сейчас Путин. Многие недовольны, это он не даёт этому недовольству перерасти в открытые протесты. Любой "скурвившийся" будет вести себя точно так же.

Во-вторых, я совсем не берусь утверждать, что Путин хороший управленец. Я просто пытаюсь донести, что он в этом вопросе всё же компетентнее, чем "любой человек с улицы". Да и не любого тоже. Другое дело, что, конечно же, ему можно найти компетентную замену, но только вот не "с улицы" - где искать - я уже сказал. Но, опять таки, повторюсь, не факт, что новый избранный президент не будет "курвой" с самого начала. Неплохим управленцем, но курвой-вором. И опять, как и Путин, будет заботится о народе ровно настолько, что бы его не подняли на вилы.

Поэтому вопрос этот весьма сложный. Нужен и с опытом, и честный. Просто честный, но "с улицы" наломает дров плоть до ядерной войны или возврата "Кемской волости". Опытный, но нечестный - будет ничуть не лучше Путина. Путин не бездарный и не слабоумный, просто в его планы и не входило напрягаться на благо народа. Любой другой вор будет напрягаться ровно столько же. Может быть и меньше.

И последнее. Насчёт не в состоянии. То, что Путин частенько "переобувается в прыжке" говорит о том, что он свои ошибки прекрасно осознаёт, и признать в состоянии. Просто не считает нужным это делать. Не считает нужным "виниться перед быдлом".

Путин, конечно, плохой президент, но считать его идиотом, или демоном... Я бы не стал. Просто вор думающий только о своих интересах. И даже вполне себе неглупый. Но вор.

Здесь соглашусь, правда если пытаться равняться на Европу то выводы мягко говоря не утешительны.
К примеру, хм, вон в Литве, депутат превысивший скорость на 60 км\ч лишился поста, или Швейцария, где не задекларированных 3000 вечнозеленых сослали на нары..., таких примеров много, просто очень хочеться верить в "честного\неподкупного" правителя..., но увы, реалии другие, совсем как в клипе to420 "про власть", будет время, обязательно посмотрите, клип давно снят, увы т.н. предсказательным оказался (
В конце концов, зачастую даже верить нынешним правителям и "будующим ставленникам" желания совсем нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64249
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх