Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро
11.01.2016 - 20:02
4
Статус: Offline

Ярила

Подешевеет на 20 копеек и из каждого утюга будут вещать, про тстремительное укрепление рубля

[^]
Mourner
11.01.2016 - 20:02
6

Ярила

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 20:00)
дураки. да если бы не ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.... зато на проспектах наших городов не проводят гей-парадов и женщин наших не насилуют всякие нелюди. это по-моему дорогого стоит, а цены и курс нефти с долларом переживем как-то...

Пидарасы просто сидят во властных кабинетах, а женщин насилуют местные нелюди. Охуеть же стабильность.

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 11.01.2016 - 19:55)
Цитата (Antanas @ 11.01.2016 - 19:53)
простите, а, что, наши окорочка должны стоить в 2-3-4 раза дороже импортных?! прошло почти 1,5 года "во имя ипортозамещения".
Все, абсолютно все продукты подорожали настолько, что в магазин страшно зайти...
Я очень не хочу поддерживать импортного производителя, но у меня денег только на забугорские продукты, а когда будет хватать на свои - неизвестно ((
Почему в конце-концов мне приходиться заработанное переводить в бакс? У нас настолько рубль "привязан" что видимо следующим будет его распятие..

Потому что в цене импортозамещённых есть секретный ингредиент, духовность называется! Импортные почему все такие дешевые? Нет в них ни капли духовности!

а еще потому, что корма, пестициды, оборудование мы закупаем все там же.

[^]
skytopper
3

Ярила

А чего Путину волноваться? Когда нефть будет -20 баксов стоить он все равно будет хорошо жить

[^]
ШтоРублей
8

Шутник

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 20:02)
Подешевеет на 20 копеек и из каждого утюга будут вещать, про тстремительное укрепление рубля

доллар обвалился на 5 копеек! lol.gif

[^]
GorBorod
11.01.2016 - 20:06
0

Балагур

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 19:59)
Цитата (GorBorod @ 11.01.2016 - 21:23)

Ну, вообще-то, гарант конституции - избираемое лицо. Дальше продолжать? Кто несет ответственность за всё происходящее в гос-ве, на самом деле?

Избранное лицо. Народ облёк его доверием, наделил властью и ответственностью.
Да-да, ответственностью тоже наделил, не только властью.

Ну и кто с него спрашивать должен? И не только с него. В думе-то, тоже слуги народа))).

Добавлено в 20:09
Цитата (skytopper @ 11.01.2016 - 20:04)
А чего Путину волноваться? Когда нефть будет -20 баксов стоить он все равно будет хорошо жить

Ну так есть еще газ, лес, земля, наконец. Чего волноваться.

[^]
llllIIIlllII
11.01.2016 - 20:10 [ показать ]
-47
Antanas
11.01.2016 - 20:10
4

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 20:48)
Цитата (Antanas @ 11.01.2016 - 21:03)

3.Многие пользователи здесь уже высказывались "Кто, если не он"?! - ответ прост, кто угодно, с высоким интеллектом и соответствующим образованием, не уж-то из 140 млн. населения не найдется достойного кандидата?!

8. В заключении - я вижу, что абсолютно вся "верхушка" власти не компетентна, в вопросах управления, начиная с образования министров, заканчивая "патриотичным" отношениям к собственной семъе (Дети, недвижимости, финансы, у подавляющего большинства за рубежом), надеюсь, искренне, что весь "Выводок" нынешней власти будет подальше от "руля"!

Согласен со многими пунктами из вашего поста, но отвечу на то, что считаю неверным.

Если вдуматься, то вы 8-м пунктом опровергаете 3-ий.
Дело в том, что к сожалению наличие честности, хорошего образования и высокого интеллекта ещё не делает человека способным управлять каким-либо предприятием, а уж тем более страной. И, наоборот, даже человек далеко не блестящего ума, за много лет, набив шишки, может научиться сносно руководить.

Да, на это понадобится много лет.

Но поставь на его место "честного/умного/образованного", но в жизни ни чем не руководившего - так же уйдут годы.

Есть области деятельности, где "рука набивается" достаточно быстро. Например, укладка кирпича на поддон. Первые несколько дней укладчик за 8 часов укладывает едва-едва 2-3 поддона, но уже через 3 месяца легко укладывает больше 20. Он не накачал мышцы, не увеличил скорость реакции. Просто приноровился, поймал темп. Это простейший вид деятельности. Хоть и физически тяжёлый, но очень несложный.

С управлением дела обстоят иначе. Этот вид деятельности очень разнообразен и многосторонен, поэтому "рука набивается" здесь годами. Кроме того, он крайне мало формализован. Это не технический предмет, который можно изложить в виде однозначных формул. Учебников "по управлению" нет. Вернее, они есть, но на них без смеха или слёз не взглянешь. Дело в том, что я получил образование как раз по специальности "Экономика и Управление на предприятии", и работаю в этой сфере уже много лет. Когда я начал заниматься практической деятельностью, я понял, что в институте я не научился абсолютно ни чему. Да, запомнил основные термины и понятия, но никакой их привязки к практике не было. Когда, через несколько лет, я поднатаскался в практике экономики и управления предприятием, я решил "профессионально развиваться", читая профильную теоретическую литературу. Вот именно тогда у меня и возникла реакция "смех и слёзы".

Теоретики абсолютно не представляют как дело обстоит на практике, практики же не могут связано формализовать свой опыт, либо сознательно даже не пытаются этого делать, опасаясь появления конкуренции в среде эффективных управленцев. Именно эффективных управленцев, без кавычек. В кавычках - это стало ругательством и синонимом бездарности. Я говорю о таки людях, как, например, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Элияху Голдрат... Поверьте, эти люди не хотят делиться своими реальными знаниями. Они выдают только вершки, "научно-популярную" версию управления.

Но я отвлёкся.

Так вот, если вороватого министра лесной промышленности отправить за его воровство на лесоповал - если министр физически здоров, то через полгода из него выйдет вполне сносный лесоруб. Но вот если взять самого честного лесоруба и поставить его министром лесной промышленности, то хорошего управленца из него не выйдет ни через год, ни через два. И, может быть, не выйдет вообще никогда. Повторяюсь, управление - это не точный предмет, где всё можно изложить формулами или алгоритмами, многое здесь основано на неосознанном опыте и интуиции. Хотя и упорную работу никто не отменял. Многолетний упорный труд по приобретению практических навыков управления.
Кроме того, существуют разные уровни и компетенции управления. Я, например, руководил сперва группой, потом отделом небольшого (300-400 человек) предприятия, затем его экономической службой в целом. Я чувствую в себе силы, и обладаю опытом управлять экономической службой чуть более крупной, чуть более крупного предприятия. Но вот управлять финансовым департаментом крупного холдинга - я бы не взялся. Как и не взялся бы быть директором даже среднего производственного предприятия. Я понимаю, что моих компетенций для объемлющего управления предприятием недостаточно. А уж речи о том, что бы взять на себя ответственность за руководство отраслью, или страной - я вообще не веду.

Поэтому, к сожалению, "любой честный образованный" человек с улицы, наломает таких дров, что вора Путина будем ещё добрым словом вспоминать. Если речь и идёт о смене "высших управленцев", то замену им надо искать среди людей, являющихся специалистами в данной области. Среди руководителей крупнейший холдингов, губернаторов, высшего командного состава армии и флота. Но не факт, что они окажутся менее вороватыми, чем ВВП.
Но вот брать "министров из лесорубов"... Ну, это наивно и говорит о слабом владении вопросом. Это всё равно, если бы например, хороший дирижер решил стать кардиохирургом. Причём уверял бы, что может приступить к операциям немедленно, т.к. у него "хорошее образование, высокий интеллект, да и кисти рук подвижные".

Я не утверждал, что кандидат со временем "не скурвится", но согласитесь, за 15 лет "правления" Путина, можно было не только набить шишки, но и набить - "мозоли"?! Если за 15 лет у "руля" этот человек не в состоянии ответить прямо ни на один поставленный ему вопрос, тогда ему не место "лица народа"...
Почему он не в состоянии признать собственные ошибки или применить меры к тем, кто не в состоянии справятся со своими обязанностями во власти?
Почему мне, как гражданину "Великой и могучей" нужно ежедневно доказывать свою точку зрения, а иногда и правоту?
Все это мягко говоря угнетает, грустно товарищи..., грустно...

[^]
kharlam
11.01.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Поделитесь соображениями, которые привели вас к этой мысли.

Я не очень разбираюсь во всяких трендах.. Просто периодически вывожу доллары из иннета на карточку, карточка рублевая и давно заметил такую странность.. когда доллар будет расти деньги приходят ну очень быстро.. а когда падает задерживаются всегда на дня 2-3 дня

[^]
Форсети
5

Приколист

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 19:10)
ну что за мерзкие людишки!!! распереживались из-за каких-то баксов и нефти с санкциями. а ничего что нашим братьям в новороссии ещё совсем недавно бомбы и мины на головы падали? и они не ныли из-за цен, а вышли и дали отпор фашистам!!! тоже захотели увидеть фашистов на улицах своих городов? тогда вам точно не до разглагольствований будет. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ведет очень мудрую политику и такого беспредела на Русской земле никогда не допустит, а цены высокие переживём, слава Богу не девяностые сейчас.

Ты хоть смайлик в конце поставил бы, чтоб люди сразу понимали что это сарказм.

[^]
Катафалк
1

Балагур

Цитата (GorBorod @ 11.01.2016 - 22:06)

Ну, вообще-то, гарант конституции - избираемое лицо. Дальше продолжать? Кто несет ответственность за всё происходящее в гос-ве, на самом деле?

Ну и кто с него спрашивать должен? И не только с него. В думе-то, тоже слуги народа))).

А кто ответственностью наделил, тот спрашивать и должен.
Вот и в этой теме у многих есть желание "спросить" с ВВП. Только нет понимания, как это можно сделать.

Что касается "слуг народа в думе" - их в Думу отправили для законодательной инициативы, выражения мнения народа, а не для поголовного одобрямса всех законопроектов внесённых президентом.

[^]
kharlam
11.01.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Хотя, ну может и подешеветь. Копеек на 80.

Я что то вроде этого и имею ввиду

[^]
Sorochka
-1

Приколист

Цитата (Sorochka @ 11.01.2016 - 19:09)
Она войну пережила, а я 90-е!

Минусите, думаете не переживем? shum_lol.gif

[^]
PaSquirrel
10

Ярила

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 20:10)
ну что за мерзкие людишки!!! распереживались из-за каких-то баксов и нефти с санкциями. а ничего что нашим братьям в новороссии ещё совсем недавно бомбы  и мины на головы падали? и они не ныли из-за цен, а вышли и дали отпор фашистам!!! тоже захотели увидеть фашистов на улицах своих городов?  тогда вам точно не до разглагольствований будет. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ведет очень мудрую политику и такого беспредела на Русской земле никогда не допустит, а цены высокие переживём, слава Богу не девяностые сейчас.

скажите, а вам мины на голову в последнее время не падали?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 11.01.2016 - 20:21

[^]
Dellfin
11.01.2016 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 17:23)
да, для этого эти опросы и делают, формируют общественное мнение. Против этого не попрешь, это конормизм (стадное чувство) выработан эволюционно, помогает выжить.

Тогда каким образом эти 15% могут переметнуться на сторону Навального? Опросы то лживые, Путинские?

[^]
ШтоРублей
11.01.2016 - 20:16
6

Шутник

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 20:10)
ну что за мерзкие людишки!!! распереживались из-за каких-то баксов и нефти с санкциями. а ничего что нашим братьям в новороссии ещё совсем недавно бомбы и мины на головы падали? и они не ныли из-за цен, а вышли и дали отпор фашистам!!! тоже захотели увидеть фашистов на улицах своих городов? тогда вам точно не до разглагольствований будет. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ведет очень мудрую политику и такого беспредела на Русской земле никогда не допустит, а цены высокие переживём, слава Богу не девяностые сейчас.

Жирно очень. Топим против фошызтов! За Бамбас! :D

[^]
diatezov
11.01.2016 - 20:17
0

Шутник

Вот не хочется кровавой смены власти ,но вот есть у кого сомнения ,что если люди выйдут протестовать ,он не отдаст приказ стрелять по людям !! нас и так не так много всего то 145 млн ,мы просто не переживем очередную гражданскую войну !!

[^]
llllIIIlllII
11.01.2016 - 20:17
-9

Шутник

Цитата (KirKerk @ 11.01.2016 - 20:01)
Мне вот интересно, переживем ли мы очередной дефолт наподобие 98 или бомбанет у нас в стране не по детски. Народ-то сейчас не тот, что в те годы, более озлобленный чтоль.

ага, бомбанет.... да таким идиотам как ты мужики с уралвагонзавода быстро роги обламают и шины в очко запихают. хватит уже нам "бомбанет", вон сто лет назад бомбануло уже что пол страны кровью залили, устроили геноцид русского народа. людям нужна стабильность и никто не будет подвергать риску жизни своих детей и близких.

[^]
GorBorod
11.01.2016 - 20:18
0

Балагур

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 20:12)
Цитата (GorBorod @ 11.01.2016 - 22:06)

А кто ответственностью наделил, тот спрашивать и должен.
Вот и в этой теме у многих есть желание "спросить" с ВВП. Только нет понимания, как это можно сделать.

Что касается "слуг народа в думе" - их в Думу отправили для законодательной инициативы, выражения мнения народа, а не для поголовного одобрямса всех законопроектов внесённых президентом.

Открываем Конституцию и Законы РФ. Читаем. Думаем. Если считаем, что нереально, анализируем почему. Делаем выводы.

[^]
llllIIIlllII
11.01.2016 - 20:20 [ показать ]
-10
kharlam
11.01.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Вот не хочется кровавой смены власти ,но вот есть у кого сомнения ,что если люди выйдут протестовать ,он не отдаст приказ стрелять по людям !! нас и так не так много всего то 145 млн ,мы просто не переживем очередную гражданскую войну !!

Ну смотря как протестовать.. если как на украине с применением оружия я такого протестанта и без приказа пристрелю

[^]
frod
11.01.2016 - 20:22
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 11.01.2016 - 17:30)
Цитата (frod @ 11.01.2016 - 19:12)
KV4777
в РФ сравнимые с Европой зарплаты для спецов до падения рубля были в Москве практически только. Вы с Москвы же,наверняка? предлагаете остальным замкадышам переехать к вам?

Ну так вы сравнивайте тогда корректно.
Если сравнивать ЗП инженера работающего в Гос экспертизе города ОРЕЛ или БРЯНСК то сравнивать надо с такимиже региональными городами Европы.

Мы с местными сидя в баре за пивом обсуждали это часами и сравнивали.
По Московским меркам 12 года мы были там вообще королями....

После падения рубля Московские ЗП упали относительно них.

И если с Германией ясно. То Испания Италия Греция - труба. Оттуда люди кто может едет работать к нам.

несколько поздно отвечаю, отходил.
Вы наверно охереете, но во многих европейских странах разницы между зарплатами в столице и регионах особой нет. В Германии лично мне кажется, в Мюнхене получают даже больше чем в Берлине.
люди с Европы едут в Россию работать??? разве что на топ позиции.

[^]
alextsp
11.01.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 18:59)
Вообще я конечно ржала над Демурой, что у рубля нет дна, а теперь расстроилась, что продала доллары по 70. Ну не верилось в доллар по 90, и сейчас рука покупать не поднимается, хотя тот же Потапенко в 90 уверен

А зачем продавали? "Заработать"?

[^]
llllIIIlllII
-4

Шутник

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 20:20)
Цитата

Ну смотря как протестовать.. если как на украине с применением оружия я такого протестанта и без приказа пристрелю

да любой адекватный человек покажет где раки зимуют этим бойцам навального и парнаса. печеньки от нуланд будут жестко присекаться, у нас эти скачки не пройдут!!

[^]
ДЕНИСXXX7
2

Юморист

поздравляю всех россиян,как сказал вован наша экономике сейчас всё на пользу и она оздоровляется---только что опубликовали на сегодняшний день из 93 экономик мира мы на 4 месте с конца---слава вовику с димоном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64254
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх