Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
24.12.2015 - 09:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jktu8 @ 24.12.2015 - 15:21)
И правильно сделал! Вы посмотрите какие у них наглые, ох..шие рожы, привыкшие командовать. И считающие всех своих подчиненных, быдлом. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Я, например, тоже считаю быдлом тех, кто про написание -жи и -ши в начальной школе не усвоил. Мне теперь в них стрелять?

[^]
techNICK
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Звездочет @ 24.12.2015 - 12:18)
Тема так приподнесена, что в воображении сразу всплывает картинка:
Дорогие джипы, вкрай оборзевшие два жирдяя, на каждом ROLEX с бриллиантами приехали на чужую землю пострелять оленей из стада местного несчастного оленевода. За него заступиться некому, еще и виноватым сделают. Самооборона в чистом виде.
Вот все с ума и посходили, убийству радоваться стали. ИМХО так.

На то и расчёт, который оправдался.
Как просто зомбировать электорат. А ведь у каждого, небось, по высшему образованию, а то и не по одному gigi.gif

[^]
лилу555
1

Шутник

Цитата (repznbyf @ 24.12.2015 - 09:17)
Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 09:06)
Цитата (stepzz1 @ 24.12.2015 - 08:41)
хочу высказать как я вижу эту ситуацию, сам я бывший вахтовик, и чуть чуть разбираюсь в севере. Видел сам как любят отдохнуть большие боссы от газпрома...наглые,зажравшиеся...НО...меня всегда бесило,почему хант имеет,огромные охотничие угодья по национальному признаку?  Мне возразят,мол это их способ жизни..Возражу,если я татарин,что должен дань собирать? так нет проработал сварщиком всю жизнь,и угодий мне никто не наделил,а ханту зачем работать?ему государство земли немерено выделило,бесплатно бураны,бензин... Или мы все равны или...мне дань,а людоеду провославных младенцев?

я кстати тоже не понимаю, почему у нас такое разное обеспечение чисто по национальному признаку????

Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае? Пусть и мне выделят, мы там охотится будем и подстреливать всех, кто туда сунется))))) Ну раз оленеводам можно, чем русские хуже..

ПС: подсказываю правительству, что нам можно выделить родовое поместье в Подмосковье, марку бесплатного снегохода выберу по каталогу, давно мечтала..

Даешь беспоатное обеспечение каждого россиянина на уровне оленевода!

вы вот можете поехать в тундру. Там батрачить - это не в подмосковье. И когда вы и еще несколько поколений после вас побатрачит там, не выезжая на курорты, тогда и будете претендовать на вездеходы и угодья, и то - там же, а не в подмосковье. У русских, работающих в условиях севера тоже зп выше и всякие льготы, в отличие от остальной части страны. Неспроста наверное. А вот какого хера у москвичей они выше - это вообще непонятно. и то, блядь - маловато! угодья еще подавай!

Вы поосторожнее на поворотах. Моя семья и мои предки пахали как проклятые и на таких Россия держится.. Мои предки и строили и производили и защищали в войны и выживали каторжным трудом в тяжелые для России времена.. Мои родители спроектировали по всему СССР кучу технических предприятий, это во времена, когда даже калькуляторов не было, все вручную просчитывали. До сих пор все стоит, работает и прибыль стране дает..

И ни одна собака ничего ЗАДАРОМ нам не дала, ибо РУССКИЕ мы. А раз русские, то с нас драть и требовать можно по полной. Пахать мы должны.

А оленеводам всякие бесплатные няшки ЗА СЧЕТ русских как раз.. Причем этот дикарь пристрелил двоих людей, так его ктото и защищает .. афигеть, народ с ума посходил.

[^]
Алексей419
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 09:17)
Цитата (Алексей419 @ 24.12.2015 - 09:12)
Вы вот тут дискутируете, мол невинные люди погибли, дикарь с севера не подумав головой начал шмалять, никакие они не топ менеджеры а простые работяги и т.д. А я вот что скажу: столько зелени в поддержку оленевода по одной простой причине: спасибо Миллеру и прочим ненасытным топ менеджерам, которые сделали такую рекламу Газпрому. Полное соц обеспечение, неумеренные зарплаты, премии и еще  бюрократизм и коррупция. Наш народ уже перестал всех этих людей считать за людей, потому что надоело смотреть на зажравшихся буржуев на фоне бабушек и дедушек, которым порой нечего есть на их жалкую пенсию.

З.Ы. Мама в свое время работала в ООО Газпром газораспределение в Воронеже. Далеко не Москва, далеко не бомонд, однако девиз у большинства сотрудников таков "Мы работаем в Газпроме" и этим все сказано. Начальники отделов там ставили себя не ниже министров. Вот и ответ на вопрос. Я не отрицаю, что и в Газпроме есть много нормальных, адекватных людей, но они стали жертвой гнилой репутации компании.

там не было оленеводов, где Ваша мама работала в Газпроме? Свезло ей, выжила.. а то пристрелили бы Вашу маму и дело с концами.. и Вы бы на форуме не писали бы сейчас, если бы Ваша мама встретилась с оленеводом в свое время... а повод чтоп пристрелить Вашу маму нашли бы, не так посмотрела, не дала и пр..

ПС: в советские времена аборигены были както скромнее явно.

Так то она оттуда и свалила из за того, что слишком дохуя все умные были, работать невозможно, все только и могут что сплетни разводить и рвать себе кусок пожирнее. Чушь какую-то написали, сами то поняли?

[^]
Kakvse
24.12.2015 - 09:24
1

Ярила

Сейчас подумал. Наверно и со мной что то не так. Нет сострадания к этим убитым людям. Никакому убийству не должно быть оправдания. А подсознательно всё равно думаешь раз гаспром то и поделом. Наверно схожие чувства были в начале прошлого у крестьян когда они узнавали что очередному кулаку кто то вилами бок проткнул. Не всё хорошо в обществе у нас.

[^]
dobrozhelatel
24.12.2015 - 09:24
-2

Приколист

Цитата (Звездочет @ 24.12.2015 - 09:18)
Тема так приподнесена, что в воображении сразу всплывает картинка:
Дорогие джипы, вкрай оборзевшие два жирдяя, на каждом ROLEX с бриллиантами приехали на чужую землю пострелять оленей из стада местного несчастного оленевода. За него заступиться некому, еще и виноватым сделают. Самооборона в чистом виде.
Вот все с ума и посходили, убийству радоваться стали. ИМХО так.

Ты работал в Газпроме?! А я работал.

В этой империи целые династии работают! (графы и графини ебать!!!). И про ролекс почти попал. Простые слесаря ни крузаках ездят. Там посторонних людей нет. А если появляются, то ненадолго - выживают. Так что не жалко мне этих двух упырей.

Привильно оленевод сделал. Кое-кто забыл, что он гость.

[^]
RыыBack
24.12.2015 - 09:25
3

Ярила

Цитата (elron @ 24.12.2015 - 09:03)
Цитата (RыыBack @ 24.12.2015 - 09:01)
elron , ты вменяем, вообще, дружок? Или головой хвораешь? Какие к хуям братья?  Чукча убил из огнестрельного оружия двух (!!!) человек. Ни о какой случайности речи не идёт. Этот долбоёб осознанно взял и выстрелил в двух людей, вычеркнув их из этой жизни навсегда. Не самообороняясь даже, а просто так. Хладнокровно.

И ты этого обмудка тоже жалеешь? Ты упорот.

Чувак, ты читал его версию? Похоже, что нет.

Блядь, пиздец. Первая страница этой темы: новость о том, что чукча из-за конфликта выстрелил в двух человек и убил их наглушняк.

Коммент на первой странице: "Оленевода жалко".

Никаких версий чукчи ещё не озвучено. Просто новость: конфликт, ссора, выстрелы, два трупа. 100 с лишним человек жамкают плюсы. Это же каким надо быть колтырбашем, чтобы так рассуждать? Пиздец. Ебланы повсюду. faceoff.gif

[^]
Dryg
0

Ярила

Оленевод на родовом пастбище застрелил двух оленей. Имеет право!

[^]
derek85
-1

Ярила

Цитата (Afry @ 24.12.2015 - 08:52)
Считаю что ребята не от голода на охоту вышли , а по синьке и в неадеквате. Иначе можно было бы выбрать тушку с оленеводом или просто купить оленя на крайняк.
Не смогли по человечески договориться, получили как заслужили.
Сам в п. Юктали 5 лет жил, люди севера никогда в крове и еде не откажут .

странно, я выше написал что то подобное, мол не от головда они туда пошли а меня зашпалили rulez.gif

[^]
VCrowbar
24.12.2015 - 09:27
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Стоматит @ 24.12.2015 - 12:22)
Цитата
у тебя мировоззрение ребёнка , тупого ребёнка .

Ну а в чем она не права ? Может выразилась неудачно, но чтозанахуй за "Родовые владения" ??? Где про них хоть почитать можно ?

спроси у 915089 , у него сообщение выше твоего . можешь по теме пробежаться , вся инфа лежит на поверхности . ну а я гуглом не работаю , другая специальность .

[^]
repznbyf
24.12.2015 - 09:27
2

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 09:23)
хочу высказать как я вижу эту ситуацию, сам я бывший вахтовик, и чуть чуть разбираюсь в севере. Видел сам как любят отдохнуть большие боссы от газпрома...наглые,зажравшиеся...НО...меня всегда бесило,почему хант имеет,огромные охотничие угодья по национальному признаку?  Мне возразят,мол это их способ жизни..Возражу,если я татарин,что должен дань собирать? так нет проработал сварщиком всю жизнь,и угодий мне никто не наделил,а ханту зачем работать?ему государство земли немерено выделило,бесплатно бураны,бензин... Или мы все равны или...мне дань,а людоеду провославных младенцев?

я кстати тоже не понимаю, почему у нас такое разное обеспечение чисто по национальному признаку????

Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае? Пусть и мне выделят, мы там охотится будем и подстреливать всех, кто туда сунется))))) Ну раз оленеводам можно, чем русские хуже..

ПС: подсказываю правительству, что нам можно выделить родовое поместье в Подмосковье, марку бесплатного снегохода выберу по каталогу, давно мечтала..

вы вот можете поехать в тундру. Там батрачить - это не в подмосковье. И когда вы и еще несколько поколений после вас побатрачит там, не выезжая на курорты, тогда и будете претендовать на вездеходы и угодья, и то - там же, а не в подмосковье. У русских, работающих в условиях севера тоже зп выше и всякие льготы, в отличие от остальной части страны. Неспроста наверное. А вот какого хера у москвичей они выше - это вообще непонятно. и то, блядь - маловато! угодья еще подавай!

Вы поосторожнее на поворотах. Моя семья и мои предки пахали как проклятые и на таких Россия держится.. Мои предки и строили и производили и защищали в войны и выживали каторжным трудом в тяжелые для России времена.. Мои родители спроектировали по всему СССР кучу технических предприятий, это во времена, когда даже калькуляторов не было, все вручную просчитывали. До сих пор все стоит, работает и прибыль стране дает..

И ни одна собака ничего ЗАДАРОМ нам не дала, ибо РУССКИЕ мы. А раз русские, то с нас драть и требовать можно по полной. Пахать мы должны.

А оленеводам всякие бесплатные няшки ЗА СЧЕТ русских как раз.. Причем этот дикарь пристрелил двоих людей, так его ктото и защищает .. афигеть, народ с ума посходил.

а я-то, наверное, из яйца вылупилась, без роду. без племени. И сразу меня давай ништяками заваливать всякими! А вот ответьте, родители ваши где все это время жили? им жилье, случайно, не выдавали от предприятий или еще по какой очереди?

[^]
лилу555
24.12.2015 - 09:28
0

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 24.12.2015 - 09:16)
Цитата
Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае?

просто чукчей мало,а нашего брата дохуя))))))) Твоей не выделили,а другим выделили..... На всех не хватает.......

а я считаю вообще несправедливым какието материальные преимущества давать по национальному прзнаку.

Может русский или татарин тоже хочет родовые угодья, бесплатный снегоход с бензином? Чем они хуже манси?

[^]
techNICK
24.12.2015 - 09:28
7

Kakvse
Цитата
А подсознательно всё равно думаешь раз гаспром то и поделом

Клиповое мышление, хуле.
Сложно абстрагироваться от мысли Газпром=Миллер=охуевшие твари?
А ведь в газпромахлукойлах работают люди из малых городов европейской части РФ, деревень Башкирии и Татарстана. В мороз и стужу, в жару, заедаемые гнусом, хотя с большим бы удовольствием работали у себя дома. Т.е. простые смертные. Но "Газпром" всё перебивает, да?
smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2015 - 09:31

[^]
VCrowbar
24.12.2015 - 09:29
0

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 12:23)

предки пахали но с тобой явная неудача вышла . я смотрю ты всё больше языком работаешь . на кого пашешь ?

[^]
Артемий13
-3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 09:11)
Цитата (Артемий13 @ 24.12.2015 - 09:09)
Жаль оленевода, теперь присядет считай ни за что.

Пусть до кучи Вас подстрелит, чтобы точно ни за что присел))))

Я на костях его дедов пикник не устраивал, лулу или как там правильно.

[^]
Стоматит
4

Ярила

Цитата

О, еще один недалекий )))
Завтра я куплю козла и под окнами привяжу - тут мое "родовое пастбище и неибет! "
А, ну и дробовик приготовить, вдруг кто на мою бородатую ласточку позарится...

[^]
dobrozhelatel
24.12.2015 - 09:30
-4

Приколист

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 09:23)

Дикарь говоришь...

Ты на себя посмотри со строны. Обычная обезьяна которая называет себя "русским". Ни науки(инженерные слова в языке все заимствованны из немецкого и английского.), ни образования должного...так можно долго продолжать.

А оленевод живет на своей земле! Это его дом. И вы, обезьяны, будете таскать им саляру, припасы, деньги, и прочие ништяки, пока добываете там ресурсы.

А иначе, чемодан-вокзал-домой.

[^]
VCrowbar
24.12.2015 - 09:31
1

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 12:28)
Цитата (ИЙОЖ @ 24.12.2015 - 09:16)
Цитата
Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае?

просто чукчей мало,а нашего брата дохуя))))))) Твоей не выделили,а другим выделили..... На всех не хватает.......

а я считаю вообще несправедливым какието материальные преимущества давать по национальному прзнаку.

Может русский или татарин тоже хочет родовые угодья, бесплатный снегоход с бензином? Чем они хуже манси?

к ВВП я тебя уже посылал , осталось послать к медведеву ну и на край жириновскому . иди оформляй заявку на замок .

[^]
Батарейкин
24.12.2015 - 09:31
0

Ярила

Однако чукча хороший охотник!
Поощрить именным карабином с хорошей оптикой,белок бить.

[^]
yong
24.12.2015 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 24.12.2015 - 09:01)
elron , ты вменяем, вообще, дружок? Или головой хвораешь? Какие к хуям братья? Чукча убил из огнестрельного оружия двух (!!!) человек. Ни о какой случайности речи не идёт. Этот долбоёб осознанно взял и выстрелил в двух людей, вычеркнув их из этой жизни навсегда. Не самообороняясь даже, а просто так. Хладнокровно.

И ты этого обмудка тоже жалеешь? Ты упорот.

Ты ссылки в теме читаешь? Оленевод был с двумя братьями! faceoff.gif

[^]
Hrumsa
24.12.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 23.12.2015 - 18:41)
Хозяева жизни стали внезапно мертвыми. Оленевода жалко.

Тела спрятать он не мог, что ли?

[^]
инсула
-5

Психиатыры мы

Всё прально ибо менеджеры газпрома - пидары гнойные из соседней теме про пидарасов
Репутация подмочена.
При большом шухере этих мудачьев вплоть до уборщицы будут вешать на столбах. Пусть пока резвятся moderator.gif

[^]
techNICK
2

Хех, многие печалятся о том, что-де пришли на их земли, экологию испортили и т.д.
Я вон спрашивал ранее. Лады, оставим их в покое, куда "понаехавшим" деваться? Все в пределах Московского княжества уместимся? Работы на всех хватит?

[^]
yong
24.12.2015 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 24.12.2015 - 09:29)
Цитата

О, еще один недалекий )))
Завтра я куплю козла и под окнами привяжу - тут мое "родовое пастбище и неибет! "
А, ну и дробовик приготовить, вдруг кто на мою бородатую ласточку позарится...

Долго тебе в засаде ждать придется gigi.gif

[^]
инсула
24.12.2015 - 09:35
-1

Психиатыры мы

Цитата (Hrumsa @ 24.12.2015 - 09:34)
Цитата (Gonny @ 23.12.2015 - 18:41)
Хозяева жизни стали внезапно мертвыми. Оленевода жалко.

Тела спрятать он не мог, что ли?

В вечной мерзлоте под ягелем gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152485
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх