Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kutuzbutuz
24.12.2015 - 09:01
3
Статус: Offline

Приколист

Интересно, какая была бы реакция будь на месте оленевода чабан, вместо оленей овцы, а дело бы разворачивалось в горах кавказа )))

[^]
Predatel
24.12.2015 - 09:02
3

Ярила

Жаль совет директоров в полном составе не приехал охотиться

[^]
ИЙОЖ
24.12.2015 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Polument @ 24.12.2015 - 08:49)
Просто оленеводу газ и на хуй не нужен.

не,нужен. Их там нефтянка и газовые,нехило подпитываю,что бы они не пиздели,что там всю экологию ушатывают. Мне об этом он сын чукчи рассказывал. Он в лестехе учился. Не знаю,правда,или нет,но бобла у него немерено было...

[^]
elron
24.12.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 24.12.2015 - 09:01)
elron , ты вменяем, вообще, дружок? Или головой хвораешь? Какие к хуям братья? Чукча убил из огнестрельного оружия двух (!!!) человек. Ни о какой случайности речи не идёт. Этот долбоёб осознанно взял и выстрелил в двух людей, вычеркнув их из этой жизни навсегда. Не самообороняясь даже, а просто так. Хладнокровно.

И ты этого обмудка тоже жалеешь? Ты упорот.

Чувак, ты читал его версию? Похоже, что нет.

[^]
JONH777
1

Ярила

двойное убийство это не в тапки срать ) сядет 100%

[^]
VCrowbar
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (serega2286 @ 24.12.2015 - 11:59)
Цитата (YGP @ 24.12.2015 - 08:56)
В штатах оленеводу премию бы дали наверно, за защиту своей собственности.

Насколько мне известно, в пиндосии таких оленеводов в резервации согнали и запретили рот раскрывать.

ты их загонять будешь ? а сначала геноцид , да ? ну как в штатах . одеяла со спорами , вырезать стада бизонов оленей . бля , да в тебе живёт маленький фюрер как я посмотрю .

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Boncha @ 24.12.2015 - 11:53)
кстати, про Газпром и начальников незнаю, но обычным слесарям на вахте запрещено иметь оружие и охотиться там. Вплоть до увольнения

Более того, пропускным и внутриобъектовым режимом прямо запрещено провозить на месторождения огнестрельное оружие.
Как уже писал, даже за удочку на кусту тот же Газпром штрафы выкатывает подрядчикам от 100 килорублей.

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2015 - 09:05

[^]
Faktu
24.12.2015 - 09:04
2

Хохмач

Цитата (bobbax @ 24.12.2015 - 07:53)
Видимо менеджеры не из местных, иначе бы знали что бухать с представителями этих малых народностей нельзя. Они между собой стреляются пьяные постоянно, а уж чужого завалить делать нечего. Есть две истории в которых я участвовал лично. Однажды ночевали в стойбище якУтов севернее Перевоза, Бодайбинского района. Покупали струю за спирт. Нас пригласил к "столу".
Приятель из местных русских аборигенов, говорит: -Выпьем по разу и нужно очень быстро валить. Свалили, а через неделю узнали, что сутки спустя, из Бодайбо туда вызывали санборт. Они там перестрелялись, перерезались.
Еще случай случайно там же застрелили оленя, он оказался домашним, тот же самый приятель говорит: "Стоим ждем хозяина, иначе все равно догонят и скальп снимут" Стояли жда ли до вечера приехал якут расчитались с ним водкой, и забрали оленя

Прочитал и сразу навеяло о прошлом.... Вообще скажу, что водка... особенно русская, а также спирт очень пагубно действует на азиатов, поймите правильно, ничего против азиатов но факт остается фактом, многие после выпитого здорово БУРАГОЗЯТ, лезут драться, будет нож обязательно воспользуется, лишь редкие из них ведут себя спокойно и после выпитого просто выключаются. Один мой хороший знакомый как-то мне сказал, а чего ты хочешь, вы русские уже привыкли к огненной воде она на вас влияет не так как на нас... у нас она местами срывает напрочь крышу и это абсолютная правда!

Сам лично наблюдал как она влияет на местных много пить им ее категорически нельзя... КЛИНИТ! Русские перепьют начинают петь песни, танцуют, засыпают, в том числе мордой в тарелке, редки БУРОГОЗЯТ! Ну а наши местные это совсем другой расклад, вполне приличный трезвый человек превращается в агрессивного, постоянно ищет врагов и буквально до всех доебывается при этом еле стоит на ногах, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МНОГИЕ И НИХ ПО ВЫТРЕЗВЛЕНИЮ НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ И НЕ ВЕРЯТ В РАССКАЗЫ ОЧЕВИДЦЕВ, пока не покажешь им видео с их активным участием!

Ну, а теперь немного об охоте, было это в одной из азиатских республик, в тот год командировали меня как говорили в ту пору для получения боевого опыта, была такая телеграмма от Алкаша Ельцына, каждый офицер должен пройти горячую точку... добровольно-принудительно... это как говорится к кому, к кому добровольно, а к кому принудительно...

И вот я прибыл в город Душанбе, недельный сбор, инструктаж и распределение на заставу! Прошло немного времени, начальник решил организовать охоту на оленей, приехали гости, выпили, закусили, взяли с собой... и вперед на ночную охоту... (поясню, ночью дичь высвечивают в свете фар или фароискателя, т.е высвечивается либо силуэт либо в свете фар засвечивается отблеск глаз дичи) пока ехали набили несколько зайцев, так в качестве дополнения. Выехали на небольшую равнину, все изрядно выпившие в том числе и местные представители, начали светить... появились блески глаз то там то тут, начали бить кто из чего... при этом практически каждый кричал этот мой, этого я попал, так на мой первый взгляд мы положили порядка 15-20 оленей, у всех буквально радости не было предела, НУ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ ОХОТА, я скажу честно на такой охоте я был в первый раз и более за всю свою жизнь такого мне больше не удавалось!

Все кричали и подсчитывали кто сколько завалил и в каком направлении... После того как глаза в ночи в свете фар перестали светиться мы поехали в том направлении где были наши трофеи... какое же было удивление когда нашими трофеями оказались коровы наших гостей, местных охотников... представляете мы нахерачили порядка 20 коров вместе с хозяевами этих бедняжек... после некоторого СТОПОРА многие начали отказываться от того кто куда стрелял и где чей был трофей, благо, что самый старый аксакал не растерялся и быстро начал перерезать горло коровам, хмель у всех быстро прошел... мы помогли загрузить охотничье трофеи в местный камаз с которого и херачили по "оленям" и после поехали в свое расположение... все ехали молча, только у меня командированного нет нет появлялась улыбка и охуенный адреналин от подобной охоты!

Ближе к обеду на заставу приехал тот самый аксакал, привез немного мяса и сказал, что охота была удачной, всю дичь продал на местном рынке по хорошей цене, остался при хороших плюсах... спрашивал когда снова на оленей поедем... если честно на подобную охоту меня уже как-то не тянуло! Но вспоминая то время всегда тянется улыбка, а ведь реакция местных могла бы быть и другой... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛЛЕКТИВА И ОТНОШЕНИЙ, начальник имел хорошую репутацию среди местных, пользовался уважением среди аксакалов, прошел Афган, всегда держал слово при этом не сказать что был занудой, нормальный простой мужик где было место службе и отдыху!

[^]
ИЙОЖ
0

Ярила

Цитата (kutuzbutuz @ 24.12.2015 - 09:01)
Интересно, какая была бы реакция будь на месте оленевода чабан, вместо оленей овцы, а дело бы разворачивалось в горах кавказа )))

да их бы там просто не нашли...ети в горы бы упер....

[^]
Predatel
-2

Ярила

Цитата (kutuzbutuz @ 24.12.2015 - 09:01)

Если в главных ролях манагеры газпрома, то та же самая. Только там еще Кадыров бы заступился и чабану еще премию и орден выписали, что было бы эпично

[^]
insekticid
4

Ярила

Цитата (Polument @ 24.12.2015 - 11:49)

Естественно, ему нужны материальные ништяки от Газпрома. Как пример.

"Ежегодно «Газпром нефть» выделяет средства на приобретение оборудования, предметов лова и горюче-смазочных материалов, предоставляет семьям электростанции, бензопилы и снегоходы, оказывает помощь в приобретении строительных материалов, спецодежды, продуктов питания. Ежегодно Компания обеспечивает перевозку детей вертолетным транспортом со стойбищ в школы, выделяет транспорт для доставки комбикорма и стройматериалов. Дополнительно оказывается финансовая помощь на обучение студентов из числа коренных народов"

"При финансовой поддержке «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» реализованы следующие крупные проекты по направлению «Сохраняя традиции» программы социальных инвестиций «Родные города»:

-Строительство этнического лагеря дневного пребывания детей коренных народов Севера в д. Русскинская (ХМАО-Югра);
Строительство молодежного центра в городе Тарко-Сале Пуровского района (ЯНАО);
-Благоустройство национальных сел в Красноселькупском районе (ЯНАО);
-Участие в строительстве дошкольного образовательного учреждения в селе Локосово Сургутского района (ХМАО-Югра);
-Строительство дошкольного образовательного учреждения в поселке Новоаганск Нижневартовского района (ХМАО-Югра);
-Развитие материально-технической базы парка-музея «Под открытым небом» в селе Варьѐган Нижневартовского района (ХМАО-Югра), который существует с 1987 года.

http://nng.gazprom-neft.ru/social/social_a...y/kmns_support/

[^]
FedorDK
24.12.2015 - 09:05
5

Ярила

Цитата (elron @ 24.12.2015 - 08:59)
С какого перепугу я должен верить во что-то иное, чем слова оленевода?

Ну начиналось всё ведь ещё интереснее - два оборзевших менеджера на майбахах с мильярдами народными захотели поубивать всех оленей оленевода, но тот храбро стал на защиту своего небогатого хозяйства... выдать премию, а вотвамерикебы, народ просыпается...
Потом выяснилось что оленевод сам убитых сопровождал, что убит не Миллер совсем, что ещё и бухали вместе...

[^]
Politex
24.12.2015 - 09:06
1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 24.12.2015 - 09:01)
elron , ты вменяем, вообще, дружок? Или головой хвораешь? Какие к хуям братья? Чукча убил из огнестрельного оружия двух (!!!) человек. Ни о какой случайности речи не идёт. Этот долбоёб осознанно взял и выстрелил в двух людей, вычеркнув их из этой жизни навсегда. Не самообороняясь даже, а просто так. Хладнокровно.

И ты этого обмудка тоже жалеешь? Ты упорот.

Это, ты товарищ, упорот. Двух братьев госпитализировали. Или думаешь он их сам потом подстрелил? Да и проверить легко из какого ружья. И не просто так, как в твой больной разум взбрело, а именно обороняясь. или ты считашь так же как некоторые, что сначала оленевод в газпромовцев выстрелил, а они потом с дробью в голове уже подстрелили двух братьев?

[^]
Soul52
3

Ярила

Если мужики с ружьями уехали хз куда пьяные, то чтобы не случилось они должны быть виноваты. Нельзя пьяными со стволами шариться по чужой территории. Только в России по синьке охотятся и рыбачат.

[^]
Стоматит
4

Ярила

Цитата
Двое братьев упали, и тогда Даниэль, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ.

Ну так это классика. На покойников все можно списать.
Мирный оленевод гулял по тундре с томиком Есенина и собирал цветочки ягель.
А пьяные "газпромовцы" гнули пальцы, стреляли по всему что движется и домогались до оленей.
Ну нельзя же быть такими наивными, пиздец.

[^]
лилу555
0

Шутник

Цитата (stepzz1 @ 24.12.2015 - 08:41)
хочу высказать как я вижу эту ситуацию, сам я бывший вахтовик, и чуть чуть разбираюсь в севере. Видел сам как любят отдохнуть большие боссы от газпрома...наглые,зажравшиеся...НО...меня всегда бесило,почему хант имеет,огромные охотничие угодья по национальному признаку?  Мне возразят,мол это их способ жизни..Возражу,если я татарин,что должен дань собирать? так нет проработал сварщиком всю жизнь,и угодий мне никто не наделил,а ханту зачем работать?ему государство земли немерено выделило,бесплатно бураны,бензин... Или мы все равны или...мне дань,а людоеду провославных младенцев?

я кстати тоже не понимаю, почему у нас такое разное обеспечение чисто по национальному признаку????

Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае? Пусть и мне выделят, мы там охотится будем и подстреливать всех, кто туда сунется))))) Ну раз оленеводам можно, чем русские хуже..

ПС: подсказываю правительству, что нам можно выделить родовое поместье в Подмосковье, марку бесплатного снегохода выберу по каталогу, давно мечтала..

Даешь беспоатное обеспечение каждого россиянина на уровне оленевода!

Это сообщение отредактировал лилу555 - 24.12.2015 - 09:10

[^]
elron
24.12.2015 - 09:08
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 09:05)

Ну начиналось всё ведь ещё интереснее - два оборзевших менеджера на майбахах с мильярдами народными захотели поубивать всех оленей оленевода, но тот храбро стал на защиту своего небогатого хозяйства... выдать премию, а вотвамерикебы, народ просыпается...
Потом выяснилось что оленевод сам убитых сопровождал, что убит не Миллер совсем, что ещё и бухали вместе...

Откуда ты вытащил свои майбахи и прочее всё? Я об этом писал что-нибудь? Специально для упоротых дописал, что в силу некоторых обстоятельств, для меня никакого значения не имеет из какой конторы эти охотники.
Если бы двое пьяных стрельнули в моих братьев, я бы стрельнул в ответ. Убил - туда и дорога.

[^]
engineerKABA
24.12.2015 - 09:09
6

Весельчак

Пиздец вы. Если человек работает в газпроме то он обязательно сука-гандон и пидорас которого непременно нужно убить? Зависливые трусы! Вы даже людей этих не знаете, а уже столько помоев вылили. Противно осознавать что есть такие люди.

[^]
Артемий13
0

Ярила

Жаль оленевода, теперь присядет считай ни за что.

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (elron @ 24.12.2015 - 09:08)
Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 09:05)

Откуда ты вытащил свои майбахи и прочее всё? Я об этом писал что-нибудь? Специально для упоротых дописал, что в силу некоторых обстоятельств, для меня никакого значения не имеет из какой конторы эти охотники.
Если бы двое пьяных стрельнули в моих братьев, я бы стрельнул в ответ. Убил - туда и дорога.

Я их вытащил с первых страниц, где хомячки юку рубили сатирой своей гнило-офисной.
Теперь из пьяной бытовухи месяца на 2-3 хомячки сделают очередного народного мстителя, как недавно из бандита подмосковно-грузинского. Осталось фото найти.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.12.2015 - 09:12

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 15:06)
Цитата (stepzz1 @ 24.12.2015 - 08:41)
хочу высказать как я вижу эту ситуацию, сам я бывший вахтовик, и чуть чуть разбираюсь в севере. Видел сам как любят отдохнуть большие боссы от газпрома...наглые,зажравшиеся...НО...меня всегда бесило,почему хант имеет,огромные охотничие угодья по национальному признаку?  Мне возразят,мол это их способ жизни..Возражу,если я татарин,что должен дань собирать? так нет проработал сварщиком всю жизнь,и угодий мне никто не наделил,а ханту зачем работать?ему государство земли немерено выделило,бесплатно бураны,бензин... Или мы все равны или...мне дань,а людоеду провославных младенцев?

я кстати тоже не понимаю, почему у нас такое разное обеспечение чисто по национальному признаку????

Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае? Пусть и мне выделят..

В дикой тундре, пойдёт?
Цитата

- Я вашу дочь сразу после свадьбы увезу к себе в военную часть, на полуостров Козлиный.
- Это где, на Северном полюсе?
- Ну да, почти. Ещё двое суток оттуда на собачьей упряжке.

[^]
VCrowbar
24.12.2015 - 09:10
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ИЙОЖ @ 24.12.2015 - 12:02)
Цитата (Polument @ 24.12.2015 - 08:49)

не,нужен. Их там нефтянка и газовые,нехило подпитываю,что бы они не пиздели,что там всю экологию ушатывают. Мне об этом он сын чукчи рассказывал. Он в лестехе учился. Не знаю,правда,или нет,но бобла у него немерено было...

тихо ты , ча ломанутся осваивать тундру , вытопчат же всё , весь ягель нах . вон лилу уже наверное удочки сматывает , в теме не видать . родовых угодий же человеку хочется . правда помёрзнут там нах под корень , да и не жалко . пиздаболы шибко достали .

[^]
SardInka
24.12.2015 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Crowblack @ 24.12.2015 - 08:23)
Однако!!! ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ПОПАЛ В ГОЛОВУ ОБОИМ ОХОТНИКАМ!!! Это даже круче, чем попасть белке в глаз...

Ну вот я женского полу и то поняла, что, стреляя из дробовика, можно попасть стольким, сколько дроби есть)

[^]
лилу555
24.12.2015 - 09:11
1

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 24.12.2015 - 09:09)
Жаль оленевода, теперь присядет считай ни за что.

Пусть до кучи Вас подстрелит, чтобы точно ни за что присел))))

[^]
ИЙОЖ
24.12.2015 - 09:11
1

Ярила

Цитата
Нельзя пьяными со стволами шариться по чужой территории.

ваще нельзя пъяным и со стволом dont.gif на любой территории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152485
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх