Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
24.12.2015 - 09:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 09:09)
Цитата (elron @ 24.12.2015 - 09:08)
Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 09:05)
Цитата (elron @ 24.12.2015 - 08:59)
С какого перепугу я должен верить во что-то иное, чем слова оленевода?

Ну начиналось всё ведь ещё интереснее - два оборзевших менеджера на майбахах с мильярдами народными захотели поубивать всех оленей оленевода, но тот храбро стал на защиту своего небогатого хозяйства... выдать премию, а вотвамерикебы, народ просыпается...
Потом выяснилось что оленевод сам убитых сопровождал, что убит не Миллер совсем, что ещё и бухали вместе...

Откуда ты вытащил свои майбахи и прочее всё? Я об этом писал что-нибудь? Специально для упоротых дописал, что в силу некоторых обстоятельств, для меня никакого значения не имеет из какой конторы эти охотники.
Если бы двое пьяных стрельнули в моих братьев, я бы стрельнул в ответ. Убил - туда и дорога.

Я их вытащил с первых страниц, где хомячки юку рубили сатирой своей гнило-офисной.

Зачем ты вытащил чьи-то сообщения из начала темы и воткнул их в ответ на моё сообщение? Я ни разу не написал, что это были оборзевшие майбахи на нанотехнологиях и т.п. Я написал, что если бы двое пьяных стрельнули в моих братьев, я бы точно выстрелил в ответ.
Убил - туда и дорога. Сел бы - значит сел. Но за братьев стрельнул бы. А ты?

[^]
Алексей419
1

Ярила

Вы вот тут дискутируете, мол невинные люди погибли, дикарь с севера не подумав головой начал шмалять, никакие они не топ менеджеры а простые работяги и т.д. А я вот что скажу: столько зелени в поддержку оленевода по одной простой причине: спасибо Миллеру и прочим ненасытным топ менеджерам, которые сделали такую рекламу Газпрому. Полное соц обеспечение, неумеренные зарплаты, премии и еще бюрократизм и коррупция. Наш народ уже перестал всех этих людей считать за людей, потому что надоело смотреть на зажравшихся буржуев на фоне бабушек и дедушек, которым порой нечего есть на их жалкую пенсию.

З.Ы. Мама в свое время работала в ООО Газпром газораспределение в Воронеже. Далеко не Москва, далеко не бомонд, однако девиз у большинства сотрудников таков "Мы работаем в Газпроме" и этим все сказано. Начальники отделов там ставили себя не ниже министров. Вот и ответ на вопрос. Я не отрицаю, что и в Газпроме есть много нормальных, адекватных людей, но они стали жертвой гнилой репутации компании.

[^]
dobrozhelatel
-1

Приколист

Так им и надо. Показал бледнолицым кто в доме хозяин.

[^]
Артемий13
24.12.2015 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (engineerKABA @ 24.12.2015 - 09:09)
Пиздец вы. Если человек работает в газпроме то он обязательно сука-гандон и пидорас которого непременно нужно убить? Зависливые трусы! Вы даже людей этих не знаете, а уже столько помоев вылили. Противно осознавать что есть такие люди.

Представляете, приходите Вы помянуть своих дедов, а там прям на холмике какие-то гандоны пикник устроили, да еще и проваливать не хотят. А так то, да, 100-пудово это были замечательные люди, добрые; ведь именно такие ведут себя как гандоны и быдло.

[^]
лилу555
24.12.2015 - 09:14
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 24.12.2015 - 09:09)
Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 15:06)
Цитата (stepzz1 @ 24.12.2015 - 08:41)
хочу высказать как я вижу эту ситуацию, сам я бывший вахтовик, и чуть чуть разбираюсь в севере. Видел сам как любят отдохнуть большие боссы от газпрома...наглые,зажравшиеся...НО...меня всегда бесило,почему хант имеет,огромные охотничие угодья по национальному признаку?  Мне возразят,мол это их способ жизни..Возражу,если я татарин,что должен дань собирать? так нет проработал сварщиком всю жизнь,и угодий мне никто не наделил,а ханту зачем работать?ему государство земли немерено выделило,бесплатно бураны,бензин... Или мы все равны или...мне дань,а людоеду провославных младенцев?

я кстати тоже не понимаю, почему у нас такое разное обеспечение чисто по национальному признаку????

Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае? Пусть и мне выделят..

В дикой тундре, пойдёт?
Цитата

- Я вашу дочь сразу после свадьбы увезу к себе в военную часть, на полуостров Козлиный.
- Это где, на Северном полюсе?
- Ну да, почти. Ещё двое суток оттуда на собачьей упряжке.

В тундре очень красиво, север люблю. Мы почемуто платили нехилые деньги за поездку в тундру. А оказывается вон оно что-можно прикинуться чукчей и получить бесплатные родовые владенья, все олени твои, бесплатно дорогая техника, бензин и прочие няшки.. Всегото надо, чтобы повезло с национальностью при рождении..

[^]
НекийПэш
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.12.2015 - 08:55)
А что, если оленевод это всё уже потом придумал, чтобы не посадили? Ну вдруг?
Или результаты вскрытия и заключения экспертов на руках у тебя уже есть? lalala.gif

Бесполезно. У большинства людей тут при слове "газпром" упало забрало и началась истерика. А уж если с другой стороны оленевод, так это вообще прям сюжет такой - все за оленевода, как за брата родного вписываются. Хотя, уверен, 90% отписавшихся оленя-то видели только в зоопарке, а оленевода - по телевизору.
Да уж, случись что, мы сами себя порвем на части, друг друга грызть будем по разным понятиям, дай только свободу.
Повторюсь - мы стадо. Гребаное лицемерное стадо, притворяющееся цивилизованным обществом. На людях, поднимая чашку, пальчик оттопыриваем, а ковырни поглубже, друг друга стрелять начнем за шкуру или бусы.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (elron @ 24.12.2015 - 09:12)
Но за братьев стрельнул бы. А ты?

Тоже бы стрельнул, только причём тут угодья, газпром и всё остальное?
А написал я в ответ на "почему я должен верить...".
В том-то и дело, что никто ничего не выяснил ещё, а танцы на костях и политика уже второй день прёт.

[^]
tiidovec
24.12.2015 - 09:15
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 08:34)
На ЯПе радуются смерти двух человек. Не зная ни подробностей, ничего. Только потому, что они менеджеры "Газпром".
Мы стадо, дамы и господа. Мы - стадо.
Занавес.

Да потому что обычных любителей охоты не убивают, а как какой-нибудь менеджер как на охоту выезжает так вечно либо вертолет падает, огнестрел или еще какое дерьмо случается

[^]
kotvood
0

Приколист

Свободу Юрию Деточкину Д. Пяку!

Это сообщение отредактировал kotvood - 24.12.2015 - 09:15

Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома»

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 24.12.2015 - 15:13)
Цитата (engineerKABA @ 24.12.2015 - 09:09)
Пиздец вы. Если человек работает в газпроме то он обязательно сука-гандон и пидорас которого непременно нужно убить? Зависливые  трусы! Вы даже людей этих не знаете, а уже столько помоев вылили. Противно осознавать что есть такие люди.

Представляете, приходите Вы помянуть своих дедов, а там прям на холмике какие-то гандоны пикник устроили, да еще и проваливать не хотят. А так то, да, 100-пудово это были замечательные люди, добрые; ведь именно такие ведут себя как гандоны и быдло.

Ага, значит, эти нехорошие олигархи там не только оленей скотоложничали, но и могилы предков оскверняли? kosyak.gif

[^]
VCrowbar
24.12.2015 - 09:16
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 12:06)
хочу высказать как я вижу эту ситуацию, сам я бывший вахтовик, и чуть чуть разбираюсь в севере. Видел сам как любят отдохнуть большие боссы от газпрома...наглые,зажравшиеся...НО...меня всегда бесило,почему хант имеет,огромные охотничие угодья по национальному признаку?  Мне возразят,мол это их способ жизни..Возражу,если я татарин,что должен дань собирать? так нет проработал сварщиком всю жизнь,и угодий мне никто не наделил,а ханту зачем работать?ему государство земли немерено выделило,бесплатно бураны,бензин... Или мы все равны или...мне дань,а людоеду провославных младенцев?

я кстати тоже не понимаю, почему у нас такое разное обеспечение чисто по национальному признаку????

Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае? Пусть и мне выделят, мы там охотится будем и подстреливать всех, кто туда сунется))))) Ну раз оленеводам можно, чем русские хуже..

ПС: подсказываю правительству, что нам можно выделить родовое поместье в Подмосковье, марку бесплатного снегохода выберу по каталогу, давно мечтала..

Даешь беспоатное обеспечение каждого россиянина на уровне оленевода!

родное сердце , с такими вопросами тебе не к нам , обратись к ВВП . а если серьёзно ты готова пахать и сеять , дровишек наколоть пол камаза сможешь ? вы все свои корни проебали сорвавшись в город ради танцев и красивых пальто а теперь угодий захотелось ?! не смеши меня . моя родня живёт в Сибири и да после распада колхоза у неё есть своя земля , земля на которой родня ростит пшеницу , есть и луга . а вы всё своё проебали в погоне за баблом и тряпками . так что шиш а не земелька , да и один хрен ты на ней ничего делать не будешь , ты её просто продашь , например китайцам .

[^]
ИЙОЖ
24.12.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае?

просто чукчей мало,а нашего брата дохуя))))))) Твоей не выделили,а другим выделили..... На всех не хватает.......

[^]
repznbyf
24.12.2015 - 09:17
5

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 09:06)

Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае? Пусть и мне выделят, мы там охотится будем и подстреливать всех, кто туда сунется))))) Ну раз оленеводам можно, чем русские хуже..

ПС: подсказываю правительству, что нам можно выделить родовое поместье в Подмосковье, марку бесплатного снегохода выберу по каталогу, давно мечтала..

Даешь беспоатное обеспечение каждого россиянина на уровне оленевода!

вы вот можете поехать в тундру. Там батрачить - это не в подмосковье. И когда вы и еще несколько поколений после вас побатрачит там, не выезжая на курорты, тогда и будете претендовать на вездеходы и угодья, и то - там же, а не в подмосковье. У русских, работающих в условиях севера тоже зп выше и всякие льготы, в отличие от остальной части страны. Неспроста наверное. А вот какого хера у москвичей они выше - это вообще непонятно. и то, блядь - маловато! угодья еще подавай!

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 09:14)
Цитата (elron @ 24.12.2015 - 09:12)
Но за братьев стрельнул бы. А ты?

Тоже бы стрельнул, только причём тут угодья, газпром и всё остальное?
А написал я в ответ на "почему я должен верить...".
В том-то и дело, что никто ничего не выяснил ещё, а танцы на костях и политика уже второй день прёт.

Вот и я у тебя спрашиваю при чем тут газпром? Я ни слова про газпром не написал. Всё, что я написал - если бы двое пьяных стрельнули в моих братьев, я бы точно стрельнул в ответ и если убил бы - туда им и дорога. Посади ли бы меня после этого. Ну что ж, справедливости в этом мире нет.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 15:14)

Почему моя русская бабушка корячилась всю жизнь как проклятая и нифига ей вездеходов бесплатных с бензином никто не давал? Где наши родовые поместья в таком случае? Пусть и мне выделят..

В дикой тундре, пойдёт?
Цитата

- Я вашу дочь сразу после свадьбы увезу к себе в военную часть, на полуостров Козлиный.

В тундре очень красиво, север люблю. Мы почемуто платили нехилые деньги за поездку в тундру. А оказывается вон оно что-можно прикинуться чукчей и получить бесплатные родовые владенья, все олени твои, бесплатно дорогая техника, бензин и прочие няшки.. Всегото надо, чтобы повезло с национальностью при рождении..

Можно просто выйти замуж за чукчу. По расчёту shum_lol.gif

[^]
лилу555
-1

Шутник

Цитата (Алексей419 @ 24.12.2015 - 09:12)
Вы вот тут дискутируете, мол невинные люди погибли, дикарь с севера не подумав головой начал шмалять, никакие они не топ менеджеры а простые работяги и т.д. А я вот что скажу: столько зелени в поддержку оленевода по одной простой причине: спасибо Миллеру и прочим ненасытным топ менеджерам, которые сделали такую рекламу Газпрому. Полное соц обеспечение, неумеренные зарплаты, премии и еще бюрократизм и коррупция. Наш народ уже перестал всех этих людей считать за людей, потому что надоело смотреть на зажравшихся буржуев на фоне бабушек и дедушек, которым порой нечего есть на их жалкую пенсию.

З.Ы. Мама в свое время работала в ООО Газпром газораспределение в Воронеже. Далеко не Москва, далеко не бомонд, однако девиз у большинства сотрудников таков "Мы работаем в Газпроме" и этим все сказано. Начальники отделов там ставили себя не ниже министров. Вот и ответ на вопрос. Я не отрицаю, что и в Газпроме есть много нормальных, адекватных людей, но они стали жертвой гнилой репутации компании.

там не было оленеводов, где Ваша мама работала в Газпроме? Свезло ей, выжила.. а то пристрелили бы Вашу маму и дело с концами.. и Вы бы на форуме не писали бы сейчас, если бы Ваша мама встретилась с оленеводом в свое время... а повод чтоп пристрелить Вашу маму нашли бы, не так посмотрела, не дала и пр..

ПС: в советские времена аборигены были както скромнее явно.

[^]
FelixJR
24.12.2015 - 09:18
0

Приколист

В трех словах, 40 стр не осилю, кто прав, кто виноват?

[^]
Звездочет
24.12.2015 - 09:18
5

Ярила

Тема так приподнесена, что в воображении сразу всплывает картинка:
Дорогие джипы, вкрай оборзевшие два жирдяя, на каждом ROLEX с бриллиантами приехали на чужую землю пострелять оленей из стада местного несчастного оленевода. За него заступиться некому, еще и виноватым сделают. Самооборона в чистом виде.
Вот все с ума и посходили, убийству радоваться стали. ИМХО так.

[^]
VCrowbar
24.12.2015 - 09:19
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 12:14)

В дикой тундре, пойдёт?
Цитата

у тебя мировоззрение ребёнка , тупого ребёнка .

[^]
jktu8
24.12.2015 - 09:21
-3

Приколист

И правильно сделал! Вы посмотрите какие у них наглые, ох..шие рожы, привыкшие командовать. И считающие всех своих подчиненных, быдлом. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Imbaa
-2

Ярила

Не понаслышке знаю о космическом аппломбе и самомнении даже рядовых сотрудников Газпромовских компаний уровня помощника юриста или даже уборщицы. Они реально охуевшие и считают что им все можно и они пуп земли. Вот эти получили конкретных звездюлей.

[^]
AlexMiller
0

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 24.12.2015 - 11:02)
Цитата (Polument @ 24.12.2015 - 08:49)
Просто оленеводу газ и на хуй не нужен.

не,нужен. Их там нефтянка и газовые,нехило подпитываю,что бы они не пиздели,что там всю экологию ушатывают. Мне об этом он сын чукчи рассказывал. Он в лестехе учился. Не знаю,правда,или нет,но бобла у него немерено было...

Кстати, по этому поводу интересный случай был: Я в Магадане ещё тогда жил. В конце 80-х начале 90-х якутам, как малым народностям, квартиры раздавали- они отказывались, но начальству Дальстроя отчититаться надо- загнали их в пятиэтажки. Когда соседи вызвали милицию из за запаха- дверь вскрыли- якутов нет, посреди зала яранга, за ярангой огромные кучи дерьма- ходили в туалет они так, унитаза не признавая, и рыба сгнившая на верёвках по всему дому. Якутов нет- в тундру ушли от благ цивилизации)

[^]
915089
2

Юморист

Серега2226,ошибся, по быту ненцы и ханты ближе,если можно так сказать,к алеутам если сравнивать с США.
Там кстати с 1979 года выплачивают ренту за добычу природных ресурсов,населению штата.Вернее с 1983 года,пр-во Аляски судилось с госдепартаментом и в 83 или 82,выиграло суд.Создан фонд и 10% из него идут на выплату ренты.
Лилу, вэлкам в Пуровский район, и там расскажете про фауну местным ненцам.Сидеть за компом и геройствовать легко.
Горизонтальный уровень развития у Вас,мадама.

Это сообщение отредактировал 915089 - 24.12.2015 - 09:22

[^]
Стоматит
24.12.2015 - 09:22
1

Ярила

Цитата
у тебя мировоззрение ребёнка , тупого ребёнка .

Ну а в чем она не права ? Может выразилась неудачно, но чтозанахуй за "Родовые владения" ??? Где про них хоть почитать можно ?

[^]
хермитков
24.12.2015 - 09:22
0

Ярила

теперь оленеводы ждут в гости самого Миллера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152485
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх