Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала", Утро в Газе как то сразу не задалось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
15.07.2014 - 23:15
3
Статус: Offline

Ярила

Вставлю я тут три обращения одного резервиста и по совместительству моего лучшего друга, который сейчас в армии, после того как к нему приползла восьмая черепаха :

1. День седьмой, все уже привыкли, почти никто не вздрагивает от сирен, мировое сообщество обсуждает футбол и Сирию с Украиной. И только мне непонятно, какого (за этим следует неприличное слово)...., меня и моих друзей дёрнули из дома в ночь, срочно. Давайте уже решим что то. Если хотите мы всю Газу перелопатим -мы можем . Или ничего не хотите, тогда давайте перестанем тратить деньги налогоплательщиков и отпустим нас домой. Мы солдаты , что нам скажут , то и будем делать, но сидеть просто так на жопе - надоело. Дайте нам оружие и отпустите домой, если начнётся война, мы в течении часа уже в окопах лежать будем, экономия бюджета на лицо. P.S. И кстати, по слухам , в центрах пластической хирургии пришивают в том числе и яйца( со скидкой для правительства нашей великой державы)

2. Посвящение Биби и его кабинету. Если вы ничего не сделаете с Хамасом, Газой, террором, то слушайте меня солдата прибежавшего на передовую одним из первых во время операции "Огненный столп", одним из первых сейчас "Нерушимая скала", в третий раз извини , зови кого то другого !!! Я уверен , что кроме моих друзей этот пост никто не прочтёт( во первых он написан по русски, во вторых он длинен) , но если вдруг, то идите вы к чёрту со своей политикой!!! Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: "Волки! Волки! Помогите!". Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся - розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать "Волки!" и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой - не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: "Волки! Волки! Помогите", но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

Вот так шутка обернулась трагедией. Писание учит нас не говорить лжи друг другу.

3. Ну что, доброй ночи однояйцевым дибилам! Спокойной ночи, сейчас наши электрики чинят линию электропередач, которую вчера повредила ракета, выпущенная Хамасом. И всё было бы нормально, если бы не - 1. Чинят наши электрики, под охраной нашей армии, рискуя жизнями 2. Света нет в секторе Газа, и сделали это они. Не удивлюсь, если завтра будет заключен договор о прекращении огня. Нам скажут, как много мы добились за эти 7 дней, мы бля молодцы!!!

Все было написано до объявления односторонего перемирия и до внезапного его окончания.

[^]
elegaz
16.07.2014 - 00:16
1

Гексафторид серы

В общем, как я понял, результат, опять ниочем?

[^]
algambra
16.07.2014 - 00:32
5

Приколист

Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 23:01)
но тем не менее вранье я не очень люблю - Израиль бомбил Сирию отнюдь не в отместку. Сирию он бомбил ТОЛЬКО как агрессор. Не считаясь ни с чем. Ни с мирными жителями, ни с тем, что это чужая страна.

Сирию или объекты Хизбаллы на территории Сирии?

Добавлено в 00:35
Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 23:01)
ХАМАС умеет жить в мире, а вот Израиль в равном мире - нет.

Матери, которые радуются, когда их дети взрывают себя в автобусе или у дискотеки - ты об этом равном мире?
Они никогда не будут равны Израилю!

[^]
Oselok
16.07.2014 - 06:24
1

Хохмач

Чего то ночью в БШ сильно тихо было....Не к добру

[^]
InnariS
16.07.2014 - 06:26
1

Ярила

Oselok
В Ашкелоне в 10 -11 сирена была, а после тишина......

[^]
Oselok
16.07.2014 - 06:28
1

Хохмач

Ну у нас последняя в 9 была, падений или сбивания не слышали. Пол бешки слышали, половина нет...Хрень какая то

Добавлено в 07:14
Песня про Хамас

Мне понравилось

[^]
InnariS
16.07.2014 - 07:15
0

Ярила

9-й день операции "Нерушимая скала": текущая сводка

Источник

Армия обороны Израиля продолжает антитеррористическую операцию в секторе Газы под кодовым названием "Нерушимая скала" ("צוק איתן"), начатую 8 июля.

Утром 15 июля военно-политический кабинет принял египетскую инициативу о прекращении огня, и Израиль приостановил военную операцию в Газе. Палестинские террористы продолжили ракетные обстрелы израильской территории. За шесть часов "перемирия" из Газы было запущено более 50 ракет. В 15:00 стало известно, что глава правительства Биньямин Нетаниягу и министр обороны Моше Яалон отдали приказ ЦАХАЛу возобновить удары по инфраструктуре террора в секторе Газы.

В 19:00, после того, как ХАМАС объявил о том, что он отвергает "египетскую инициативу", предусматривавшую полное прекращение огня, палестинские боевики увеличили интенсивность обстрелов. Сирены звучали: в Ашкелоне, Кирьят-Гате, Беэр-Шеве, Тель-Авиве, Бат-Яме, Яффо, Холоне, Димоне, Йерухаме. Под ракетным обстрелом оказались и города, находящиеся и на юге Израиля, и в центре страны. В это же время был осуществлен обстрел израильской территории из минометов. В районе КПП "Эрез" осколками минометного снаряда был ранен 30-летний мужчина. Раненого доставили в больницу "Барзилай", где врачи констатировали его смерть. Это первый погибший в результате обстрелов из сектора Газы с начала операции "Нерушимая скала".

По данным пресс-службы Армии обороны Израиля, в ходе антитеррористической операции "Нерушимая скала", в секторе Газы были атакованы свыше 1.500 целей. В том числе, были атакованы более 200 туннелей и бункеров террористов, 790 скрытых ракетных установок и шахт, около 70 тренировочных баз, более 60 складов вооружений, мастерских по производству ракет и другие объекты террористической инфраструктуры. Армейские источники сообщают, что были уничтожены около 3.000 ракет (примерно треть общего арсенала террористов в Газе). По последним данным минздрава сектора Газы, с начала операции в результате ударов ЦАХАЛа погибли 200 человек, примерно 1.400 получили ранения.

Согласно данным ЦАХАЛа, за тот же период (по всей видимости, учитываются данные с 7 июля, когда возобновились интенсивные ракетные обстрелы израильской территории) из сектора Газы были выпущены более 1.220 ракет, из них свыше 900 разорвались на израильской территории, более 220 ракет были сбиты системой ПРО "Железный купол", остальные упали на территории сектора Газы. В результате обстрелов погиб один израильтянин, более 25 получили ранения.

За время проведения операции ЦАХАЛ, в соответствии с международными договоренностями, несмотря на продолжающиеся обстрелы, обеспечил проезд в Газу примерно 260 грузовиков, доставивших более 4.400 тонн продовольствия, 900 тонн сжиженного газа, около 3,2 миллиона литров дизельного топлива, примерно 500 тысяч литров бензина. Кроме того, больницам в Газе были переданы более 500 порций донорской крови.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.07.2014 - 07:24

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

[^]
Oselok
16.07.2014 - 07:16
5

Хохмач

Все оказывается из за котиков

[^]
InnariS
16.07.2014 - 07:54
1

Ярила

Ну вот, а то я уже переживать начал, места себе не находил - таки пожелали доброго утра из Сектора Газа Ашкелону. Такие няшки wub.gif

[^]
zupirik
16.07.2014 - 10:30
1

Fight like a girl!

Я так понимаю, что в 9,20 они всей стране хорошего дня пожелали.

[^]
Oselok
16.07.2014 - 13:47
1

Хохмач

Ща в Араде прозвучало. Там то что забыли?

[^]
BlackChaos
16.07.2014 - 14:30
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 22:01)
ХАМАС отнюдь не террористическое движение
ХАМАС умеет жить в мире

Ага! Мирные такие, аж жуть!
Я уже ссылку в теме давал, но и еще раз не поленюсь напомнить!
Цитата
1 июня 2001 года, 23:45 (время местное). Арабский террорист-самоубийца Саид Хутори, 22 лет, житель города Калькилия попытался проникнуть на дискотеку «Дольфи».

При нём был мощный заряд взрывчатки, сделанный в виде пояса и начиненный для большего убойного эффекта металлическими шариками, гвоздями, шурупами.

Охранник на входе обратил внимание на его странный внешний вид и спросил, что тот собирается здесь делать.
— Танцевать, — ответил террорист.

Его не обыскивали, так как не имели на это право, но и не пустили. Тогда самоубийца подорвал себя в гуще толпы на входе в дискотеку. 21 человек погиб, 120 было ранено, некоторые стали инвалидами.

Семья убийцы получила пособие от официального руководства Палестинской автономии.

Могу подсказать, что 1 июня - международный день защиты детей!
А вот список погибших! На возраст обрати внимание!

Мария Тагильцева — 14 лет
Евгения Дорфман — 15 лет
Раиса Немировская — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Катерин Кастаньяда — 15 лет
Ирина Непомнящая — 16 лет
Марьяна Медведенко — 16 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Марина Берковская — 17 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Роман Джанашвили — 21 год
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
Ури Шахар — 32 года

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.07.2014 - 14:32

[^]
AmokN
16.07.2014 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 15.07.2014 - 23:29)
Ну вот не ачинай про Сирию и не надо туда Израиль приплетать. По сирийским объектам, Израиль отрабатывал только в случае обстрела с сирийской территории, в ответ так сказать. То что пару раз бомбили колоны и склады с оружием, так это не сирийские объекты, а объекты хизбаллы на територии Сирии. Ты же не считаешь что нужно было дать спокойно переправить оружие на территорию Ливана конторолируемую хизбаллой?

По второму пункту ответить проще: не Израиль развязал отстрел в Секторе Газа, более того, после Амуд Анана, если ты считаешь что обстрелы прекратились, то я тебя разочарую, они стали реже, а наше правительство, решило не отвечать и посюсюкатся не много с хамасом. Только проблема в том, что хамас понимает только язык силы и когда с ними пытаешься договорится по хорошему, они считают что ты дал слабину. Вот и получили мы массированные обстрелы нашей территории. А насчет жертв, опять же к хамасу. С нашей стороны и звонили жителям тех домов, которые собирались атаковать и смсы отсылали, и пустые болванки по крыше запускали перед непосредственой атакой. Только хамасу, не выгодно без жертв жить, тркпами не потрясешь без них на камеру, вот и гнали они СВОИХ жителей туда.
Израиль предупредил мирных жителей очистить север Сектора, они вышли отуда, только тот же хамас, развернул их обратно и вернул по домам, в потенциально опасный район. А потом продолжил запуски ракет из центров скопления мирного населения. Так что не приписывай человечность выродкам, которым похер на свой народ в первую очередь и жертвы мирного населения , в первую очередь выгодно именно хамасу. [/QUOTE]
ой, вот только врать не надо. я конечно нахватаю минусов, да мне не жалко) я конечно понимаю, что тут команда поддержки израильской политики собралась, но тем не менее вранье я не очень люблю - Израиль бомбил Сирию отнюдь не в отместку. Сирию он бомбил ТОЛЬКО как агрессор. Не считаясь ни с чем. Ни с мирными жителями, ни с тем, что это чужая страна. Сложно в такой ситуации желать Израилю чего-то другого, согласись?) и я опять же не говорю про мирных израильтян, но ваше правительство страдает манией величия, которая в итоге ведет к фашизму. Вы не избранные, запомните это.

И по второму пункту - ХАМАС отнюдь не террористическое движение, не надо его очернять, оно умеет жить в мире и пример Сирии это показал, что это движение видит где террористы, а где нормальные люди, но очевидно, с вами в мире не поживешь. Потому что вы не считаете, что другие государства должны жить с вами на равных и не считаете, что у всех должны быть равные возможности. ХАМАС умеет жить в мире, а вот Израиль в равном мире - нет. [/QUOTE]
Только факты говорят обратное - из стрелкового оружия, танков или артилерии, в сторону Сирии стреляли исключительно на границе между двумя государствами, и только после обстрела израильской территори со стороны с
Сирии, при чем абсолютно не разбираясь кто обстрелял террористы или легитимные правительственные войска Сирии.
Были случаи атак с воздуха, аж 2 раза, причем не подтвержденые кем, так там даже сами сирийцы ни чего не сказали, так как атакованы были не регулярные правительственные войска а боевики из хизбаллы. Возможно атакованы израильским ВВС, а возможно и НАТОвским, боюсь этого мы не узнаем.

А вот по поводу хамаса и мира - во первых хамас кроме как в РФ ( с формулировкой - не ведет террористическую деятельность на территории РФ) во всем остальном мире, включая арабские страны, признаны, полностью или только его боевое крыло, как террористическая органицация.
Во вторых - пока в Сирии было тихо, хамас не как себя не проявлял, а как только началась там война, так сразу активизировался. Причем сначала на стороне Асада, а потом на стороне террористов, за что частично был перебит сирийскими войсками, а частично выдворен, как официальный глава хамаса Халед Машаль, который сейчас вещает из Катара, потому что в Сирии он персона нон грата.
В третих - Израиль живет в равном мире с Египтом и Иорданией и сотрудничает как в торговой, так и в промышленях сферах. А о военном сотрудничестве и говорить не чего, оно полное, начиная от разведки и заканчивая на приграничном уровне. Как пример, когда армия Египта гасила исламистов на границе, не далеко от Сектора то разведанные получали из Израиля, и разочек подержку от ВВС Израиля. А вот с Хамасом не задалось как-то, ну не любим мы когда у нас взрываются смертники и по нам запускают ракеты, мы себя не комфортно чувствуем сразу и очень хочется ответить.
А то что ты в каждом посте там где есть что то про Израиль вставляешь высосанные из пальца и надуманные "факты" так это уже клиникой попахивает. shum_lol.gif

Вообще-то не я про Сирию начал, а во вторых кто совершил налет на территорию Сирии всем уже давно известно и не надо прикрываться НАТОвскими войсками. Это был именно Израиль. И оба раза были удары отнюдь не по ХАМАСу. Может еще напомнить "случайный" запуск баллистических ракет с Израильских подводных лодок в сторону Сирии? Не пиздите, как говорится, пожалуйста, вам это не идет.

А то что стреляли у границы, так это извините, сами виноваты. вы же негласно поддерживали террористов воюющих против Асада в Сирии, лечили их, так что, хотели что бы они рядом с вами мирно себя вели?) Как тебе должно быть известно граница Сирии с Израилем была под контролем боевиков, а ответы были почему-то по правительственным войскам. К чему бы это?)

А по поводу переправки оружия - да, считаю нужно было. Палестины поэтому и пускают в вашу сторону все что есть, что вы суете нос не в свои дела и мешаете соседям жить нормально. Пока оружие не применено против вас - оно не ваша забота. Я скорее поверю, что вы уничтожали другие ракеты, но прикрывались тем, что они якобы будут использоваться для террора. Яхонты Израиль тоже пытался уничтожить потому что они были бы запущены по Тель-Авиву ХАМАСом?

Далее, по ХАМАСу, террористическим он был признан теми странами, которые были заинтересованы в его ликвидации, т.е. странами НАТО, потому что это организация к России ближе, чем к ним. И никаких "крыл" в нем нет, это единая организация, а "военизированное крыло" было выдумано попавшими в просак европейцами, которым запрещено иметь дела с террористами. Мол, есть военизированное крыло, а есть нормальное, не террористическое, вот с ним мы и продолжим торговать, в т.ч. оружием. Кстати, а почему Израиль не бомбил поставки ХАМАСу из ЕС?) выглядело бы забавно.

Что сейчас стало с ХАМАСом, я не знаю, уже не слежу. Свою роль в противостоянии на данный момент он выполнил, по крайней мере в Сирии.

А почему вы дружите с Иорданией.. и Египтом это очень просто - эти страны так же смотрят в сторону США, по крайней мере Египет смотрел, поэтому кое-кто заставил поумерить ваш пыл и теперь вы не воюете. Плохо, когда твои союзники убивают друг друга. Катар и СА, кстати, Израиль не трогают по той-же причине, что не снимает напряженности между вашими странами, правда.

А вот с Палестиной.. другая ситуация.. сейчас модное словечко аннексия как никогда подходит к вашей ситуации. Ну и давление на Палестину оказываете немалое. Разве будут вас любить при таком раскладе?) Не думаю.

И вообще, на будущее, авианалет на территорию другой страны априори не может быть оправданным, что бы они там не перевозили. Это запрещено международными нормами права и вы это прекрасно знаете и бомбили Сирию только потому, что она в тот момент не могла ответить и объявить войну, которую вы так жаждали, т.к. уже была занята во внутренней войне. И эта ситуация совсем не делает Израилю чести.

[^]
AmokN
16.07.2014 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 16.07.2014 - 15:30)
Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 22:01)
ХАМАС отнюдь не террористическое движение
ХАМАС умеет жить в мире

Ага! Мирные такие, аж жуть!
Я уже ссылку в теме давал, но и еще раз не поленюсь напомнить!
Цитата
1 июня 2001 года, 23:45 (время местное). Арабский террорист-самоубийца Саид Хутори, 22 лет, житель города Калькилия попытался проникнуть на дискотеку «Дольфи».

При нём был мощный заряд взрывчатки, сделанный в виде пояса и начиненный для большего убойного эффекта металлическими шариками, гвоздями, шурупами.

Охранник на входе обратил внимание на его странный внешний вид и спросил, что тот собирается здесь делать.
— Танцевать, — ответил террорист.

Его не обыскивали, так как не имели на это право, но и не пустили. Тогда самоубийца подорвал себя в гуще толпы на входе в дискотеку. 21 человек погиб, 120 было ранено, некоторые стали инвалидами.

Семья убийцы получила пособие от официального руководства Палестинской автономии.

Могу подсказать, что 1 июня - международный день защиты детей!
А вот список погибших! На возраст обрати внимание!

Мария Тагильцева — 14 лет
Евгения Дорфман — 15 лет
Раиса Немировская — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Катерин Кастаньяда — 15 лет
Ирина Непомнящая — 16 лет
Марьяна Медведенко — 16 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Марина Берковская — 17 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Роман Джанашвили — 21 год
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
Ури Шахар — 32 года

Это был ХАМАСовец?) Палестинец еще не значит, что он принадлежит к ХАМАСу.

А вообще, я думаю ты сюда можешь смело приложить список детей убитых Израилем в Палестине. Им, как-то, знаешь-ли все равно от чьих рук умереть. От "борцов за мир" или от рук террористов.

[^]
algambra
16.07.2014 - 16:07
4

Приколист

Цитата (AmokN @ 16.07.2014 - 17:00)
Разве будут вас любить при таком раскладе?) Не думаю.

Мальчик, иди в жопу со своей любовью.
Уже давно понятно, что для тебя арабесы - ангелы, независимо от фактов.
Ну нравятся тебе арабы, прими ислам, езжай в Палестину, навесь на своего ребенка взрывчатку и сделай его шахидом.
Полюби арабесов по-настоящему.

Добавлено в 16:07
Цитата (AmokN @ 16.07.2014 - 17:03)
А вообще, я думаю ты сюда можешь смело приложить список детей убитых Израилем в Палестине.

А ты приложи список детей, которых арабесы отправили взорвать себя.

[^]
AmokN
16.07.2014 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (algambra @ 16.07.2014 - 17:07)

Мальчик, иди в жопу со своей любовью.
Для начала давай определимся, что мальчик это ты) Кому-то что-то говорить про возраст - последнее дело) впрочем, если конечно, не разговариваешь с неумным человеком, от такого можно ожидать чего угодно.

Уже давно понятно, что для тебя арабесы - ангелы, независимо от фактов.
Ну нравятся тебе арабы, прими ислам, езжай в Палестину, навесь на своего ребенка взрывчатку и сделай его шахидом.
Полюби арабесов по-настоящему.
Отнюдь. Я просто в отличии от тебя не делю людей только по национальному признаку, я понимаю что араб арабу рознь. Более того, арабы меня вряд-ли примут, потому что во мне, наверняка так же как и в тебе, течет еврейская кровь) отчасти. Но тем не менее думать она мне не мешает. Так что на твое пожелание могу ответить только аналогичным пожеланием - отправить своего сына воевать в другую страну, что бы он там подорвался, приятно, правда?) так вот не советуй другим того, чего не желаешь себе сам)

А про факты - я про них писал выше. Вы просто привыкли видеть себя исключительными и не замечаете вещей которые же сами творите. Не ставьте себя выше других.

А ты приложи список детей, которых арабесы отправили взорвать себя.
А ты список людей, по вине которых эти дети воспитываются подобным образом. Я намекну - не зря таких больше всего в Палестине. Когда взрывают твой дом эта мысль приходит, к сожалению, не последней. И то что вы делаете сейчас аукнется вам лет через двадцать.

Это сообщение отредактировал AmokN - 16.07.2014 - 16:28

[^]
elegaz
16.07.2014 - 16:43
3

Гексафторид серы

Цитата (AmokN @ 16.07.2014 - 16:24)
Я намекну - не зря таких больше всего в Палестине. Когда взрывают твой дом эта мысль приходит, к сожалению, не последней. И то что вы делаете сейчас аукнется вам лет через двадцать.

Дык, оно и понятно, что ОДБ решили бы эту проблему быстро, эффективно, раз и навсегда. Да, вони будет дохрена faceoff.gif

[^]
algambra
16.07.2014 - 17:18
5

Приколист

Цитата (AmokN @ 16.07.2014 - 17:24)
впрочем, если конечно, не разговариваешь с неумным человеком, от такого можно ожидать чего угодно.

Разговаривая с тобой, я разговариваю с неумным человеком

Цитата
Так что на твое пожелание могу ответить только аналогичным пожеланием - отправить своего сына воевать в другую страну, что бы он там подорвался, приятно, правда?) так вот не советуй другим того, чего не желаешь себе сам)
на войну в израильскую армию без проблем отправлю.
Израильтяне гордятся службой в армии, несмотря на гибель солдат.
А ты, надев на своего ребёнка пояс шахида, будешь гордиться?

Цитата
И то что вы делаете сейчас аукнется вам лет через двадцать.
таких пророков как ты на веку Израиля было миллионы - да только вот Израиль стоит, а ваших уже давно нет... И Древнего Египта, и Ассирии, и Римской Империи, и Османской Империи, и Фашисткой Германии... И ты со своими арабесами канешь в Лету, а Израиль будет процветать.

[^]
BlackChaos
16.07.2014 - 17:22
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 16.07.2014 - 16:03)
Палестинец еще не значит, что он принадлежит к ХАМАСу.

А этого никто и не утверждал. А взорвался да... хамасовец.

Кстати... помимо всего прочего они еще и дико продажны! Монетку покажи и он тебе вывалит всю возможную информацию - Мата Хари отдыхает по сравнению с ними.

Цитата
А вообще, я думаю ты сюда можешь смело приложить список детей убитых Израилем в Палестине. Им, как-то, знаешь-ли все равно от чьих рук умереть. От "борцов за мир" или от рук террористов.

То есть целенаправленное убийство (терракт) ты оправдываешь. Причем очень интересным методом! Тем, что ракеты с Газы устанавливаются среди жилых домов, на крышах больниц, школ - это норма для хамаса. А для тебя? Или Израиль заставляет жителей Газы сидеть в домах?
А то, что хамас отправляет детей увешанных взрывчаткой для совершения террактов. Это тоже нормально?

[^]
InnariS
16.07.2014 - 17:29
2

Ярила

AmokN
Вот честно, читая ту ахинею что ты написал, даже посылать тебя стыдно, ну разве что в начальную школу. Всем остальным - да успокойтесь вы, грех смеяться над убогими. Человек взял какую-то информацию какую где-то слышал, перемешал между собой и свято в это поверил. Если взять то что там написано, то там прослеживается накладывание одного на другое. Вариантов два - либо просто не далёкий человек, либо специально подставляет факты, как ему этого хочется. Вон во вчерашней заметке тоже было написано что Израиль нарушил односторонее ( со стороны Израиля принятое) прекащение огня после выпущенным по Израилю ракет. НО НАРУШИЛ БЛЕАТЬ ИЗРАИЛЬ faceoff.gif . Вот тут похоже тот же случай. Не ты случаем записочку написал?

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.07.2014 - 17:47

[^]
algambra
16.07.2014 - 17:33
2

Приколист

Цитата (InnariS @ 16.07.2014 - 18:29)
Всем остальным - да успокойтесь вы, грех смеяться над убогими.

Умиляет его любовь к арабам и сирийцам. Зато наверно у себя в городе всех чурок ненавидит moderator.gif

[^]
InnariS
16.07.2014 - 17:39
2

Ярила

Цитата (algambra @ 16.07.2014 - 16:33)
Цитата (InnariS @ 16.07.2014 - 18:29)
Всем остальным - да успокойтесь вы, грех смеяться над убогими.

Умиляет его любовь к арабам и сирийцам. Зато наверно у себя в городе всех чурок ненавидит moderator.gif

Дай пусть сними хоть целуется, ну или bananfuck.gif лишь бы здоровеньким рос shum_lol.gif

[^]
nahash
16.07.2014 - 18:46
2

Ярила

AmokN
Вообще-то не я про Сирию начал, а во вторых кто совершил налет на территорию Сирии всем уже давно известно и не надо прикрываться НАТОвскими войсками. Это был именно Израиль. И оба раза были удары отнюдь не по ХАМАСу. Может еще напомнить "случайный" запуск баллистических ракет с Израильских подводных лодок в сторону Сирии? Не пиздите, как говорится, пожалуйста, вам это не идет.

Вообщето-то достоверной информации кто а главное что бомбили в Сирии нет.Когда мы будем точно знать "ЧТО" тогда и узнаем "КТО" и главное "ЗАЧЕМ".А пока это просто гадание на коричневой субстанции,оно может быть довольно увлекательным но к реальности при этом, отношения не иметь.
Про "баллистические ракеты с израильских подводных лодок" особенно понравилось. bravo.gif Жжёте,в Израильских ВМС наверное очень бы удивились наличию у них таких ништяков.На самом деле стреляли вот этим. blink.gif

[^]
nahash
16.07.2014 - 19:02
2

Ярила

AmokN
Далее, по ХАМАСу, террористическим он был признан теми странами, которые были заинтересованы в его ликвидации, т.е. странами НАТО, потому что это организация к России ближе, чем к ним. И никаких "крыл" в нем нет, это единая организация, а "военизированное крыло" было выдумано попавшими в просак европейцами, которым запрещено иметь дела с террористами. Мол, есть военизированное крыло, а есть нормальное, не террористическое, вот с ним мы и продолжим торговать, в т.ч. оружием. Кстати, а почему Израиль не бомбил поставки ХАМАСу из ЕС?) выглядело бы забавно.

Военное крыло ХАМАСа,пруф-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%C2%AB%D0%98%D0%B7%D0%B7_%D0%B0%D0%B4-%D0%94%D0%B8%D0%BD_%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BC%C2%BB

И вообще, на будущее, авианалет на территорию другой страны априори не может быть оправданным, что бы они там не перевозили

Сирия и Израиль формально находятся в состоянии войны.

вы это прекрасно знаете и бомбили Сирию только потому, что она в тот момент не могла ответить и объявить войну, которую вы так жаждали, т.к. уже была занята во внутренней войне. И эта ситуация совсем не делает Израилю чести.

После войны в Ливане 82 года Израильские ВВС не один раз бомбили объекты в Сирии и она ни разу не ответила прямым военным ударом предпочитая действовать руками террористических организаций.Дело не в гражданской войне,даже на пике своей мощи у сирийцев была для этого кищка тонка.

[^]
пауккк
16.07.2014 - 19:24
4

Ярила

На 216 увеличилось количество хороших арабов с начала операции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47553
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх