Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала", Утро в Газе как то сразу не задалось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
15.07.2014 - 11:38
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nahash @ 15.07.2014 - 00:28)
Ну так Асада там крепко за тестикулы взяли.У него выбор был или власти а вместе с ней скорее всего и жизни лишиться или избавиться от по большому счету не очень нужной для него химки.Офтальмолог не глупый человек выбрал второе,за что получил негласное согласие гонять своих ослолюбов вкупе с мирняком.Для ХАМАСа же ракеты главный козырь.Имхо,никогда он на это не пойдёт.

ой не в химии там дело было чувак) просто этой "химией" выбили почву из под ног у угроз США и Израиля) очень интересны шаг был) но дело-то в другом было.

но это так, отвлечение. основное что я хотел сказать - что Израиль, как ни странно, заставили замолчать) что неудивительно. по крайней мере на время. И кого Израиль наказал не вполне ясно тоже. Разве что сам побомбил пару мирных кварталов с детьми "в отместку". Вот и возникает вопрос, а чем же правительство Израиля тогда лучше тех-же боевиков? да ничем. богаче только разве что.

[^]
zupirik
15.07.2014 - 13:15
2

Fight like a girl!

Коксинели disgust.gif

[^]
algambra
15.07.2014 - 13:21
2

Приколист

Подскажите, а когда спускаетесь в убежища - лифты отключаются?

[^]
InnariS
15.07.2014 - 13:39
1

Ярила

algambra
Укрытия, это особенность израильского строительства. В домах построенных после 1995 года, если я не ошибаюсь на счет года, обязанны быть укрепленные железобетонные комнаты. А лифты, обычно в таких домах и находятся. Так что лифт во время сирены, в оющем то не актуален. И да, не выключают лифт.

[^]
elegaz
15.07.2014 - 13:59
6

Гексафторид серы

Цитата (BlackChaos @ 15.07.2014 - 11:32)
Цитата (zupirik @ 15.07.2014 - 10:31)
Цитата (Бигуди @ 14.07.2014 - 23:31)
ТС, поздравляю, но может на Родину, где родился? Все-таки спокойнее. Израиль, ведь там всё под ружье заточено.

Оставим в стороне вопрос о патриотизме и любви к Израилю. Кому мы там нужны? Тут же каждый второй ненавидит евреев и кричит, что бы валили в своё Израиль. Что, когда все евреи свалят, воздух станет чище и жизнь наладится. А вы предлагаете вернуться, ухудшить экологическую обстановку, внести дестабилизацию в положение стран исхода. gigi.gif Зачем? Нас и так достаточно ненавидят. lol.gif

Ну да! Сначала "валите в свой Израиль", а потом "захватили Палестину".
Где логика? Где разум?

У юдофобов нет логики lol.gif Особенно у них рвутся шаблоны, когда объясняешь, что "жиды, валите в свой Израиль", это сионизм shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.07.2014 - 13:59

[^]
InnariS
15.07.2014 - 14:02
5

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 10:38)
Ну так Асада там крепко за тестикулы взяли.У  него выбор был или власти а вместе с ней скорее всего и жизни лишиться или избавиться от по большому счету не очень нужной для него химки.Офтальмолог не глупый человек выбрал второе,за что получил негласное согласие гонять своих ослолюбов вкупе с мирняком.Для ХАМАСа же ракеты главный козырь.Имхо,никогда он на это не пойдёт.

ой не в химии там дело было чувак) просто этой "химией" выбили почву из под ног у угроз США и Израиля) очень интересны шаг был) но дело-то в другом было.

но это так, отвлечение. основное что я хотел сказать - что Израиль, как ни странно, заставили замолчать) что неудивительно. по крайней мере на время. И кого Израиль наказал не вполне ясно тоже. Разве что сам побомбил пару мирных кварталов с детьми "в отместку". Вот и возникает вопрос, а чем же правительство Израиля тогда лучше тех-же боевиков? да ничем. богаче только разве что.

Ну вот не ачинай про Сирию и не надо туда Израиль приплетать. По сирийским объектам, Израиль отрабатывал только в случае обстрела с сирийской территории, в ответ так сказать. То что пару раз бомбили колоны и склады с оружием, так это не сирийские объекты, а объекты хизбаллы на територии Сирии. Ты же не считаешь что нужно было дать спокойно переправить оружие на территорию Ливана конторолируемую хизбаллой?

По второму пункту ответить проще: не Израиль развязал отстрел в Секторе Газа, более того, после Амуд Анана, если ты считаешь что обстрелы прекратились, то я тебя разочарую, они стали реже, а наше правительство, решило не отвечать и посюсюкатся не много с хамасом. Только проблема в том, что хамас понимает только язык силы и когда с ними пытаешься договорится по хорошему, они считают что ты дал слабину. Вот и получили мы массированные обстрелы нашей территории. А насчет жертв, опять же к хамасу. С нашей стороны и звонили жителям тех домов, которые собирались атаковать и смсы отсылали, и пустые болванки по крыше запускали перед непосредственой атакой. Только хамасу, не выгодно без жертв жить, тркпами не потрясешь без них на камеру, вот и гнали они СВОИХ жителей туда.
Израиль предупредил мирных жителей очистить север Сектора, они вышли отуда, только тот же хамас, развернул их обратно и вернул по домам, в потенциально опасный район. А потом продолжил запуски ракет из центров скопления мирного населения. Так что не приписывай человечность выродкам, которым похер на свой народ в первую очередь и жертвы мирного населения , в первую очередь выгодно именно хамасу.

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.07.2014 - 14:20

[^]
3pNick
15.07.2014 - 15:22
4

Ярила

Алелуя! Похоже кто то довыебывался.

[^]
zupirik
15.07.2014 - 15:28
3

Fight like a girl!

3pNick
Кто?

[^]
3pNick
15.07.2014 - 15:33
4

Ярила

Цитата (zupirik @ 15.07.2014 - 15:28)
3pNick
Кто?

Палы, операция продолжается. rulez.gif

m.ynet.co.il/Article.aspx?id=4544000

[^]
InnariS
15.07.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (3pNick @ 15.07.2014 - 14:22)
Алелуя! Похоже кто то довыебывался.

Просто отличная новость bravo.gif

[^]
zupirik
15.07.2014 - 15:50
2

Fight like a girl!

3pNick
InnariS
Я бы на вашем месте не была столько оптимистична. Клоуны и коксинели ничего не хотят делать.

[^]
elegaz
15.07.2014 - 15:54
2

Гексафторид серы

Может я плохо понял, но там написано: "Похуй - пляшем", хоть это ничего и не дает, а бомбить будем

[^]
zupirik
15.07.2014 - 16:08
2

Fight like a girl!

3pNick
Цитата
m.ynet.co.il/Article.aspx?id=4544000

Беда со ссылкой...

[^]
3pNick
15.07.2014 - 16:11
4

Ярила

Зайди на ynet там на главной.

[^]
zupirik
15.07.2014 - 16:37
4

Fight like a girl!

cool.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 15.07.2014 - 16:37

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

[^]
пауккк
15.07.2014 - 17:42
2

Ярила

Самый момент леиканес ба им имма шелаем. Но этого не будет

[^]
Oselok
15.07.2014 - 18:24
2

Хохмач

У нас блин как по расписанию

[^]
InnariS
15.07.2014 - 18:38
3

Ярила

Только что разрыв шаблона был у меня. Это же надо так все повернуть.

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

[^]
zupirik
15.07.2014 - 19:17
2

Fight like a girl!

InnariS
Всё равно сопли размажут и них не сделают. Только пальцем погрозят.

[^]
Oselok
15.07.2014 - 19:32
3

Хохмач

Я это только что в одноклассниках увидила, думала что меня глючит

Добавлено в 19:45
Мужик которого ранило на КПП Эрез, погиб от ран

[^]
3pNick
15.07.2014 - 20:37
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 15.07.2014 - 18:38)
Только что разрыв шаблона был у меня. Это же надо так все повернуть.

Да ну на, формулировка просто убила

Цитата
Мирный план, предложенный египетскими властями, был нарушен атакой со стороны Израиля в связи с пуском ХАМАС 35 ракет по израильской территории.

[^]
nahash
15.07.2014 - 21:32
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 12:38)
Ну так Асада там крепко за тестикулы взяли.У  него выбор был или власти а вместе с ней скорее всего и жизни лишиться или избавиться от по большому счету не очень нужной для него химки.Офтальмолог не глупый человек выбрал второе,за что получил негласное согласие гонять своих ослолюбов вкупе с мирняком.Для ХАМАСа же ракеты главный козырь.Имхо,никогда он на это не пойдёт.

Я не знаю кто и что бомбил в Сирии.Когда это будет доподлинно известно,можно будет ответить на вопрос:зачем бомбили.

Добавлено в 21:33
Цитата (Oselok @ 15.07.2014 - 20:32)
Я это только что в одноклассниках увидила, думала что меня глючит

Добавлено в 19:45
Мужик которого ранило на КПП Эрез, погиб от ран

ז''ל

Добавлено в 21:50
Всё можно сворачивать операцию.Рафаэль заключил контракт на поставку Железного купола иностранному покупателю.Кому именно не известно,но это не Индия.
http://www.globes.co.il/news/article.aspx?...000456842&fid=2

Это сообщение отредактировал nahash - 15.07.2014 - 21:53

[^]
AmokN
15.07.2014 - 22:01
-7

Ярила

Цитата (InnariS @ 15.07.2014 - 15:02)

Ну вот не ачинай про Сирию и не надо туда Израиль приплетать. По сирийским объектам, Израиль отрабатывал только в случае обстрела с сирийской территории, в ответ так сказать. То что пару раз бомбили колоны и склады с оружием, так это не сирийские объекты, а объекты хизбаллы на територии Сирии. Ты же не считаешь что нужно было дать спокойно переправить оружие на территорию Ливана конторолируемую хизбаллой?

По второму пункту ответить проще: не Израиль развязал отстрел в Секторе Газа, более того, после Амуд Анана, если ты считаешь что обстрелы прекратились, то я тебя разочарую, они стали реже, а наше правительство, решило не отвечать и посюсюкатся не много с хамасом. Только проблема в том, что хамас понимает только язык силы и когда с ними пытаешься договорится по хорошему, они считают что ты дал слабину. Вот и получили мы массированные обстрелы нашей территории. А насчет жертв, опять же к хамасу. С нашей стороны и звонили жителям тех домов, которые собирались атаковать и смсы отсылали, и пустые болванки по крыше запускали перед непосредственой атакой. Только хамасу, не выгодно без жертв жить, тркпами не потрясешь без них на камеру, вот и гнали они СВОИХ жителей туда.
Израиль предупредил мирных жителей очистить север Сектора, они вышли отуда, только тот же хамас, развернул их обратно и вернул по домам, в потенциально опасный район. А потом продолжил запуски ракет из центров скопления мирного населения. Так что не приписывай человечность выродкам, которым похер на свой народ в первую очередь и жертвы мирного населения , в первую очередь выгодно именно хамасу.

ой, вот только врать не надо. я конечно нахватаю минусов, да мне не жалко) я конечно понимаю, что тут команда поддержки израильской политики собралась, но тем не менее вранье я не очень люблю - Израиль бомбил Сирию отнюдь не в отместку. Сирию он бомбил ТОЛЬКО как агрессор. Не считаясь ни с чем. Ни с мирными жителями, ни с тем, что это чужая страна. Сложно в такой ситуации желать Израилю чего-то другого, согласись?) и я опять же не говорю про мирных израильтян, но ваше правительство страдает манией величия, которая в итоге ведет к фашизму. Вы не избранные, запомните это.

И по второму пункту - ХАМАС отнюдь не террористическое движение, не надо его очернять, оно умеет жить в мире и пример Сирии это показал, что это движение видит где террористы, а где нормальные люди, но очевидно, с вами в мире не поживешь. Потому что вы не считаете, что другие государства должны жить с вами на равных и не считаете, что у всех должны быть равные возможности. ХАМАС умеет жить в мире, а вот Израиль в равном мире - нет.

[^]
3pNick
15.07.2014 - 22:19
0

Ярила

AmokN
Цитата
- Израиль бомбил Сирию отнюдь не в отместку. Сирию он бомбил ТОЛЬКО как агрессор

Да ладно, Сирию бомбили только после обстрелов и когда были поытки передать хизболе серьёзные вооружения. Так что не надо ляля.

Цитата
И по второму пункту - ХАМАС отнюдь не террористическое движение, не надо его очернять, оно умеет жить в мире и пример Сирии это показал, что это движение видит где террористы, а где нормальные люди, но очевидно, с вами в мире не поживешь

Да ты троляка.... так не интересно.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 15.07.2014 - 22:27

[^]
InnariS
15.07.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 21:01)
Цитата (InnariS @ 15.07.2014 - 15:02)

ой, вот только врать не надо. я конечно нахватаю минусов, да мне не жалко) я конечно понимаю, что тут команда поддержки израильской политики собралась, но тем не менее вранье я не очень люблю - Израиль бомбил Сирию отнюдь не в отместку. Сирию он бомбил ТОЛЬКО как агрессор. Не считаясь ни с чем. Ни с мирными жителями, ни с тем, что это чужая страна. Сложно в такой ситуации желать Израилю чего-то другого, согласись?) и я опять же не говорю про мирных израильтян, но ваше правительство страдает манией величия, которая в итоге ведет к фашизму. Вы не избранные, запомните это.

И по второму пункту - ХАМАС отнюдь не террористическое движение, не надо его очернять, оно умеет жить в мире и пример Сирии это показал, что это движение видит где террористы, а где нормальные люди, но очевидно, с вами в мире не поживешь. Потому что вы не считаете, что другие государства должны жить с вами на равных и не считаете, что у всех должны быть равные возможности. ХАМАС умеет жить в мире, а вот Израиль в равном мире - нет.

Только факты говорят обратное - из стрелкового оружия, танков или артилерии, в сторону Сирии стреляли исключительно на границе между двумя государствами, и только после обстрела израильской территори со стороны с
Сирии, при чем абсолютно не разбираясь кто обстрелял террористы или легитимные правительственные войска Сирии.
Были случаи атак с воздуха, аж 2 раза, причем не подтвержденые кем, так там даже сами сирийцы ни чего не сказали, так как атакованы были не регулярные правительственные войска а боевики из хизбаллы. Возможно атакованы израильским ВВС, а возможно и НАТОвским, боюсь этого мы не узнаем.

А вот по поводу хамаса и мира - во первых хамас кроме как в РФ ( с формулировкой - не ведет террористическую деятельность на территории РФ) во всем остальном мире, включая арабские страны, признаны, полностью или только его боевое крыло, как террористическая органицация.
Во вторых - пока в Сирии было тихо, хамас не как себя не проявлял, а как только началась там война, так сразу активизировался. Причем сначала на стороне Асада, а потом на стороне террористов, за что частично был перебит сирийскими войсками, а частично выдворен, как официальный глава хамаса Халед Машаль, который сейчас вещает из Катара, потому что в Сирии он персона нон грата.
В третих - Израиль живет в равном мире с Египтом и Иорданией и сотрудничает как в торговой, так и в промышленях сферах. А о военном сотрудничестве и говорить не чего, оно полное, начиная от разведки и заканчивая на приграничном уровне. Как пример, когда армия Египта гасила исламистов на границе, не далеко от Сектора то разведанные получали из Израиля, и разочек подержку от ВВС Израиля. А вот с Хамасом не задалось как-то, ну не любим мы когда у нас взрываются смертники и по нам запускают ракеты, мы себя не комфортно чувствуем сразу и очень хочется ответить.
А то что ты в каждом посте там где есть что то про Израиль вставляешь высосанные из пальца и надуманные "факты" так это уже клиникой попахивает. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.07.2014 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47554
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх