Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала", Утро в Газе как то сразу не задалось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
17.07.2014 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 09:35)
Вашему - это Израильскому.

На форуме существует такая штука, как профиль!

Цитата
Про ракеты я написал выше. Все подробно что как и почему. читай информацию об этом инциденте. в нете все есть.

Ок! Читаю первый канал:
Цитата
Объекты стартуют из центральной части Средиземного моря, движутся на восток и теряются примерно в трехстах километрах от побережья. Теперь известно, что это были ракеты-мишени, которые сбила израильская ПРО.

Добавлено в 09:48
Курильские острова - не являются конфликтом в острой фазе. Я бы сказал они держатся обеими сторонами как предмет политического торга. Из-за этих островов людей не убивают.

Ну так часть территорий Израиль отдал уже давно - только толку мало!

Просто цветущие сады обратно превратили еще в один кусочек пустыни. Ничего не построено, ничего не выращивается. А там ТАКИЕ цветники были!

[^]
AmokN
17.07.2014 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 17.07.2014 - 10:39)
Вашему - это Израильскому.

На форуме существует такая штука, как профиль!

Цитата
Про ракеты я написал выше. Все подробно что как и почему. читай информацию об этом инциденте. в нете все есть.

Ок! Читаю первый канал:
Цитата
Объекты стартуют из центральной части Средиземного моря, движутся на восток и теряются примерно в трехстах километрах от побережья. Теперь известно, что это были ракеты-мишени, которые сбила израильская ПРО.

Ну речь идет об Израиле и все что я говорил качается Израиля, ты же его защищаешь. Если ты живешь в другой стране, значит не твоему, а Израильскому.

Про первый канал. А что ты хочешь, что бы объявили всем, что Израиль хотел инсценировать нападение Америки на Сирию?) Ты серьезно настолько наивен?) нашел чему верить) первый канал.. И что, эти "ракеты-мишени" с самолета стартовали?) И вообще, нахуя пускать "мишени" в сторону Сирии?) не потому-ли, что они не мишени вовсе?) Да и смысла скрываться тогда нет, признались бы сразу в тот же день, мол мы пустили, а так несколько дней стрелки кидали) нельзя же просто так признаться, что "мишени" запускали, а то мало ли чего.. по головке-то не погладят за это)

Учись думать своей головой, а не той, что по первому каналу кажут.

Добавлено в 09:57
Цитата (BlackChaos @ 17.07.2014 - 10:39)
Ну так часть территорий Израиль отдал уже давно - только толку мало!

Просто цветущие сады обратно превратили еще в один кусочек пустыни. Ничего не построено, ничего не выращивается. А там ТАКИЕ цветники были!

А, это Израиль отдал?) мм. из своих старых запасов видимо?) Оторвал от груди так сказать)

А то что стали пустыней - тебе не кажется, что люди живут там бедно далеко не по своей вине, а из-за торговой блокады Израиля?) Конечно в пустыню превратится, а как иначе? как поддерживать?

Вот что не говори, а Израилю не нужна сильная Палестина. Он делает все, что бы она была бедной и умирающей и, естественно, вся Палестина за это и ненавидит Израиль, а чего вы ждали еще? Что они не будут убивать вас и ваших детей? Нет, господа, Израильскому правительству это невыгодно.

[^]
zupirik
17.07.2014 - 09:57
0

Fight like a girl!

Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 08:08)

Сколько с того времени прошло? за 60 лет можно решить практически любые проблемы. С теми с кем надо вам они были решены, остальные выделены под "слабых врагов для тренировки". Вы никогда не победите Палестину, вашему руководству не выгоден мир там. Я об этом собственно и толкую.

А чего палесы свои проблемы не решили? потому, что они не хотят. Потому, что их руководству не выгоден мир-работать придётся, а не сопли размазывать и гуманитарку получать.

Добавлено в 09:58
Цитата

Не хочешь сам последовать своему совету?

Добавлено в 10:00
Бедная и умирающая Палестина. Понятно, что она бедная-работать надо, а не миллиарды долларов, полученных в качестве гуманитарной помощи , направлять на террор.

[^]
BlackChaos
17.07.2014 - 10:02
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 09:52)

Именно на это я тебе и намекал!
Цитата

А то что стали пустыней - тебе не кажется, что люди живут там бедно далеко не по своей вине, а из-за торговой блокады Израиля?) Конечно в пустыню превратится, а как иначе? как поддерживать?

Работать надо, а не ждать подачки от ЕС и того же Израиля!

Цитата
Ну речь идет об Израиле и все что я говорил качается Израиля, ты же его защищаешь. Если ты живешь в другой стране, значит не твоему, а Израильскому.

gigi.gif Ёлы-палы! Я и забыл совсем, что у нас "кто не с нами - тот еврей"! В общем и целом этим перлом не удивил.

[^]
AmokN
17.07.2014 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (zupirik @ 17.07.2014 - 10:57)
Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 08:08)

Сколько с того времени прошло? за 60 лет можно решить практически любые проблемы. С теми с кем надо вам они были решены, остальные выделены под "слабых врагов для тренировки". Вы никогда не победите Палестину, вашему руководству не выгоден мир там. Я об этом собственно и толкую.

А чего палесы свои проблемы не решили? потому, что они не хотят. Потому, что их руководству не выгоден мир-работать придётся, а не сопли размазывать и гуманитарку получать.
а ты не думала, что они как раз и пытаются решать свои проблемы?) что часть проблемы Палестины это Израиль?) И не думала, что решение проблем это двусторонний процесс?) Что-то я не слышал от Израиля о снятии торгового эмбарго, например. Да вообще я ничего хорошего со стороны Израиля в отношении Палестины не слышал. Только из под палки Израиль что-то делает, ну и воюет.

Добавлено в 09:58
Цитата

Не хочешь сам последовать своему совету?
Спасибо, я им руководствуюсь уже очень давно)

Добавлено в 10:00
  Бедная и умирающая Палестина. Понятно, что она бедная-работать надо, а не миллиарды долларов, полученных в качестве гуманитарной помощи , направлять на террор.
Работать на благо Израиля?) Просто работать иногда бывает недостаточно. Знаешь-ли работа это неотъемлемое условие спокойствия, процветания и богатства, но отнюдь не достаточное.

Добавлено в 10:29
Цитата (BlackChaos @ 17.07.2014 - 11:02)
А то что стали пустыней - тебе не кажется, что люди живут там бедно далеко не по своей вине, а из-за торговой блокады Израиля?) Конечно в пустыню превратится, а как иначе? как поддерживать? [/QUOTE]
Работать надо, а не ждать подачки от ЕС и того же Израиля!

Читай выше. Работать в условиях экономической блокады? Вон в африке до сих пор бусы собирают. Чем не работа? Богатые они? Работа без торговли многого не даст. И тут снова на пути у Палестины - Израиль. Удивительно, правда?) А ты все спрашиваешь, почему они в мире не хотят жить. Конечно не хотят. Никто бы в таких условиях бы не захотел.

[^]
BlackChaos
17.07.2014 - 10:44
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 10:25)
Работать на благо Израиля?

Они и на себя не хотят!
Цитата
Работать в условиях экономической блокады?

Блокада устанавливается как реакция на обстрелы и терракты!

Свет, газ, вода - не отключаются. Перемирие объявили для доставки гуманитарки. Но это тебе не интересно, так как не вписывается в твою концепцию.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.07.2014 - 10:45

[^]
AmokN
17.07.2014 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 17.07.2014 - 11:44)
Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 10:25)
Работать на благо Израиля?

Они и на себя не хотят!
Цитата
Работать в условиях экономической блокады?

Блокада устанавливается как реакция на обстрелы и терракты!

Свет, газ, вода - не отключаются. Перемирие объявили для доставки гуманитарки. Но это тебе не интересно, так как не вписывается в твою концепцию.

Все вписывается)) Если бы Израилю по шапке сверху не стучали хрен бы он чего завозил)

зы. Если они на себя не работают, что же они едят? не работая нельзя есть) для этого хоть что-то вырастить/подстрелить надо) так что делом-то они заняты, но часть дела в т.ч. работа направленная на снятие санкций Израиля) т.е. война в том числе)

Ладно, че с вами толку говорить, что в лоб что по лбу. В вас фанатизма не меньше, чем в вашем же примере с поясами шахидов. Учитесь думать. А пока с вами говорить бесполезно, вам факты, а в ответ лишь оскорбления и отговорки. Нельзя быть такими слепцами и настолько преданно заглядывать в глаза своему правительству. Во всем есть свои финансовые и геополитические интересы и именно они стоят в основе большинства действий, а не вовсе желание вас защитить.

Не будете сопротивляться оболваниванию - так и останетесь на уровне фанатиков и незаурядных работников. Думайте первым делом кому и зачем это все надо и к чему каждое действие приведет в итоге. И, главное, не было ли ранее подобных "причин", на которые не реагировали. А если были, и ранее на объявленные во всеуслышание причины никто не обращал внимания, ищите причины истинные.

[^]
pogarnik
17.07.2014 - 11:28
3

Юморист

[^]
3pNick
17.07.2014 - 11:48
5

Ярила

А тем временем дабы подсластить назревающее гуманитарное перемирие ХАМАС оптравляет на задание 13 боевиков с кучей оружия

Разрешено к публикации: 13 террористов пытались проникнуть на территорию Израиля через туннель. ВИДЕО
время публикации: 08:31
последнее обновление: 11:13
блог версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото

Разрешено к публикации: 13 террористов пытались проникнуть на территорию Израиля через туннель
Оружие, обнаруженное в туннеле
Разрешена к публикации информация о предотвращении крупномасштабного теракта на границе с сектором Газы.

- Террористов встретили на выходе из туннеля благодаря ШАБАКу

Как сообщает военный корреспондент радиостанции "Коль Исраэль" Кармела Менаше, минувшей ночью крупная группа террористов попыталась проникнуть на территорию Израиля через подземный туннель. В общей сложности на территорию Израиля проникли 13 террористов.

Солдаты полевой разведки заметили боевиков около 04:30 часов утра и приняли меры для нейтрализации угрозы. По тревоге ко входу в туннель были направлены бойцы спецназа "Эгоз", которые и встретили хамасовцев. 8 террористов были убиты огнем спецназа, остальные скрылись в туннеле.

Среди израильских военнослужащих потерь нет. По палестинской стороне туннеля нанесены удары с суши и с воздуха.

Район поселка Суфа был блокирован военными, которые прочесывают местность, чтобы убедиться, что на израильской территории не осталось террористов. Прочесывание проводится при поддержке БПЛА. Жителей окрестных поселков просят запереться в домах.

Напомним, что 8 июля группа террористов из сектора Газы совершила попытку проникновения на территорию военной базы и кибуца Зиким со стороны моря. Тревога была объявлена после того, как военнослужащие заметили аквалангистов, выходящих из моря в районе Зикима. В перестрелке с израильскими солдатами были ликвидированы 5 хамасовских "коммандос".

Добавлено в 12:14
AmokN
Цитата
А, это Израиль отдал?) мм. из своих старых запасов видимо?) Оторвал от груди так сказать)

Вот что не говори, а Израилю не нужна сильная Палестина. Он делает все, что бы она была бедной и умирающей и, естественно, вся Палестина за это и ненавидит Израиль, а чего вы ждали еще? Что они не будут убивать вас и ваших детей? Нет, господа, Израильскому правительству это невыгодно.

А что ты подразумеваешь под словом Палестина?

Это сообщение отредактировал 3pNick - 17.07.2014 - 11:48

[^]
Velezar
17.07.2014 - 12:15
-1

Юморист

Цитата (InnariS @ 17.07.2014 - 02:11)
Ты не забывай, что тоже поклоняешься еврею.

Я - славянин и провожу радения родным богам.

[^]
BlackChaos
17.07.2014 - 12:19
3

Ярила

Цитата
Если они на себя не работают, что же они едят? не работая нельзя есть)

Словосочетание гуманитарная помощь и деньги ЕС - я так понимаю - специально упустил?

Цитата
для этого хоть что-то вырастить/подстрелить надо) так что делом-то они заняты, но часть дела в т.ч. работа направленная на снятие санкций Израиля) т.е. война в том числе)

Во-во! Именно этим и занимаются! Видишь... и до тебя доходить начало!

Цитата
Учитесь думать. А пока с вами говорить бесполезно, вам факты, а в ответ лишь оскорбления и отговорки. Нельзя быть такими слепцами и настолько преданно заглядывать в глаза своему правительству. Во всем есть свои финансовые и геополитические интересы и именно они стоят в основе большинства действий, а не вовсе желание вас защитить.

Угу! Куда как проще обвинять госдеп - как это у нас делается.

Цитата
Не будете сопротивляться оболваниванию - так и останетесь на уровне фанатиков и незаурядных работников.

Смотри-ка... похвалил! Да и сам Израиль весьма незаурядная страна!
А фанатики... да! Евреи любят свою страну и готовы её защищать!

И самое главное! Я то там своими глазами все это видел - работая в безопасности. Так что мое мнение основано на увиденном собственными глазами, а не на неведомых источниках - маленькое, но принципиальное различие.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.07.2014 - 13:12

[^]
пауккк
17.07.2014 - 12:24
4

Ярила

Вот оно 5ти часовое перемирие по палестински.
Несмотря на объявленное "гуманитарное перемирие", палестинские террористы продолжают обстрелы израильской территории.

Только что три ракеты, выпущенные из Газы, взорвались на территории регионального совета Эшколь.

[^]
algambra
17.07.2014 - 13:12
3

Приколист

Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 09:50)
И как же ты определяешь ум, вот интересно?)

Когда я вижу, что человек несет чушь, бред, глупость, не разбирается в вопросе, мозги которого промыты пропагандой, когда человек не в состоянии опираться на факты - вот тогда я вижу, что человек неумный.
В тебе это всё присутствует.

[^]
algambra
17.07.2014 - 13:14
4

Приколист

А так.. я думаю твоя гордость в том, что твой сын - пушечное мясо мало отличается от гордости палестинца, чей сын, даже с поясом шахида, уничтожил много израильтян. Почему? да просто потому, что идет война. И самопожертвование в этой войне вещь не новая.

Вот-вот ключевое слово - САМОпожертвование
Израильский и палестинский солдат защищают свою родину (каждый в своем понимании)
Только израильский солдат жертвует собой, чтобы спасти других, а палестинский - жертвует своими детьми, чтобы самому остаться живым
Почувствуй разницу!

Это сообщение отредактировал algambra - 17.07.2014 - 13:23

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

[^]
algambra
17.07.2014 - 13:23
4

Приколист

Добавлено в 13:19
Я ничего не предсказывал, а лишь писал, что люди запомнят эту операцию и лет через 20 они вырастут. Что они вспомнят об Израиле? Что Израиль их друзья?) Обрати внимание, что ваши дети подрастут так же. Что будет потом, думаю, дальше объяснять не надо?

А можно мне задать тебе очень интересный вопрос?
Как ты думаешь, сколько арабов живут в совершенно проеврейских городах? Тель-Авив, Хайфа, Яффа, Холон и т. д. и т. п.
Работают, гуляют, строят свои дома, растят семьи и детей.
Живут мирно сосуществуя с евреями, не желая ввязываться в войну, не ощущая этой межнациональной ненависти?
вот как ты думаешь - много таких или мало?

Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 10:08)
Цитата (BlackChaos @ 17.07.2014 - 10:02)

14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН. Уже на следующий день Лига арабских государств объявила Израилю войну и сразу пять арабских государств (Сирия, Египет, Ливан, Ирак и Трансиордания) напали на новую страну.

Глупенький!
Если бы не финансирование арабских шейхов, палестинцы уже давно бы замирились с израильтянами.

Это сообщение отредактировал algambra - 17.07.2014 - 13:23

[^]
algambra
17.07.2014 - 13:29
4

Приколист

Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 10:52)

Мальчик, ты когда закончишь школу, дай бог закончишь ВУЗ и пойдёшь работать в какую-нибудь контору, то наверняка увидишь, что есть люди, которые работают, а есть люди, которые сидят на попе ровно.

Так вот арабы все без исключения - это лентяи.
В 1948 году и арабы и израильтяне получили в свои руки пустыню. Только вот израильтяне сделали из пустыни сад, а арабы до сих пор живут в глинобитных лачугах без травинки зелени.

Что мешает арабам хотя бы зелень посадить вокруг своего дома.
У израильтян вокруг каждого дома - море зелени и цветов!!! Море!!! и это в местности, где 9 месяцев подряд нет дождей.

Всё просто - израильтяне умные и работящие, арабы - тупые и ленивые.

[^]
elegaz
17.07.2014 - 15:00
4

Гексафторид серы

Цитата (Velezar @ 16.07.2014 - 22:36)
Сразу вспоминается дядька Нострадамус с его обещаниями, что арабы объединяться и сотрут Евреиль с глобуса, а потом и Европе достанется. Закупаем попкорн и ждёмс )))

Не дождетесь lol.gif Я не верю в предсказания, я верю рынку dont.gif
И до тех пор, пока квартира в занюханном райцентре Израиля, сопоставима по цене с квартирой на Садовом, хер кто меня убедит, что Израилю пиздец dont.gif

[^]
nahash
17.07.2014 - 17:38
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.07.2014 - 10:32)
Цитата (nahash @ 16.07.2014 - 19:46)
Про "баллистические ракеты с израильских подводных лодок" особенно понравилось. bravo.gif Жжёте,в Израильских ВМС наверное очень бы удивились наличию у них таких ништяков.На самом деле стреляли вот этим. blink.gif

да ну?) серьезно?)) вы до сих пор верите этой еврейской шутке?) ты знаешь вообще ЧЕМ отличается запуск баллистической ракеты от запуска любой другой? Если ты показываешь эту хрень видимо нет))

Баллистический запуск(корректнее, конечно, запуск баллистической ракеты, но пусть будет так) ) и запуск корабельной/самолетной ракеты на начальном этапе имеют абсолютно разное поведение, которое перепутать просто невозможно. Баллистическая ракета в момент старта уже ярко светится на радаре, но летит она только вверх, набирая высоту. На радаре она светится только в одной точке и только позже начинает наклонятся и летит к цели, как наберет высоту. Запуск же с самолета не имеет такого начального этапа, как и с корабля - ракета сразу летит к цели, поэтому вот эту картинку можешь убрать туда-же откуда ты ее достал, вам скормили полную хню, а вы как болванчики повелись.

Реально же запуск произошел из места, где находились американские эсминцы и израильские подводные лодки. Никаких израильских самолетов там близко замечено не было. Следовательно запустить из того района ракету, подходящую по параметрам обнаруженной, могла лишь израильская подводная лодка. И все бы на самом деле было бы потрясающе, если бы Российская станция в Армавире не засекла бы пуск) Это, кстати, ответ на то, что у Израиля не было интересов в Сирии, он там не воевал, бла-бла.

Зачем Израиль так делал? все очень просто - если пуск не будет засечен, то ракеты прилетят на территорию Сирии, предположительно в Латакию, с той стороны, где стоят американские эсминцы. Что это? бомбардировка Сирии, как обещали американцы. Разве кто в Сирии поверит, что на самом деле это было не так? Дальше больше, яхонты, Америка в свою очередь заявляет что не нападала на Сирию, запуска ракет не было и Сирия напала на США, война все дела. Израиль в дамках - выбирается новый проамериканский президент, который официально закрепляет за Израилем Голанские высоты и еще чуть-чуть. Мир-вафля-жвачка. Всех все устраивает, кроме Сирии.

НО! выходит косячокс) Россия достает до этого места.. и выходит конфуз) Потому что ракеты-то летели с американской стороны)) а вот америка их не пускала)) Естественно летящие ракеты, которым лететь еще часа два - палево)) и их резко топят. Что еще раз подтверждает, что ракеты не с самолета, а полноценные, дальнего действия. Сразу же заявляют, мол, учения, о которых правда никто не объявлял. Т.к. если бы было объявлено эти ракеты бы ждали и никто на них бы внимания не обратил. И начинается концерт - Америка невкурсах о подводных лодках Израиля запускающих ракеты) Все перекидывают друг на друга вину, но в конце концов Израиль заставляют признацца, что это их ракеты, потому что уже со всех сторон только одно мнение - Израиль совсем охуел. И бедный Нитанияху всем сдавлено говорит что, мол, баллистический запуск был совершен с самолета))

Поскольку всем уже было давно все понятно и было похер, на Нетанияху уже все забили, погрозив ему пальчиком, эта отмаза прокатила для неокрепших умов.

Угу, конспирология значит.Ладно. Только давайте с фактологией для начала разберемся. Итак,что за ракета на приведенном мной снимке?

[^]
InnariS
17.07.2014 - 18:55
2

Ярила

AmokN
Вот опять же - ты берешь вроде бы факты, к примеру запуск ракет с моря, все правильно были запуски. Их сбили ПРО Израиля? Сбили. А вот дальше начинается не разбериха и подстановка фактов удобных для тебя. Ты придумал ( или не ты, а просто услышал) все что случилось между запуском и сбитием, а так же присвоил цели запуска ( конечно, как же без великой еврейской конспирации и теории заговора по завоеванию всего мира?). А реальных целей не узнаем ни я не ты. Возможно действительно все как ты пишешь, только уж очень в твоей теории все за уши притянуто, скорей всего все так как и сказали с одной единственной оговоркой - проверить российские радары. Цель была достигнута кстати.
И так у тебя в всем: берешь какой-то факт, наращиваешь на него свои сказки и получается теория заговора. Факты все слышали, а потом шепотом и с серьезным лицом это все пишешь или рассказываешь и тебе все верят.
А по поводу кто прав или кто виноват, прости, но мне откровенно лень тебе делать вводный курс по истории этого клочка земли начиная с позапрошлого века. Если так интерисуешься, то сам можешь все в сети найти и прочесть, если тебя конечно в гугле не забанили.

Добавлено в 19:02
Цитата (Velezar @ 17.07.2014 - 11:15)
Цитата (InnariS @ 17.07.2014 - 02:11)
Ты не забывай, что тоже поклоняешься еврею.

Я - славянин и провожу радения родным богам.

Да хоть кому угодно. Я вообще ни кому не поклоняюсьь, так как считаю что ЛЮБАЯ религия была созданна искуственно группой людей, которые хотели управлять другими людьми. А быть частью управляемого стада не хочется как-то.

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.07.2014 - 19:06

[^]
zupirik
17.07.2014 - 22:07
1

Fight like a girl!

Давно Бат ям не бегал, вчера утром последний раз было. Размялись сейчас, перед сном. Хорошо дети не спали.

[^]
InnariS
17.07.2014 - 22:09
1

Ярила

Ну и нам зарядку вечернюю устроили только что. Следят они за нашими фигурами shum_lol.gif brake.gif

[^]
Oselok
17.07.2014 - 22:11
2

Хохмач

InnariS

А я предлагаю пригласить AmokN пожитб у нас месяц, другой, свозить на экскурсию на КПП Эрез. Погулять по Эшколь, а потом свозить в тот же Умм Эль Фахем для контраста.

[^]
zupirik
17.07.2014 - 22:12
1

Fight like a girl!

Oselok
Дохлый номер, не согласится.

[^]
InnariS
17.07.2014 - 22:20
3

Ярила

Oselok
Да пусть приезжает, мне то что. Он мне рассказыввает что мне промывают мозги, не учитывая что я уже несколько лет не смотрю ТВ, а газеты не читал вообще ни когда. Интернет рулит, спасибо американской военщине за это. Я, блеать живу в этом и вижу что происходит не через обьекктив камеры или по заголовкам газет, а так сказать In LIVE. Это мои дети уже перестали бояться сирен и воспринимают это как должное. Это я в начале 2000, бегал по автобусам в Иерусалиме и пытался остановить смертников в транспортной безопастности в Иерусалиме. А он пытаеться мне доказать, находясь х.з. где, что белое это черное, а черное это белое, не учитывая что есть и другие оттенки.

Добавлено в 22:23
Телевидиние Исламского Джиада, сообщило что ЦАХАЛ начал наземную, то ли просто у страха глаза велики, то ли х.з.

Таки да.... Вошли.... Получил подтверждение от милуимника сейчас.

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.07.2014 - 22:28

[^]
elegaz
17.07.2014 - 22:25
1

Гексафторид серы

Что? Не спится двоюродным? Вот, неугомонные faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47968
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх