Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
4.05.2014 - 14:02
3
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

Цитата (marguliez21 @ 4.05.2014 - 16:25)
это у вас кацапов небыло никакой родины... татаро-монгольский выблядский сброд, который постоянно получал люлей от славянской киевской руси..вот вы кто )) мало вас козаки запорожские жгли и убивали

насмешил....
получи пинок под зад от козака уральского)))

[^]
йохохо
4.05.2014 - 14:05
3

Ярила

Цитата (ahjk @ 4.05.2014 - 10:58)
В Славянске арестован датский наемник John G.O. Christensen

Почему ещё не повешен??

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 14:28
5
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (Fialdarg @ 4.05.2014 - 12:22)
Всем патриотам Украины, ультрасам, самообороне и правому сектору желают смерти, как им, так и их родителям и детям, проклинают и истекают желчью. Они видят только трупы сепаратистов в Доме профсоюзов! Они не хотят смотреть видео с прямого эфира, не хотят знать, с чего всё началось, не видят десятки фотографии с вооружёнными и полностью экипированными сторонниками РФ, которые расстреливали фанатов, не видят, как «бандеровцы» принесли строительные леса и помогали вылезти из горящего дома и т.д. Майданутые – это корень всемирного зла, не заслуживающие прощения!
И я хочу спросить у всех сторонников РФ, противников «новой Власти» и других представителей Антимайдана!
Сколько же «кровожадные бандеровцы» похитили, пытали и убили людей!?
Скольким они отрезали уши!?
Скольким вспороли животы и кинули в реку!?
Скольких убили за то, что они не разговаривали на украинском языке!?
Много ли они людей расстреляли из снайперской винтовки!?
Неужели «майданутые» проламывали головы мирным демонстрантам, а «бандеровские» бабушки добивали раненых ногами!?
Почему бандеровцам не помогали какие-нибудь вооруженные человечки из Польши, а госдеп не подкинул денег хотя бы на один переносной зенитно-ракетный комплекс!?
Зачем фашисты-бандеровцы собрали 25 млн. грн. для армии и 50 млн. семьям погибших «Небесной сотне»!?
Не эти и многие другие вопросы придётся отвечать самому, иначе это не будет иметь никакого значения!

1. Убили 40 человек - сожгли заживо. А также сжигали беркут, ВВ, ментов на Майдане.
2. Снайперы на Майдане стреляли СВОИМ в спины, так что вся ваша сотня майднутая - за счет майдаунов. Вот вам и трупы.
3. Да, проламывали головы, выдавливали глаза и жгли живьем, и добивали обгоревших ногами.
4. Помогали майдаунам и наемники, и речь перехвачена в эфирах, и блеквотеровцы где-то там у вас, надеюсь, уже ПОД землей...
5. Фашисты собрали деньги на свою фашисткую хунту. Тут вообще все ясно, зачем, чтоб людей убивать!

Я ответила на эти вопросы? И это только то, что я видела СВОИМИ глазами, по снятыми вами же видео и стримам

У вас сейчас кто не за фашизм - тот враг Украины! Теперь у меня всего один вопрос к вам: Вы совсем ебанулись?????

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.05.2014 - 14:28

[^]
shimanov
4.05.2014 - 15:21
1

Приколист

Видна женщина в неестественной позе, на столе свернут монитор, имеются шнуры от мыши и провод от лампы лежит поверх монитора. Видны следы борьбы (цветок разворочен). В комнате нет следов пожара или задымления, окна открыты!

На видео видно, что дым уже не валит, огня нет, но на 2:13 и по 3:00 где то истошно начинает кричать женщина и затихает. А на 4й минуте из окна появляется Украинский флаг.
http://www.youtube.com/watch?v=n2SvrViOoW8

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
ХеррЙобст
4.05.2014 - 15:35
3

Ярила

Цитата (marguliez21 @ 4.05.2014 - 13:25)
это у вас кацапов небыло никакой родины... татаро-монгольский выблядский сброд, который постоянно получал люлей от славянской киевской руси..вот вы кто )) мало вас козаки запорожские жгли и убивали

Ты, сердешный, хоть имя папы своего знаешь? Если вспомнил, тогда другой вопрос: напомни мне кто тех запорожцев с их сечью разогнал и где они сейчас?

[^]
marguliez21
4.05.2014 - 15:50 [ показать ]
-10
Громарнацы
4.05.2014 - 15:53
0

Хохмач

Народ, ну это невозможно! Я сочувствую ополченцам. Как в них стрелять-то, в этих майданят интеллектом не обремененных? Это все равно что собаку убить, которая двоих человек загрызла, и глядит ясными глазами, не понимая в чем ее вина. Как бы надо, но психологически тяжко.
В этих умственных девственников надо усыпляющими пулями стрелять. А потом связывать, грузить в вертолет, и отправлять под Рязань, в наркологическую клинику. Решетки на окнах, добрые санитары. вкусный компот... )))

[^]
наебенился
4.05.2014 - 15:56
2

Могликанец100%

Цитата (marguliez21 @ 4.05.2014 - 21:50)
Цитата (ХеррЙобст @ 4.05.2014 - 16:35)
это у вас кацапов небыло никакой родины... татаро-монгольский выблядский сброд,  который постоянно получал люлей от славянской киевской руси..вот вы кто )) мало вас козаки запорожские жгли и убивали

Ты, сердешный, хоть имя папы своего знаешь? Если вспомнил, тогда другой вопрос: напомни мне кто тех запорожцев с их сечью разогнал и где они сейчас?

там где и ты будешь через пару лет, отброс ты наш , малохольный )))

ваш отброс? да ради бога! это ты высер хуй знает чей

Добавлено в 15:57
Цитата (Громарнацы @ 4.05.2014 - 21:53)
Народ, ну это невозможно! Я сочувствую ополченцам. Как в них стрелять-то, в этих майданят интеллектом не обремененных? Это все равно что собаку убить, которая двоих человек загрызла, и глядит ясными глазами, не понимая в чем ее вина. Как бы надо, но психологически тяжко.
В этих умственных девственников надо усыпляющими пулями стрелять. А потом связывать, грузить в вертолет, и отправлять под Рязань, в наркологическую клинику. Решетки на окнах, добрые санитары. вкусный компот... )))

это как усыпить. только кого?

Это сообщение отредактировал наебенился - 4.05.2014 - 15:58

[^]
iffo
4.05.2014 - 16:27 [ показать ]
-11
hunter2000
4.05.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (marguliez21 @ 4.05.2014 - 16:50)

Герой майдана,иди запишись в сотню небесных долбоебов...

[^]
наебенился
4.05.2014 - 16:40
2

Могликанец100%

Цитата (iffo @ 4.05.2014 - 22:27)
"мирные" люди, не нападавшие на ультрас.
Одесса 02.05.2014

поздравляю- вы долбаеб.
ну а я в свою очередь уподоблюсь вам.

мирные ультра майдановцы мирно проводили шествие, а на них напали

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 16:55
4

Ярила

Цитата (marguliez21 @ 4.05.2014 - 14:25)
это у вас кацапов небыло никакой родины... татаро-монгольский выблядский сброд,  который постоянно получал люлей от славянской киевской руси..вот вы кто )) мало вас козаки запорожские жгли и убивали

Для укродолбоебов-нациков небольшой урок истории.

Великая Тартария или тартаро-монголия , от слова Могол- великий. Это славянская империя. Про это сейчас не знают разве что олигофрены и укропоцриоты.
А так называемые козаки это киргиз-кайсаки из Каказ Стана , сегодняшнего Казахстана которых Екатерина привезла как наемников. для охраны Окраины Руси. . Кстати, почему "на". "на украине". Почему так устойчиво не "В". Потому, как украина - окраина. Линия. Рубеж. В линию - рубеж нельзя войти. На ней можно только встать.
Чуть чуть из ЛИНГВИСТИКИ (есть такая пакость, портящая все кабинетные вымыслы ТИ) :

Украинская или казачья мова :

Украинская ХАТА (тюр.) строится из самана (смесь глины, навоза и соломы) (тюрк.) уже по одному этому видно откуда взята эта технология.

Чем огораживают ХАТУ? ТЫНОМ (тюрк.)

Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? КЫЛЫМОМ (тюрк.)

Что носяли казаки? Тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.

Казачки носили ПЛАХТУ (тюрк.) и НАМЫСТО (тюрк.)

Как выглядят войско КАЗАКОВ (тюрк.) ? Точно также как тюрки: не выбритый на затылке клок волос, признак принадлежности к тюркскому военному сословию, в ухе тюркская серьга (означавшая какой сын в семье, если единственный то берегли), во рту ЛЮЛЬКА(тюрк.) набитая ТЮТЮНОМ(тюрк.) руках БАНДУРА (тюрк.).

В каких войсковых частях состоят казаки? В КОШАХ (тюрк.). Их символ БУНЧУК (тюрк.).

Украинский ХАЙ = “пусть” ("хай живе незалежна Украина") имеет отношение к тюркскому хъэй = “хотеть”.

ГАЙДАМАК - правобережные ватаги разбойников, тюркское ГАЙДЕ-МАК = смутьянить.

Куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, лелека, ненька, гаманець,секира, атаман, бунчук, чумак, кохана, кут, домра, тын, кат, хата, хутор, ненька, тату, рух, сурма и т.д. - все это ТЮРКСКИЕ слова !

В украинской или казачьей мове 4000 ТЮРКСКИХ слов! (ЕНЦИКЛОПЕДІЯ «УКРАЇНСЬКА МОВА»)

Чудненькое просто русское сословие казаков, ну никак не определишь в его языке национальность казах = тюрк.
У вас и флаг Казахстанский жевто-блокитный

Это сообщение отредактировал FlankerC - 4.05.2014 - 17:29

[^]
ХеррЙобст
4.05.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (marguliez21 @ 4.05.2014 - 15:50)
Цитата (ХеррЙобст @ 4.05.2014 - 16:35)

Если и буду, то точно не по твоей милости, наполеон колхозный) А вот где ты будешь, могу себе представить - попрошайничать станешь, чужие объедки клянчить, у вас так принято.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 4.05.2014 - 17:08

[^]
iffo
4.05.2014 - 17:26
-6

Шутник

Цитата (наебенился @ 4.05.2014 - 17:40)
Цитата (iffo @ 4.05.2014 - 22:27)
"мирные" люди, не нападавшие на ультрас.
Одесса 02.05.2014

поздравляю- вы долбаеб.
ну а я в свою очередь уподоблюсь вам.

мирные ультра майдановцы мирно проводили шествие, а на них напали

У меня был стоп-кадр из видео, а что у тебя? Но я тебе уподобляться не буду и долбоебами никого называть не стану.

[^]
vadimhrenov
4.05.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Suvor @ 4.05.2014 - 11:34)
Одесса 03.05.2014.Дом профсоюза после кровавой пятницы.

Приносим извинения за такие фотографии,но это должны увидеть все,чтобы понят с кем мы имеем дело!

Не знаю может мне кажется, но эта женщина не похожа но погибшую от угара или пламени, ни по позе, ни по окружающей обстановке.
1 Рядом лежит абсолютно белая бумага (да и вся комната не страдала от пожара).
2 На полу лежит предмет похожий на сорванный лифчик.
3 Между ног разводы похожие на свернувшуюся кровь.
4 На шее, под скулой, странгуляционные пятна, как будто душили руками.
5 И похоже по позе, сломан позвоночник.
Да и внимательно изучая другие фотографии, вызывают вопросы обожженные люди (достаточно сильно, в сгоревшей одежде) и слегка закопчённые помещения (совсем слега оплавленная оргтехника на не сгоревшем столе и т. д.).
Специалисты-криминалисты обратите внимание, а то создается впечатление о ещё больших изуверствах чем случайно угорели.

Это сообщение отредактировал vadimhrenov - 4.05.2014 - 17:39

[^]
Колбасофф
4.05.2014 - 17:31
0

Ярила

http://bambuser.com/v/4586043

Добавлено в 17:34
Полное видео поминутно
посмотрите и может это и поможет объективно оценить произошедшее

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 4.05.2014 - 17:37

[^]
iffo
4.05.2014 - 17:52
0

Шутник

Цитата (vadimhrenov @ 4.05.2014 - 18:28)
Цитата (Suvor @ 4.05.2014 - 11:34)
Одесса 03.05.2014.Дом профсоюза после кровавой пятницы.

Приносим извинения за такие фотографии,но это должны увидеть все,чтобы понят с кем мы имеем дело!

Не знаю может мне кажется, но эта женщина не похожа но погибшую от угара или пламени, ни по позе, ни по окружающей обстановке.
1 Рядом лежит абсолютно белая бумага (да и вся комната не страдала от пожара).
2 На полу лежит предмет похожий на сорванный лифчик.
3 Между ног разводы похожие на свернувшуюся кровь.
4 На шее, под скулой, странгуляционные пятна, как будто душили руками.
5 И похоже по позе, сломан позвоночник.
Да и внимательно изучая другие фотографии, вызывают вопросы обожженные люди (достаточно сильно, в сгоревшей одежде) и слегка закопчённые помещения (совсем слега оплавленная оргтехника на не сгоревшем столе и т. д.).
Специалисты-криминалисты обратите внимание, а то создается впечатление о ещё больших изуверствах чем случайно угорели.

Что ты хочешь сказать? Ты ведь в курсе, что в здании находились и заблокировали дверь изнутри люди с красными повязками?

[^]
БояринМороз
4.05.2014 - 18:01
0

Балагур

Цитата (ahjk @ 4.05.2014 - 11:58)
В Славянске арестован датский наемник John G.O. Christensen

Пора по запчастям , отправить в посылочке в Данию.

[^]
наебенился
4.05.2014 - 18:07
0

Могликанец100%

iffo
мозги вам промыли

[^]
vovan77777
4.05.2014 - 18:09
2

Ярила

Цитата (МэдХэд @ 4.05.2014 - 10:00)
Цитата (Озверин @ 4.05.2014 - 09:45)
Цитата (КуртоплоД @ 4.05.2014 - 09:40)
Россия ВОВ не выиграла. Её выиграс СССР. А детям своим можете говорить что это росия а не Украина. и что в Украине одни фашисты мешающие рускому народу стать такими же как немцы тридцатых годов. Не лезте к нам. Мы будем праздновать победу 9 Мая. Мы победим и фашистскую рашку во главе с ПУ... Сосите пуй.

Да да. Это ведь русские жгли заживо людей. Это ведь русские убивают русских с помощью своей армии. Это ведь русские русских называют "колорадами".
Это русские кричат "Москалей на ножи" и "Москаляку на гиляку".... Это ведь у русских всех кто не согласен с твоей точкой зрения надо вырезать, убивать и сжигать...

Ты сам не заметил как превратился в фашиста идиотик. Твои деды плачут глядя на тебя...

Да и вообще люди, почему вы такие злые???? Поставьте себя на место любого украинца… К вам в дом врываются грабители и забирают часть вашего дома(Не надо тут говорить что Крым Русский - почитайте историю. Только не википедию, которую сами же правите). Потом грабители начинаю хоть по вашему дому и кричать еще в нескольких комнатах что они принадлежат им. Какая ваша реакция? Защищать свой дом, так же само как и страну. А Вам, жителям России, наведите порядок у себя в стране, и подумайте над всем происходящим своей головой, а не своим СМИ. Видно же не зря Эрнст стрелялся после встречи с Путиным…

слышь идиотина, а каково мне было когда в 90 х Крым вдруг стал заграницей? у меня в Севастополе бабушка и ее сестра, остались и че я из за вас мудлов должен был к ним по разрешениям ездить? иди нахуй уебок!
Крым Россия! Севастополь- мой город! и я теперь хуй кому его отдам, бандеру сам выносить буду.
на 9 мая в севас поеду и пусть только хоть одно говно залупнется, в каменоломнях места всем хватит!

[^]
vadimhrenov
4.05.2014 - 18:11
-1

Шутник

Что хотел, то и написал.
Выводы просятся, но хотел бы прочитать мнение специалистов.
Про красные повязки не понял, это кто?
Правый сектор в чёрной форме с красными повязками часто фоткается.
Если люди инструктируемые полицией, то их в здании среди погибших не видно.
А то б полиция за них, как за родных, прибежала б биться.
И к стати на одной фотке видно щит, жёлтый силуэт на голубом фоне, в компании с красными повязками.
Это случаем не щит "ГАЛИТЧИНА"?

[^]
Hoffnung
4.05.2014 - 18:16
0

Шутник

FlankerC
Вот ты им воткнул!!! (славяне хреновы) Историю свою не знают, и знать не хотят. Хотя зачем она им, если они её заново напишут????

[^]
BooblGoom
4.05.2014 - 18:23
1

Юморист

Погибло 2 и более лиц, независимо от того, кто погиб и как погиб
(даже если сосулька с крыши упала или подскользнулся на подсолнечном масле)
возбуждается уголовное дело.
По любому должен быть кто-то крайний.
В данном случае погибло 40 человек...
Преступление совершенно группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью.

Открывайте криминальный кодекс Украины и читайте:
*Убийство двух и более лиц
*Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном
состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом
заложника
*Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии
беременности
*Убийство, совершенное с особой жестокостью
*Убийство, совершенное общеопасным способом
*Убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору
или организованной группой
*Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с
разбоем, вымогательством или бандитизмом
*Убийство из хулиганских побуждений
*Убийство с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а
равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями
сексуального характера
*Убийство по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или
вражды либо кровной мести.

Теперь как милиция, следствие, прокуратура, орган по надзору за следствием,
внутренняя служба безопасности будет закрывать эти дела.
Какой чиновник на свою жопу спустит дело на тормозах?
Ведь рядом, в соседнем кабинете сидит другой чин, который только и ждёт чтобы
занять твоё кресло.
А кресло - это звезды на погонах, это зарплата, это служебный автомобиль, дача,
Это отпуск, семинары, командировки за границей, это учеба детей.
Сколько желающих найдется этим рискнуть?
Но правила игры таковы, виновный должен быть наказан.
Даже если это был акт массового самоубийства.
Вопрос в том - кого сольют?
А кого наградят?
Смотрите приказы, наградные листы, квитки по зарплате и премии...

[^]
VooDooVoo
4.05.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Globalstar @ 3.05.2014 - 00:16)
Возможно Одесса не хочет в Россию ? Вежливые ультрас - вежливо попросили приезжих экстримистов. Те заперлись в доме профсоюзов и разливая коктели молотова устроили пожар. Поводов для паники вроде нет

А никто их в Россию не не завет. Они я думаю особо и не хотят.
Как тяжело смириться с тем, что та мразотная киевская власть, которую ты поддерживаешь, нравится не всем.
И люди просто хотят сами решать свою судьбу, а не ждать указаний их киева?

[^]
DonDracon
4.05.2014 - 18:58
0

Ярила

уничтожать нужно тварей немедленно, чтоб себе подобных не наплодили ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99070
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх