Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
4.05.2014 - 09:38
2
Статус: Offline

Ярила

А чего это наши "фанаты" притаились?
Готовятся у нас такое же устроить, сразу после ЕВРОКраснойПлощади?
Где бы почитать об отношении к происходящему. Здесь, наверняка, тоже их есть.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.05.2014 - 09:39

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 09:39
7

Ярила

Цитата (Озверин @ 4.05.2014 - 10:06)
[QUOTE=МэдХэд,4.05.2014 - 10:00] [QUOTE=Озверин,4.05.2014 - 09:45] [QUOTE=КуртоплоД,4.05.2014 - 09:40] Россия ВОВ не выиграла. Её выиграс СССР. А детям своим можете говорить что это росия а не Украина. и что в Украине одни фашисты мешающие рускому народу стать такими же как немцы тридцатых годов. Не лезте к нам. Мы будем праздновать победу 9 Мая. Мы победим и фашистскую рашку во главе с ПУ... Сосите пуй. [/QUOTE]

Ааа.. Крым - украинский?
Блять откуда вы лезете то?
Дальше даже и не буду отвечать. Эрнст, Путин наведите порядок... Бля...

Не спорьте с укродолбоебами , им 23 года мозги промывали.

Что там с этими потаскушками жевто-блакитными , их еще дырками на пни не натянули?
В любом слечае их нужно как минимум стерилизовать , чтоб себе подобных выблядков не рожали.

З.Ы. К 9-му ма уже должны Юго-Восток очистить от бандеровской нечисти.
А бандерлоги мечтайте и дрочите на своего бандеру.

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
Хитч
4.05.2014 - 09:43
2

Шутник

Цитата (КуртоплоД @ 4.05.2014 - 10:15)
Хоть один троль-долбоёб из вас москитов был в Украине? Какой фашизм, какой тулуп, какие зайцы? Тяжко с вами ограниченными общатся на тему моей родины. Хуй вам а не Одессу.

Тебе ублюдок показать?

[^]
СЕРГИЙ
4.05.2014 - 09:43
1

Приколист

Цитата (КуртоплоД @ 4.05.2014 - 08:40)
Россия ВОВ не выиграла. Её выиграс СССР. А детям своим можете говорить что это росия а не Украина. и что в Украине одни фашисты мешающие рускому народу стать такими же как немцы тридцатых годов. Не лезте к нам. Мы будем праздновать победу 9 Мая. Мы победим и фашистскую рашку во главе с ПУ... Сосите пуй.

пыс. А у нас армяне живут не плохо.

Это подготовка к празднику - http://ani-al.livejournal.com/1705540.html

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 09:45
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.05.2014 - 10:03)
Самое интересно, что многие свидомиты существуют на деньги, которые им присылают их жены, дочери, сестры, зарабатывая их нелегким секс-трудом на чужбине! Свидомиты вам не стыдно!!???

Причем работать им приходится в очень тяжелых условиях. У нас в Брянске националистки из Хохлостана стоят на трассе М3 за 500 рэ дают дальнобойщикам.

[^]
Хитч
4.05.2014 - 09:46
0

Шутник

Цитата (УПРАВДОМ1 @ 4.05.2014 - 10:27)
Цитата (Громарнацы @ 4.05.2014 - 10:15)
Да нахрена нам эта помойка? Держать там воинский контингент как на северном кавказе, вливать дотации в бездонную дыру, пинками заставлять работать и учиться? Ладно Крым, там большинство адекватное, да и стратегически он важен.

Всё правильно, но есть одно НО:
- то что в настоящее время происходит на Украине, это борьба за геополитическое пространство между сильными мира сего и Украина здесь, "нервно курит в сторонке".

Она не курит, она скачет у шеста сверкая сиськами

Добавлено в 09:47
Цитата (FlankerC @ 4.05.2014 - 10:45)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2014 - 10:03)
Самое интересно, что многие свидомиты существуют на деньги, которые им присылают их жены, дочери, сестры, зарабатывая их нелегким секс-трудом на чужбине! Свидомиты вам не стыдно!!???

Причем работать им приходится в очень тяжелых условиях. У нас в Брянске националистки из Хохлостана стоят на трассе М3 за 500 рэ дают дальнобойщикам.

Блиииннн. А че так дешево то? cheer.gif

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 4.05.2014 - 10:46)

Цитата (FlankerC @ 4.05.2014 - 10:45)

Блиииннн. А че так дешево то? cheer.gif

Товар уже потасканый и 3-го сорта. Те что поновее в борделях или в столице...они подороже.

[^]
Djarf
4.05.2014 - 09:56
1

ОмичеГ

http://www.youtube.com/watch?v=6lyJvvBofeU
А вот от этого я если честно вообще просто а-ху-ел!!!!!!!!!!!!

[^]
slawomir
4.05.2014 - 10:00
0
Статус: Online

Ярила

© Павел Кучер (Nazgul) Размещен: 26/02/2012
...
Цитата
  ...Остов маленького кухонного столика, со снятой крышкой, прицепленный тросом к медленно едущей древней "Газели", с громко гогочущими в кузове мужиками, в кубанках и штанах с лампасами. Полицейский УАЗ, с синей полосой и желтыми орлами на дверках громко фырчит сбоку. Я им - никто. "Заготовка", точнее, "красная свинья". Руки и ноги примотаны изолентой к ножкам. По мере истирания ножек о разбитый асфальт они становятся похожими на плавники... Голова зафиксирована, как в колодке, подбородок неудобно уперся в планку и можно смотреть только вперед. Я и смотрю, не отрываясь, зачем-то стараясь запомнить каждую черточку на их лицах. Как будто это важно. Мне важно... - хотя больно. Реально больно, когда тебя заживо стачивают об пыльный летний тротуар. Повезло... Ослы не догадались сразу наложить жгуты на руки и ноги. Подох раньше, чем сошел с ума от боли. Истек кровью... Хотя добивались, что бы вышло наоборот - сперва протерло живот и грудную клетку. А Галинке моей... сильно не повезло - с неё сняли кожу и сунули в бочку с рассолом... Казачки, мать их за ногу... Православное христолюбивое воинство, блин... Пару перед нами, тоже мужа с женой, медленно сварили в гудроне, на глазах друг у друга. Что от всех нас останется - бросят в Азовское море. "На корм рыбам"... Тоже традиция. Ну и рожа у меня, наверное... Хрен вам всем, вытерплю!

Рот заткнут плотным кляпом. Крикнуть или простонать невозможно, так что экзекуция протекает тихо. Дорога тянется мимо почти зажиточных домов. Наплывают и уходят лавочки со старушками, глазеющие на меня прохожие, любопытные дети. Парочка лузгает семечки. Никто не испуган не удивлен. Чаво? Народная казнь (ишь ты!), в пределах "Вольной козацкой державы" - зрелище считай привычное. Новое Средневековье прочно пустило корни в душах. Нехристь человеком быть не может - абсолютная истина...

[^]
Mihido
4.05.2014 - 10:00
3

Этноботаник

Вот, понравилось:

Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти.
Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом.
Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"

Источник: http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-uk...-za-3-maja-2014

Это сообщение отредактировал Mihido - 4.05.2014 - 10:01

[^]
Fruity
4.05.2014 - 10:05
1

Балагур

Как же я хочу чтоб восточная Украина стала независимой или вошла в состав РФ, а западная и центральная загибалась в своем собственном дерьме! и ощутив все прелести новой жизни, эти западные огры тут же прибегут простить помощи у нас, и надеюсь будут посланы к пендосам!

[^]
Tik
4.05.2014 - 10:11
1

Ярила

Деградация Украинского населения на лицо, жгут сука тех кто с ними жил бок о бок не задумываясь даже, лишь бы русский был а где жил пох.

[^]
peshexod
4.05.2014 - 10:14
2

Юморист

Цитата (Resurrectrius @ 4.05.2014 - 04:24)
Цитата (peshexod @ 4.05.2014 - 01:50)
Цитата (IIIRomeoIII @ 3.05.2014 - 15:18)
Без эмоций и правки мне юки, объясните, почему жители Украины не могут гнать в шею сепаратистов? Жестоко конечно, но все же...У меня много знакомых Одессе, они рассказывают, что не хотят в Россию как Крым... Менты дебилы стояли в стороне это не правильно, но тех, кто созывает передать город в другое государство должен считаться как изменник стране. У каждого в стране на сепаратистов  так бы реагировали...  Вроде адекватно и не эмоционально спросил...

ИМХО. Потому что эти сепаратисты такие же жители Украины, которых заебало в доску жить в этой Украине и которые считают, что эта страна уже кончилась. И у них болеее чем достаточно разумных причин так считать. Кроме того, многие из них считают, что Одесса никогда не была Украиной. И тоже имеют на это право как коренные жители. А вместо того, чтобы провести референдум и нормально выяснить, чего хочет большинство, грёбаная преступная власть объявляет их предателями. Именно нынешняя власть несёт ответственность и за сепаратизм, которого до начала майдана в стране не было.

1. Заебало - валите нахуй... чемодан, вокзал, Россия... Украина не резиновая. Понаехало, ещё и язык учить не хотят.

2. Таки да... Одесса всегда била Израильской-таки землёй

3. Я например тоже хочу жить в Швейцарии, но мне кажется, что это не большой повод проводить референдум у себя в подъезде. Ибо решение считать 17ый дом пр. Преображенского города Крыжополь швейцарской землёй мне кажется глупым если это решение будет основано только лишь на желании некоторых граждан. Хотя поверьте, что результат за Швейцарию будет почти 100%.

4. Безусловно власть несёт ответственность... странно, что больше никто, ни за что не хочет нести ответственность.

1. Я коренной одессит. С хуя ли я должен валить с земли, где жили мои прадеды? Кто здесь блядь оккупант и понаехавший? Українську мову я знаю краще ніж більшість свідомих соборних поцреотів. Но в этом я как раз не показатель. Большая часть одесситов украинского не знает и не потому что им кто-то когда-то не давал его учить, а просто не хочет. С хуя ли они должны на своей земле учить неродной язык?

2. Одесса на 150 лет старше государства Израиль. Да, здесь было дохера евреев. Предки которых этот город строили с первого дня вместе с русскими, украинцами, греками, французами и еще 100 народами. Ты в натуре думаешь, что все евреи миллионеры, сосущие кровь трудового украинского народа? Тогда ты в натуре клинический долбоёб. Или, сука, платный провокатор.

3. Сам понял что пизданул? Какой нахуй подъезд? Референдум - это общенациональное мероприятие.

4. Я занимаюсь своим делом, в котором разбираюсь и за него несу ответственность. Я несу ответственность за свою семью. Я не знаю как управлять страной и не лезу это делать. А кто говорит что знает и берется - тот пусть и отвечает.

[^]
Djarf
4.05.2014 - 10:17
1

ОмичеГ

Цитата (КуртоплоД @ 4.05.2014 - 12:15)
Хоть один троль-долбоёб из вас москитов был в Украине? Какой фашизм, какой тулуп, какие зайцы? Тяжко с вами ограниченными общатся на тему моей родины. Хуй вам а не Одессу.

Где то я про Крым тоже самое слышал smile.gif

[^]
Громарнацы
4.05.2014 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.05.2014 - 03:36)
Громарнацы
Вы так то умный? Что было допустимо в те времена, тупо с опытом прожитых лет и изучения истории, невозможно в 21 веке! Ну невозможно заживо жечь людей, а пытающихся из пекла убежать, добивать ногами... Какой 17 год?
Вы сравниваете несравниваемое!

А Вам русский язык не родной, и Вы с трудом улавливаете смысл в предложениях длиннее трех слов? Где Вы увидели, что я это все оправдываю? Я просто говорю, что и мы были в том же дерьме. И что нельзя надеяться, что это прекратится само собой, просто потому что это все "несправедливо-неправильно-недолжнотакбыть."
И с чего Вы взяли, что тогда было допустимо жечь людей? Не допустимо ни тогда ни теперь. Однако допустили. Не знали наверное про 21 век. Вы их не просветили.

[^]
ХеррЙобст
4.05.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (monterputi @ 3.05.2014 - 14:08)
А это ты нас тут приследовать собрался,  сосущий пуй у Хутина?! Нехуй в нашу страну со своими мансами соваться!Пизда всем москалям будет!Не сразу, но всем!А русскоговорящими мы были, есть и будем.Никто нам не запрещает говорить на русском.Учите лучше своих ослоебов русскому.А то что не посмотришь видео в мАсквы-так "Я твой дом трЮба шаталь!" Сидеть и не пиздеть сучата Путинские!А теперь в атаку свою говнословную!Уря!!!!За Путлера и Медведко)))

Это говорит чмо, которое член изо рта не вынимало всю историю существования своего племени. Мусолили польские, шведские, турецкие, немецкие - на любой вкус! Теперь вот на новый уровень гастрономических пристрастий вышли - американско-европейский решили продегустировать. Только надменные амеры просто так и соснуть не дадут, эту честь ещё заслужить надо (и смотри - обмануть могут - сглотнуть в конце не дадут!). Ничему извращенцев история не учит...

А за ослоёбов не переживай. Обучение идёт, хоть и медленно, но верно!

[^]
samuray3223
4.05.2014 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Rekos @ 3.05.2014 - 01:04)
Ультрас «Металлиста» и «Черноморца» взяли на себя ответственность за смерти 42 людей в Одессе

http://www.dialog.ua/news/2371_1399059395

Это лживый вброс на майданутом ресурсе сделан для того, чтобы отвести ответственность от ПСов и евромайданных сотен и подать все так, будто фанаты "пошалили".
Любой из майданутых может нацепить символику футбольного клуба, это раз.
Любой фанат может быть евромайданутым ПСом - это два.
Посему нефиг стрелки на футбол переводить.
Поджигатели в любом случае - евромайданутые зомбо-фашисты.
Вот видео, где сотник Микола в бронежилете стреляет из пистолета.
https://www.youtube.com/watch?v=o7bHHDYpvW4
Он чей ультрас?

Это сообщение отредактировал samuray3223 - 4.05.2014 - 10:44

[^]
Suvor
4.05.2014 - 10:34
3

Приколист

Одесса 03.05.2014.Дом профсоюза после кровавой пятницы.

Приносим извинения за такие фотографии,но это должны увидеть все,чтобы понят с кем мы имеем дело!

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
bizulla
4.05.2014 - 10:36
-2

Шутник

Каг бе что было до этого

Т.е. стрелять можно, а отвечать за это нельзя ?

Это сообщение отредактировал bizulla - 4.05.2014 - 10:39

[^]
Бормовлей
4.05.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 3.05.2014 - 01:06)
Вот оно штооо. Так это просто футбольные фанаты с огнем баловались...

Там всё отрежиссировано. Здесь фанаты, там наёмники, а где-то 14 сотня. Ничего не ПРОСТО dont.gif

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 10:44
3

Ярила

Цитата (bizulla @ 4.05.2014 - 11:36)
Каг бе что было до этого

Этот сепаратист из одной команды сотника Мыколы

Добавлено в 10:46
Вот это толстое чмо стреляет в горящих людей
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=o7bHHDYpvW4

Это сообщение отредактировал FlankerC - 4.05.2014 - 10:46

[^]
Yritskiy
4.05.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (МэдХэд @ 4.05.2014 - 10:00)
Потом грабители начинаю хоть по вашему дому и кричать еще в нескольких комнатах что они принадлежат им. Какая ваша реакция?

вот этот образ "про квартиру" часто приводят в пример, да только не так все было...
квартира то - коммунальная dont.gif понял?
это ты скачешь по всей квартире и орешь, что она твоя, едина, не делима и незалежна...
- что есть незалежна квартира?
- как что?... ЖКХ платить не буду!!! gigi.gif

вот соседи и решили разменятся и переехать...
Крым - первый, Донбасс - второй... остальные думают

[^]
Громарнацы
4.05.2014 - 10:51
0

Хохмач

Каг бе что было до этого

Он стреляет, а они стоят под обстрелом и на айфончики его снимают. Ну сжечь его теперь живьем, и еще человек сорок заодно!
Это как на майдане. Ну подумаешь, 20-летнему пацану-срочнику глаза до кости выжгли! Они сами винова-а-аты, они не дали нам мирно пройти в масках с цепями и битами до администра-а-ации!
Нет, майданята, вы реально такие... незамутненные? Анижедети гребаные.

Это сообщение отредактировал Громарнацы - 4.05.2014 - 10:52

[^]
bizulla
4.05.2014 - 10:52
-3

Шутник

Цитата (FlankerC @ 4.05.2014 - 10:44)
Каг бе что было до этого

Этот сепаратист из одной команды сотника Мыколы

Добавлено в 10:46
Вот это толстое чмо стреляет в горящих людей
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=o7bHHDYpvW4

С той стороны пострелял, потом прибежал на другую сторону на видео сниматься lol.gif bravo.gif

Сидящие в здании так же стреляли вниз и кидали КМ dont.gif

[^]
alexmat
4.05.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата (КуртоплоД @ 4.05.2014 - 08:26)
Вот скажите мне патриоты колорадские которые так любят свою родину, где она родина ваша, не Украина ли. Зачем вам совок во главе с Россией. Вас обработали росийские патриоты и вы уже не патриоты(и ты уже не мальчик).Мне насрать на тех россиян которые тут пишут что нас нужно вешать, а вот за местных жуков стыдно. Одесса это Украина.

УкроплоД, один в один про вас написано:

"Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые"

Виктор Пелевин. S.N.U.F.F

Это сообщение отредактировал alexmat - 4.05.2014 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99070
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх