Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
10.10.2021 - 14:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 10.10.2021 - 12:27)
И обратите внимание: все эти работы только из Астрофизической информационной системы НАСА, ADS.
Сами заказывают, сами проверяют и сами печатают.
Нормально устроились ребята.

Не только там. Собственно эти публикации с первой лунной конференции по грунту января 1970 года. На АДС выложены все статьи с данных конференций. У них, полагаю, эксклюзив. Но материалы конфереций изданы и в бумаге в виде сборников, а конкретно эта конфа была продублирована в журнале "Сайнс".

Вот этот номер. Спецвыпуск Jan. 30, 1970
The Moon Issue
https://www.jstor.org/stable/i299517

[^]
artemdemid
10.10.2021 - 14:12
-4

Ярила

Цитата
Почему выдано всего 100, а потом изучали 100 грамм и 80. Поясняю.

Я понимаю, что ты можешь объяснить всё что угодно.
Но в этих работах нет ничего, что доказывает наличие 80, 100, 119 грамм лунного грунта.
В первой работе так и написано, что по 1 грамму от каждого образца.
Во второй работе, которую ты привёл как доказательство первой, вообще 15 миллиграмм, которые якобы взяты из 80 г лунной пыли. А самих этих 80 грамм нет.
Нет такой работы, где изначально берётся большой образец с Луны.
Его изучают, измеряют, взвешивают. Пощупали, понюхали, рассмотрели внимательно. И по каким то признакам доказывают, что этот 100 гр камень с Луны.
Взяли такой же метеорит и сравнили с этим лунным камнем, показали в чём отличие. Таким образом убедились, что это настоящий лунный камень.
И только после этого начали его пилить, дробить и т.д.
Так вот. Нет таких работ.
Всё остальное это манипуляция.

P.S.
По поводу журнала "Сайнс":
" журнал Американской ассоциации содействия развитию науки (англ. The American Association for the Advancement of Science — AAAS)."

Понятно: ворон ворону глаз не выклюет.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 10.10.2021 - 14:18

[^]
ДжекЛондон
10.10.2021 - 14:17
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 10.10.2021 - 12:53)
OlegKorney68

Ты не пропадай. Надо же разобраться.
Кроме тебя тут никого нет.
Сам видишь с кем общаться приходиться.
Никто не утверждает, что у американцев нет никакого лунного грунта.
Есть конечно, но не в таких количествах.

Я тебе, уебку тупоргому лично давал ссылки на полторы тысячи работ по грунту с начала 70ых со всеми реквизитами лабораторий. Ты, чмо, проверил свой пиздеж, чтобы сейчас нести эту хуйню или просто как обычно при привычке брешешь?

[^]
OlegKorney68
10.10.2021 - 14:18
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 10.10.2021 - 14:12)
Взяли такой же метеорит и сравнили с этим лунным камнем, показали в чём отличие. Таким образом убедились, что это настоящий лунный камень.

Превед медвед.

Дык камень 10057 немцы в работе сравнивали с ахондритом Джувинас. Ты думаешь, что такое не проделывают? Это в каждой второй работе по лунному грунту.

[^]
ДжекЛондон
10.10.2021 - 14:19
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 10.10.2021 - 14:12)
А самих этих 80 грамм нет.

Значит вопрос в предыдущем письме риторический, можешь не отвечать - ответ уже ясен, тупорогий уебок как обычно пиздит как сивый мерин. Ну что и требовалось доказать.

[^]
OlegKorney68
10.10.2021 - 14:20
5

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 14:17)
Я тебе, уебку тупоргому лично давал ссылки на полторы тысячи работ по грунту с начала 70ых со всеми реквизитами лабораторий.

У немоглов традиционное "Пастернака не читал, но скажу". gigi.gif

[^]
artemdemid
10.10.2021 - 14:25
-2

Ярила

Где, в какой работе доказывается наличие 100 и 119 грамм лунного грунта?

Ты опять дал какую то ссылку от НАСА.
Они все друг на друга ссылаются и это доказательство?

[^]
номер44
10.10.2021 - 14:28
4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.10.2021 - 16:04)
Вобщем-то это социалогическое явление, когда некая группа людей, которым не хватает как информации, так и желания её усвоить, сначала пытаются всё упростить, а потом из неправильной "аксиомы" (нелетали) выстраивают сложный и нестройный конспирологический "букет" теорий.
Кстати особо показательны в этом были "холерные бунты", где не смотря на любую логику толпа нападала на карантины, убивали медперсонал, а больных/заразных отпускали по "домам".
Видио в тему:

ыыы нормально, вот еще внезапный сыч )

[^]
ДжекЛондон
10.10.2021 - 14:32
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 10.10.2021 - 14:25)

В том секретном договоре, про который ты, чмо, на весь инет растрындел. И в письме из Хьюстона за которое тебе американские негры очко распетушили и с компрессорами помогли. Неужто не заметил? Так ты перечитай, перечитай, они снова приедут к тебе gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 10.10.2021 - 14:32

[^]
ДжекЛондон
10.10.2021 - 14:33
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.10.2021 - 14:20)
У немоглов традиционное  "Пастернака не читал, но скажу".  gigi.gif

Меня все чаще посещает страшная мысль: а вдруг он не придуряется, а такой и есть? Ведь это живет где-то, с кем-то общается, ходит на работу, и с виду выглядит как человек, но внутри... Страшно, йопта! Хорошо если его работа в том и заключается чтобы сортиры драить, а если он какие-никакие решения принимает? А если он хотя бы санитар в больнице? Это же катастрофа!

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 10.10.2021 - 14:36

[^]
МашруМ
10.10.2021 - 14:37
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

OlegKorney68, я прям завидую твоему спокойствию и невозмутимости. smile.gif

По сотому разу одним и тем же людям намекать, что они дебилы, и при этом не задевая их нежных чувств и не описывая их кругозор и способности - дорогого стоит.

По срачности мне нравится еще один срач, про самолет, стоящий на движущемся транспортере - взлетит-не взлетит? Но там практически исключена патриотическая составляющая, давящая немогликам на мозг в данном, лунном случае.

Здесь же обсуждаемые люди - нескрепные, лживые пиндосы. Уже одно это говорит о том, что не летали, просто не могли летать.

Кстати, я прекрасно помню момент, когда я осознал, что самолет на транспортере взлетит, невзирая ни на что. До этого усирался, доказывал, что не может взлететь никак.
А в один прекрасный миг прям услышал щелчок тумблера в своей голове. Вот буквально - щёлк! - и все сразу встало на свои места. Осталось только недоумение и легкое чувство стыда, как можно быть таким идиотом. cool.gif

Волшебное, непередаваемое чувство))

[^]
МашруМ
10.10.2021 - 14:40
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 14:33)
Цитата (OlegKorney68 @ 10.10.2021 - 14:20)
У немоглов традиционное  "Пастернака не читал, но скажу".   gigi.gif

Меня все чаще посещает страшная мысль: а вдруг он не придуряется, а такой и есть? Ведь это живет где-то, с кем-то общается, ходит на работу, и с виду выглядит как человек, но внутри... Страшно, йопта! Хорошо если его работа в том и заключается чтобы сортиры драить, а если он какие-никакие решения принимает? А если он хотя бы санитар в больнице? Это же катастрофа!

да даже если просто рядом в соседней полосе едет или в очереди за хлебом стоит?
Ужас! Аж пробирает, а вдруг кинется и покусает? Так же тоже можно таким же стать, вдруг заразно?

[^]
Faust202
10.10.2021 - 14:50
4

Ярила

Цитата

Артемидка, где и в какой научной работе доказывается существование тебя?)) Если такая научная работа отсутствует, то означает ли это, что а реальности тебя не существует и ты не более чем плод нашей общей галлюцинации?)) В поддержку этой версии выступает то, что такие тупые пиздоболы просто не могут существовать среди хомо сапиенсов.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
номер44
10.10.2021 - 14:54
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 10.10.2021 - 16:25)

В какой работе отрицается мой хуй в твоем роте?
Слава Сатане и НАСЕ!

Это сообщение отредактировал номер44 - 10.10.2021 - 15:00

[^]
AN82
10.10.2021 - 15:54
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 10.10.2021 - 13:25)

А зачем им это надо? Какой смысл обманывать? В чем выгода?

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 16:37
-4

Енот потаскун

Цитата (Falstaff69 @ 8.10.2021 - 18:38)
Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 18:34)
Цитата (Faust202 @ 8.10.2021 - 22:29)
Цитата (dardabos @ 08.10.2021 - 17:43)
Ученые защищают то, что важно для них. Лунная афера, лунная посадка как угодно- была в 60-х годах. Нет никакого смысла что-то там в прошлом защищать. Я может тоже резко высказался, среагировал на ваши "говны" в этой теме. Как собаки, каждый свой территорию ненавистно защищаете. Какая разница были небыли, непонятно. Есть мнение, и у каждого оно свое. Ученые есть, кто также может не верить, просто ума хватает об этом промолчать, дабы не нарваться.

Ни разу не замечал, чтобы было понимание , взаимоуважение в таких темах (хотя казалось бы, образованные умные люди). Человек может и не прав, не осведомлен, не учен по вашему и пришел поделился всего лишь видео, а его сразу нахуй.

Расчеты, видеофильмы, ностальгия по прошлому, все это болезненно вызывает возмущение и ненависть на мнение людей кто не верит.

Да, с тупыми видосами от неучей, которые элементарно не знают матчасть сразу на хуй.

Нет, скорее это твой ответ совсем неумный. Послать нахуй не сложно, а объяснить человеку в чем он не прав, либо промолчать если нет желания- это еще более менее.

Знания о полетах на луну совсем ничего в жизни не значат большинства людей, чтобы так укакаться и оскорблять.

По моему мнению, нужно быть нездоровым чтобы так реагировать, либо финансово заинтересованным. Постараться грубостью заткнуть людей.

Грубостью затыкаем не людей, а самоуверенных безграмотных дурачков. Которые даже не потрудившись изучить предмет, лезут со свои идиотским мнением. И при это постоянно врут и не отвечают за свои слова. Вот они подвергаются глумлению и чморению. Если же кто действительно интересуется - то получает разъъяснения по мере наших сил.

Ты реально дебил? Нахуя изучать мультики пиндосские? Уже до нас все изучили и сказали - туфта! Нахер тратить время на изучение библии, если чел знает, что это еврейская сказка? Вы как свидетели Иеговы - почитайте, да уверуете! Идите нахуй, недрузья!

[^]
Faust202
10.10.2021 - 16:38
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 16:37)
Ты реально дебил? Нахуя изучать мультики пиндосские? Уже до нас все изучили и сказали - туфта! Нахер тратить время на изучение библии, если чел знает, что это еврейская сказка? Вы как свидетели Иеговы - почитайте, да уверуете! Идите нахуй, недрузья!

Кто изучил-то? Долбоëбы вроде тебя, которым ты веришь на слово?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 16:45
-5

Енот потаскун

Цитата (МашруМ @ 8.10.2021 - 19:03)
Ученые защищают то, что важно для них. Лунная афера, лунная посадка как угодно- была в 60-х годах. Нет никакого смысла что-то там в прошлом защищать. Я может тоже резко высказался, среагировал на ваши "говны" в этой теме. Как собаки, каждый свой территорию ненавистно защищаете. Какая разница были небыли, непонятно. Есть мнение, и у каждого оно свое. Ученые есть, кто также может не верить, просто ума хватает об этом промолчать, дабы не нарваться.

Ни разу не замечал, чтобы было понимание , взаимоуважение в таких темах (хотя казалось бы, образованные умные люди). Человек может и не прав, не осведомлен, не учен по вашему и пришел поделился всего лишь видео, а его сразу нахуй.

Расчеты, видеофильмы, ностальгия по прошлому, все это болезненно вызывает возмущение и ненависть на мнение людей кто не верит.

Да, с тупыми видосами от неучей, которые элементарно не знают матчасть сразу на хуй.

Нет, скорее это твой ответ совсем неумный. Послать нахуй не сложно, а объяснить человеку в чем он не прав, либо промолчать если нет желания- это еще более менее.

Знания о полетах на луну совсем ничего в жизни не значат большинства людей, чтобы так укакаться и оскорблять.

По моему мнению, нужно быть нездоровым чтобы так реагировать, либо финансово заинтересованным. Постараться грубостью заткнуть людей.

dardabos, ну вас-то лично я помню по луносрачам старым.
Двух-, трех-, пятилетним.

Если лично вы за эти годы из десятков споров ничего для себя не вывели, зачем мы вам что-то будем объяснять?
Зачем объяснять, в чем вы и ваши неправы в сотый раз? Или вы думаете, если человек за сотню раз не понял, то осознает и поймет в сто первый раз?
Вы же не поняли. И другие ваши коллеги по разуму точно такие. Точно так же не поймут.

Дарагой! А что ты лично делаешь в луносрачах уже несколько лет, по твоему признанию? Несешь свет знаний непросвещенным массам? Или хуйню вонючую охраняешь? Не надоело столько лет рядом с говном лежать и нюхать? Бляяяяя... Нахуй такая жизнь? Ты ее потратил на говно! Мне тебя искренне жаль.

[^]
Derax
10.10.2021 - 16:51
-1

мечтатель

c 2010г. отписываю в таких темах своё (никому не нужное) мнение.
америкосы пиздаболы и на Луну не высаживались.
и скоро это станет понятно всем, и причиной раскрытия правды, опять же, скорее всего станет Китай.

[^]
IKTORN
10.10.2021 - 16:57
1

The World is Mine

Цитата (Derax @ 10.10.2021 - 15:51)
и скоро это станет понятно всем, и причиной раскрытия правды, опять же, скорее всего станет Китай.

- А кто высаживался? Нет, ты ответь! Я жду © gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да и кому какая разница, высаживались они или нет

[^]
Falstaff69
10.10.2021 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Derax @ 10.10.2021 - 16:51)

А ты не мир-дверь-мяч?
А Китай купят и застращали, раз уж СССР смогли купить и застращать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 10.10.2021 - 17:27

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:06
-7

Енот потаскун

Цитата (dardabos @ 8.10.2021 - 19:22)
Цитата (МашруМ @ 8.10.2021 - 23:03)

dardabos, ну вас-то лично я помню по луносрачам старым.
Двух-, трех-, пятилетним.

Если лично вы за эти годы из десятков споров ничего для себя не вывели, зачем мы вам что-то будем объяснять?
Зачем объяснять, в чем вы и ваши неправы в сотый раз? Или вы думаете, если человек за сотню раз не понял, то осознает и поймет в сто первый раз?
Вы же не поняли. И другие ваши коллеги по разуму точно такие. Точно так же не поймут.

Все что я понял, это нужно верить наса. Фотографиям и расчетам, истории и этой "великой победе человечества".

Убеждать меня в том, что я должен в это верить ведь расчеты все правильные и их можно проверить это да, бессмысленно. Для меня наивно думать , что расчеты были сделаны не профессионалами и они не учли ученых и вас "умных" в этой теме, кто заметит ошибки. Как ни крути все сводится к вере наса. Вот я и не верю.

Крассава! Озвучил мои мысли! Нас ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРИТЬ! А когда меня заставляют - я упираюсь всеми 4-мя копытами и рогами! И да! У верунов только одна истина - НАСА. Все остальное - шлак, отстой, говносайты, желтая пресса. Да идут они (веруны) дружной колонной в брянские болота!

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:08
-8

Енот потаскун

Цитата (kre2 @ 8.10.2021 - 19:27)
Цитата (Falstaff69 @ 8.10.2021 - 17:36)
Цитата (kre2 @ 8.10.2021 - 17:37)
Цитата (Хакимыч @ 8.10.2021 - 15:54)
Цитата (Falstaff69 @ 8.10.2021 - 16:23)
Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 16:19)
По поводу теней, скажи своё мнение.

Сначала закроем предыдущие вопросы. Или ты думаешь, что получится спрыгивать с темы? Итак, покажи тот договор, в котором говорится о совместном прекращении лунных программ СССР и США. Или признаешь что это твои фантазии и мы по пунктам идём дальше. К письму, теням и прочим непонятках.

Тут надо провести аналогию с атомным проектом США. Как вы думаете, были ли агенты КГБ среди 400 тыс. человек, которые участвовали в этой лунной афере? И сколько человек в Союзе были в курсе об этом?

Тут думать уже не надо(не нужна дедукция и высокий интеллект, чтоб по обрывочным данным восстановить всю картину).
После развала совка и вываливания пендосами своих секретов тех времен в открытый доступ- можно четко показать- кто был агентом, шпионом, поставщиком инфы и просто сочувствующим коммунистам.
Кто и какую выдал инфу, а кого непричастного загребли и оговорили во время истерии при поиске ведьм. что эта информация дала Союзу и сколько бабла она им позволила с экономить, не считая времени и облученных спецов.

Причем даже есть подробности как передавали инфу и как благодаря прокладкам смогли выкрутится, когда казалось все спалились.

Но самое забавное что это все уже перетиралось в кучу тем до этого. В конце остаются одни и теже фрики. Эти точно все аргументы прочитали и перебрали по кучу раз. Заминусовав Артемиду, доказав всем остальным что пиндосы танцевали на луне. Казалось все финита ля комедия.
И опять новая тема с предсказуемым концом. Прям день сурка на япе. может вам необходимо отдельно выделить ветку американцы на луне докажите Артемиду что он не прав. Я удивлен что им не лень набивать текст(хотя может там уже на все аргументы есть ответы и СтрС+СтрV в помощь ревнителям "правды").
Ведь по сути гражданам в реалии похуй, был Арсмтронг там или наебка. Для них это событие ничего не принесло. В отличии от возни Маркони-Попова или Кольта с Морзе. Вот как пример микроволоновка дала больше, чем чай в пакетиках(хотя и это изобретение можно сказать эпохальное в окопах первой мировой).
Вот кто перечислит одно деяние американцев на луне, которое дало простым людям.... Да пусть не простым, типа полет затронул математику и там открыли пару новых решений гармоник. Что там? новые памперсы стали? новые компьютеры? новые материалы и теперь скафандры делают именно так?, которые потом применили......?

Если брать советский космос, то открытия сыпались одно за другим, которые уходили через десяток лет в мирное производство или в фундаментальные науки становясь фундаментов новых открытий и решений. Ну знатоки жду одного(даже десятка не прошу).

У Вас все с точность до наоборот. Как раз в СССР все, что делалось в ВПК, в космической отрасли секретилось и фактически не шло в народное хозяйство.
Давайте про проект Аполлон - ну, самое известное - тефлон и тефлоновые покрытия (те самые непригараемые сковордки smile.gif) Далее - микросхемы - в ходе программы Аполлон были разработаны технологии интегральных схем. Пресловутые застежки-липучки, технология космической связи (спутники связи - используют наработки Аполлона). Это то, что дало кое-что smile.gif "простым людям"

я охуеваю с вашей лжи.

компания DuPont еще в 1941-м году запатентовала под названием «тефлон» и начала искать ему практическое применение. Чего только не наделали из него.
Так американцы еще в 41 году начали полет? СССР аналог разработал в 1947 году. Это сколько лет до эпохального Аполона. Охуенное открытие которое открыли несколькими десятилетиями ранее.

Теперь интересно а насколько остальные ваши ответы верные или из такой сотканной лжи где обыватель не компетентен и схавает. Допустим про липучки лично я ничего не знаю, но уже сомневаюсь верить вам, после тефлона.

В Союзе ВПК был секретен, но это не значит что никто ничего не знал и ни у кого ничего не было. Иначе как проводились фундаментальные науки или разрабатывались новое, а еще производилось цепочкой на куче заводов разнесеных на кучу км. Думаю любому кто старше 40-ка лет знакомо слово секретка и подписание про неразглашение и про невыезных. Заодно Днепропетровцы смогут вспомнить лопаты из титана производства ЮМЗ в продаже. Легкие и с них грязь хорошо слазила(на тот момент не дорогие). Только город был закрытым. Сейчас это большая редкость.

Но вы верьте, что мифические ученые разработали и в сейф. Никто ничего не знает и не имеет.

Я уже не охуеваю от брехни этой своры шелудивых вонючих и брехливых псов. Они всю физику под Лунную Лажу переписали! gigi.gif

[^]
Maksimus702
10.10.2021 - 17:10
1

Ярила

Цитата

Дарагой! А что ты лично делаешь в луносрачах уже несколько лет, по твоему признанию? Несешь свет знаний непросвещенным массам?

А чего делаешь ты?

[^]
Faust202
10.10.2021 - 17:14
6

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 17:08)
Я уже не охуеваю от брехни этой своры шелудивых вонючих и брехливых псов. Они всю физику под Лунную Лажу переписали! gigi.gif

Если ты не знаешь физику, это ещё не значит, что её переписали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faust202 - 10.10.2021 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110659
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх