Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
10.10.2021 - 17:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 17:06)
Крассава! Озвучил мои мысли! Нас ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРИТЬ! А когда меня заставляют - я упираюсь всеми 4-мя копытами и рогами! И да! У верунов только одна истина - НАСА. Все остальное - шлак, отстой, говносайты, желтая пресса. Да идут они (веруны) дружной колонной в брянские болота!

Неоднократно просил назвать учёных работающих в космической отрасли, которые отрицают высадки американцев на Луну. Сдюжишь, пиздоболушка?))

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:20
-9

Енот потаскун

Цитата (artemdemid @ 8.10.2021 - 20:55)
А зачем нам этот инфомусор ДжекЛондон?

Та это же тузик шелудивый на подпевке у основной роты педрило-морпехов СШП. На него ваще не стоит обращать внимания. Так... иногда пиздануть ногой, чтобы не мешался. shum_lol.gif

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:21
-9

Енот потаскун

Цитата (kostilevnick @ 9.10.2021 - 00:19)
Господа моглики, я вам рекомендую прекратить кормить тролля. Опыт есть. Один черт его забанят. А объяснять человеку, который даже не хочет понимать и банально вести дискуссию с точки зрения науки и по-научному, бессмысленно. Ибо всё скатывается у него в стороны банального быдлядства.
Можно было бы общаться, когда человек оперировал бы расчётами, научными доводами, формулами, и пр. Но тут полнейшая клиника. У оппонента ничего нет, кроме каких-то выдумок, сказок, баек из разряда "кто-то где-то сказал или написал", оперативное переобувание, отход от темы или неудобных вопросов посредством оскорблений, плюс какая-то агрессивная несуразная абстрактная отсебятина вкупе с хамством...
Вы наверное видели когда-то, как ведут дискуссию учёные? Там одни доказательства и расчёты. Там нет бредятины. Люди оперирует рассчетами, а не выдуманными фактами.
Тут же просто сборник сказок и полнейшее неуважение.
За сиим я покидаю данную ветку. Сейчас конечно Артём напишет что-то в стиле "ну что, засцал?", прольётся куча оскорблений из разряда "ты не мкжик", "соснул" или что-то подобное, провоцируя на продолжение общения.. ибо тролль хочет кушать. Ибо его действия читаются на раз. И ему абсолютно не важно, что вы скажете. Хоть алфавит напишите. Но я не хочу кормить троллей и готов вести дальнейшую дискуссию исключительно на научных началах с людьми разбирающимися в науке, а не любителями посидеть в инете и посёрфить по тегам необходимые статьи таких же долбоебов. Готов вести диалог на доказанных предположениях, а не на сказках и шизофренических бездоказательных выдумках.

Чо? Зассал?

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:24
-6

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 9.10.2021 - 08:12)
Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 07:38)
Ничего умного от вас замечено не было. Кроме святой веры в насовские материалы. Верьте пожалуйста. Есть те, кто не верит. Ученых, осведомлённых, компетентных в этом вопросе вы этим и стараетесь спугнуть. Сразу нахуй. Никакой нормальный человек продолжать разговор не будет. Если только у кого времени полно. Или скучно.

Мнение немоглика об уме оппонента столь же значимо как его мнение по поводу "нилитали", априори выстроенное на брехне, передергах, демагогии и умолчаниях, то есть незначимо от слова совсем. Любой человек с извилинами числом более нуля способен вычленить брехню и прийти к выводу что немоглы дебилы просто дав себе труд в течении получаса изучать материалы в свободном доступе объективно и выстроив логические связи, которые лежат на поверхности. Все, более ничего не нужно. И ни у кого в здравом уме мысли о заговоре не останется. А вот если некто туп, умственно отстал в силу врождённого порока мозга, болен психически или троль - то да, он не осилит провести даже такой поверхностный анализ и останется дебилом немоглом. Хотя это конечно тавтология и слова по сути синонимы, ну уж простите. Соответственно любой кто приходит в тему со своей точкой зрения набросить как ему кажется аргументов в принципе может быть заслуженно послан сразу, ибо если ему лень потратить полчаса чтобы не показаться дегенератом, то есть подозрение что дело-то не в лени, и показался он тем кем собственно и является. А значит - какие претензии?

Ебать, Тузик, тебя накрыло! Чем хозяева тяжелым покормили? Ты бросай это хомячить! А то Канта нам еще начнёшь цитировать! shum_lol.gif

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:25
-6

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 10.10.2021 - 17:16)
Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 17:06)
Крассава! Озвучил мои мысли! Нас ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРИТЬ! А когда меня заставляют - я упираюсь всеми 4-мя копытами и рогами! И да! У верунов только одна истина - НАСА. Все остальное - шлак, отстой, говносайты, желтая пресса. Да идут они (веруны) дружной колонной в брянские болота!

Неоднократно просил назвать учёных работающих в космической отрасли, которые отрицают высадки американцев на Луну. Сдюжишь, пиздоболушка?))

Иди нахуй, козёл огородный! Капустки наебни! И расскажи нам про съёмки "полетов пиндосов на Солнце"! Урод, блядь!

[^]
Faust202
10.10.2021 - 17:28
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 17:25)
Иди нахуй, козёл огородный! Капустки наебни! И расскажи нам про съёмки "полетов пиндосов на Солнце"! Урод, блядь!

Что, хуйло неумытое, не можешь таких учёных назвать?)) Правильно, нет таких и все "разоблачения" публикуются на говносайтах и в жёлтой прессе, специально для говноедов вроде тебя. gigi.gif

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:29
-5

Енот потаскун

Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 08:25)
Все в чем вы убеждаете, это поверить насовским материалам и истории полета на луну. Если не верят, значит дурак. Не смотря на то, что вас за дураков не считают до момента оскорблений.

Можно не верить в эти материала и оставаться осознанным человеком. Можно верить и быть таким же.

Вас же читая , выглядит как дед с маразмом, либо подросток травмированный.

Это еще хуже того, когда люди заблуждаются. Это работа такая. Топить за полную хуйню, зная, что это хуйня. Не представляю, каким моральным уродом надо быть!

[^]
МашруМ
10.10.2021 - 17:29
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Рентгенолог забавный.
Я, грит, оценок не ставлю! lol.gif

Разница в скринах примерно полчаса.

Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[^]
Faust202
10.10.2021 - 17:37
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 17:29)
Это еще хуже того, когда люди заблуждаются. Это работа такая. Топить за полную хуйню, зная, что это хуйня. Не представляю, каким моральным уродом надо быть!

Ты всерьёз веришь, что кто-то будет платить, чтобы тебя харей в твою же глупость тыкали?))

[^]
dardabos
10.10.2021 - 17:43
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Признаюсь , что меня действительно спугнули с этой темы. Не люблю вести общение с токсичными людьми. Отвык давить из себя оскорбления в ответ. А у вас это очень хорошо получается. Перейти на личности и разводить срач. Сложно вам читать и не сомневаться в себе. Потому что правда глаза режет, много несостыковок.

Продолжайте дальше тут сидеть своей компашкой и действовать такими методами, именно так вы оправдаете свои знания , которые пришлось принять и поверить в прошлом. Не выкинуть их вам на помойку.

Те, кто не верит и умеет на их языке общаться, понимаю, люди разные. У меня так не получается.

Это сообщение отредактировал dardabos - 10.10.2021 - 17:45

[^]
МашруМ
10.10.2021 - 17:47
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 10.10.2021 - 17:43)
Признаюсь , что меня действительно спугнули с этой темы. Не люблю вести общение с токсичными людьми. Отвык давить из себя оскорбления в ответ. А у вас это очень хорошо получается. Перейти на личности.

Продолжайте дальше тут сидеть своей компашкой и действовать такими методами, именно так вы оправдаете свои знания , которые пришлось принять и поверить в прошлом. Не выкинуть их вам на помойку.

Те, кто не верит и умеет на их языке общаться, понимаю, люди разные. У меня так не получается.

А вот тут, уважаемый, двойные стандарты, как и везде у вас.

Нас, оппонентов, вы называете токсичными и говорите, "у вас это очень хорошо получается. Перейти на личности."

А про своего, который открыто материт и посылает оппонентов по известному адресу, вы стыдливо говорите "умеет на их языке общаться".
Но что он токсичный и переходит на личности, это вы не замечаете.

[^]
Faust202
10.10.2021 - 17:47
5

Ярила

Признаюсь , что меня действительно спугнули с этой темы. Не люблю вести общение с токсичными людьми. Отвык давить из себя оскорбления в ответ. А у вас это очень хорошо получается. Перейти на личности и разводить срач. Сложно вам читать и не сомневаться в себе. Потому что правда глаза режет, много несостыковок.

Я так понимаю, что начальника транспортного цеха о несостыковках мы подробностей не услышим и всё опять сведётся к унылому бла-бла-бла?))

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:50
-9

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 9.10.2021 - 09:06)
Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 09:38)
Ну на твоем уровне и тебе подобных именно так и есть. С этим же человеком не было замечено словесного поноса и какой-то болезненной реакции.

Живите уверенно, не завышайте важность что аж оскорбления летят. Иначе все это выглядит будто вы на прикормке, с целью сразу любому нагрубить и постараться отпугнуть с таких тем.

Ничего умного от вас замечено не было. Кроме святой веры в насовские материалы. Верьте пожалуйста. Есть те, кто не верит. Ученых, осведомлённых, компетентных в этом вопросе вы этим и стараетесь спугнуть. Сразу нахуй. Никакой нормальный человек продолжать разговор не будет. Если только у кого времени полно. Или скучно.

Каких ученых или других компетентных лиц ты ожидаешь увидеть в луносраче, долбоеб? Нет в научной среде никаких сомнений по этому вопросу, а когда вам приводят факты, ссылки на ученых, то вы заявляете, что они врут. Вам ученые врут про полеты человека на луну, другим долбоебам про форму земли, третьим про строительство пирамид. Иди на хуй! Нет у меня никакого желания трепаться с унылыми долбоебами.

Ты, дебилушка, только что признался в том, что вы не ученые и некомпетентные люди! Бу-га-га-га! Ебать вы тупые! А кто вы тогда? Боты чамарные! Продажные шлюхи! Пидарасы, сосущие хуй у НАСА! И лижущие анус! Бляяяяя! Признание приплыло откуда не ждали! Фауст прокололся! Надо это заскринить! Люди!!! Штирлиц прокололся! shum_lol.gif

[^]
dardabos
10.10.2021 - 17:51
-3

Цитата (МашруМ @ 10.10.2021 - 21:47)
Признаюсь , что меня действительно спугнули с этой темы. Не люблю вести общение с токсичными людьми. Отвык давить из себя оскорбления в ответ. А у вас это очень хорошо получается. Перейти на личности.

Нас, оппонентов, вы называете токсичными и говорите, "у вас это очень хорошо получается. Перейти на личности."

А про своего, который открыто материт и посылает оппонентов по известному адресу, вы стыдливо говорите "умеет на их языке общаться".

Люди разные. Кто-то умеет , кто-то не умеет. Ему приходится с вами именно так общаться, такой тон задаете вы и это замечено в разных темах много раз.

Отличный пример в этой теме, когда человек поделился видео без оскорблений, и его сразу послали нахуй.

Ключевой момент в том, что вы не совладаете с собой, принимаете аргументы против нездоровой реакцией. а этот человек вас кормит. Вам так нравится, он вам дает пищу.

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:52
-6

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 9.10.2021 - 09:06)
Цитата (dardabos @ 9.10.2021 - 08:49)
Не вижу тут ученых , умных, осознанных людей.

Вы много чего не видите по жизни, это не аргумент. Ученых тут нет, ибо вам нечего им сказать: никто из вашего стада за все время существования не нашел и не поделился ни единым ФАКТОМ, требующим изучения и разбирательств. Ни единым. Вас давно списали в расход именно в качестве умственно отсталых пациентов, требующих лечения, а никак не диалога. Печально? Но такова реальность.

Еще один сдался! "Ученых тут нет"! Пиздуй в будку, пёс шелудивый! И подтявкивай оттуда только тихо! lol.gif

[^]
Faust202
10.10.2021 - 17:53
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 17:50)
Ты, дебилушка, только что признался в том, что вы не ученые и некомпетентные люди! Бу-га-га-га! Ебать вы тупые! А кто вы тогда? Боты чамарные! Продажные шлюхи! Пидарасы, сосущие хуй у НАСА! И лижущие анус! Бляяяяя! Признание приплыло откуда не ждали! Фауст прокололся! Надо это заскринить! Люди!!! Штирлиц прокололся! shum_lol.gif

Какой же ты тупой долбоёб. faceoff.gif

[^]
dardabos
-2

Цитата (Faust202 @ 10.10.2021 - 21:47)

Я так понимаю, что начальника транспортного цеха о несостыковках мы подробностей не услышим и всё опять сведётся к унылому бла-бла-бла?))

Логику включи и прочитай еще раз мой текст. Там есть ответ почему вы не услышите мои аргументы. Не хочу играть в вашу игру сам дурак. Кто хочет, тот играет.

[^]
Mikk
9

Ярила

Скажите, господа - а где вы берете такое количество придурковатых немоглигов для луносрачей? Вы им платите, что ли, за то, чтобы они выставляли себя идиотами?

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:54
-5

Енот потаскун

Цитата (dardabos @ 10.10.2021 - 17:51)
Цитата (МашруМ @ 10.10.2021 - 21:47)

Люди разные. Кто-то умеет , кто-то не умеет. Ему приходится с вами именно так общаться, такой тон задаете вы и это замечено в разных темах много раз.

Отличный пример в этой теме, когда человек поделился видео без оскорблений, и его сразу послали нахуй.

Ключевой момент в том, что вы не совладаете с собой, принимаете аргументы против нездоровой реакцией. а этот человек вас кормит. Вам так нравится, он вам дает пищу.

Да перед какими свиньями вы бисер мечете? Это же отбросы общества! Хуже наркоманов! Те-то хоть больные и убогие. Жалко их. А этих уродов только кремировать.

[^]
Faust202
10.10.2021 - 17:55
2

Ярила

Хреновый пример. Если этот человек принесёт кусок не виртуального, как тот ролик, а вполне материального говна и предложит мне восхититься его формой и совершенством, то мне его тоже не следует на хуй посылать?))

[^]
XraiDoc
10.10.2021 - 17:56
-7

Енот потаскун

Цитата (Mikk @ 10.10.2021 - 17:53)
Скажите, господа - а где вы берете такое количество придурковатых немоглигов для луносрачей? Вы им платите, что ли, за то, чтобы они выставляли себя идиотами?

Там же, где и вы берёте верунов в чамарные пиндосские мультики! Инкубатор у вас плохо работает. Тухлые моглики получаются. Подсчитайте процент верунов и неверунов в теме. Долго думайте. Потом напейтесь с горя.

[^]
Faust202
10.10.2021 - 18:00
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 10.10.2021 - 17:53)
Логику включи и прочитай еще раз мой текст. Там есть ответ почему вы не услышите мои аргументы. Не хочу играть в вашу игру сам дурак. Кто хочет, тот играет.

Мне неинтересны твои оправдания из серии "у нас есть доказательства, но мы их вам не покажем".)) Тем более, что твои посты с признанием собственных поверхностных знаний темы были только вчера.))

[^]
dardabos
10.10.2021 - 18:01
-2

Цитата (Faust202 @ 10.10.2021 - 21:55)

Хреновый пример. Если этот человек принесёт кусок не виртуального, как тот ролик, а вполне материального говна и предложит мне восхититься его формой и совершенством, то мне его тоже не следует на хуй посылать?))

Зачем ты у меня это спрашиваешь, я не твой учитель и не дам тебе ответ, которым ты удовлетворишься.

Посылай. Раз считаешь это нормой для себя.

Он вам дает возможность.

В его ответах я вижу попытки вас накормить, и он не переживает за себя в отличии от вас. У него нет фанатичной веры наса в отличии от вас. Он в более выгодной позиции.

Это мое мнение, не твое.

[^]
dardabos
10.10.2021 - 18:02
-1

Цитата (Faust202 @ 10.10.2021 - 22:00)

Мне неинтересны

Это заметно.

[^]
ДжекЛондон
10.10.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 17:20)
Та это же тузик шелудивый на подпевке у основной роты педрило-морпехов СШП. На него ваще не стоит обращать внимания. Так... иногда пиздануть ногой, чтобы не мешался. shum_lol.gif

Ты снова плямкаешь. Фу, это так невоспитанно. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110659
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх