Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
4.02.2020 - 15:39
2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (aaron @ 4.02.2020 - 15:36)
Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 15:31)
Цитата (aaron @ 4.02.2020 - 15:28)
Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 15:25)

Однако я так же вижу, что после встречи глав государств, воинственная риторика со стороны Нидерландов, сильно поутихла.

Интересно, а Путин пригрозил им ядерным ударом и санкциями за ложь или просто пообещал что все утрясут и заплатят если что сколько скажут, даже если это не скажут по ТВ
Как думаешь как было?

А ты как думаешь, так и было? Или всё же не так?

Так как Путин самый влиятельный политик мира, то, думаю, он просто многозначительно промолчал и они все поняли. Вряд ли эти мелкие гейропейцы что то предьявят России. Забоятся.
В любом случае Путин их заборол

Пфф... Тут уже Штаты нагибаются периодически, а вы про РФ шутите. cool.gif
Думаю не узнаем мы правды, и никто ни чего не получит.

[^]
Берг
4.02.2020 - 15:40
0

Ярила

Компенсация. А, хоть примерно, о какой сумме идет чечь.

[^]
faramant66
4.02.2020 - 15:41
12

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 4.02.2020 - 12:34)
Американцы точно знают кто совершил это преступление .... !!

И их спутники точно были в тот день над зоной боевых действий!!

Но они по какой-то причине молчат. Версии этого молчания у каждого свои конечно, но видимо что-то или кого-то данная информация может попросту "потопить" навсегда! ИМХО

"Избирательная память"

Еще в 2014 году вся информация, которой обладало американское правительство (включая секретную), была передана голландским следователям и ИКАО (Международной организации Гражданской авиации).

"Все попытки обвинять нас в том, что мы не делимся информацией, — неправда. Мы очень четко, публично и в частном порядке,сообщили Российской Федерации о том, что нам известно"©Помощник Госсекретаря Нуланд

12 августа 2014
Госсекретарь Керри: «Мы видели взлет. Мы видели траекторию. Мы видели удар. Мы видели, как этот самолет исчезает с экранов радаров. Так что нет никакой тайны в том, откуда что взялось и откуда поступило оружие».

[^]
kharlam
4.02.2020 - 15:41
1

Ярила

Тойгильда
Петрушку порошенко бы кто выкрал, и коньяка ему не давать сутки, вот бы мир ужаснулся от правды...

[^]
ПутьЛаска
4.02.2020 - 15:42
0

Балагур

Цитата (Alekz64 @ 4.02.2020 - 15:34)

Но они по какой-то причине молчат. Версии этого молчания у каждого свои конечно, но видимо что-то или кого-то данная информация может попросту "потопить" навсегда! ИМХО

Так то и у России, Китая, европейских стран полно спутников. Так называемых "метеорологических" которые снимают только облака cool.gif . Ну по официальной версии.
И где снимки?
Все боятся потопить Порошенка, который уже не у дел? Или у Украины и США такие охуенные отношения (особенно после ситуацией с импичментом) что никто не сольет снимки?

[^]
qdashItsMe
4.02.2020 - 15:42
0

Балагур

Ни одного хорошего выхода из ситуации не существует и это только начало конца.

[^]
kharlam
4.02.2020 - 15:43
2

Ярила

Цитата
12 августа 2014
Госсекретарь Керри: «Мы видели взлет. Мы видели траекторию. Мы видели удар. Мы видели, как этот самолет исчезает с экранов радаров. Так что нет никакой тайны в том, откуда что взялось и откуда поступило оружие».

А джентльменам принято верить на слово!

[^]
sizarius
4.02.2020 - 15:47
8

Приколист

Цитата
Нет. Если ты что то утверждаешь, то будь добр, подкрепи это фактами, а не логикой высосанной из пальца. А то такие серьёзные вопросы тут обсуждают и нам пытаются привить чувство вины, за не совершённое.

А какими фактами подтверждались версии про диспетчера Карлоса, летчика Волошина, пленки СБУ, показания летчика-перебежчика? Фотками Леонтьева, блин, подтверждались. Россия откровенно топила фейки, и все это потому что невиновна...

[^]
faramant66
4.02.2020 - 15:47
2

Ярила

Вот, с начала марта и начнём проверять.
На данный момент - не вижу смысла обмениваться "навозными лепёшками".

[^]
7thday
4.02.2020 - 15:48
0

убиваю логикой

Цитата (Тойгильда @ 4.02.2020 - 15:38)
если гиркина выкрадут как эйхмана в свое время, я думаю, найдутся методы развязать ему язык

было бы неплохо.
но мне кажется гиркина ждет судьба "неуловимого Джо"

он тут играет роль мелкой разменной монетки.

[^]
XOL
4.02.2020 - 15:52
1

Ярила

если гиркина выкрадут как эйхмана в свое время, я думаю, найдутся методы развязать ему язык

Под пытками он и в убийстве Кеннеди признается.

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 15:55
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (faramant66 @ 4.02.2020 - 15:47)
Вот, с начала марта и начнём проверять.
На данный момент - не вижу смысла обмениваться "навозными лепёшками".

Ё-маё! Отож, наконец то!

[^]
Тойгильда
4.02.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (XOL @ 4.02.2020 - 15:52)

он офицер, должен выдержать.
да и какие нынче пытки? васенкову вон ногу сломали американцы, разве ж это 3-я степень устрашения?
фармакологи пусть лоб морщат, чтоб он не молчал как рыба.

[^]
Берг
4.02.2020 - 16:01
4

Ярила

Цитата (XOL @ 4.02.2020 - 15:52)

Ему проще тогда в автокатастрофу попасть. Или по древней донецкой традиции взорваться в лифте.

[^]
Aniks2014
4.02.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 4.02.2020 - 15:41)
Цитата (Alekz64 @ 4.02.2020 - 12:34)

"Избирательная память"

Еще в 2014 году вся информация, которой обладало американское правительство (включая секретную), была передана голландским следователям и ИКАО (Международной организации Гражданской авиации).

"Все попытки обвинять нас в том, что мы не делимся информацией, — неправда. Мы очень четко, публично и в частном порядке,сообщили Российской Федерации о том, что нам известно"©Помощник Госсекретаря Нуланд

12 августа 2014

Тогда в чём вопрос - просто США - демонстрирует снимки и записи спутников слежения - и ВСЁ. Никаких споров и дебатов.
Почему они до сих пор не опубликованы?
Ещё вопрос - почему Прокуратура Нидерландов - расследует и выдвигает обвинения, если страна, который принадлежал самолёт - Малайзия, говорит о обосновании расследования - слухами и не доверяет им?
https://tsn.ua/ru/svit/v-malayzii-raskritik...ya-1365603.html

[^]
vaisman
4.02.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (aaron @ 4.02.2020 - 15:23)
Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:59)

забавно что на форуме, который собственно и должен быть площадкой для высказывания "своего собственного мнения" я должен вам об этом напоминать.

Он имел ввиду что есть официальная пропаганда по телевизору и интернету от государства, которая всегда говорит правду. А если твое мнение отличается от официального то должен прикреплять табличку к тексту соответствующую

Спасибо, что говорите за меня, но впредь не забывайте у меня спросить, что я думаю по этому поводу.

Нет, я не считаю любую пропаганду правдивой. Нет, я не считаю любое частное мнение правдивым. Просто что-то более обосновано, что-то нет. Я стараюсь беспристрастно исследовать факты. Разобраться в том, что там случилось с МН17 мне интересно, но я понимаю, что многие врут и многое притянуто за уши.

[^]
vaisman
4.02.2020 - 16:12
1

Ярила

ПутьЛаска
Цитата
Так то и у России, Китая, европейских стран полно спутников. Так называемых "метеорологических" которые снимают только облака cool.gif . Ну по официальной версии.
И где снимки?
У них аппаратура имеет не самое высокое разрешение, зато позволяет оперативно отснять большую площадь с большой высоты. Для слежения за конкретной машиной это, согласитесь, не очень подходит.

Aniks2014
Цитата
Тогда в чём вопрос - просто США - демонстрирует снимки и записи спутников слежения - и ВСЁ. Никаких споров и дебатов.
Потому что снимки высокого разрешения подвижного объекта вообще почти не реально сделать по запросу - только если случайно в полосу съемки попадет (а она на самом деле очень узкая).

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 04.02.2020 - 15:37)
Честь, говорите? Откуда у вас честь?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2067141.html

Какое отношение эта тема, фото или текст имеет ко мне? Прошу пояснить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SofochkaNew
4.02.2020 - 16:23
0

Шутник

Цитата (wolfi7 @ 3.02.2020 - 19:34)
Цитата (Butch909 @ 3.02.2020 - 18:16)
Какой то цирк, эти 4 человека сбили целый боинг?

Да.
По прямой извилистой дороге
Ехал бесколесный грузовик.
Ехали уроды на поминки,
Ехали Живого хоронить…
Из дурдома все сбежали вместе,
Подкопав чердак через подвал.
И Немой орал блатные песни,
А Глухой записывал слова.

За рулём сидел у них Безрукий,
А Безногий жал на тормоза.
Им Слепой показывал дорогу,
А Дурак бибикал без конца.
Вдруг с-за поворота вышла банда.
Грузовик пришлось остановить.
Тут Немой Глухому чтой-то крикнул,
И Безрукий вскинул дробовик !

Вот Слепой прицелился и стрельнул !
- Половину банды – наповал.
Остальные в страхе разбежались,
Но Безногий мигом всех догнал !
В спешке не заметил Атамана
(Тот в болоте спрятаться решил),
Но Живой "достал" его с нагана,
А Дурак носками задушил.

А потом в машину загрузились.
Каждый расстарался - кто как мог.
Очень уж уроды торопились,
Чтоб Живой до кладбища не сдох.
Очень уж уроды торопились,
Чтоб Живой до похорон не сдох.
По кривой извилистой дороге
Через лес и горы напрямик.
Ехали уроды на поминки.
Ехали Живого хоронить !

Спасибо. Полный текст первый раз вижу.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 16:25
4

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 04.02.2020 - 15:42)
Ни одного хорошего выхода из ситуации не существует и это только начало конца.

В эту ситуацию не надо было входить. Не надо было отжимать Крым, не надо было устраивать войну с Украиной на Донбассе. На дерево забраться легко, да только слезть трудно.

[^]
Mourner
4.02.2020 - 16:28
4

Ярила

Я немного не в теме. А если Гиркин затопает ножками и скажет "нихачу, нипаеду!", то никаких механизмов доставки его не предусмотрено? То есть, РФ скажет: "Ну, хуле. Ничего сделать не можем", - и на этом всё?

[^]
Aniks2014
4.02.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.02.2020 - 16:12)
ПутьЛаска
Цитата
И где снимки?
У них аппаратура имеет не самое высокое разрешение, зато позволяет оперативно отснять большую площадь с большой высоты. Для слежения за конкретной машиной это, согласитесь, не очень подходит.

Aniks2014
Цитата
Потому что снимки высокого разрешения подвижного объекта вообще почти не реально сделать по запросу - только если случайно в полосу съемки попадет (а она на самом деле очень узкая).

Я-то это понимаю (как никак физтех-то окончил), но апологеты слов г-на Керри - всё время размахивают ими как неоспоримым доказательством, так пусть предъявят, в чём дело.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 04.02.2020 - 16:28)
Я немного не в теме. А если Гиркин затопает ножками и скажет \"нихачу, нипаеду!\", то никаких механизмов доставки его не предусмотрено? То есть, РФ скажет: \"Ну, хуле. Ничего сделать не можем\", - и на этом всё?

Для таких "умных" всех пререигральщиков уже давно придумали такое понятие, как заочное судебное разбирательство. Ребят, как вы не понимаете, вы не первые, которые пытаются всех наебать. Вы не первые такие, которые думают, что если врать всем и каждому с наглым видом, то прокатит и все и дальше будут верить.

[^]
mainlion
4.02.2020 - 16:32
8

Ярила

Цитата (faramant66 @ 4.02.2020 - 15:41)

08.08.08. Что пыталась западная подконтрольная пресса осветить в своих СМИ: сказали, что Россия "Градами"расстреливает Грузию (кадры были на самом деле артиллерийского удара со стороны Грузии), затем привлекли местных "артистов" снимать фейки с "окровавленными трупами", девочке, которая в прямом эфире заявила, что это напали грузины, тут же заткнули мгновенно рот типа рекламной паузой. Кому нужна правда? История со Cкрипалями: признайте без суда и следствия свою вину, никаких доказательств мы вам не представим. Кому нужно честное расследование? По "Боингу": признайте вину, мы тут в ООН трибунал сварганим, вы же виноваты, ну что вам стоит? Мы же так старались влепить вам санкции по всем энергетическим потокам, а вы не оценили красоту игры наших спецслужб.
По белым каскам в Сирии: Россия помогает Асаду применять химоружие, фейковые видео. Представленные свидетели, которые признались в ООН, что никакой атаки не было, никому не интересны, в английский журналистишка тут же задал вопрос, мол, сколько вам заплатили? Подонок знает толк в подлостях и провокациях. Никому свидетели с обвиняемой стороны неинтересны, если их показания идут вразрез с политикой Запада.
Про заезженную пробирку с порошком в ООН даже и говорить неохота.
Бывший английский премьер Блэр заявил, что военная операция в Ираке была ошибкой.
Сколько пытались навешать фейков на Иран, который "атаковал" танкеры перед Новым годом...
Нехрен с брехливым и подлым Западом играть по их правилам. Всё ложь, провокации и заказные убийства.
Скоро будет двадцать лет спецоперации 11 сентября, согласно которой старик с тапками на босу ногу, бегавший по горам Афганистана смог провести самый технологичный теракт в истории. Высосали из провокации всё, что можно. Сколько там триллионов долг США? Следующая провокация не за горами. Кого обвинят? Иран в грязной бомбе? Уверен, что уже идёт шлифовка всех деталей будущей провокации, самый ужасный сценарий которой уже давно утверждён.

Это сообщение отредактировал mainlion - 4.02.2020 - 16:34

[^]
kharlam
4.02.2020 - 16:35
-1

Ярила

Цитата
Какое отношение эта тема, фото или текст имеет ко мне? Прошу пояснить.

Это сарказм что ли?
Цитата
В эту ситуацию не надо было входить. Не надо было отжимать Крым, не надо было устраивать войну с Украиной на Донбассе. На дерево забраться легко, да только слезть трудно.

Вышел бы на сцену на майдане и кричал во все горло прекратите крым от украины отжимать своими скачками., тут нет толку плакаться, гражданскую войну,да просто геноцид инокомыслящих украинцев на донбасе устроили с молчаливого согласия таких как ты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53330
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх