Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
4.02.2020 - 14:18
0
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Marseile67 @ 4.02.2020 - 12:44)
У Иранцев хоть смелости хватило признать, что они сами.

Наши же будут до конца делать вид неуновного рафика.

Ваши? Ну да укры как не умели признавать ошибки, так и не умеют. Будут отбрёхиваться до упора.

[^]
7thday
4.02.2020 - 14:19
-1

убиваю логикой

Цитата (vaisman @ 4.02.2020 - 14:05)
7thday, вы всерьез пишете про тайные встречи, на которых точно известно, о чем и кто договаривался?

Вы убиваете меня своей логикой.

ну это не удивительно, что содержание "тайных встреч" иногда всплывает.
времена такие

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 14:22
2

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 13:56)
правда неминуема должна была всплыть.
щас киселевы соловьевы будут трындеть про русофобию.
и как внезапно в конституции появится главенствование внутреннего закона над международным.

смешно что это уже давно все обсудили на верхах.
тайны встречи российского руководства с голландцами были. суммы выплат известны. кто будет выплачивать известно.

все переговоры били только о том в какой форме будет представлено обвинение и какие последствия (кроме выплаты компенсации) лягут на Россию.

Вы опять втираете дичь. Где были встречи и с кем? Кто там был из официальных лиц на встрече? Сколько и кто и кому должен был заплатить? Где пруфы в конце концов? shum_lol.gif

[^]
blackcard
4.02.2020 - 14:22
0

Хохмач

Цитата
Могу рассказать, хохол не нация, состояние души. Не зря поговорка, хохол родился, еврей заплакал. Есть украинцы, а есть хохлы с кастрюлей на башке. У них нации нет, он сидит в Польше или Удмуртии и рассказывает как нам жить дальше

Блин, может лет тридцать назад и то ЯП так не написал.
То есть евреи - нероссияне? А ещё чеченцы, даги, удмурты, карелы,?
Череп мерить будешь?
300 лет татары ебали всех, а ты такой весь охуенной ариец.
Блять 200 национальностей с федеративной стране, и он предлагает запретить принимать на ПМЖ укров?
Блять, зато знаем, что делать Путину.

Впесту.

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 14:24
1

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:18)
Цитата (mainlion @ 4.02.2020 - 14:02)
тайны встречи российского руководства с голландцами были. суммы выплат известны. кто будет выплачивать известно.

По-моему, на этих встречах обсуждались нефтегазовые вопросы. И каким образом обходить санкции, поставляя оборудование для строительства Крымского моста. Не?

может вы и правы.
я не знаю вашего источника, у меня есть только мой. (и это не навальный если что)

я лишь провел прямую линию между началом судебного разбирательства, и тайной встречей руководств России и Голландии.

сумму компенсации и их политические последствия я взял не из головы, а основываясь на подобных предыдущих инцидентах.

А у меня есть источник что вину на себя берёт Украина. Дальше что? Украинцы постоянно ездят в ЕС и тайно с кем то общаются. cool.gif

Господи что у вас в голове? Вы всерьёз думаете что в эту дичь кто то поверит? faceoff.gif

Я больше поверю в розовых пони, чем вот в это вот всё. dont.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 4.02.2020 - 14:27

[^]
Neverboityn
4.02.2020 - 14:28
0

Ярила

и как внезапно в конституции появится главенствование внутреннего закона над международным.

все переговоры били только о том в какой форме будет представлено обвинение и какие последствия (кроме выплаты компенсации) лягут на Россию.

Вот зачем тебе интернет провели в дур дом rulez.gif

[^]
7thday
4.02.2020 - 14:35
-2

убиваю логикой

Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 14:22)

Вы опять втираете дичь. Где были встречи и с кем? Кто там был из официальных лиц на встрече? Сколько и кто и кому должен был заплатить? Где пруфы в конце концов? shum_lol.gif

только то что вы на аргументы приведенные мной пытаетесь найти в них чтото смешное, не делает вашу позицию сильнее.
заметьте я написал что это "аргументы", фактов как таковых мы не увидим ближайшие лет 30, хотябы потому что что все это будет под грифом секретно.
только если будет чьято политическая позиция, открыть все документы по этому делу.

а то что вы не слышали об этих встречах, не значит что их не было.

[^]
7thday
4.02.2020 - 14:37
-2

убиваю логикой

Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 14:24)

Я больше поверю в розовых пони, чем вот в это вот всё. dont.gif

тогда вы просто дурачек.

смысла с вами общаться нет. я надеялся на конструктивный разговор.

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 14:39
1

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:37)

Я больше поверю в розовых пони, чем вот в это вот всё.  dont.gif

тогда вы просто дурачек.

Какой может быть конструктивный разговор, с фантазирующим непонятно кем? Вы мне кем приходитесь, простите, что бы вам на слово верить?

[^]
Tasmanians
4.02.2020 - 14:39
1

Юморист

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 01:35)
Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 14:22)

только то что вы на аргументы приведенные мной пытаетесь найти в них чтото смешное, не делает вашу позицию сильнее.
заметьте я написал что это "аргументы", фактов как таковых мы не увидим ближайшие лет 30, хотябы потому что что все это будет под грифом секретно.
только если будет чьято политическая позиция, открыть все документы по этому делу.

Вот это, пять!
Пиздешь из больной головы/аргументы.
Вы про это не слышали, но я говорю правду и только правду.
Потому, что голоса в моей голове мне так говорят!
Вот это аргументы, хуй поспоришь.

[^]
7thday
4.02.2020 - 14:40
-1

убиваю логикой

Цитата (Neverboityn @ 4.02.2020 - 14:28)

с коллегами общаться, по таким тяжелым диагнозам как ваш poke.gif

покрайней мере чтоб больше знать, как таких как вы лечить от путинизма головного мозга.

[^]
Tasmanians
4.02.2020 - 14:41
1

Юморист

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 01:40)

покрайней мере чтоб больше знать, как таких как вы лечить от путинизма головного мозга.

Это ваша святая обязанность, упоминать в суе вашего бога!
Путин, бог хохлов!

[^]
7thday
4.02.2020 - 14:43
-1

убиваю логикой

Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 14:39)

тогда вы просто дурачек.

Какой может быть конструктивный разговор, с фантазирующим непонятно кем? Вы мне кем приходитесь, простите, что бы вам на слово верить?

ну это ВЫ начали со мной общаться. я лишь высказал свое мнение, на которое ВЫ отреагировали.
я надеялся на дискуссию.
а если с вами можно разговаривать являясь только вашим лечащим врачем. тогда зачем вы начали этот разговор со мной?

странный вы человек.

[^]
Берг
4.02.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Cruward @ 4.02.2020 - 07:34)
Цитата (Cafe @ 03.02.2020 - 18:15)
Прочитал про расследования  крушения МН17 ,после сбитого в Иране боинга, и вообщем там все ясно и понятно. Сбит был после возвращение в воздушный коридор и скорее всего по ошибке, но кто теперь признается, если уж 6 лет назад заднюю дали . Бук отследили по спутнику, его переброску из Курской области. Пулатов вроде  то как  сознался, то в отказ пошел когда узнал что его поменяют. Ну а Гиркин, этот пидор никогда не в чем не сознается, хитрый  сукин сын.

Я вижу тут многие мин обороны РФ версию предпочитают, ну и хавайте че.
Там даже серийник ракеты установили, где ее изготовили, и с какой установки запустили.

Плохо читали, вижу . Серийник установили, КБ "Алмаз" предоставило архивы, в том числе перемещение ракеты- последний раз ракета была на вооружении украинских пвошников.

Вот прикольно выходит. Вначале усирались что ракета начинена бабочками (поражающие элементы), и такие ракеты выпускались только на территории Украины. Теперь нашли востановленый формуляр этой ракеты по которому она выпущена в Долгопрудном.
1. Почему формуляр (документ в кот-м отражается изготовление и ВСЯ эксплуатация изделия) находится не на комплексе?
2. Как это доказывает непричастность, допустим, ДНР к обстрелу боинга.

https://zen.yandex.ru/media/standards_and_l...d4e3f0740ce0de9

Это сообщение отредактировал Берг - 4.02.2020 - 15:13

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 14:48
1

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:43)
Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 14:39)

тогда вы просто дурачек.

ну это ВЫ начали со мной общаться. я лишь высказал свое мнение, на которое ВЫ отреагировали.
я надеялся на дискуссию.
а если с вами можно разговаривать являясь только вашим лечащим врачем. тогда зачем вы начали этот разговор со мной?

странный вы человек.

Не ну нормально, а? Вы утверждаете, что выдуманные вами выводы это истина, а странный я? Или я это написал?
Цитата

Я щас возьму и подкорректирую ваш текст и получится это:
Цитата
тайны встречи  украинского руководства с голландцами были. суммы выплат известны. кто будет выплачивать известно.

все переговоры били только о том в какой форме будет представлено обвинение и какие последствия (кроме выплаты компенсации) лягут на Украину.

Чем мои слова хуже ваших, без доказательств?

[^]
Neverboityn
4.02.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:40)

Юстас центру: ..._ ____..., нас почти раскрыли,ухожу на запасную квартиру!

С тобой только так надо вести переписку?
Сколько тебе лет сынку? И где ты таких газет начитался?

[^]
7thday
4.02.2020 - 14:49
-2

убиваю логикой

Цитата (Tasmanians @ 4.02.2020 - 14:39)
Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 01:35)

Вот это, пять!
Пиздешь из больной головы/аргументы.
Вы про это не слышали, но я говорю правду и только правду.
Потому, что голоса в моей голове мне так говорят!
Вот это аргументы, хуй поспоришь.

и вы тудаже.

я высказал свое мнение, свою точку зрения основанную на аргументах.
которые я связал в единую цепочку. (причина - следствие)
где? где покажите что я написал что это истина?
логика и истина это разные вещи.

в моей логической цепочке. затягивание с судом и тайные встречи, приводят к выводу что данная проблема была решена на высшем уровне путем. выплат компенсаций и замалчивания реальных виновников.
виновники кого накажут это левачные чуваки, которых наше правительство кинет на растерзание общественности.
этим способом избежав публичной государственной ответственности.

если вам это непонятно
приведите свою цепочку, и обоснуйте свою логику. а не просто обзывайтесь что тут кострюлеголовые все кроме тех кто не с вами..

[^]
vaisman
4.02.2020 - 14:51
2

Ярила

Берг
Цитата
Вначале усирались что ракета начинена бабочками (поражающие элементы), и такие ракеты выпускались только на территории Украины.
Не "выпускались", а "оставались в эксплуатации". В России эти самые "ракеты с бабочками" списали уже давно. А вот выпускали их, вполне возможно, и в Долгопрудном, сначала "с бабочками", потом без.

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 14:51
2

Цитата (Берг @ 4.02.2020 - 14:46)
Цитата (Cruward @ 4.02.2020 - 07:34)
Цитата (Cafe @ 03.02.2020 - 18:15)
Прочитал про расследования  крушения МН17 ,после сбитого в Иране боинга, и вообщем там все ясно и понятно. Сбит был после возвращение в воздушный коридор и скорее всего по ошибке, но кто теперь признается, если уж 6 лет назад заднюю дали . Бук отследили по спутнику, его переброску из Курской области. Пулатов вроде  то как  сознался, то в отказ пошел когда узнал что его поменяют. Ну а Гиркин, этот пидор никогда не в чем не сознается, хитрый  сукин сын.

Я вижу тут многие мин обороны РФ версию предпочитают, ну и хавайте че.
Там даже серийник ракеты установили, где ее изготовили, и с какой установки запустили.

Плохо читали, вижу . Серийник установили, КБ "Алмаз" предоставило архивы, в том числе перемещение ракеты- последний раз ракета была на вооружении украинских пвошников.

Вот прикольно выходит. Вначале усирались что ракета начинена бабочками (поражающие элементы), и такие ракеты выпускались только на территории Украины. Теперь нашли востановленый формуляр этой ракеты по которому она выпущена в Долгопрудном.
1. Почему формуляр (документ в кот-м отражается изготовление и ВСЯ эксплуатация изделия) находится не на комплексе?
2. Как это доказывает непричастность, допустим, ДНР к обстрелу боинга.

Вот и я говорю, никак. Но и обратное тоже не доказано. По этому я и говорю, не спешите с выводами.

Я прекрасно помню как было с войной трёх восьмёрок. Все орали что НАТО вступится за Грузию и РФ будет посрамлена. А на деле натовские союзники просто кинули грузин и ещё свою технику пролюбили.

[^]
7thday
4.02.2020 - 14:53
0

убиваю логикой

Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 14:48)
[QUOTE=7thday,4.02.2020 - 14:43]
Не ну нормально, а? Вы утверждаете, что выдуманные вами выводы это истина, а странный я? Или я это написал?
[QUOTE]смешно что это уже давно все обсудили на верхах.

все переговоры били только о том в какой форме будет представлено обвинение и какие последствия (кроме выплаты компенсации) лягут на Россию. [/QUOTE]
тайны встречи  украинского руководства с голландцами были. суммы выплат известны. кто будет выплачивать известно.

все переговоры били только о том в какой форме будет представлено обвинение и какие последствия (кроме выплаты компенсации) лягут на Украину.
[/QUOTE]

Чем мои слова хуже ваших, без доказательств?

ваша позиция имеет место быть.
но как мы видим 3 гражданина России и только 1 из Украины. находятся под обвинениями.
а это лишь больше убеждает меня в правильности моего мышления.

[^]
vaisman
4.02.2020 - 14:53
2

Ярила

7thday
Цитата
я высказал свое мнение, свою точку зрения основанную на аргументах. которые я связал в единую цепочку. (причина - следствие)
Такие соображения стоит сопровождать большой табличкой "это мое личное мнение, основанное на моих личных рассуждениях". И тут вы можете как угадать (частично или полностью), так и нет. В конце концов у нашего руководства и без МН17 есть, о чем говорить с европейскими лидерами. Тот же СП2, например

[^]
7thday
4.02.2020 - 14:55
0

убиваю логикой

Цитата (Neverboityn @ 4.02.2020 - 14:49)

Юстас центру: ..._ ____..., нас почти раскрыли,ухожу на запасную квартиру!

С тобой только так надо вести переписку?
Сколько тебе лет сынку? И где ты таких газет начитался?

эмм.
похоже меньше чем вам
потому как мой мозг не забит совковской пропагандой, которую так умело продолжает вам в голову вбивать путинский телевизор.

мне 33.

[^]
Neverboityn
4.02.2020 - 14:57
1

Ярила

7thday
Всё,всё, хорошо,я понял, что ты умеешь плести цепочки biggrin.gif
Только не забудь,на тумбочке лекарство принять.

[^]
kharlam
4.02.2020 - 14:58
-2

Ярила

7thday
Украинцы не кусали тебя последнее время? Или из секты нальненышей кто нибудь?
Похоже что мозг отмирать уже начал от заражения...

Это сообщение отредактировал kharlam - 4.02.2020 - 15:00

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 14:59
0

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:53)
[QUOTE=tehnomag,4.02.2020 - 14:48] [QUOTE=7thday,4.02.2020 - 14:43]

все переговоры били только о том в какой форме будет представлено обвинение и какие последствия (кроме выплаты компенсации) лягут на Россию. [/QUOTE]

[/QUOTE]

Чем мои слова хуже ваших, без доказательств? [/QUOTE]
ваша позиция имеет место быть.
но как мы видим 3 гражданина России и только 1 из Украины. находятся под обвинениями.
а это лишь больше убеждает меня в правильности моего мышления.

Мне по уху какие там граждане и чего они граждане. Мне интересны факты о встрече. А факты говорят о том, что на этой "тайной" встрече, Путин макнул голландцев по уши в коричневую массу. И это не шоколад. dont.gif

А на самом деле было так:
Цитата
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте рассказал журналистам, что в Осаке на полях саммита G20 провёл тайную встречу с российским президентом Владимиром Путиным.

Об этом разговоре не упоминается ни на сайте Кремля, ни в официальном расписании мероприятий "Большой двадцатки". Тем не менее следует признать, что сказанные Путиным слова заставили Рютте сменить тон в отношении России.

"Для Нидерландов и других стран мира эта катастрофа всё ещё открытая рана. Поэтому если у меня будет возможность продолжить обсуждение с российским президентом, я это сделаю. Мы уже поговорили, и я настроен продолжать", - приводит слова европейского политика NL Times.

Марк Рютте категорически отказался публично говорить о том, что он узнал от Владимира Путина. "Наше общение должно сохраняться в строгой секретности, в том числе из-за чрезвычайной деликатности темы. Очень важно, чтобы я мог использовать любую возможность для контакта с российским президентом по MH17", - пояснил он.

Премьер-министр также отказался рассказывать, что именно узнал от своего собеседника: "Я не могу сказать, о чем говорил мой собеседник, из-за секретности. Ну и было бы неправильно, если бы я говорил от его имени".

Отметим, после разговора в Осаке общий тон выступлений Рютте по поводу MH17 разительно изменился. Ранее он публично и резко заявлял, что все выдвинутые Россией версии по поводу виновников авиакатастрофы являются несостоятельными. Он также нападал на своего малайзийского коллегу, который обратил внимание на предвзятость следствия и стремление Запада внушить всему миру вину России.

Подчеркнул искомое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53330
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх