Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thday
4.02.2020 - 14:59
2
Статус: Offline

убиваю логикой

Цитата (vaisman @ 4.02.2020 - 14:53)
7thday
Цитата
я высказал свое мнение, свою точку зрения основанную на аргументах. которые я связал в единую цепочку. (причина - следствие)
Такие соображения стоит сопровождать большой табличкой "это мое личное мнение, основанное на моих личных рассуждениях". И тут вы можете как угадать (частично или полностью), так и нет. В конце концов у нашего руководства и без МН17 есть, о чем говорить с европейскими лидерами. Тот же СП2, например

забавно что на форуме, который собственно и должен быть площадкой для высказывания "своего собственного мнения" я должен вам об этом напоминать.

еще раз повторю.
переговоры я связал с тем что они были в тот момент когда Голландцы заявили о том что обьявят обвиняемых.

СП2 и остальное была проблема не с голландцами а с датчанами.
и переговоры по СП2 больше велись именно с самой заинтересованной стороной с Германией. мы вобще уходим в другую тему

[^]
ПутьЛаска
4.02.2020 - 15:00
0

Балагур

Цитата (Tasmanians @ 4.02.2020 - 14:41)
Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 01:40)
Цитата (Neverboityn @ 4.02.2020 - 14:28)
Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 13:56)
правда неминуема должна была всплыть.
щас киселевы соловьевы будут трындеть про русофобию.
и как внезапно в конституции появится главенствование внутреннего закона над международным.

Вот зачем тебе интернет провели в дур дом rulez.gif

с коллегами общаться, по таким тяжелым диагнозам как ваш poke.gif

покрайней мере чтоб больше знать, как таких как вы лечить от путинизма головного мозга.

Это ваша святая обязанность, упоминать в суе вашего бога!
Путин, бог хохлов!

Именно. Он уже 20 лет правит хохлами. Хотя погоди...

[^]
7thday
4.02.2020 - 15:02
-1

убиваю логикой

Цитата (Neverboityn @ 4.02.2020 - 14:57)
7thday
Всё,всё, хорошо,я понял, что ты умеешь плести цепочки biggrin.gif
Только не забудь,на тумбочке лекарство принять.

спасибо. и вам не болеть.

[^]
Grenz
4.02.2020 - 15:02
8

Ярила

Цитата (americano @ 04.02.2020 - 11:33)
Причем, даже если Вова Путин лично по первому каналу признается, что это Россия виновата, такие упоротые личности все равно будут верить в свою особенную правду

Ну так же как с допингом для спортсменов. Уже и власти официально признали подмену и манипуляции и штраф выплатили а тут все верещали про то что это пендосы подстроили.
Смешные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7thday
4.02.2020 - 15:03
0

убиваю логикой

Цитата (kharlam @ 4.02.2020 - 14:58)
7thday
Украинцы не кусали тебя последнее время? Или из секты нальненышей кто нибудь?
Похоже что мозг отмирать уже начал от заражения...

а почему именно украинцы?
что у нас "русофобов" больше в мире нет?

может это были американцы??
поточнее симптомы мне опишите. я так понимаю вы сними знакомы не понаслышке.

[^]
Neverboityn
4.02.2020 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:55)

мне 33.

Я не виноват,что твое детство прошло в становлении нового порядка в России,
старше будешь,может поумнеешь.

[^]
7thday
4.02.2020 - 15:08
1

убиваю логикой

Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 14:59)

Подчеркнул искомое.

извините но "царьград" для меня совсем не источник.

всеравно что слушать навального, против путина. тот тоже будет всегда виноват.

[^]
faramant66
4.02.2020 - 15:08
5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 11:22)
и как внезапно в конституции появится главенствование внутреннего закона над международным.

смешно что это уже давно все обсудили на верхах.
тайны встречи российского руководства с голландцами были. суммы выплат известны. кто будет выплачивать известно.

все переговоры били только о том в какой форме будет представлено обвинение и какие последствия (кроме выплаты компенсации) лягут на Россию.

Вы опять втираете дичь. Где были встречи и с кем? Кто там был из официальных лиц на встрече? Сколько и кто и кому должен был заплатить? Где пруфы в конце концов? shum_lol.gif

https://www.gazeta.ru/politics/2019/07/19_a_12510205.shtml

Между Россией и Нидерландами проходят консультации по авиакатастрофе MH17, в результате которой погибли 298 человек. Переговоры носят закрытый характер, заявил замглавы МИД России Александр Грушко, передает РИА «Новости».

«Такие консультации идут, но мы договорились, что они будут носить конфиденциальный характер», — сказал Грушко.

Днем ранее переговоры прошли между американской и нидерландской сторонами. В четверг, 18 июля, президент США Дональд Трамп встретился с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. В ходе прошедших в Вашингтоне переговоров они обсудили вопросы, связанные с расследованием сбитого в небе над Донбассом 17 июля 2014 года малазийского боинга, сообщает пресс-служба Белого дома.

.......................................................................................

https://nos.nl/artikel/2277752-nederland-en...kheid-mh17.html

Представители Нидерландов и Австралии провели в этом месяце первую встречу с РФ по вопросу ответственности последней за катастрофу малайзийского Boeing рейса MH17 в 2014 году на Донбассе. Об этом главы министерств иностранных дел Нидерландов и Австралии сообщили сегодня на пресс-конференции в Сиднее, сообщает телеканал .

Они отметили, что не могут озвучивать ход переговоров, однако делают все возможное с целью добиться справедливости для жертв авиакатастрофы.

Кто представляет на переговорах РФ, министры не сообщили.

[^]
7thday
4.02.2020 - 15:14
2

убиваю логикой

Цитата (Neverboityn @ 4.02.2020 - 15:05)
Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:55)

мне 33.

Я не виноват,что твое детство прошло в становлении нового порядка в России,
старше будешь,может поумнеешь.

главное чтоб непотупел.

я вас в чем то понимаю. у меня отец 59го. тоже тяжело уже понимать современные реалии.
проецировать то что происходит сейчас, и пытаться осмыслить это советскими штампами.

но ниче с появлением интернета вроде начал понимать что в мире все нетак уж и просто. и что "враги России" это не не кто против действующего строя. а те кто этот строй пытаются удержать несмотря ни на что.

хотя конечно это сложный процесс.

[^]
aaron
4.02.2020 - 15:23
4

Ярила

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 14:59)

забавно что на форуме, который собственно и должен быть площадкой для высказывания "своего собственного мнения" я должен вам об этом напоминать.

Он имел ввиду что есть официальная пропаганда по телевизору и интернету от государства, которая всегда говорит правду. А если твое мнение отличается от официального то должен прикреплять табличку к тексту соответствующую

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 15:25
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (faramant66 @ 4.02.2020 - 15:08)
Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 11:22)

смешно что это уже давно все обсудили на верхах.
тайны встречи российского руководства с голландцами были. суммы выплат известны. кто будет выплачивать известно.

все переговоры били только о том в какой форме будет представлено обвинение и какие последствия (кроме выплаты компенсации) лягут на Россию.

Вы опять втираете дичь. Где были встречи и с кем? Кто там был из официальных лиц на встрече? Сколько и кто и кому должен был заплатить? Где пруфы в конце концов? shum_lol.gif

https://www.gazeta.ru/politics/2019/07/19_a_12510205.shtml

Между Россией и Нидерландами проходят консультации по авиакатастрофе MH17, в результате которой погибли 298 человек. Переговоры носят закрытый характер, заявил замглавы МИД России Александр Грушко, передает РИА «Новости».

«Такие консультации идут, но мы договорились, что они будут носить конфиденциальный характер», — сказал Грушко.

Днем ранее переговоры прошли между американской и нидерландской сторонами. В четверг, 18 июля, президент США Дональд Трамп встретился с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. В ходе прошедших в Вашингтоне переговоров они обсудили вопросы, связанные с расследованием сбитого в небе над Донбассом 17 июля 2014 года малазийского боинга, сообщает пресс-служба Белого дома.

.......................................................................................

https://nos.nl/artikel/2277752-nederland-en...kheid-mh17.html

Представители Нидерландов и Австралии провели в этом месяце первую встречу с РФ по вопросу ответственности последней за катастрофу малайзийского Boeing рейса MH17 в 2014 году на Донбассе. Об этом главы министерств иностранных дел Нидерландов и Австралии сообщили сегодня на пресс-конференции в Сиднее, сообщает телеканал .

Они отметили, что не могут озвучивать ход переговоров, однако делают все возможное с целью добиться справедливости для жертв авиакатастрофы.

Кто представляет на переговорах РФ, министры не сообщили.

Ещё раз. Я задал конкретный вопрос: откуда "персонаж из сказки", с которым я и общался до вас, взял что уже всё решено и вся ответственность ляжет на РФ и речь шла о выплатах? То что встречи были, это не секрет Полишинеля. Однако я так же вижу, что после встречи глав государств, воинственная риторика со стороны Нидерландов, сильно поутихла.

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 15:27
0

Цитата (aaron @ 4.02.2020 - 15:23)

Он имел ввиду что есть официальная пропаганда по телевизору и интернету от государства, которая всегда говорит правду. А если твое мнение отличается от официального то должен прикреплять табличку к тексту соответствующую

Нет. Если ты что то утверждаешь, то будь добр, подкрепи это фактами, а не логикой высосанной из пальца. А то такие серьёзные вопросы тут обсуждают и нам пытаются привить чувство вины, за не совершённое.

[^]
Tasmanians
4.02.2020 - 15:28
0

Юморист

Цитата (aaron @ 4.02.2020 - 02:23)

Шалом Аарон, таки есть шо сказать по существу?
А то ты вот впрягся за шлемазла, а он хуцпой голимой, прогнал шо вот его прогон и есть правда. А когда ткнули в его сумасшедший бред, он стал соскакивать, типа это мое не совпадающее с вашим мнение.
Таки, шо не так?

[^]
Берг
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.02.2020 - 14:51)
Берг
Цитата
Вначале усирались что ракета начинена бабочками (поражающие элементы), и такие ракеты выпускались только на территории Украины.
Не "выпускались", а "оставались в эксплуатации". В России эти самые "ракеты с бабочками" списали уже давно. А вот выпускали их, вполне возможно, и в Долгопрудном, сначала "с бабочками", потом без.

Согласен невнимательность.

[^]
7thday
1

убиваю логикой

Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 15:25)

Ещё раз. Я задал конкретный вопрос: откуда "персонаж из сказки", с которым я и общался до вас, взял что уже всё решено и вся ответственность ляжет на РФ и речь шла о выплатах? То что встречи были, это не секрет Полишинеля. Однако я так же вижу, что после встречи глав государств, воинственная риторика со стороны Нидерландов, сильно поутихла.

"персонаж из сказки"
как мило.

блин. ну дак ежу понятно что после того как наши согласились выплатить бабки, "воинственная риторика" сильно поутихла.
договорились о том что выплатят, но при условии молчания о вине вышестоящего руководства.

а и да. это мое личное мнение

[^]
aaron
4

Ярила

Однако я так же вижу, что после встречи глав государств, воинственная риторика со стороны Нидерландов, сильно поутихла.

Интересно, а Путин пригрозил им ядерным ударом и санкциями за ложь или просто пообещал что все утрясут и заплатят если что сколько скажут, даже если это не скажут по ТВ
Как думаешь как было?

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 15:30
0

Цитата (7thday @ 4.02.2020 - 15:28)

"персонаж из сказки"
как мило.

блин. ну дак ежу понятно что после того как наши согласились выплатить бабки, "воинственная риторика" сильно поутихла.
договорились о том что выплатят, но при условии молчания о вине вышестоящего руководства.

а и да. это мое личное мнение

А я думаю, что им предоставили доказательства в невиновности РФ.

Ах да, это моё личное мнение. Я тоже так умею. cool.gif

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 15:31
-1

Цитата (aaron @ 4.02.2020 - 15:28)

Однако я так же вижу, что после встречи глав государств, воинственная риторика со стороны Нидерландов, сильно поутихла.

Интересно, а Путин пригрозил им ядерным ударом и санкциями за ложь или просто пообещал что все утрясут и заплатят если что сколько скажут, даже если это не скажут по ТВ
Как думаешь как было?

А ты как думаешь, так и было? Или всё же не так?

[^]
faramant66
4.02.2020 - 15:33
3

Ярила

Цитата

Ну, давайте, ещё раз...

1. Вы настоятельно отрицали сами встречи. "Вы опять втираете дичь. Где были встречи и с кем? Кто там был из официальных лиц на встрече?.."

Молодой человек 7thday мог (его право) сделать собственный вывод о том, что там обсуждалась, в том числе и компенсация (по прецеденту с иранским, британским, израильским и украинским самолётам)

2. Риторика утихла? )))

Это сообщение отредактировал faramant66 - 4.02.2020 - 15:35

[^]
Alekz64
4.02.2020 - 15:34
2

Ярила

Американцы точно знают кто совершил это преступление .... !!

И их спутники точно были в тот день над зоной боевых действий!!

Но они по какой-то причине молчат. Версии этого молчания у каждого свои конечно, но видимо что-то или кого-то данная информация может попросту "потопить" навсегда! ИМХО

[^]
aaron
4.02.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.02.2020 - 15:31)
Цитата (aaron @ 4.02.2020 - 15:28)

Как думаешь как было?

А ты как думаешь, так и было? Или всё же не так?

Так как Путин самый влиятельный политик мира, то, думаю, он просто многозначительно промолчал и они все поняли. Вряд ли эти мелкие гейропейцы что то предьявят России. Забоятся.
В любом случае Путин их заборол

Это сообщение отредактировал aaron - 4.02.2020 - 15:36

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 15:37
0

Цитата (faramant66 @ 4.02.2020 - 15:33)
Цитата

Ну, давайте, ещё раз...

1. Вы настоятельно отрицали сами встречи. "Вы опять втираете дичь. Где были встречи и с кем? Кто там был из официальных лиц на встрече?.."

Молодой человек 7thday мог (его право) сделать собственный вывод о том, что там обсуждалась, в том числе и компенсация (по прецеденту с иранским, британским, израильским и украинским самолётам)

2. Риторика утихла? )))

А ответа на вопрос так и нет. Вы можете хоть сто раз мне писать о встрече, но сути дела это не поменяло. Не утихла, а даже вовсе наоборот.

[^]
крапивин
1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 06:57)
Есть такое слово, которое в русском лексиконе лет 150 назад означало очень много, однако сейчас истинный смысл его в общем употреблении утерян. Это слово "честь".

Честь, говорите? Откуда у вас честь?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2067141.html

Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[^]
aaron
-1

Ярила

Цитата (Tasmanians @ 4.02.2020 - 15:28)
Цитата (aaron @ 4.02.2020 - 02:23)

Шалом Аарон, таки есть шо сказать по существу?
А то ты вот впрягся за шлемазла, а он хуцпой голимой, прогнал шо вот его прогон и есть правда. А когда ткнули в его сумасшедший бред, он стал соскакивать, типа это мое не совпадающее с вашим мнение.
Таки, шо не так?

Как скажете так пусть и будет gigi.gif
А я никогда не спорю потому что кроме нервов я с этого ничего не имею.

[^]
Тойгильда
4.02.2020 - 15:38
3

Ярила

если гиркина выкрадут как эйхмана в свое время, я думаю, найдутся методы развязать ему язык

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53330
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх