Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
19.04.2019 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 19.04.2019 - 23:21)
Цитата (KiKoZ @ 19.04.2019 - 20:00)
Цитата (Кома @ 19.04.2019 - 19:56)
я ни за того ни за другого! помяните мое слово - Зеленский "гитлер"

Так то Гитлер из полного дерьма Германию поднял до ведущей страны Мира.
Остановился бы в 1940 - сейчас бы мы его как учебники по экономике и политике изучали.

Поднять экономику строительством военных заводов и всего, что нужно только для войны? Ай да молодец, правда? И остановится был должен в 1940-ом, да? Т.е. сел посрать, потужился, а потом, - раз! подъём! штаны одел и дальше пошёл, насвистывая. Вот тебе же сорок с лишнем, а как был дурак........

Да нет, конечно, тут Вы правы. Адик повернуть назад не мог. НО - мог добазариться. Тогда бы сейчас весь мир говорил по-русски, ибо Адик был туповат и папа Джо со своей византийской хитростью его бы обул на раз-два. Даже без трёх)

[^]
Правдоруб
19.04.2019 - 23:27
-2

Боевой хомячок!

Мое мнение , Порошенко не такой уж и гондон как освещают в Российских СМИ. Вполне достойно вел себя на сцене дебатов. Изначально я думал, что он самодовольное сыкло и негодяй. Что будит врать и выкручиваться. Но даже и близко этого не было. По крайней мере как мне показалось.
Что тот,что тот бывало не давали четкого ответа на вопрос.
Но все же встретились лицом к лицу перед огромным кол-вом народа. Интересно было смотреть и слушать по истине не марионеточный цирк,а реальное противостояние друг к другу.
Зеленский когда задал ряд вопросов на русском языке. Мое мнение это не спроста. Это установка. Что бы эти вопросы ясно и четко услышал Русский народ.
Зеленский начал топить банально про медицину,дороги итд. Агония поражения.
Зеленский это фантик. До дебатов я был за Зеленского. Как я уже и писал выше, думал что Порошенко тупой, грабящий страну очередной алигархический жулик. Может это и так но на дебатах он показал себя с лучшей стороны. Вернее неожиданно достойно и правдоподобно. По сравнению с жульем которое играет с Навальным на Ютубе в видео-дуэли.

[^]
MrRoosvelt
19.04.2019 - 23:27
4

22

Цитата (qwert75 @ 19.04.2019 - 14:17)
Пиздец, дебаты кандидатов в президенты Украины, ещё раз, в президенты Украины! Но жители российских ебеней, бросили все дела в этот пятничный вечер, и смотрят трансляцию украинских телеканалов. Что это, объясните пожалуйста?

У нас в городе цирк на реконструкции уже как год. Красивый такой делают. Сейчас возможности сходить нет, а тут такое цирковое выступление да еще бесплатно. Можно было еще тотализатор открыть, ставки начать принимать и билеты продавать, заработать неплохо. И эти представления каждый год устраивать с продажей права на трансляцию на весь мир!! Каждый год цирк с выборами и сменяемость вам европейская, заживете быстрее как в Европе, чем чаще менять будете, тем лучше. Жаль только цирк цирк дю солей без работы оставите .
Ждал честно, что петр Алексеевич начнет перечислять ваши победы Майдана и поставит в тупи всю Европу, Швейцария к вам срочно вышле на обучение свой персонал по европиизации. Видимо вы очень скромные, что не выставляете победы майдана на показ. А за цирк спасибо, давно так не смеялся agree.gif Каждый год бы такое развидеть.

[^]
qwert75
19.04.2019 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 19.04.2019 - 23:22)
Цитата (qwert75 @ 19.04.2019 - 23:17)
Пиздец, дебаты кандидатов в президенты Украины,  ещё раз, в президенты Украины! Но жители российских ебеней, бросили все дела в этот пятничный вечер, и смотрят трансляцию украинских телеканалов. Что это, объясните пожалуйста?

Хорошо, отвечу. Если Вы таки настолько тупы. У меня КУЧА родственников на Украине, в Казахстане, в Прибалтике. Я должен на это забить, ога? "Мой адрес - не дом и не улица..." © Я понятно изъясняюсь?

Не, это значит, что ваша жизнь настолько скучна и уныла, что единственная ценность это следить за событиями в соседней стране.
У меня тоже родственники в России, мало того, до 2005 года гражданином РФ был, но я не слежу за происходящим в России, абсолютно!

[^]
Зашедшая
-4

Ярила

Цитата (lakonst @ 19.04.2019 - 23:18)
Цитата (Зашедшая @ 19.04.2019 - 23:11)
Цитата (Полын @ 19.04.2019 - 23:07)
Цитата (Валярунчик @ 19.04.2019 - 22:55)
И хуяк на колени опять. Норм привычка у них

Не рабы, хули.)

На Сталина по крайней мере не дрочат,простив за лживый льстивый тост кровь миллионов своих единородцев.

боевые казахи атакуют!

Русская я к вашему сожалению,русская.Хоть и живу в Казахстане.Из вятичей я,и из староверов по матери.

[^]
Bumper
0

Юморист

Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2019 - 23:26)
Раунд №2

Это повтор lol.gif

Это сообщение отредактировал Bumper - 19.04.2019 - 23:30

[^]
Garik499
19.04.2019 - 23:29
7

Ярила

Цитата (qwert75 @ 20.04.2019 - 00:17)
Пиздец, дебаты кандидатов в президенты Украины, ещё раз, в президенты Украины! Но жители российских ебеней, бросили все дела в этот пятничный вечер, и смотрят трансляцию украинских телеканалов. Что это, объясните пожалуйста?
Так мало того, с десяток российских каналов ретранслировали дебаты на Россию! Это пиздец....

Наверно потому, что такого россияне не видели! Чтобы действующий президент не побоялся дебатов с кандидатом из опозиции! Да не с подобранным на эту роль, а с реальным и задающим острые вопросы. Я такого у нас не припомню. У нас есть только прямая линия с оцеплением из ФСО и отрепетированными вопросами

[^]
Феличе
1

Ярила

alsei03
Цитата
Они хотели тебе угодить. Вот и затребовали твои личные данные, ты же сам пишешь "Я хочу, чтобы параллельно с помойкой хохлоизации был бы НЕ анонимный интернет, где бы люди свободно высказывали свои взгляды и наблюдения, не прячась за никнеймы." Всё как ты хотел.
Стесняюсь спросить, что, уже дали отмашку на поддержку закона о стабильном интернете?

Про стабильный интерент не знаю. Это надо спросить у украинских соседей (но только не в рамках сервисов Яндекса и Мэйл.ру, они у них запрещены законом, как и целый ряд книг и фильмов... у них запрещены даже публикации Андрея Ваджры, классного и интересного автора).

К Ubisoft ничего личного не имею (они запрашивают личные данные в момент покупки контента на случай взлома и всякое такое... правда, поляки из GOG Galaxy не запрашивают фамилию, имя, адрес, индекс... там покупки осуществляются в два клика без этой информациии... к слову, прямо сейчас там скидки до 90% на русские игры, т.е. из России, Украины и Белоруссии... всю коллекцию King's Bounty можно купить за 256 рублей, или за 39 рублей одного "Рыцаря в доспехах"). Наоборот, очень рад, что Ubisoft нахаляву раздают игру со сгоревшим Собором Парижской Богоматери (Assains Creed Unity, халява до 25 апреля), хорошая PR-компания.

Мои претензии о том, что нынешний интернет стал помойкой всяких ботов и лузеров-телезрителей. Я хочу НЕ анонимный интернет, где бы люди с подтвежденными учетными записями свободно общались между собой без всякой голодной "хохлоизации". Если чувак лезет в политические темы о России, то будь готов получить хотя бы флажок-значок страны своего IP-адреса как минимум. А в идеале - интеграция всех учетных записей (тем более американские конторы... особенно Фейсбук... настойчиво двигают к этому).

Это сообщение отредактировал Феличе - 19.04.2019 - 23:33

[^]
CesareBorgia
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.04.2019 - 23:19)
CesareBorgia
Цитата
Блин, ну что вы все так переживаете за этот "неанонимный интернет". Идите в дакнет, в ТОР, в I2P, FreeNet, Hornet скоро подоспеет. Да, скорости не те, но онлайн видео смотреть вполне позволяет. Даже в 4К. Про этот инет можете забыть, он оккупирован корпорациями и государствами. Идите в даквеб. Туда они еще не добрались. Тем паче, нынче особых техпознаний для этого не нужно

Гугл тебе в помощь. Ежели гугла блочит - duckduckgo. Дальше сам найдёшь gigi.gif

[^]
barnaba
8

Barnaba Chikkini

qwert75
Цитата
Но жители российских ебеней, бросили все дела в этот пятничный вечер, и смотрят трансляцию украинских телеканалов. Что это, объясните пожалуйста?

Найти тебе прошлогоднюю мартовскую тему выборов в России?
Сам своих земляков посчитаешь?

[^]
ravelin
19.04.2019 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2019 - 23:16)
Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2019 - 19:54)
Кстати видно, что тяжеловато Зеленскому по-украински бачить)))

Практически все украинские политики плохо изъясняются на мове. Если бы не надо было играть в украинцев, все говорили бы по русски.

А Зеленский позиционирует себя не как политик, ну реально не политик он! Но его народ любит, как на Украине, так и в России. Думаю, если Зеленский победит, а он победит! То отношения с Россией должны улучшиться, если, конечно, наши псевдополитики и журнашлюги не станут хуёвничать! У нас даже чувак из его команды КВН "Кривой Рог" снимается на ТНТ в "Однажды в России"! Это что-то значит! или?

Ничего не значит и ничего не изменится, даже если бы он этого хотел. Поймите, отношения с Украиной у вас ипорчены на много лет, как бы не 100+. Ни один политик ничего не сможет сделать, усе, финиш. Фарш невозможно провернуть назад.

[^]
prosvet
-1

Ярила

Цитата (xSerg @ 19.04.2019 - 23:22)
Цитата (kensajou @ 19.04.2019 - 20:31)
Цитата (юрэк @ 19.04.2019 - 22:22)
"Как так получилось, что Украина — самое бедное государство при самом богатом президенте? Почему поджигателей магазина Roshen нашли за четыре часа, а поджигателей военных складов не могут найти несколько лет? Как вы спите по ночам, почему никто не сидит за Иловайск и Дебальцево", — зачитал Зеленский.

Однако Порошенко на эти вопросы по сути не ответил.

в том и дело. Порох просто игнорил главные вопросы, отвечая на второстепенные

Кто-то выше писал и я абсолютно согласен, что Зеленский или его пиарщики выбрали неправильную тактику: я задам много вопросов, а Вы выбирайте на какой хотите ответить - точно КВН.
Надо было: один вопрос - один ответ. Я сам удивился когда он начал читать список вопросов из интернета - это ппц

Зеленский или его пиарщики выбрали неправильную тактику: ответы не интересовали :)
Он оглашал проступки оптом.

Порошенко: я очень опытный главнокомандующий... 5 лет с Россией воюю... а этот клоун воевать не умеет как Я !!! За 5 лет я поднял страну... ну то есть тарифы...

[^]
Garik499
1

Ярила

Пускай там шоу и т.д. и т.п. Но у нас такого шоу не было и в обозримом будущем не будет

[^]
GeoVan
19.04.2019 - 23:31
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 19.04.2019 - 23:17)

Объясняю: с детства я люблю цирк и зоопарк, на животных посмотреть и над клоунами посмеяться, за билет в цирк денег просют, а здесь забесплатно и со своим пиво можно.

Жители украинских ебеней с придыханием смотрят всякие "прямые линии", Киселёва и следят за ценой на нефть, которой у них нет.

[^]
Alexrush74
19.04.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2019 - 23:16)
Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2019 - 19:54)
Кстати видно, что тяжеловато Зеленскому по-украински бачить)))

Практически все украинские политики плохо изъясняются на мове. Если бы не надо было играть в украинцев, все говорили бы по русски.

А Зеленский позиционирует себя не как политик, ну реально не политик он! Но его народ любит, как на Украине, так и в России. Думаю, если Зеленский победит, а он победит! То отношения с Россией должны улучшиться, если, конечно, наши псевдополитики и журнашлюги не станут хуёвничать! У нас даже чувак из его команды КВН "Кривой Рог" снимается на ТНТ в "Однажды в России"! Это что-то значит! или?

Президент на Украине фигура не самостоятельная. Никаких перемен не будет. Нужна смена хозяина этой территории.

Не нравятся мне вот эти понятия, как "хозяин"! Что за хозяин, что за царёк нужен нам, славянам? У вас, что это в генах, этот ебучий ошейник помещика? Какой хозяин, это наша земля! Россия, Украина, Белоруссия - это наши земли! Какие хозяева? Мы должны все иметь процент с продажи ресурсов, мы, действительно, должны стать владельцами наших земель, мы должны стать акционерами/бенефициарами этой земли! Мы - хозяева!

[^]
MrRoosvelt
19.04.2019 - 23:32
2

22

Цитата (Garik499 @ 19.04.2019 - 14:30)
Пускай там шоу и т.д. и т.п. Но у нас такого шоу не было и в обозримом будущем не будет

У нас похожее шоу был с ельциным и зюгановым в 96 году.. Скучаешь по святым 90м? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.04.2019 - 23:32

[^]
гордей80
19.04.2019 - 23:32
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 19.04.2019 - 23:29)
qwert75
Цитата
Но жители российских ебеней, бросили все дела в этот пятничный вечер, и смотрят трансляцию украинских телеканалов. Что это, объясните пожалуйста?

Найти тебе прошлогоднюю мартовскую тему выборов в России?
Сам своих земляков посчитаешь?

ему обыдно gigi.gif опять преза Украины выберить москаль lol.gif

[^]
Alexrush74
19.04.2019 - 23:33
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2019 - 23:26)
Раунд №2

Это повтор

Ютуб говорит, что это прямой эфир!

[^]
Juras133
19.04.2019 - 23:33
-1

Шутник

Это уже было?

Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

[^]
rus2205
19.04.2019 - 23:34
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 19.04.2019 - 23:24)
Какие украинцы молодцы! Если так пойдёт, у них нормальная демократия появится. Прямо приятно было на дебаты эти посмотреть.

Пиздец, пластинку смените, заебали

[^]
alsei03
1

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 19.04.2019 - 22:59)
Цитата (юрэк @ 19.04.2019 - 22:55)
Лидер ЛДПР, экс-кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский призвал проводить дебаты в России такими же "приковывающими внимание", какими они были между украинскими кандидатами в президенты, но проходить дебаты должны в студии, а не превращаться в "показуху" на стадионе.

"Я давно говорю, что в России тоже нужно проводить мощные дебаты. В удобное время, чтобы к ним было приковано внимание. А получается так, что на российском телевидении больше времени выделяют дебатам на Украине, чем в России", - сказал Жириновский РИА Новости.

"Что касается места для дебатов, то стадион - это показуха. В студии дебаты проводить правильнее, можно изложить программу, представить свою команду", - считает политик.

По мнению Жириновского, несмотря на высокий рейтинг Зеленского, у Порошенко ещё есть все возможности на победу в президентских выборах благодаря поддержке со стороны силовиков.

"Зеленский же еще 5 лет будет учиться, метаться между хозяевами. Как у нас говорят: за одного битого двух небитых дают. Раздел Украины - это единственный способ решить нынешний кризис. Порошенко приведет к этому быстрее", - добавил Жириновский.

Накуа нужны дебаты? Выяснить, кто "более лучшее" трепло и демагог вкупе с софистом? Это отнюдь не показатель эффективности и результативности персонажа. Прошу отметить, я скорее сторонник Полковника, а не Вовочки, хотя и у Полковника есть свои тараканы. Но публичный трёп - не метод для выяснения эффективности политика. Выбирайте тогда уж Пашу Волю или Артура Пирожкова.

Дебаты это не батл. Они нужны, чтобы можно было избирателю понять, в теме ли кандидат или просто свои, шкурные, цели преследует. Их можно сравнить с посещением отдела кадров перед приёмом на работу, где начальник ОК - народ, который рассматривает достоинства кандидатов на должность.

[^]
jai60
1

Юморист

В кои-то веки захотел посмотреть, как Первый канал и Россия 1 покажут дебаты.Комментарии начались сразу не фоне этих дебатов.Еще не прослушали,а уже все тамошние умники начали галдеж.
Мир24 транслировал дебаты полностью.

[^]
AzazeIIo
8

Юморист

Цитата (Mourner @ 19.04.2019 - 20:08)
Как бы тут ни обсирали этот цирк (а по мне - так это был цирк чистой воды), но это есть демократия. Когда кандидаты (даже, о боже, нынешний президент) выходят к народу, и пиздят между собой откровенно, смачно поливая друг друга грязью. Это - демократия. Люди хотят клоуна - люди получат клоуна. Дальше захотят генерала - выберут генерала.
На фоне этих дебатов, "Прямая линия" ВВП теперь выглядит вообще убого. Рафинированный бенефис одного состарившегося актёра.

Разве демократия не подразумевает свободу выбора? Разве президент не имеет право не ходить на этот цирк? Или, как обычно, вам все должны?

Но это всё не важно. Вы считаете Путина "плохим". И это не изменить. Особенно, когда на ЯПе кричат об этом из-за дня в день. Слава богу, ЯП - это что-то маленькое и незначительное в судьбе страны.

И ещё (всё равно обминуситесь). Уверен на 100%, что 2/3 кричащих "против Путина" либо немного "поехавшие" люди, либо наши любимые соседи. А оставшаяся треть - ради юкки. Довольно банально, если честно.

[^]
Bumper
19.04.2019 - 23:36
10

Юморист

Захожу в профиль всех кто тут топит за Украину и их типо дебаты, и ни у кого не указано место жительства. Почему вы стесняетесь, что вы хохлы? Что в этом позорного?
П.С. Хотя я знаю почему место жительства у них не указано. В остальных темах они бедные жители российской глубинки, которых угнетает путенский режим.

Это сообщение отредактировал Bumper - 19.04.2019 - 23:42

[^]
snike912
19.04.2019 - 23:36
-3

Ярила

А мог бы Путин встать на колени перед вдовами погибших в Чечне солдат? Ну чисто теоретически? Его бы уважали или посчитали слабаком? Какие мнения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75590
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх