Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STAKAH
19.04.2019 - 23:06
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (crazyzerg13 @ 19.04.2019 - 22:49)
Оба оленя встали на колени. Блять, у них это походу в генах зашито и из подсознания вытаскивается периодически ? Что за привычка-то такая ?

Да казаки еще перед Катькой на коленях ползали когда им выгодно было, так и эти двое соблюдают традиции предков .

[^]
BadPidgin
19.04.2019 - 23:07
0

Приколист

Картинка с Зеленским напомнила

[^]
Bumper
1

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 19.04.2019 - 23:02)
Цитата (man1989 @ 19.04.2019 - 22:28)
Цитата (Bumper @ 19.04.2019 - 21:48)
Цитата (man1989 @ 19.04.2019 - 21:42)
Цитата (russ84 @ 19.04.2019 - 19:02)
Вы что хотите как там... blink.gif

Да, хотим нормальные дебаты. Хотим чтобы Путин стоял перед народом и отвечал за свои 19 лет пребывания у власти.

Порох не ответил ни на один вопрос. Ты смотрел вообще этот цирк прежде чем пиздеть?

А причём тут Порох? Я про Россию, про дебаты у нас. Было бы неплохо посмотреть, что на подобные вопросы ответит Путин (Если вообще сможет что-то ответить).
А то внезапно может выясниться, что Порошенко лучше выступает на дебатах, чем Путен)))

Так то на пресс-конференциях бывают и всякие разные заграничные журналюги, которые про него не самым образом отзываются. Задают вопросы, он спокойно отвечает. Думаешь их тоже купили или запугали?

Спасибо. А то нет времени следить жза всем потоком хохлятского дерьма, озабоченного российскими проблемами.

[^]
Зашедшая
-5

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 19.04.2019 - 23:02)

Не желаете посчитать сколько раз Порро упомянул Путина и Россию в дебатах? А потом сравните с Зеленским gigi.gif

Нет,не желаю.
Не смотрю ни российское,ни украинское ТВ.

А вы-я сморю шалунишка,любитель остренького, shum_lol.gif нервишки чтобы пощекотать.

[^]
CesareBorgia
1

Ярила

Цитата (WUK @ 19.04.2019 - 23:01)
Что там у вас случилось сегодня ?
Кого теперь геть ?

Посмотрите мультик студии 95 (Зеленского), старый, ещё при Вите 2 снятый, у них там в какой-то серии мечта-трон, типа ежели на майдане кричат ганьба, то трон царя выбрасывает. Только тааварисчи не вкуривают, шо есть такое понятие, как непопулярные меры, от которых в кратковременной перспективе - хуже, но в долговременной лучше. Вот и главная проблема популистов - они обещают ВСЁ и СРАЗУ. Так не бывает brake.gif

[^]
гордей80
2

Ярила

Цитата (avk89 @ 19.04.2019 - 23:03)
Уже вроде давно не ребенок, а все продолжаю верить в лучшее и реально надеюсь, что хоть что-то поменяется у нас. Ну а если серьезнее, то как гражданин Украины скажу, что слишком много майданов и революций было, не хотелось бы больше. И п.с., Зеленский должен победить, хотя бы для того, чтоб прекратилось мракобесие последних лет...

если зе, пойдет на братание с РФ, он получит много, но с другой стороны....

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.04.2019 - 22:59)
Цитата (crazyzerg13 @ 19.04.2019 - 22:56)
Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 01:50)
crazyzerg13
Цитата
Оба оленя встали на колени. Блять, у них это походу в генах зашито и из подсознание вытаскивается периодически ? Что за привычка-то такая ?

Это уважение так принято высказывать или покаяние.

Это НЕУВАЖЕНИЕ к себе.
Человек НИКОГДА не должен стоять на коленях.
У человека есть речь, чтобы выражать свои мысли таким образом, чтобы было понятно всем, но за каким хуем вставать на колени я хоть убейте понять не могу. why.gif

Ну может...А как быть например в церкви? Там тоже речью выражать мысли? Или например флаг военные целуют "на колено преклонясь". Можно конечно сказать флагу - я тебя люблю. Но как то это не по нашему.

Ты путаешь преклонение на одном колене с вот этим ренулярным стоянием на коленях. Совершенно разные вещи. И объяснить тебе я не смогу в чем разница, не поймёшь. В одном случае признание и уважение, скорбь, в другом - какое-то унижение и шоу.

[^]
Полын
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 19.04.2019 - 22:55)
И хуяк на колени опять. Норм привычка у них

Не рабы, хули.)

[^]
alsei03
19.04.2019 - 23:08
1

Балагур

Цитата (Феличе @ 19.04.2019 - 22:38)
Цитата (romanik @ 19.04.2019 - 22:16)
У нас в Вологодской области осенью выборы губернатора. Нынешний поехал на поклон к путину. Все мои знакомые, простые работяги ждали ЧУДА. Но чудес не бывает. Великий хан немного пожурил, намекнул что око у него не дремлет и дал ярлык на княжество. Может, как на Украине так заебело путинское княжиние. Одни переносы сроков выборов в конституции чего стоят. Плевок в лицо всем. Вопрос к специалистам ЯП. В истории на какой максимальный срок выбирали руководителя страны, которая называется демократией.

romanik, демократия - это фейк просто слово для доверчивых телезрителей.

romanik, если не секрет, какое у вас любимое заведение общепита или кафешка в Вологде (желательно, не слишком дорогое по ценам)? И почему? Ну чтобы я, например, оказавшись в росийском городе Вологда, мог бы перекусить там с семьей, сославшись на вашу рекомендацию popcorn.gif

"Работяги ждали ЧУДА"... Класс! Я даже пытался представить себе этих работяг, ожидающих 85 гивен ЧУДА.
romanik, мы тут все взрослые люди, а вы нас какой-то хуйнёй пытаетесь кормить про "работяг, ожидающих ЧУДО" (чудо, блядь!), которых "заебало путинское княжение".
romanik, как вы думаете, существуют ли в интернете боты? Вопрос о любимой кафешке остается в силе, если что.

Заебала эта хохлоизация (хозлоизация - термин с международного строительного форума SSC, я его инкопропорую на ЯПе... это когда зомбированные учетные записи абмолютно в любой, даже не в политической теме начинают купаться в своём говне: "а вот в рашке при Путине даже ФОКИ в Нижегородской области не строятся"... (на самом деле построено 35 ФОКов).
Заебала.
За - е - ба - ла!

Я не хочу анонимного интернета с хозлоизацией. Я хочу, чтобы параллельно с помойкой хохлоизации был бы НЕ анонимный интернет, где бы люди свободно высказывали свои взгляды и наблюдения, не прячась за никнеймы. Я готов уйти в этот интернет (к слову... у меня, на кой-то хрен вчера франко-канадско-американский сайт Ubisoft запросил фамилию, имя, домашний адрес с индексом... в Udisoft умрут, если не узнают мой почтовый индекс и адрес?).

Так вот. Я, как российский диванный юзер, гражданин, налогоплательщик и зритель рекламы не хочу видеть в интернете ангажированную хохлоизацию.
Ну ладно, здесь политическая тема с упоминанием Зеленского и Порошенко в названии... Но ведь капец, в Рунете даже в неполитических темах про выращивание цветов и паровозы вот это уже доставшее в печенках "ждали ЧУДА", "путинское княжение"... Ну локализуйтесь где-нибудь у себя на житомир-точка-ком, и развлекайтесь там. Заебали уже нормальных пользователей Рунета. Благодаря вам я в первый раз осознанно голосовал за Путина, и проголосую еще, если выборы будут ближайшее воскресенье!

Они хотели тебе угодить. Вот и затребовали твои личные данные, ты же сам пишешь "Я хочу, чтобы параллельно с помойкой хохлоизации был бы НЕ анонимный интернет, где бы люди свободно высказывали свои взгляды и наблюдения, не прячась за никнеймы." Всё как ты хотел. gigi.gif
Стесняюсь спросить, что, уже дали отмашку на поддержку закона о стабильном интернете?

[^]
ИС6
19.04.2019 - 23:09
1

Балагур

Цитата (Дима1986 @ 19.04.2019 - 22:56)
На колени встали,флаг поцеловали,почему землицы не скушали украинской? Не патриоты.

Тому шо пан Клiчко их не готовил. gigi.gif

[^]
WUK
19.04.2019 - 23:09
1

Алкаголег

Цитата (LuckyRex @ 19.04.2019 - 22:03)
Цитата (WUK @ 19.04.2019 - 23:01)
Что там у вас случилось сегодня ?
Кого теперь геть ?

Там все панды, всех геть rulez.gif shum_lol.gif

Рад видеть Димка smile.gif

Я просто в этих катавасиях , давно уже запутался

[^]
CesareBorgia
19.04.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 19.04.2019 - 23:07)
Цитата (CesareBorgia @ 19.04.2019 - 23:02)

Не желаете посчитать сколько раз Порро упомянул Путина и Россию в дебатах? А потом сравните с Зеленским gigi.gif

Нет,не желаю.
Не смотрю ни российское,ни украинское ТВ.

А вы-я сморю шалунишка,любитель остренького, shum_lol.gif нервишки чтобы пощекотать.

А то! Я угораю) У меня бабло не отнять. Всё спрятано надёжно. Но, увы, все так не смогут. Мои родители, например. Да и много кто. Поэтому я таки переживаю, хотя у меня и есть резервный паспорт

[^]
snike912
19.04.2019 - 23:10
-3

Ярила

Валярунчик
Цитата
Ты путаешь преклонение на одном колене с вот этим ренулярным стоянием на коленях. Совершенно разные вещи. И объяснить тебе я не смогу в чем разница, не поймёшь. В одном случае признание и уважение, скорбь, в другом - какое-то унижение и шоу.

Неоднозначное действие, согласен, но кому как нравится. Мусульмане вообще на коленях молятся.

[^]
STAKAH
19.04.2019 - 23:11
5

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 19.04.2019 - 22:59)
Цитата (Wickerman @ 19.04.2019 - 22:51)

Против Темнейшего очкуют выступать.

Такая уж репутация у него.

А вы всё о своём,о больном.Даже не задумываясь о том,что помимо него можно говорить о чём-то ином,о более насущных и жизненных проблемах.

Ну да,ну подкачала репутация.Но то-проблемы иной страны и её народа.

Опять ты со своей репутацией и страной, я реально охуеваю от того что представители Казахстана что-то пиздят про репутацию главы государства, вами полвека правит жус Назарбая, вашу столицу сделали Назарбаем, и ваш новый правитель кто, правильно родственник Назарбая. Тебе не стыдно пиздеть о репутации чужой страны, в то время когда репутация твоей страны ниже плинтуса ?

[^]
Зашедшая
19.04.2019 - 23:11
-6

Ярила

Цитата (Полын @ 19.04.2019 - 23:07)

Не рабы, хули.)

На Сталина по крайней мере не дрочат,простив за лживый льстивый тост кровь миллионов своих единородцев.

[^]
MrRoosvelt
19.04.2019 - 23:12
4

22

Цитата
На колени встали,флаг поцеловали,почему землицы не скушали украинской? Не патриоты.

Век воли не видать, я не агент Кремля. Европа наш дом и я приведу вас в Европу! Украина це Европа..
Это бьется только следующим - я в АТО 300 бурятов путина лично положил за неньку, 10 армат сжег, стал киборгом и показ дырки от пулевого ранения с арматы.

[^]
madghoul43
19.04.2019 - 23:12
11

Ярила

Цитата (STAKAH @ 20.04.2019 - 02:06)
Цитата (crazyzerg13 @ 19.04.2019 - 22:49)
Оба оленя встали на колени. Блять, у них это походу в генах зашито и из подсознания вытаскивается периодически ? Что за привычка-то такая ?

Да казаки еще перед Катькой на коленях ползали когда им выгодно было, так и эти двое соблюдают традиции предков .

не рабы хуль shum_lol.gif

[^]
crazyzerg13
19.04.2019 - 23:13
0

Приколист

Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 01:59)
Цитата (crazyzerg13 @ 19.04.2019 - 22:56)
Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 01:50)
crazyzerg13
Цитата
Оба оленя встали на колени. Блять, у них это походу в генах зашито и из подсознание вытаскивается периодически ? Что за привычка-то такая ?

Это уважение так принято высказывать или покаяние.

Это НЕУВАЖЕНИЕ к себе.
Человек НИКОГДА не должен стоять на коленях.
У человека есть речь, чтобы выражать свои мысли таким образом, чтобы было понятно всем, но за каким хуем вставать на колени я хоть убейте понять не могу. why.gif

Ну может...А как быть например в церкви? Там тоже речью выражать мысли? Или например флаг военные целуют "на колено преклонясь". Можно конечно сказать флагу - я тебя люблю. Но как то это не по нашему.

Хуй его знает как там в церкви. Меня в советское время учили, что религия опиум для народа. :)
На одно колено когда знамя целуют это одно, а вот на оба колена это рабская хуйня.

[^]
gusenkovd
4

Язвительный правдоруб

Два еврея пытаются стать презиками бандерстана.Даже не цирк!

[^]
boralgin
4

Ярила

за говно как всегда зелень

[^]
nod430
19.04.2019 - 23:14
4

Ярила

меняют Рван Дюрекса на Рван Контекса

[^]
CesareBorgia
19.04.2019 - 23:15
1

Ярила

Цитата (alsei03 @ 19.04.2019 - 23:08)
Они хотели тебе угодить. Вот и затребовали твои личные данные, ты же сам пишешь "Я хочу, чтобы параллельно с помойкой хохлоизации был бы НЕ анонимный интернет, где бы люди свободно высказывали свои взгляды и наблюдения, не прячась за никнеймы." Всё как ты хотел. gigi.gif
Стесняюсь спросить, что, уже дали отмашку на поддержку закона о стабильном интернете?

Блин, ну что вы все так переживаете за этот "неанонимный интернет". Идите в дакнет, в ТОР, в I2P, FreeNet, Hornet скоро подоспеет. Да, скорости не те, но онлайн видео смотреть вполне позволяет. Даже в 4К. Про этот инет можете забыть, он оккупирован корпорациями и государствами. Идите в даквеб. Туда они еще не добрались. Тем паче, нынче особых техпознаний для этого не нужно gigi.gif

[^]
Феличе
19.04.2019 - 23:16
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 19.04.2019 - 22:18)
Цитата (Феличе @ 19.04.2019 - 22:15)
Честно говоря, пофигу. Нам (россиянам) абсолютно плевать на то, кто в данных реалиях на Украине станет президентом. И тот, и другой - пока еще переходный этап, от которого ничего хорошего ловить не придется ни нам, ни украинцам.
Украинских телезрителей последние годы (начиная с 2013 года... да, с 2013-го) накачали такой ненавиститью по отношению к России, что там любой кандидат должен снимать штаны и нагибаться перед этим дискурсом.

В плане экономики нам ни что не угрожает (в отличие от Украины), а на все остальные аспекты - плевать. Штаты сделали ставку на Порошенко (которым, правда, местами недовольны... если вспомнить статьи о самой коррумпированной стране на континете в день приезда в США украинского президента, чтобы сфоткаться в корридоре с Трампом). Но с таким же успехом могут сделать ставку на Коломойского Зеленского. Это всё комбинаторный элемент структуры.

Мне не понравился выпад Зеленског по поводу бандеры. Это заявление слабого трусливого человека.

Единственная интрига чисто бульварная: куда подастся Порошенко после проигрыша, спасаясь от уголовной отвественности. Штаты напрямую военных и уголовных преступников не привечают, даже если поддерживали их карьеру (такое вот "пан или пропал"). Как вариант - ЕС или Израиль.
Но если Штаты сделают ставку на Зеленского, то на Порошенко забьют точно так же, как и в своё время забили на нынешнего бомжа Саакашвили.

Я бы на месте Вашингтона попробовал отменить победу Зеленского и поддержал бы новый госпереворот с Порошенко у руля чисто ради социального эксперимента. Например, назначив 3-ий тур... почему бы и нет? Чего только не сделаешь ради демократии в странах третьего мира.

з.ы.: Несмотря на свое критическое (мягко говоря) отношение к кастрюлькам и лузерам-нацикам (нациками становятся только неудачники... могу этот тезис аргуменировать), я смотрю на Украину сквозь призму партисипации, как на что-то своё и родное. Желаю терпения украинцам. Не уверен, что предстоящие выборы что-то изменят в вашей жизни. Но фиг знает, может, и изменят. Зеленский - та ещё темная лошадка. Но лично я не его бы месте построил избирательную компанию совсем по другому принципу.

Ого, насколько пофиг. Это ж все, пофигистическими ручонками набиралось, трудилось

Я набираю текст с такой же скоростью, с какой и говорю. Из-за этого у меня посты большие. Я попытался донести, что нам, россиянам, пофигу на то, кто победит на выборах на Украине: Зеленский или Штаты снова поставят Порошенко. Но мне не пофигу на Украину и украинцев. Мом ручонки не пофигистические, они готовы и впредь набирать текст с моим мнением по ситуации в стране, которая играет далеко не последнюю роль в моей жизни, в жизни моей страны и с точки зрения ценностей суверенной демократии.

[^]
Alexrush74
19.04.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2019 - 19:54)
Кстати видно, что тяжеловато Зеленскому по-украински бачить)))

Практически все украинские политики плохо изъясняются на мове. Если бы не надо было играть в украинцев, все говорили бы по русски.

А Зеленский позиционирует себя не как политик, ну реально не политик он! Но его народ любит, как на Украине, так и в России. Думаю, если Зеленский победит, а он победит! То отношения с Россией должны улучшиться, если, конечно, наши псевдополитики и журнашлюги не станут хуёвничать! У нас даже чувак из его команды КВН "Кривой Рог" снимается на ТНТ в "Однажды в России"! Это что-то значит! или?

[^]
Bumper
19.04.2019 - 23:17
5

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 19.04.2019 - 23:11)
Цитата (Полын @ 19.04.2019 - 23:07)

Не рабы, хули.)

На Сталина по крайней мере не дрочат,простив за лживый льстивый тост кровь миллионов своих единородцев.

Сталин к вашей Украине рагулистан западенский присоединил. За что я его конечно осуждаю.Теперь рагули рулят Украиной. Так за что вы Сталина не любите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75595
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх