Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
26.09.2018 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Как бы у сирийцев вот так не получилось:

[^]
Аригус
26.09.2018 - 11:37
0

Ныне живущий

только с 400 и только наши вояки..тогла не до смеха.. а пока арабы и устарелая установка... то..

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 11:40
2

Гойдофоб

Teuton
Цитата

Так у всех время от времени получается.

[^]
срочник
26.09.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 26.09.2018 - 11:33)

Еврей снимал??? В самый критический момент зажмурился и присел)))

[^]
InnariS
26.09.2018 - 12:05
2

Ярила

LOS2495
Цитата
инарис вот этот весь твои словесный понос должно было ваше МОИЗ озвучить и показать визуально, что бы опровергнуть версию МО РФ.
а в ответ жалкое блеяние с цитатами поговорок.

Наш МО, озвучило эту версию МОРФу, они решили об этом даже не упоминать, смею полагать, во избежание новых вопросов к МОРФу. Гораздо проще, выставить свою версию, не однократно её изменять и преподносить как единственно верную.
Цитата
безусловно есть вопросы к системе управления полетами, взаимодействию сил ПВО с диспетчерской службой, но это уже внутренние проблемы и не вашего ума дело.

Все это верно.. было бы...если бы за работу координационного центра и ошибок межведомственных, межродовых, международных (я имею ввиду между Израилем и Россией и между Сирией и Россией) во взаимодействии, не обвиняли Израиль. А в данном случае, такое впечатление, что МОРФ прикрывает все эти ошибки и некомпетентность некоторых военнослужащих и сирийскую ПВО, обвиняя Израиль.

Цитата
ну а после вот этого твоего пассажа становится ясно, что ты обычный пехотинец ни черта не смыслящий в авиации и ПВО пытаешься свои домыслы выдать за авторитетное мнение эксперта.

Ухх... то что я пехотинец, я и сам знаю, и никогда не пытался выставить себя, "экспертом" ПВО или ВВС, но, тут у тебя не большая не состыковка : самолет заходил на аэродромом, на котором базируется ВКС РФ, то есть, вполне логично предположить, что этот аэродром, должен находиться, в зоне ответственности российских ПВО, то есть С-400, с которой собственно и выставили "сканы".
Дальность действия, зависит от модификации:
Цитата

индекс ГРАУ
    Год
    Дальность, км
  • 48Н6E/48Н6
    1992г.
    150км.
  • 48Н6E2/48Н6М
    1992г.
    200км.
  • 48Н6E3/48Н6-2/48Н6ДМ
    ?
    250км.
  • 9М96Е2/9М96М не экспортный
    1999
    120/1-135
  • 9М96Е
    ?
    40км.
  • 9М100E
    ?
    0,5-15км.
  • 40Н6Е
    2015г.
    380км.

То есть до ~380км. и различные высоты, опять же от модификации.

Но сбили Ил-20 ракетой С-200, в 35 км от аэродрома (то есть теоретически в зоне действия российских ПВО которые должны прикрывать аэродром ВКС РФ в Сирии.

Цитата
для того что бы делать такие выводы, надо знать
задачи поставленные командованием силам ПВО

Согласен, но можно сделать выводы, опираясь на заявления МОРФ ранее, что все объекты базирования ВС РФ, находятся под охраной российских средств ПВО на базе новейших, не имеющих аналогов в мире комплексных систем.
Цитата
обладать знаниями в области построения зон ПВО

Опять согласен, но вернемся к тому, что это аэродром базирования ВКС РФ, то есть находится под охраной российских средств ПВО на базе новейших, не имеющих аналогов в мире комплексных систем.
Цитата
знать их технические характеристики и возможности

и снова согласен, углубленных знаний ТТХ и возможностей, у меня естественно нет, но элементарные данные, найти не сложно, как то - радиус действия и высоту. На основании этих двух данных и основываясь на заявления МОРФ ранее, что все объекты базирования ВС РФ, находятся под охраной российских средств ПВО на базе новейших, не имеющих аналогов в мире комплексных систем, опять же, напрашивается логический вывод, что данная зона, находилась, под бдительным контролем ПВО РФ.
Цитата
и самое главное совесть, с чем у тебя проблемы.
а вот тут не согласен, МОРФ пытается обвинить Израиль в своих косяках, а совести нет у меня?! Парадокс.
Мне искренне жаль весь экипаж, и я не по наслышке знаю, что это такое, потерять близкого человека, или сослуживца (оба случая из личного опыта), в теракте или в бою, но почему цинизм МОРФа, не имеет границ?

Цитата
получается что вся твоя лживая деятельность построенная на глупых предположениях направлена на оправдание израильского командования совершившего провокацию.

С моей стороны, это всего лишь предположения, на основании заявлений МОРФ и МО Израиля в СМИ, не более. Я не претендую на звание "эксперта", я всего лишь внимательно смотрю, на весь этот цирк с конями, от министерства обороны Российской Федерации.
По поводу провокации, повторюсь, хотя и писал это выше и не раз: провокация - это некоторое действие, что бы выставить противника в не выгодном свете. В данном случае, Израиль, который якобы, проводил "провокацию" получается, пытался выставить себя в невыгодном свете, пытаясь ухудшить отношение с РФ? Ну бред же полнейший. На хрена это Израилю?

Цитата
продолжаите в том же духе.

Ну спасибо:

Это сообщение отредактировал InnariS - 26.09.2018 - 12:10

[^]
LondoMallary
26.09.2018 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 26.09.2018 - 12:05)
Наш МО, озвучило эту версию МОРФу, они решили об этом даже не упоминать, смею полагать ...

Смею полагать, ваши обосрались когда их тыкнули мордой в факты.
Теперь Нетаньяху обрывает телефон Путина, пытаясь решить проблему с глазу на глаз. Но ты продолжай выдвигать тупые версии.

МОРФ не обязано говорить за МО Израиля.

А МО Израиля молчит, потому что сказать им нечего. нечего сказать СМИ, нечего сказать своему народу. А Народ израильский это хавает.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 26.09.2018 - 12:30

[^]
LOS2495
26.09.2018 - 12:25
2

Приколист

Цитата
Расчет российского ПВО, судя по сканам, если они настоящие, видел всё это, и даже по идее, мог сделать залп по этим "вражеским" самолетам, еще до того момента, когда российский  Ил-20  зашел в тот квадрат, но он не выполнил той задачи, для которой он там стоит, а так же, не передал данные, ни диспетчерам, ни экипажу Ил-20, ни сирийцам.

инарис вы просто бессовестный пропагандист искажающий факты в выгодную вам сторону, по какой причине расчёты С-400 должны были открывать огонь по израильским самолетам?
Израиль объявил войну России???

у ЗРС С-400 стоит задача сбивать израильские самолеты??? откуда вам это известно?

ответ на поверхности вы свою неосведомлённость скрываете за простынями текста пересыпанными вашими глупыми предположениями.
а может у вас синдром ветерана бд?
больше похоже на последнее, ибо более нечем объяснить легкий налёт шизофрении в ваших пасквилях.

[^]
Kirman67
26.09.2018 - 12:28
1

Шутник

Цитата (estraven @ 24.09.2018 - 17:32)
Цитата
поэтому нужно поставить с-400

Да шо вы такойе говорите??? Неужели что-то уже случилось с теми с-400, которые уже там есть:
http://www.tvc.ru/news/show/id/81630
https://rg.ru/2017/10/01/v-sirii-razmeshche...zion-s-400.html
Осталовь только уточнить, когда МО РФ впаривало туфту- тогда или сейчас. Смотрим на даты публикаций, делаем выводы.

C400 там российских ВС, а не сирийских. И работать они могут и будут только при атаке на базы и аэродромы наши. В сирийско-израильских разборках они участия не принимают.

[^]
d1b1
26.09.2018 - 12:29
-1

Ярила

LOS2495

А ты чего веришь картавым??? Это пиздец. Им верить , себя не уважать.

[^]
LOS2495
26.09.2018 - 12:38
1

Приколист

Цитата (d1b1 @ 26.09.2018 - 12:29)
LOS2495

А ты чего веришь картавым??? Это пиздец. Им верить , себя не уважать.

нет, разоблачаю ложь и бестолковость отдельных юзеров, смотрите что пишет

Цитата
Расчет российского ПВО, судя по сканам, если они настоящие, видел всё это, и даже по идее, мог сделать залп по этим "вражеским" самолетам, еще до того момента, когда российский  Ил-20  зашел в тот квадрат, но он не выполнил той задачи, для которой он там стоит, а так же, не передал данные, ни диспетчерам, ни экипажу Ил-20, ни сирийцам.

совсем с ума сошёл воин диванный.
но есть и забавные у них клоуны, вчера один написал что
Цитата
Израиль вместе с Сирией и Ираном вычищает Хезболлу
смеялись всеи маршруткой)))

[^]
Kirman67
26.09.2018 - 12:56
-3

Шутник

Сторонники правоты Израиля поражают своей уверенностью в собственной правоте и непобедимости. Но если разбираться, то пока в Сирии было спокойно, т.е. не было Хэзболлы и т.п., то у Израиля не было желания куда-то там летать и что-то там бомбить. Даже появление и развитие ИГИЛ в Сирии совсем не беспокоило Израиль (а куда уж более радикальных исламистов надо еще поискать). Как только Сирия ввязалось в войну с черными, как только "коалиция" вдруг решила, что тоже имеет право бомбить везде, где хочется, так и Израиль вылез и, оправдываясь злыми иранцами, стал "защищать" собственную безопасность, т.е. тоже пытаться что-то отжать от Сирии. Что-то я не слыхал об объявлении войны Израилем Сирии. Т.е. просто войну объявить и иметь основания бомбить уже "официально" не хочется, т.к. это мир осудит. А вот так, как сейчас, это героические подвиги? Эдак "под шумок". Гнило выглядит и поэтому потери Израиля в таких ситуациях не будут вызывать у меня сочувствия, т.к. целиком и полностью сами виноваты.
Кто-то писал про то, что турки остались безнаказанными. Возможно так это, на первый взгляд, и выглядит. Но вот что-то турецкие самолеты как-то перестали летать там и их военные теперь предпочитают договариваться. Так что иногда и выраженная "озабоченность" дает результат.

[^]
Бедросович
26.09.2018 - 13:00
0

да, ник никудышний :facepalm:

илон маск: восхождение

[^]
d1b1
26.09.2018 - 13:01
0

Ярила

Kirman67

Ты хотя бы загуглил. Израиль и Сирия уже лет 100 в состоянии войны.

[^]
InnariS
26.09.2018 - 13:03
2

Ярила

LondoMallary
Цитата
Смею полагать, ваши обосрались когда их тыкнули мордой в факты.
Теперь Нетаньяху обрывает телефон Путина, пытаясь решить проблему с глазу на глаз. Но ты продолжай выдвигать тупые версии.

МОРФ не обязано говорить за МО Израиля.

А МО Израиля молчит, потому что сказать им нечего. нечего сказать СМИ, нечего сказать своему народу. А Народ израильский это хавает.

Ты в своем репертуаре, но я не собираюсь, по 100500 раз, тебе повторять уже не раз написанное ранее.

Цитата
инарис вы просто бессовестный пропагандист искажающий факты в выгодную вам сторону, по какой причине расчёты С-400 должны были открывать огонь по израильским самолетам?
Израиль объявил войну России???

у ЗРС С-400 стоит задача сбивать израильские самолеты??? откуда вам это известно?

Я искажаю факты? Господь с тобой...
Ты же заявляешь, что израильские ВВС, проводили провокацию против ВКС РФ? Если так, то получается, что самолеты ВВС Израиля, являлись угрозой безопасности полетов российской авиагруппы.
Получается, если верить заявлениям МОРФа за 26.11.2015 13:21
Зенитно-ракетный комплекс С-400 при поддержке вооружения ракетного крейсера "Москва" будет обеспечивать безопасность полетов российской авиагруппы в Сирии и уничтожать любые цели, представляющие опасность для нее.
ЛАТАКИЯ, 26 ноя — РИА Новости.
Россия развернула в Сирии новейший зенитно-ракетный комплекс С-400, пока не имеющий аналогов в мире, передает корреспондент РИА Новости.

В среду стало известно, что президент РФ Владимир Путин одобрил запрос министерства обороны на размещение на авиабазе Хмеймим новейшей системы ПВО С-400. Это было сделано после того, как турецкий истребитель сбил российский Су-24, который участвовал в операции против террористов из "Исламского государства" в Сирии. Один пилот погиб, штурмана удалось спасти.

Зенитно-ракетный комплекс был в течение суток переброшен военно-транспортной авиацией из Подмосковья, сообщил РИА Новости представитель Воздушно-космических войск РФ.

С-400 вместе с комплексом "Форт" ракетного крейсера "Москва", уже прибывшего к берегам Сирии, будут обеспечивать безопасность полетов российской авиагруппы и уничтожать любые цели, представляющие опасность для нее.

Помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин сказал журналистам, что направленный в Сирию С-400 продаваться не будет и вернется в Россию после выполнения задач.

Комплекс предназначен для поражения самолетов-постановщиков помех, самолетов радиолокационного обнаружения и управления, самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других современных и перспективных средств воздушного нападения.

То есть получается, что именно тот комплекс С-400, о котором говориться в этом заявлении, не только мог, но и был обязан устранить угрозу безопасности полетов российской авиагруппы и и уничтожить любые цели, представляющие опасность для нее, сбив самолеты ВВС Израиля.

Цитата
ответ на поверхности вы свою неосведомлённость скрываете за простынями текста пересыпанными вашими глупыми предположениями.
а может у вас синдром ветерана бд?
больше похоже на последнее, ибо более нечем объяснить легкий налёт шизофрении в ваших пасквилях.

Обрати внимание - я тебя нигде не оскорблял. Я выражаю отличную от твоей точку зрения, так ее выражают в очень многих странах, включая РФ.
Я повторюсь: я не требую звания "эксперта", мне оно не нужно, но задавать вопросы, ведь я имею право, тем более, там, где я вижу некоторые несоответствия? Я никому не навязываю своё мнение, я всего лишь задал вопросы и в некоторых местах, за не имением точных данных, высказал некоторые свои предположения.
Так что давай останемся в рамках вежливого общения оппонентов, не переходя на личности.

[^]
jimmy70
26.09.2018 - 13:23
1

Ярило

поправил где увидел... а то жид со шпалометом та еще сволочь ))

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 25.09.2018 - 22:16)
....Ты и такие как ты, самоуверенные, наглые, пафосные, обычно когда приземляются на грешную землю очень громко потом кричат :ой спасите помогите
Ога. И особенно громко на всех трех бриффингах МО РФ cool.gif

[^]
elegaz
26.09.2018 - 13:42
3

Гексафторид серы

Цитата (Kirman67 @ 26.09.2018 - 12:56)
Сторонники правоты Израиля поражают своей уверенностью в собственной правоте и непобедимости. Но если разбираться, то пока в Сирии было спокойно, т.е. не было Хэзболлы и т.п., то у Израиля не было желания куда-то там летать и что-то там бомбить. Даже появление и развитие ИГИЛ в Сирии совсем не беспокоило Израиль (а куда уж более радикальных исламистов надо еще поискать). Как только Сирия ввязалось в войну с черными, как только "коалиция" вдруг решила, что тоже имеет право бомбить везде, где хочется, так и Израиль вылез и, оправдываясь злыми иранцами, стал "защищать" собственную безопасность, т.е. тоже пытаться что-то отжать от Сирии. Что-то я не слыхал об объявлении войны Израилем Сирии. Т.е. просто войну объявить и иметь основания бомбить уже "официально" не хочется, т.к. это мир осудит. А вот так, как сейчас, это героические подвиги? Эдак "под шумок". Гнило выглядит и поэтому потери Израиля в таких ситуациях не будут вызывать у меня сочувствия, т.к. целиком и полностью сами виноваты.
Кто-то писал про то, что турки остались безнаказанными. Возможно так это, на первый взгляд, и выглядит. Но вот что-то турецкие самолеты как-то перестали летать там и их военные теперь предпочитают договариваться. Так что иногда и выраженная "озабоченность" дает результат.

Чувак, ты не поверишь, Израиль бомбит Сирию с 1967 года. dont.gif

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 13:44
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.09.2018 - 00:42)
...Как интересно получается - то есть то мудачье, которое целенаправленно начали атаку в ...
Мудачье - это те, кто направил свой самолет в место пальбы своих же ЗРК, когда атака израильтян уже была завершена. Смотрите слайды и мультики МО РФ на всех ингтернет ресурсах. Это так освежает!

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 13:50
3

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 25.09.2018 - 21:41)
....Или ты думаешь что попытка стрельбы за радары хорошими израильскими ракетами будет так же безнаказанна как бомбардировки полудиких сирийцев?
Вы не того врага себе выбрали, не в той весовой категории.
Вон оно как оказывается - если сирийцев бомбят, то они"полудикие", а если оружье поновее им подарить - тогда "братья"?
Ну, тогда наш враг (с 1948г.) -Сирия, "где полно полудиких абизян".

[^]
krendel13
26.09.2018 - 13:53
-3

Хохмач

Цитата (Tural @ 26.09.2018 - 09:50)
Цитата (val13 @ 25.09.2018 - 22:25)
dont.gif

он уже реально накликивает на Израиль беду.
с Русским медведем шутки шутить дорогово стоит.

Да вот к сожалению связываться с Израилем МО РФ, кремлёвские власти не дадут.
А стоило бы, Израилю давно не хватало бы выхватить серьёзных пиздюлей.
Это не разжигание розни, и не призыв к войне, это трезвый взгляд и на всю историю этого в самой основе террористического государства, и на все его последующие действия и события с ними связанные.
Надо бы задуматься, а почему собственно, против Израиля больше террористических актов и атак, чем против всех остальных государств...

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Tural @ 26.09.2018 - 09:50)
....он уже реально накликивает на Израиль беду.
с Русским медведем шутки шутить дорогово стоит.
"Встречи Русского медведя с человеком и агрессивность зверя зависят от многих факторов. Один из основных - сокращение площадей угодий в результате вырубки лесов и пожаров. В первые пять лет вырубки и гари мало привлекают Русских медведей. Но вскоре они находят здесь немало пищи: ягоды, бурундуки, зайцы, молодняк копытных и мыши.
На первое место среди причин, повышающих агрессивность бурого Русского медведя, следует поставить недород кормов в тайге, который приводит к массовому появлению шатунов. Обычно охотник, к которому пожаловал агрессивный Русский медведь, не задумывается о мотивах такого поступка, а действует по обстановке быстро и решительно. Во всяком случае, каждый охотник готовится к встрече с Русским медведем - снаряжает пулевые патроны, пристреливает ружье и так далее. "
Курсив мой.

[^]
LondoMallary
26.09.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.09.2018 - 13:42)
Чувак, ты не поверишь, Израиль бомбит Сирию с 1967 года. dont.gif

А у Израильтян нет вопросов к своему правительству, как так получается?

Страна находится в состоянии войны десятки лет и проблема не решается. Может что то правительство делает не так? Но у Израильтян, вопросов нет. Целое поколение выросло, которое не знает мира. Всё нормально. Вопросов нет, продолжаем воевать и бомбить.

Сбивают самолёт России, отношения между дружественной страной летят в тартарары, война обостряется, Россия обвиняет Израиль. Что своему народу скажет правительство Израиля? ничего. Есть ли по этому поводу вопросы у Израильтян к своему правительству? Нет. У них есть вопросы к России и Путину. А то что их МО воды в рот набрало, это нормально. Пусть Путин отвечает! Пусть МОРФ отвечает!

[^]
tdutynbk
26.09.2018 - 14:16
6

Ярила

Цитата (срочник @ 26.09.2018 - 12:00)
Еврей снимал??? В самый критический момент зажмурился и присел)))
Уверен, что на его месте Вы б подбежали поближе, что б снять это волнительное зрелище и выложить на ЯПъ

[^]
elegaz
26.09.2018 - 14:17
3

Гексафторид серы

Цитата (LondoMallary @ 26.09.2018 - 14:07)
отношения между дружественной страной

Хочу напомнить, что Россия снабжает деньгами и оружием террористические группировки, воюющие против Израиля.

Хороша дружба upset.gif

[^]
Narkozzz
26.09.2018 - 14:25
0

Гойдофоб

elegaz
Цитата
Хочу напомнить, что Россия снабжает деньгами и оружием террористические группировки, воюющие против Израиля.

Хороша дружба upset.gif

А Израиль постоянно мешает операциям России в Сирии нанося материальный ущерб союзникам России, который приводит к повышенным затратам России на операцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199800
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх