Геи дошли и до маленьких городов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
1.06.2018 - 21:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 1.06.2018 - 23:35)

Вот поэтому я против пропаганды гейства и его выпячивания.

Я против пропаганды лишь потому что она не нужна людям. Если тянет к противоположному полу,то это и останется. А вот если не тянет,но так как общество считает это нормальным,то почему бы не попробовать. Вот это попробовать и есть попробовать извращение. Зачем пробовать себя в сексе двум парням?! Если педераст,то и пробовать не надо,всё понятно. Если гетеро,то пропаганда сделает плохое дело.

[^]
плезанс
1.06.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата
давайте еще беженцев запустим чтоб они бесчинствовали как в европе - наверное резко лучше жить станем и всех догоним и перегоним

А не вы ли тут каждые 2 часа ноете что от мигрантов житья нету
За 4 года моего пребывания тут такие стоны каждый день ничего нового

[^]
enLL
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 21:21)
Цитата
а что касается алкашей, наркоманов и пр. то их уже затем лечить надо, чтобы из-за их болезней у тебя неприятностей не было.
не от большого ума ты все эти речи толкаешь, ой не от большого.

И какие неприятности у меня будут из-за панкреатита бухарика?

ну у него может развиться психоз он вас возьмет и прирежет..или кирпич на голову бросит cool.gif заболеет туберкулезом и обчихает rulez.gif много вариант поверьте cool.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 1.06.2018 - 21:26

[^]
beliall
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.06.2018 - 21:02)
Цитата (beliall @ 1.06.2018 - 10:49)
Цитата (cherepyiiika @ 1.06.2018 - 10:43)
Это вот насколько надо считать себя ущербным чтобы всем доказывать свою жажду глину месить!!!

У них нет проблем с правом помесить глину. Но ты можешь жену в щечку в парке чмокнуть или под ручку пройтись. А они со своим партнером нет. Им сразу ебало начнут бить.

Понимаешь ли, в чем фикус upset.gif ...
Тут тысячу раз уже объясняли причину этих возмущений обычных, гетеросексуальных граждан. Но вы начинаете всё по новой и по новой затягивать свои уже заплесневелые толерастные песни.
Большинству людей, в нынешнее время, абсолютно фиолетово - ипет ли Петя Мишу в попу, или Миша Петю, или наоборот у них круговорот... Вопрос в том, зачем это выносить на показ всем окружающим? Для чего? Вот, к примеру, я люблю ходить дома в семейных трусах, в синюю полоску, и попердывая чесать яйцы. И однажды собрав таких же единомышленников, выйдем мы на проспект (в тех самых семейниках) и оглушая прохожих лозунгами, размахивая желто-коричневыми флагами, громко бздя, пройдем маршем. Как интересно к нам отнесутся простые обыватели? cool.gif

Да, мне всегда было интересно, а что будет если где нибудь в Берлине или Амстердаме организовать Марш Натуралов? Чисто теоретически пофантазировать если? И просто представьте себе реакцию местных либеральных СМИ и всяких пидарасов при власти? rolleyes.gif

Нахуя ты квотишь пост если потом начинаешь отвечать вне его контекста? Где в нем написано о том что надо разрешить гомосекам ебаться в жопу прилюдно? Или о гей-параде хоть слово?

[^]
n0Lik
3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Chgook @ 1.06.2018 - 21:02)
Цитата (beliall @ 1.06.2018 - 10:49)
Цитата (cherepyiiika @ 1.06.2018 - 10:43)
Это вот насколько надо считать себя ущербным чтобы всем доказывать свою жажду глину месить!!!

У них нет проблем с правом помесить глину. Но ты можешь жену в щечку в парке чмокнуть или под ручку пройтись. А они со своим партнером нет. Им сразу ебало начнут бить.

Понимаешь ли, в чем фикус upset.gif ...
Тут тысячу раз уже объясняли причину этих возмущений обычных, гетеросексуальных граждан. Но вы начинаете всё по новой и по новой затягивать свои уже заплесневелые толерастные песни.
Большинству людей, в нынешнее время, абсолютно фиолетово - ипет ли Петя Мишу в попу, или Миша Петю, или наоборот у них круговорот... Вопрос в том, зачем это выносить на показ всем окружающим? Для чего? Вот, к примеру, я люблю ходить дома в семейных трусах, в синюю полоску, и попердывая чесать яйцы. И однажды собрав таких же единомышленников, выйдем мы на проспект (в тех самых семейниках) и оглушая прохожих лозунгами, размахивая желто-коричневыми флагами, громко бздя, пройдем маршем. Как интересно к нам отнесутся простые обыватели? cool.gif

Да, мне всегда было интересно, а что будет если где нибудь в Берлине или Амстердаме организовать Марш Натуралов? Чисто теоретически пофантазировать если? И просто представьте себе реакцию местных либеральных СМИ и всяких пидарасов при власти? rolleyes.gif

Не прокатит такое сравнение. Ты пердишь в засраные трусы и хочешь делать это прилюдно. И проецируешь это на секс пары геев дома, но они не сексом на параде будут заниматься. Если ты оденешься нормально и твои пердуны-сподвижники. Вы ровными рядами пройдете чистые с плакатами "мы хотим срать в трусы" "свободу домашнему пердежу" такое сравнение еще уместно. И парад такой в теории мог бы пройти, в нем нет ничего криминального. Как и в гейпарадах.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 23:18)
Цитата
У меня даже нет личной неприязни к геям, но я не понимаю, как их можно поддерживать. Это то же самое, что поддерживать сумасшедших.

Я такая редкая разновидность человека которая не нарушает законы.

Я одинаково буду защищать право заведомо невиновного не свидетельствовать против себя.
Как и право лица не свидетельствовать против себя при условии что есть абсолютная уверенность и доказательства что он серийный убийца.

Вот было нарушено право на личный обыск - человека признали невиновным, хотя все знали, что он торговал наркотой, и признательное и прочее. Но вот обыск с нарушением.

Просто потому что было нарушено право.

Так и тут - как бы я не любил геев, у них есть право (да мне не нравится, но оно есть) на проведение митинга. И это их право я буду защищать.

А в чем виновен псих, который никого не убил, не изнасиловал, не покалечил? В том, что ему видятся зеленые человечки? Ну видятся и видятся. Вот и пидорас так же, ну кажется ему что он как женщина и что его должны ебать - безобидный псих вроде бы. Но это все безобидно, пока он и сотня таких же психопатов не предлагают идти и продвигать его заболевание по улице. Это уже никому не надо. Сегодня пидорасы, а завтра свидетели зеленых человечков. Успокойтесь, сука. Трахайтесь как хотите, не лезьте к людям. Вы получите агрессию в ответ, против который вы выступаете. Вас будут бить, скорее всего.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2018 - 21:28

[^]
Schuka
2

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.06.2018 - 21:23)
Цитата (Pavel32 @ 1.06.2018 - 23:35)

Вот поэтому я против пропаганды гейства и его выпячивания.

Я против пропаганды лишь потому что она не нужна людям. Если тянет к противоположному полу,то это и останется. А вот если не тянет,но так как общество считает это нормальным,то почему бы не попробовать. Вот это попробовать и есть попробовать извращение. Зачем пробовать себя в сексе двум парням?! Если педераст,то и пробовать не надо,всё понятно. Если гетеро,то пропаганда сделает плохое дело.

Те окружение гетеросексуалов вы не считаете пропагандой? )))

[^]
WR104
1.06.2018 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 21:23)
Цитата (skorpion11 @ 1.06.2018 - 21:22)
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 20:09)
Pavel32
Нет такого понятия как норма.
И нет такого понятия как уклад.

Любые нормы и уклад меняются с влиянием времени.

Все это болтовня. Да, сейчас к геям относятся терпимо, но при малейшем беспорядке, они первые попадут под замес.

Но с чего решили что они не правы и не они следующее звено эволюции?

Я что-то пропустил? Педерасты уже рожать научились? gigi.gif
ЗЫ. Рожать не умеют, а минусить умеют, ога lol.gif

Это сообщение отредактировал WR104 - 1.06.2018 - 21:42

[^]
n0Lik
1.06.2018 - 21:28
2

Наркоман и Алкоголик

Проблема гомофобов шо у них все аргументы притянуты за уши и на изи разбиваются обычной логикой взрослого современного человека. А с особо упоротыми даже дискутировать опасно. Если они верят шо гомосексуализмом можно заразиться, то я начинаю верить шо от них можно подхватить шизофрению )

[^]
Schuka
1.06.2018 - 21:29
2

Ярила

Цитата
А в чем виновен псих, который никого не убил, не изнасиловал, не покалечил? В том, что ему видятся зеленые человечки? Ну видятся и видятся. Вот и пидорас так же, ну кажется ему что он как женщина и что его должны ебать - безобидный псих вроде бы. Но это все безобидно, пока он и сотня таких же психопатов не предлагают идти и продвигать его заболевание по улице. Это уже никому не надо. Сегодня пидорасы, а завтра свидетели зеленых человечков. Успокойтесь, сука.

Их право. Вы судя по всему не понимаете что такое право.

Давайте Вам запретят пользоваться вашим правом распоряжаться своим заработком - любой магазин откажет в обслуживании.

[^]
Schuka
1.06.2018 - 21:30
2

Ярила

Цитата (WR104 @ 1.06.2018 - 21:26)
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 21:23)
Цитата (skorpion11 @ 1.06.2018 - 21:22)
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 20:09)
Pavel32
Нет такого понятия как норма.
И нет такого понятия как уклад.

Любые нормы и уклад меняются с влиянием времени.

Все это болтовня. Да, сейчас к геям относятся терпимо, но при малейшем беспорядке, они первые попадут под замес.

Но с чего решили что они не правы и не они следующее звено эволюции?

Я что-то пропустил? Педерасты уже рожать научились? gigi.gif

Улитки умеют. Может и хомо сапиенс сможет. Делов то на 3000к лет.

[^]
Шинша
1.06.2018 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 23:43)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 20:36)
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 20:31)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 20:26)
Подавляющее большинство наших граждан ничего против гомосексуалистов, как таковых не имеют. Но проведение их парадов в общественных местах считают недопустимым. Поэтому меньшинство должно подчиниться мнению большинства. Это и есть демократия, за которую так ратуют борцы за права человека cool.gif

Тогда надо это законодательно закрепить. И тогда это будет не демократия а охлократия.

Кстати если взять подавляющие большинство то оно будет за то что бы средства на раковых больных шли на их пенсии и выплаты здоровым детей.

Согласны?

Не согласен. Деньги на онкобольных идут из ФОМС, а не из ПФР. Детские пособия вообще из ФСС идут.

Ну как нет? Да ну нафиг права части людей они вам не нравятся - они гей. Да ну нафиг права онкобольных их 2%. Ну и сердечников за компанию.

Пусть минимум получают. Вы вообще в курсе сколько сердечников можно вылечить за одного онкобольного?

И налоги отменим в фомс- зачем их собирать, нам больные не нужны. Да и о каких налогах говорим если речь о праве?

Почему попу и палец путаете? Хотя,если вы про лечить педерастов,то тогда понятно. Но это не лечится.
Сколько седечникв можно вычить за одну онкобольную с раком шейки матки стадии 1А1? Можно сумму потраченную на её лечение и сколько операций на сердце можно провести,отправив больную умирать?

Право вылечить педераста от рака или право педерасту провести парад...равноценные сравнения.

[^]
TraderFX
1.06.2018 - 21:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 23:29)
Цитата
А в чем виновен псих, который никого не убил, не изнасиловал, не покалечил? В том, что ему видятся зеленые человечки? Ну видятся и видятся. Вот и пидорас так же, ну кажется ему что он как женщина и что его должны ебать - безобидный псих вроде бы. Но это все безобидно, пока он и сотня таких же психопатов не предлагают идти и продвигать его заболевание по улице. Это уже никому не надо. Сегодня пидорасы, а завтра свидетели зеленых человечков. Успокойтесь, сука.

Давайте Вам запретят пользоваться вашим правом распоряжаться своим заработком - любой магазин откажет в обслуживании.

Откуда у гомосексуалистов появилось право насаждать свое заболевание другим? Можете пояснить?

Я не припомню права такого. Напротив - я знаю, закон запрещающий пропаганду этого заболевания среди несовершеннолетних. Учитывая, что по улице ходят несовершеннолетние - больные идут нахуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2018 - 21:32

[^]
enLL
1.06.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.06.2018 - 21:23)
Вот это попробовать и есть попробовать извращение. Зачем пробовать себя в сексе двум парням?! Если педераст,то и пробовать не надо,всё понятно. Если гетеро,то пропаганда сделает плохое дело.

тык если пробовать не надо то пусть отрежут себе чтоли по вашей логике rulez.gif что за особая зловредность такая у гей-пропаганды, то тонны гетеропропаганды перед ней меркнут cool.gif дура все таки вы дура, правда молодая еще получается..но это со временем пройдет.

[^]
Garik499
1.06.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (enLL @ 1.06.2018 - 21:25)
Цитата
а что касается алкашей, наркоманов и пр. то их уже затем лечить надо, чтобы из-за их болезней у тебя неприятностей не было.

ну у него может развиться психоз он вас возьмет и прирежет..или кирпич на голову бросит cool.gif заболеет туберкулезом и обчихает rulez.gif много вариант поверьте cool.gif

Так лечат не алкоголизм, а заболевания его ЖКТ, сердца и т.д. И если он крякнет от панкреатита или цироза, то шанс того, что он потом опять схватит белку на отходниках и начнет на людей бросаться стремиться к нулю.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.06.2018 - 21:36

[^]
enLL
1.06.2018 - 21:34
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.06.2018 - 21:31)
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 23:29)
Цитата

Откуда у гомосексуалистов появилось право насаждать свое заболевание другим? Можете пояснить?

Я не припомню права такого. Напротив - я знаю, закон запрещающий пропаганду этого заболевания среди несовершеннолетних. Учитывая, что по улице ходят несовершеннолетние - больные идут нахуй.

а каким образом они это насаждают, деньги дают что ли.. бесплатные кредиты а потом заставляют проценты отдавать телом??? rulez.gif
а уж несовершеннолетних приплетать это любимый трюк чтобы свести на нет декларированное право и извратить закон.. Теперь вот вроде бы на митингах нельзя несовершеннолетним присутствовать, появился несовершеннолетний - все можно законно митинг разгонять, дубася видимо тех же несовершеннолетних.

Это сообщение отредактировал enLL - 1.06.2018 - 21:42

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 21:30)

Улитки умеют. Может и хомо сапиенс сможет. Делов то на 3000к лет.

А давайте не будем фантазировать.

[^]
Hiten
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 1.06.2018 - 20:08)
Цитата
Ещё раз, нельзя втянуться в то, что тебя не будет возбуждать. Подросток может попробовать из любопытства, но это никак не скажется на его влечении к женщинам, хотеть он все-равно будет женщину.
- на этапе формирования влечения вполне может возникнуть перекос и хотеть человек будет того что уже приносило удовольствие. Например если вам нравится шоколад то вы и будете хотеть шоколад а не неведомую хрень которую никогда не пробовали.
Да и опять же чтобы получить секс с девушкой "попробовавшему" нужно приложить усилия а друг вот он и с ним уже было и это было хорошо Так и закрепится рефлекс и будет возбуждаться на мужчин и по истечении времени только на них.

Какое рефлекс? Нельзя заставить человека возбуждаться на определенный пол какими-то привычками и рефлексами.

[^]
Pavel32
1.06.2018 - 21:35
-1

Балагур

Гарик, про медицину.

Представляете а не у всех ах..я зарплата чтобы мед страховку обеспечивать.
Или вот Вы сломали ногу (не дай бог) без документов в травме а вам говорят что нет подтверждения вашей страховки иди в зад. (а вы без документов).
И вообще все платят единый 13проц налог который потом уже распределяется что куда. Если Вас так привлекает оплачивание мед страховки по принципу америк и европ так здесь же на ЯПе читал, что большая часть ЗП у них уходит на всякие налоги и тд. Вы этого хотите? А есть допустим пенсионеры сейчая их в утиль?

[^]
enLL
1.06.2018 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 21:33)
Цитата (enLL @ 1.06.2018 - 21:25)
Цитата

Так лечат не алкоголизм, а заболевания его ЖКТ, сердца и т.д.

вы говорите очень интересные вещи. cool.gif

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (n0Lik @ 1.06.2018 - 21:25)
Вы ровными рядами пройдете чистые с плакатами "мы хотим срать в трусы" "свободу домашнему пердежу" такое сравнение еще уместно. И парад такой в теории мог бы пройти, в нем нет ничего криминального.

Криминального нет, не спорю. Но негативная реакция от общества, будет нам, пердунам, обеспечена. Может кого и побьют. И правильно сделают dont.gif
Поэтому мы втихаря бздим дома. Что и советуем делать всем этим педерастам gigi.gif

[^]
Rekos
0

Ярила

Был только один гей, и тот ученый- Гей-Люссак, Жозеф Луи.
цитата: После женитьбы Гей-Люссак прожил с Жозефиной 40 лет, был чрезвычайно счастлив в семейной жизни и умер у неё на руках в 1850 году.
вот так-то

[^]
Hiten
1.06.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Krutitel @ 1.06.2018 - 21:12)
Цитата (SabakaUlybaka @ 1.06.2018 - 10:53)
Какие нахуй геи ? Мы в России живём и тут они называются не геи, а ПИДАРАСЫ. Сответственно и то, что они хотят проводить, это не гей-парад, а марш пидорасов. Русский язык очень метко ставит вещи на свои места  biggrin.gif

Правильно!!!
пидоры они!!!!
и пусть пидоры идут в страны геев!!!!
Россия не для пидоров dont.gif

Россия не для ебанутых гомофобов, пусть лучше они идут нахуй. cool.gif

[^]
Garik499
1.06.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 1.06.2018 - 21:35)
Гарик, про медицину.

Представляете а не у всех ах..я зарплата чтобы мед страховку обеспечивать.
Или вот Вы сломали ногу (не дай бог) без документов в травме а вам говорят что нет подтверждения вашей страховки иди в зад. (а вы без документов).
И вообще все платят единый 13проц налог который потом уже распределяется что куда. Если Вас так привлекает оплачивание мед страховки по принципу америк и европ так здесь же на ЯПе читал, что большая часть ЗП у них уходит на всякие налоги и тд. Вы этого хотите? А есть допустим пенсионеры сейчая их в утиль?

А идеальной системы не существует why.gif

[^]
beliall
1.06.2018 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Rekos @ 1.06.2018 - 21:36)
Был только один гей, и тот ученый- Гей-Люссак, Жозеф Луи.
цитата: После женитьбы Гей-Люссак прожил с Жозефиной 40 лет, был чрезвычайно счастлив в семейной жизни и умер у неё на руках в 1850 году.
вот так-то

Епать. Уже эту шуточку две страницы не шутили. Запили еще про гей-парад 2 августа для комплекта lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39253
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх