Геи дошли и до маленьких городов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
1.06.2018 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 20:55)
По поводу ФОМС лично я согласен. Медстраховку надо делать пеосональной, тогда люди начнут следить за здоровьем.

а что значит персональная?? у меня типа офигенная зарплата поэтому я все потрачу на себя все отчисления на медицину, а у тебя хрен какая маленькая поэтому тебе лучше сразу на кладбище уползти. Для персональных целей есть ДМС dont.gif

[^]
Chgook
1.06.2018 - 21:02
0

Инчучунович

Цитата (beliall @ 1.06.2018 - 10:49)
Цитата (cherepyiiika @ 1.06.2018 - 10:43)
Это вот насколько надо считать себя ущербным чтобы всем доказывать свою жажду глину месить!!!

У них нет проблем с правом помесить глину. Но ты можешь жену в щечку в парке чмокнуть или под ручку пройтись. А они со своим партнером нет. Им сразу ебало начнут бить.

Понимаешь ли, в чем фикус upset.gif ...
Тут тысячу раз уже объясняли причину этих возмущений обычных, гетеросексуальных граждан. Но вы начинаете всё по новой и по новой затягивать свои уже заплесневелые толерастные песни.
Большинству людей, в нынешнее время, абсолютно фиолетово - ипет ли Петя Мишу в попу, или Миша Петю, или наоборот у них круговорот... Вопрос в том, зачем это выносить на показ всем окружающим? Для чего? Вот, к примеру, я люблю ходить дома в семейных трусах, в синюю полоску, и попердывая чесать яйцы. И однажды собрав таких же единомышленников, выйдем мы на проспект (в тех самых семейниках) и оглушая прохожих лозунгами, размахивая желто-коричневыми флагами, громко бздя, пройдем маршем. Как интересно к нам отнесутся простые обыватели? cool.gif

Да, мне всегда было интересно, а что будет если где нибудь в Берлине или Амстердаме организовать Марш Натуралов? Чисто теоретически пофантазировать если? И просто представьте себе реакцию местных либеральных СМИ и всяких пидарасов при власти? rolleyes.gif

[^]
Schuka
1.06.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.06.2018 - 20:55)
Цитата
Или вы считаете что наркоторговец не должен иметь право на справедливый суд и защиту его прав по упк?

Должен. А пидорас тут причем? У нас пидорасов в обход УПК судят как-то?

Вы все время перекладываете с больной головы на здоровую. Это ваша голова больна, остальным совершенно похуй на все, что вы делаете. У вас нет никаких отличий от других граждан, кроме того, что вы ебетесь в жопу, а это никого кроме вас не касается. Но вам при это почему-то надо защищать свои права. Какие права, блядь?

Но ведь вы предлагаете не соблюдать права определенной группы граждан - геев.

Ведь если вы можете устроить шествие в поддержку Ваших прав, значит и геи могут устроить шествие в поддержку своих прав.

Зы - вы не понимаете что обладая личной неприязней к геям, можно защищать их права.

[^]
TraderFX
1.06.2018 - 21:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 22:58)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2018 - 20:55)
Цитата
Или вы считаете что наркоторговец не должен иметь право на справедливый суд и защиту его прав по упк?

Должен. А пидорас тут причем? У нас пидорасов в обход УПК судят как-то?

Вы все время перекладываете с больной головы на здоровую. Это ваша голова больна, остальным совершенно похуй на все, что вы делаете. У вас нет никаких отличий от других граждан, кроме того, что вы ебетесь в жопу, а это никого кроме вас не касается.

С чего ты взял, что он гомосексуалист?

Тему почитал. Громче всех кричит про ущемление прав гомосексуалистов. Гетеросексуалов такое не так сильно беспокоит, даже если они поддерживают гомосеков (чисто по-человечески). Вот ты например - твои комменты вроде как про то, что не надо щемить гомосеков, "они тоже люди" и все такое, но ты не орешь, что их права ущемляют. Разница сразу видна. Этот же персонаж все время пишет, как они страдают и как их ущемляют. очевидно представитель ЛГБТ.

[^]
tolia0611
1.06.2018 - 21:03
0

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 21:01)
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2018 - 20:56)
Просто оставлю это здесь... lalala.gif

Добавлю lol.gif

Garik499
Я говорят в СССР секса не было shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.06.2018 - 21:04

[^]
Garik499
1.06.2018 - 21:04
2

Ярила

Schuka
Цитата
Естественно доведение до абсурда - права граждан или соблюдаются или нет.
Если вы считаете возможным не соблюдать права геев/беременных/мужчин/женщин то не стоит требовать/возмущаться что не соблюдают права вашей социальной группы.

Какие права геев не соблюдаются??? Сейчас опять начнешь песню про собрания и митинги? Вампир уже объяснил все. Есть законодательные ограничения такого права если данное собрание будет ущемлять права иных граждан.

[^]
tolia0611
1.06.2018 - 21:07
1

познавший дзен

Цитата (TraderFX @ 1.06.2018 - 21:03)
Тему почитал. Громче всех кричит про ущемление прав гомосексуалистов. Гетеросексуалов такое не так сильно беспокоит, даже если они поддерживают гомосеков (чисто по-человечески). Вот ты например - твои комменты вроде как про то, что не надо щемить гомосеков, "они тоже люди" и все такое, но ты не орешь, что их права ущемляют. Разница сразу видна. Этот же персонаж все время пишет, как они страдают и как их ущемляют. очевидно представитель ЛГБТ.

TraderFX
Я еще пишу про ущемление прав геев sm_biggrin.gif
Мои права тоже "защемляют" - я хочу лигалайз и пистолетик, а если мы с геями объединимся - у них будут парады, а у меня трава и Глок 19 rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.06.2018 - 21:07

[^]
Garik499
1.06.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (enLL @ 1.06.2018 - 21:01)
По поводу ФОМС лично я согласен. Медстраховку надо делать пеосональной, тогда люди начнут следить за здоровьем.

а что значит персональная?? у меня типа офигенная зарплата поэтому я все потрачу на себя все отчисления на медицину, а у тебя хрен какая маленькая поэтому тебе лучше сразу на кладбище уползти. Для персональных целей есть ДМС dont.gif

Значит следи за здоровьем. А сейчас с моей типа офигенной зарплаты идут деньги в ФОМС, на них лечат алкашей и хз кого, тех кто бухает, курит аки паровоз, жрет все подрят и потом мучается сердцем, желудком и т.д. Я же по врачам не хожу, а если и хожу то пользуюсь платными отделениями НИИ или платными услугами ДЦ

[^]
enLL
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.06.2018 - 21:02)
Да, мне всегда было интересно, а что будет если где нибудь в Берлине или Амстердаме организовать Марш Натуралов? Чисто теоретически пофантазировать если? И просто представьте себе реакцию местных либеральных СМИ и всяких пидарасов при власти? rolleyes.gif

а то там такого нет lol.gif карнавал в рио это что

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но ведь вы предлагаете не соблюдать права определенной группы граждан - геев.

Начнем с того, что я предлагаю не то, чтобы "не соблюдать их права", а принудительно их лечить в психушке. Я считаю их душевнобольными и считаю, что их нужно закрывать в дурку, как шизофреников. Они сами заявляют что их заболевание врожденное, с этим я не спорю - может быть. Оно от этого не перестает быть заболеванием. Судя по требованиям парадов и признаний каких-то - заболевание агрессивное, угрожает общественному порядку, как минимум.

Цитата
Ведь если вы можете устроить шествие в поддержку Ваших прав, значит и геи могут устроить шествие в поддержку своих прав.

В поддержку моих прав не нужно устраивать шествия, у меня есть все права, какие мне нужны. И я не знаю, какие бы из них исчезли, если бы я, не дай бог, стал гомиком.

Цитата
Зы - вы не понимаете что обладая личной неприязней к геям, можно защищать их права.

У меня даже нет личной неприязни к геям, но я не понимаю, как их можно поддерживать. Это то же самое, что поддерживать сумасшедших.

[^]
Krutitel
1.06.2018 - 21:12
0

Приколист

Цитата (SabakaUlybaka @ 1.06.2018 - 10:53)
Какие нахуй геи ? Мы в России живём и тут они называются не геи, а ПИДАРАСЫ. Сответственно и то, что они хотят проводить, это не гей-парад, а марш пидорасов. Русский язык очень метко ставит вещи на свои места  biggrin.gif

Правильно!!!
пидоры они!!!!
и пусть пидоры идут в страны геев!!!!
Россия не для пидоров dont.gif
пидорас-минусатор,покажись людям gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krutitel - 1.06.2018 - 22:01

[^]
enLL
1.06.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 21:09)
Цитата (enLL @ 1.06.2018 - 21:01)

Значит следи за здоровьем. А сейчас с моей типа офигенной зарплаты идут деньги в ФОМС, на них лечат алкашей и хз кого, тех кто бухает, курит аки паровоз, жрет все подрят и потом мучается сердцем, желудком и т.д. Я же по врачам не хожу, а если и хожу то пользуюсь платными отделениями НИИ или платными услугами ДЦ

ты ведь дружок вечно жить не будешь, придет и твой черед, когда будешь по больницам чаще бывать чем на работе cool.gif или дома, если повезет конечно, и скоропостижная кондрашка не хватит. потому все твои теперешние отчисления это не сегодняшние траты, а заделы на будущее.. а что касается алкашей, наркоманов и пр. то их уже затем лечить надо, чтобы из-за их болезней у тебя неприятностей не было.
не от большого ума ты все эти речи толкаешь, ой не от большого. old.gif

[^]
enLL
1.06.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Krutitel @ 1.06.2018 - 21:12)
Цитата (SabakaUlybaka @ 1.06.2018 - 10:53)
Какие нахуй геи ? Мы в России живём и тут они называются не геи, а ПИДАРАСЫ. Сответственно и то, что они хотят проводить, это не гей-парад, а марш пидорасов. Русский язык очень метко ставит вещи на свои места  biggrin.gif

Правильно!!!
пидоры они!!!!
и пусть пидоры идут в страны геев!!!!
Россия не для пидоров dont.gif

пидорас это вроде как не русское слово а греческое cool.gif

[^]
Garik499
1.06.2018 - 21:16
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Мои права тоже "защемляют" - я хочу лигалайз и пистолетик, а если мы с геями объединимся - у них будут парады, а у меня трава и Глок 19

Пагади! lol.gif
Это не тыли недавно жаловался, что у тебя зп 18 тыр и ты еле концы с концами (в нормальном смысле) сводишь?! Так на какие шиши Глок и трава?! cool.gif

[^]
TraderFX
1.06.2018 - 21:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 23:16)
tolia0611
Цитата
Мои права тоже "защемляют" - я хочу лигалайз и пистолетик, а если мы с геями объединимся - у них будут парады, а у меня трава и Глок 19

Пагади! lol.gif
Это не тыли недавно жаловался, что у тебя зп 18 тыр и ты еле концы с концами (в нормальном смысле) сводишь?! Так на какие шиши Глок и трава?! cool.gif

Спиздит, епт)

[^]
Schuka
1.06.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата
У меня даже нет личной неприязни к геям, но я не понимаю, как их можно поддерживать. Это то же самое, что поддерживать сумасшедших.

Я такая редкая разновидность человека которая не нарушает законы.

Я одинаково буду защищать право заведомо невиновного не свидетельствовать против себя.
Как и право лица не свидетельствовать против себя при условии что есть абсолютная уверенность и доказательства что он серийный убийца.

Вот было нарушено право на личный обыск - человека признали невиновным, хотя все знали, что он торговал наркотой, и признательное и прочее. Но вот обыск с нарушением.

Просто потому что было нарушено право.

Так и тут - как бы я не любил геев, у них есть право (да мне не нравится, но оно есть) на проведение митинга. И это их право я буду защищать.

[^]
Garik499
1.06.2018 - 21:19
0

Ярила

enLL
Цитата
ты ведь дружок вечно жить не будешь, придет и твой черед, когда будешь по больницам чаще бывать чем на работеили дома, если повезет конечно, и скоропостижная кондрашка не хватит. потому все твои теперешние отчисления это не сегодняшние траты, а заделы на будущее..

Я это знаю и иллюзий насчет нашей "бесплатной медицины" не строю. Прекрасно понимаю, что оплачивать лечение придется мне самому.
И какие, нахер, заделы на будущее??? Это не накопительная система, деньги тратятся здесь и сейчас. А что будет, когда я одрехлею одному Аллаху известно.

[^]
enLL
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 1.06.2018 - 20:04)
Где пропаганда - да кинозвезды заявляют постоянно а я гей - а для формирующейся психики подростка логика такая - гей=успех, парады эти опять же, фильмы про них.

ну если для подростка идеал кинозвезда тогда может быть его папа как отец не состоялся.. cool.gif

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (TraderFX @ 1.06.2018 - 21:16)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 23:16)
tolia0611
Цитата

Пагади! lol.gif

Спиздит, епт)

Ну почему же так грубо то)) правильно говорить - экспроприирую...

Геи дошли и до маленьких городов.

[^]
Schuka
1.06.2018 - 21:20
2

Ярила

Цитата
Какие права геев не соблюдаются??? Сейчас опять начнешь песню про собрания и митинги? Вампир уже объяснил все. Есть законодательные ограничения такого права если данное собрание будет ущемлять права иных граждан.

Он не смог обосновать со ссылками на закон. Он сам слился.

Это сообщение отредактировал Schuka - 1.06.2018 - 21:22

[^]
Garik499
1.06.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата
а что касается алкашей, наркоманов и пр. то их уже затем лечить надо, чтобы из-за их болезней у тебя неприятностей не было.
не от большого ума ты все эти речи толкаешь, ой не от большого.

И какие неприятности у меня будут из-за панкреатита бухарика?

Ох уж эти женщины lol.gif

[^]
nordWEST
1.06.2018 - 21:22
0

неверный ни разу

у нас этого быть не может,после парада геев не будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал nordWEST - 1.06.2018 - 21:23

[^]
skorpion11
1.06.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 20:09)
Pavel32
Нет такого понятия как норма.
И нет такого понятия как уклад.

Любые нормы и уклад меняются с влиянием времени.

Все это болтовня. Да, сейчас к геям относятся терпимо, но при малейшем беспорядке, они первые попадут под замес.

[^]
enLL
1.06.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 21:19)
enLL
Цитата
ты ведь дружок вечно жить не будешь, придет и твой черед, когда будешь по больницам чаще бывать чем на работеили дома, если повезет конечно, и скоропостижная кондрашка не хватит. потому все твои теперешние отчисления это не сегодняшние траты, а заделы на будущее..

Я это знаю и иллюзий насчет нашей "бесплатной медицины" не строю. Прекрасно понимаю, что оплачивать лечение придется мне самому.
И какие, нахер, заделы на будущее??? Это не накопительная система, деньги тратятся здесь и сейчас. А что будет, когда я одрехлею одному Аллаху известно.

ну есть солидарности поколений, но это не важно, потому что конечно это не столько страховка сколько целевой налог на медицинских потребностей объемом шишь да маленько. из чего медицину содержать?из нефтегазовых доходов что ли? rulez.gif

[^]
Schuka
1.06.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 1.06.2018 - 21:22)
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 20:09)
Pavel32
Нет такого понятия как норма.
И нет такого понятия как уклад.

Любые нормы и уклад меняются с влиянием времени.

Все это болтовня. Да, сейчас к геям относятся терпимо, но при малейшем беспорядке, они первые попадут под замес.

Но с чего решили что они не правы и не они следующее звено эволюции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39253
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх