Власти Москвы не привлекали казаков к разгону акции оппозиции 5 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хряпа
9.05.2018 - 16:57
1
Статус: Offline

Хряпа с ЯПа

Сами чтоль вышли?
Тогда это незаконное вооружённое террористическое формирование.

[^]
Неждалигады
9.05.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 16:41)
Цитата (Неждалигады @ 9.05.2018 - 16:38)
Цитата (AlexeiR @ 9.05.2018 - 12:54)
Мне может кто-нибудь внятно объяснить как лента Медали Победы над фашисткой Германией в ВОВ 1941-45 гг. могут сочетаться с символикой дивизии СС Мертвая Голова?

А может ктонить объяснить, почему они в тельняшках и цифре - это исконно казачья одежда теперь? Или они все в ВДВ или в ВМФ служили?

Ну так напрямую и спроси, когда на улице увидишь. Думаю, ответят.

А у самого идеи есть по этому поводу?

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 17:00
-4

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 9.05.2018 - 16:53)
Дабы тему не создавать и не плодить сущности.

Полагаю,что в свете современной политики,тем более здесь,на ЯПе,остануь совершенно неуслышанной.
Но,тем не менее.Очень давно считаю,что украинский народ является очень одарённым в плане певческого дарования.
Вопрос,скорее к украинцам-есть ли на нынешнем украинском небосклоне певцы уровня Бориса Гмыри,Ивана Козловского ,Дмитрия Гнатюка,Петра Белинника,Николая Кондратюка,извиняюсь,если кого не назвала.Если есть,хотелось бы знать их имена,на ютьюбе сама постараюсь отыскать.
Вопрос-не срача ради.Я просто млею от песен в исполнении данных певцов и вообще считаю,что лучше,чем в 30-50-е годы в СССР не пели  и что школа того пения утрачена,возможно,безвозвратно.Но,всё-таки надеюсь,что ошибаюсь.
Может,кто меня разуверит в том,что украинские певцы подобного уровня перестали  появляться на свет и что  ещё есть среди них такие спиваки,что голосом и исполнением песни душу вынут,что поют,а не шепелявят и не задыхаются на каждой фразе.Последние мои слова-не укор,но я просто не слышу ничего,нигде.

зы.Если задела русское национальное самосознание,то я слышала и Нежданову Обухову(люблю),и Михайлова,и Скобцова,и Рейзена(люблю всех),и Павла Лисициана(арию Демона в его исполнении считаю лучшей),и если кто что хочет предложить из современных исполнитеоей -выслушаю с удовольствием.
зызы.Хворостовского и романтику романса  с "Культуры" не предлагать

Пардон, мадам. Но в этой теме гусары преимущественно без музыкального образования.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.05.2018 - 17:00

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 17:01
-6

Хохмач

Цитата (Хряпа @ 9.05.2018 - 16:57)
Сами чтоль вышли?
Тогда это незаконное вооружённое террористическое формирование.

Нет, в 99% случаев это ДНД - добровольная казачья народная дружина, действующая на основании соглашения с МВД.

[^]
zam17
9.05.2018 - 17:03
1

грустный клоун

Это несанкционированный митинг казаков?
Они понесут наказание?
Власти Москвы! Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!

[^]
gluk35
9.05.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 16:24)

Ни разу не так. Большевики преступным способом захватили власть. И ответ на это должен был быть по всей строгости. Но они воспользовались тем, что армия устала от 4-летнего участия в ПМВ, большинству служивых и казаков было не до петушиных разборок в Петрограде. Этим лысая башка и воспользовалась. Но то столицы, а вот на местах "народных освободителей" в буддёновках вешали за яйца на фонарях. И правильно делали.

Эм. ты точно здров? власт захватило временное правительство. незаконно. Если так уж поло. А про веанье за яйцы. ты в курсе. что на начало 17 года больевиков было меньше 200 тысяч. на почти 200 мильёнов. Тех же эсеров было в разы больше.
А если учесть такой факт. что как раз кизляки тогда начали отделение украины от России? причём задолго до большевиков....

[^]
Зашедшая
9.05.2018 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 17:00)

Пардон, мадам. Но в этой теме гусары преимущественно без музыкального образования.

Я тоже его не имею.Более того,кого угораздит услышать меня поющей в караоке (отчего до сих пор бог всех людей миловал) или без оного,тому обеспечены пожизненный нервный тик и истерия.Но я милосердна.Потому страдают только мои близкие,не слишком часто.Ибо,повторяюсь,милосердна я в этом отношении.

Однако,жаль,что я не услышала ответа.Полагаю.что меня могут послать шерстить всякие профильные форумы,грешащие склоками.Мне же хотелось услышать простой ответ на достаточно простой вопрос.Из разряда да-нет.И если да,то кто.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.05.2018 - 17:15

[^]
pm4
9.05.2018 - 17:23
-6

Ярила

Цитата (NamemaN @ 9.05.2018 - 12:04)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 11:52)
Цитата (NamemaN @ 9.05.2018 - 11:48)
Не думаю что это инициатива Кремля. Утрата монополии на насилие разрушает само государство и бьет по самим же властям, сильно снижая контроль над ситуацией. Подобное допустимо только в самом крайнем случае, когда все остальные возможности уже исчерпаны, но этого ведь даже и близко нет. Не думаю что в Кремле совсем уж идиоты сидят.

Ну фразы типа "хотите как на Украине" я обычно вполне поддерживаю, но не в данном случае, в данном случае как раз и есть "как на Украине", где банды "активистов" ходят и хуярят кого хотят кладя на законы.

В общем не знаю, очень надеюсь подобного больше не повторится.

Если бы белоленточные гондоны провели свой митинг там, где он был санкционирован и разрешён властями - то не было бы и предмета спора. Но они решили поступить вопреки закону и здравому смыслу. В итоге получили пизды на законных основаниях. Но меня это вовсе не радует: потому что из-за таких даунов с их политическими играми по городу становится опасно ходить.

Да я не против того, что они отхватили, пусть их хоть водометами со слезоточивым газом разгоняют, если это будет обоснованно и необходимо, но делать это должно исключительно государство, с помощью милиции как это и предусмотрено законами. Банды "активистов", "казаков" в данном случае, которые точно так же нарушают закон - совершенно недопустимы и не важно насколько благие цели они провозглашают.

Вот смотри, подходишь ты к своей квартире, а проход хуй какой-то малолетний загораживает, курит, плюет. Ты ментов вызовешь или леща благословенного отвесишь и пройдешь? И ведь получается и хуй закон нарушил и ты, чтобы свои права отстоять, тоже. Тут, если посмотреть это хохловидео, типо казаки так и говорят - "мы пришли сюда отдыхать, эти нам мешают, людям мешают". Вот и раздали пиздюляторов. Лично мне похуй кто их раздаст, хоть ряженные, хоть кришнаиты, хоть мужики которые с семьями там отдыхают. Никто не должен никому мешать dont.gif

[^]
VNS84
9.05.2018 - 17:28
-1

Ярила

Бля сам казаков (ряженых) не люблю и никак и ни когда не поддерживал. Но...простые обыватели задумайтесь о том, как людям объединиться. Чурки толпой лезгинку танцуют. Имамы с ними. У нас то что есть??? Церковники - опиум для народа. Казаки - ряженые. Пионеров разогнали. Чем мы сильны?
Пы Сы. Начал бегать с приходом весны на школе. Чурок пиздец занимаются в футбик херачат. А русских 3-4 человека. Вот, бля и здоровье нации.
Пы Сы Сы. Вылезайте из-за компов завтра пробежка, брусья и турник! Красноярск школа 150. Алексеева!

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 17:31
-3

Хохмач

Цитата (Неждалигады @ 9.05.2018 - 16:57)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 16:41)
Цитата (Неждалигады @ 9.05.2018 - 16:38)
Цитата (AlexeiR @ 9.05.2018 - 12:54)
Мне может кто-нибудь внятно объяснить как лента Медали Победы над фашисткой Германией в ВОВ 1941-45 гг. могут сочетаться с символикой дивизии СС Мертвая Голова?

А может ктонить объяснить, почему они в тельняшках и цифре - это исконно казачья одежда теперь? Или они все в ВДВ или в ВМФ служили?

Ну так напрямую и спроси, когда на улице увидишь. Думаю, ответят.

А у самого идеи есть по этому поводу?

Сколько людей - столько и ответов. Вот тебе мой: я - не десантник и с флотом никак не связан. Тельник ни разу не надевал и не собираюсь. А вот крёстный - афганец, ВДВ-шник, 2 августа для него святой день. Он полосатую натуру не скрывает, носит летом частенько. Думаю, так и с теми ребятами.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.05.2018 - 17:32

[^]
gluk35
9.05.2018 - 17:35
3

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 17:31)

Сколько людей - столько и ответов. Вот тебе мой: я - не десантник и с флотом никак не связан. Тельник ни разу не надевал и не собираюсь. А вот крёстный - афганец, ВДВ-шник, 2 августа для него святой день. Он полосатую натуру не скрывает, носит летом частенько. Думаю, так и с теми ребятами.

2 августа святой день?
да походу это полосатый хлеборезом был. ибо нормальные десантники готовы 2 августа под землю провалиться. от таких вот колллег. которые устраивают беспредел.

[^]
sasalex
9.05.2018 - 17:41
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (estrix003 @ 9.05.2018 - 06:48)
Цитата (sasalex @ 9.05.2018 - 00:29)
Даже эта ( обновлённая ) твоя методичка, в которой: и нашим и вашим понемногу - устарела.

Вроде и людей пожалел, и власть пожурил.

Но при этом - тема твоего текста: да власти это всё не нужно было.
Это не власть виновата - они хорошие, потому что ... бла-бла-бла ...

А ведь люди уже научились читать между строк и научились понимать завуалированные попытки переключения мнения на "нужное".

Как-то слишком уж расчётливо и "умнО"  ты там расписывл о сроках, о желаниях и не желаниях.

А ведь всё понятно: гнусную ситуацию, созданную путлелюбивыми жополизами - надо срочно исправлять.

А как её лучше всего исправить ? Правильно - написать кучу заумной бредятины о том, что: власти такой исход был не нужен потому что был не нужен.

А вот хуй там !

Нужно было власти такое развитие ситуации !

На самом то деле - всё просто: запугать народ подобными выходками подконтрольных холуёв, с тем, что-бы у людей даже мысль не появлялась - выразить не согласие "с курсом партии и правительства" !

Но при этом некоторая часть власти будет кричать о не согласии с таким вариантом "выражения собственной позиции".

Да вот только - нет им веры - все правители готовы к любым зверствам, что-бы удержаться на самом верху власти.

А запугать проще.  Наслать казачков с нагайками, кадыровцев с их псевдопатриотизмом, церковь - с взываниями к духовности ...

А потом мозги запудрить: это не мы ! Мы - хорошие ! Это нас не так поняли !

Вот и вся подноготная пидарастической власти.
---------------------------------------------------------------

И это ... Я то сижу спокойно на СВОЁМ диване.

А вот тебе ( видимо ) придётся сменить мягкое кресло в личном кабинете, на жёсткий стул в общем зале канцелярии кремле-ботов.

Спалился ты, бездарь кремлёвский ...
------------------------------------------------
А насчёт того, что ты там меня попытался куда-то послать ...

Не пойду я туда - и дороги не знаю. да и твоим ртом и твоей жопой все хуи там заняты ...

Молодой(или скорее уже немолодой) человек! О каких методичках ты тут вообще рассуждаешь? Или тебя клинит уже походу? Я живу в другой стране, к политике никакого отношения не имею, к ботам и прочей хуйне тем более, и уж точно не ольгинец, хотя мне за несколько лет до сих пор ни один говнюк не обьяснил, кто это и/или что это, и с чем это жрут! Я сказал, что можешь считать, что тебя послали, так вот тебя послали только что еще раз! Перестань нести херню, у тебя старческий маразм начался!

Я уже просто ржу ... над тобой , убогим ...

faceoff.gif

Ежели ты не имеешь отношения ни к стране ( чужой для тебя ), ни к политике в этой стране, то: какого члена ты своё ебало раззявил ? Поумничать просто попытался ?

Так я тебе объяснил уже: не пытайся ! Херово у тебя получается прикрываться рассуждениями о "вечном", под дудку теле-пропаганды.

И, если у меня - старческий маразм, то у тебя - младенческий дебилизм.

gigi.gif

Ты, дурачок - это хотел услышать ?

И ещё: для того, что-бы кого-то ... куда-то послать - надо хорошо знать дорогу.

И, видимо, дорогу "НАХУЙ" - ты знаешь очень хорошо, частенько наведываешься.

А, скорей всего - просто живёшь там.

[^]
sasalex
9.05.2018 - 17:45
2

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (эжва @ 9.05.2018 - 07:14)
Цитата (sasalex @ 9.05.2018 - 02:29)

Даже эта ( обновлённая ) твоя методичка, в которой: и нашим и вашим понемногу - устарела.

Вроде и людей пожалел, и власть пожурил.

Но при этом - тема твоего текста: да власти это всё не нужно было.
Это не власть виновата - они хорошие, потому что ... бла-бла-бла ...

А ведь люди уже научились читать между строк .....

Как-то слишком уж расчётливо и "умнО"  ....

А ведь всё понятно....

А как её лучше всего исправить ....

А вот хуй там....

На самом то деле - всё просто ....

Да вот только - нет им веры ....

А запугать проще.  Наслать казачков с нагайками....

А потом мозги запудрить...

Вот и вся подноготная пидарастической власти.
---------------------------------------------------------------

И это ... Я то сижу спокойно на СВОЁМ диване.

Спалился ты, бездарь кремлёвский ...
------------------------------------------------
А насчёт того, что ты там меня попытался куда-то послать ...

Не пойду я туда - и дороги не знаю. да и твоим ртом и твоей жопой все хуи там заняты ...

ой, какая забавная простынка....ребенок что ли? .....навальненочек....))))
картинку еще вставь- вы любите чтоб с картинками....

.

Пи3дец ...

Какое убожество ...

Ты, ссыкун, не перепутал сайты ?

Здесь - сайт для взрослых людей, а не для малолетних уёбков.

Брысь уроки учить, щенок !

[^]
Russland70
9.05.2018 - 17:45
3

Ярила

Цитата (anaksios @ 8.05.2018 - 17:12)
15 февраля в Храме Христа Спасителя прошел Первый Большой круг российского казачества. Более 1500 делегатов представляющих 11 реестровых войсковых казачьих обществ из 80 регионов страны прибыли в Москву. Проведение такого помпезно-масштабного мероприятия приветствовал в своем послании Президент Российской Федерации Владимир Путин. Начало Круга было отмечено торжественным богослужение, которое провёл л Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

Мероприятие было организованно Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН) при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества, Синодальным комитетом Русской Православной Церкви по взаимодействию с казачеством и Правительством Москвы.

Оргкомитет возглавил руководитель Федерального агентства по делам национальностей России Игорь Баринов, который, в частности, сказал: «Мы впервые проводим такое масштабное мероприятие, которое, уверен, станет знаковым событием в новейшей истории российского казачества, большим шагом к его объединению».

Главным итогом мероприятия стало, оглашенное главой ФАДН И.В. Бариновым решение о создании «Всероссийского казачьего общества», которое возглавит один человек в звании Наказного Атамана. Планируемая «большая» организация объединит все реестровые общества, а так же общественные казачьи общества, которые, по факту станут, частью государственных силовых структур. Окончательно лишить общественников «воли» видимо планируется после ожидаемого в ближайшее время принятия нового закона «О российском казачестве».

«Сейчас 11 реестровых казачьих войск, они фактически автономны, им не хватает координации. Штаб будет находиться в столице и формировать каждодневную повестку всех реестровых казачьих войск. Атамана будет назначать Президент России… для всего российского казачества… Мы выйдем на алгоритм «дорожной карты» по созданию единого войскового казачьего общества и наметим пути развития всего казачества», - сказал в своем выступлении И.В. Баринов.

Имеющее достаточно высокий представительский уровень, и очень большое количество участников, прошедшее в Москве казачье собрание оставляет много вопросов.

Прежде всего, это жесткая увязка «нового казачества» с принадлежностью к Русской православной церкви. Членство в проектируемом «едином обществе» будет возможно только для прихожан Русской православной церкви. Об этом в своем выступлении пред руководителями делегаций прошедшей накануне основной части мероприятия 14 февраля. в «Первом казачьем университете» (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) сказал И. В. Баринов.

На следующий день, пред всем Кругом патриарх Кирилл, выступая с проповедью в храме Христа Спасителя категорично заявил: «Казаками могут быть только православные, а остальные не имеют права надевать казачью форму, даже если их заставляют должны отказываться».

Столь категоричные утверждения с большим удивлением выслушали казаки Калмыцкого округа (кстати одна из наиболее эффективно работающих реестровых организаций, причем без финансового стимулирования со стороны государства) Всевеликого Войска Донского, которые, в том числе атаман Эрдни Манжиков, по вероисповеданию буддисты. Так же из буддистов на февральском Круге состояла часть делегации Забайкальского казачьего войска.
Пикантность состоит в том, что никогда за свою историю российское казачество не было конфессионально монолитным. В царские времена в большом количестве были казаки-старообрядцы, В Донском и Забайкальском войсках было много буддистов, в Терском, Донском, Оренбургском войсках были и мусульмане.

Если взять военно-силовой аспект, а «новое казачество» планируется именно как военно-силовая структура, то его «конфессиональная чистота» так же противоречит русской военной традиции, да и в европейской такого вроде бы не было со времен Тридцатилетней войны. «Обновленный реестр» по сути становится военно-религиозным «рыцарским орденом», которых Русская православная церковь никогда не имела за все 1030 лет своего существования.

Ну,отлично!
Теперь у попов своя гвардия будет. Чтобы вообще от борозды башку не поднимали.
Ваще писец какой-то. А кизякам -ублюдкам только волю дай, расстараются.

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 18:00
-5

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 9.05.2018 - 17:35)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 17:31)

2 августа святой день?
да походу это полосатый хлеборезом был. ибо нормальные десантники готовы 2 августа под землю провалиться. от таких вот колллег. которые устраивают беспредел.

Уверен, что ты хлюпик, 2 августа из дома даже за хлебом ссышь выйти, не говоря уже о том, чтобы повторить свои же слова, что тут понаписал открыто и в лицо любому полосатому lol.gif lol.gif Клоун штопаный ))

Да и вообще, не тебе ответ адресован, так что брысь на парашу.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.05.2018 - 18:04

[^]
ИЙОЖ
9.05.2018 - 18:03
-2

Ярила

Цитата
ПС. Всегда поражался беспринципности кремлеботов. Они готовы оправдать хоть кого. Цапков - да легко! Чеченских боевиков - легко! Кизяков -да запросто!

хуя ты мечешь! Всё бля в кучу. Если чо,то И.В. Сталина я первый помянул,и как он готовился в борьбе с царским режимом. И приводил его в пример навальнятам.
"Оправдание" цапков приплел - мозгов нуль полный - их резня была бы тобой оправдана,если бы они детей барыг не тронули???
Пиздец - меня в кремлеботы записал...
Вот поэтому я терпеть навальных не могу - тупой он. Но провокатор.
пысы: А ты думаешь,когда Сталин денежку собирал,дети барыг индульгенцию получали???
Ну и каша же у вас бошках....
Революций без крови не бывает.... Причем льётся она со ВСЕХ сторон. И об этом должны знать все стороны....
А цари.... Если они не успевают съебать или договориться,то для них всегда есть ямы.... В прошлый раза это была ганина....

[^]
gluk35
9.05.2018 - 18:12
1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 18:00)

Уверен, что ты хлюпик, 2 августа из дома даже за хлебом ссышь выйти, не говоря уже о том, чтобы повторить свои же слова, что тут понаписал открыто и в лицо любому полосатому lol.gif lol.gif Клоун штопаный ))

Вот и полезло из малолетки. поражаете вы меня, боты на полставки. Как легко вас из себя вывести.

[^]
StalinS
9.05.2018 - 18:13
6

Злой циник

Цитата (ИЙОЖ @ 9.05.2018 - 22:03)
Цитата
ПС. Всегда поражался беспринципности кремлеботов. Они готовы оправдать хоть кого. Цапков - да легко! Чеченских боевиков - легко! Кизяков -да запросто!

хуя ты мечешь! Всё бля в кучу. Если чо,то И.В. Сталина я первый помянул,и как он готовился в борьбе с царским режимом. И приводил его в пример навальнятам.
"Оправдание" цапков приплел - мозгов нуль полный - их резня была бы тобой оправдана,если бы они детей барыг не тронули???
Пиздец - меня в кремлеботы записал...
Вот поэтому я терпеть навальных не могу - тупой он. Но провокатор.
пысы: А ты думаешь,когда Сталин денежку собирал,дети барыг индульгенцию получали???
Ну и каша же у вас бошках....
Революций без крови не бывает.... Причем льётся она со ВСЕХ сторон. И об этом должны знать все стороны....
А цари.... Если они не успевают съебать или договориться,то для них всегда есть ямы.... В прошлый раза это была ганина....

Ёжик, ты когда пытаешься чё то умное пиздануть, то попробуй сперва тему прочитать, а потом уже булькай.
Тут где то прокозлопидор помойный волк бегает, сбегай почитай его оправдания Цапков, потом приходи попиздим, так у и быть.

И на будущее: Не встревай в разговор, если мозгов не хватает понять о чем он ведется.

[^]
vilkin07
9.05.2018 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Gaduking @ 9.05.2018 - 09:48)
Цитата (vilkin07 @ 9.05.2018 - 09:36)
Совсем народ охуел ......ситуация когда какие то ряженные гопники пиздят граждан России недопустима в принципе.  Сейчас они бьют Навальнят, уточек и прочих мудаков....завтра их натравят на других протестующих против роста цен, протестующих против воровства чиновников, протестующих против помойки в волоколамском. Не будет хватать этих ряженых клоунов, привезут борцов с кавказа. Власть охуела!!!!!  Народ для неё говно.....в хохляндии тоже мирные митинги титушки разгоняли.

На последней фразе спалился знатно. Хохлобот хуже кремлебота, надо и тут язычок свой рагульный подложить, передернуть слегонца - "в хохляндии тоже мирные митинги титушки разгоняли." - Титушки, насколько я помню русскоязычные восточные области же.

Че сказать то хотел мудила? У хохлов тоже в помощь к полиции существовали добровольные разгонщики всяких демонстраций, называли их титушки или как то так.... они тоже разгоняли своих же несогласных сограждан. Это факт.....там эти долбоебы вели себя как и казаки в москве.....че на так то?

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 18:22
-6

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 9.05.2018 - 18:12)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 18:00)

Уверен, что ты хлюпик, 2 августа из дома даже за хлебом ссышь выйти, не говоря уже о том, чтобы повторить свои же слова, что тут понаписал открыто и в лицо любому полосатому  lol.gif  lol.gif  Клоун штопаный ))

Вот и полезло из малолетки. поражаете вы меня, боты на полставки. Как легко вас из себя вывести.

Правда глаза колет?)

Теперь мне понятно, почему ты в этой теме пасёшься. Видимо, ты один из тех самых навальнят, что являются тупорылым биомусором.
По поведению вычислил - гарантия. Сначала хуйни наворотишь своим языком без костей, а потом пизды получаешь ото всех: то от казаков нагайкой, то от десантуры по печени. А на ЯПе строишь из себя тряпочного терминатора gigi.gif

[^]
Fernirs
9.05.2018 - 18:26
3

Улайри

Цитата (недалекая @ 9.05.2018 - 16:00)
Цитата (gluk35 @ 9.05.2018 - 15:56)
Цитата (nedurno @ 9.05.2018 - 15:53)
какая оппозиция? малолетки с вейпами , с подворотами и только что из барбершопов. стадо глупых детей

И поэтому их можно безнаказанно пиздить?

Не просто можно, а нужно shum_lol.gif

А если ответка прилетит? А она может прилететь, чо. Ибо эти махальщики нагайками (внезапно - ХО, ст. 222 АКА "Три гуся" УК РФ) никаких прав на это НЕ ИМЕЮТ по Закону, а ст. 37 УК РФ право на самооборону каГбэ гарантирует.
Хинт.
Пиздить имею право - и только в оговоренных Законом случаях сотрудники силовых органов. И не нагайками а ПР и то - там ограничений дох...я
И да, ГОСПОДА. Напоминаю, в 1905 году казаков УЖЕ пытались использовать для "обучения послушанию". Через 12 лет им это СОЛОНО аукнулось.
При всём моём поганом отношении к навальнятам, "казаки" слегонца ***ели.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 9.05.2018 - 18:27

[^]
andryxanax
9.05.2018 - 18:27
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.05.2018 - 17:04)

Эм. ты точно здров?

Этого типа либо на майские из Кащенко выпустили, или сбежал. Очевидный долбойоп

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 18:33
-7

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 9.05.2018 - 18:26)
какая оппозиция? малолетки с вейпами , с подворотами и только что из барбершопов. стадо глупых детей

А если ответка прилетит? А она может прилететь, чо. Ибо эти махальщики нагайками (внезапно - ХО, ст. 222 АКА "Три гуся" УК РФ) никаких прав на это НЕ ИМЕЮТ по Закону, а ст. 37 УК РФ право на самооборону каГбэ гарантирует.
Хинт.
Пиздить имею право - и только в оговоренных Законом случаях сотрудники силовых органов. И не нагайками а ПР и то - там ограничений дох...я
И да, ГОСПОДА. Напоминаю, в 1905 году казаков УЖЕ пытались использовать для "обучения послушанию". Через 12 лет им это СОЛОНО аукнулось.
При всём моём поганом отношении к навальнятам, "казаки" слегонца ***ели.

Члены ДНД (добровольной народной дружины) в сопровождении старшего сотрудника полиции имеют полное права пиздить нарушителей общественного порядка, если это требуется для предотвращения правонарушения.

Итого: биомусор белоленточный совсем берега попутал и устроил несанкционированный митинг в нарушение законодательства РФ. Был за это разогнан по домам и получил пизды. На законных основаниях. Я бы правда на месте казаков не нагайками лупил бы этих долбоёбов, а кирзовым сапогом по ебалу.

[^]
gluk35
9.05.2018 - 18:36
4

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 18:22)

Правда глаза колет?)

Теперь мне понятно, почему ты в этой теме пасёшься. Видимо, ты один из тех самых навальнят, что являются тупорылым биомусором.
По поведению вычислил - гарантия. Сначала хуйни наворотишь своим языком без костей, а потом пизды получаешь ото всех: то от казаков нагайкой, то от десантуры по печени. А на ЯПе строишь из себя тряпочного терминатора gigi.gif

правда? тот бред который ты несёшь ты называешь правдой? ты точно психический. Кстати про язык без костей, это именно ты тут ярлычки всем вешаешь.
А насчёт выхватить. так это подобные тебе боятся. Даже те же кизляки без ментов рядом и пёрнуть боятся. а ты давай. дальше рассказывай сказки про смелых и добрых кизляков

[^]
Fernirs
9.05.2018 - 18:36
3

Улайри

Цитата (эжва @ 9.05.2018 - 16:02)

раз родители не воспитывают... приходится чужим дядям этим заниматься (((

А шо, полиции для этого мало? Обязательно морды бить? А давай я за оскорбление своих чувств - а у меня прадеда-забастовщика казаки били в 1905 на Талке - вломлю нонешним "казакам" - от души вломлю, с огоньком? fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55729
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх