Власти Москвы не привлекали казаков к разгону акции оппозиции 5 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
9.05.2018 - 18:40 [ показать ]
-10
Fernirs
9.05.2018 - 18:43
4
Статус: Offline

Улайри

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 18:33)
Цитата (Fernirs @ 9.05.2018 - 18:26)
Цитата (недалекая @ 9.05.2018 - 16:00)
Цитата (gluk35 @ 9.05.2018 - 15:56)
Цитата (nedurno @ 9.05.2018 - 15:53)
какая оппозиция? малолетки с вейпами , с подворотами и только что из барбершопов. стадо глупых детей

И поэтому их можно безнаказанно пиздить?

Не просто можно, а нужно shum_lol.gif

А если ответка прилетит? А она может прилететь, чо. Ибо эти махальщики нагайками (внезапно - ХО, ст. 222 АКА "Три гуся" УК РФ) никаких прав на это НЕ ИМЕЮТ по Закону, а ст. 37 УК РФ право на самооборону каГбэ гарантирует.
Хинт.
Пиздить имею право - и только в оговоренных Законом случаях сотрудники силовых органов. И не нагайками а ПР и то - там ограничений дох...я
И да, ГОСПОДА. Напоминаю, в 1905 году казаков УЖЕ пытались использовать для "обучения послушанию". Через 12 лет им это СОЛОНО аукнулось.
При всём моём поганом отношении к навальнятам, "казаки" слегонца ***ели.

Члены ДНД (добровольной народной дружины) в сопровождении старшего сотрудника полиции имеют полное права пиздить нарушителей общественного порядка, если это требуется для предотвращения правонарушения.

Итого: биомусор белоленточный совсем берега попутал и устроил несанкционированный митинг в нарушение законодательства РФ. Был за это разогнан по домам и получил пизды. На законных основаниях. Я бы правда на месте казаков не нагайками лупил бы этих долбоёбов, а кирзовым сапогом по ебалу.

А закон повнимательнее перечесть уже никак?
Вот специально для тебя нашёл - ищется леХко, в Сети полно положений о ДНДшниках. Тут http://bizhora.ru/Objazannosti_druzhinnika.html читай полностью, дам выдержки.
1. Народный дружинник обязан:

1.1.Знать и соблюдать положения Конституции Российской Федерации, федеральных законов и других нормативных правовых актов Российской Федерации, областных законов Ленинградской области по вопросам обеспечения безопасности жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, общественной безопасности и охраны общественного порядка;
1.2. Четко и добросовестно выполнять законные требования руководства народной дружины, а также сотрудников правоохранительных органов при проведении совместных мероприятий;
1.3. Не допускать необоснованного ограничения прав и свобод граждан, не совершать действий, имеющих целью унижение чести и достоинства человека и гражданина;
1.4. В случае обращения граждан с сообщениями о событиях или фактах, угрожающих личной безопасности граждан, общественной безопасности, общественному порядку, либо в случае непосредственного обнаружения указанных событий или фактов сообщить об этом в ближайший орган внутренних дел и принять меры по спасению людей, пресечению преступлений или административных правонарушений, содействию в задержании лиц, совершивших преступления или административные правонарушения, охране места происшествия;
1.5. Принимать меры по оказанию помощи гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений или несчастных случаев, а также находящимся в беспомощном или ином состоянии, опасном для жизни и здоровья;
1.6. Уведомлять командира народной дружины и правоохранительные органы о каждом случае применения физической силы в состоянии необходимой обороны или в состоянии крайней необходимости;
1.7. Соблюдать требования действующего законодательства, разъяснять гражданам во всех случаях ограничения их прав и свобод основания и поводы для такого ограничения;
1.8. Повышать уровень правовых знаний, знать права и обязанности народного дружинника;
1.9. Во время исполнения обязанностей народного дружинника иметь при себе и предъявлять по требованию граждан или должностных лиц удостоверение народного дружинника установленного образца;
1.10. Быть тактичным, вежливым и внимательным в обращении с гражданами;
1.11.Соблюдать установленные в народной дружине дисциплину и нормы выхода на дежурство, выполнять распоряжения и указания руководителей народной дружины.

2. Народный дружинник имеет право:

2.1.Оказывать помощь сотрудникам правоохранительных органов в проверке у граждан документов, а также в производстве досмотра транспортных средств;
2.2.Содействовать правоохранительным органам во временном ограничении или запрещении движения транспортных средств, в ограничении допуска граждан на отдельные участки местности, в обеспечении их вынужденного пребывания на таких участках и выводе с этих участков;
2.3.Оказывать помощь подразделениям пожарной охраны в предупреждении и тушении лесных пожаров;
2.4.Пользоваться для связи с правоохранительными органами телефонами и иными средствами связи организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм в случаях, не терпящих отлагательства;
2.5.Действовать в соответствии с положениями о необходимой обороне и крайней необходимости, установленными законодательством Российской Федерации;
2.6.Отказаться от исполнения обязанностей в случае, если по его предположению могут подвергнуться опасности его жизнь и здоровье.

Где тут право бить народ нагайкой? КаГбэ в полный рост как минимум нарушение п. 1.3. "Не допускать необоснованного ограничения прав и свобод граждан, не совершать действий, имеющих целью унижение чести и достоинства человека и гражданина;" Или ты считаешь, что пороть человека - норма? Ну тогда понятно, почему ты такой ник выбрал. Говорящий ник, чо. Тока у меня вот опосля определённых событий любой, кто себя мнит эдаким блаародным волком ассоциируется у меня с другим зверем - с Crocuta crocuta, зверь опасный, но - не волк, хе-хе, ну ты сам понять должен, Вики тебе в помощь lol.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 9.05.2018 - 18:46

[^]
vilkin07
9.05.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.05.2018 - 18:26)
Цитата (недалекая @ 9.05.2018 - 16:00)
Цитата (gluk35 @ 9.05.2018 - 15:56)
какая оппозиция? малолетки с вейпами , с подворотами и только что из барбершопов. стадо глупых детей

И поэтому их можно безнаказанно пиздить?

Не просто можно, а нужно shum_lol.gif

А если ответка прилетит? А она может прилететь, чо. Ибо эти махальщики нагайками (внезапно - ХО, ст. 222 АКА "Три гуся" УК РФ) никаких прав на это НЕ ИМЕЮТ по Закону, а ст. 37 УК РФ право на самооборону каГбэ гарантирует.
Хинт.
Пиздить имею право - и только в оговоренных Законом случаях сотрудники силовых органов. И не нагайками а ПР и то - там ограничений дох...я
И да, ГОСПОДА. Напоминаю, в 1905 году казаков УЖЕ пытались использовать для "обучения послушанию". Через 12 лет им это СОЛОНО аукнулось.
При всём моём поганом отношении к навальнятам, "казаки" слегонца ***ели.

Члены ДНД (добровольной народной дружины) в сопровождении старшего сотрудника полиции имеют полное права пиздить нарушителей общественного порядка, если это требуется для предотвращения правонарушения.

Итого: биомусор белоленточный совсем берега попутал и устроил несанкционированный митинг в нарушение законодательства РФ. Был за это разогнан по домам и получил пизды. На законных основаниях. Я бы правда на месте казаков не нагайками лупил бы этих долбоёбов, а кирзовым сапогом по ебалу.

а давайте чеченских ДНДшников позовем? Ну а че... там ваще желающих попиздить россиян как недовольных так и довольных тысяч десять минимум наберется. Я думаю даже бесплатно....

кроме шуток .....члены ДНД должны быть оформлены в соответствии с законом....во вторых членам ДНД ни нагайки ни волчатки ни каким боком не положены....в третих а нахуя нам полиция если разгон сограждан (пусть и не согласных) поручать каким то мутным организациям.

Страна должна жить по цивилизованным правилам и законам! Не нужна нам азиатчина и понятейшиство......

[^]
StalinS
9.05.2018 - 18:47
5

Злой циник

Цитата (ИЙОЖ @ 9.05.2018 - 22:40)
Цитата (StalinS @ 9.05.2018 - 18:13)
Цитата (ИЙОЖ @ 9.05.2018 - 22:03)
Цитата
ПС. Всегда поражался беспринципности кремлеботов. Они готовы оправдать хоть кого. Цапков - да легко! Чеченских боевиков - легко! Кизяков -да запросто!

хуя ты мечешь! Всё бля в кучу. Если чо,то И.В. Сталина я первый помянул,и как он готовился в борьбе с царским режимом. И приводил его в пример навальнятам.
"Оправдание" цапков приплел - мозгов нуль полный - их резня была бы тобой оправдана,если бы они детей барыг не тронули???
Пиздец - меня в кремлеботы записал...
Вот поэтому я терпеть навальных не могу - тупой он. Но провокатор.
пысы: А ты думаешь,когда Сталин денежку собирал,дети барыг индульгенцию получали???
Ну и каша же у вас бошках....
Революций без крови не бывает.... Причем льётся она со ВСЕХ сторон. И об этом должны знать все стороны....
А цари.... Если они не успевают съебать или договориться,то для них всегда есть ямы.... В прошлый раза это была ганина....

Ёжик, ты когда пытаешься чё то умное пиздануть, то попробуй сперва тему прочитать, а потом уже булькай.
Тут где то прокозлопидор помойный волк бегает, сбегай почитай его оправдания Цапков, потом приходи попиздим, так у и быть.

И на будущее: Не встревай в разговор, если мозгов не хватает понять о чем он ведется.

ны ты та бля пиздец "умный"))))))))))) "Разговор" у тебя))))))))) Если ты пиздец политик дальновидный,то должен подтягивать электорат,а не вести себя как ваш гапон Навальный.
Прыгуны хуевы....
Не сторонник "козаков",но правильно они с вами поступают))))))))
Или ты ты тут тупо людей на 280-ую провоцируешь????
И не указывай мне что и где писать - сам иди скачи...

Что и отличает тупорылых кремлеботов от нормальных людей, так это абсолютное не умение вести разговор, полнейшая неадекватность и невнимательность.
Дружок, ты что пытался высказать то? Вас...нас.. бэээ...мэээ...навальный...
Поток сознания.
Попробуй еще раз, я верю в тебя, у тебя все получится. Нужно только разобраться с кем ты там все же спорил и кому пытался ответить...

[^]
GentleGiant
9.05.2018 - 18:59
4

Пуховик

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 15:17)
Цитата (andryxanax @ 9.05.2018 - 15:06)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 14:51)

Цапковские сами казаки были, если что.

Лютый бред.. ты чел вообще неадекватен похоже

Поспрашивай у местных: казачий род Цапок на Кубани вполне заслуженный, немало прославленных предков у них было. Поменялись времена, поменялись нравы. Не поменялось одно - Цапок у себя в станице был крепкий хозяин, который давал работу местным жителям (недаром многие жаловались, что после ареста Цапка они потеряли свой доход), но заодно и наводил свои казачьи порядки - алкашей лупил, с чёрных - рэкет. Но это же для порядка всё. Так столетиями жили в казачьем краю. Бывали перегибы конечно, и девок портили, но и в рабоче-крестьянских деревнях и не такие чудеса происходят. Везде же люди, со своими достоинствами и недостатками.

Видимо. ему за его благодетельность, перед тем как он сдох, в больничке два разу жопу зашивали.

[^]
gluk35
9.05.2018 - 18:59
5

Ярила

А ты мирдверьмяч.
Слабо НПА привести. разрешающее подобное.
хотя, да. тебе слабо. ибо таким кремлеботам похуй како бред нести.

[^]
StalinS
9.05.2018 - 19:18
4

Злой циник

Цитата (GentleGiant @ 9.05.2018 - 22:59)
Видимо. ему за его благодетельность, перед тем как он сдох, в больничке два разу жопу зашивали.

Ну это среди кизяков считается особой доблестью.
Эй, помойный волк, тебе жопу сколько раз зашивали? Ты где там, ау? Фотку пытаешься сделать, которую я просил?

[^]
gluk35
9.05.2018 - 19:27
3

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 9.05.2018 - 18:59)

Это у него жопу рвало с лютой ненависти. ведь в тюряге оно быдло сидит.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 9.05.2018 - 19:36

[^]
ИЙОЖ
9.05.2018 - 19:30
-8

Ярила

Цитата
Что и отличает тупорылых кремлеботов от нормальных людей, так это абсолютное не умение вести разговор, полнейшая неадекватность и невнимательность.
Дружок, ты что пытался высказать то? Вас...нас.. бэээ...мэээ...навальный...
Поток сознания.
Попробуй еще раз, я верю в тебя, у тебя все получится. Нужно только разобраться с кем ты там все же спорил и кому пытался ответить...

На бля!))))))) Сам в залупу полез,кидаться оскарблениями начал,сам обидился,и сам себя погладил)))))) Охуеть)))))))) я - кремлебот!))))))))))))))))
Вот не зря мы с мужиками думаем,что собрать бы вас с кремлевскими,прочими улучшателями и радетелями жизни в кучу,и вывезти на море......
И тогда нормальные люди будут жить нормально)))))))))
"поток сознания")))))))))))) "Ширее" читать и мыслить учитесь....

[^]
StalinS
9.05.2018 - 19:40
6

Злой циник

Цитата (ИЙОЖ @ 9.05.2018 - 23:30)
На бля!))))))) Сам в залупу полез,кидаться оскарблениями начал,сам обидился,и сам себя погладил)))))) Охуеть)))))))) я - кремлебот!))))))))))))))))
Вот не зря мы с мужиками думаем,что собрать бы вас с кремлевскими,прочими улучшателями и радетелями жизни в кучу,и вывезти на море......
И тогда нормальные люди будут жить нормально)))))))))
"поток сознания")))))))))))) "Ширее" читать и мыслить учитесь....

Полез говоришь? Я с тобой диалог вообще не вел и в дискуссии не вступал. Это ты за каким то хуем влез в мой разговор с помойным шакалом и начал предъявлять мне хер пойми что. Оправдания Цапков, Сталина и прочее.
Ты за помойного шакала хотел заступиться? Так это вообще зашквар полный. За такого прокозлопидора заступаться...
Спрошу еще раз: Ты что пытался высказать то?

[^]
Fernirs
9.05.2018 - 19:54
6

Улайри

Это даёт право нарушать п. 1.3. "Не допускать необоснованного ограничения прав и свобод граждан, не совершать действий, имеющих целью унижение чести и достоинства человека и гражданина" положения о ДНД, к коим тут некоторые пытаются отнести ряженых с нагайками?
Ну да, в т.н. "традиционных культурах" говорят это было принято, когда "господа" "быдло" "учили жить". Тока в 1917 энти господа ХУ...ВО кончили. Эт не угроза, просто констатация исторического факта.

[^]
Ленинкышпыш
9.05.2018 - 20:06
6

Балагур

Цитата (Fernirs @ 9.05.2018 - 19:54)
Ну да, в т.н. "традиционных культурах" говорят это было принято, когда "господа" "быдло" "учили жить". Тока в 1917 энти господа ХУ...ВО кончили. Эт не угроза, просто констатация исторического факта.

Новые т.н. "господа" во всем берут пример с тех.
Похуй на конституцию, на права населения.
Никаких протестов - все запрещено, никакого своего мнения.

Из достижений так ненавидимого этими "господами" СССР осталось совсем немного общего образования, столько же медицины и совсем чуть науки.

Через пару президентских сроков вернемся к 1917 году: сословия, отсутствие социальных лифтов, образование/медицина/наука только для избранных сословий, молебны, жандармы и казаки, полное бесправие основной массы населения.

Потому что народ сам выбрал этот путь на последних выборах.
Навальный пиздит что были подтасовки. Да хуй там, с таким народом никаких подтасовок просто не надо. Сами честно выбрали ярмо себе на шею.

[^]
desantURA
9.05.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.05.2018 - 14:44)
а интересно-че мусора не хватали этих пидоров ряженых? а только мирных демонстрантов

так пезды нагайкой можно получить gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
gluk35
9.05.2018 - 21:00
6

Ярила

Цитата (desantURA @ 9.05.2018 - 20:51)
Цитата (lxnaru @ 8.05.2018 - 14:44)
а интересно-че мусора не хватали этих пидоров ряженых? а только мирных демонстрантов

так пезды нагайкой можно получить gigi.gif sm_biggrin.gif

Нет. просто ряженные с нагайками на ментов работают. можно сказать карманные бандиты.

[^]
Тративали
9.05.2018 - 22:16
5

сам себе на уме

...

[^]
pm4
9.05.2018 - 23:06
-5

Ярила

Цитата (Тративали @ 9.05.2018 - 22:16)
...

Тю, а Вы мне казались интеллигентом.... Оказалось такое же педобыдло, как все ваше гавно faceoff.gif Я разочарован...

[^]
webanut
10.05.2018 - 03:06
2

Ярила

Странный типок этот Волк. Отвечает каждому почти, в ответ на что ловит несколько шпал, но это его совершенно не останавливает. Т.е. не пытается делать меньше постов, чтобы словить меньше шпал - нет, постов много. Намеренно пишет обидные для всех других участников темы посты, и похоже это его единственная тут цель пребывания. Если это бот, то чего пытается добиться? Допустим, юкку ему потом (как-то) компенсируют, но тут-то какой смысл ему тусоваться? Типа, сдерживает таким образом возмущение масс? Да скорее наоборот. Тогда какова его цель? :)

[^]
vlad107
10.05.2018 - 04:26
2

Ярила

...

Казаки

Все казаки тюрки (забывшые свой "домашний язык") они составляли "регулярную" армию Орды.В 16-м веке они пошли за новым Чингизидом.

В тюркских памятниках слово «казак» («qazaq» или, как записано в первоисточнике, «qāzāq») бродяга, бездомный.

К русским они не имеют никакого отношения!

По видимому найдена достойная замена скинхедам, большая часть которых перешла в казаки чтобы уйти от уголовной ответственности и преследования правоохранительными органами!

Повадки один в один как у тех мразей!

Национальные группировки с поддержкой государства!

Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

P.S

Свято место пусто не бывает!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.05.2018 - 04:52

[^]
vlad107
10.05.2018 - 04:34
3

Ярила

...

[^]
vlad107
10.05.2018 - 04:34
3

Ярила

...

[^]
Тративали
10.05.2018 - 08:02
0

сам себе на уме

Цитата (pm4 @ 9.05.2018 - 23:06)
Цитата (Тративали @ 9.05.2018 - 22:16)
...

Тю, а Вы мне казались интеллигентом.... Оказалось такое же педобыдло, как все ваше гавно faceoff.gif Я разочарован...

Если чо...

[^]
scan633
10.05.2018 - 10:08
1

Юморист

Носите с собой газовые баллончики и заливайте газом эту мразь.

[^]
Glafirok65
10.05.2018 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 8.05.2018 - 14:43)
Хотелось бы увидеть Закон, на основании которого этим чмошникам позволено хлестать людей нагайками на глазах сотрудников полиции. Если мусора это не пресекали, значит действия были в рамках закона?
Что будет, если какая-нибудь группа людей начнёт разгонять, например 700 километровый походъ православных озвученный в соседней теме?

Статья 37. Необходимая оборона

""1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Возраст посягающего не имеет значения. Право на необходимую оборону принадлежит любому лицу независимо от возможности избежать причинения вреда. Для необходимой обороны важно, что посягательство началось, либо есть непосредственная угроза, и не окончилось ( либо по обстоятельствам дела было неясно, что оно окончилось). Если посягательство явно нацелено не на опасность для жизни, требуется соразмерность обороны. Ответственность при превышении наступает только за умышленный вред.
Нагайка это не оружие и не спецсредство.

[^]
Glafirok65
10.05.2018 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.05.2018 - 19:54)

Это даёт право нарушать п. 1.3. "Не допускать необоснованного ограничения прав и свобод граждан, не совершать действий, имеющих целью унижение чести и достоинства человека и гражданина" положения о ДНД, к коим тут некоторые пытаются отнести ряженых с нагайками?

Во время общественно опасного посягательства, а оно наличествует, когда толпа молодчиков переворачивает при несанкционированной акции имущество, кто-то пинает и бьет полицейского, любой неравнодушный гражданин имеет право пресечь нападавшего.Так как совершенно непонятно, докуда собирались бесчинствовать эти прекрасные люди. Закон не обязывает никого проверять и ждать, как пойдёт. Права одинаковые у всех.

[^]
Волчанка
10.05.2018 - 11:31
-8

Ярила

А навальнатам то опять печенек подкинули, сморю эта мразота безмозглая опять весь яп засрала слившись в экстазе со своими идейными соратниками - хахлами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55728
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх