В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
30.05.2016 - 19:29
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OneHalf66 @ 30.05.2016 - 21:19)
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 19:14)
То, что "ты готов ответить" (а ты прекрасно знаешь, что не готов никто из-за тебя ездить за тридевять земель и этим пользуешься) не означает, что я обещал к тебе приехать и хотел спросить с тебя ответа, хватит выкручиваться)

Ну вот... Опять пиздоболишь lol.gif

Ладно... Надоел ты мне. Надумаешь спросить с меня - пиши в скайп. Но ты не надумаешь gigi.gif

Смешной ты) Пиздишь, что я хотел с тебя спросить - ты, а пиздабол - я lol.gif

Ну давай, цитируй, где я сказал, что собирался с тебя спросить gigi.gif

ты сам себя поймал на пиздабольстве)

[^]
чара
30.05.2016 - 19:31
6

Балагур

Цитата
Суть не в том, чтобы каждого наказать, а в том, чтобы если не совесть начали иметь, так хоть боялись бы.

да нет !
суть в том что таким как ты,пару лет назад-когда не было закона об ограничении мест для курения,было НАСРАТЬ!!!!!
а сей час ,такие как ты,уже блядь,и МОЙ балкон готовы прировнять к общественным местам!

[^]
Arne
30.05.2016 - 19:33
1

Весельчак

Цитата (skpast @ 30.05.2016 - 18:10)
Вы курильщики, хотите, чтобы вас перестали гнобить законами и всячески доебываться. Но при этом не хотите чисто по человечески не доставлять дискомфорт другим гражданам, типо "тут табличка, нам похуй, курим тут". Двойные стандарты какие то, лично как мне кажется правильным выход, относитесь к другим так, как хотите чтоб относились к вам, курите там где нет людей, или не плачтесь потом что вводят очередные запреты.

А вы вот определитесь. Вам шашечки или ехать. Есть закон. Я тоже могу попросить вас чисто по-человечески. Мне вот очень надо покурить, день нервный выдался, жена бросила, плохо все, аж руки трясутся, можно я вот тут на остановочке быстренько посмолю. Войдите в положение. Так ведь нет. Ищи в крупном городе пустырь и срать мы хотели, что есть закон.
Лично я, могу говорить только за себя, готов курить только там, где это разрешено. Только не когда это уже начинает напоминать бред сумасшедшего. Сейчас все вполне адекватно. Не курить на детских площадках, у школ, садов, зданий администрации, театров, в общественном транспорте, у остановок и т.д.. Это пожалуйста. Я буду курить там, где висит разрешающий знак и на улице, стараясь не мешать окружающим, насколько это возможно.
Я, блядь, даже в поездах не курил. Как школьник с электронкой в сортире прятался и парил ночью, когда все голосистые бабы и дети спят. И ночью еще нормально, а вот дневные переезды по 7-8 часов даются очень тяжело.
И я, как и вы, некурящие, хочу чтобы соблюдался закон, а не устраивался цирк с конями.
Вот вы оперируете все западным опытом. Ок, возьмем Британию. Там, помимо того, что есть номера для курящих в отелях, и нет, они не представляют из себя прокуренный пиздец, там все чисто, чинно, аккуратно и пахнет свежестью, так же спокойно можно курить на улицах. Сделал шаг от здания и кури себе на здоровье, ни один полицай тебе ничего не скажет, акромя пожелания доброго утра.

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 19:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 30.05.2016 - 21:31)
Цитата
Суть не в том, чтобы каждого наказать, а в том, чтобы если не совесть начали иметь, так хоть боялись бы.

да нет !
суть в том что таким как ты,пару лет назад-когда не было закона об ограничении мест для курения,было НАСРАТЬ!!!!!
а сей час ,такие как ты,уже блядь,и МОЙ балкон готовы прировнять к общественным местам!

Я вообще-то против этого закона и мне и правда насрать. Просто наглость курцов порой поражает, хотя бы конкретно в этой теме.

"Идите нахуй, перейдите на другую сторону улицы, где хотим там и дымим "- ну это реально пиздец, надо немного хоть других уважать. нормальные курильщики есть, дымят сторонке и никому не мешают. А из-за быдла сейчас всем придется реально гаситься. Такой закон бы не придумал никто, если бы никому не мешали курильщики.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 19:41

[^]
чара
30.05.2016 - 19:40
1

Балагур

Цитата
"Идите нахуй, перейдите на другую сторону улицы, где хотим там и дымим "- ну это реально пиздец, надо немного хоть других уважать.

а криминальна группировка львыпротив-это не риальный пиздец?
вы то сами других не хотите ли начать уважать?

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 19:42
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 30.05.2016 - 21:40)
Цитата
"Идите нахуй, перейдите на другую сторону улицы, где хотим там и дымим "- ну это реально пиздец, надо немного хоть других уважать.

а криминальна группировка львыпротив-это не риальный пиздец?
вы то сами других не хотите ли начать уважать?

Я не состою в этой группировке и да, считаю их отбросами. Что сказать-то хотел и с чего меня приравнял с ним?

И да, если выйдет этот закон, эта группировка отбросов будет действовать еще и законно. А кто виноват, некурящие?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 19:43

[^]
KamikaDZe38
30.05.2016 - 19:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 22:58)
Цитата (KamikaDZe38 @ 30.05.2016 - 19:56)
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 22:54)
Цитата (KamikaDZe38 @ 30.05.2016 - 19:51)
Цитата
Финляндия, Англия, Германия, США, Франция, Италия, Греция, Турция - запрещено курить в общественных местах. А это страны, где защищают права человека.

Серьёзно? Вот когда достигнет уровень жизни у нас в стране как в вышеперечисленных, тогда можно и задуматься над этим. Сейчас же наше дорогое правительство просто не в праве что то нам запрещать, ебись они конём!

Ну давайте и наркотики разрешим, уровень жизни же хреновый.

Ну охуеть сравнение. Гениально! faceoff.gif

А почему бы не сравнивать наркотик с другими наркотиками? Чем человек, которого ломает от того, что он хочет курить, принципиально отличается от человека, которого ломает, потому что он хочет уколоться?

Когда человек хочет курить, маловероятно, что он пойдёт убивать людей за пачку сигарет.

[^]
Throttle
30.05.2016 - 19:44
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 19:27)
Цитата
Это не придирки! Дым в лицо и на расстоянии 3-5 метров курил в малолюдном месте - это очень разные ситуации... ОЧЕНЬ.

Ну ты курильщику с 13-летним стажем не рассказывай уж, что за три метра дым не распространяется и не летит в лицо никому)

Цитата
Ещё раз повторюсь: да всем пох на подобные законы они не работают ни в плане контроля, ни в плане какого-то волшебного щелчка в умах населения. Ты свято веришь, что в поездах и электричках не курят, а курильщиков штрафуют? Я вообще не слышал даже, чтобы кого-то оштрафовали за курение в неположенном месте.

Да есть такие случаи и немало. Суть не в том, чтобы каждого наказать, а в том, чтобы если не совесть начали иметь, так хоть боялись бы.

Давай так. "Дым в лицо" - это струя дыма, намеренно выпущенная в лицо с расстояния 0.5-1.0 метра. С расстояния 3 метра ты учуял запах табачного дыма, и летит он не только в лицо, а распространяется на незначительную площадь в зависимости от условий. К примеру, на улице в ветреную погоду, если поток воздуха идёт в направлении "от тебя" ты и за метр не учуишь.

Боязнь. Сука, у нас всё делается "чтобы боялись". Можно там закончик какой-нибудь намутить попьяне, чтобы любой гражданин при виде полицейского не думал, что он в данный момент нарушает и как бы до него не доебался полицейский, а думал, что эти бравые гос. служащие несут защиту, порядок, помощь? Не? Не в этой жизни? Лады, запрещайте, впервой что-ли.

[^]
чара
1

Балагур

Цитата
Я не состою в этой группировке и да, считаю их отбросами. Что сказать-то хотел и с чего меня приравнял с ним?

да просто ты 40 страниц уточнял что ты бросил курить 13 лет на зад!
и как ты не воспринимаешь теперь курильщиков!

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (чара @ 30.05.2016 - 19:09)
Цитата
Цитирую выдранное из контекста, применимо к этому:

не не -у тебя любой комент это неприятие курильщиков,я бы сказал ненависть к ним!

У вас бред, уважаемый. Опохмелитесь уже и идите спать.

[^]
чара
30.05.2016 - 19:47
0

Балагур

Цитата
И да, если выйдет этот закон, эта группировка отбросов будет действовать еще и законно. А кто виноват, некурящие

с хуяли?
их лично министр здравоохранения блогасловил?

[^]
Antanas
30.05.2016 - 19:47
5

Хохмач

Цитата (чара @ 30.05.2016 - 19:31)
Цитата

да нет !

Да-да, суть как раз в том, чтобы з@ебать народ, а то , смотри, ишь! - зомбоящик перестали смотреть!

По сабжу: если приравняют балконы к общ. местам - какое-же раздолье домушникам! Так себе и представляю: возвращаясь домой, воры ныкаются на балконе, и менты уже ничего не сделают, ибо ао закону - свобода передвижения в общ. местах..., феерично, правда?!

Помню, что лет 15-20 назад, выходя из дома, всегда видел стариков, работяг курящих не просто у подъездов, бывало прямо на площадке со столиками, и чегой-то никто не возмущался....

А сегодня?! Сегодня каждый второй приверженец ЗОЖ считает себя Д'артаньяном, обязанным сообщить что я неправильно живу!!

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 19:49
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Давай так. "Дым в лицо" - это струя дыма, намеренно выпущенная в лицо с расстояния 0.5-1.0 метра. С расстояния 3 метра ты учуял запах табачного дыма, и летит он не только в лицо, а распространяется на незначительную площадь в зависимости от условий. К примеру, на улице в ветреную погоду, если поток воздуха идёт в направлении "от тебя" ты и за метр не учуишь.

Я уже понял, что ты демагог. Хз, откуда ты придумал, что дым в лицо - это "направленная струя с метра", для меня "дым в лицо", это когда дым попадает в лицо и на улице это происходит часто и часто от курцов, которые находятся даже далее, чем за три метра.

Да, если ветер идет в другу сторону, то все нормально. А если нет?

Цитата
Боязнь. Сука, у нас всё делается "чтобы боялись". Можно там закончик какой-нибудь намутить попьяне, чтобы любой гражданин при виде полицейского не думал, что он в данный момент нарушает и как бы до него не доебался полицейский, а думал, что эти бравые гос. служащие несут защиту, порядок, помощь? Не? Не в этой жизни? Лады, запрещайте, впервой что-ли.

Такое возможно только в стране, где люди думают о других. У нас большинство не думают, бросают мусор, дымят в толпе, ходят пьяные и неадекватно себя ведут, паркуются как им нравится, ездят как им нравится. А вы с какого-то перепугу хотите,чтобы у нас все было цивилизованно. А менты и правительство откуда берутся? Да из нас же)

Или как, сегодня он быдло, а завтра стал депутатом и стал хорошим человеком? Так не бывает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 19:50

[^]
Бормовлей
30.05.2016 - 19:50
0

Ярила

Я за любой кипишь против курильщиков, так как сам не курю.

[^]
чара
30.05.2016 - 19:51
1

Балагур

Цитата
У вас бред, уважаемый. Опохмелитесь уже и идите спать.

это у вас бред!
а как же рождение без вредных врожденных привычек?
как же вай фай?
как же гребаный интернет?
идите в лес -с голой ,обосранной жопой!
будь ближе к природе и по дальше от вредных привычек!

[^]
Dikor514
30.05.2016 - 19:52
-5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.05.2016 - 19:43)
Когда человек хочет курить, маловероятно, что он пойдёт убивать людей за пачку сигарет.

А вы обеспечьте курильщику недельное воздержание от табака, потом выпустите его на улицу, а мужику курящему у подъезда запретите давать освобожденному бедолаге сигарету...Не уверен, что он ( курящий) выживет... dont.gif gigi.gif

[^]
biarmec
30.05.2016 - 19:52
1

Ярила

идут они нх.. со своими законами, как курил так и буду, и в поезде между вагонами и в аэропорту где нить в дальнем углу, пусть прячась, но буду, из принципа, ибо зае..и козлы.

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 19:53
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 30.05.2016 - 21:47)
Цитата
И да, если выйдет этот закон, эта группировка отбросов будет действовать еще и законно. А кто виноват, некурящие

с хуяли?
их лично министр здравоохранения блогасловил?

Если будет запрет курения на улице, то что они нарушают своими доебками?

[^]
чара
30.05.2016 - 19:53
0

Балагур

Цитата
У нас большинство не думают, бросают мусор, дымят в толпе, ходят пьяные и неадекватно себя ведут, паркуются как им нравится, ездят как им нравится. А вы с какого-т

ты забыл добавит-И НАВЯЗЫВАЮТ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 19:54
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 30.05.2016 - 21:44)
Цитата

да просто ты 40 страниц уточнял что ты бросил курить 13 лет на зад!
и как ты не воспринимаешь теперь курильщиков!

Сцитировать можно, где я сказал, что бросил курить 13 лет назад и где я не воспринимаю курильщиков?

Я курил 13 лет, но мне теперь неприятен дым - может так правильнее?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 19:55

[^]
АПЛ671
30.05.2016 - 19:54
3

Приколист

Что "шпалите"? mad.gif
Если уж запрещать курить на улице, тогда нужно запретить:
1) "Крепкие" духи! А то, некоторые "мадамы", так обольются духами, что аж в глазах рябит, как после "Черемухи", или "Перцового" баллончика! moderator.gif
2) Запретить, есть яйца и "бичь-пакеты", в вагонах, поездов "дальнего следования"! (шмон, как в туалете) moderator.gif
3) Запретить высмаркиваться! (тут без вариантов!) moderator.gif
4) Запретить ездить на машинах! (выхлопы - вредны для здоровья! Хуже, чем от сигарет.)
5) Запретить есть, в "общественных местах"! (Некоторые чавкают, аж уши закладывает!)
Да, много чего, можно "запретить"!
Я согласен, что в "общественных местах", в купе поезда, в кафе и ресторанах, в больницах, и вообще в любом закрытом пространстве, нельзя курить (нужно думать об окружающих)!
Но, улица! Чем, одиноко-бредущий человек, с сигаретой в зубах, может помешать, человеку, которых идет, по другую сторону дороги!? Только тем, что нарушает "дебильный закон"!?
Бред, товарищи!

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 19:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что "шпалите"?
1) "Крепкие" духи! А то, некоторые "мадамы", так обольются духами, что аж в глазах рябит, как после "Черемухи", или "Перцового" баллончика!
2) Запретить, есть яйца и "бичь-пакеты", в вагонах, поездов "дальнего следования"! (шмон, как в туалете)
3) Запретить высмаркиваться! (тут без вариантов!)
4) Запретить ездить на машинах! (выхлопы - вредны для здоровья! Хуже, чем от сигарет.)
5) Запретить есть, в "общественных местах"! (Некоторые чавкают, аж уши закладывает!)

Кроме машин вот ваще со всем согласен. Машины, в конце концов, приносят пользу и без них нельзя ваще никак, в отличие от курения и остальных пунктов.

[^]
Snaut1
30.05.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:21)

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

я за запрет алкоголя и табака.

[^]
чара
30.05.2016 - 19:58
0

Балагур

Цитата
Если будет запрет курения на улице, то что они нарушают своими доебками?

МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!
такие как ты,кивающее на запад,что то блядь забываете о частной собственности и угрозе жизни и здоровью!
думаю что в штатах-львыпротив,подходящие толпой-сначала бы словили пулю!

[^]
чара
30.05.2016 - 20:00
0

Балагур

Цитата

Цитата
Что "шпалите"?
1) "Крепкие" духи! А то, некоторые "мадамы", так обольются духами, что аж в глазах рябит, как после "Черемухи", или "Перцового" баллончика!
2) Запретить, есть яйца и "бичь-пакеты", в вагонах, поездов "дальнего следования"! (шмон, как в туалете)
3) Запретить высмаркиваться! (тут без вариантов!)

Кроме машин вот ваще со всем согласен. Машины, в конце концов, приносят пользу и без них нельзя ваще никак, в отличие от курения и остальных пунктов.

а с хуя ли?
ты за здоровый образ жизни?
пиздуй к Агафье Лыковой!
и свежий воздух!
и ЗОЖ-в полной мере!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55219
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх