Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
9.07.2015 - 22:57
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 22:52)
Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 22:50)

Схуяли?
Ты можешь быть трижды другом Таджикистона, но современные технологии как раз таки в Европе. Нравится или не нравится - ну уж так получилось.
И соответственно цены на эти технологии и продукты этих технологий будут устанавливать тоже не мы. Вне зависимости от того нравится нам это или нет. И как было это все еврах и доллярях, так оно и останется. Не понимаю на что Вы рассчитываете.
А дикие цены и налоговое бремя - это от безумного кол-ва чиновников и прочей пиздобратиии. Если Вы думаете что их сократят - боюсь Вы разочаруетесь. Не будет этого.

Чемодан-вокзал-Европа!!!Их даже Греция нахуй послала

Схуяли?
Тогда готовься ездить на ишаке и печь лепешки в тандыре. Потому что у нас даже хлебопечек не делают. Ну так, чтоб ты знал.
Свое благополучно проебали, сам знаешь кому сказать спасибо, а приобрести ничего толком не удосужились. Это тоже знаешь кому сказать спасибо.
Так что собирай чемоданчик ты и пестуй сам по указанному адресу gigi.gif

[^]
fantomas61
9.07.2015 - 22:57 [ показать ]
-12
Севастополец
9.07.2015 - 22:59
5

Юморист

omgmrsweety
Путинолиз 80го уровня,не??
Оглянись вокруг друг,в каком дерьмище ты существуешь.

[^]
Озверин
9.07.2015 - 22:59
5

SirMultik

Цитата (fantomas61 @ 9.07.2015 - 22:57)
Да уж...До хера на ЯПе долбоебов-нытиков.

По теме есть что-нибудь сказать без копипасты с методички?

[^]
Polyakov
9.07.2015 - 23:00
7

Ярила

Цитата
Предлагаю всем недовольным с текущей политикой Президента РФ В.В.Путина,дружно собраться купить билеты до Киева и там поскакать!!!Желаю удачи!Там уже цэ Европа

Ну вот смешно читать. У вас дурачков одно и то же. Как нечего сказать, так "хохлы скачут", Обама- обезьяна, Саакашвили галстук съел, либералы расстроились что пармезан не будут есть ну и т. д. Вобрали в свой скудный ум несколько детских штампов и швыряют их когда возразить нечего.

[^]
LittleDobby
9.07.2015 - 23:00
-5

Хохмач

Цитата (Polyakov @ 9.07.2015 - 22:49)
Цитата

Цитата (Polyakov @ 9.07.2015 - 22:04)
IvanSmirnov Что бы ты сейчас выбрал, Крымнаш со всей прилагающейся хуйней или доллар по 30 р., зарплату как была и цены старые?

Слыш ты крымнаш.
Задрали бля тыкать Крымом или хотите как на Украине.
То что Крым присоединили это подвиг очень сильный, если бы не присоединили там бы счас такое творилось, но и у Путина выбора не было, вот ты подумай, что бы с ним было если бы он не присоединил Крым? Его бы наш народ в х.. не ставил, пропиндосники такое бы подняли болотная тихой прогулкой бы показалась и очень много обычных россиян их бы поддержали, так как они были бы правы.
А рост доллара это тупая политика цб про это писали и говорили все кому не лень, на мвф они работают, а не на россию.
И не надо приплетать крым и падения рубля.

LittleDobby Тебе хоть ссы в глаза, все божья роса.

ты хоть понял что написано или по бумажке тупень отвечаеншь?

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 23:01 [ показать ]
-19
alexmat
9.07.2015 - 23:01
4

Ярила

Цитата (АлексМарш @ 9.07.2015 - 22:37)
Почему нельзя собрать митинг не против Путина, а против корупции, сраных продажных ченушей, выйти сотней тысяч и требовать антикорпционных законов, посадок.Может тогда булки напрягут?

Захотелось мысли накидать..у каждого свое имхо

В стране, в которой борьба с коррупцией происходит только по отмашке свыше... (задумайся над этим) сие действо бессмысленно.

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 23:02 [ показать ]
-38
Polyakov
9.07.2015 - 23:02
2

Ярила

Севастополец Скажи по честному, лучше стало в Севастополе или нет? До и после.

[^]
romaniv
9.07.2015 - 23:03
-6

Ярила

Цитата (Озверин @ 9.07.2015 - 21:43)
Потому, что вся эта коррупция, продажные чинуши и прочие наши проблемы - прямая и явная заслуга нашего бессменного Президента.

Все. Ты агент Вашингтона, тефтельковский выкормыш.. ну и далее.

А знаете почему "Все. Ты агент Вашингтона, тефтельковский выкормыш.. ну и далее."?

Потому, что кроме голословных обвинений и ваших соплей вы предоставить ни чего не можете.
И делать вы ни чего не хотите. Вы хотите только болтать!
Вам все должны внимать, ибо вы так сказали и не ебет.

Может Путин заставляет при нарушении санитарии в кафе заносить взятку в санэпидемстанцию или что там сейчас?
Путин заставляет вас пьяного екать за рулем, нарушать ПДД, распивать спиртное и тыкать взятки полиции?
Путин заставляет вас нести взятки, что бы выиграть бюджетный конкурс?
Путин заставляет вас бесконечно нарушать мелкие и не очень правила и законы, а когда вас берут за сраку, он заставляет вас тыкать взятку и "Я больше так не буду"?
Путин несет взятки за дебильное дите в ВУЗ, что бы не выгнали на хуй?
Путин вас заставляет нести взятку за незаконную пристройку?

Нашли нарушение - есть у вас соответствующие органы. И как показывают темы ЯП, удивительно, но Законы оказывается работают.

И да, я буду не оригинальным - вспомните правление демократа Ельцина.
И опять не оригинально - внимательно посмотрите на нас. Там вам подобные с криками и прибаутками начали гражданскую войну и убили уже десятки тысяч.

А живой пример, как можно и нужно бороться, в казалось безнадежных, ситуациях есть прямо по соседству http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1154680.html

Это сообщение отредактировал romaniv - 9.07.2015 - 23:07

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 23:04
-1

Приколист

Цитата (Севастополец @ 9.07.2015 - 22:59)
omgmrsweety
Путинолиз 80го уровня,не??
Оглянись вокруг друг,в каком дерьмище ты существуешь.

ооо...Да ты сука явновидящий!

[^]
teo28
9.07.2015 - 23:04
-4

Шутник

Мы, русские, недовольны нашим правительством.
Мы, может быть и хотим его сменить. Ибо, воруют дохуя.
Но, блядь, обосруны, ежели начнется замес(не дай бог), хуй вы куда спрячетесь то! Из квартиры вытянет патруль...и что радует, вы первые и сдохните в бою - земля очистится от вас.
Так было веками. В каждом государстве.

[^]
Vitoki
9.07.2015 - 23:05
-6

Шутник

Цитата (Озверин @ 9.07.2015 - 22:38)

В топиках типа этого от "либералов" написаны тонны предложений.
От "В конце концов заняться верховенством закона и победить хотя бы ограничить коррупцию"
до "Разобраться наконец с налоговой системой" через "Заняться адекватным законотворчеством а не выдавать на гора "Запретить и не пущать" и "Все бедным жениться на богатых а богатым на бедных"."

Тонны блять!

Вам же похуй. Вы же нихуя не читаете и снова и снова вылезаете с говномантрой "Где ваши предложения либерасты-белогандонники?"

Апастаебало писать в пустоту и спорить с копипастой из методичек.

А они, в силу, сущности, системные предложения не рассматривают. Им главное чтобы хозяин был, барин и чтобы им гордиться можно было. Ведь у них в голове вакуум без хозяина. Отсюда и их главный вопрос - "Кто вместо Путина?"

[^]
shriyaputra
9.07.2015 - 23:05
0

Шутник

Эх. Про штампы вы зря их у всех хватает, и у либералов их не меньше чем у ватников, видимо своя методичка от госдепа(в противовес кремлевской
)

[^]
Кхарн
9.07.2015 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Polyakov @ 9.07.2015 - 23:00)
Цитата
Предлагаю всем недовольным с текущей политикой Президента РФ В.В.Путина,дружно собраться купить билеты до Киева и там поскакать!!!Желаю удачи!Там уже цэ Европа

Ну вот смешно читать. У вас дурачков одно и то же. Как нечего сказать, так "хохлы скачут", Обама- обезьяна, Саакашвили галстук съел, либералы расстроились что пармезан не будут есть ну и т. д. Вобрали в свой скудный ум несколько детских штампов и швыряют их когда возразить нечего.

И вообще, почему пармезан? Его только в макароны добавлять. Понимаю там какой-нить Рокфор или Камамбер на худой конец, но Пармезан!

[^]
Polyakov
9.07.2015 - 23:08
3

Ярила

Цитата
Может Путин заставляет при нарушении санитарии в кафе заносить взятку в санэпидемстанцию или что там сейчас?
Путин заставляет вас пьяного екать за рулем, нарушать ПДД, распивать спиртное и тыкать взятки полиции?
Путин заставляет вас бесконечно нарушать мелкие и не очень правила и законы, а когда вас берут за сраку, он заставляет вас тыкать взятку и "Я больше так не буду"?

Да, да и да!!! Если romaniv твой ребенок пердит при людях и козявки ест, то это ты виноват, а не он.

Добавлено в 23:09
Цитата
И вообще, почему пармезан? Его только в макароны добавлять. Понимаю там какой-нить Рокфор или Камамбер на худой конец, но Пармезан!

Ну так у них повелось. Кто-то пизданул, стадо подхватило.

[^]
Maximator
9.07.2015 - 23:09
9

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 9.07.2015 - 23:01)
Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 22:57)

Схуяли?
Тогда готовься ездить на ишаке и печь лепешки в тандыре. Потому что у нас даже хлебопечек не делают. Ну так, чтоб ты знал.
Свое благополучно проебали, сам знаешь кому сказать спасибо, а приобрести ничего толком не удосужились. Это тоже знаешь кому сказать спасибо.
Так что собирай чемоданчик ты и пестуй сам по указанному адресу gigi.gif

Слышь тупоеб?Ты хоть тяжелее своего хера или айфона в руке в своей жизни держал?Или ты заведующий заведующими всех производств?

gigi.gif

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
shriyaputra
9.07.2015 - 23:11
0

Шутник

Вот и один из штампов. Вата тупая. Как меня это достало. Я то может и тупая и вата, но сколько умнейших людей я знаю с патриотическим настроем, инженеры красно дипломники, руководители инженерных компании и т.д, по сравнению с которыми большинство либеральной "интелигенции" просто перхоть подзалупная

[^]
Polyakov
9.07.2015 - 23:12
2

Ярила

Это kruto.gif . lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Озверин
9.07.2015 - 23:13
11

SirMultik

Цитата (romaniv @ 9.07.2015 - 23:03)
Цитата (Озверин @ 9.07.2015 - 21:43)
Потому, что вся эта коррупция, продажные чинуши и прочие наши проблемы - прямая и явная заслуга нашего бессменного Президента.

Все. Ты агент Вашингтона, тефтельковский выкормыш.. ну и далее.

А знаете почему "Все. Ты агент Вашингтона, тефтельковский выкормыш.. ну и далее."?

Потому, что кроме голословных обвинений и ваших соплей вы предоставить ни чего не можете.
И делать вы ни чего не хотите. Вы хотите только болтать!
Вам все должны внимать, ибо вы так сказали и не ебет.

Нашли нарушение - есть у вас соответствующие органы. И как показывают темы ЯП, удивительно, но Законы оказываются работают.

И да, я буду не оригинальным - вспомните правление демократа Ельцина.
И опять не оригинально - внимательно посмотрите на нас. Там вам подобные с криками и прибаутками начали гражданскую войну и убили уже десятки тысяч.

А живой пример, как можно и нужно бороться, в казалось безнадежных, ситуациях есть прямо по соседству http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1154680.html

Врёте ведь. Ой врёте.
Даже не лукавите, врёте на голубом глазу.

Или у нас Президент не 15 лет и за последние 15 лет НИЧЕГО не сделано в плане ограничения коррупции, вывоза за рубеж капитала и прочих проблем?

И вообще какого хуя? Что за блядская привычка подписывать всеобъемлюще "ВЫ БЛЯТЬ СССУКИ ВСЕ ПИДОРЫ ВОРУЕТЕ ВЗЯТКИДАЕТЕ"
Я взяток не давал за всю свою жизнь. Надобности не было. Однако неоднократно присутствовал при вымогании взяток.

Каждый ваш пункт - заебательская тема для отдельного топика-разбирательства "С какого хуя система такая что "вынуждает" давать взятки". От охуенно охуевших СЭС и пожарников до бюджетных конкурсов...

Нашли нарушение - в органы? Расскажите сказки кому-нибудь другому. Можно Сердюкову. Или еще нескольким тысячам попавшимся на горячем и тем не менее вышедшим с условкой на два года и без штрафа.

Еще можете избитым неизвестными в подворотнях рассказать. Очеь им это интересно будет послушать.

И опять таки - все это охуенно и просто таки заебись но решает коррупцию внизу. На уровне того же обворовываемого народа. Про губернаторов поговорим?

[^]
Кхарн
9.07.2015 - 23:17
3

Ярила

Цитата (shriyaputra @ 9.07.2015 - 23:11)
Вот и один из штампов. Вата тупая. Как меня это достало. Я то может и тупая и вата, но сколько умнейших людей я знаю с патриотическим настроем, инженеры красно дипломники, руководители инженерных компании и т.д, по сравнению с которыми большинство либеральной "интелигенции" просто перхоть подзалупная

А что такое "патриотический настрой"?

[^]
iorg
9.07.2015 - 23:19
4

Ярила

Цитата (romaniv @ 9.07.2015 - 23:03)

нет, но условия для перечисленного возникли при его предшественнике и до настоящего времени существуют, даже гипертрофируясь..
и с этим ничего не делается..
госудаство обстрагировалось..

[^]
Севастополец
9.07.2015 - 23:20
3

Юморист

Цитата (Polyakov @ 9.07.2015 - 23:02)
Севастополец Скажи по честному, лучше стало в Севастополе или нет? До и после.

По честному,я потерял реальный доход.вся система разрушена , приходиться как то барахтаться на одном месте,это лично у меня.В общем улучшений даже минимальных не видно.
Как мне сказал один очень хороший приятель из Москвы "ваша эйфория пройдёт" lol.gif

Это сообщение отредактировал Севастополец - 9.07.2015 - 23:22

[^]
omgmrsweety
9.07.2015 - 23:20
0

Приколист

Шнур это высказывает на бытовом уровне...В политику он никогда не лез и не лезет.Мне на бытовом тоже многое не нравится,но с Президентом и его политикой солидарен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69872
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх