События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hromoj
9.07.2013 - 21:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (frant @ 9.07.2013 - 22:18)
Я вот другого не понимаю. Ведь все знают что проблема, которую поднимают Пугачевцы существует по всей стране. Ну почему же нет каких то мер, чтобы сгладить все эти этнические противоречия?! А ведь меры то надо плевые - просто выровнять всех перед законом. Запретить носить оружие, за стрельбы на свадьбах наказывать по всей строгости, за преступления никаких "по неосторожности" или "10 раз ткнул сам себя ножом"... А уж когда недовольство выливаются в бунты как в Кондопоге или в Пугачеве, ведь это, ребята, уже совсем край.

Видимо, не все еще знают, что это - проблема...

[^]
Barnaley
9.07.2013 - 21:20
6

Lawnmoverman

Цитата (nonpro @ 9.07.2013 - 17:39)
какие нах переговоры с предтавителями диаспор ? это звучит как переговоры с главарями банд , о чём с ними говорить???? разве что о сумме за которую спустить всё на тормозах ? с террористами ни каких переговоров ! только зачистка

Странная должность - "представитель диаспоры". Кто это вообще такие?! Лидеры зарегистрироанных общественных организаций? Паханы? Сященнослужители? Чемпионы района по шахматам? Кто они и кого представляют?

Добавлено в 21:20
Цитата (americano @ 9.07.2013 - 17:49)
Цитата
И ник тогда подходящий.

Люблю кофе.

Антагонизм налицо! Я предпочитаю дабл-эспрессо.

[^]
ViRUS76
9.07.2013 - 21:21
0

Юморист

Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 22:18)
Где факты? Кто говорит? Где пишут? А то как на лавке сказал, не фактов не данных.

В программе "Время" по первому каналу сказали.

[^]
shrekozavr
1

Приколист

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: «Произошедшие в городе Пугачёв события не назовешь иначе как трагедией. К большому сожалению, конфликт между молодыми людьми закончился гибелью одного из ее участников Руслана Маржанова. Это настоящее горе для родных и близких погибшего. Выражаю им свои искренние соболезнования».

Однако при этом глава Чечни подчеркнул, что драка между Русланом и 16-летним чеченцем, который его зарезал, произошла на бытовой почве. А потому «любые попытки использовать случившееся как повод для нагнетания межнациональной напряженности беспочвенны и противоречат законам России», считает Кадыров.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/629197#ixzz2YZdqybNV

чего минусите то )) это просто пример того как все пытаются спустить на тормозах, что в место того чтобы выводы какие то делать называют все "бытовухой" как это в сми пытаются представить , так и будет дальше продолжатся

Это сообщение отредактировал shrekozavr - 9.07.2013 - 21:54

[^]
RussianZombi
10

Шутник

Цитата (ViRUS76 @ 9.07.2013 - 09:21)
Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 22:18)
Где факты? Кто говорит? Где пишут? А то как на лавке сказал, не фактов не данных.

В программе "Время" по первому каналу сказали.

dont.gif

События в Пугачеве

[^]
Koloboc
9.07.2013 - 21:22
1

Балагур

Раз Питерские националисты едут, я так понимаю Тесак тоже решил очков себе срубить? Правда в последнее время мне кажется, что он выдыхается, как предводитель нациков. В попсовую фигуру превратился, а жаль. sad.gif

[^]
sTurm
2

Gott mit uns

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 9.07.2013 - 21:06)
[QUOTE=sTurm,9.07.2013 - 20:58] [QUOTE=americano,9.07.2013 - 20:48] [QUOTE]За эти слова, яб тя приписал к тем же выходцам с гор ... украинцы мне лично, как и большинству, всегда были есть и будут братьями[/QUOTE]
а я ваш язык не понимаю и учить не собираюсь...

Я не украинец, если что.

[^]
Vov4ik
5

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (Garfields @ 9.07.2013 - 18:33)

Какой к черту режим, о чем ты? Надо было чтобы они со всеми пошли и поучаствовали в массовом самосуде? расстреляли прямо там тысячи 2 человек?
Ты революционером себя что-ли почувствовал? так вынужден тебя расстроить, нет сейчас какой-то адекватной замены существующему режиму, НЕТ! Даже не говоря про административный аппарат, Руководителя нет, ну нет его, хоть забрызгайся слюной.

P.S. А чего минусим, высказывайте, предлагайте, или мозгом думать разучились?

Я не доктор, и не могу поставить диагноз, но Вы очень тяжело больны

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 21:23
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Я вот другого не понимаю. Ведь все знают что проблема, которую поднимают Пугачевцы существует по всей стране. Ну почему же нет каких то мер, чтобы сгладить все эти этнические противоречия?! А ведь меры то надо плевые - просто выровнять всех перед законом. Запретить носить оружие, за стрельбы на свадьбах наказывать по всей строгости, за преступления никаких "по неосторожности" или "10 раз ткнул сам себя ножом"... А уж когда недовольство выливаются в бунты как в Кондопоге или в Пугачеве, ведь это, ребята, уже совсем край.

Да просто наверно не могут придумать как все сделать, ведь Володька один тоже ведь не может все решать ( не надо только меня причеслять к ЕР , в партиях не состою , ну октябренком только был ) а помошники молчат да прикрывают друг - друга. Вон с армией херня какая была Шойгу до сих пор как затычка там порядок наводит, система дала гдето сбой, а где найти не могут или нехотят.

[^]
FreeS777
9.07.2013 - 21:24
2

Free§†yLe®

Цитата
и вылетели бы с работы к чертям. Детей их ты кормить будешь?

Бля, поделился бы своим куском хлеба в случае хаоса, вот клянусь, меня так еще дед учил why.gif
Цитата
Я не украинец, если что.

=)) Кстати, я тоже (коренной москвич), но язык знаю процентов на 80%)) Всё детство на\в Украине провёл, каждые каникулы rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.07.2013 - 21:27

[^]
muktianand
9.07.2013 - 21:26
5

Шутник

http://www.adamalla.com/forum.php
вот сцайт бывших боевиков-чеченцев, где они оправдывают все свои преступления против русских.
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=531 - читаем, как дядьки хитро съезжают с темы при прямых обвинениях.
хуясе, кто минусует, чечены штоле ? gigi.gif пидоры, идите нахуй

Это сообщение отредактировал muktianand - 9.07.2013 - 22:04

[^]
vasissuariy
9.07.2013 - 21:26
3

WP

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 2 мин
люди шумят и спорят. перебивают друг-друга. многие хотят высказаться #Пугачев

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 3 мин
про мат правильно, иначе не поставишь видео. Фадеев попросил всех не выражаться #Пугачев

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 5 мин
в ДК приехал министр по взаимод.с общ. и нац.организациями Шинчук, вице-губер Фадеев. встреча началась #Пугачев

[^]
lion9
9.07.2013 - 21:27
1

Ярила

в ДК приехал министр по взаимод.с общ. и нац.организациями Шинчук, вице-губер Фадеев. встреча началась #Пугачев

люди шумят и спорят. перебивают друг-друга. многие хотят высказаться #Пугачев

Опередили

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.07.2013 - 21:27

[^]
AYA
9.07.2013 - 21:27
2

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 22:23)
Я вот другого не понимаю. Ведь все знают что проблема, которую поднимают Пугачевцы существует по всей стране. Ну почему же нет каких то мер, чтобы сгладить все эти этнические противоречия?!  А ведь меры то надо плевые - просто выровнять всех перед законом. Запретить носить оружие, за стрельбы на свадьбах наказывать по всей строгости, за преступления никаких "по неосторожности" или "10 раз ткнул сам себя ножом"... А уж когда недовольство выливаются в бунты как в Кондопоге или в Пугачеве, ведь это, ребята, уже совсем край.

Да просто наверно не могут придумать как все сделать, ведь Володька один тоже ведь не может все решать ( не надо только меня причеслять к ЕР , в партиях не состою , ну октябренком только был ) а помошники молчат да прикрывают друг - друга. Вон с армией херня какая была Шойгу до сих пор как затычка там порядок наводит, система дала гдето сбой, а где найти не могут или нехотят.

В общем ты прав - власть вообще не понимает что с этим делать.
... не понимает и вряд ли что-то сможет реально.

[^]
BigAke
9.07.2013 - 21:28
8

Весельчак

А корень проблемы в избирательном применении закона: украдешь батон колбасы - сядешь года на 3, сопрешь миллиардов 30 - респект тебе и уважуха (если поделился то вообще герой), только в политику не лезь (ходорковский) и в храме не танцуй. Побьет русский иноземца - статья с отягчающими, убьет иноземец русского/татарина -рафик неуиноват, сам на нож, асфальт упал... Кавказ привык от правоохранителей откупаться (соответственно дела в их пользу), мы нет... Живой пример: во время бури машину мне повредило нужна была справка из овд... меня 10 дней мурыжили и из увд к участковому и обратно гоняли пока я не понял намек что "надо ж дать" и волшебным образом вопрос в течение получаса решился...

[^]
Shpanazamosk
9.07.2013 - 21:29
7

Ярила

В этой ситуации долгие диспуты, догадки и версии вполне заменяемы таким всеобъемлющим словом как "ОСТОПИЗДЕЛИ"

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 21:30
6

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (muktianand @ 9.07.2013 - 22:26)
http://www.adamalla.com/forum.php
вот сцайт бывших боевиков-чеченцев, где они оправдывают все свои преступления против русских.
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=531 - читаем, как дядьки хитро съезжают с темы при прямых обвинениях.

Немного Вас поправлю всетки наверно бывших убийц, бомбистов, насильников не бывает. Наверно всетки террористов.

[^]
frant
25

:)

честно говоря не думал,что Пугачевцы на второй день выйдут и судя по всему еще несколько дней не успокоятся. Восхищен и уважаю. Молодцы

[^]
Barnaley
13

Lawnmoverman

Цитата (muktianand @ 9.07.2013 - 18:06)
ну народ, ну сколько вас уже можно наебывать, какие нахрен переговоры - пошли спалили пару домов с чурками, кто там будет разбираться, бардак полный.
вон, как в Прихопёрьи спалили две буровых вышки, которые для добычи никеля поставили - и тишина, менты даже не мешали.
Нужно ж понимать, чуркобесы только силу понимают, иначе они не хера не боятся.

Полный игнор событий в СМИ был обусловлен тем, что кремлёвская банда ждала развития ситуации. Сегодня стало понятно, что без применения конкретного насилия к местным жителям проблема не замнётся. Тут же журналюгам поручили событие осветить.

В каком виде это будет подано - заранее известно: "нацисты-националисты провоцируют малограмотное население к бунту, но наши умные начальники там объяснят верность политики мульти-культи, а доблестные мусора пройдутся дубиналами по оставшимся проокаторам-националистам". Добавят ещё пару видео-сюжетов на тему песни Бахыт-Компота "Чурка и Скинхед".

В крайнем случае, сыграют спектакль где Великий Пу скажет пару фраз назидания никогда не извиняющемуся Рамзанке, а тот повторит свой "манифест" к соплеменникам.

Этим всё кончится если не будут до победного конца настаивать на выселении.

[^]
100тыща500
9.07.2013 - 21:31
3

Ярила

поехали в Пугачёв к вечеру 11-го!

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 9.07.2013 - 21:32

События в Пугачеве

[^]
fin1999
2

Весельчак

Цитата (AYA @ 9.07.2013 - 22:27)
Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 22:23)
Я вот другого не понимаю. Ведь все знают что проблема, которую поднимают Пугачевцы существует по всей стране. Ну почему же нет каких то мер, чтобы сгладить все эти этнические противоречия?!  А ведь меры то надо плевые - просто выровнять всех перед законом. Запретить носить оружие, за стрельбы на свадьбах наказывать по всей строгости, за преступления никаких "по неосторожности" или "10 раз ткнул сам себя ножом"... А уж когда недовольство выливаются в бунты как в Кондопоге или в Пугачеве, ведь это, ребята, уже совсем край.

В общем ты прав - власть вообще не понимает что с этим делать.
... не понимает и вряд ли что-то сможет реально.

да все они понимают, просто нужные решения принимать не хотят и ответственность на себя брать.

[^]
hromoj
2

Весельчак

Цитата (shrekozavr @ 9.07.2013 - 22:21)
Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: «Произошедшие в городе Пугачёв события не назовешь иначе как трагедией. К большому сожалению, конфликт между молодыми людьми закончился гибелью одного из ее участников Руслана Маржанова. Это настоящее горе для родных и близких погибшего. Выражаю им свои искренние соболезнования».

Однако при этом глава Чечни подчеркнул, что драка между Русланом и 16-летним чеченцем, который его зарезал, произошла на бытовой почве. А потому «любые попытки использовать случившееся как повод для нагнетания межнациональной напряженности беспочвенны и противоречат законам России», считает Кадыров.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/629197#ixzz2YZdqybNV

Его "искренние соболезнования", конечно, в корне меняют дело. А нагнетать ничего уже и не надо - нагнетено уже через край.

[^]
earthworm
9.07.2013 - 21:33
2

Ярила

ну и как бы всех в конце концов вернуть в горы, ты это хотел сказать? вернуть всех кто оттуда, с гор...

[^]
andru021
9.07.2013 - 21:33
1

Шутник

Цитата (scorpiant @ 9.07.2013 - 22:06)
Блин, так и хочется верить что полицаев понаедет побольше, и они ррраз так и встанут на сторону народа!!! И уж доподленно решится вопрос, кто хозяин на Русской земле!!

Полицаи защищают их от нас и только. У меня несколько лет назад знакомый мент (не нашей национальности) дело рассматривал - как двое его соплеменников бухие женщину насмерть сбили и уехали, так вот он сказал "жалко пацанов- посадят,а только жить начали". А мне его русский коллега на ухо потом прошептал "Ну хуле ..."

Это сообщение отредактировал andru021 - 9.07.2013 - 21:42

[^]
garis68
9.07.2013 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Лауренс @ 9.07.2013 - 18:13)
Цитата (FreeS777 @ 9.07.2013 - 18:05)
Лауренс
Ну хороших единицы, к сожалению большинство чурок сами виноваты, что мы их ненавидим, а когда зайдет до конкретного решения проблем, без потерь не обойдется, под раздачу попадут все, ибо только так мы можем избавится от этой заразы moderator.gif Хочешь спасти умного-хорошего чурку, дай ему совет - пусть уебывает домой пока не поздно,  раз умный, то должен понимать  rulez.gif

Куда домой, если он, например, тут родился и вырос? Если у него тут все друзья и родственники?

Добавлено в 17:14
Цитата (popolog @ 9.07.2013 - 18:05)
Лауренс
Ни кто,не выступает.Мы против ПЛОХИХ людей,совершающих нехорошие поступки.
  Я,лично считаю Вас таким.  Объяснения нужно высказывать?

Ну расскажи мне, почему я плохая?

Ты уж как то в поле определись rulez.gif Или у вас толерастов всё едино?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147887
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх